Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автомаксимум отзывы

Автоцентр предоставляет своим клиентам выбор новых авто от российских, китайских, японских, корейских, некоторых европейских и американских автопроизводителей, по очень умеренным ценам и с большой скидкой. Заявляет о выгодном автокредитовании по госпрограммам Первый и Семейный автомобиль со скидкой в 10% от полной стоимости транспортного средства, при этом вам достанется комплект зимней резины, два платежа по кредиту или КАСКО на год в подарок. Все эти заманчивые обещания конечно же привлекают потенциальных клиентов в АЦ Автомаксимум, но честны и правдивы ли они? Нет ли лжи в рекламе автосалона? Это легко проверить читая отзывы покупателей и посетителей автодилера с улицы Вавилова, 71д.

Контактная информация
Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(35)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Ирина
06.03.2022
Я не понимаю как брать автомобиль в таком автосалоне как Автомаксимум. Продавец по ценам на автомобили ни в зуб ногой. Я подобрал у них неплохой Хендай Соната, но выяснить цену у продавца так и не смог. Он предложил мне пройти в кредитный отдел. Специалист начал хитрить и ходит вокруг да около и предложил мне сначала подать заявку, а только после этого я узнаю точную цену. В итоге может выйти огромная неподъёмная сумма. Они решили, что я совсем дура?!
Андрей
24.02.2022
Не стоит покупать автомобиль в автосалоне Автомаксимум. Очень невыгодные условия в этой конторе. Невозможно приобрести машину без дополнительного оборудования. Я так понял это обязательное условия если хочешь купить автомобиль. В итоге к цене автомобиля прибавляется еще немаленькая сумма.
Владислав
21.02.2022
В автосалоне Автомаксимум у людей совсем нет совести. Я хотела зайти туда просто погреться, на улице холодно. У меня спросили буду ли я что-то смотреть или покупать, на что я честно сказала, что нет. Я сказала, что я ненадолго. Консультанты начали выкручиваться, мол у нас тут проходимость людей частая и все такое, сказали что рядом есть кафе. Спасибо, что не выгнали! Это как минимум не по-человечески. Теперь, даже имея цель купить машину, я никогда в жизни туда не приду. Я лучше на другом конце света куплю себе автомобиль, чем здесь. Какая бы не была проходимость и толпа - есть старая добрая поговорка - в тесноте, да не в обиде. Но они, видимо, забыли об этом.
Кристина
18.02.2022
В интернете про Автомаксимум прочитала довольно лестные отзывы, которым я естественно поверила. У меня не возникло и тени сомнения, что они могут быть мошенниками! Теперь я все положительные отзывы про любую автомобильную компанию ставлю под сомнение! Когда приехала в Автомаксимум, получила кредит на покупку Kia K5 под 30% годовых! Когда посчитала стоимость переплаты, голова заболела! Аферисты!
Александр
16.02.2022
Осторожно! В автосалоне Автомаксимум работают мошенники. Менеджеры наобещают все что угодно, но потом при оформлении договора все обещания окажутся ложью. Объяснят, что на данную машину не действует скидка, хотя раньше действовала. У меня нет желания выслушивать их ложь. Уехал и никому не советую приезжать в данный автосалон.
Андрей
14.02.2022
Мошенники! Купил в автосалоне Автомаксимум проблемный автомобиль. Проблема оказалась с электроникой. Так как машина на гарантии обратился в данный автосалон. Аферисты, мне отказали в гарантийном обслуживании. Не сотрудничайте! Непорядочный автосалон Автомаксимум! Обходите данную контору стороной.
Роман
09.02.2022
Получил кредит от дилера «Автомаксимум» на Киа Спортейдж. Автомобиль был с небольшим пробегом. Поставил на обмен свой Рено Дастер и решил погасить свой кредит. Спустя какое-то время мне звонили из банка, сказали, что машина, что взял, имеет непогашенный кредит, хотя менеджер в момент покупки уверял, что машина чистая. Вот так тут машины покупать! По миру пойдете!
Дмитрий
06.02.2022
Салон просто мерзость и в этом заслуга их менеджеров, которые не умеют работать с клиентами. Заманивают акциями и различными скидками, а когда приезжаешь к ним, то узнается, что нужной машины нет в салоне, но ее вот-вот должны подвезти. И предлагают пройтись по их модельному ряди втюхивают всякий металлохлам, но по цене на порядок выше, за одно предлагая оформить автокредит у них.
Михаил
03.02.2022
Салон Автомаксимум просто поражает своей наивностью, вы что там думаете люди совсем олухи чтоли? На сайте заманиваете акциями и прочим, а в самом салоне начинаете раскручивать на кредит? Позорники, никогда больше к вам ни зайду и знакомым посоветую этого не делать
Андрей
02.02.2022
Продажа подержанных автомобилей в Автомаксимум является мошенничеством. Вы приедете сюда за той машиной, которую видели на фото, а на самом деле продавец продает совсем другую машину! Ниссан Террано оказался совсем не того цвета, что я видел у них в объявлении. Диски другие и салон немного другой. Объявление не соответствовало ни одному из указанных параметров. Так что выставляют фейковые объявления!
Леха
26.01.2022
Мне предложили обменять мою машину в компании Автомаксимум. Мне хотелось купить новый Шевроле Спарк. Казалось, что с сотрудниками на этот счет я договорился. Несмотря на то, что я являюсь владельцем старой машины, мне ее оценили в минимальную стоимость. Но обещали компенсировать скидкой. Этот обман! Никаких скидок у дилера не было! Автомобиль мне достался с наценкой за доп функции!
Николай
20.01.2022
Широкий выбор предлагаемых авто на сайте Автомаксимум. Привлекает ассортимент, но сервис ужасает. Связаться с ними - влезть в долги. Машина была сломана, хотя я купил как новую. На сайте была такая шикарная машина. А то, что купил, один лом. Странно, конечно, торговать такими машинами и не бояться разгневанных клиентов.
Елисей
18.01.2022
Хотели купить Киа Рио Х в кредит в автосалоне Автомаксимум. Все обсудили по телефону. Приехав в салон столкнулся с множеством проблем. Цена автомобиля увеличилась на 240 т.р., обещанные 4% кредита стали 20%, помимо кредита и комиссия + КАСКО и допы. Короче говоря, у меня не было столько денег. И я в панике порвал договор!
Сергей
14.01.2022
В компании Автомаксимум предложили купить подержанный автомобиль Черри Тигго 3. Менеджер не поленился, предоставил мне полную папку документов, а также сервисную книжку и диагностический анализ проверки, чтобы я был уверен, что с машиной действительно все в порядке! Документы оказались липой! Машина битая, плюс она начала ржаветь! Сказал им правду, назвали идиотом!!
Антон
09.01.2022
Оказывается, в AutoMaximum новый автомобиль продемонстрировать не может никто! Они сказали, что смогут продемонстрировать новую машину только после полной оплаты! А общая стоимость Ниссан Террано почти 920000! Что за хрень , что это условия ?! Я уехал из автосалона без машины! В этом автосалоне работают обкуренные жулики! Не дайте себя одурачить этой х..той и этим глупым обманом!
Оля
04.01.2022
У меня о «Автомаксимум»только негативные воспоминания и точка!! Все нервы я там вытрепала себе и больше туда ни за что не поеду. Оформляла на заказ машину. Поначалу все нормально было продавец рассказал про условия такого заказа, составили договор, обсудили цену. Так мне не вернули сумму предоплаты. Все, сил больше ругаться и договариваться не было. Я вообще не советую автосалон "Автомаксимум". Если не хотите быть обманутым и потерять свои деньги, то ищите лучший автосалон.
Виталий
29.12.2021
Я ошибся, когда выбрал Автомаксимум. Мне сказали, что в салоне новые машины. Но оказалось, что новых машин нет. Я даже не советую вам ехать сюда, потому что вы потеряете не только время, но и деньги. Я приехал только по тому, что мне сказали, что завезли новую партию машин по скидке. А на самом деле, они хотели продать прошлогодний товар не очень качественный.
Владимир
23.12.2021
Подайте заявку на получение кредита прямо на сайте дилера Автомаксимум и да будет вам скидка. Менеджер салона мне перезвонил и сказал, что все уже согласовано и можно взять машину. Когда я приехал, меня снова отправили в кредитный отдел, чтобы я мог снова что-то оформить. И кредит мне одобрили под 25% годовых.
Максим
21.12.2021
Добрый день! Я расскажу все грустную историю. Долго собирался поменять автомобиль и все никак. Подсобираю денег и все что то случается. Но вот все куплю автомобиль и не хватку денег добавлю кредитом. Посмотрел сайты и вот обратился в автосалон Автомаксимум. У меня остались очень плохие впечатления после посещения салона. Машин не было выбора совсем.То, что меня интересовало, я ничего не купил пришлось ехать в другой автосалон. Не советую этот автосалон Автомаксимум!
Юлия
20.12.2021
Продавец Автомаксимума заверил меня, что машина в хорошем техническом состоянии и почти не ездила. Купила! Через 2 месяца сигнализация стала давать сбой и заводиться стало плохо. Пригнала в сервис. Там мне открыли глаза. Судя по износу двигателя, ее пробег был не менее 40 тысяч и плюс дефект по электрике. Ну, в общем, хорошего мало! Пошла договариваться о возмещении стоимости ремонта или обмена. И их сотрудник ткнул в меня договором, согласно которому эти поломки не были гарантированы.
Андрей
13.12.2021
Моя машина стояла на ремонте уже ни одну неделю в автосалоне Автомаксимум . На просьбу об ускорении ремонта никто не ответил! Когда звонил им, консультант не проявлял желания разговаривать, был только один ответ, мы вам перезвоним и никто не перезвонил! Позже они перезвонили и сказали, что машину можно забирать. Приехал, оплатил ремонт, но машина не заводится, не готова, как выясняется, обманули!!!
Дмитрий
07.12.2021
Я пришел посмотреть на Ниссан Террано в салон Автомаксимум, который забронировали для меня. К сожалению, по приезду я не нашел тут машины! Менеджеры этого автосалона сказали мне, что машина в наличии, но они не смогут привезти мне машину вот так сразу, им нужно время на доставку. Я, конечно, не согласился ждать здесь несколько дней, чтобы они соизволили показать мне автомобиль! Уехал!
Николай
30.11.2021
В автосалоне Автомаксимум просто нет в наличии новых авто. Говорят, что все новые машины привозят в автосалон по запросу. Заказал у них новую Киа Рио. Однако привезти мне новую машину никто не спешил. Это настоящая афера. И я бы не советовал вам брать тут что-то. Они так хорошо рассказывают, замыливают глаза. А потом, нет ни машины, ни аванса. И клиент - полный дурак.
Павел
26.11.2021
В автосалоне Автомаксимум предоставляются невыгодные условия кредитования. Я не успел накопить всю сумму на автомобиль, поэтому пришлось оформить кредит. Но ставка по кредиту здесь очень высока. Сначала менеджеры мне пообещали 7% годовых, а после ставка выросла до 27%. Мало того, что обманули по поводу ставки, так еще и с документами тут масса проблем.
Тарас
21.11.2021
Очень долго оформляют документы в автомаксимуме, у меня просто сдавали уже нервы. То у них там ошибка, то там не готово! Постоянно кому-то звонили что-то выясняли! За срочность как сказали они надо доплачивать! Ну такое хамское отношение, я просто офигел! Так еще эта тачка оказалась проблемной. А когда я стал смотреть ее по базе, выяснил, что эти гады еще и пробег скрутили перед продажей! Я просто в шоке!
Владислав
14.11.2021
У дилера Автомаксимум творится чистый обман. Им выгодно заманить клиента в салон и продать ему другую машину. За это они получают свой процент. Я хотел машину, которую посмотрел на сайте, но ее не было в наличии. Не советую связываться с ними. Недаром у автосалона очень много отрицательных отзывов. И все они доказуемые.
Савелий
08.11.2021
Все машины с пробегом, которые я видел в автосалоне Автомаксимум, имели скрученные пробеги, причем они его крутили безжалостно! Если менеджер Автомаксимум уверяет вас, что первоначальный пробег подержанной машины составляет минимально 52 000 км, вы можете смело добавлять к этому пробегу + 100 000 км. Все автомобили с пробегом в плохом состоянии, а цены высокие!
Максим
03.11.2021
В Автомаксимум, попал случайно, когда увидел их мега распродажу. Мне понравился здесь ниссан, шикарный был, с виду просто бомба. Картинки то оказались хорошие на сайте, а в реале все иначе. Когда приехал осматривать авто увидел, что есть изъяны, ну мало желания брать такое авто. Фотошоп у них, конечно, хороший, а вот торгуют хламом.
Максим
25.10.2021
Назвать себя довольным владельцем авто не могу. Обратился в автомаксимум за поиском авто. На сайте глаза разбегаются, такой большой выбор машин, приехал в салон, а там все не так радужно. По завышенной цене выбор открывается большой, но средняя цена - оставляет желать лучшего. Что касается заниженных цен, там только битые машины. Сложно здесь что-то выбрать.
Максим
21.10.2021
Раньше автосалон Автомаксимум был нормальным. Сейчас же он превратился в клоаку. Посещать это место просто невозможно. Надо с этим что-то делать, а то посетители так и будут терпеть неудобства. Я позабочусь о том, чтобы этот автосалон закрыли. От наплевательского отношения страдают именно посетители! Это что за безобразие такое?? Ещё стоит добавить, что люди возмущаются, что стоянка стала платной.
Антон
18.10.2021
Я провел целый день в Автомаксимум, стараясь как можно быстрее завершить сделку и уехать из автосалона. Меня не отпустили, просто документы не вернули, ждали ответа банка. Получив ответ, они принесли много документов и попросили расписаться, чтобы они успели все оформить до конца рабочего дня. Вернувшись домой, я понял, что подписался под 20% годовых + навязали кучу ненужных дополнительных опций для машины.
Денис
10.10.2021
Не советую никому обращаться в Автомаксимум. Я, как и многие, купился на рекламу. Поехал в салон за Рено Дастер. Оказывается, что с той комплектацией, которую обещали, нет. Но могут подвести. Только предоплата нужна. Авто все подержанные. Новых совсем нет. А продают ремонтированные за большие бабки. Про подарки забудьте. Если вам их дадут, значит их уже включили в стоимость автомобиля. Развод полный.
Сергей
04.10.2021
Покупать подержанные автомобили в авто центре Автомаксимум не советую. Я смотрел здесь на подержанный Renault Logan 2016 года выпуска, но менеджер все время пытался встать у меня на пути. Это только отвлекло меня, поэтому я не могу сказать, что это правильно восстановленная машина после аварии. Ведь мне даже толщиномером не разрешили воспользоваться! Было слишком поздно отказываться от сделки. К черту такого дилера!
Геннадий
28.09.2021
За 160 тысяч я отдал свой Датсун он до на замену, машина была в хорошем состоянии, но оценка была такая низкая из-за пробега 170 тысяч км, хотя для данной марки - это было пустяком. В Автомаксимум выбрал Пассат. Оставшуюся сумму внес в кассу, но потом мне показали подписанный контракт с авто салоном, в котором были хитрые уловки. Эти 160 тысяч пошли в качестве допов на новую машину. Вот такой непростой обмен.
Роман
25.09.2021
Я не могу сказать ничего хорошего о сотрудниках Автомаксимум салона! И это потому, что они вообще не хотят работать и консультировать своих клиентов и не умеют! Менеджер автосалона просто обманул меня, сказав, что у них машина с полным приводом, а Lifan Solano был с передним приводом. Когда я попросил сотрудника объясниться, он ответил, что не будет тратить на меня время. Они не разбираются в ассортименте и других вещах.