Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон АвтоЛюкс отзывы

Дилерский центр занимается продажей легковых автомобилей и гарантирует качество предлагаемых услуг. В модельный ряд автодилера входит более 20 марок авто от иностранных и отечественных автопроизводителей. Салон обещает цены ниже, чем у конкурентов, огромных размеров скидки, дополнительные бонусы при покупке машины в кредит, или при обмене по трейд-ину, а так же различные подарки на выбор. Если вы не нашли подходящую машину в наличии, Автолюкс поможет Вам и привезет транспортное средство под заказ. Оставляйте свои комментарии и впечатления об этом автодилере, для того, чтобы понять, стоит его посещать или нет.

Контактная информация
Челябинск, ул. Кожзаводская, 100
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(45)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
15.10.2021
Я хотел купить автомобиль Renault captur в минималке в автосалоне Автолюкс. Менегер кредитного отдела заверил меня, что тут, в автосалоне, легко будет взять ссуду под минимальную процентную ставку по гос программе. Я подал заявку на участие в программе семейного автомобиля. Подтверждение из банка пришло в течение часа, но кредит под 21% сроком на 5 лет мне абсолютно не понравился. Обещали ведь 4,2%.
Андрей Алексеев
09.10.2021
Не советую никому связываться с Автолюкс. Нет уважения к покупателю. Мои просьбы полностью проигнорировали. Когда я попросил осмотреть Ниссан Кашкай, менеджер потащил меня к Фольксваген Пассат, начал его хвалить, обозначил его достоинства. Может потому, что дороже. Стал предлагать доп оборудование, отказался. Но он настаивал и попросил установить хотя бы парктроник. Он вообще не слушал, что я не хочу ничего ставить! Бля, достал!
Сергей
02.10.2021
В Автоцентре Автолюкс мне предложили купить Шкоду Октавию. Автомобиль был в исключительно хорошем состоянии. Я посмотрел на эту машину и обнаружил, что дилерский центр предлагает мне купить автомобиль, у которого скручен пробег! Если бы я знал, я бы не взял машину в Автолюкс! Ни в коем случае не советую приезжать сюда! Эти менеджеры лгут своим клиентам, что предлагают новые автомобили! Их нет.
Василий
22.09.2021
Менеджер Автолюкс совершенно безразличен к тому, какая машина нужна покупателю, с выбором не помогает. Решили продать мне бывшую в употреблении Киа Серато вместо новой. Я отказался, потому что, во-первых, мне не нужна старая машина, а во-вторых, у этой машины двигатель, который может нае..ся в любой момент. После того как я отказался, мне грубо ответили и указали на дверь! Я их тоже послал на х...
Владимир
16.09.2021
По условиям автокредита мне пришлось оформить КАСКО на три года. Я сказал менеджеру Автолюкс, что оформлю страховку отдельно в своей страховой компании, потому что тут в салоне цены на полную страховку мягко говоря кусаются. Начал возмущаться, говорит, что так не катит, брать у них обязательно. Я позвонил в банк и спросил, в какой компании я могу оформить полную страховку, мне даже сказали. В итоге мне без страховки машину не продали!
Николай
07.09.2021
Если вы хотите купить машину в автолюксе, то ищите альтернативу. Ломающийся товар, не лучшее приобретение. Я купил Nissan и уже пожалел об этом. Машина была разбита, хотя в документах об этом не было ни слова. Проблемы с электроникой начались сразу. Кроме угроз в мой адрес, от представителей салона больше ничего не поступало. Даже в гарантийном ремонте мне отказали, гады.
Паша
29.08.2021
Машин здесь, в автолюкс, в 4 раза меньше, я, конечно, не считал, но это было примерно так. И цены на машины не такие, как на сайте данного дилера. Оказалось, что реклама была фальшивой в ожидании наивных покупателей, которых проще обмануть и продавать машину по более высокой цене. Конечно, каждый может нарваться на таких аферистов, остальные просто сразу сваливают от них!
Андрей
22.08.2021
Решил купить Volkswagen Jetta в Автолюкс. Звоню по телефону - да, говорят 830 000 руб. Принимаете ли вы на обмен старые автомобили? Да, мы принимаем его на очень выгодных условиях. Я приехал. Первое ощущение - шок! Для моей Киа Рио цена обмена будет снижена на 70 000 рублей! Джетта стоит почти 950 тысяч! Зачем жульничать? Они надеются, что раз уж вы приедете в Автолюкс, то все равно купите у них машину и отдадите им свою машину даром?! Обходите их стороной!
Вадим
09.08.2021
Я в этом салоне присмотрел себе молодую киа с нормальным пробегом, выглядела нормально, чистенькая, только царапина небольшая. Я сразу поехал к знакомому автомеханику, а он мне говорит, что она почти вся переваренная, в ней оригинального только номера, наверное, да и то, могли поменять. Возвращаюсь я в автосалон, чтоб они деньги вернули, а они мне МЫ НЕ МОЖЕМ, ЭТО В ДОГОВОРЕ СКАЗАНО. СВОЛОЧИ, А РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ВЫ, БЛ*ТЬ, МОЖЕТЕ?
Сергей
31.07.2021
Я приезжал на своём новом киа сиид в салон автолюкс на гарантийный ремонт, потому как у автомобиля загорелся чек! Оказалось, что чек у автомобиля загорелся из-за пропусков зажигания! Нужно было просто заменить свечу бракованную! Но в салоне автолюкс искали везде, кроме свечей! Утверждая мне, что они новые и с ними ничего не может быть! Да что вы мне пи*дите! Козлы вы сраные!!!
Толик
18.07.2021
Мне нужен был Ниссан Кашкай в полной комплектации. В городе не так много салонов, где можно заказать машину с быстрой доставкой. Позвонил в «Автолюкс» и заказал необходимое оборудование. Через 3 дня мне звонят и просят приехать. Приехал, подумал, машина уже на месте, и вдруг мне начинают показывать автомобиль, который на несколько сотен тысяч дороже. Что это за хрень? За три дня в общем машине цену подняли! Вот так и не оправдались мои надежды!
Владислав
06.07.2021
Я приезжал в этот салон автолюкс за новым фольксвагеном тигуаном. ну что же, показали мне автомобиль, но покупать я его отказался, потому как автомобиль был тут подержанный в наличии! А я ведь приехал то за новым! В автосалоне автолюкс просто работают е*аные мошенники и обманщики! Не рекомендую, потому как вместо нового вам попытаются напарить б/у автомобиль!
Николай
20.06.2021
Вы сильно разочаруетесь в условиях, которые вам предоставят в автосалоне автолюкс! Мне тут просто рассказывали хренотень о том, что тут очень выгодный процент по кредиту и выгодный трейд ин и машины вообще продаются по скидке! Это какой же всё таки наглый пи*дёшь! В салоне автолюкс меня кинули как лоха! Козлы ё*аные!
Алексей Сергеевич
08.06.2021
В автосалон Авто Люкс не советую приходить время только потеряете, а ещё хуже деньги. Рассматривал там Опель с пробегом. Менеджер рядом стоял рассказывал какой хороший автомобиль. Но я нашел много касиков пока он мне заливал. Передняя пассажирская дверь была замята, крыло переднее крашеное. За такие деньги я в другом автосалоне куплю машину.
Сергей
24.05.2021
Автосалон Автолюкс - это голимые барыги! Шайка-лейка, которая завлекают людей, а позже начинают хорошо обрабатывать. Оформил кредит на Киа Серато в максималке. Когда кредит и документы уже все подписали. Я получил тем временем автомашину в наименьшей комплектации, я получил чуть ли не базовую. Редиски поганые. Зла не хватает. От души желаю, чтоб им пусто было! Это не ошибка служащих, это намеренное НА*БАЛОВО!!!
Алексей
12.05.2021
Оставлял заявку в автосалоне Автолюкс, хотелось протестить через тест-драйв автомашину Шкода Октавия, поглядеть подойдет ли мне этот вариант, ну как бы все, записали меня, все отлично. Приезжаю в назначенный час, а про меня даже никто и не слышал, я даже ничего не понял, короче тут творится реальный бардак, после неразберихи 2 часа мне для тест-драйва готовили Шкоду, так и не приготовили, заявили после, что она в рем зоне!
Вадим
25.04.2021
В авто салоне Автолюкс мне грубил персонал и говорили. Договаривался с ними за счет Киа Просид. Я приезжаю и прошу, чтоб автомобиль показали. Ни в какую демонстрировать автомобиль мне не хотят. С гонором заявили, что необходимо бросить предоплату = 30 000, чтоб провести осмотр. Отказался им платить деньги! Насколько законно требовать предоплату, не видя самого автомобиля?! Развод на предоплату!
Марк
15.04.2021
Сказали, что Киа Рио Х в безупречном состоянии. На месте я увидел, что грунт начал взрываться, хотя говорили, что автомобиль никогда не был поврежден. Даже выкрасить толком нормально не могут, покрашена стоит отметить как будто руки из ж*пы растут. Гонор у менеджеров Автолюкс ах..ный, качество обслуживания ужаснее некуда. Подобных салонов по стране не сосчитать даже сколько. Не слушайте прекрасную речь, верьте фактам.
Алексей
07.04.2021
Я не советую приезжать в салон автолюкс за рено сандеро за подержанной. Выяснилось, что рено сандеро подержанный посмотреть можно будет только после предоплаты, которую я внесу за автомобиль! Я отказался вносить тут за автомобиль задаток! Менеджеры сказали мне, что обязательно внести задаток! Только так автомобили они без проблем покажут тут! Автолюкс - это какая-то полнейшая жесть, а не автосалон! Я не советую приезжать к ним!
Олег
02.04.2021
Я просто не понимаю, откуда у менеджеров этого автосалона автолюкс столько ненависти к клиентам?! Что клиенты сделали, а?! Я просто дико поругался с работникам и автосалона автолюкс, потому что мне тут они попытались продать автохлам! Я Увидел, что туарег просто был в тотал битым в морду и восстановлена машина была некачественно! Короче распрощались с этими козлами! Пи*дец просто какой-то тут творится!
Павел
25.03.2021
Когда я приехал в этот автосалон, то я и представить не мог, что мне тут будут пытаться продать подержанную хендай крету вместо новой! Мне была нужна тут именно новая! Но менеджеры автосалона автолюкс почему-то пытались всучить мне подержанный автомобиль! Я естественно тут просто отказался от покупки автомобиля! Это бл*ть полный идиотизм в этом автосалоне автолюкс творится! Я в ах*е!
Михаил
14.03.2021
Договорился, что приеду в Автолюкс на осмотр новой Лады Весты. Захожу в салон, консультант уже бежит ко мне с договором на подпись. В данном договоре шла речь о том, что я обязан приобрести именно тот автомобиль, который будет на тест-драйве. А если отказываюсь от сделки, то обязан компенсировать автосалону затраты на тест-драйв в сумме в 8 тысяч рублей. Ничего не подписал и оставил автосалон!
Алексей
11.03.2021
Я покинул этот ара-салон без автомобиля, потому что меня интересовала тут новая лада веста новая. Оказывается, что новая лада веста продаётся тут уже с пробегом и из тест-драйва! Если честно, то в салоне автолюкс они совсем е*анулись! Я покинул автосалон автолюкс без автомобиля, потому что мне нужна была новая машина, а не просто автомобиль из тест-драйва! Конченые твари и мошенники это, а не автосалон!
Юрий
01.03.2021
В салоне Автолюкс мне советовали купить новый киа рио. Сообщили мне, что автомобиль здесь не битый и не крашеный! Сказали, что автомобиль попросту был на тест-драйве, отсель и маленький пробег! Полный абсурд! Я отказался от автомобиля в салоне Автолюкс! Отчего? Да потому что автомобиль то был уже битый! Сотрудники автосалона Автолюкс — это реальные конченые мошенники! Я не советовал бы соваться в этот гребаный салон! Мошенники е*аные!
Ротмир
23.02.2021
Мне обещали в салоне Автолюкс с сильным мотором продать автомашину хендай крета 19 года, уверяли, что машина очень сильная, а я люблю именно такие! Когда приехал в Автолюкс, то мне даже внешний автомобиль не особенно понравился, а при прохождении тест драйва осознал ,что у тачки настоящие трудности есть с мотором, потому что тяги не было. По приезду проверил по базе, машина битой оказалась. Не приобрел! Нельзя так лгать!!!
Толян
16.02.2021
Самая стандартная схема, по которой работники салона Автолюкс разводят клиентов — так это кредит под непомерно высокую процентную ставку! Самое ужасное, что если здесь оформлять кредит на покупку автомобиля, то нереально погасить его предварительно, потому что кругом штрафы! Спец из кредитного отдела хотел меня подставить, когда я подавал заявку на кредит по гос программе. Хотел осуществить покупку автомашины Хендай Крета. Когда увидел, что мне хотят подсунуть договор с 28 процентной ставкой по кредиту, я чуть не придушил его за такую подставу!
Дэн Борисов
11.02.2021
Никогда больше не стану обращаться в Автолюкс !!! У них по телефону все шоколадно просто!!! Приезжайте мы вам подберем наиболее выгодную программу кредитования, и скидку вам оформим все честь по чести. Приезжаю в Автолюкс , подаю заявку и жду часа два взамен обещанных 20 минут. Приходят одобрения, но ни в одном кредитная плата не была ниже 23% годовых!!!!!! На хрена мне данный кредит??? Я не стал ничего тут покупать и вообще данный автосалон кроме как серым дилером назвать иначе не могу!
Василий Андреев
03.02.2021
Прямо с сайта автолюкс отправил заявку на кредит. Менеджеры автосалона сразу мне перезвонили. Сказали, что заявку на займ одобрили несколько банков. Я выезжаю в салон автолюкс, приезжаю к ним и… никакой заявки одобренной тут не было! После того как мне манагеры растолковали, что онлайн-одобрение тут никакой роли не играют — я покинул автосалон за их обман. Не хотел подавать новую заявку на кредит и ждать минимум два часа!
Станислав
01.02.2021
Сказали, что можно купить в автосалоне Автолюкс новый рено сандеро. После осмотра тут автомобиля я осознал, что рено сандеро данный вообще никогда новым не был. Увидел, что у него уже немного потёрты педали, немного потёртый коврик водительский. А также на подлокотнике были царапины. Зачем Автолюкс таким торгуют то вообще? Серьёзно — был чуть-чуть в ах*е. Я считал Автолюкс нормальным салоном. Сильно разочаровался впоследствии!
Аркадий
26.01.2021
Я посетил автосалон Автолюкс и хотел тут купить новую хендай крету. Автомобиль я тут забронировал, но никакого автомобиля всё равно тут не было! Мне сказали, что да, бронь была на автомобиль, но увы, автомобиль они реализовали, потому что к ним прибыл клиент, который покупал за наличку! Вот и зачем тогда бронировать, если всё равно придет клиент, и купит автомобиль ваш?! Я не понимаю! Чисто для вида ??!
Эдвард
18.01.2021
Взял автомобиль с браком в салоне автолюкс, а в салоне на себя ответственность брать не хотят. Приобрёл на днях тут новый Ниссан Альмера, вроде бы осматривал. Но как-то в багажник не лезешь у нового автомобиля. У тачки оказалась сильно испорчена обшивка в багажнике. Вернулся в салон на следующий день, а меня там прямым текстом на х.... послали. Данной конторе доверять не стану, и обслуживаться не приеду!
Михаил
17.01.2021
В автосалоне автолюкс я приобрёл себе б\у Шевроле Круз. О машине я действительно грезил с того момента, как она лишь появилась в продаже. Очень нравился автомобиль. В итоге уже после приобретения я узнаю от бывшего собственника, что машину он реализовал в автосалон в битом состоянии. Его я встретил, когда ставил автомобиль на учёт. К тому времени он уже приобрёл себе новый автомобиль. А эти аферисты из салона автолюкс реализовали мне битый автомобиль!
Алексей Э.Г
12.01.2021
Мало того что мы просидели в автолюкс 6 часов,документы на машину мы увидели лишь тогда когда был подписан кредитный договор.Документы нам передали на улице при получении автомобиля.В итоге при оформлении приобретения автомобиля Renault Sandero Stepway мы выбрали двигатель с 2л.,а в птс стоял 1.6.л. В подарок дали аптечку у которой срок гарантии завершился в 2011 году. Они делают все для того дабы клиент испытал нереальный шок!!!
Толян
10.01.2021
Автолюкс нужно оставить без внимания, проходить мимо и ничего у них не покупать. Каждый кто решается на покупку, тот подвергается немедленно обману с их стороны. Я так по договору едва не попал на 200 тысяч. Напихали мне кучу допов которые оказались обязательные и ещё неясные бонусы менеджеру запросили. Лишь выкачивают денежные средства пачками, а в замен ничего толкового не рекомендуют.
Всеволод
04.01.2021
В автолюкс купил подержанный автомобиль Рено Логан. При составлении договора купли-продажи, согласовал с руководителем и согласился на установку определённых допов на данный автомобиль, а именно на сигнализацию и аудиосистему. Уровень качества допов меня раздосадовало, потому как установили дешевку с китайского рынка! Когда высказал неодобрение, ответили, не нравится — устанавливай в другом месте!
Федор
27.12.2020
Не заслуживающая доверия контора. Приезжал в автолюкс машину с пробегом купить. Но в данном автосалоне абсолютно нельзя присмотреть нормальную тачку. Я собирался купить автомобиль в нормальном состоянии, но тут без диагностики не разберешься. Провел осмотр порядка 4 машин, так и не выяснил состояние ни у одной. Консультант усердно все отклонения таил и запретил приглашать стороннего консультанта.
Виктор
20.12.2020
Меня в автосалоне автолюкс никто не посчитал нужным оповестить, что новая лада гранта тут есть в наличии! Они говорили, что мол новые автомобили тут только под заказ будут доставлены. Оказалось - никто тут вообще и не собирается доставлять автомобиль под заказ! вы издеваетесь вообще?! Я покинул автосалон автолюкс без автомобиля! Вот вы нах*я рассказываете про то что автомобилей тут нет, когда вот она стоит лада гранта! А вы требовали у меня за неё предоплату! Вот уроды уже сраные!
Алексей
16.12.2020
Они пригласили меня проехаться в режиме тест-драйва на новой ладе весте. Оказалось по итогу, что в режиме тест-драйва проверить автомобиль нельзя! С меня потребовали тут оплатить тест-драйв автомобиля! Тихий ужас творится в автосалоне автолюкс! полная жопа! За что я вам должен что то платить? Вот за что? Чтобы проехаться на машине и проверить?! Видимо да!
Михаил
07.12.2020
В Автолюкс нет тех разнообразных услуг, которые салон увлечённо рекламирует. Я помчался в эту шарагу, когда собирался покупать Киа Серато 2018 года выпуска. Автомобиль попался по нормальной цене, но денег не хватало. А сотрудники и реклама гарантировали получение отсрочки платежа. Мне в Автолюкс даже стали готовить сделку. А впоследствии оказалось, что эти твари займ готовили. Уроды полные! Салон и этих гадов никому не советую!
Михаил
04.12.2020
100% обман. Заявляю это с уверенностью так как знаю по каким серым схемам они работают в салоне автолюкс. Эти овцы из кол центра заманивают потребителя(так же в данном интернет-сайт помогает еще). Обещают человеку, что автомобиль в автосалоне, кучу скидок ему навешивают и подарков. Граждане сломя голову мчатся к ним и по приезду их ждёт зал*па. Эти гниды вообще боязнь утратили целиком, надо их на место ставить!!!
Юрий
01.12.2020
Приобрёл в автосалоне не новый автомобиль. Я понимаю, что автомобиль данного года и с данной репутацией не может быть идеальным. Но бл*ть какого ж хрена мне реализовали автомобиль сильно битым в автолюкс, когда они сообщали, что на кузов они дают 100% гарантии, что автомобиль не кривой и не битый? У него тянулся правый лонжерон и конечно в результате данного удара у автомобиля стреляли подушки безопасности!
Леонид
23.11.2020
В АвтоЛюкс автомобиль без переплаты купить просто нереально. Тут на это просто работа построена. Пока осматривал Рено Сандеро, автомобиль постоянно менялся в цене. Я даже уследить за стоимость не мог. Капец какой-то. То вспомнили про допы, хотя я не просил тачку с оборудованием. Потом оказалось, что в договор просо вписали комплектацию. Полный беспредел. Тут цены на ходу придумывают, лучше ничего не покупать.
Виктория
19.11.2020
Это у*банство, а не автосалон! Тут просто сказали мне можно приехать за поло седаном. Оказалось, что нельзя приехать сюда за машиной, пока не внесли предоплату! Я отказался конечно же вносить предоплату, пока не вижу автомобиль! Менеджер сказал, что значит они автомобиль для меня и не пригонят, потому что дистанционное бронирование по телефону - это так не работает и они автомобиль для меня не придержат! Автолюкс - у*бки!
Олег
16.11.2020
Посетил автосалон автолюкс и попытался оформить кредит под 7% годовых, как мне тут и обещали изначально менеджеры автосалона. Оказывается, что оформить кредит под 7% годовых просто нереально, потому что кредит под такой процент не выдаёт ни один банк! Короче говоря - автолюкс мне просто наврали про то что автомобиль они могут продать в кредит под такой вот процент! Специально врали, чтобы заманить меня и чтоб я приехал! на лоха расчёт!
Алексей Сысоев
15.11.2020
Мне в салоне Авто Люкс предлагали Рено Каптюр. Я прибыл в салон с человеком, который занимается подбором автомобилей. В итоге мы взглянули на тачку и пришли к выводу, что пробег у неё скручен. К тому же впоследствии обнаружили в базах, что пробег под 50 тысяч. Авто Люкс просто впаривают автомобили с бешеными пробегами, которые они скручивают до более-менее приемлемых значений, дабы реализовать можно было...