Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон АвтоЛита отзывы

Этот автосалон гарантирует своим покупателям лучшие финансовые предложения на новые автомобили в Санкт-Петербурге. Предлагает широкий модельный ряд с большим диапазоном цен. Обилие банков-партнеров позволяет посетителям автодилера выбрать из огромного количества кредитных предложений наиболее выгодное. Так же в салоне всегда действуют скидки, акции и спецпредложения, а каждому клиенту гарантированы ценные подарки. Все обещания АЦ АвтоЛита очень заманчивы и привлекают собой, но насколько они правдивы? Узнать это можно прочитав отзывы расположенные ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 212В
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.1
(12)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Владислав
11.02.2022
Автоцентр Автолита не корректно выставляет цену на машины на сайте, когда захотел купить там авто, консультант назвал выше сумму, так как на сайте примерная стоимость для покупки в кредит, а за полную оплату другие условия и акция не действительна. Видимо на ставках кредита больше зарабатывают.
Cтас
07.02.2022
Покупка в кредит в салоне Автолита оборачивается завышением стоимости и большим количеством ненужных и дорогостоящих опций и услуг. Я вовремя решил проверить документы перед подписью, хотя менеджеры и были не довольны и все время торопили. Это еще больше придало сомнений для проверки. Как и думал, добавили в договор все, что можно, тем самым повысив стоимость авто на 170 тыс.
Таран
03.02.2022
Мне говорили знакомые, что в салоне Автолита можно купить рено, я как дурак приехал, а нет тут рено. Тут вообще ничего нормального нет, ни рено, ни шевроле, ни лады банальной. Не знаю, что тут можно продавать при таком подходе к работе. Стоят две машины и больше смотреть не на что. Мне сказали менеджера, что все авто только под 100% оплату, как по мне так пахнет разводом на деньги.
Олег
25.01.2022
Менеджер автосалона Автолита меня уверял, что здесь продают поддержанные автомобили по низким ценам. Ну я подумал, что смогу выгодно купить автомобиль и поспешил в салон. Но, по приезду в салон, оказалось, что это откровенная ложь. Здесь поддержанные автомобили в очень плохом качестве, а новые только под заказ по предоплате 60%. Пускай ищут дураков дальше.
Денис
21.01.2022
Сотрудники «Автолиты» обманули и пообещали, что здесь все есть. В итоге в этом дилерском центре мне пытались продать подержанный автомобиль — Фольксваген Джетта! Покупать подержанную машину мне не хотелось, потому что мне нужен был новый автомобиль! В общем тут происходит глупая ложь! Они нагло лгут своим клиентам и говорят, что у них есть новые автомобили в наличии!
Александр
20.01.2022
Осторожно в автосалоне Автолита обманывают клиентов! Цены на сайте не соответствуют в действительности. Не приезжайте в автосалон, только потратите время. Фактически сайт и автосалон – это абсолютно разные организации. Не советую приобретать автомобили в сомнительной конторе!
Андрей
16.01.2022
Автолита - это ловушка. Я узнал об этом, когда я пришел в автосалон, и менеджеры тут же принялись оформлять на меня кредит. Решил внимательно прочитать условия кредита и пришел к выводу, что брать кредит в этом автосалоне крайне невыгодно. В данном договоре есть некий пункт по которому сумма отличается от желаемой минимум на 15%. Так что выбора не было, как бежать!
Максим
12.01.2022
Автосалон Автолита я посетила вепревый и последний раз. Смело могу написать негативный отзыв о работе менеджеров по персоналу. Очень некрасиво они повели себя, когда задавала некоторые вопросы об автомобиле, который понравился больше всего. Мало того, что нагрубили, так еще один сотрудник повредил мой капот.
Вадим
08.01.2022
В автосалоне Автолита мне обещали поставить хорошую сигнализацию. Но, по итогу, установили какую-то китайскую фигню, которая работает не правильно. У меня стал сильно разряжаться аккумулятор. Я тут же поехал к ним и попросил, чтобы мне убавили чувствительность. Но сотрудники просто развели руками и сказали, что ничего сделать не могут. Пришлось переделывать их работу в другом сервисе.
Нина
05.01.2022
Сегодня была в автосалоне «Автолита» и мягко говоря я просто в шоке. Жду свой автомобиль уже больше 2 месяцев. Как не приеду у них вечно отговорки и оправдания. Еле как уговорила отдать свой же автомобиль (авто отдали с большими неполадками). Делайте правильные выводы. Больше никогда сюда не приеду и Вам не советую. Иначе Вас просто разведут на деньги как и меня. Просто ужас.
Паве
03.01.2022
Я приехал в салон «Автолита», чтобы купить подержанный Nissan. Я осмотрел машину со всех сторон, и что на самом деле могу вам сказать? Машина полностью сгнила, вы ее что с помойки вытащили? В салоне мне пообещали, что машина чистая, но я в этом сомневаюсь сильно. Видон у нее был как у утопленника. Я что дурак покупать этот хлам.
Петр
01.01.2022
На протяжении всего дня проторчал  в Автолите. Где же он, знаменитый наш Рено Логан? Машину гнали три часа, потом еще три часа заявка на кредит была на рассмотрении, в общем я был очень уставший за весь день и не заметил, что мне продали комплектацию автомашины, которая оказалась дороже на 120 тысяч. И на эту сумму денег они вписали услуги, о которых я впервые услышал вообще!