Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автолиния РБ Уфа отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Уфа, г. Уфа, Новосибирская 2/2
c 9:00 до 21:00
1.0
(12)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Дмитрий
06.06.2024
Купил Лифан Мавей в Автолиния Рб. Заключили договор, оплатил наличными, а через неделю двигатель сдох. Поехал к дилеру, а сотрудники хамят, ни за что не отвечают. Вместо ремонта вызвали ДПС и стали составлять протокол на меня! Мол, я что-то подстроил. Короче, предложили переоформление по поддельным документам! Вызвал полицию, написал заявление. Этим мошенникам место не в автосалоне, а на зоне!
Константин
22.05.2024
Намеревался купить Ниссан Альмера в Автолиния Рб за наличный расчет. Но стоило приехать в салон как менеджер стал навязывать мне кредит. Сказал, что это выгодно и никаких переплат не будет. Но потом оказалось, что процент по кредиту огромный, а еще в договоре были скрытые комиссии. Я просто в шоке! Никогда не думал, что в автомобильных центрах могут так бесцеремонно обманывать клиентов.
Паша
15.05.2024
Был в этом салоне, хотел купить Toyota Camry. По телефону обещали скидку в 20%, но на деле оказалось, что это все обман. В договоре была указана комиссия за покупку в размере 600 тысяч, а в подарок навязывали какую-то ненужную страховку. Когда стал разбираться, заявили, что я неблагодарный халявщик. В итоге остался ни с чем. Автолиния Рб — это кидалы!
Дмитрий
08.05.2024
Никогда не приезжайте в автосалон Автолиния РБ, если не хотите нарваться на откровенный развод. Купил у них Nissan Tiida, но в сервисе во время технической проверки увидели, что нет ремня ГРМ. Позвонил в салон с претензией, а менеджер нахамил, сказал, что я сам его снял и вообще, машина долго стояла в салоне и никто на ней не ездил. Это же надо было такое придумать! Появилось жгучее желание отп@ть всех этих дол@в!
Евгений
12.04.2024
Очень не понравился салон Автолиния РБ. Поехал туда за покупкой Ситроен С4 с пробегом. Шокирован обманом салона. На сайте обещают нормальные автомобили, в салоне все наоборот. Нет ни одного обещанного автомобиля. Принимают авто в тред ин. Потом не заморачиваются с их состоянием. Просто ставят свою цену и продают как нормальный автомобиль. Большинства моделей нет. Навязывают то, что есть в салоне. Жаль покупателей, которые едут издалека. Тратят время и деньги. А здесь такой облом.
Роман
29.03.2024
Хотел купить Шевроле Авео с пробегом. Нашел на сайте Автолиния РБ хороший вариант. Позвонил уточнить наличие и еще некоторые нюансы. Все расписали в красках. Довольный поехал в салон. Попав на место автомобиля не нашел. Менеджер стал пояснять, что авто купили прямо пару часов назад. Но посмотрев на ассортимент, засомневался, был ли вообще тот автомобиль здесь. Менеджер настойчиво рекомендовал мне авто, находящиеся в салоне. Доказывал мне , что они в нормальном состоянии. Я посоветовал ему купить себе такое авто и уехал. Ассортимент ужасный.
Денис
18.03.2024
Сотрудничество с компанией Автолиния РБ закончилось полным фиаско. Привлекли низкой ценой автомобиля Шкода Суперб. Оплатил первый взнос, а затем начался реальный ппц. Менеджеры шкерились от меня, ссылаясь на занятость. Долго готовили документы, потом появилась наценка в 30%. Сначала за страховку, потом за сертификацию, в итоге даже за новые шины счет выставили, хотя я их не заказывал. Теперь не получается расторгнуть договор!
Петр
10.03.2024
Хватит терпеть этих шарлатанов из Автолиния РБ! Вроде как солидный автосалон, а торгуют откровенным шлаком. Обещают скидки, а когда приходишь – там нет ни х***! Заказанного автомобиля нет. Начинают водить за нос, предлагают одного горбатого за другим. Прошелся по рядам, ощущение не из приятных. На душе боль и разочарование. Разводят бедных клиентов как лохов!
Игорь
06.03.2024
Я просто в ярости от того, как меня обработали в этом салоне Автолиния РБ! Намеревался стать владельцем Фольксваген Джетта. Однако после обещаний по телефону, столкнулся с полной некомпетентностью – машину продали другому! Тратить весь день и нервы на дорогу, чтобы в итоге услышать тупые оправдания, нет уж, увольте. Думайте лучше, прежде чем вешать лапшу на уши покупателям!
Сергей
03.03.2024
Автолиния РБ отвратительный автосалон! Никакого участия со стороны персонала, не помогут, не подскажут, зато в лицо могут и послать если что. Нормального автомобиля там не найти – все битые, царапанные, многие из них даже не заводятся. Плюс, этот салон так расположен, что проще в другой город за машиной сгонять, чем к ним ехать. В общем, мне не понравилось, только зря время убил.
Юрий Сергеев
14.01.2024
Не ведитесь, братва, на рекламу автосалона Автолиния РБ! Вообще ничего не покупайте у этих проституток, новое, подержанное – все равно обманут! Беру б/у Черри Тигго 4, а он оказывается после аварии, битый! Менеджер, падла, молчит, но сразу предлагает новую Киа Соренто, типа, со скидкой. Проверил – и этот автомобиль и обломался, блять! Весь зад в шпаклевке! Ебучая шарага, грубо, но факт!
Игорь
11.01.2024
Был в этой клоаке под названием Автолиния РБ, и, честно говоря, это просто жесть! По телефону красиво расписывают, что все машины в наличии, но на деле там сплошная хуйня, а не машины. Какие новые, блядь? Половина из них уже на парковке стоит год, может и больше, кто считает?! А эти мудаки даже не стесняются продавать битые железяки. Короче, половина этого говна слова доброго не стоит! Просто пиздец!