Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автокуш отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 20
с 8:30 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.5 (22)


17.11.2019
1 5
Меня обманули в автосалоне автокуш и попытались впарить автомобиль с пробегом под видом нового! Сказали, что автомобиль новый и нечего к нему придираться. А "придираться" я стал после того как заподозрил, что не такой уж автомобиль и новый! Менеджер салона попытался от меня скрыть, что у автомобиля уже пробег в 18 тысяч километров и что у автомобиля уже есть официально владелец в ПТС! Автокуш - мошенничество!
12.11.2019
1 5
Я хотел приобрести хендай крету в автосалоне автокуш. Приехал за автомобилем в то время как и договорились с менеджеров. Приезжаю и мне сначала не дают посмотреть автомобиль, а потом и вовсе заявляют, что в наличии у автосалона автокуш нет новой хендай креты. Вот такая история моего посещения салона автокуш! Мошенники они ср*ные эти автокуш! Покинул автосалон без автомобиля, потому что его попросту тут не было!
25.10.2019
1 5
Подал заявку на кредит с сайта автосалона автокуш. Мне перезвонил менеджер и говорит, что мол да, приезжайте! Кредит на автомобиль мол уже оформлен! Я поверил! По итогу никакого кредита на автомобиль одобрено не было, а как только я приехал - меня сразу же потащили в кредитный отдел оформлять заявку! А ведь по телефону говорили, что кредит уже одобрен под 10% годовых! Враньё! Обманом заманивают на приезд клиента!
21.10.2019
1 5
Потратил только деньги на дорогу и свои нервы! Это не салон, а полный лохотрон какой-то! Реклама привлекла, блин, я позвонил, спросил, а менеджер мне отвечает, что да, все в наличии и цена акционная! Спешите! поспешил, автомобили дороже на 100-200 тысяч, просто ужас какой-то! И вот как так можно! Походил , посмотрел , спросил у менеджера, так тоот надо мной поржал.
21.10.2019
1 5
Развод полный , приехал из Москвы и в итоге Машины такой нет, и на другую ценник дороже! Хотя бронировал машину по телефону ! И все подтвердили ! Суки вонючие!!! Черти !!! Не берите у них ничего ! Пусть х*й сосут, га**оны!
19.10.2019
1 5
Осторожно мошенники! Отзыв длинный, но стоит дочитать, так как хочу вас предостеречь. Повелся на рекламу в интернете, где было сказано что можно приобрести новый Форд Куга с хорошей скидкой. По телефону мне подтвердили наличие данного автомобиля по указанной цене. Приехал, предложил им свой автомобиль в трейд-ин. Менеджер попросил подписать договор трейд-ина, меня это конечно насторожило, но менеджер уверил меня, что это только для банка, типа что мое авто в качестве первоначального взноса, и что я могу в любой момент отказать от сотрудничества с салоном, и забрать свой автомобиль. Ок, подписал, после чего он попросил ключи, чтобы загнать машину на осмотр и оценить ее стоимость, кроме того собрали документы якобы отксерить и т.д. Далее проводили меня в кредитный отдел, где я предоставил необходимую информацию для банков. В этот момент мне озвучили стоимость моей машины в 1,5 раза дешевле, чем я предполагал. После этого у меня сменился менеджер, который мне сообщил, что тот банк, по которому была акция, мне отказал, но зато одобрил кредит мне другой банк и поэтому я могу приобрести автомобиль по обычной цене. Здесь я уже понял, что это у них схема такая для заманивания клиентов в этот, так сказать, салон. Так как цена меня не устроила, я сказал что мне больше неинтересно здесь находиться и я собираюсь покинуть данное заведение. Они еще долго меня уговаривали купить другие автомобили, водили от одного сотрудника к другому, распечатывали и подсовывали бумажки, в общем тянули время и изматывали меня. В итоге, я категорически сказал, что покидаю салон, отдайте мне мои документы и ключи от моей машины. Менеджер мне говорит, что надо написать заявление с просьбой вернуть мне денежные средства!!! Я отвечаю, что я не собирался продавать им свой автомобиль, и я хочу забрать его, а не деньги. Он изобразил крайнее удивление и тычет мне договором купли-продажи с моей подписью, типа машина продана, забирай свои деньги и до свидания. Тут у меня отпали последние сомнения в том, что меня пытаются здесь обмануть и отжать мою машину. Воспользовавшись удобным случаем, я вытащил договор купли-продажи из ящика стола менеджера, но естественно это заметили, и стали угрожать, что вызовут полицию и скажут что у них пропали деньги из стола, в доказательства предоставят запись с камер!! И при мне реально вызвали полицию. Договор я порвал на кусочки, и сказал что пойду до конца, защищая свое имущество. Они еще помялись какое-то время и в итоге отдали мне ключи и документы, полиция так и не приехала, наверное шакалы блефовали. В общем даже не думайте обращаться в эту контору.
12.10.2019
1 5
В Автокуш разводят на большие проценты по кредиту. Я подавал заявку на "первый автомобиль", а получил только 18% от единственной конторы. Планировал приобрести Ладу Веста в салоне. Сотрудники меня стали вынуждать, чтобы я взял этот автокредит, но я решил дождаться ответов из других банков. Тогда менеджер мне сказал, что могу не ждать, других процентов не будет. Я решил, что и покупки в этом салоне не будет.
02.10.2019
1 5
Я приезжал в Автокуш, чтобы взять автомобиль в кредит, как раз подумал, что там смогу подобрать себе нужную модель и рассчитаю кредит. Просто перед этим мне высветилась реклама в интернет, что низкая процентная ставка. По факту с моделью я не определился, а проценты на кредит оказались катастрофически высокими, где они вообще такие банки нашли-не понятно.
18.09.2019
1 5
Автокуш мне порекомендовал знакомый, только он там сдавал тачку на утиль, а мне требовалась покупка. Приехал осмотреть Рено Логан с пробегом, на сайте написан был пробег 68 тысяч. На одометре оказался такой же, только мне было непонятно, как 7 летняя тачка может столько проехать, разве что только по гаражу. Попросил документы, а менеджер стал отказывать. Я, естественно, настоял. Так и есть, скручен до предела. Не доверяю я больше салонам, лучше по объявлениям покупать.
10.09.2019
1 5
Автокуш абсолютно не удовлетворил мои требования и машина, которую я заказывала вообще приехала ко мне позже положенного по договору на 13 дней, плюсом стала неожиданность по несоответствию комплектации. Я хотела с пакетом зимних опции, а мне пригнали классик, я не согласилась бы конечно ее забирать, но был внесен задаток 350 тысяч руб, как бы не маленькие деньги, чтобы выпендриваться, но в целом я салоном очень недовольна!!! Очень!
06.09.2019
1 5
Не понравилась мне эта шарага. Что в Автокуше разводят клиентов, сразу понял, как только в салон попал. Менеджеры налетели как осы, и каждого интересовало только одно, на какую сумму я рассчитываю взять кредит. После такого сразу понятно, что здесь происходит. Но автомобили я все равно осмотрел. Слишком завышены цены и установлено много дополнительного оборудования, причем на всех авто. Допы не качественные, смотрел по секреткам на колесах.Китайский дюралевый ширпотреб. Никакого желания тут нет к покупке. Это обычные перекупщики.
02.09.2019
1 5
В автосалон автокуш мне посоветовал приехать мой знакомый, который сначала сказал, что он был в этом салоне и говорил про огромный выбор автомобилей. Оказалось, что никакого огромного выбора автомобилей в салоне автокуш попросту нет вообще! А знакомый мой и вовсе не был в салоне, он был только на сайте салона и таким образом повёлся на их ассортимент! Автокуш - кидалово, в наличии у них нет и половины того, что есть на сайте!
28.08.2019
1 5
Я хотел купить тут подержанный Солярис. Искал по городу автомобиль не из такси и думал, что в салоне автокуш я его нашёл! Ложь это всё! Нихрена я его тут не нашёл! В автосалоне автокуш мне просто наврали, что состояние автомобиля отличное! Проверил его по базам и оказалось, что автомобиль из такси и со скрученным пробегом! Автокуш - мошенники! Продают автомобили из такси!
23.08.2019
1 5
Хотите испортить себе машину? "Добро пожаловать" в АВТОКУШ! Мне надо было поменять в ниссан кашкай кольцо на глушителя. Заранее купил это кольцо, ничего сложно не было в том, чтобы просто поменять старое на новое. Но ребята умудрились сломать трубу глушителя. Заявили, что труба уже была сломана. Пришлось ехать в другой салон и менять все за свой счет. Больше сюда никогда не приеду.
22.08.2019
1 5
Такого шока давно не наблюдала! Рассказываю, 2 месяца назад приехала в Автокуш и купила себе новый автомобиль. Буквально через две недели из кондиционера начал доноситься шум. Записалась на осмотр. Уверяли по телефону, что быстро всё осмотрят. Приехала к назначенному времени. Просидела в очереди несколько часовыми уехала ни с чем. Меня даже не приняли. Больше ни ногой к ним и не советую.
21.08.2019
1 5
Вы даже не представляете что этот автосалон исполняет по отношению к своим покупателям!!!! предлагают купить автомобиль у них в салоне и как будто бы у них проходит распродажа, которой на самом деле нет, показывают машину, дают протестировать, а подвох в договоре покупки продажи где машина стоит дороже на 390 000 рублей!!!!!Дерут в три шкуры пид***сы!
18.08.2019
1 5
Полнейшая разводиловка. Хотел в Автокуше купить новый Солярис. Позвонил, забронировал. Приезжаю, а тачка на 120 тысяч дороже стала. Это за 2 часа.Оказывается, установили дополнительного оборудования под завязку и скидку полностью убрали. Я так понял, что так делают постоянно, когда знают, что на машину глаз положили. Когда приехал, слышал как мужик один орал про переплату почти в 150 тысяч. Мошенники орудуют. Даже смотреть ничего не стал, бегом оттуда!
16.08.2019
1 5
Врут они в салоне автокуш и про выгодный кредит и про госпрограмму! Менеджеры салона впарили мне Changan под бешеную процентную ставку и не сказали ничего о том, что автомобиль вообще продают с накруткой за допы, которые были записаны в другом месте договора и не было это заметно! В итоге получаю 20% годовых и полное отсутствие скидки, наоборот - получается наценка! Автокуш - кидалово!
16.08.2019
1 5
Очень неприятный осадок остался у меня после посещения Автокуша. Приезжал присмотреть супруге автомобиль, давно планировали взять второй для семьи. Менеджеру сразу объяснил на какую сумму рассчитываю, рассказал требование по авто, чтобы не терять время. Предложил Короллу с АКПП. В общем полностью машина устроила и стоимость, и характеристики. Уже при оформлении меня обрадовали страховкой на 5 лет и картой "помощь на дороге". Стал отказываться, а мне в покупке отказывают. Типа это требования автосалона, обязательное дополнение. Не фига себе! Я такого даже нигде не слышал. Порядка 100 тысяч переплата. Хорошо еще хоть предоплату не вносил.
14.08.2019
1 5
Пообещали самый низкий процент кредитный в Питере, а так же кучу подарков, оказавшись в них в автосалоне на Кушелевской дороге былу дивлен бедностью выбора, оставил заявку на кредит, пару часов ждал ответа, нервничать начал, начали приходить предложения, но ни один банк не был крупными знаменитым и ни один не предложил меньше 18% кредитной ставки!!!!!! Это просто развод!
13.08.2019
1 5
В автосалоне автокуш мне сказали о том, что автомобили у них продаются новые и полностью с гарантией и с заводской и от автосалона автокуш. За гарантию автосалона нужно было доплачивать 30 тысяч за два года этой гарантии. Вписали мне это в кредитный договор. Я согласился. Оказалось, что в салоне в этом можно очень быстро слететь как с дополнительной гарантии, так и с заводской. Достаточно просто, чтобы у работников салона возникло подозрение, что вы обслуживались не у них. И вот именно из-за такого подозрения меня они и сняли с гарантии!
13.08.2019
1 5
Автокуш произвел на меня неизгладимое впечатление, которое хочется поскорее забыть. Я здесь чуть крупно не попал на деньги. Внес предоплату за новый Рено Логан, а автомобиля не дождался. Проторчал до закрытия салона, менеджер говорит, проблемы в дороге. Пригласили придти завтра, но как оставить задаток в 100 тысяч. Причем никакого договора не было, только кассовый чек, который в любом ларьке напечатать можно. Деньги вернули только тогда, когда пригрозил полицию вызвать. Больше сюда не приду, тут людей разводят.