Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автократ отзывы

Автосалон предлагает своим покупателям новые автомобили от различных мировых автопроизводителей по доступным ценам. Заявляет об эксклюзивном обслуживании профессиональными менеджерами-консультантами и кредитными специалистами, которые помогут Вам на любом из этапов приобретения авто. На сайте Автократа Вы можете ознакомиться с полным спектром оказываемых услуг, а так же с текущими акциями и спецпредложениями. Каждому клиенту автоцентр гарантирует щедрые скидки, бонусы и подарки. Так это или нет, Вы можете узнать из отзывов об этом автодилере. Они расположены немного ниже.

Контактная информация
Череповец, ул. Карла Либкнехта д. 31
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.7
(38)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Александр
02.05.2021
Купил в авто центре АвтоКрат автомобиль с производственным браком ( Лада Хрей). Главное, что сотрудники авто центра АвтоКрат даже не попытались меня в известность поставить. Об отсутствии гарантии на купленную автомашину я вызнал уже дома, а вся неудача в доверии к салону. Глупо вышло, что не проверил каждую бумажку в этой шараге. Полный отстой. Сейчас придется к юристу обращаться и бабки тратить дополнительно. Не советую соваться в АвтоКрат.
Олег
22.04.2021
Я просто приехал сюда, чтобы просто посмотреть машину. Но в итоге просто никто не согласился показывать мне автомобиль! Говорят, что показать автомобили все в салоне автократ могут только после оформленного кредита! Или же после оплаченной предоплаты в размере не менее 10% стоимости автомобиля! автократ почему вообще заманивают в автосалон?! Если вы честно работать не умеете, так и не врите, что у вас тут всё честно! автократ - мудаки!
Алексей
14.04.2021
Не хотели продавать автомобиль за наличные в Автократ! Заявили, что на данный момент авто за наличку ни один человек не покупает, все оформляют в кредит. Я не желал лезть в кредит и прибегнул к старшему менеджеру, сказав, что влезать ни в одной кредит я не собираюсь, поэтому что у меня есть наличные. Тогда они попробовали реализовать мне автомобиль написав в договоре две цены. Одну за автомобиль, а другую за допы. Чуть не попал практически на 70 тыщ.
Максим
05.04.2021
Я просто уехал из этого автосалона без автомобиля! менеджеры сказали мне, что новая лада веста продаётся тут только в кредит! Но мне же нужен был тут новый автомобиль за наличные! В итоге я просто уехал из этого автосалона, потому что не захотел покупать тут автомобиль в кредит! Вместо понимания я услышал хамство работников автосалона автократ! Зачем вы так себя ведёте, скажите, вот зачем?! Не автосалон, а конченые мрази просто работают у них тут!
Владимир
27.03.2021
Я приезжал посмотреть в этом автосалоне автократ Опель Зафира Б. Оказалось, что за машину 2012 года они хотят 525 тысяч рублей и ещё и врут, что машина в нормальном состоянии! Это что за пи*дёшь?! Где вы тут видите нормальное состояние?! Я просто от них в шоке был в этом автосалоне автократ! Просто покинул ара-салон автократ без автомобиля! Вот как же так?! Как же можно вообще быть такими козлами?! Цена за убитый автомобиль неоправданно высокая!
Паша
24.03.2021
На*бывали по предлогу нового Лифан Мавей, что автомобиль в Автократ имеется в наличии идеальный. Стало необычно, что в Автократ про новый автомобиль говорят, что он не битый и не крашеный! А какой он ещё может быть еще? Как начал проверять толщиномером, администратор с охраной стали дергаться на меня и попытались от меня оградить автомобиль, я тут же понял, что машина скорей всего битая!
Геннадий
16.03.2021
Я приехал посмотреть ладу весту в автосалоне автократ. Оказывается, что посмотреть автомобиль тут получится только если я внесу задаток за автомобиль. Менеджер мне говорил, что всё будет нормально после внесения предоплаты. Но я отказался вносить какие-то деньги, пока не вижу автомобиля! Автократ - мошенники бл*ть конченые, а не автосалон! Полная жесть!
Константин
08.03.2021
Я приезжаю посмотреть ладу гранту в автосалоне автократ! Показывают мне этот автомобиль и я понимаю, что он тут просто подержанный, но никак не новый! Зачем автократ продают такие машины?! издеваетесь?! Похоже, что да! В салоне автократ меня кинули тут просто! Уроды и заср*тые кидалы! Они выдают подержанные автомобили за новые! Как можно вести себя так, как последние гниды?! Это бл*ть просто тихий ужас!
Михаил
06.03.2021
Я приезжал в Автократ, дабы приобрести фольксваген джетту две тысячи четырнадцатого года. Говорили мне про очень отменное состояние этой джетты. Когда проверил машину, понял, что коробка у автомобиля уже гибнет, а в моторе, что-то цокает. Продавец заявил, что коробка прогреется и всё будет отлично, а движок прикатается, от того что он после капремонта! Автократ - полное на*балово это, а не салон! У тачек состояние вообще печальное, а выдают его за нормальное!
Нина
22.02.2021
Врали что одобрение кредита получу за 30 мин, мы там три часа торчали, получили одно сраное одобрение на вымышленные двадцать три процента годовых!!! После этого супруг на ухо сказал, что мы у лохотронщиков и мы уехали!! Из всей этой истории я поняла, что верить обещаниям мультибрендовых автосалонов нельзя!!!!! Наобещают всего и помногу, приезжаешь, эти обещания яица выеденного не стоят!!!
Алексей
17.02.2021
Когда приезжал сюда за рено дастером, то мне посоветовали приобрести тут рено логан. Сказали тут мне, что рено логан лучше, чем рено дастер! Вы что вот прикалываетесь или как?! просто поругались с менеджерами автосалона автократ! Я сказал, что покажите мне обещанный рено дастер! Но автомобиля не было и никто его тут показывать мне не собирался! автократ - мошенники ё*аные и кидалы!
Олег
11.02.2021
Я приезжал за новым рено логан в Автократ. Показывают мне новый рено логан и я в принципе соглашаюсь на его покупку! Кто же знал, что в автосалоне Автократ мне впарят слишком много дорогущих допов в кредит под 19% годовых! Вот и как же так получается? Автосалон Автократ — просто наглые разводилы и аферисты! Уехал из Автократ с автомобилем который приобрёл втридорога в кредит под очень большой процент! Обман!
Виктор
06.02.2021
Я приехал сюда посмотреть хендай солярис, который по словам менеджеров автосалона был в наличии. Как приехал и попросил показать мне машину, то оказалось, что показывать автомобиль никто тут не хочет мне! Почему? Да потому что типа не положено показывать автомобиль, пока клиент не оплатит задаток за машину! Это,извините, какой-то полный пи*дец и дичь происходит в автосалоне автократ! Это же не нормально!
Аркадий
02.02.2021
По предварительному заказу в Автократ хотел купить Volkswagen Polo 19 года выпуска. В целом условия мне не понравились, единственный плюс — мгновенная доставка всего 3 дня. Заключил с автосалоном соглашение, заплатил 15.000 авансовый платеж . Но автосалон не сдержал своё слово, машину мне доставили через четыре месяца! Каждый день продолжают мне лгать и говорить, что машина задержана на таможне, уже третий месяц!
Ярослав
28.01.2021
Автосалон Автократ это отстой! Тут нечего выбрать! Как вы еще не закрылись не понимаю, если вы торгуете данным хламом , который никому не требуется! Машины все в ужаснейшем состоянии, и выбора нет! Они наверно скупают машины за копейки , впоследствии вкладывают в них по минимуму, и продают потом дорого, пздц! Проходите мимо Автократ, потому что потратите кучу бабла на ржавый кусок металла!!! Их машины просто небезопасные для езды!!!!
Алексей
23.01.2021
Мне говорят можно приехать и оформить выгодный под 19% годовых кредит. Вы серьёзно считаете ЭТО предложение выгодным кредитом? В салоне Автократ тупо держат за идиотов, рассказывая, что 19-20% годовых - это выгодный процент по кредиту! Никакой это не выгодный процент по кредиту! Они врали, они просто нагло врали! Покинул данный гребаный Автократ без автомобиля, потому что эти гниды обманывают всех подряд!
Олег
19.01.2021
В текущий салон автократ я ехал за 300 км, в надежде, что куплю Skoda Rapid в комплектации Ambition на механике. Приезжаю, хожу, смотрю автомобили и не вижу вообще ни одного экземпляра автомобиля! Подходит менеджер и говорит, что автомобиль в автократ уже едет со склада и приблизительно через 40 минут будет, а пока нужно оставить задаток, чтоб начали оформлять документы. Оставляю задаток и жду машину. Привозят её не через 40 минут, а через 4 часа, дороже на 100 тысяч.
Олег
13.01.2021
Менеджер автократ говорил, что текущий автомобиль покупался в в 2018 году за наличные, обслуживался тоже в автократ и поэтому история автомобиля прозрачна. Я поверил. Покупаю. Через пару месяцев узнаю, что машина в розыске. Машину на штрафстоянку, а мне порекомендовали позвонить в банк, и решать с ними вопрос. Машина покупалась в кредит и далеко не в автократ. Не раздумывая пошёл подавать в суд на таких аферистов, заставлю их вернуть всё с возмещением!
Коля
04.01.2021
Мне в автосалоне автократ сказали можно посмотреть новый фольксваген тигуан, который тут есть в наличии. Оказывается, что никакого тигуана нет и доставить его для меня смогут только после предоплаты за автомобиль. Оказывается - никто доставлять для меня автомобиль тут не собирается! Я поругался с работниками салона автократ! Тупое кидалово и разводняк в этом автосалоне!! Автократ - мошенники!
Алексей
02.01.2021
Прибыл в салон за Рено Логан базовой, на него какая-то сказочная цена была, едва выше 330 тысяч. Я захотел машину купить. Менеджер весь расплывался в улыбке, поведал обо всевозможных скидках, рассказал почему цена такая. Часа полтора ждал оформление, а когда готов был договор я едва с ума не сошел. Там ценник был под миллион, мне туда понаписал всего, что можно. И стерео стемы, и страховки неясные, и навигаторы. Кроме того по космическим ценам!!!
Антон
23.12.2020
В автосалоне автократ я покупал Хендай Крета. Приобрёл автомобиль и он со скрученным вдвое пробегом оказался! Покупал с пробегом в 150 тысяч, а в действительности автомобиль был с пробегом в 310 тысяч! Узнал это лишь после того, как связался с прежним владельцем. В салоне автопарк скручивают пробеги, так как прежний собственник сказал, что сдавал автомобиль с пробегом в 310 000 км.
Роман
18.12.2020
Они мне предложили приехать и проехаться на новой ладе весте. Говорят, что без проблем дают клиентам тут автомобили на пробный выезд. Оказалось - никто вообще не собирается предоставлять мне машину на пробный выезд. Сказали, что можно проехаться на автомобиле, но только когда будет оплачена как доставка так и тест-драйв автомобиля! автократ - у*бки сраные! Просто у*бки! Слов нет!
Федор
10.12.2020
В ожидании подтверждения на мою заявку на займ мне пришлось про торчать 6 часов в салоне Автократ. Мне стали поступать эсэмэски на телефон от разных кредитных организаций о том, что мне как-будто подтвердили заявку под 4% и под 7%. Я планировал покупку нового Hyundai Solaris, продававшийся и за 630 000 . Но после того как ознакомился с условиями кредитного договора , цена по нему увеличилась на 500.000 по причине бесчисленных страховок.
Виктор
30.11.2020
Они просто прут в автократ напролом, себя нагло и нахраписто ведут! Утверждают, что им оскорбительны даже малейшие подозрения в том, что они торгуют битыми тачками. Ну поэтому , будем смотреть? Взглянул яна Датсун ми до и как я и ожидал — машина бита в левую сторону оказалась. Именно по левой стороне меня смутили зазоры, бывшие жутко кривыми! Манагер сказал, что я не специалист и меня он слушать не будет, автомобиль не битый и точка.
Максим
26.11.2020
меня обманули по кредиту! Мне сказали приезжать и убеждали меня, что кредит на автомобиль уже одобрен. Но автомобиля просто нет в наличии! Просто тупо нет! менеджер меня дико кинул меня с приездом! Я ведь приехал за 200 километров! А менеджер сказал, что не понимает тогда, что мне мешает купить автомобиль подержанный, а не новый! Да не нужен мне б/у! Всю жизнь на подержанных езжу! А новой лады весты не было как мне нужна была!
Олег
17.11.2020
Я просто в ах*е от автосалона автократ! Работники этого автосалона отказались мне даже показать новую ладу весту. Говорят, что показывают автомобили только после предоплаты и никак по-другому! Автократ - тупое мошенничество это! Рассчитывают на дураков! не понятно, нахрена вообще врут, что автомобиль тут есть в наличии, если никакой машины тут нет?! У*банский автосалон!
Макс
10.11.2020
Я забронировал Ладу Гранту в салоне Автократ. Прибыл за автомобилем, как и договаривались. Демонстрировать автомобиль мне никто не торопился. Потому что Лады Гранты в Автократ просто не было! Стали мне просто впаривать не новый Датсун по той же цене. От приобретения подержанного автомобиля открестился, потому что состояние было действительно не огонь! Салон затёрт и пробег скручен явно! Также лысая резина и убитая ходовая.
Иван К.
06.11.2020
Не советую доверять свои автомобили сервисному центру в Автократ. Мне повезло, я познакомился с этими работягами, когда хотел купить тут Фольксваген Пассат и установить на него газовое оборудование. Когда газ ставить тачку забрали, я тоже пришел осмотреть сервис. Капец просто. Ара- гараж с дешевыми запчастями и сломанными отвертками. А газ мне вообще хотели подержанный воткнуть. Мерзкий салон, передумал тут вообще обслуживаться.
Олег
03.11.2020
Я уехал из автосалона Автократ без автомобиля, потому что мне говорили, что машина не аварийная и не крашеная! Но оказалось, что большая часть продаваемых тут тачек битые и крашеные. Что это за мошенничество, в самом деле? Я, конечно, отказался от покупки такой тачки! Автократ - мошенники и продавцы битого хлама! Не советую сюда ехать, потому что тут продают битые автомобили!
Олег
26.10.2020
Новый автомобиль я планировал приобрести в Автократ. Для этого выбрал Hyundai Tucson 2019 года в стандартной комплектации. Кредитный специалист позвонил и пригласил подписать кредитный договор, потому как пришло подтверждение от банка под 5,9% годовых по гос субсидии. От такого договора я сразу отказался, как только увидел переплату в 400.000 плюс автомашина была 2017 года. Сплошное нае...алово.
Карл
20.10.2020
Я из другого региона ехал в автократ на приобретение б/у автомобиля Ford Focus седан. Этот автосалон выбрал потому, что меня устроила кредитная ставка с минимальным первоначальным взносом. Заверили в том, что Россельхозбанк подтвердил кредит. Условия изменились в момент подписания договора. Теперь интерес автосалона заключался не в минимальном, в максимальном проценте по кредиту. Так и разводят...
Алексей
13.10.2020
Сказали мне, что согласны оформить тут кредит на новую ладу весту, но оказалось, что никакого выгодного кредита тут просто нет! Тут хотели мне кредит выдать под 22% годовых! И это на новую ладу весту, на которую по факту то должна была действовать госпрограмма! В автосалоне автократ ведут себя как конченые твари! Я не советовал бы приезжать сюда к ним за машиной! Опрокинуть вас тут смогут легко и просто!
Александр
05.10.2020
Предлагают мне оформление кредита под 5% годовых и говорят мне, что такой кредит они вообще одобряют каждому клиенту, потому что к клиентам относятся нормально и с клиентами у них отличные отношения. Короче в автосалоне автократ творится полное на*балово! Я решил послать автократ куда подальше, потому что мне кредит хотели под 25% оформить, но никак не под 5% годовых! Вот так после этого и доверяй людям! А салону автократ уж точно доверять не стоит!
Илья
02.10.2020
Я так сильно возмущён, эмоции переполняют! Совсем недавно в салоне автократ приобрёл подержанный Hyundai Tucson. По документам автомобиль в эксплуатации находился всего 3 месяца, после чего его продали по программе trade-in. Машину купил, сделали скидку при покупке 80.000. Через 2 недели обратился в автосервис, оказалось, что нужно поменять натяжитель, масляной клапан, электрику. Устранять дефекты по гарантии ни в какую не захотели!
Сергей
21.09.2020
Мне сказали в автосалоне автократ, что могут мне продать рено логан по скидке. Автомобиль потому что 2018 года, за это собственно и скидка. Сказали, что автомобиль был забыт на каком-то складе. Тупо наврали, потому что машина была подержанная и в ПТС у машины уже было два владельца! Это не нормально вообще! Покинул салон автократ без автомобиля, а этот глубоко подержанный логан мне был не нужен!
Илья
14.09.2020
К покупке я рассматривал подержанный автомобиль. Приехал в Автократ за Mitsubishi Outlander . Когда смотрел автомобили приступили к оформлению документов, начались сюрпризы. 1) мне не предоставили инструкцию по эксплуатации автомобиля . Сдавал машину в Трейд ин , но на руки деньги не получил, а после выяснилось, что банк не получил от меня никакого первоначального взноса!
Сергей
12.09.2020
Они сказали мне, что предоставят рено логан на тест-драйв. Но когда я приехал, то выяснилось, что такие автомобили как рено логан никто мне на тест-драйв тут не предоставляет! Сказали, что автомобиль дешёвый и им это просто невыгодно давать автомобили на тест-драйв! Потому что если каждому так давать покататься, то так любой салон разорится! Сказали, что если хочу проехаться - вызовите такси и закажите логан и поймёте как едет логан!
Кирилл
11.09.2020
Салон Автократ бесцеремонно выставляет на своем сайте рекламу по поводу приличной скидки на любой вид транспорта. Планировал покупку Datsun mi-do . На данный автомобиль предназначалась скидка до 120.000 руб. Позвонил, но все нюансы со мной собирались обсудить при личной встрече . В результате мне хотели продать в этом салоне автомобиль в базовой комплектации по завышенной цене.