Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автократ отзывы

Автосалон предлагает своим покупателям новые автомобили от различных мировых автопроизводителей по доступным ценам. Заявляет об эксклюзивном обслуживании профессиональными менеджерами-консультантами и кредитными специалистами, которые помогут Вам на любом из этапов приобретения авто. На сайте Автократа Вы можете ознакомиться с полным спектром оказываемых услуг, а так же с текущими акциями и спецпредложениями. Каждому клиенту автоцентр гарантирует щедрые скидки, бонусы и подарки. Так это или нет, Вы можете узнать из отзывов об этом автодилере. Они расположены немного ниже.

Контактная информация
Череповец, ул. Карла Либкнехта д. 31
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.7
(22)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Кирилл
12.09.2020
Салон Автократ бесцеремонно выставляет на своем сайте рекламу по поводу приличной скидки на любой вид транспорта. Планировал покупку Datsun mi-do . На данный автомобиль предназначалась скидка до 120.000 руб. Позвонил, но все нюансы со мной собирались обсудить при личной встрече . В результате мне хотели продать в этом салоне автомобиль в базовой комплектации по завышенной цене.
Сергей
13.09.2020
Они сказали мне, что предоставят рено логан на тест-драйв. Но когда я приехал, то выяснилось, что такие автомобили как рено логан никто мне на тест-драйв тут не предоставляет! Сказали, что автомобиль дешёвый и им это просто невыгодно давать автомобили на тест-драйв! Потому что если каждому так давать покататься, то так любой салон разорится! Сказали, что если хочу проехаться - вызовите такси и закажите логан и поймёте как едет логан!
Илья
14.09.2020
К покупке я рассматривал подержанный автомобиль. Приехал в Автократ за Mitsubishi Outlander . Когда смотрел автомобили приступили к оформлению документов, начались сюрпризы. 1) мне не предоставили инструкцию по эксплуатации автомобиля . Сдавал машину в Трейд ин , но на руки деньги не получил, а после выяснилось, что банк не получил от меня никакого первоначального взноса!
Сергей
22.09.2020
Мне сказали в автосалоне автократ, что могут мне продать рено логан по скидке. Автомобиль потому что 2018 года, за это собственно и скидка. Сказали, что автомобиль был забыт на каком-то складе. Тупо наврали, потому что машина была подержанная и в ПТС у машины уже было два владельца! Это не нормально вообще! Покинул салон автократ без автомобиля, а этот глубоко подержанный логан мне был не нужен!
Илья
02.10.2020
Я так сильно возмущён, эмоции переполняют! Совсем недавно в салоне автократ приобрёл подержанный Hyundai Tucson. По документам автомобиль в эксплуатации находился всего 3 месяца, после чего его продали по программе trade-in. Машину купил, сделали скидку при покупке 80.000. Через 2 недели обратился в автосервис, оказалось, что нужно поменять натяжитель, масляной клапан, электрику. Устранять дефекты по гарантии ни в какую не захотели!
Александр
06.10.2020
Предлагают мне оформление кредита под 5% годовых и говорят мне, что такой кредит они вообще одобряют каждому клиенту, потому что к клиентам относятся нормально и с клиентами у них отличные отношения. Короче в автосалоне автократ творится полное на*балово! Я решил послать автократ куда подальше, потому что мне кредит хотели под 25% оформить, но никак не под 5% годовых! Вот так после этого и доверяй людям! А салону автократ уж точно доверять не стоит!
Алексей
14.10.2020
Сказали мне, что согласны оформить тут кредит на новую ладу весту, но оказалось, что никакого выгодного кредита тут просто нет! Тут хотели мне кредит выдать под 22% годовых! И это на новую ладу весту, на которую по факту то должна была действовать госпрограмма! В автосалоне автократ ведут себя как конченые твари! Я не советовал бы приезжать сюда к ним за машиной! Опрокинуть вас тут смогут легко и просто!
Карл
21.10.2020
Я из другого региона ехал в автократ на приобретение б/у автомобиля Ford Focus седан. Этот автосалон выбрал потому, что меня устроила кредитная ставка с минимальным первоначальным взносом. Заверили в том, что Россельхозбанк подтвердил кредит. Условия изменились в момент подписания договора. Теперь интерес автосалона заключался не в минимальном, в максимальном проценте по кредиту. Так и разводят...
Олег
27.10.2020
Новый автомобиль я планировал приобрести в Автократ. Для этого выбрал Hyundai Tucson 2019 года в стандартной комплектации. Кредитный специалист позвонил и пригласил подписать кредитный договор, потому как пришло подтверждение от банка под 5,9% годовых по гос субсидии. От такого договора я сразу отказался, как только увидел переплату в 400.000 плюс автомашина была 2017 года. Сплошное нае...алово.
Олег
04.11.2020
Я уехал из автосалона Автократ без автомобиля, потому что мне говорили, что машина не аварийная и не крашеная! Но оказалось, что большая часть продаваемых тут тачек битые и крашеные. Что это за мошенничество, в самом деле? Я, конечно, отказался от покупки такой тачки! Автократ - мошенники и продавцы битого хлама! Не советую сюда ехать, потому что тут продают битые автомобили!
Иван К.
07.11.2020
Не советую доверять свои автомобили сервисному центру в Автократ. Мне повезло, я познакомился с этими работягами, когда хотел купить тут Фольксваген Пассат и установить на него газовое оборудование. Когда газ ставить тачку забрали, я тоже пришел осмотреть сервис. Капец просто. Ара- гараж с дешевыми запчастями и сломанными отвертками. А газ мне вообще хотели подержанный воткнуть. Мерзкий салон, передумал тут вообще обслуживаться.
Макс
11.11.2020
Я забронировал Ладу Гранту в салоне Автократ. Прибыл за автомобилем, как и договаривались. Демонстрировать автомобиль мне никто не торопился. Потому что Лады Гранты в Автократ просто не было! Стали мне просто впаривать не новый Датсун по той же цене. От приобретения подержанного автомобиля открестился, потому что состояние было действительно не огонь! Салон затёрт и пробег скручен явно! Также лысая резина и убитая ходовая.
Олег
18.11.2020
Я просто в ах*е от автосалона автократ! Работники этого автосалона отказались мне даже показать новую ладу весту. Говорят, что показывают автомобили только после предоплаты и никак по-другому! Автократ - тупое мошенничество это! Рассчитывают на дураков! не понятно, нахрена вообще врут, что автомобиль тут есть в наличии, если никакой машины тут нет?! У*банский автосалон!
Максим
26.11.2020
меня обманули по кредиту! Мне сказали приезжать и убеждали меня, что кредит на автомобиль уже одобрен. Но автомобиля просто нет в наличии! Просто тупо нет! менеджер меня дико кинул меня с приездом! Я ведь приехал за 200 километров! А менеджер сказал, что не понимает тогда, что мне мешает купить автомобиль подержанный, а не новый! Да не нужен мне б/у! Всю жизнь на подержанных езжу! А новой лады весты не было как мне нужна была!
Виктор
30.11.2020
Они просто прут в автократ напролом, себя нагло и нахраписто ведут! Утверждают, что им оскорбительны даже малейшие подозрения в том, что они торгуют битыми тачками. Ну поэтому , будем смотреть? Взглянул яна Датсун ми до и как я и ожидал — машина бита в левую сторону оказалась. Именно по левой стороне меня смутили зазоры, бывшие жутко кривыми! Манагер сказал, что я не специалист и меня он слушать не будет, автомобиль не битый и точка.
Федор
10.12.2020
В ожидании подтверждения на мою заявку на займ мне пришлось про торчать 6 часов в салоне Автократ. Мне стали поступать эсэмэски на телефон от разных кредитных организаций о том, что мне как-будто подтвердили заявку под 4% и под 7%. Я планировал покупку нового Hyundai Solaris, продававшийся и за 630 000 . Но после того как ознакомился с условиями кредитного договора , цена по нему увеличилась на 500.000 по причине бесчисленных страховок.
Роман
19.12.2020
Они мне предложили приехать и проехаться на новой ладе весте. Говорят, что без проблем дают клиентам тут автомобили на пробный выезд. Оказалось - никто вообще не собирается предоставлять мне машину на пробный выезд. Сказали, что можно проехаться на автомобиле, но только когда будет оплачена как доставка так и тест-драйв автомобиля! автократ - у*бки сраные! Просто у*бки! Слов нет!
Антон
24.12.2020
В автосалоне автократ я покупал Хендай Крета. Приобрёл автомобиль и он со скрученным вдвое пробегом оказался! Покупал с пробегом в 150 тысяч, а в действительности автомобиль был с пробегом в 310 тысяч! Узнал это лишь после того, как связался с прежним владельцем. В салоне автопарк скручивают пробеги, так как прежний собственник сказал, что сдавал автомобиль с пробегом в 310 000 км.
Алексей
02.01.2021
Прибыл в салон за Рено Логан базовой, на него какая-то сказочная цена была, едва выше 330 тысяч. Я захотел машину купить. Менеджер весь расплывался в улыбке, поведал обо всевозможных скидках, рассказал почему цена такая. Часа полтора ждал оформление, а когда готов был договор я едва с ума не сошел. Там ценник был под миллион, мне туда понаписал всего, что можно. И стерео стемы, и страховки неясные, и навигаторы. Кроме того по космическим ценам!!!
Коля
05.01.2021
Мне в автосалоне автократ сказали можно посмотреть новый фольксваген тигуан, который тут есть в наличии. Оказывается, что никакого тигуана нет и доставить его для меня смогут только после предоплаты за автомобиль. Оказывается - никто доставлять для меня автомобиль тут не собирается! Я поругался с работниками салона автократ! Тупое кидалово и разводняк в этом автосалоне!! Автократ - мошенники!
Олег
14.01.2021
Менеджер автократ говорил, что текущий автомобиль покупался в в 2018 году за наличные, обслуживался тоже в автократ и поэтому история автомобиля прозрачна. Я поверил. Покупаю. Через пару месяцев узнаю, что машина в розыске. Машину на штрафстоянку, а мне порекомендовали позвонить в банк, и решать с ними вопрос. Машина покупалась в кредит и далеко не в автократ. Не раздумывая пошёл подавать в суд на таких аферистов, заставлю их вернуть всё с возмещением!
Олег
19.01.2021
В текущий салон автократ я ехал за 300 км, в надежде, что куплю Skoda Rapid в комплектации Ambition на механике. Приезжаю, хожу, смотрю автомобили и не вижу вообще ни одного экземпляра автомобиля! Подходит менеджер и говорит, что автомобиль в автократ уже едет со склада и приблизительно через 40 минут будет, а пока нужно оставить задаток, чтоб начали оформлять документы. Оставляю задаток и жду машину. Привозят её не через 40 минут, а через 4 часа, дороже на 100 тысяч.