Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автоклуб отзывы

Автосалон находится в Уфе и специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей и предлагает своим посетителям не маленький выбор транспортных средств от большинства самых востребованных в России марок авто. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, trade-in, установки дополнительного оборудования, тест-драйва, регистрации ТС в ГИБДД. Салон заявляет что каждая продаваемая машина с пробегом прошла техосмотр, проверенна по базам и снята с учета. Обслуживание в шоу-руме будет осуществляться профессиональными продавцами-консультантами, которые подробно ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут с подбором автомобиля или кредитной программы для его приобретения. Оставьте свои комментарии по поводу деятельности Автоклуба в отзывах ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
Теги:
1.0
(185)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
София
23.11.2023
Представители Автоклуба заманивают покупателей ложными обещаниями! Приехали за автомобилем Хендай Санта Фе 2018 года, который гарантировали по телефону со скидкой в 10%. Однако менеджеры пытались продать автомобиль в самой бедной комплектации, дороже на 200 000. Не верьте им на слово! За каждым их утверждением скрывается обман. Требуйте оригинал документов и предоставление гарантии!
Илья
10.11.2023
После посещения дилерского центра Автоклуб, я пришел к выводу, что это лохотрон!!! Продавцы не боятся ни черта, ни бога, предлагают нереальные цены и разбрасываются фальшивыми обещаниями. Киа Спортейдж, которую забронировал, не оказалось в наличии, нужно было ждать. Процент по кредиту также оказался завышенным. Не рекомендую этот салон. Я в шоке с их вранья!
Романов В.Ю
31.10.2023
Когда решил купить Киа Соул в автосалоне Автоклуб, мы сначала составили предварительный договор. Внес предоплату. Потом я два часа ждал, пока машину привезут со склада, и оказалось, что она в более дорогой комплектации, что увеличило стоимость на 115 тыс! Затем мы приступили к подписанию основного договора, и там к цене добавили еще 100 тыс за услуги салона!!! Откровенная х****! Что это? Как еще можно это назвать, как не разводом!
Валентин Сергеевич
12.09.2023
Планировал купить автомобиль за наличные в салоне Автоклуб. Несколько раз обговорил этот момент с консультантом по телефону, уточнил итоговую цену. Мне была гарантирована скидка на Киа Серато. Однако, когда приехал, столкнулся с откровенным разводом. Такой машины не оказалось в наличии. Цены выше, чем говорят по телефону. Одно вранье. На что они рассчитывали, думали, что я побегу оформлять кредит? Рекомендую обходить этот автосалон стороной!
Жанна
05.09.2023
Я давно подумывала о покупке автомобиля. Прочитав много положительных отзывов о компании Автоклуб, отправилась туда с определенной целю — купить Киа Рио. Однако менеджеры оказались не особо компетентными и не смогли предоставить полной информации о выбранной модели. В результате чего пришлось отказаться от своей идеи, потому что не хотелось рисковать деньгами.
Артур
28.08.2023
Не вышло стать владельцем авто! Звоню в салон Автоклуб, интересуюсь о Фольксваген Пассат комплектации престиж. Говорят, что есть в наличии. Но как только приехал, оказалось, что таких моделей у них нет. Это даже не развод, это полный беспредел! И потом стали предлагать внести предоплату, обещали пригнать машину со склада. У вас в запасе была неделя, что ж не пригнали?! Аферисты.
Стас
18.08.2023
Покупка автомобиля Киа Спортейдж принесла мне одни проблемы. Цена в 1,3 млн, предложенная представителями автомобильного центра Автоклуб казалась непомерной, учитывая, что у других компаний подобные модели предлагались по более выгодной цене. Обещанную скидку на машину мне так и не предоставили, хотя я на нее так рассчитывал!
Александр
11.08.2023
Прежде чем ехать на встречу с дилером Автоклуб, ознакомился с их предложениями, условиями и т.д. Приехал с намерением приобрести модель Рено Логан Степвей, но сотрудники салона были крайне наглы и неуважительны. Они не только не предоставили достаточную информацию о машине, но и завысили цену, добавив в стоимость доб оборудование. Поругался и решил не покупать автомобиль в этом салоне.
Михаил
03.08.2023
Нужно быть осторожным при общении с дилером ==. Приобрел у них Рено Каптур за кругленькую сумму, но автомобиль оказался бракованный. Знакомые предупреждали, что Автоклуб ненадежный дилер, и оказались правы. Машина ломается постоянно, приходится тратить много денег то на одно, то на другое. Гарантия не спасает от всех проблем. Крайне сожалею о своей покупке!!!
Артем
27.07.2023
Никогда не думал, что так легко поведусь на уловки мошенников! Когда договаривался с сотрудником салона Автоклуб, я был уверен, что мне реально предлагают Рено Аркана по выгодной цене, плюс гарантировали скидку. На самом деле скидка составляла всего 0,2% от общей суммы. За автомобиль заплатил почти полную стоимость! Правда узнал об этом слишком поздно, когда уже подписал документы. Вот так!
Богдан
17.07.2023
По приезду в салон Автоклуб нас ждал обман! Позвонили им, обещали золотые горы, уверяли, что сделают скидку на Фольксваген Джетта. Но стоило приехать, все закончилось скандалом. Кредита под низкую процентную ставку не было, автомобиль оказался старше на 4 года, плюс в более бедной комплектации. Ни подарков, ни шиша. Это чистой воды мошенничество! Отстой!
Ростислав
05.07.2023
Обратился в автосалон Автоклуб, надеялся стать владельцем новой Киа Рио, но пожалел об этом. Когда приехал, выяснил, что реальные условия не соответствовали тем, что мне озвучивали по телефону. Цена, которую видел на сайте, была раза в два ниже, чем цена, что они предложили. Кроме того, продавцы были агрессивными и настойчивыми, пытались навязать кредит. Еле ноги унес!
Константин
28.06.2023
Менеджеры Автоклуба посоветовали купить Киа Риа Х-Лайн, решил последовать этому совету. Однако, вместо того чтобы получить качественное средство передвижения, я стал владельцем куска железа. В автосервисе заверили, что машина после аварии и, вероятно, на скорую руку была отремонтирована. К сожалению, я узнал об этом слишком поздно, и теперь мне приходится тратить деньги на ремонт, чего я никак не планировал!!!
Михаил
21.06.2023
По телефону консультанты call центра обманули, что у компании Автоклуб большой ассортимент. Говорили, что выбор огромный, но на самом деле это не так! Менеджеры потратили мое время, предложили только одну машину - Рено Логан стального цвета. Я ожидал большего разнообразия. Кроме того, если надумаете брать кредит, не советую, ставки до потолка!
Валентин
16.06.2023
Купил у автомобильного дилера Автоклуб Киа Серато, но остался в шоке от цен. Вроде бы, выбор был хорошим, но я заплатил гораздо больше, чем если бы покупал машину в другом месте. Программа трейд-ин, которую они предлагают, оказалась невыгодной. Никаких скидок до 70 000 и близко нет! На...ка! Не рекомендую связываться с этой компанией, если не хотите потерять в деньгах!
Никита
07.06.2023
Я бы не рекомендовал посещать автомобильный центр Автоклуб, который обещает машины по привлекательным ценам, но не может их предоставить покупателям по факту. Когда приехал, чтобы купить Лада Гранта Седан, менеджеры не были готовы ответить на мои вопросы. Мне даже не смогли ответить какова будет итоговая цена покупки. Бред полнейший! В итоге ушел без покупки.
Роман
01.06.2023
Решил выбрать Киа Серато в Автоклуб. Менеджеры предложили действительно выгодную цену на этот автомобиль, но что за этой ценой скрывалось? Для того чтобы получить машину, я должен был ждать две недели, а возможно и 3 месяца, что абсолютно неприемлемо. Я вынужден был отказаться от покупки. Однако время все же потерял. Никогда больше не поведусь на эту аферу.
Дмитрий
24.05.2023
Был в салоне Автоклуб – ни за что не соглашусь встретиться с ними еще раз! Прошел через все круги ада – от первоначального взноса до отсутствия автомобиля, который должны были подготовить, до доступной акции, о которой солгали. Я даже не понимаю, как они могут продолжать работать в таком режиме. Но продолжают .... Потерял свое время и деньги, но так и не купил Датсун он до!
Семен
15.05.2023
Разочарован обслуживанием со стороны персонала Автоклуб, которые настойчиво пытались навязать ненужное оборудование вместе с автомобилем Киа Серато. Более того, машина, которую показали, имела кучу проблем, о чем пытались умолчать. Пожалел по итогу о своем решении. Не стоило сюда приезжать. Покупателям советую избегать нежелательной встречи с этим дилером!
Дарья
03.05.2023
Автоклуб — это пустая трата времени. Мы с мужем были рады купить новую Ладу Весту, но наша встреча оказалась полным разочарованием. Приехали и обнаружили, что забронированной нами машины нет в наличии, а продавец не смог найти подходящую замену. Зря потратили время и ушли с чувством обмана и разочарования. Никому не рекомендуем этот автосалон.
Коля
23.04.2023
Недавно пытался купить Volkswagen Passat в автосалоне Автоклуб, но весь процесс пошел по п****. Отдел продаж, похоже, не знал, что делает, им потребовалось несколько часов, чтобы подготовить документы. Когда пришло время оформлять доки, стали тянуть резину. Хуже всего было ждать выдачи машины, так как они постоянно отодвигали время получения. В общем, это было неприятно, никому не рекомендую этот автоцентр.
Василий Кудрявцев
11.04.2023
Похоже, что менеджеры автосалона совсем не боятся получить по шее. Эти уроды наверное не думают, что город у нас то не столь большой! В итоге получилось очень хитро. Мне заменили договор в салоне Автоклуб, когда я проводил тест-драйв подержанной киа рио! Мне захотели впарить договор, в котором обязали меня доплатить ещё 30К за какие-то услуги автосалона, которые мне предоставили. Что за услуги? Бесполезный бред по типу помощи на дороге, по типу страхования жизни и прочее обдиралово! Помимо этого в Автоклубе ещё и заставили меня заплатить какие-то налоги за 10 тысяч рублей!
Никита
03.04.2023
Я посетил дилерский центр Автоклуб в надежде увидеть новый Kia Rio, но мне сообщили, что я могу сделать это только в том случае, если подам заявку на кредит. Несмотря на мои возражения, они отказались показать мне машину, в случае моего отказа. Это незаконно! Следовательно, ушел, не совершив покупку, и я настоятельно не рекомендую связываться с этой автокомпанией.
Ирина Агапова
23.03.2023
Разочарована. Менеджеры Автоклуба, похоже, сосредоточены исключительно на получении ваших денег и не заботятся об удовлетворенности клиентов. Несмотря на внесенный аванс за Киа Спортейдж, это только ухудшило ситуацию, так как моя машина доставлялась долго, а качество автомашины оказалось сомнительным. В довершение всего, отказались вернуть мне деньги, когда потребовала расторгнуть сделку. Это уроды!
Сергей Чуриков
16.03.2023
Автосалон разводит по-крупному загибая огромные цены за дополнительное оборудование и за свои ср*ные услуги, которые и на*уй никому не нужны! Это несчастное каско на гранту мне продали чуть ли не за 35 тысяч и заставили ещё подписать чтобы на два года я взял страхование! На весь срок кредита. Сказали условия банка такие! Ещё и сигнализацию саму дорогую, с комплексом дополнительных мер защиты. Да кому эта гранта извините на*уй нужна, чтобы её воровать? Автоклуб - тупые разводилы, которые прикрываются условиями банка!
Эдуард
08.03.2023
Как-то не заладились отношения с автосалоном Автоклуб. Хотя изначально выбрал эту компанию исходя из положительных отзывов, пожалел о своем решении после осмотра ЧерриТигго 2, максимальной комплектации. В то время как сама машина была желательна, дополнительное оборудование было установлено плохо и сомнительного качества. Решил не платить лишние 63 000.
Никита
26.02.2023
Автоклуб — это мошеннический дилерский центр, который делает ложные заявления о своих ценах и скидках на все виды автомобильного транспорта. Когда приехал, обнаружил, что ни на какие автомобили скидок нет. И стало очевидным, что они просто пытаются обмануть людей, заставляя их приходить в их автосалон и тратить большие суммы денег непонятно на что.....
Михаил
13.02.2023
Салону автоклуб нельзя доверять. Когда позвонил узнать о наличии Hyundai, мне сказали, что в наличии есть модель с минимальной комплектацией. Однако когда появился, чтобы проверить это, я был разочарован, обнаружив, что оборудование не соответствует обещанию. Мне даже не разрешили провести тест-драйв. Когда пришло время подписывать бумаги, пытались кинуть, однако я смог постоять за себя. Они нескоро забудут мое имя.
Лара
29.01.2023
Дилерский центр Автоклуб не очень хорошо обслуживает клиентов. Когда звонила, некий А***** сказал одно. А когда приехала в салон, то не нашла человека, с которым разговаривала по телефону. В салоне тоже не было ничего готово. Машина стояла грязная..... Цена оказалась не той, что обещали, и договариваться с ними смысла не было, так как обманули. Персонал даже не извинился за действия своего коллеги. Тупой развод.
Никита
17.01.2023
Менеджер салона Автоклуб сказал, что такова политика компании, мы не продаем автомобили без предоплаты. Если не нравится, вас никто не держит. Как далеко нужно зайти, предлагая клиентам предоплату за машину после того, как они уже приняли решение, а затем из вас делают дурака, придумывают отмазки. В итоге ни машины, и проблема с возвратом денег. Что это?
Михаил
09.01.2023
По документам видно, что автомобиль, что предложила компания Автоклуб, имеет меньший пробег, чем при проверке вин номера. Купил Ладу Хрей, которая оказалась еще и на 2,6 года старше, чем я думал! Мне очень жаль, что я оказался здесь. Доверился продавцу, а он оказался лжецом. Заплатил слишком много за машину, которую мог бы купить дешевле в другом автосалоне. Ненавижу эту клоаку!!!
Виктор
27.12.2022
Машины заявленные на сайте автосалона в большей части по факту просто отсутствуют в салоне!!! Я когда к ним ехал то представлял более богатый выбор автомобилей. Зайдя в салон вообще людей не увидел, менеджерам тоже не до клиента видимо, ко мне никто не подошёл и не поинтересовался если мне нужна помощь. Я побродил минут 20 сам, разочаровался и в выборе и в ценах и уехал ни с чем.
Григорий Малютин
18.12.2022
Мутная контора. Когда приезжал в Автоклуб осмотреть автомобили, мне сразу не понравилось отношение консультантов. Прошелся по модельному ряду, консультант ходил следом и постоянно волок меня к дорогим тачкам. Я ему обозначил сумму, на которую рассчитываю, но видно было, что его она не устроила. Затянул песню о кредитовании. Я обрезал сразу, так как не собирался влазить в кредиты. Так этот осел стал мне угрожать, что могу без тест-драйва подарков остаться.
Валентин
08.12.2022
На сайте компании автоклуб было обнаружено интригующее предложение. Заметил много объявлений о продаже автомобилей 2016-18 года. Согласился взять недорогую Лада Гранта жене, особенно учитывая наше финансовое положение. Однако ни всё так просто. Короче говоря, автоклуб — это мошенничество. Салон требует сдачи вашего автомобиля, иначе на сделку не идут. На мой взгляд это бред!
Василий
29.11.2022
У меня было плохое предчувствие, как только стал приближаться к салону автоклуб. Когда вечером звонил продавцу, чтобы узнать цену на Datsun mi-do, мне сообщили, что в настоящее время она составляет 415 000. Когда приехал, цена выросла на 13%. Спросил продавца: «Какого черта?» Ответ меня не устроил. Выяснилось, что на эту сумму компания давала своим клиентам гарантию. Бред.
Иван
17.11.2022
Когда узнал, что продавец компании Автоклуб против моей воли пытается навязать услуги, я не обрадовался. В общем, при покупке HAVAL потребовали оформить карту «помощь на дороге». И предупредили, что если не заплачу, цена вырастет, проценты по кредиту последуют их примеру. Как последний дурак согласился на сделку. А когда реально потребовалась помощь на дороге, мне показали х**.
Антон
09.11.2022
По телефону получил следующую информацию: Киа Просид 2013 года выпуска в хорошем состоянии, б/у, в минимальной комплектации. Без повреждений, без других дефектов. Оригинальный пробег, один хозяин. Когда спросил о тестировании, были приведены различные причины, дабы отказать. Я не знаю, что тут творится, но продавцы не хотели показывать доки и машину, без оплаты.
Вячеслав
30.10.2022
За красивым названием автоклуб — скрываются обыкновенные перекупы подержанных и не всегда в отличном состоянии тачек! Если им сдавать свой автомобиль, то дают сущие копейки!!! Приехал сюда и хотел сдать в хорошем состоянии Шевроле Ниву 2015 года, пробег 60 тыс км. Мою машину даже толком не осматривали, сразу оценщик сказал, что я привез дерьмо, получи 80 тысяч!
Гена
19.10.2022
Когда зашёл в салон, то ещё чётко не знал, какой автомобиль я хочу. Менеджер пригласил меня провести тест-драйв ниссана альмеры. Машина была в максимальной комплектации и я подумал, что если уже влезать в кредит, то стоит взять максималку. Так и сделал. Ещё сделали подарок - ТО с большой скидкой. Затмило мою радость то, что на автомобиле уже были царапины на бампере, на правом крыле, а заднее крыло и вовсе было крашено. Пробил авто по базе и узнал, что он был для тест-драйва у официального дилера и было небольшое дтп. Такими вот автомобилями торгует Автоклуб!!!
Степан Артюхов
10.10.2022
Вот скажите, как может отсутствовать возможность тест-драйва автомобиля? Если на на машине не прокатиться, это же всё равно, что взять его вслепую. Менеджеры видимо считают, что им должны верить на слово. Начали лепить отмазки, что в машине нет бензина, когда я предложил купить бензина, сказали, что нет аккумулятора. Так переставьте с другой машины – говорю им. Отвечают, что не положено. Купят аккумулятор только если я дам залог и точно буду брать машину. Вот так, даже не заводя двигателя я должен решить брать мне машину или нет.
Дмитрий
27.09.2022
Некоторые банки даже не знают что являются партнерами этого автосалона!! Будьте осторожны это сто процентные лохотронщики!! начесали мне такого, что чуть было не поверил, но переборщили с обещаниями, вызвали подозрения, начал проверять по интернету и понял что связался с мошенниками!!! Не подставляйтесь, не тратьте время просто забудьте о таких ребятах как автоклуб!
Влад
14.09.2022
МОШЕННИКИ! Названий у салона много, часто меняют, адрес один. Схема проста - звонок, есть клиент на машину, продадим за 1 день, затем просьба подождать пока одобряется и оформляется кредит, кредит не одобрен, оставьте машину пусть стоит у нас и продаётся...вы не согласны и хотите забрать авто? итог-возврат машины только за неустойку (20000) или требование оплатить предпродажные работы (50000).НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ИМ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ!!! После отказа вернуть вам ваш автомобиль (удержание чужой частной собственности-это статья УК) - вызывайте наряд полиции (именно 112 или 911, чтобы вызов зафиксировали). Обычно по звонку из полиции они отдают автомобиль, грозя при этом судом и еще большими вашими денежными потерями. Не слушайте. До суда они не дойдут, т.к.договор у данной конторы составлен в нарушении всех прав потребителей и потому что мошенники по судам в качестве истцов не ходят. ВАЖНЫЙ СОВЕТ: не отдали машину по первому требованию - не вступайте с ними в диалог! С уродами разговаривать бесполезно, уроды начинают орать, сквернословить, при этом жутко кривляясь, устраивают мерзкий спектакль. Не ведитесь и не уподобляйтесь. СРАЗУ вызывайте полицию, нервы и время сохраните. Проверено на собственном опыте - возврат автомобиля при помощи полиции занял 2 часа, Респект ребятам из полиции - сработали чётко. Удачи!!!!
Борис Юнусов
04.09.2022
Я хотел купить в автоклубе рено логан и специально приехал в автоцентр раньше, чем мы договаривались с менеджером, чтобы успеть ещё и провести тест-драйв автомобиля. Но никто мне здесь не позволил проводить тест-драйв автомобиля. Почему? Потому что я не предупреждал их за него! То есть спонтанно проверить автомобиль у автодилера никак не получится! Конченые мошенники.
Руслан
22.08.2022
Связываясь с дилером Автоклуб вы обрекаете себя на проблемы. Мы купили у них очень дорогую Hyundai Elantra, и они обманули нас, не предоставив второй комплект ключей. Этот автомобиль был угнан и находится в федеральном розыске. Машину в ГИБДД законно арестовали и конфисковали у нас. Компания деньги не вернула! Мы серьезно пострадали от рук этих мошенников. Сейчас мы подаем дело в суд.
Геннадий
09.08.2022
По моему мнению кроме красочной рекламы автоклубу и похвастаться нечем! Собирался приобрести Renault Logan. Несмотря на заверения менеджера машины в салоне не оказалось. Причём не просто в средней комплектации, в принципе. Короче, мне предложили оформить на него заказ условия такие, что без предоплаты от 30% транспортная компания и пальцем не пошевелит. С такими запросами они тут как сыр в масле катаются!
Геннадий
30.07.2022
Нам предложили к покупке Лада Веста СВ с автоматической коробкой передач комплектации комфорт. Стоимость автомобиля на тот момент составляла 652000. Мы рассматривали возможность покупки машины в других салонах, но везде цена была выше, чем предлагает дилер автоклуб. Купились на удочку. Оформили кредит. Думали, что сейчас рассчитаемся, заберём машину, уедем. Ага! Потребовали оплатить стоимость КАСКО!
Андрей
24.07.2022
Когда задумался о покупке авто, понял, что у меня не хватает наличности. Искал дилера, у которого я мог бы получить хорошую ставку по авто кредиту для покупки Lada Granta Cross. В интернете нашел компанию под названием Автоклуб. Позвонил им и узнал, что ставка составляет 8% на четыре года. Согласился сотрудничать. Плюс заверили, что банку, с которым они сотрудничают можно доверять. Ложь! Ставка оказалась под 23%.
Сергей
19.07.2022
Когда подумал о покупке автомобиля, я понимал, что наличных и денег у меня не хватает. Пришлось искать такого дилера, который бы мог предложить выгодное авто кредитование на покупку Renault Logan Stepway. В интернете нашёл компанию автоклуб. Созвонившись выяснил, что можно получить 10% на 4 года. Согласился сотрудничать. Уверяли, что у них серьёзные банки в партнёрах. Ложь! До того "серьёзные", что повесили мне на шею 25%.
Геннадий
12.07.2022
Оказалось, что нарвался на лохотронщиков! Связался с автомобильной компанией под названием автоклуб. Мне гарантировали в проверенном состоянии с определенной скидкой Kia Rio x-line. По приезду предоставили официальный прайс. Однако никакой скидки по этим распечатка не нашёл. Вместо этого менеджеры включают в соглашение установку дополнительного оборудования в обход желаниям покупателя. Меня пытались развести на + 130000.
Ник
06.07.2022
Было много негатива. Когда я приехал в демонстрационный зал салона Автоклуб, я решил выбрать Сузуки Витара в средней комплектации. Не знаю почему, но менеджер по продажам отнесся ко мне очень пренебрежительно. Более того, он не дал мне никаких конкретных объяснений. Особенно, что касается цены! В результате я не получил ни обещанной скидки, ни реального подарка. Ничего!!! И что я должен был им талоны на усиленное питание выдать за такой развод? А?
Андрей
04.07.2022
Когда я посмотрел на предварительный договор, я понял, почему сотрудники Автоклуба с самого начала так сопротивлялись. Если я расторгну договор до внесения предоплаты, уплаченные деньги не будут возвращены. То есть, если я заплачу 100 000 от стоимости Киа Просид, и откажусь от ее покупки, деньги мне не вернут. Обратите на это внимание! Мне нечего добавить, кроме, что они мошенники.
Дима Левченко
26.06.2022
Хотел купить в автосалоне Автоклуб автомобиль , приехал к ним чтобы посмотреть. Оказалось все очень плохо в этом автосалоне! Машин в наличии нет , на всех которые есть ценников нет, да и состояние этих машин не приятное! Почти все машины ржавые , вторая половина видимо битые , если присмотритесь то все увидите сами! Так что мой совет не посещать этот салон барохла!
Геннадий
21.06.2022
После посещения Автоклуб и знакомства с их бизнесом я понял, что пришел не по адресу. Покупка подержанного автомобиля у них оказалась большим риском, когда осмотрел Киа Сид, понял, что это полная ерунда. В результате я узнал, что они покупают дрянные машины, возятся с ними, а потом продают по высокой цене. При этом они, конечно, обещают скидки и то, что автомобили находятся в хорошем состоянии. Но это все афера.
Вадим
15.06.2022
Сложно было выбрать достойную компанию. Собирались с женой приобрести новую машину. В течение нескольких дней выбирали, выбирали и оказались в салоне Автоклуб. Нам порекомендовали в недорогой комфортной комплектации приобрести Volkswagen Polo по сниженной цене. Говорили, что идёт акция и всё такое. Однако по цене автомобиль вышел дороже на 117600. Автоклуб не оправдал наших ожиданий. Они нас обманули!
Сергей
07.06.2022
Решили приобрести Kia Sportage у дилера автоклуб, потому как менеджер предложил нам классные условия. Обещали предоставить полис КАСКО на год, плюс доп страховку. После подписания предварительного соглашения заплатили часть денег. Раздражало то, что у данного центра не хватает сотрудников. По-хамски относятся к своим клиентам. Короче, мы заказывали машину в базовой комплектации, а нам подсунули комплектацию престиж. Вынужденно переплатили 112.000.
Александр
03.06.2022
В Автоклуб могут организовать довольно большую переплату. Я так понял, что в технике персонал ни хрена не понимает, а вот разводить умеют. Когда я тут присматривал Тойоту Авенсис, то в процессе осмотра тачка дорожала и дорожала. Самое интересное, что на мои отказы от лишних услуг даже внимание не обращали. Придурки. Делают, что хотят. Лично я покупать автомобиль не стал, даже не представляю откуда у них клиенты берутся.
Сергей
25.05.2022
Когда брал Киа Серато, я не рассчитывал на доплаты, которые были включены в основной договор. Помощь на дороге вышла по цене 56 000 + комплексная страховка 200 000, и еще много чего. Когда все это осознал, попросил отменить сделку. Но сотрудники Автоклуба отказались наотрез! И что было делать? Я обратился за помощью в Роспотребнадзор и в прокуратуру.
Геннадий
18.05.2022
Много отрицательных сторон при сотрудничестве с Автоклубом! Помимо некачественного автомобиля вам запросто могут подсунуть невыгодные условия при заключении договора купли-продажи, потому как без согласия клиента могут прописать дорогое доп оборудование, плюс без предупреждения могут изменить процентную ставку по кредиту. Мне всё это не нравилось. И я стал скандалить. Но вместо оправдания мне стали угрожать неустойкой.
Максим
12.05.2022
Если у вас сломается машина и вы решите отремонтировать ее в Автоклуб по гарантии, то получите только советы и рекомендации, а так, останетесь со свей проблемой один на один. То у них запасный запчастей нет, то они не уверены, что это гарантийный случай и надо ждать начальства, то еще что-нибудь. Не рекомендую.
Андрей
06.05.2022
Могу лишь отметить тот факт, что персонал компании автоклуб работает очень хреново! Ведут себя по отношению к покупателю просто непорядочно. Что за бесцеремонность? Приехал по договорённости для проверки Renault Sandero. Смею заметить, что договаривался с ними заранее. И как они себя повели? Они даже не обращали на меня внимания при моём появлении. В течение 20 минуты не мог никого да проситься. А после провоцировали меня на скандал.
Дмитрий
24.04.2022
Прибыл в салон Автоклуб покупать машину, стоимость которой мне озвучили по телефону. Брать планировал Kia Ceed по цене 950.000. Заверили, что цена машины указана уже с учётом скидки, но она распространяется лишь в том случае, если я беру кредит. У меня было наличными 330.000, на остальную сумму отправил заявку в банк. По итогу пришлось отказаться от покупки, потому как за страхование ГАП с меня хотели содрать 152.000.
Марта
18.04.2022
Очень недовольна поездкой в автомобильный центр Автоклуб! Повела себя неправильно, тратила деньги на бензин, проехав 300 км в одну сторону, т.к. был окончательный договор на покупку автомобиля Сузуки Витара. Они сказали, что цена машины составляет 788 000, что звучит как разумное предложение. Не смогла отказаться! Собиралась заплатить наличными, но мне отказали. Сразу не уточняют, что продают только в кредит!!!
Сергей
13.04.2022
По разным причинам многие горожане называют Автоклуб серым дилером! Это обычные мошенники! Они пользуются желанием покупателя стать владельцем автомобиля и начинают наглеть, поднимать цену! Я планировал купить Лифан Солано 2016 года с пробегом. Цена указана со скидкой. Но когда я увидел реальное состояние автомобиля, даже скидка не изменила моего решения расстаться с желанием стать его владельцем!
Олег
08.04.2022
Столько гона на автосалона Автоклуб и все в интернете, хоть раз кто-то с положительным опытом выходил из дискуссий с ними? Мне кажется тут поможет только дуло к виску)) не сочтите за намек на метод решения проблемы) но я бы и таким мог воспользоваться, если бы меня так прижали! короче спорить с ними бесполезно! Уроды и мошенники!
Эмма
06.04.2022
У меня были деньги лишь на предварительный взнос. Решила взять авто в кредит. Цены-то растут. Когда я обратилась в Автоклуб, не хотела нарваться на авто хлам. Менеджер заверял, что у них проверенный товар. Обман. Если Вы решите приобрести машину именно с этого продавца, то потом будете работать на запчасти. Убедилась, когда приобрела у них Киа Рио Х. Автоклуб подсунул мне говно!
Блинов Станислав Сергеевич
29.03.2022
Забронировал машину в этом конченом салоне , закинул им денег на счет как они и просили , потом в салон приехал а машины в наличии не оказалось, говорят что никто ничего не платил , и никто ничего не бронировал...я стал с ними ругаться на весь салон , из за этого ушло парочку клиентов, но ничего это не дало.. Поехал в полицию написал заявление , и только при помощи сотрудников у меня получилось забрать свои деньги , если не хотите лишнего геморроя , то найдите другой автосалон, и все будет шикарно!!!
Геннадий
21.03.2022
До этого были ковидные ограничения, теперь нас решили изолировать от всего мира! Появился страх, что если буду тянуть с покупкой машины, то вообще не смогу её купить! На глаза попался сайт салона Автоклуб. Понравился Renault Logan в минимальной комплектации. Убедили, что машина всего два раза проходила тест-драйв. Имеет малюсенький пробег. Купил ее, но спустя 2 недели понял, что пробег машины перевалил за 120.000 км. Обманули!
Тимур
07.03.2022
У меня язык не поворачивается назвать автомобильным центром Автоклуб! Персонал салона отдельная тема разговора. Они обманщики! Позвонил им по поводу машины. Озвучили конкретную стоимость. По приезду в салон меня сразу ждало разочарование, заметил увеличение цены на Kia Rio на 100 с лишним тысяч. Когда возмутился по этому поводу, в ответ полетели маты. Предлагаю держаться подальше от этих мошенников.
Максим
23.02.2022
Автосалон Автоклуб обманщики. Уже третий месяц, как перевел им деньги за машину, а они каждый раз придумывают новые отмазки, то у них деньги еще не пришли, то в банке счет заблокировали, то заболел кто-то, то проблемы на таможне, по факту машины нет, а деньги у них, добиться ничего не могу, разводилы редкостные.
Кирилл
20.02.2022
Тут всё дорого невыгодно! Если у вас есть возможность обращаться в другие автомобильные дома — обращайте, но никогда не тратьте время на поездку в автомобильный центр Автоклуб! Мне обещали в хорошем состоянии предоставить ниссан кашкай. Когда приехал, посмотрел машину, обнаружил 7 крашеных деталей. Потребовал сделать скидку, но мне отказали!
Лера
16.02.2022
Сволочи, одним словом этот Автоклуб. Позвонила в автосалон, спросила, есть ли бу Крета в базовой комплектации черного цвета. Мне сказали, что да, можно забирать хоть сегодня. Я, радостная, помчалась в салон, и что вы думаете? Креты нет! Вместо нее стоят какие-то развалюхи, которым уже давно пора на свалку. Развели меня по полной, отпрашивалась с работы специально, думала быстро все сделаем…Ага, щаз.
Николай
10.02.2022
Пришёл в Автоклуб за крутой машиной, выбрал просто прекрасную машину. Мне говорили, что машина новенькая, 2006-го года, не битая. Насчёт первого так и было, но насчёт 2-го – машина оказалась покрашена как минимум дважды! + пробил на сайте номера, оказалось, что у неё было 2 владельца. Автоклуб - лажа, а не автосалон.
Егор
07.02.2022
Сотрудники автосалона Автоклуб - это самые настоящие мошенники, которые продают автомобили просто в ужасном состоянии. Мало того, здесь были деньги, которые украдены из местного банка. Не стоит верить этим менеджерам. Ничего путевого вы здесь не найдете. Нужно обходить их стороной. Ничего хорошего от них ожидать не стоит.
Андрей
04.02.2022
Приехал посмотреть новую Ладу Весту Седан в Автоклуб. Выяснилось, что автомобиль продается после ДТП! У меня шок! От покупки Лады Весты Седан пришлось отказаться! Машина месяц назад попала в аварию! Но почему-то менеджеры меня обманули! Сказали что машина не битая! У нас был неприятный разговор с менеджером Автоклуба! Он доказывал, что я идиот!
Андрей
01.02.2022
В салоне Автоклуб нарушают права граждан! Из-за их жестокого отношения гореть им в аду! Они полностью нарушают законы УК РФ. У этой компании не в чести покупка машин за наличку, потому что здесь главный критерий покупки — все оформление через банк! Они тоже без оплаты не работают! Но стоит заплатить, и вы поедете домой на другой машине!
Сергей
27.01.2022
Я планировал купить Хендай Крета в Автоклубе, которая показалась мне достаточно хорошего качества. Всего 1 владелец, небольшой пробег, автомашине 2 года + цена ниже средней по рынку. Приехал, а все было с точностью до наоборот. Год действительно совпал с указанным, и не более того. Хозяев трое, пробег больше в 2,5 раза, левая дверь сломана, ремонт делался на скорую руку.
Александр
23.01.2022
Приехал в автосалон Автоклуб за автомобилем Ниссан Кашкай. При осмотре увидел небольшую вмятину на пассажирской двери. Менеджер еще пытался мне сказать, что мне показалось. Ведь это новая машина! Ужас! Не советую сотрудничать с автосалоном Автоклуб! Как можно продавать новую машину в таком состоянии?
Алексей
18.01.2022
Будьте готовы к тому, что в автосалоне Автоклуб вы не найдете машину, которая будет в хорошем техническом состоянии. Естественно менеджер скажет вам, что все хорошо, можно садиться и ехать. Но это не так. После покупки вы устанете менять детали, искать причины поломок. И самое главное что автосалон вам абсолютно не в чем не поможет
Юрий
14.01.2022
Пару недель назад купил в автосалоне Автоклуб новый автомобиль Рено. На сайте эта машина выглядела просто превосходно. Приехал на осмотр, а оказалось, что она совсем и не новая, а уже с пробегом. Внешний вид был просто ужасен. Хоть бы подготовили автомобиль к продаже, весь в пыли и в грязи. С меня начали требовать деньги за подготовку автомобиля к продаже. Первый раз такое встречаю в салоне.
Климентий
11.01.2022
Одним из главных преимуществ автосалона «Автоклав» является то, что они быстро выдают инфу. Вероятно, они заняты поиском новых жертв, поэтому они за всех хватаются. Мне сказали, что моя заявка была принята банком на рассмотрение, и я, скорее всего, получу хороший процент. Мне перезвонили и сообщили о том, что я получу 4% Я прибыл в назначенное время, но процент здесь был в 22%.  
Николай
05.01.2022
Пошел оформлять документы в Автоклуб, расписали проценты по кредиту быстро я даже удивился такой оперативности. Я планировал купить машину со склада и получить выгодную ссуду. Но я не собирался поддаваться обману, ни на того напали. Машина была в резерве, оплачена 20%. То, чего мы боимся, всегда приходит к нам нежданчиком. Кинули меня, даже глазом не моргнули.
Владимир
29.12.2021
Мне в Автоклуб пытались продать битое авто, хотя я сразу отказался от этой покупки, мне до последнего доказывали, что с авто все хорошо. Левая сторона авто была прям сильно битая, и это сильно бросалось в глаза, может менеджеры тут слепые и не видят этого, но это сложно не заметить даже такому новичку как я, что уже говорить про опытных клиентов.
Андрей
27.12.2021
Обслуживание в автоклубе - ерунда, отношения с клиентами грубое. Попросил машину, которая не была доставлена ​​вовремя. Мне сказали, что с доставкой возникли проблемы. Ко мне прибыла не машина, это был сплошной мусор. В машине много гнилых мест, ткни пальцем и она посыпется. Ржавчина на колесах, бампере . В общем целый "набор". Двери открываются с трудом, это не автомобиль, а просто ДИЧЬ!
Миша
22.12.2021
Установил в машину дополнительное оборудование в салоне Автоклуб. Сказали, что все качественно, и как только я понял, что это, было не качественно, уже было поздно. Я решил, что, по крайней мере, моя совесть не позволит им меня обмануть, если я не буду идти у них на поводу. Но нет, еще подогрели на аксессуарах, гады.
Николай
17.12.2021
Автоклуб просто обманом заставляют вас внести предоплату за машину. Это нормальный мошеннический бизнес. Вам будет предложено оставить предоплату за машину. В случае отказа они просто не предлагают осмотр машины. Я отказался вносить деньги. Это мошенники, которые мешают людям нормально покупать автомобили. А предоплата составляет примерно 20% от стоимости автомобиля.
Николай
14.12.2021
Купил Nissan X-Trail в Автоклуб. Купил так себе, могло быть и лучше. На мой взгляд, менеджер некомпетентен в своей работе. Когда я подошел к менеджеру, он даже не дал дельных советов, на что обращать внимание при покупке машины. Я не хотел иметь с салоном ничего общего, если вдруг поломка, то крайних не найдешь.
Дима
06.12.2021
Получили одобрение в салоне Автоклуб как минимум от шести банков. Но машину не смогли показать, хотя она была в наличии. Потом менеджер, сказал, что нет необходимости приезжать завтра и я получу машину сегодня без первоначального взноса, без кредита. Машину пригнали в 17:00 словно с поля боя под 45% в год. Это как?
Николай
30.11.2021
Я не понимаю, почему компания рекламирует на своем сайте дилера Автомаксимум, что у них есть достаточное количество скидок на все марки автомобилей и множество различных акций. Многое - понятие расплывчатое. Для кого-то одна акция — это много. Надеюсь, я смогу получить автомобиль Nissan Almera по той акции, что мне обещали. Так как мне слабо уже в это верится.
Максим
26.11.2021
Как автосалон я полностью недоволен Автоклуб! Сотрудники невежественные, словами не передать. Вы не можете рассказать покупателю даже самые простые вещи, не говоря уже о сложных проблемах. Но они умеют продавать более дорогие машины. Я пришел на Datsun mi-do, и они хотели подарить мне Volkswagen Passat. Губа у них не дура, что сказать.
Сергей
22.11.2021
В автосалоне Автоклуб творится какой-то бардак. Я уже не первый раз посещаю автосалоны, поэтому знаю, что менеджеры должны предоставлять полную информацию по всем вопросам. Но тут работают какие-то жулики. Они мне не дали никакой информации, а просто начали навязывать кредит или требовать предоплату. Да еще и с документами какой-то бардак творится. Мутный автосалон, отказался здесь что-либо покупать.
Олег
17.11.2021
Я приехал в авто компанию Атоклуб для осмотра автомашины Хендай Крета. Оказывается, новый автомобиль доступен только после ДТП по морде! Машина была новенькая, но битая! Как так?! Я был шокирован! Какого черта такая тачка вообще находится в продаже? Я уехал из автосалона без машины, потому что битая машина с тест-драйва мне не нужна! К этим аферистам больше ни ногой! Оставил этот салон в гордом одиночестве! Неприятно, что обманули!
Алексей
09.11.2021
Я купил новую Джетту в автосалоне Автоклуб. Машину мы продали в кредит под бешеную процентную ставку 20% годовых, а цена самой машины взлетела. Добавились налоги и допы, которые я не заказывал. Это предпосылки для банка, так нам сказали и салон тут ни при чем. Я ничего не знаю, салон именно при чем, так как обещает одно, а на выходе все иначе.
Ильдар
03.11.2021
Приехал в автосалон Автоклуб и хотел купить у них подержанный Хендай Солярис. Глянул на машину и, честно говоря, был полностью в ах * е от того, какие машины продаются в автосалоне! Менеджеры мне доказали, что с машиной все хорошо! Но двигатель у нее уже стучит, собрана она из китайских комплектующих, а сама машина явно не имеет того пробега, который отображался на одометре!!
Андрей
27.10.2021
Чтобы получить скидку по гос программе в салоне «Автоклуб», необходимо оформить кредит в определенном банке, который предоставит автосалон, но не рассчитывайте при этом на процент скидки. Те банки, которые сотрудничают с данным авто дилером, имеют более высокие процентные ставки, потому и выдали мне кредит под 21%. Конечно, я отказался. Я заплатил за покупку жилья меньше, а эти % - это еб*ный грабеж!
Владимир
18.10.2021
Подержанные автомобили в Автоклубе определенно нельзя брать без осмотра. Кроме проблем, вы здесь ничего не получите. Осмотрел машину, подумал, что Хендай Элантра в хорошем состоянии, но обнаружил погнутые лонжероны. Так что мне не дали никаких документов для проверки, и я стал измерять толщину краски толщиномером, и консультант чуть не ударил меня кулаком, чтобы доказать, что машина целая. Тут я сразу понял, что это аферисты и спорить с ними бесполезно.
Сергей
12.10.2021
В Автоклуб рекомендовали купить новый Рено Дастер в комплектации классик. Сказали, что продают новые машины по гос схеме и не более 4,9% в годовых! Странно, что госпрограмма на меня никак не повлияла! Мне без тени сомнений выдали кредит под 24% годовых! Я покинул автосалон без машины, потому что такая ставка под бешеные проценты меня совершенно не интересовала! Автоклубу доверия нет и никогда теперь не будет!
Вадим
07.10.2021
Если вы ищете халяву с разводом, это Автоклуб для вас. Здесь можно получить презент, но не получить машину. Как только сделана проплата, развод вам обеспеченный. Менеджер ошибается в сумме, и все, навешивает допов, которые не заказывали и обещает аксессуары по заниженной цене. Пытался развести меня на деньги, но не тут-то было.
Олег
27.09.2021
Я часто захожу на сайт Автоклуб посмотреть,что там происходит. Покупал здесь не так давно транспортное средство, оно долго не прожило. Теперь моя миссия писать как можно больше отзывов, чтобы народ знал, как здесь дурят при покупке авто. Мой Опель дал сбой очередной раз, сначала говорили,что электроника глючит, потом вообще потерялся в этих поломках.
Семён
20.09.2021
Ужасный автоцентр Автоклуб . Заявляет о себе как официальные дилеры, причем нескольких брендов. На самом деле это неправда. Очередная шарашкина контора от частника. Персонал понятия не имеет где какая машина находится, то ли на складе, то ли в салоне. Обслуживание просто ужасное.
Сергей
15.09.2021
Я бы не советовал приезжать сюда в одиночку, потому что здесь умеют красиво нае**ть! Я приехал один в Автоклуб, и мне не с кем было посоветоваться о покупке подержанного Фольксваген Поло, который оказался после аварии. Когда я заметил следы аварии, менеджер сказал мне, что удар был легким. После покупки и полного осмотра я понял, что многие последствия после ДТП были скрыты от меня во время покупки. Я теперь сильно сожалею!