Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автоклуб отзывы

Автосалон находится в Уфе и специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей и предлагает своим посетителям не маленький выбор транспортных средств от большинства самых востребованных в России марок авто. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, trade-in, установки дополнительного оборудования, тест-драйва, регистрации ТС в ГИБДД. Салон заявляет что каждая продаваемая машина с пробегом прошла техосмотр, проверенна по базам и снята с учета. Обслуживание в шоу-руме будет осуществляться профессиональными продавцами-консультантами, которые подробно ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут с подбором автомобиля или кредитной программы для его приобретения. Оставьте свои комментарии по поводу деятельности Автоклуба в отзывах ниже.

Контактная информация
Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.9
(69)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Павел
01.05.2021
Я приезжал в автосалон Автоклуб за новейшей Киа Пиканто. Оказалось, что никакой новейшей Киа Пиканто здесь у их нет в наличии! Узнал, что новый автомобиль смогут доставить только после того, как за автомобиль я внесу предоплату! Отказался заносить какие-то деньги, так как автомобиля этого я ещё в глаза не видел! Автоклуб - это конченые разводилы! Приезжать к этим кидалам я в общем не советовал бы покупателям! Мошенники!
Максим
22.04.2021
Я приехал сюда за киа рио. Мне не смогли показать автомобиль и сказали, что показывают они автомобили только подержанные! А мне нужна была именно новая киа рио! К сожалению, показывать автомобиль мне не собирались тут! Сказали, что не положено показывать тут клиентам автомобили без предоплаты! Только нужно было сначала внести предоплату, а потом только новую смогут привезти и то, через несколько дней только! Меня вообще не устраивали условия, которые они мне поставили!
Алексей
12.04.2021
Я не советую покупать в автосалоне автоклуб подержанную ладу весту. Потому что лада веста тут продаётся только с пробегом в 224 тысячи километров! машины с реально адекватным пробегом тут просто нет в автосалоне автоклуб! Машина тут в продаже только с огромным пробегом! Это же не нормально, когда вы продаёте такие автомобили и ещё и выдаёте машины за абсолютно нормальные! автоклуб вообще адекватные или как?! Я не думаю! Мрази конченые!
Паша
05.04.2021
В Автоклуб поставили мой автомобиль в ГИБДД на учет и проинформировали, что это в презент. Купил я у них новый Фольксваген Тигуан. Вернее до получения я предполагал, что машина новая! После того как глянул в ПТС, понял, что у автомобиля уже был собственник! В автосалоне Автоклуб мне в наглую реализовали не новый автомобиль! Мошенники! Как же можно было так обдурить меня? Сначала посмотрите в ПТС, а потом уже разрешайте им ставить автомобиль на учет!
Гоша
30.03.2021
Считаю Автоклуб мошенническим салоном, на который не стоит тратить время и нервы. Приезжал взять в салоне в кредит Шевроле Спарк. Когда предварительно приезжал в салон, мне маленький процент обещали. А на данный раз стали вынуждать внести предоплату еще до одобрения. Я тут же засомневался. И не зря. Одобрение получил лишь под 22%, хорошо, что предоплату внести не успел, иначе бы ее потерял!
Роман
27.03.2021
Я просто был в ах*е немного от состояния нового автомобиля в этом ара-салоне! Мне не говорили, что новая лада веста тут в продаже после аварии после серьёзной! Менеджер мне сказал, что автомобиль после косметического полного окраса кузова! Потому что мол краска выцвела! Да? Вы серьёзно?! я в итоге посмотрел автомобиль в салоне автоклуб и был просто от них в шоке! Я увидел, что машина просто кувыркалась! Пи*дец полный бл*ть!
Николай
20.03.2021
Я просто в ах*е был от них! Почему вы не сказали мне про ларгус с большим пробегом?! Машина тут реально продавалась с бешеным пробегом! Я просто послал менеджеров ара-салона автоклуб! Потому что они меня обманывали! Пи*дели про то что пробег у машины реальный! А реально пытались мне продать машину с пробегом в 150 тысяч, а скрутили его до 40 тысяч! Вот гниды уже! Я просто в шоке с них был! Е*анутый автосалон!
Михаил
12.03.2021
Уверяю вас что в автосалоне больше чем половина автомобилей, совсем не новые. Автосалон занимается скупкой подержанных машин, приводят их в подобающий вид и выдают за новые. Сам лично убедился в этом, когда проверял один автомобиль с толщимером. Оказывается машина была крашена и непонятно почему. Второй же автомобиль был с явными признаками скрученного пробега, потому что эти идиоты не удосужились поменять резину и тормозные диски, которые были уже потёрты! Не советовал бы покупать у них автомобиль!
Борис
05.03.2021
Я приехал в дилерский центр Автоклуб за новой машиной Киа ПроСид. Приехал, потому что мне помимо осмотра пообещали тест-драйв машины. Перед тест-драйвом подсунули договор на подпись, который я бегло прочитал и подписал. И как оказалось там был вписан пункт предоплаты за тест-драйв. Меня это очень возмутило! В итоге пришлось внести эту предоплату за машину, которую я даже толком не проверил. А если бы случилась какая-нибудь поломка, то вряд ли мне вернули бы предоплату. Хитрый мошеннический ход.
Алексей
21.02.2021
Когда я приехал в автосалон автоклуб, то оказалось, что автомобиль тут не битый и не крашеный якобы. По крайней мере- меня в этом активно убеждал менеджер. и что вы думаете? автомобиль то был просто в дрова в полные битый! Мне стоило проверить автомобиль толщиномером в автосалоне автоклуб и я понял, что автомобиль тут просто настоящий автохлам и что покупать машину тут нельзя! автоклуб - конченый е*учий обман и разводняк на покупку всякого рода битья!
Валерий
20.02.2021
Мне здесь говорили, что б\у хендай солярис в наличии в безупречном состоянии. В конце концов никакого автомобиля в безупречном состоянии здесь не было в наличии! Состояние у автомобиля было возмутительным! Приобретать такой автомобиль вообще не стоило, потому что автомобиль был битый и он был из такси! Но в автосалоне Автоклуб выдавали автомобиль за отличный! Не советовал бы приезжать вам сюда за автомобилем! Они впаривают подлинный авто хлам и рассказывают сказки, что автомобиль ахренительный!
Виталий
08.02.2021
Они только в кредит продают автомобили в этом автосалоне! За наличные никто машины в салоне автоклуб не продаёт! Сказали, что не положено тут покупать автомобили за наличные, потому что не разрешает этого делать центральное руководство автосалона автоклуб! Меня такое тупое объяснение не устроило! Я сказал, что сам выберу, чем и как мне лучше платить! Тогда они сменили тон и сказали. что в их салоне они ставят условия. Ну и пошли вы в жопу с своими условиями идиотскими!
Егор
05.02.2021
Тут обманули, что в наличии есть хендай солярис. Я приехал посмотреть автомобиль и мне они сказали, что новый солярис будет для меня доставлен только когда я внесу за автомобиль предоплату! Я естественно сказал, что предоплату никакую я вносить не собираюсь! В салоне автоклуб конченые мошенники которые вас просто нагло обманывать будут! не рекомендую!
Михаил
30.01.2021
Требовался автомобиль в кредит. Обратилась в автосалон Автоклуб. На хороших условиях по гос программе обещали все сделать. К тому же Опель Астра была в наличии. Решил проверить, точно ли мне подтвердили заявку. Позвонила в банк, там мне ответили, что первый раз слышат о том, что поступала заявка на моё имя. Шок! Снова обратилась в Автоклуб, но там со мной даже разговаривать не захотели. Чтоб вам пусто было, обманщики!
Руслан
18.01.2021
Я просто был в ах*е если честно! Почему не никто не сказал, что новый фольксваген поло седан продаётся уже после тест-драйва и уже в битом состоянии? Я не понимаю! Сколько врать вообще можно, а?! я сказал в автосалоне автоклуб, что покупать машину с пробегом и после тест-драйва я не буду! Мне стали угрожать неустойкой! Я послал их в задницу, разводил этих!
Павел
12.01.2021
Мне тут говорят, что можно оформить тут кредит под 0% годовых, если выполнить все условия. Я выполнил реально ВСЕ условия, которые мне поставили в автосалоне автоклуб! я откровенно был в шоке! менеджер впарил мне рено логан в максимальной комплектации, впарил каско, кучу дополнительных опций и услуг! И я получил кредит под 20% годовых! Я в шоке с этого тупого обмана был в салоне автоклуб! Это жесть какая-то!
Леонид Р.
04.01.2021
Сервисное обслуживание в Автоклуб меня просто в ужас вогнало. Жуткая разводка. к тому же, ни одного нормального мастера нет в этой дыре. Я пригнал на замену масла свой Ситроен. Эти дебилы даже не знали с какой стороны к нему подступиться. Странная контора. Мне пришлось показывать, какое масло надо заливать, где прокладки надо заменить. А потом с меня бешенные деньги содрали, можно пол машины починить. Больше ноги моей в этой дыре не будет.
Алексей
30.12.2020
Тут работают сволочи, я и подумать не мог что меня разведут на бабки в автоклуб! Повелся на их низкие цены, а на самом деле тут нет и близко таких цен. Меня смутило то что ценников не увидел на автомобилях, но подумал мало ли, всякое случается, тем более что менеджер говорил, что стоимость машин как на интернет-сайте. Но когда я подписал все необходимые бумаги, узнал что отдавать мне надо на 140 тысяч больше!!!!
Григорий
25.12.2020
Не понравился мне Автоклуб совершенно. Приезжал глянуть на машины с пробегом. Надо обратить внимание, что остался не доволен. Разозлило, что консультант старательно мешал осматривать тачку. Специально отгонял меня от автомобиля. Ужасный подход. В движок вообще мне дал носа сунуть, но все время совал мне документ на осмотр Хендай Соляриса.Позорный отстойник, нереально тут автомобиль осмотреть.
Игнат
23.12.2020
Автоклуб умеет разводить, но делает это по-тупому! Через онлайн программу подал заявку на автомобиль KIA Рио. Через пару часов мне перезвонили из салона, рассказали что мне одобрен кредит. Собрал необходимую сумму и прибыл в салон. Машины тут нет! В кредитном отделе даже моей фамилии не видели. Вот это бардак! Продавец пошёл на попятную, стал уговаривать подать новую заявку. Послал его на ... и вам советую сделать так же...
Михаил
14.12.2020
Мне предлагали оформить на новый Ниссан Жук в автосалоне автоклуб кредит. Оказывается выгодного тут кредита и не видать вообще! На автомобили в автосалоне автоклуб выдают кредиты более чем под 25% годовых. Сотрудники автосалона говорят что кредит можно тут оформить под выгодный процент! Но разве 25% годовых, это выгодный процент по кредиту?? Какой бл*ть это выгодный процент по кредиту! Автоклуб — шарлатанство и мошенничество!
Олег
08.12.2020
Месяц назад я купил в автоклубе подержанный Volkswagen Passat. Мне дали документы на техобслуживание, где машину проверили и механик ничего не нашел! Поверил в эту поддельную писанину и купил машину! Я даже два дня не мог ездить на этой машине, когда двигатель не завелся! Когда я пришел в сервис, мне сказали, что мне нужно не просто починить, а купить мотор полностью! Вот это новость! Продали мне тачку с убитым мотором и что хочешь, то и делай! Короче, ходи пешком!!!
Олег
01.12.2020
В данном салоне автоклуб лишился кучу времени, так как полагал что это нормальный дилер, официальный, ну как они мне пиз..ли. Так вот я ждал когда же мне в итоге то одобрят займ под 5% как они и говорили! Но это были наивные ожидания, мне там никто под данный процент конечно же не выдал кредит и пришлось мне уезжать из автоклуб!! К такому дилеру я по факту не стану обращаться ни при каких ситуациях!
Проскурин
21.11.2020
Покупал автомобиль с пробегом в Автоклуб. Когда оформлял Шевроле Ниву, мне рекомендовали купить на него гарантийное обслуживание от автосалона. Я еще предположил,что о клиентах пекутся. А выяснилось, меня как дурака последнего кинули. Страшное впечатление. Даже в сервисном центре салона по этому договору ничего не ремонтируют. Видите ли, отклонения не по их вине. Вот и размышляйте, как после данного данный конторе доверять!!!!
Всеволод
16.11.2020
Я покупал в автосалоне автоклуб не совсем новый фольксваген пассат. Автомобиль меня сильно расстроил уже на третий день владения им. У машины начало давить масло со всевозможных щелей двигателя и с турбины. Заехал в сервис. У автомобиля ремонта приблизительно на 50 тысяч рублей. Вот так мошенники салона Автоклуб и скрывают следы, замывая двигатель до сияния! Аферисты и продавцы хлама!
Алексей
11.11.2020
В Автоклуб при продаже любой машины впаривают назойливо страхование жизни за бешеные бабки. Работники утверждают, что приобретение страховки на прямую связана с процентной ставкой по займу, без нее банк неохотно предоставляет одобрение на кредит клиенту. Я плюнул на таких аферистов, направился в соседний салон, там мне реализовали машину без всяких страховок. Я тому живой пример!
Олег
01.11.2020
Я заказал обратный звонок из автосалона автоклуб. Мне перезвонили очень быстро и тут же начали мне вешать лапшу на уши про наличие новой лады весты в этом автосалоне автоклуб! Оказывется когда я приехал, что ладу весту никто в автосалоне автоклуб для меня не бронировал! Её тут просто не было. А менеджеры мне говорили, что она есть 100%! ну и где ваши 100%, скажите, где? Автоклуб - конченый автосалон это и конченые шарлатаны!
Анатолий
27.10.2020
Откровенно говорю, что салон автоклуб — это лохотрон! Ожидал хорошего обслуживания от сотрудников автосалона, но ошибся в своих ожиданиях! Оставил задаток за Kia Rio 2015 года выпуска . Мне сказали, за машиной приехать на следующий день. В итоге меня продинамили 10 дней . Я не выдержал и потребовал назад свой задаток. Вместо денег мне стали предлагать убитые в хлам автомашины.
Григорий
21.10.2020
Я планировал в Автоклуб приобрести Фольксваген Тигуан с пробегом. я даже его присмотрел и на ценнике было написано, что тачка 18 года, с пробегом 400 тысяч, а в дтп ни разу не была. Сомнение вызвал кривой лонжерон. стал смотреть тщательнее, а там вообще вся морда у тачки переварена. Пробег с документами не совпадает. в общем, полный бардак. Никакого доверия этой дыре быть не может.
Максим
13.10.2020
Хотел купить в салоне автоклуб новый рено дастер с небольшим пробегом. Меня по телефону заверили, что автомобиль тут есть в наличии. ну и в итоге тут выяснилось, что автомобиль с гораздо бОльшим пробегом, чем мы с ними договаривались. Оказывается, что пробег в салоне автоклуб у всех машин сильно скручен! Я не пойму, вы зачем мне тогда врали, что пробег у машины реальный? Не смотрите тут синий дастер, он с огромным пробегом и он круг крашен просто!
Николай
07.10.2020
Они мне предложили приехать и провести тут тест-драйв нового рено дастера. Приехал, смотрю стоит этот автомобиль. Оказывается, что автомобиль просто после аварии уже и они его пытаются любым способом кому-то впарить! Я решил конечно, что покупать машину после аварии я не буду и естественно проводить тест-драйв автомобиля тоже смысла уже никакого просто не было. Тогда в автосалоне автоклуб заявили, что они вносят меня в чёрный список за то что я напрасно их время потратил!
Алексей
03.10.2020
Они предложили мне новенькую ладу весту, но конечно же не сказали ни слова о том, что лада веста была после удара в морду. Тогда менеджер сказал мне, что новая лада веста не крашена, потому он и не понимает, почему я проверяю машину прибором? А после того как я нашёл следы аварии и показал менеджеру шпаклёвку, тогда мне запретили продолжать проверку автомобиля! В салоне автоклуб сказали, что им не нужны такие конченые клиенты как я!
Кирилл
25.09.2020
Как и большинство недовольных клиентов, также купился на кредит под низкий процент в салоне автоклуб. При первоначальной стоимости на Renault Koleos мне обещали льготный кредит под 4,9%. Автомобиль продавали за 970 000. После получения кредита цена на автомашину выросла в два раза. Я судился с автосалоном, но безрезультатно. Решил пойти иным путем вернул тачку в банк и отказался выплачивать кредит!
Павел
17.09.2020
Никто не предупреждал, что автомобили тут все битые в наличии! Говорили, что машины не битые все и не крашеные. Оказалось в автосалоне автоклуб продаются только автомобили после аварий, а также после сильных аварий! Когда были страховой компанией списаны в тотал, но видимо автоклуб обладают связями, что у них получается выкупать автомобили из аукциона страховых компаний! Какой ужас!
Паша
11.09.2020
Мне предложили лифан мурман новый. мне машина понравилась, особенно в чёрном цвете. Только вот вопрос в том, что мне продали автомобиль со скрученным пробегом! У машины реальный пробег был 20 тысяч, машина ездила на тест-драйве у официалов, а потом автомобиль выкупил салон автоклуб и продал мне как новый автомобиль! Хочу вам посоветовать даже новые машины проверять по базам! иначе обманут!
Сергей
31.08.2020
Узнал, что у менеджеров автосалона автоклуб просто нет нормальной манеры общения с клиентами! Они между собой общаются так, что через слово -мат. Так же пытаются общаться и с клиентами! После того как я сделал им замечание, поскольку рядом были жена и ребёнок и весь разговор слышали, то мне сказали, что они у себя на работе и говорят так, как им удобно. Так в автоклуб относятся и разговаривают с клиентами!
Илья
24.08.2020
Неприятное послевкусие осталось после посещения салона Автоклуб. Это серая помойная яма. Приехал, чтобы в кредит оформить Фольксваген Поло 2018 года. Менеджер уже с порога стал еба..ть мне мозг в отношении предоплаты, не давал проходу! Мне еще не пришло подтверждение от банка на мою заявку, а с меня деньги требуют! Машину осмотрел, но не купил, кредит под 23%.
Владимир
16.08.2020
Автосалон автоклуб впаривает клиентам убитые автомобили. Мне например автоклуб хотели впарить битьё - шевроле круз. Мало того что у автомобиля не было подушек безопасности. так автомобиль этот ещё и из такси был! Машина работала в такси довольно продолжительное время! и именно во время работы она и попала в ДТП! автоклуб - ужас, а не салон! Хотят впарить битый автомобиль из такси!! Мошенники!
Максим
07.08.2020
Я приезжал в автоклуб за подержанной джеттой. Показали мне автомобиль и я просто ох*ел с автосалона с этого! Мне они пытались просто продать автомобиль с бешеным пробегом! У этой подержанной джетты был огромный пробег, который я прочитал с помощью диагностики! Автоклуб скрутили пробег и выдавали автомобиль за более свежий, чем он есть на самом деле! Обман!
Максим
02.08.2020
Приезжаю в автосалон в этот и хочу приобрести у них новую киа церато. Ну по итогу киа церато в автосалоне автоклуб продаётся только в кредит! Я хотел купить за наличные, но в автосалоне автоклуб они мне в этом отказали! сказали, что автомобили в кредит уже все покупают, а за наличные никто не покупает! автоклуб - кидалы конченые это и развод! Я покинул этот автосалон без автомобиля, потому что это мошенники!
Осип Харюк
26.07.2020
Подал заявку на кредит на сайте салона автоклуб под 4,9% годовых . Прошло 30 минут, мне перезвонили из автосалона и сообщили, что на моё имя пришло подтверждение на кредит под 6% годовых . Как только я приехал и пошел осматривать автомобиль Volkswagen tiguan, пригласили в кредитный отдел и сказали, что мне снова нужно подавать заявку, потому как она не прошла . Подал снова и получил кредит под 27%.
Виталий
17.07.2020
Не рекомендую Автоклуб посещать с целью оформления кредитов. Совсем бесполезная поездка. Я просидел в этой дыре почти до вечера, все дожидался гарантированных кредитов на Шевроле Кобальт. Все это время пытались развести на рабские проценты. Хотя изначально обещают и гос программы, и выгодный процент. Как только присмотришь тачку, то начинается свинская фигня. Задолбали со своим разводом.
Николай
08.07.2020
Меня развели на предоплату за новый Хендай Крета. Менеджер меня заверил, что автомобиль на складе и что автомобиль будет в течении получаса после того, как я внесу предоплату. Сказали, что склад у них недалеко. Оставил предоплату. Автомобиль не привезли мне! Сказали, что автомобиль на складе сломался! В итоге меня попытались развести на Дастер, но я отказался. Тем самым остался без предоплаты!
Георгий Рамазанов
30.06.2020
По гос программе "первый автомобиль" в салоне Автоклуб хотел купить Volkswagen Passat. Хотя тачка не новая, подержанная, но выглядела на все 100%. Перед заездом на тест-драйв подал заявку на кредит, обещали, что кредитная ставка будет в районе 8% годовых , максимум 11% . Как бы не так!!!! После того как вернулся в салон, мне дали на подпись кредитный договор, в котором была ставка 23% , ни процентом меньше...
Виталий
26.06.2020
Практикуют в Автоклуб разматывать финансы клиента. Когда я приехал присмотреть машину,то сразу консультанту озвучил на какой суммой располагаю. Этот урод постоянно меня тащил к автомобилям, которые стоят на много дороже. В результате, я стал возмущаться. Так консультант мне кредит стал предлагать. Тут даже остановить этих дебилов невозможно. У него единственная задача- кинуть клиента
Владислав Ульяхин
20.06.2020
На механике рассматривал несколько автомобилей в салоне Автоклуб. Я был в ах..е, когда на одной из автомашин марки Опель Астра обнаружил распил(её собирали из двух разных частей!), на второй Фольксваген Пассат я не смог пробить толщиномером, было конкретное превышение, толстый слой шпаклевочного материала. Продавцы меня еще уверяли, что машины классные, не аварийные. Даже моим носкам смешно!
Кирилл Багинин
30.05.2020
Пару недель назад оставлял заявку в автосалоне Автоклуб на приобретение Volkswagen Passat . После этого мне перезвонили из салона, сказали, что мне одобрен кредит под 6,9% годовых . Отпросился с работы, сразу приехал. По факту никакого одобрение на моё имя не поступало , якобы произошел сбой в программе. Подал снова и комбо , смотрю в договоре, а там кредитная ставка 25%! Я бл..ть не миллионер!
Николай
19.05.2020
Приехал с женой в автосалон автоклуб , как только к ним зашли жена сказала что по лицам менеджеров видит что такие обманщики просто пиз*ец!! Так и оказалось , пока мы были в салоне , никто к нам не подошел , потому что они мужика одного там обрабатывали!! Один с ним общается другой ценник на авто меняет!! Так что не салон , а развод… Мы с женой по тихому покинули этот салон!!!
Валёк
11.05.2020
В автосалоне автоклуб мне хотели продать подержанный автомобиль , вместо нового! Я приехал за Renault Koleos 2017 года выпуска , машина сильно приглянулась по всем параметрам, поэтому решил её приобрести, однако когда ознакомился с документами ПТС, в них уже числились 3 автовладельца. Понимал, что кроме лжи от менеджера автосалона я ничего не услышу, поэтому даже не стал уточнять все детали, уехал!
Леонид Гафуров
03.05.2020
В Автоклуб салоне мне рекомендовали приобрести новый Volkswagen Tiguan по хорошей цене с дополнительной скидкой . Автомобиль продавали в максимальной комплектации, это большой плюс для меня! Условия меня удовлетворили, автомобиль приобрёл. Через некоторое время , когда заглянул под капот, понял, что приобрёл битый автомобиль. Попытался добиться правды в салоне, всё без толку! Аннулировали гарантию!
Чистяков Антон
19.04.2020
Автосалон автоклуб это мошенники и жулики !Я хотел в этом конченном салоне купить машину в кредит , и хорошо что был внимателен! Приехав к ним , меня все радовало , машина супер , менеджеры приятные , все четко и понятливо объясняли! Но когда я поднялся оформлять документы очень сильно разочаровался! Девушка которая занимается документами обещала мне 8% годовых! В договоре я увидел 26. Ничего мне не говоря она тупо написала такой процент! Я это увидел и не разговаривая больше с ней покинул салон! Проходите мимо этих мошенников! Мой вам совет!
Артем Саблин
12.04.2020
Прежде чем ехать в автосалон Автоклуб, позвонил в салон, чтобы уточнить о наличии автомобиля Volkswagen Polo 2016 года выпуска. Отрицательного ответа не получил, поэтому приехал в салон. На месте выясняется, что автомобиль Volkswagen Polo идет в комплектации люкс, а не в максимальной как я заказывал. Меня даже не удосужились поставить в известность. В связи с этим переплата составила 70000!
Павел
04.04.2020
Они по телефону говорили, что новые автомобили тут все есть в наличии. Ну в итоге никакого нового автомобиля в салоне автоклуб в наличии не оказалось! Мошенники этого автосалона автоклуб нагло мне наврали и говорили, что автомобили есть в наличии! Тут в наличии в салоне автоклуб есть только подержанные автомобили! Я отказался даже смотреть в сторону б/у автомобилей! автоклуб - это мошенники!
Сергей Сухаруков
01.04.2020
В автосалоне Автоклуб меня нагло обманули! Мне говорили, что в наличии есть подержаный Ниссан Жук. Когда приехал на место и попросил показать мне автомашину, меня тут же стали разводить на покупку нового автомобиля, при этом пытались впаривать кредит! В Автоклубе шуруют - наглые мошенники! Приезжать к этим утыркам однозначно никому не рекомендую! Не дадут купить то, что хочешь!
Михаил
24.03.2020
Мне говорят в автосалоне автоклуб, что автомобиль они смогут мне дать на тест-драйв - лада веста. Приезжаю в автосалон автоклуб за автомобилем, говорю, что мол вы же мне тест-драйв обещали. А мне говорят, что они не знают, кто и когда мог бы мне обещать тест-драйв этого автомобиля, потому что машины тут уже давно нет в наличии! И никто уже давно не привозил автомобиль в этот салон! автоклуб - обман! автомобиля нет и тест-драйва соответственно тоже!
Олег
19.03.2020
Мне в этом автосалоне автоклуб тут пообещали новый рено дастер. Оказалось, что никакого нового рено дастера в наличии у них нет. Менеджер автосалона сказал, что новый рено дастер привезут, но только после оплаты доставки, либо подачи заявки на кредит, либо же после подписания предварительного договора. Отказался от всех этих мер, потому что автоклуб меня уже изначально обманули, что есть у них автомобиль тут в наличии!! Обманщики!
Сергей
14.03.2020
Они мне едва ни продали битую шкоду рапид. Говорили, что мол с автомобилем всё окей и что автомобили тут у них не битые . Автосалон автоклуб - кидалы это ср*ные и разводилы! Приезжать к этим кидалам не стоит вообще! Мошенники автосалона автоклуб мне попытались продать автомобиль после сильнейшей аварии! У машины был удар в правую сторону и автомобиль был восстановлен очень криво!
Николай
09.03.2020
Я читал много хороших отзывов про автоклуб, подумал что автосалон серьезный, поедук ним, куплю себе новый автомобиль и сэкономлю кучу денег, хватит и на отпуск с женой. Это были мои беспонтовые мечты, которые разбились как только я зашел в этот "автосалон" который оказался просто мыльным пузырем, лопнувшим моментально!!! Мало машин, огромные цены, отсутствие скидок!!!! Мультибрендовый лохотрон!!!!! Разные тачки в районе сорока машин, стоят дорого. Продаются с дополнительным обязательным оборудованием. Очень жалел что дал себя обмануть и заманить в салон! Не позволяйте себя обманывать этим шакалам!
Станислав
29.02.2020
Мне в этом автосалоне автоклуб они сказали, что подержанный поло седан в наличии есть и можно приехать, провести тест-драйв автомобиля, проверить его и спокойно приобрести. Но нет, в салоне автоклуб никто мне автомобиль не показал и тем более никто автомобиль не дал на тест-драйв, потому что автомобиля тут просто напросто не было! Вот такие вот автоклуб обманщики! Не советую приезжать сюда вообще! Это кидалово!
Максим
20.02.2020
Мне в этом автосалоне автоклуб они советовали приобрести новый автомобиль. В итоге никто мне новый автомобиль тут не показал! Сказали, что все новые автомобили сюда доставляются только по предзаказу и только по предоплате! Автоклуб - настоящие мошенники и разводилы! Они обманут вас в наличием автомобиля и потом попытаются вам впарить автомобиль подержанный, который якобы заказывать не нужно! Автоклуб - мошенники!
Сергей
16.02.2020
Для меня в этом автосалоне был забронирован новый рено логан. В итоге мне тут автомобиль даже не показали! Сказали, что автомобиль для меня смогут доставить только после того как я оплачу доставку автомобиля, либо же оставлю заявку на кредит! У меня просто слов нет! Это полнейший развод! Я покинул автосалон автоклуб и не оставил этим мошенникам ни копейки свои денег! Сначала обещают, что автомобиль есть, а потом требуют предоплату!
Василий
14.02.2020
Я посещал автосалон Автоклуб и выяснилось, что автомобили тут все убитые в хлам.Я проверил несколько подержанных Фольсквагенов и одну Шевроле Лачетти. Выяснилось, что тачки тут все в поганом состоянии. Я просто был в ауте и позвал старшего консультанта. А он просто вывалил, что мол все машины исправны и соответствуют своей стоимости. Хоть и стояли они по рыночной цене. Жулики настоящие тут промышляют
Олег
08.02.2020
В салон автоклуб приехал за рено сандеро за новой. Оказывается, что автомобиля тут в наличии у них нет! Менеджеры автосалона говорили сначала по телефону, что автомобиль тут есть в наличии. А по итогу - никакого автомобиля в наличии не было! Вынужден был со скандалом покинуть этот автосалон из-за их обмана с наличием автомобиля! автоклуб - это настоящие мошенники и разводилы! не рекомендую приезжать к ним!
Антон Морущак
03.02.2020
Могу сказать что Автоклуб самый худший салон, в который вообще никогда не надо заходить. Там просто сказочно разводят, такие схемы придумывают лишь бы только с человека снять по больше бабла. С подарками тоже косяки, всё это только замануха, там никогда не дарили вообще ни чего. Короче от меня автосалону летит жирный минус!
Валерий
03.02.2020
В салон в этот конченый я приехал, потому что думал, что рено логан новый тут есть у них в наличии. Но увы, нет! автомобиля в наличии в салоне автоклуб тут не было! Зачем было обманывать и говорить мне, что рено логан тут всегда есть в наличии?! Приезжать к ним я не советую вам вообще! автоклуб - конченые кидалы и мошенники, которые нагло врут своим клиентам! Автоклуб - мошенничество!
Николай
31.01.2020
В автосалоне автоклуб мне пообещали новую шевроле ниву. Сказали, что автомобиль тут не битый, новый, а по итогу оказалось, что автомобиль тут был битый! Ну что за жесть вообще?! Как вы вообще смеете продавать битые автомобили под видом новых?! Вот такие вот автоклуб мошенники! Приезжать к этим разводилам я бы вообще не советовал! автоклуб - это мошенники! Соваться к этим кидалам я не советую вообще вам!
Сергей
24.01.2020
В салон автоклуб меня приглашали и говорили, что автомобили тут все в наличии есть, которые есть на сайте. Короче никаких новых автомобилей тут не было! в салоне автоклуб были только подержанные автомобили в наличии! Что за жесть, а?! Я если честно просто в шоке был с автосалона автоклуб! В котором врали, что автомобили тут есть в наличии! Твари! Новых авто нет!
Максим
21.01.2020
Я приезжал новой рено логан. Оказалось, что новых логанов в салоне автоклуб просто нет! Есть только подержанные автомобили, которые они и пытаются навязать своим клиентам! Я отказался покупать подержанный автомобиль и мне нахамил менеджер салона автоклуб! Сказал, что не обязан мне никто привозить новый автомобиль, если я не хочу оставлять предоплату! Мошенничество!
Сергей
20.01.2020
Я приезжал в салон автоклуб и оказалось, что автомобили тут все битые! Я проверил несколько подержанных пассатов и одну джетту. Оказалось, что автомобили тут все продающиеся -все битые! Я просто был в шоке и позвал старшего менеджера. А он просто сказал, что мол все автомобили соответствуют своей цене! Хоть и стояли они по рыночной цене! Мошенники в салоне автоклуб!