Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автоклуб отзывы

Контактная информация

Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


02.04.2020
1 5
В автосалоне Автоклуб меня нагло обманули! Мне говорили, что в наличии есть подержаный Ниссан Жук. Когда приехал на место и попросил показать мне автомашину, меня тут же стали разводить на покупку нового автомобиля, при этом пытались впаривать кредит! В Автоклубе шуруют - наглые мошенники! Приезжать к этим утыркам однозначно никому не рекомендую! Не дадут купить то, что хочешь!
25.03.2020
1 5
Мне говорят в автосалоне автоклуб, что автомобиль они смогут мне дать на тест-драйв - лада веста. Приезжаю в автосалон автоклуб за автомобилем, говорю, что мол вы же мне тест-драйв обещали. А мне говорят, что они не знают, кто и когда мог бы мне обещать тест-драйв этого автомобиля, потому что машины тут уже давно нет в наличии! И никто уже давно не привозил автомобиль в этот салон! автоклуб - обман! автомобиля нет и тест-драйва соответственно тоже!
20.03.2020
1 5
Мне в этом автосалоне автоклуб тут пообещали новый рено дастер. Оказалось, что никакого нового рено дастера в наличии у них нет. Менеджер автосалона сказал, что новый рено дастер привезут, но только после оплаты доставки, либо подачи заявки на кредит, либо же после подписания предварительного договора. Отказался от всех этих мер, потому что автоклуб меня уже изначально обманули, что есть у них автомобиль тут в наличии!! Обманщики!
15.03.2020
1 5
Они мне едва ни продали битую шкоду рапид. Говорили, что мол с автомобилем всё окей и что автомобили тут у них не битые . Автосалон автоклуб - кидалы это ср*ные и разводилы! Приезжать к этим кидалам не стоит вообще! Мошенники автосалона автоклуб мне попытались продать автомобиль после сильнейшей аварии! У машины был удар в правую сторону и автомобиль был восстановлен очень криво!
10.03.2020
1 5
Я читал много хороших отзывов про автоклуб, подумал что автосалон серьезный, поедук ним, куплю себе новый автомобиль и сэкономлю кучу денег, хватит и на отпуск с женой. Это были мои беспонтовые мечты, которые разбились как только я зашел в этот "автосалон" который оказался просто мыльным пузырем, лопнувшим моментально!!! Мало машин, огромные цены, отсутствие скидок!!!! Мультибрендовый лохотрон!!!!! Разные тачки в районе сорока машин, стоят дорого. Продаются с дополнительным обязательным оборудованием. Очень жалел что дал себя обмануть и заманить в салон! Не позволяйте себя обманывать этим шакалам!
01.03.2020
1 5
Мне в этом автосалоне автоклуб они сказали, что подержанный поло седан в наличии есть и можно приехать, провести тест-драйв автомобиля, проверить его и спокойно приобрести. Но нет, в салоне автоклуб никто мне автомобиль не показал и тем более никто автомобиль не дал на тест-драйв, потому что автомобиля тут просто напросто не было! Вот такие вот автоклуб обманщики! Не советую приезжать сюда вообще! Это кидалово!
21.02.2020
1 5
Мне в этом автосалоне автоклуб они советовали приобрести новый автомобиль. В итоге никто мне новый автомобиль тут не показал! Сказали, что все новые автомобили сюда доставляются только по предзаказу и только по предоплате! Автоклуб - настоящие мошенники и разводилы! Они обманут вас в наличием автомобиля и потом попытаются вам впарить автомобиль подержанный, который якобы заказывать не нужно! Автоклуб - мошенники!
17.02.2020
1 5
Для меня в этом автосалоне был забронирован новый рено логан. В итоге мне тут автомобиль даже не показали! Сказали, что автомобиль для меня смогут доставить только после того как я оплачу доставку автомобиля, либо же оставлю заявку на кредит! У меня просто слов нет! Это полнейший развод! Я покинул автосалон автоклуб и не оставил этим мошенникам ни копейки свои денег! Сначала обещают, что автомобиль есть, а потом требуют предоплату!
15.02.2020
1 5
Я посещал автосалон Автоклуб и выяснилось, что автомобили тут все убитые в хлам.Я проверил несколько подержанных Фольсквагенов и одну Шевроле Лачетти. Выяснилось, что тачки тут все в поганом состоянии. Я просто был в ауте и позвал старшего консультанта. А он просто вывалил, что мол все машины исправны и соответствуют своей стоимости. Хоть и стояли они по рыночной цене. Жулики настоящие тут промышляют
09.02.2020
1 5
В салон автоклуб приехал за рено сандеро за новой. Оказывается, что автомобиля тут в наличии у них нет! Менеджеры автосалона говорили сначала по телефону, что автомобиль тут есть в наличии. А по итогу - никакого автомобиля в наличии не было! Вынужден был со скандалом покинуть этот автосалон из-за их обмана с наличием автомобиля! автоклуб - это настоящие мошенники и разводилы! не рекомендую приезжать к ним!
04.02.2020
1 5
Могу сказать что Автоклуб самый худший салон, в который вообще никогда не надо заходить. Там просто сказочно разводят, такие схемы придумывают лишь бы только с человека снять по больше бабла. С подарками тоже косяки, всё это только замануха, там никогда не дарили вообще ни чего. Короче от меня автосалону летит жирный минус!
03.02.2020
1 5
В салон в этот конченый я приехал, потому что думал, что рено логан новый тут есть у них в наличии. Но увы, нет! автомобиля в наличии в салоне автоклуб тут не было! Зачем было обманывать и говорить мне, что рено логан тут всегда есть в наличии?! Приезжать к ним я не советую вам вообще! автоклуб - конченые кидалы и мошенники, которые нагло врут своим клиентам! Автоклуб - мошенничество!
01.02.2020
1 5
В автосалоне автоклуб мне пообещали новую шевроле ниву. Сказали, что автомобиль тут не битый, новый, а по итогу оказалось, что автомобиль тут был битый! Ну что за жесть вообще?! Как вы вообще смеете продавать битые автомобили под видом новых?! Вот такие вот автоклуб мошенники! Приезжать к этим разводилам я бы вообще не советовал! автоклуб - это мошенники! Соваться к этим кидалам я не советую вообще вам!
25.01.2020
1 5
В салон автоклуб меня приглашали и говорили, что автомобили тут все в наличии есть, которые есть на сайте. Короче никаких новых автомобилей тут не было! в салоне автоклуб были только подержанные автомобили в наличии! Что за жесть, а?! Я если честно просто в шоке был с автосалона автоклуб! В котором врали, что автомобили тут есть в наличии! Твари! Новых авто нет!
22.01.2020
1 5
Я приезжал новой рено логан. Оказалось, что новых логанов в салоне автоклуб просто нет! Есть только подержанные автомобили, которые они и пытаются навязать своим клиентам! Я отказался покупать подержанный автомобиль и мне нахамил менеджер салона автоклуб! Сказал, что не обязан мне никто привозить новый автомобиль, если я не хочу оставлять предоплату! Мошенничество!
21.01.2020
1 5
Я приезжал в салон автоклуб и оказалось, что автомобили тут все битые! Я проверил несколько подержанных пассатов и одну джетту. Оказалось, что автомобили тут все продающиеся -все битые! Я просто был в шоке и позвал старшего менеджера. А он просто сказал, что мол все автомобили соответствуют своей цене! Хоть и стояли они по рыночной цене! Мошенники в салоне автоклуб!