Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автоклуб отзывы

Автосалон находится в Уфе и специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей и предлагает своим посетителям не маленький выбор транспортных средств от большинства самых востребованных в России марок авто. Оказывает услуги автострахования, автокредитования, trade-in, установки дополнительного оборудования, тест-драйва, регистрации ТС в ГИБДД. Салон заявляет что каждая продаваемая машина с пробегом прошла техосмотр, проверенна по базам и снята с учета. Обслуживание в шоу-руме будет осуществляться профессиональными продавцами-консультантами, которые подробно ответят на все интересующие Вас вопросы, помогут с подбором автомобиля или кредитной программы для его приобретения. Оставьте свои комментарии по поводу деятельности Автоклуба в отзывах ниже.

Контактная информация
Уфа, ул. Сельская Богородская, 65
Теги:
1.0
(141)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Геннадий
09.08.2022
По моему мнению кроме красочной рекламы автоклубу и похвастаться нечем! Собирался приобрести Renault Logan. Несмотря на заверения менеджера машины в салоне не оказалось. Причём не просто в средней комплектации, в принципе. Короче, мне предложили оформить на него заказ условия такие, что без предоплаты от 30% транспортная компания и пальцем не пошевелит. С такими запросами они тут как сыр в масле катаются!
Геннадий
30.07.2022
Нам предложили к покупке Лада Веста СВ с автоматической коробкой передач комплектации комфорт. Стоимость автомобиля на тот момент составляла 652000. Мы рассматривали возможность покупки машины в других салонах, но везде цена была выше, чем предлагает дилер автоклуб. Купились на удочку. Оформили кредит. Думали, что сейчас рассчитаемся, заберём машину, уедем. Ага! Потребовали оплатить стоимость КАСКО!
Андрей
24.07.2022
Когда задумался о покупке авто, понял, что у меня не хватает наличности. Искал дилера, у которого я мог бы получить хорошую ставку по авто кредиту для покупки Lada Granta Cross. В интернете нашел компанию под названием Автоклуб. Позвонил им и узнал, что ставка составляет 8% на четыре года. Согласился сотрудничать. Плюс заверили, что банку, с которым они сотрудничают можно доверять. Ложь! Ставка оказалась под 23%.
Сергей
19.07.2022
Когда подумал о покупке автомобиля, я понимал, что наличных и денег у меня не хватает. Пришлось искать такого дилера, который бы мог предложить выгодное авто кредитование на покупку Renault Logan Stepway. В интернете нашёл компанию автоклуб. Созвонившись выяснил, что можно получить 10% на 4 года. Согласился сотрудничать. Уверяли, что у них серьёзные банки в партнёрах. Ложь! До того "серьёзные", что повесили мне на шею 25%.
Геннадий
12.07.2022
Оказалось, что нарвался на лохотронщиков! Связался с автомобильной компанией под названием автоклуб. Мне гарантировали в проверенном состоянии с определенной скидкой Kia Rio x-line. По приезду предоставили официальный прайс. Однако никакой скидки по этим распечатка не нашёл. Вместо этого менеджеры включают в соглашение установку дополнительного оборудования в обход желаниям покупателя. Меня пытались развести на + 130000.
Ник
06.07.2022
Было много негатива. Когда я приехал в демонстрационный зал салона Автоклуб, я решил выбрать Сузуки Витара в средней комплектации. Не знаю почему, но менеджер по продажам отнесся ко мне очень пренебрежительно. Более того, он не дал мне никаких конкретных объяснений. Особенно, что касается цены! В результате я не получил ни обещанной скидки, ни реального подарка. Ничего!!! И что я должен был им талоны на усиленное питание выдать за такой развод? А?
Андрей
04.07.2022
Когда я посмотрел на предварительный договор, я понял, почему сотрудники Автоклуба с самого начала так сопротивлялись. Если я расторгну договор до внесения предоплаты, уплаченные деньги не будут возвращены. То есть, если я заплачу 100 000 от стоимости Киа Просид, и откажусь от ее покупки, деньги мне не вернут. Обратите на это внимание! Мне нечего добавить, кроме, что они мошенники.
Дима Левченко
26.06.2022
Хотел купить в автосалоне Автоклуб автомобиль , приехал к ним чтобы посмотреть. Оказалось все очень плохо в этом автосалоне! Машин в наличии нет , на всех которые есть ценников нет, да и состояние этих машин не приятное! Почти все машины ржавые , вторая половина видимо битые , если присмотритесь то все увидите сами! Так что мой совет не посещать этот салон барохла!
Геннадий
21.06.2022
После посещения Автоклуб и знакомства с их бизнесом я понял, что пришел не по адресу. Покупка подержанного автомобиля у них оказалась большим риском, когда осмотрел Киа Сид, понял, что это полная ерунда. В результате я узнал, что они покупают дрянные машины, возятся с ними, а потом продают по высокой цене. При этом они, конечно, обещают скидки и то, что автомобили находятся в хорошем состоянии. Но это все афера.
Вадим
15.06.2022
Сложно было выбрать достойную компанию. Собирались с женой приобрести новую машину. В течение нескольких дней выбирали, выбирали и оказались в салоне Автоклуб. Нам порекомендовали в недорогой комфортной комплектации приобрести Volkswagen Polo по сниженной цене. Говорили, что идёт акция и всё такое. Однако по цене автомобиль вышел дороже на 117600. Автоклуб не оправдал наших ожиданий. Они нас обманули!
Сергей
07.06.2022
Решили приобрести Kia Sportage у дилера автоклуб, потому как менеджер предложил нам классные условия. Обещали предоставить полис КАСКО на год, плюс доп страховку. После подписания предварительного соглашения заплатили часть денег. Раздражало то, что у данного центра не хватает сотрудников. По-хамски относятся к своим клиентам. Короче, мы заказывали машину в базовой комплектации, а нам подсунули комплектацию престиж. Вынужденно переплатили 112.000.
Александр
03.06.2022
В Автоклуб могут организовать довольно большую переплату. Я так понял, что в технике персонал ни хрена не понимает, а вот разводить умеют. Когда я тут присматривал Тойоту Авенсис, то в процессе осмотра тачка дорожала и дорожала. Самое интересное, что на мои отказы от лишних услуг даже внимание не обращали. Придурки. Делают, что хотят. Лично я покупать автомобиль не стал, даже не представляю откуда у них клиенты берутся.
Сергей
25.05.2022
Когда брал Киа Серато, я не рассчитывал на доплаты, которые были включены в основной договор. Помощь на дороге вышла по цене 56 000 + комплексная страховка 200 000, и еще много чего. Когда все это осознал, попросил отменить сделку. Но сотрудники Автоклуба отказались наотрез! И что было делать? Я обратился за помощью в Роспотребнадзор и в прокуратуру.
Геннадий
18.05.2022
Много отрицательных сторон при сотрудничестве с Автоклубом! Помимо некачественного автомобиля вам запросто могут подсунуть невыгодные условия при заключении договора купли-продажи, потому как без согласия клиента могут прописать дорогое доп оборудование, плюс без предупреждения могут изменить процентную ставку по кредиту. Мне всё это не нравилось. И я стал скандалить. Но вместо оправдания мне стали угрожать неустойкой.
Максим
12.05.2022
Если у вас сломается машина и вы решите отремонтировать ее в Автоклуб по гарантии, то получите только советы и рекомендации, а так, останетесь со свей проблемой один на один. То у них запасный запчастей нет, то они не уверены, что это гарантийный случай и надо ждать начальства, то еще что-нибудь. Не рекомендую.
Андрей
06.05.2022
Могу лишь отметить тот факт, что персонал компании автоклуб работает очень хреново! Ведут себя по отношению к покупателю просто непорядочно. Что за бесцеремонность? Приехал по договорённости для проверки Renault Sandero. Смею заметить, что договаривался с ними заранее. И как они себя повели? Они даже не обращали на меня внимания при моём появлении. В течение 20 минуты не мог никого да проситься. А после провоцировали меня на скандал.
Дмитрий
24.04.2022
Прибыл в салон Автоклуб покупать машину, стоимость которой мне озвучили по телефону. Брать планировал Kia Ceed по цене 950.000. Заверили, что цена машины указана уже с учётом скидки, но она распространяется лишь в том случае, если я беру кредит. У меня было наличными 330.000, на остальную сумму отправил заявку в банк. По итогу пришлось отказаться от покупки, потому как за страхование ГАП с меня хотели содрать 152.000.
Марта
18.04.2022
Очень недовольна поездкой в автомобильный центр Автоклуб! Повела себя неправильно, тратила деньги на бензин, проехав 300 км в одну сторону, т.к. был окончательный договор на покупку автомобиля Сузуки Витара. Они сказали, что цена машины составляет 788 000, что звучит как разумное предложение. Не смогла отказаться! Собиралась заплатить наличными, но мне отказали. Сразу не уточняют, что продают только в кредит!!!
Сергей
13.04.2022
По разным причинам многие горожане называют Автоклуб серым дилером! Это обычные мошенники! Они пользуются желанием покупателя стать владельцем автомобиля и начинают наглеть, поднимать цену! Я планировал купить Лифан Солано 2016 года с пробегом. Цена указана со скидкой. Но когда я увидел реальное состояние автомобиля, даже скидка не изменила моего решения расстаться с желанием стать его владельцем!
Олег
08.04.2022
Столько гона на автосалона Автоклуб и все в интернете, хоть раз кто-то с положительным опытом выходил из дискуссий с ними? Мне кажется тут поможет только дуло к виску)) не сочтите за намек на метод решения проблемы) но я бы и таким мог воспользоваться, если бы меня так прижали! короче спорить с ними бесполезно! Уроды и мошенники!
Эмма
06.04.2022
У меня были деньги лишь на предварительный взнос. Решила взять авто в кредит. Цены-то растут. Когда я обратилась в Автоклуб, не хотела нарваться на авто хлам. Менеджер заверял, что у них проверенный товар. Обман. Если Вы решите приобрести машину именно с этого продавца, то потом будете работать на запчасти. Убедилась, когда приобрела у них Киа Рио Х. Автоклуб подсунул мне говно!
Блинов Станислав Сергеевич
29.03.2022
Забронировал машину в этом конченом салоне , закинул им денег на счет как они и просили , потом в салон приехал а машины в наличии не оказалось, говорят что никто ничего не платил , и никто ничего не бронировал...я стал с ними ругаться на весь салон , из за этого ушло парочку клиентов, но ничего это не дало.. Поехал в полицию написал заявление , и только при помощи сотрудников у меня получилось забрать свои деньги , если не хотите лишнего геморроя , то найдите другой автосалон, и все будет шикарно!!!
Геннадий
21.03.2022
До этого были ковидные ограничения, теперь нас решили изолировать от всего мира! Появился страх, что если буду тянуть с покупкой машины, то вообще не смогу её купить! На глаза попался сайт салона Автоклуб. Понравился Renault Logan в минимальной комплектации. Убедили, что машина всего два раза проходила тест-драйв. Имеет малюсенький пробег. Купил ее, но спустя 2 недели понял, что пробег машины перевалил за 120.000 км. Обманули!
Тимур
07.03.2022
У меня язык не поворачивается назвать автомобильным центром Автоклуб! Персонал салона отдельная тема разговора. Они обманщики! Позвонил им по поводу машины. Озвучили конкретную стоимость. По приезду в салон меня сразу ждало разочарование, заметил увеличение цены на Kia Rio на 100 с лишним тысяч. Когда возмутился по этому поводу, в ответ полетели маты. Предлагаю держаться подальше от этих мошенников.
Максим
23.02.2022
Автосалон Автоклуб обманщики. Уже третий месяц, как перевел им деньги за машину, а они каждый раз придумывают новые отмазки, то у них деньги еще не пришли, то в банке счет заблокировали, то заболел кто-то, то проблемы на таможне, по факту машины нет, а деньги у них, добиться ничего не могу, разводилы редкостные.
Кирилл
20.02.2022
Тут всё дорого невыгодно! Если у вас есть возможность обращаться в другие автомобильные дома — обращайте, но никогда не тратьте время на поездку в автомобильный центр Автоклуб! Мне обещали в хорошем состоянии предоставить ниссан кашкай. Когда приехал, посмотрел машину, обнаружил 7 крашеных деталей. Потребовал сделать скидку, но мне отказали!
Лера
16.02.2022
Сволочи, одним словом этот Автоклуб. Позвонила в автосалон, спросила, есть ли бу Крета в базовой комплектации черного цвета. Мне сказали, что да, можно забирать хоть сегодня. Я, радостная, помчалась в салон, и что вы думаете? Креты нет! Вместо нее стоят какие-то развалюхи, которым уже давно пора на свалку. Развели меня по полной, отпрашивалась с работы специально, думала быстро все сделаем…Ага, щаз.
Николай
10.02.2022
Пришёл в Автоклуб за крутой машиной, выбрал просто прекрасную машину. Мне говорили, что машина новенькая, 2006-го года, не битая. Насчёт первого так и было, но насчёт 2-го – машина оказалась покрашена как минимум дважды! + пробил на сайте номера, оказалось, что у неё было 2 владельца. Автоклуб - лажа, а не автосалон.
Егор
07.02.2022
Сотрудники автосалона Автоклуб - это самые настоящие мошенники, которые продают автомобили просто в ужасном состоянии. Мало того, здесь были деньги, которые украдены из местного банка. Не стоит верить этим менеджерам. Ничего путевого вы здесь не найдете. Нужно обходить их стороной. Ничего хорошего от них ожидать не стоит.
Андрей
04.02.2022
Приехал посмотреть новую Ладу Весту Седан в Автоклуб. Выяснилось, что автомобиль продается после ДТП! У меня шок! От покупки Лады Весты Седан пришлось отказаться! Машина месяц назад попала в аварию! Но почему-то менеджеры меня обманули! Сказали что машина не битая! У нас был неприятный разговор с менеджером Автоклуба! Он доказывал, что я идиот!
Андрей
01.02.2022
В салоне Автоклуб нарушают права граждан! Из-за их жестокого отношения гореть им в аду! Они полностью нарушают законы УК РФ. У этой компании не в чести покупка машин за наличку, потому что здесь главный критерий покупки — все оформление через банк! Они тоже без оплаты не работают! Но стоит заплатить, и вы поедете домой на другой машине!
Сергей
27.01.2022
Я планировал купить Хендай Крета в Автоклубе, которая показалась мне достаточно хорошего качества. Всего 1 владелец, небольшой пробег, автомашине 2 года + цена ниже средней по рынку. Приехал, а все было с точностью до наоборот. Год действительно совпал с указанным, и не более того. Хозяев трое, пробег больше в 2,5 раза, левая дверь сломана, ремонт делался на скорую руку.
Александр
22.01.2022
Приехал в автосалон Автоклуб за автомобилем Ниссан Кашкай. При осмотре увидел небольшую вмятину на пассажирской двери. Менеджер еще пытался мне сказать, что мне показалось. Ведь это новая машина! Ужас! Не советую сотрудничать с автосалоном Автоклуб! Как можно продавать новую машину в таком состоянии?
Алексей
18.01.2022
Будьте готовы к тому, что в автосалоне Автоклуб вы не найдете машину, которая будет в хорошем техническом состоянии. Естественно менеджер скажет вам, что все хорошо, можно садиться и ехать. Но это не так. После покупки вы устанете менять детали, искать причины поломок. И самое главное что автосалон вам абсолютно не в чем не поможет
Юрий
14.01.2022
Пару недель назад купил в автосалоне Автоклуб новый автомобиль Рено. На сайте эта машина выглядела просто превосходно. Приехал на осмотр, а оказалось, что она совсем и не новая, а уже с пробегом. Внешний вид был просто ужасен. Хоть бы подготовили автомобиль к продаже, весь в пыли и в грязи. С меня начали требовать деньги за подготовку автомобиля к продаже. Первый раз такое встречаю в салоне.
Климентий
11.01.2022
Одним из главных преимуществ автосалона «Автоклав» является то, что они быстро выдают инфу. Вероятно, они заняты поиском новых жертв, поэтому они за всех хватаются. Мне сказали, что моя заявка была принята банком на рассмотрение, и я, скорее всего, получу хороший процент. Мне перезвонили и сообщили о том, что я получу 4% Я прибыл в назначенное время, но процент здесь был в 22%.  
Николай
05.01.2022
Пошел оформлять документы в Автоклуб, расписали проценты по кредиту быстро я даже удивился такой оперативности. Я планировал купить машину со склада и получить выгодную ссуду. Но я не собирался поддаваться обману, ни на того напали. Машина была в резерве, оплачена 20%. То, чего мы боимся, всегда приходит к нам нежданчиком. Кинули меня, даже глазом не моргнули.
Владимир
29.12.2021
Мне в Автоклуб пытались продать битое авто, хотя я сразу отказался от этой покупки, мне до последнего доказывали, что с авто все хорошо. Левая сторона авто была прям сильно битая, и это сильно бросалось в глаза, может менеджеры тут слепые и не видят этого, но это сложно не заметить даже такому новичку как я, что уже говорить про опытных клиентов.
Андрей
27.12.2021
Обслуживание в автоклубе - ерунда, отношения с клиентами грубое. Попросил машину, которая не была доставлена ​​вовремя. Мне сказали, что с доставкой возникли проблемы. Ко мне прибыла не машина, это был сплошной мусор. В машине много гнилых мест, ткни пальцем и она посыпется. Ржавчина на колесах, бампере . В общем целый "набор". Двери открываются с трудом, это не автомобиль, а просто ДИЧЬ!
Миша
22.12.2021
Установил в машину дополнительное оборудование в салоне Автоклуб. Сказали, что все качественно, и как только я понял, что это, было не качественно, уже было поздно. Я решил, что, по крайней мере, моя совесть не позволит им меня обмануть, если я не буду идти у них на поводу. Но нет, еще подогрели на аксессуарах, гады.
Николай
17.12.2021
Автоклуб просто обманом заставляют вас внести предоплату за машину. Это нормальный мошеннический бизнес. Вам будет предложено оставить предоплату за машину. В случае отказа они просто не предлагают осмотр машины. Я отказался вносить деньги. Это мошенники, которые мешают людям нормально покупать автомобили. А предоплата составляет примерно 20% от стоимости автомобиля.
Николай
14.12.2021
Купил Nissan X-Trail в Автоклуб. Купил так себе, могло быть и лучше. На мой взгляд, менеджер некомпетентен в своей работе. Когда я подошел к менеджеру, он даже не дал дельных советов, на что обращать внимание при покупке машины. Я не хотел иметь с салоном ничего общего, если вдруг поломка, то крайних не найдешь.
Дима
06.12.2021
Получили одобрение в салоне Автоклуб как минимум от шести банков. Но машину не смогли показать, хотя она была в наличии. Потом менеджер, сказал, что нет необходимости приезжать завтра и я получу машину сегодня без первоначального взноса, без кредита. Машину пригнали в 17:00 словно с поля боя под 45% в год. Это как?
Николай
30.11.2021
Я не понимаю, почему компания рекламирует на своем сайте дилера Автомаксимум, что у них есть достаточное количество скидок на все марки автомобилей и множество различных акций. Многое - понятие расплывчатое. Для кого-то одна акция — это много. Надеюсь, я смогу получить автомобиль Nissan Almera по той акции, что мне обещали. Так как мне слабо уже в это верится.
Максим
26.11.2021
Как автосалон я полностью недоволен Автоклуб! Сотрудники невежественные, словами не передать. Вы не можете рассказать покупателю даже самые простые вещи, не говоря уже о сложных проблемах. Но они умеют продавать более дорогие машины. Я пришел на Datsun mi-do, и они хотели подарить мне Volkswagen Passat. Губа у них не дура, что сказать.
Сергей
22.11.2021
В автосалоне Автоклуб творится какой-то бардак. Я уже не первый раз посещаю автосалоны, поэтому знаю, что менеджеры должны предоставлять полную информацию по всем вопросам. Но тут работают какие-то жулики. Они мне не дали никакой информации, а просто начали навязывать кредит или требовать предоплату. Да еще и с документами какой-то бардак творится. Мутный автосалон, отказался здесь что-либо покупать.
Олег
17.11.2021
Я приехал в авто компанию Атоклуб для осмотра автомашины Хендай Крета. Оказывается, новый автомобиль доступен только после ДТП по морде! Машина была новенькая, но битая! Как так?! Я был шокирован! Какого черта такая тачка вообще находится в продаже? Я уехал из автосалона без машины, потому что битая машина с тест-драйва мне не нужна! К этим аферистам больше ни ногой! Оставил этот салон в гордом одиночестве! Неприятно, что обманули!
Алексей
09.11.2021
Я купил новую Джетту в автосалоне Автоклуб. Машину мы продали в кредит под бешеную процентную ставку 20% годовых, а цена самой машины взлетела. Добавились налоги и допы, которые я не заказывал. Это предпосылки для банка, так нам сказали и салон тут ни при чем. Я ничего не знаю, салон именно при чем, так как обещает одно, а на выходе все иначе.
Ильдар
03.11.2021
Приехал в автосалон Автоклуб и хотел купить у них подержанный Хендай Солярис. Глянул на машину и, честно говоря, был полностью в ах * е от того, какие машины продаются в автосалоне! Менеджеры мне доказали, что с машиной все хорошо! Но двигатель у нее уже стучит, собрана она из китайских комплектующих, а сама машина явно не имеет того пробега, который отображался на одометре!!
Андрей
27.10.2021
Чтобы получить скидку по гос программе в салоне «Автоклуб», необходимо оформить кредит в определенном банке, который предоставит автосалон, но не рассчитывайте при этом на процент скидки. Те банки, которые сотрудничают с данным авто дилером, имеют более высокие процентные ставки, потому и выдали мне кредит под 21%. Конечно, я отказался. Я заплатил за покупку жилья меньше, а эти % - это еб*ный грабеж!
Владимир
18.10.2021
Подержанные автомобили в Автоклубе определенно нельзя брать без осмотра. Кроме проблем, вы здесь ничего не получите. Осмотрел машину, подумал, что Хендай Элантра в хорошем состоянии, но обнаружил погнутые лонжероны. Так что мне не дали никаких документов для проверки, и я стал измерять толщину краски толщиномером, и консультант чуть не ударил меня кулаком, чтобы доказать, что машина целая. Тут я сразу понял, что это аферисты и спорить с ними бесполезно.
Сергей
12.10.2021
В Автоклуб рекомендовали купить новый Рено Дастер в комплектации классик. Сказали, что продают новые машины по гос схеме и не более 4,9% в годовых! Странно, что госпрограмма на меня никак не повлияла! Мне без тени сомнений выдали кредит под 24% годовых! Я покинул автосалон без машины, потому что такая ставка под бешеные проценты меня совершенно не интересовала! Автоклубу доверия нет и никогда теперь не будет!
Вадим
07.10.2021
Если вы ищете халяву с разводом, это Автоклуб для вас. Здесь можно получить презент, но не получить машину. Как только сделана проплата, развод вам обеспеченный. Менеджер ошибается в сумме, и все, навешивает допов, которые не заказывали и обещает аксессуары по заниженной цене. Пытался развести меня на деньги, но не тут-то было.
Олег
27.09.2021
Я часто захожу на сайт Автоклуб посмотреть,что там происходит. Покупал здесь не так давно транспортное средство, оно долго не прожило. Теперь моя миссия писать как можно больше отзывов, чтобы народ знал, как здесь дурят при покупке авто. Мой Опель дал сбой очередной раз, сначала говорили,что электроника глючит, потом вообще потерялся в этих поломках.
Семён
20.09.2021
Ужасный автоцентр Автоклуб . Заявляет о себе как официальные дилеры, причем нескольких брендов. На самом деле это неправда. Очередная шарашкина контора от частника. Персонал понятия не имеет где какая машина находится, то ли на складе, то ли в салоне. Обслуживание просто ужасное.
Сергей
15.09.2021
Я бы не советовал приезжать сюда в одиночку, потому что здесь умеют красиво нае**ть! Я приехал один в Автоклуб, и мне не с кем было посоветоваться о покупке подержанного Фольксваген Поло, который оказался после аварии. Когда я заметил следы аварии, менеджер сказал мне, что удар был легким. После покупки и полного осмотра я понял, что многие последствия после ДТП были скрыты от меня во время покупки. Я теперь сильно сожалею!
Ярослав
07.09.2021
Я купил здесь в салоне автоклуб машину год назад. Счета оплачены 6 месяцев назад, из-за карантина оплата немного задержалась, но я внес все по платежам. Если бы мы знали, что машину могут забрать у нас за просрочку платежа, мы бы вообще не связались с этим центром. Приехали и забрали авто, сказали, как погасите задолженность по машине так ее и вернут. Но проблема в том, что все погашено.
Игорь
02.09.2021
Прежде чем объяснять условия кредита, Автоклуб заключает договор купли-продажи и запрашивает первоначальный платеж. Потом просто читают об условиях и повышают цену на машину. Когда вас не устраивает стоимость и вы хотите взять деньги и уйти, компания начинает шантажировать вас тем, что они должны подумать о том, сколько денег вы им должны на основании договора купли-продажи. Не подписывайте ничего, не изучив все до конца!
Владислав
25.08.2021
Ходячие заразы! В автосалоне автоклуб меня неожиданно вышвырнули оттуда! Непонятно, за что! Они нарушают права потребителей! Почему я не могу беспрепятственно перемещаться по автосалону??! Им совершенно точно нельзя доверять! Основная проблема в автосалоне – неограниченное количество оскорблений со стороны продавцов-консультантов!
Андрей
19.08.2021
Присмотрел машину с небольшим пробегом - это был Renault Capture. Оказывается, этот Renault Captur у авто дилера Автоклуб продается со скрученным пробегом! Если честно, я был в ужасе, потому что по сравнению с ним пробег у машины был огромный, а они ничего не сказали! Мне сказали про 18 тысяч километров, а в реальности у автомашины было 140 тысяч километров! От такого кидалово слов не нахожу!
Сергей
12.08.2021
Цена на сайте салона Автоклуб не соответствует действительности! Хотели взять Рено Аркана, цена на сайте нас очень обрадовала! Приехали в салон смотреть! И менеджер был очень внимателен: да, конечно, машину можно взять по цене на сайте, все цвета доступны! Автомобиль был забронирован с предоплатой! Мы приехали с деньгами в оговоренный день и были в ярости от наглости сотрудников, которые сказали нам, что без доп оборудования на 66 т.р машину не выдадут!
Богдан
06.08.2021
Автосалон Автоклуб занят любым способом обманом граждан и вымогательством денег. Заставляют подписать договор, просят предоплату за машину со склада, но это все ложь. Затем они назначают нереальную цену, и есть только два варианта, и оба плохие: либо вы теряете предоплату, либо платите слишком много. Вы можете делать все, что душе угодно, если что выход рядом, так тут отвечают!
Андрей
28.07.2021
Автомобили в этом салоне Автоклуб не подлежат предпродажному контролю, я посмотрел несколько подержанных автомобилей и почти у каждой машины были проблемы с кузовом или салоном !!! Машины точно не проверяли, а некоторые даже не готовили к продаже, внутри грязно, снаружи грязно !!! Я не понимаю, как можно так игнорировать свою работу !! Поймал на лжи сотрудника по продажам, все время пытался навязать доп оборудование по завышенной цене!
Андрей
18.07.2021
Подтверждаю имеющиеся отзывы (отрицательные) об Автоклубе. Нам по телефону говорили, что в салоне есть возможность со скидкой купить машину, на самом деле оказалось, что в салоне совсем всё по другому и по завышенным ценам. Нет смысла входить в эту ситуацию, салон лживый. При покупке полностью за наличные (в смысле без кредита) могут быть подходящие предложения, но это уже для особо рискованных отчаявшихся людей! Не советую!
Степанов
05.07.2021
Я захотел забрать тут автомобиль, который я оставлял у них на комиссию! Они три месяца не могли продать автомобиль! слушайте, вы вот зачем предложили тогда оставить и сказали, что на автомобиль уже есть покупатель? Но сейчас речь не об этом! Они отдали мне автомобиль с повреждениями, царапинами, вмятинами и отказались признавать, что это сделали они!
Роман
25.06.2021
Эти муд**ки из салона Автоклуб даже не могут работать, как следует. Любой из продавцов не слушает пожелания клиента. Когда осматривал Лада Хрей, менеджер по продажам сказал, что автомобиль продают за 490 000 в базовой комплектации . После того как я попросил документы на автомобиль , я их так и не получил. От другого менегера узнал, что машина дешевле на 50 000! Так сколько автомобиль стоит на самом деле?
Сергей Полтарацкий
18.06.2021
Ни в коем случае не стоит покупать машину в Автоклуб, потому что здесь тачки с пробегом! Менеджеры нагло соврут, что все их автомобили проверены. Если все они проверены, почему они с пробегом и битые? Оказывается, этот автосалон заточен на продажу такого некачественного товара! Ужасный автосалон и ужасный сервис! В жизни я бы не приперся сюда, если бы знал, в конце концов, как все может закончиться плохо!
Роман
06.06.2021
Ребята, ахах, это просто жесткач... Тут мне забыли установить сигнализацию, но не забыли взять за неё денег! Менеджер мне записал всё в договор и я его подписал! Машина уехала за установку сигнализации, дефлекторов и шумоизоляции арок!! Я забрал машину и ничего не успел проверить, потому что было уже поздно сильно! Всё подписал и это самое обидное! Отсутствие сигнализации обнаружил на следующее утро! Сразу поехал в автоклуб! А мне ткнули в лицо договором и сказали, что ты же мол подписал, значит всё есть и всё установлено!
Сергей
28.05.2021
Выбрал автосалон Автоклуб, т.к поглядел сайт и был в восторге, разумные цены и прибыльные условия покупки и плюс ко всему подарки. Приехал в автосалон, меня проконсультировали, я был доволен и когда перешли к оформлению, менеджер подделал документы, но я внимательный и все проверил, на моё возмущение никак не мог ответить, я был возмущен и покинул автосалон Автоклуб. не советую людям приезжать к этим бандюганам!
Валера
24.05.2021
Я желал для себя приобрести новый автомобиль Рено Логан 2021 года. Я забронировал автомобиль ещё перед поездкой в дилерский центр Автоклуб. Но отчего-то автомобиля всё равно в автосалоне не обнаружилось! Админ салона Автоклуб произнес, что машина будет, когда я подам на неё заявку на кредит, или же оставлю предоплату! Развод дикий! Я отказался брать на себя такие обязательства, не видя автомобиля в глаза!
Сергей
16.05.2021
Граждане, будьте осторожны с авто салоном Автоклуб! Автосалон этот Автоклуб - мошенники в чистом виде!!! Стоимость на продаваемые автомашины не соответствует реальности. Идет завышение порядка на 150-200тыс. рублей. Обходите стороной этот салон Автоклуб. Прочел про их положительных отзывов в интернете - могу заверить, что все это заказуха, сами для себя пишут сотрудники. Не ведитесь на этот лохотрон!
Филипп
10.05.2021
Приезжал в автосалон Автоклуб, так как уговаривался с менеджером за наличие Черри Тигго 2, который в наличии вроде есть! Оказывается, что автомобиль они привезут для клиента только после гарантии, что автомобиль я куплю! Просили большую предоплату за машину! Конечно же ответил, что не буду заносить никакой предоплаты в 13% от стоимости авто, это огромные деньги и я не уверен, что меня тут не кинут после оплаты! Побоялся!
Павел
01.05.2021
Я приезжал в автосалон Автоклуб за новейшей Киа Пиканто. Оказалось, что никакой новейшей Киа Пиканто здесь у их нет в наличии! Узнал, что новый автомобиль смогут доставить только после того, как за автомобиль я внесу предоплату! Отказался заносить какие-то деньги, так как автомобиля этого я ещё в глаза не видел! Автоклуб - это конченые разводилы! Приезжать к этим кидалам я в общем не советовал бы покупателям! Мошенники!
Максим
22.04.2021
Я приехал сюда за киа рио. Мне не смогли показать автомобиль и сказали, что показывают они автомобили только подержанные! А мне нужна была именно новая киа рио! К сожалению, показывать автомобиль мне не собирались тут! Сказали, что не положено показывать тут клиентам автомобили без предоплаты! Только нужно было сначала внести предоплату, а потом только новую смогут привезти и то, через несколько дней только! Меня вообще не устраивали условия, которые они мне поставили!
Алексей
12.04.2021
Я не советую покупать в автосалоне автоклуб подержанную ладу весту. Потому что лада веста тут продаётся только с пробегом в 224 тысячи километров! машины с реально адекватным пробегом тут просто нет в автосалоне автоклуб! Машина тут в продаже только с огромным пробегом! Это же не нормально, когда вы продаёте такие автомобили и ещё и выдаёте машины за абсолютно нормальные! автоклуб вообще адекватные или как?! Я не думаю! Мрази конченые!
Паша
05.04.2021
В Автоклуб поставили мой автомобиль в ГИБДД на учет и проинформировали, что это в презент. Купил я у них новый Фольксваген Тигуан. Вернее до получения я предполагал, что машина новая! После того как глянул в ПТС, понял, что у автомобиля уже был собственник! В автосалоне Автоклуб мне в наглую реализовали не новый автомобиль! Мошенники! Как же можно было так обдурить меня? Сначала посмотрите в ПТС, а потом уже разрешайте им ставить автомобиль на учет!
Гоша
30.03.2021
Считаю Автоклуб мошенническим салоном, на который не стоит тратить время и нервы. Приезжал взять в салоне в кредит Шевроле Спарк. Когда предварительно приезжал в салон, мне маленький процент обещали. А на данный раз стали вынуждать внести предоплату еще до одобрения. Я тут же засомневался. И не зря. Одобрение получил лишь под 22%, хорошо, что предоплату внести не успел, иначе бы ее потерял!
Роман
27.03.2021
Я просто был в ах*е немного от состояния нового автомобиля в этом ара-салоне! Мне не говорили, что новая лада веста тут в продаже после аварии после серьёзной! Менеджер мне сказал, что автомобиль после косметического полного окраса кузова! Потому что мол краска выцвела! Да? Вы серьёзно?! я в итоге посмотрел автомобиль в салоне автоклуб и был просто от них в шоке! Я увидел, что машина просто кувыркалась! Пи*дец полный бл*ть!
Николай
20.03.2021
Я просто в ах*е был от них! Почему вы не сказали мне про ларгус с большим пробегом?! Машина тут реально продавалась с бешеным пробегом! Я просто послал менеджеров ара-салона автоклуб! Потому что они меня обманывали! Пи*дели про то что пробег у машины реальный! А реально пытались мне продать машину с пробегом в 150 тысяч, а скрутили его до 40 тысяч! Вот гниды уже! Я просто в шоке с них был! Е*анутый автосалон!
Михаил
12.03.2021
Уверяю вас что в автосалоне больше чем половина автомобилей, совсем не новые. Автосалон занимается скупкой подержанных машин, приводят их в подобающий вид и выдают за новые. Сам лично убедился в этом, когда проверял один автомобиль с толщимером. Оказывается машина была крашена и непонятно почему. Второй же автомобиль был с явными признаками скрученного пробега, потому что эти идиоты не удосужились поменять резину и тормозные диски, которые были уже потёрты! Не советовал бы покупать у них автомобиль!
Борис
05.03.2021
Я приехал в дилерский центр Автоклуб за новой машиной Киа ПроСид. Приехал, потому что мне помимо осмотра пообещали тест-драйв машины. Перед тест-драйвом подсунули договор на подпись, который я бегло прочитал и подписал. И как оказалось там был вписан пункт предоплаты за тест-драйв. Меня это очень возмутило! В итоге пришлось внести эту предоплату за машину, которую я даже толком не проверил. А если бы случилась какая-нибудь поломка, то вряд ли мне вернули бы предоплату. Хитрый мошеннический ход.
Алексей
21.02.2021
Когда я приехал в автосалон автоклуб, то оказалось, что автомобиль тут не битый и не крашеный якобы. По крайней мере- меня в этом активно убеждал менеджер. и что вы думаете? автомобиль то был просто в дрова в полные битый! Мне стоило проверить автомобиль толщиномером в автосалоне автоклуб и я понял, что автомобиль тут просто настоящий автохлам и что покупать машину тут нельзя! автоклуб - конченый е*учий обман и разводняк на покупку всякого рода битья!
Валерий
20.02.2021
Мне здесь говорили, что б\у хендай солярис в наличии в безупречном состоянии. В конце концов никакого автомобиля в безупречном состоянии здесь не было в наличии! Состояние у автомобиля было возмутительным! Приобретать такой автомобиль вообще не стоило, потому что автомобиль был битый и он был из такси! Но в автосалоне Автоклуб выдавали автомобиль за отличный! Не советовал бы приезжать вам сюда за автомобилем! Они впаривают подлинный авто хлам и рассказывают сказки, что автомобиль ахренительный!
Виталий
08.02.2021
Они только в кредит продают автомобили в этом автосалоне! За наличные никто машины в салоне автоклуб не продаёт! Сказали, что не положено тут покупать автомобили за наличные, потому что не разрешает этого делать центральное руководство автосалона автоклуб! Меня такое тупое объяснение не устроило! Я сказал, что сам выберу, чем и как мне лучше платить! Тогда они сменили тон и сказали. что в их салоне они ставят условия. Ну и пошли вы в жопу с своими условиями идиотскими!
Егор
05.02.2021
Тут обманули, что в наличии есть хендай солярис. Я приехал посмотреть автомобиль и мне они сказали, что новый солярис будет для меня доставлен только когда я внесу за автомобиль предоплату! Я естественно сказал, что предоплату никакую я вносить не собираюсь! В салоне автоклуб конченые мошенники которые вас просто нагло обманывать будут! не рекомендую!
Михаил
30.01.2021
Требовался автомобиль в кредит. Обратилась в автосалон Автоклуб. На хороших условиях по гос программе обещали все сделать. К тому же Опель Астра была в наличии. Решил проверить, точно ли мне подтвердили заявку. Позвонила в банк, там мне ответили, что первый раз слышат о том, что поступала заявка на моё имя. Шок! Снова обратилась в Автоклуб, но там со мной даже разговаривать не захотели. Чтоб вам пусто было, обманщики!
Руслан
18.01.2021
Я просто был в ах*е если честно! Почему не никто не сказал, что новый фольксваген поло седан продаётся уже после тест-драйва и уже в битом состоянии? Я не понимаю! Сколько врать вообще можно, а?! я сказал в автосалоне автоклуб, что покупать машину с пробегом и после тест-драйва я не буду! Мне стали угрожать неустойкой! Я послал их в задницу, разводил этих!
Павел
12.01.2021
Мне тут говорят, что можно оформить тут кредит под 0% годовых, если выполнить все условия. Я выполнил реально ВСЕ условия, которые мне поставили в автосалоне автоклуб! я откровенно был в шоке! менеджер впарил мне рено логан в максимальной комплектации, впарил каско, кучу дополнительных опций и услуг! И я получил кредит под 20% годовых! Я в шоке с этого тупого обмана был в салоне автоклуб! Это жесть какая-то!
Леонид Р.
04.01.2021
Сервисное обслуживание в Автоклуб меня просто в ужас вогнало. Жуткая разводка. к тому же, ни одного нормального мастера нет в этой дыре. Я пригнал на замену масла свой Ситроен. Эти дебилы даже не знали с какой стороны к нему подступиться. Странная контора. Мне пришлось показывать, какое масло надо заливать, где прокладки надо заменить. А потом с меня бешенные деньги содрали, можно пол машины починить. Больше ноги моей в этой дыре не будет.
Алексей
30.12.2020
Тут работают сволочи, я и подумать не мог что меня разведут на бабки в автоклуб! Повелся на их низкие цены, а на самом деле тут нет и близко таких цен. Меня смутило то что ценников не увидел на автомобилях, но подумал мало ли, всякое случается, тем более что менеджер говорил, что стоимость машин как на интернет-сайте. Но когда я подписал все необходимые бумаги, узнал что отдавать мне надо на 140 тысяч больше!!!!
Григорий
25.12.2020
Не понравился мне Автоклуб совершенно. Приезжал глянуть на машины с пробегом. Надо обратить внимание, что остался не доволен. Разозлило, что консультант старательно мешал осматривать тачку. Специально отгонял меня от автомобиля. Ужасный подход. В движок вообще мне дал носа сунуть, но все время совал мне документ на осмотр Хендай Соляриса.Позорный отстойник, нереально тут автомобиль осмотреть.
Игнат
23.12.2020
Автоклуб умеет разводить, но делает это по-тупому! Через онлайн программу подал заявку на автомобиль KIA Рио. Через пару часов мне перезвонили из салона, рассказали что мне одобрен кредит. Собрал необходимую сумму и прибыл в салон. Машины тут нет! В кредитном отделе даже моей фамилии не видели. Вот это бардак! Продавец пошёл на попятную, стал уговаривать подать новую заявку. Послал его на ... и вам советую сделать так же...
Михаил
14.12.2020
Мне предлагали оформить на новый Ниссан Жук в автосалоне автоклуб кредит. Оказывается выгодного тут кредита и не видать вообще! На автомобили в автосалоне автоклуб выдают кредиты более чем под 25% годовых. Сотрудники автосалона говорят что кредит можно тут оформить под выгодный процент! Но разве 25% годовых, это выгодный процент по кредиту?? Какой бл*ть это выгодный процент по кредиту! Автоклуб — шарлатанство и мошенничество!
Олег
08.12.2020
Месяц назад я купил в автоклубе подержанный Volkswagen Passat. Мне дали документы на техобслуживание, где машину проверили и механик ничего не нашел! Поверил в эту поддельную писанину и купил машину! Я даже два дня не мог ездить на этой машине, когда двигатель не завелся! Когда я пришел в сервис, мне сказали, что мне нужно не просто починить, а купить мотор полностью! Вот это новость! Продали мне тачку с убитым мотором и что хочешь, то и делай! Короче, ходи пешком!!!
Олег
01.12.2020
В данном салоне автоклуб лишился кучу времени, так как полагал что это нормальный дилер, официальный, ну как они мне пиз..ли. Так вот я ждал когда же мне в итоге то одобрят займ под 5% как они и говорили! Но это были наивные ожидания, мне там никто под данный процент конечно же не выдал кредит и пришлось мне уезжать из автоклуб!! К такому дилеру я по факту не стану обращаться ни при каких ситуациях!
Проскурин
21.11.2020
Покупал автомобиль с пробегом в Автоклуб. Когда оформлял Шевроле Ниву, мне рекомендовали купить на него гарантийное обслуживание от автосалона. Я еще предположил,что о клиентах пекутся. А выяснилось, меня как дурака последнего кинули. Страшное впечатление. Даже в сервисном центре салона по этому договору ничего не ремонтируют. Видите ли, отклонения не по их вине. Вот и размышляйте, как после данного данный конторе доверять!!!!
Всеволод
16.11.2020
Я покупал в автосалоне автоклуб не совсем новый фольксваген пассат. Автомобиль меня сильно расстроил уже на третий день владения им. У машины начало давить масло со всевозможных щелей двигателя и с турбины. Заехал в сервис. У автомобиля ремонта приблизительно на 50 тысяч рублей. Вот так мошенники салона Автоклуб и скрывают следы, замывая двигатель до сияния! Аферисты и продавцы хлама!
Алексей
11.11.2020
В Автоклуб при продаже любой машины впаривают назойливо страхование жизни за бешеные бабки. Работники утверждают, что приобретение страховки на прямую связана с процентной ставкой по займу, без нее банк неохотно предоставляет одобрение на кредит клиенту. Я плюнул на таких аферистов, направился в соседний салон, там мне реализовали машину без всяких страховок. Я тому живой пример!
Олег
01.11.2020
Я заказал обратный звонок из автосалона автоклуб. Мне перезвонили очень быстро и тут же начали мне вешать лапшу на уши про наличие новой лады весты в этом автосалоне автоклуб! Оказывется когда я приехал, что ладу весту никто в автосалоне автоклуб для меня не бронировал! Её тут просто не было. А менеджеры мне говорили, что она есть 100%! ну и где ваши 100%, скажите, где? Автоклуб - конченый автосалон это и конченые шарлатаны!
Анатолий
27.10.2020
Откровенно говорю, что салон автоклуб — это лохотрон! Ожидал хорошего обслуживания от сотрудников автосалона, но ошибся в своих ожиданиях! Оставил задаток за Kia Rio 2015 года выпуска . Мне сказали, за машиной приехать на следующий день. В итоге меня продинамили 10 дней . Я не выдержал и потребовал назад свой задаток. Вместо денег мне стали предлагать убитые в хлам автомашины.