Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автокар отзывы

Салон работает в Ростове на Дону и специализируется на реализации новых автомобилей. Дилер обещает своим посетителям предоставление услуг на европейском уровне, что должно подразумевать полную поддержку клиента на каждом этапе процесса приобретения машины. Предлагает услуги по оформлению полиса автострахования, тест-драйв выбранного транспортного средства, обмен по трейд-ин, помощь в подборе наиболее подходящей для покупателя кредитной программы. Своей деятельностью автодилер занимается на улице Каширская, д. 8/5. Оставить свой комментарий об Автокаре Вы можете в отзывах ниже. Нам Важно знать Ваше мнение.

Контактная информация
Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 8/5
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(29)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Лев
18.10.2021
Меня заверили, что в Автокар есть хорошая машина Фольксваген Кэдди Калифорния. Также обещали, что эту машину можно будет купить здесь в идеальном состоянии. Приехал посмотреть машину, подумал, может все так и есть. Но машина действительно оказалась с непогашенной ссудой! Автокар оказался дилером, вводящим в заблуждение! Они сказали, что машина чистая, но это была наглая ложь! Ублюдки!
Андрей Алексеев
13.10.2021
В Автокар заверили, что у них есть Джетта в люксовой комплектации. Фактически я обнаружил, что пробег у машины скручен от максимального до минимального! Пробег скрутили, чтобы продать машину по дороже! Это стало для меня неприятным моментом. Еще мне сказали, что машина продается по хорошей цене! Как бы не так! Для машины с таким пробегом- это слишком высокая цена!
Владислав
06.10.2021
Я вез машину из автосалона Автокар, меня остановили, и сказали: «Вашеавто в розыске». Заплатил немалый штраф и остался без машины. Автосалон не при делах, разводит только руки. Смогу ли я вернуть деньги за авто, это хороший вопрос. Вот так покупать поддержанное авто у непроверенных салонов.Вот хочется взять краску и написать на стене салона: «Мошенники».
Сергей
28.09.2021
Купил Черри Тигго 3 в Автокаре. Что-то случилось с машиной на третий день после покупки. Машину начали троить до полного прогрева. Съездил в автосервис салона, чтобы решить этот вопрос, но черт возьми, они хер на это забили! Механики отказались меня даже слушать! Сказали, что Автокар вообще не официальный дилер и не специализируется на этой марке автомобилей, поэтому мне никто ничего ремонтировать не будет! Я просто потерялся от такого ответа!
Андрей
19.09.2021
Попал на бабки в автосалоне Автокар! Мне все так хорошо пообещали, подтвердили, гарантировали. Что ж, я поверил этим лжецам. Предварительный договор был подписан. А потом как-то все перевернулось. Цены начали расти, а обещания начали таять на глазах. И они явно не собирались возвращать деньги. Положение было безвыходным, пришлось забрать машину и в итоге переплатить им 142 тысячи. Расстроен очень сильно!
Олег
14.09.2021
Столкнулся с самыми настоящими обманщиками в автокаре, по-другому их не мог назвать. Машина была с небольшим пробегом, с документами все было в порядке. Очень переживал, что кто-то заберет мое авто, поэтому спешил с документами. Пусть горело оно пропадом, то авто. Машина оказалась битая, пытаюсь это доказать в суде. Договорится Автокар не захотел, поэтому решаем вопросы по-другому.
Владислав
07.09.2021
Автокар - худший дилер, с которым я когда-либо имел дело. Не так давно купил здесь машину и уже пожалел об этом 100 раз. С первого дня машина оказалась битая, начались проблемы с двигателем. Изначально менеджер неправильно заполнил сервисную книжку, уменьшив гарантию на один год. Впоследствии часть документов на машину была утеряна, долго не могли их найти. Я давно понял с этой конторой, сложно найти общий язык.
Жора
31.08.2021
Наткнулся на сайт Автокар, выбор машин конечно впечатляющий, а цены нормальные. Немного ниже среднего по рынку, ненамного, но разница от 30 до 70 000 все же хорошая. Давно думал о покупке машины, цены знаю, а тут автосалон кажется правильным, выбор, цены, короче, клюнул. Но на самом деле, это ловушка. Цена ниже, чем вначале кажется, но в качестве предоплаты, которую вы вносите и подписываете договор, вся хрень после такого наружу вылезет...
Андрей
24.08.2021
KIA Rio выбрал в Автокар, цена нам подходила. Когда мы сказали менеджеру салона, что возьмем кредит, энтузиазм сразу возрос. Скинул нам цену на 30 000 рублей и забрал документы в кредит. отдел. Мы долго спорили с ними, пытаясь узнать про процентную ставку по кредиту, схему и график погашения, будут ли дополнительные доплаты. На все вопросы есть ответ - потом всем расскажут! В общем, мы подали заявку на кредит, по которому нам предложили ставку 27%!
Савва
17.08.2021
Я продал им машину без снятия с учета. Сказали, нужно написать доверенность, а потом сами оформят. В автоцентре Autocar автомобиль, видимо, кому-то был продан, но не зарегистрирован! А как вы думаете, в мою пользу пошли штрафы! Я позвонил в салон и спросил, зачем они это сделали. И они сказали мне, что это мои проблемы, дали мне контактные данные нового владельца и посоветовали поговорить с ним! Вот крысы!
Андрей
11.08.2021
Не так много мест, где можно купить нормально машину. Большинство «серых» зон, где продаются подержанные автомобили, открыты, но по телефону они говорят, что автомобили новые. Прихожу в Автокар и обнаруживаю, что в салоне нет машины, а вся площадка забита подержанными автомобилями при отсутствии каких-либо новых моделей! Автокар- такой же серый салон, как и большинство. Предложили заказать машину, отказался, так как уверяли, что новый Рено Дастер есть в наличии!
Сергей
06.08.2021
Авто салон Автокар хорош лишь тем, что очень большой выбор авто. И ВСЁ!!! Цены выше на 250 т.р, по сравнению с официальными дилерами. При оформлении автозайма вас эмоционально вымотают, когда вы будете полны решимости, то подпишете контракт со 100% переплатой. Не может автомобиль по кредиту стоить 1,3 млн.р, при стоимости автомашины в 620 т.р…Будьте бдительны почитаемые покупатели.
Борис
27.07.2021
Автосалон Автокар - отстой! Не обманывайте себя низкими ценами! Ни один крупный банк не сотрудничает с мелкой сошкой, какие-то посредники сидят, отправляют запрос на кредит малоизвестным банкам, выписывают левый доход, чтобы вам одобрили кредит. Машины для показа ... их нет в наличии, обещают привезти со склада через три часа, в итоге ничего не привозят ... и начинают предлагать мусор, который есть в автосалоне , тазов с болтами тут полно!
Василий
19.07.2021
Я приехал в салон Автокар из соседнего городка и заранее предупредил консультанта салона несколько раз об этом. Однако по приезду мне сообщили, что кто-то купил за ночь мой заказанный Солярис. Ну это полный пиз**ц! А потом начали всякую чушь мне втюхивать. Я был явно очень расстроен, зря потратил время на поездку. И этим мошенникам все равно. Я вернулся домой, а эта машина все еще висит на своем месте. Вероятно, это их схема соблазнения. Одним словом это наёб*а.
Леня
06.07.2021
Когда я приехал в Автокар, я надеялся, что новый Солярис будет доставлен мне сюда без каких-либо проблем. Но на самом деле они не согласились доставить машину ! Сказали, что доставят машину только тогда, когда я внесу полную оплату за автомобиль! Согласитесь, звучит дико! Надо быть бараном, чтоб оплачивать автомобиль, который не видел! В общем много обещают, но на самом деле они приводят покупателя в "неописуемый восторг"! Короче жопа тут!
Сергей
29.06.2021
В отношении подержанной Лада Веста мне говорили по телефону сотрудники Автокар, что машина в очень хорошем состоянии. Я поверил и приехал в автосалон. Начал инспектировать автомобиль и понимаете что с ним? Автомобиль оказался кредитный! Какого х..я данный авто дилер продают такие вот автомобили?! Некрасиво ведут свой бизнес, енпорядочно по отношению к покупателю! Хорошо, что проверил по базе залогового имущества!
Геннадий
24.06.2021
Я приезжал в автосалон Автокар, чтоб посмотреть на Хендай Сонату. Поглядел и оказалось, что автомашина то оказалась битым хламом! А менеджеры мне не говорили, что машина тут не битая! Естественно мне не нужна была машина с пробегом, после ДТП. Мне нужна была новенькая, не езженая, не битая. Когда я это все высказал менеджеру, то он предпочёл ответить матом, обозвал меня дурачиной, что я дескать всё придумал!
Сергей
18.06.2021
После покупки Ниссан Террано я проверил ее по базам данных. Если понимаете, то эту процедуру нужно проводить до того, как вы купили машину, а не после! В базах я увидел несколько аварий, о которых мне никто не сказал ни слова в автосалоне Автокар! Затем менеджер сказал мне, что они проверили машину и все в порядке. Ага, а поломки и аварию я сам в базы данных разместил! Хотел вернуть им тачку обратно, но мне отворот поворот дали!
Сергей Аносов
12.06.2021
Проходите мимо автосалона Автокар, там нет крутых минимальных процентов, процентная ставка 19% по кредиту, совершенно безумно. Если вы покупаете машину, то вам придется в ней жить!!! Автосалон Автокар занимается просто сумасшедшим грабежом. Откуда такой процент берется, когда должен быть 4,9? Страшно подумать, сколько людей погорели на таких покупках.. Я подумал и решил, что могу обойтись без машины.
Максим
02.06.2021
Через неделю после покупки у нового рено дастера начал облезать хром со значка марки автомобиля. Мне сказали в дилерском центре автокар, что виноваты условия эксплуатации! А машина то проехала всего 10 тысяч километров! Почему рассказываете тут всякую хрень мне по поводу условий, если машина сделана непонятно как?! отказались возмещать средства и официально принимать претензию! А значок практически полностью облез и смотрится ужасно1
Сергей
24.05.2021
В автосалоне Автокар я не увидел тех цен, что размещены на веб-сайте салона. А те, что выставлены на машинах примерно на 140 000 выше. На вопрос почему на веб-сайте и по телефону цены занижены, ответ был до нельзя прост, чтоб вы типа приехали, а там глядишь и купите чего-нибудь. Короче это замануха! Я напрасно потратил время, хотя и был практически уверен , что именно такой финал меня тут и ожидает! Не советую в общем!
Валерий
18.05.2021
Зачем они вообще мне предлагали новый поло седан в этом салоне?! Они мне говорили, что есть в наличии новые автомобили! Но в итоге - никакой машины в наличии просто банально не было! Сказали мне, чтобы я приехал за автомобилем! Но выяснилось, что никакой машины в салоне автокар не было! Мне рассказывали тут, что все новые автомобили тут есть! По факту - ни одного нового автомобиля не увидел! Автокар - то е*учее шарлатанство и разводняк! Приезжать не советую!
Лаптев
12.05.2021
Ничего хорошего от посещения автоцентра Автокар я не получил. Во-первых, цена на автомобиль Сузуки Витара, который был выставлен у них на сайте отличалась почти в полтора раза. Да и вообще все цены на автомобили в самом автоцентре отличались от цен на сайте в большую сторону. Во-вторых, ассортимент автомобилей был очень скудный. Если изначально пошёл обман, то покупать в таком автоцентре автомобиль я считаю большим риском. При покупке обязательно обманут ещё раз!
Николай
06.05.2021
Я приехал сюда за хендай кретой с пробегом. Оказалось, что крета с пробегом продаётся только с БЕШЕНЫМ пробегом! У машины пробег составил 250 тысяч километров! Это вообще нормально?! Я не считаю работников автосалон автокар адекватными! Они же просто меня опрокинули! Сказав, что автомобиль тут нормальный! Но я проверил машину по базам и именно там я нашёл информацию о пробеге в 250 тысяч километров! автокар - развод!
Николай
29.04.2021
Я приезжал сюда за ларгусом за подержанным. Оказалось, что подержанная лада ларгус в продаже тут есть только в кредит! Я просто послал их куда подальше и отказался покупать б/у автомобиль в кредит! Мне нужна была машина за наличные! Я же сказал, что никакого кредита мне просто не нужно! Пи*дец просто! Скажите, зачем было обманывать своих клиентов?! А?! Зачем рассказывать мне сказки было про то что машина нормальная?! автокар - это просто е*учий разводняк и кидалово! Издеваются просто над клиентами! Мрази такие, а не салон!
Анатоли
22.04.2021
Я забронировал ладу весту sw(универсал). Оказалось, что бронировать автомобили в салоне автокар - это абсолютно бесполезное занятие! Всё равно за клиентом тут никто автомобиль не бронирует! Вы просто повели себя как уроды! Сказали мне, что машина за мной забрнирована, но в итоге я как приехал, то не увидел никакой машины! Они попытались спасти ситуацию и продать мне рено дастер подержанный! автокар - тупые! Просто тупые кидалы!
Денис
13.04.2021
Считаю, что Автокар, это просто потеря времени и денег, если не повезет. Я приехал сюда выбрать себе Порше Каен. На сайте салона машина предоставлена по адекватной стоимости. Когда осматривал тачку уже в салоне, то менеджер тряс с меня старательно предоплату. В итоге, повезло, что платить не стал. Оказалось, что авто дороже на 300 тысяч, а меня тупо разводят на деньги. Больше нос не сую в эту шарагу. На ценах обманывают.
Олег
11.04.2021
Я первым делом думал, что салон автокар-официальный дилер, но по приезду в автосалон понял, что у данного автодилера явные проблемы, особенно проблемы у них с обслуживанием персонала. Я здесь проторчал целый день и всё потому, что ждал подтверждения от банка. Обещали разрулить в течение часа, в итоге просидел здесь 6 часов, после чего выдали кредит под 22%. Плюнул, уехал!
Владимир
09.04.2021
Я тут не советую покупать автомобиль в этом автосалоне автокар! Мне сказали, что пробег у автомобиля составляет 12 тысяч километров у подержанной киа рио. Оказалось, что кредит на автомобиль они оформляют только под 22% годовых! Я сказал, что в таком случае мне выгоднее купить автомобиль за наличные! Но в салоне автокар запретили мне покупать автомобиль за наличные! Говорят что так не положено и они так не работают! Да мне похрен как вы тут работаете, мне важно, чтобы для меня было удобно и выгодно!