Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автокар отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Тольятти, ул. Транспортная, влд. 6а, стр. 1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Теги:
1.0
(33)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Толик
27.11.2023
В Автокар центре очень плохое и невнимательное отношение к покупателям. Несмотря на то, что я несколько раз по телефону говорил, что хочу автомобиль без допов, они меня не послушали. Планировал приобрести Ладу Гранту. Регистрация прошла нормально, но при осмотре автомобиля я обнаружил некоторые дополнения, которые я не заказывал. Решили содрать еще 70 000. Отказался от сделки. Похоже, этим товарищам совершенно по х*** на свою репутацию!
Иван
16.11.2023
Добрый совет будущим покупателям - избегайте сотрудничества с этим мутным авто дилером Автокар! Слишком много вранья с их стороны! При любой возможности сотрудники попытаются раскрутить на деньги, предложив невыгодный кредит, к примеру. При этом консультанты не способны предоставить полноценную консультацию. Впечатление от посещения этого салона - никакое, полное разочарование!
Роман
07.11.2023
Если вы думаете приобрести автомобиль в салоне Автокар, то не советую. Это развод! Сначала гарантировали привлекательную цену на Фольксваген Пассат, но в итоге оказалось, что эта цена – всего лишь приманка. Как только начался процесс оформления, цена стала выше практически на треть! И еще куча навязанных услуг, включая страховой полис, страхование жизни и т.д. Это все было приплюсовано к сумме кредита, из-за чего мне пришлось отказаться от сделки.
Влад
26.10.2023
Пойти на сделку с автомобильной компанией Автокар? Ни в коем случае! Эти гниды обещали низкий процент на покупку Лифан Солано, но на деле сказалась жадность сотрудников. Я был вынужден переплатить за машину почти 112 000. Просто мне не понятно, почему я должен платить за то, что мне откровенно говоря навязали? Это нонсенс!!! Советую обращаться в другие салоны, где ценят клиента и не обманывают.
Марта
07.09.2023
Обманывают, приглашают в салон, обещая выгодные условия кредита и компенсацию за проезд. Конечно же, это все просто пустые слова. Я как дура потратила деньги на дорогу, надеялась купить по акции Сузуки Витара. А в итоге облом! Потеря доверия к автосалону — это их заслуга. Больше я им не поверю. Решила купить автомобиль у соседа. Главное — избежать развода снова.
Ростислав С.Б
02.09.2023
Если хотите избежать потери денег, не связывайтесь с авто дилером Автокар. Договорился о покупке Хендай Туксон минимальной комплектации. Но, когда приехал в автоцентр, обнаружил, что машины нет в наличии. Потребовали предоплату, что было явным обманом, так как никаких гарантий не представили. Автокар, это неуважение к покупателям и нарушение закона! Шарага, одним словом!!!
Сергей
23.08.2023
Нашли интересный автомобиль на сайте Автокар, и цена была вполне приемлемой. Позвонив в салон, нам подтвердили наличие и стоимость Киа Просид. Однако прибыв в салон, обнаружили, что цена на интересующую нас машину выше на 148 000. Задали вопрос, на что нам объяснили, что цены на сайте – это всего лишь реклама. Вместо извинений предложили скидку в 10 000. Разумеется, мы решили отказаться от сделки и уехали.
Валентин
15.08.2023
И как только согласился с ними на встречу, сам не пойму! Подумал, что меня уж точно никто не обманет, но оказался в ловушке, как и многие пострадавшие от рук сотрудников Автокар. Не стоит верить обещаниям этой компании. Решил приобрести Ладу Гранту, клюнув на заманчивую цену, но в итоге переплатил за нее 87 000. Жалею о своем выборе и не рекомендую доверять этому дилеру.
Всеволод
07.08.2023
Никогда еще столько не психовал, как после поездки в Автокар. По приезду меня ждал настоящий кошмар – сотрудники, явно ждали подходящего момента, чтобы объ*ть меня по полной программе. Оговоренная цена Черри Тигго 4 оказалась просто формальностью, ведь им было все равно на мои возможности. Обещали выгодную ставку по кредиту, а на деле – капкан с процентами! Отказался от 26%! Отвратительное впечатление!
Третьяк А.И
31.07.2023
Если у вас куча денег и вы готовы их просрать в никуда, тогда обращайтесь в Автокар! В этом салоне работают мошенники, обманщики и разводилы! Вначале называют одну цену на автомобиль, а после предоплаты моментально меняют условия на совершенно другие. И при этом не устают повторять, что они официальный дилер. Что за бред?! Это мошенники! Не доверяйте им!
Саня
21.07.2023
Уверяли, что у авто дилера Автокар полно автомобилей по сниженным ценам и что каждый может себе позволить покупку. Но это далеко не так! Там нет ни автомобилей по низким ценам, ни хороших условий, ни адекватных сотрудников! Продаются либо старые машины, либо новые по завышенным ценам. И они еще пытаются сделать клиента виноватым! Меня вообще по итогу халявщиком обозвали. Наглецы!!!
Виталий
12.07.2023
От поездки в салон Автокар осталось горькое послевкусие. Как приехал, началось... Продавцы настойчиво пытались продать Рено Дастер в более дорогой комплектации. Хотя звонил и просил недорогой пакет. Более того ничего толком не рассказали об итоговых условиях, жесть. Думай, что хочешь! Бред! Настоятельно рекомендую держаться от такого дилера подальше.
Руслан
05.07.2023
Оставили в дураках! Цена Рено Дастер неожиданно увеличилась практически вдвое после того, как я уже дал свое согласие на покупку. Вместо обещанной летней резины, подарили резиновые коврики. Обещали компенсировать другими подарками, х..й. Кроме того, выяснилось, что до меня этой машиной пользовалось пять человек. С учетом всего этого, настойчиво не рекомендую делать покупки в этом салоне Автокар!
Марк
26.06.2023
Автокар — это обман и халатность на каждом шагу! Договорился с ними о покупке Рено Дастер, подробно уточнил комплектацию и цену. Но когда приехал, выяснилось, что машины нет, цены вообще другие. Попытался пожаловаться старшему менеджеру, толку не было, он так же проигнорировал мои жалобы, как его коллеги. Халатное отношение, безразличие! П***ц!
Юрий
15.06.2023
Дозвонился, пообещали подготовить Киа Оптима к приезду в Автокар. После того, как подтвердили, что машина доступна, поехал. Однако, когда приехал туда, менеджер сообщил мне, что машину продали два дня назад, несмотря на то, что ее наличие было подтверждено по телефону. Предоставили фальшивый номер, дебилы. Продавец даже не извинился за этот развод. Ушел ни с чем.
Михаил
09.06.2023
Автокар — это настоящий развод! Персонал ведет себя очень нагло и дерзко. Потратил целый день, пытаясь купить Киа Просид, но менеджеры так и не смогли предоставить информацию об автомобиле и ах...ных скидках, которые обещали по телефону. Стали угрожать испортить кредитную историю, если не подпишу пустые бумаги и не куплю машину. Жуть!
Михаил
01.06.2023
Если хотите купить качественный автомобиль и избежать обмана, не обращайтесь в Автокар. Цена Киа Соул, которую мы выбрали, оказалась заметно выше, чем мы ожидали. Кроме того, продавцы обещали нам кредит под 7,2%, но по факту это был потребительский займ под 25%, который обманом решили подсунуть. Общение с продавцами было ужасно неприятным: они пытались навязать свои услуги, КАСКО, резину. Ужас!
Артур
25.05.2023
Разочарован в покупке автомобиля. Потому я бы не советовал никому делать то же самое.... Предварительно выяснив по телефону у менеджеров Автокар, что нужная мне модель имеется на складе, приехал в салон. Однако меня обманули. Не оказалось в продаже Шкоды Рапид средней комплектации. Менеджеры даже не предложили никакую другую подходящую модель. Просрал на них время!
Валентин
19.05.2023
По рекомендации знакомого поехали в салон Автокар, хотели проверить новые модели. Согласились встретиться, так как компания предлагала большие скидки. Однако, когда приехали с женой на осмотр Киа Спортейдж, тут творился какой-то бардак, к машине невозможно было подступиться, это, во-первых. Плюс не было ценников. Автомобили стояли очень плотно друг к другу. Мы так и не дошли до оформления.
Илья
11.05.2023
Более плохой компании, чем Автокар я еще не видел. Решил купить у них Киа Рио, прочитав положительные отзывы в интернете, но это было худшее решение в моей жизни. Менеджеры были крайне непрофессиональны и ничего не знали об автомобилях, которые предлагали. Смешно. После долгих раздумий я все-таки решил купить машину, потому что была акция, но пожалел. Автомобиль с браком оказался. Осторожно.
Роман
03.05.2023
Плохое обслуживание клиентов. Мой отзыв о работе компании Автокар будет негативным. Персонал был недружелюбным. Помощи ноль. Они даже не удосужились показать мне интересующую меня Киа Серато, а вместо этого попытались провести по площадке с дорогими машинами. Когда стал спорить, они придумывали оправдания и лгали, что машина не прошла тестирование. Это ненормальное поведение.
Василий
27.04.2023
Мне явно не повезло при обращении к дилеру Автокар!!! Приобрел Рено Аркана плохого качества. Машина сломалась буквально через несколько недель после покупки, и мне пришлось потратить кучу денег на ремонт. Я чувствовал себя обманутым и использованным в своих интересах продавцами компании, и я настоятельно рекомендую никому не покупать у них машины.
Сергей
19.04.2023
Перед тем как оказаться на площадке Автокар обещали авто кредит с процентной ставкой 6,5% годовых на покупку Рено Дастер с пробегом. Однако быстро выяснилось, что это обещание не соответствовало действительности, и поведение менеджера отдела продаж весьма разочаровало. Покупать машину в этом центре не стоит, так как это просто мошенники.
Алекс
09.04.2023
Как клиент автоцентра Автостар, я ожидал, что сотрудники будут сотрудничать со мной, поскольку их прибыль зависит от посетителей. Однако я обнаружил, что меня переводят от одного д*** к другому, не получая прямых ответов на свои вопросы. Персонал был грубым, менеджер А****** не предоставила полной проверки или гарантии на Шкоду Суперб. Остался разочарован поездкой.
Женя
28.03.2023
Я бы не стал обращать внимание на автомобильный салон Автокар. Они не предоставили обещанного Рено Логан по цене 590 000, установили дополнительное оборудование без моего согласия. Когда посмотрел на договор, обнаружил, что поставленная комплектация была от другого, более дешевого производителя, а на мне решили навариться! Это п/ц, настоятельно не рекомендую связываться с этим дилером.
Егор
19.03.2023
Автокар как автоцентр просто ужасен. Несмотря на то, что мы были единственными клиентами, нам пришлось ждать внимания менеджеров, которые ничего не знали о выставленных на продажу автомобилях. На вопросы отвечали сквозь зубы и предлагали сэкономить, т.е купить то, что другие не брали..... Цены в салоне не соответствовали заявленным на их сайте. Одна ложь!
Никита
13.03.2023
Не стоило здесь появляться. Хотя менеджеры Автокар утверждали, что у них есть широкий выбор автомобилей в наличии, у них не было интересующей меня Рено Аркана. Вместо этого продавцы пытались убедить меня купить более дорогую машину. Подозреваю, что автомобили, которые у них есть в наличии, могут быть не в хорошем состоянии, так как нет сопровождающих документов.
Сергей Мазурин
01.03.2023
Если приобретаете тут автомобиль в кредит, то внимательно читайте кредитный договор! Потому что менеджеры автосалона имеют манеру его подменять и подсовывают там завышенную стоимость потом! Автокар - это мошенничество и они вместе с сотрудником кредитного отдела впаривают клиенту другой договор! Мне так попытались подсунуть договор с завышенной на 70 тысяч рублей ценой. Но я вовремя заметил подмену и разорвал договор прямо перед их носом.
Валерий
22.02.2023
Меня интересовало приобретение Шкода Суперб по государственной кредитной программе «первый автомобиль» в компании Автокар. В дилерском центре меня заверили, что они помогут с гос программой. Однако добавили налоги и услуги, в результате чего я превысил запланированную сумму и был дисквалифицирован из программы. Это явный пример мошенничества! Не советую!!!
Никита
12.02.2023
Представители Автокар пообещали кредит под 8% на покупку Volkswagen Tiguan, но когда приехал, другой специалист сказал мне, что нужно повторно подавать заявку на кредит. Когда спросил об ожидаемом результате, ответили, что мне грозит переплата не менее 95 000. Не ведитесь на их рекламу — здесь нет ни хороших цен, ни скидок, ни низких процентных ставок.
Святослав
01.02.2023
Мошенники и есть. Не верьте положительным отзывам о компании автокар. Прибыл в поисках нового Рено Дастер, предварительно поговорив с консультантом, чтобы получить разъяснения. Уверяли, что машина есть, что сделают скидку и даже подарок сделают. Приехав туда, обнаружил, что стоимость значительно увеличилась, а скидки и подарки — это пыль в глаза. С....ки!
Никита
23.01.2023
Получил копию регистрационного листа от менеджера автоцентра Автокар, когда собирался приобрести там автомобиль. Он утверждал, что Рено Дастер предлагают после одного владельца, с проверенными данными. Глупо было бы с моей стороны не перепроверить его слова до начала сделки. Во-первых, выяснил, что владельцев было 3 + бан и авария! Весь набор, что может быть еще хуже?
Дима
07.12.2022
Менеджер автосалона автокар пообещал предоставить нам Kia Rio x-line со скидкой. Помимо наличия машины и приемлемой цены, гарантировали подарки. Через два дня оказываемся в салоне, машина ни та.... Несмотря на их утверждения об обратном, цена значительно выше той, что указана в интернете. После такого масштабного мошенничества об условиях кредита спрашивать отказались.