Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автохолл отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(15)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Артем
18.11.2023
Автохолл — это просто пустая трата времени. Никаких машин, как на сайте, нет. Купить что-то приличное по адекватной цене — невыполнимая миссия. К тому же, если решите брать машину в кредит, будьте готовы к долгим мучениям. Одобрили вначале 8,3%, но потом начался какой-то дурдом. Как результат просрал свое время впустую. Если не хотите платить по 45 000 в месяц, тогда ищите другого дилера.
Борис
01.11.2023
Не понимаю, кто таких бестолковых работников на работу в салон принимает?! Ребята, вы ведь не картошкой на рынке торгуете, а машинами как-никак. Когда приехал в салон Автохолл, думал, что уж в салоне то мне по любому помогут найти недорогую Киа Рио минимальной комплектации. Но оказалось, что менеджеры знают о машинах не больше меня. Самому пришлось смотреть, выбирать, проверять, сравнивать. Никакого сервиса!
Рамир
04.09.2023
Если не хотите оказаться в полной ж***, советую не обращаться за помощью в салон Автохолл. Недавно купил здесь Черри Тигго 7, и хочу отметить, что в целом всё прошло неплохо, за исключением завышенной цены. Говорили, что стоимость опций будет не более 50 000. В реальности все 150 000! На сайте указано одно, по факту сплошной развод на деньги!
Александр
25.08.2023
Мне казалось, что Автохолл — это надежный дилер. Но как только я вошел в автосалон, вскоре понял, что это была ошибка. Общались неплохо до поры до времени. Но потом началось..... Оказывается, цены на сайте ничего не значат. Подсунули Киа Рио с обязательным КАСКО на 2 года. Как же без этого? А еще они нагло потребовали оплатить предпродажную подготовку. Я даже не стал спорить, просто послал их в п*****у!
Паша
06.08.2023
Дилерский центр Автохолл предлагает людям покупать кота в мешке! Представляете, хотел посмотреть Датсун Ми До с пробегом, а они меня к машине даже не подпустили! Как они смеют требовать предоплату и заключение договора, прежде чем дать возможность клиенту проверить состояние автомобиля? А что, все их машины прямо-таки идеальные? Ни за что не поверю в их рекламные лозунги, такое впечатление, что у них там вообще подвох!
Юрий
25.07.2023
Сайт компании Автохолл манил выгодными предложениями, там и подарки и обязательная скидка на любую модель. Понравились эти условия, поэтому выбрал в кредит Рено Дастер 2019 года и договорился о встрече на следующий день. Приехал к обеду и провел там весь день, но в итоге подсунули договор с совершенно другими условиями - 22% на 6 лет. Хотя обещали не более 8,9%!
Валентин Игоревич
10.07.2023
По приезду в Автохолл я был неприятно удивлен очень ограниченным выбором и завышенными ценами. Консультанты показали полное нежелание в оказании помощи. Хотел выбрать Рено Логан в классике. Провел в автосалоне много времени, но так и не получил надлежащего обслуживания. Естественно, ни о каком оформлении сделки и речи быть не может при таком отношении..
Дмитрий
27.06.2023
Не советую обращаться в автомобильный дом Автохолл! Были на их веб сайте, выбрали для покупки Рено Аркана минимальной комплектации и заранее оговорили цену. Однако по приезду, сотрудники предложили нам совершенно другой автомобиль, плюс цена была значительно выше, чем договаривались. Наглый обман и непрофессиональный подход к делу!
Валерий
11.06.2023
Лучше не иметь дел с этим дилером Автохолл. После того как купил у них Сузуки Витара, остался крайне недоволен. Продавцы твердили, что никаких дополнений не будет, но на деле оказалось, что нужно доплачивать за гарантию, резину, оборудование. С меня в наглую вымогали деньги, угрожая содрать денег за неустойку! Это самый настоящий обман и мошенничество!
Михаил
30.05.2023
Не верьте обещаниям сотрудников Автохолл! Приезжал ради Хендай Гетз, который видел на сайте по хорошей цене. Когда прибыл, менеджеры говорят, что этот автомобиль не доступен, и предложили другую модель. Но настоящий удар по моему кошельку пришел, когда увидел цену. Она была намного выше, чем на сайте! Это п*****. Сожалею о своем выборе. И не рекомендую!
Геннадий
22.05.2023
Говорили, что у компании Автохолл хорошие связи с поставщиками, которые предлагают автомобили по ценам производителя, без обмана. Проверил это и выяснил, что сотрудники салона лгут! До оформления Киа К 5 называли одну цену и одни условия, после залога дела пошли хуже. Таким образом, купил машину дороже на 145 тысяч. При этом утверждали, что не меняли условия договора! Твари, которых еще поискать! Противно!
Никита
08.05.2023
Мое знакомство с автоцентром Автохолл прошло очень плохо. Приехал покупать Cherry Tiggo 7, но это была не та машина, что рекламировали. Дорого, а страховка, которую они предложили, была неоправданно дорогой, плюс проценты, услуги. Когда пытался получить помощь от персонала, они никак не реагировали. Предостерегаю любого от подобной ошибки. Не искушайте судьбу.
Павел С.
01.05.2023
Не советую обращаться в салон Автохолл. Там работают мошенники. Нашел нормальный вариант Хендай Солярис у них на сайте. Уточнил по телефону наличие, фиксированная ли цена и способы оплаты. Взял займ в знакомом банке. В салоне беспредельные условия покупки. Мне необходимо оформлять кредит именно у них в салоне в банке с которым они работают. Какая вам разница, откуда у меня деньги? Может у меня под подушкой свой банк. Дебилы. Найду нормальный салон.
Григорий К.
23.04.2023
Не советую связываться с салоном Автохолл. Хотел приобрести Фольксваген Пассат с пробегом. Подал там заявку на кредит. Менеджер советовал дать ложные данные, чтобы получить одобрение наверняка. В итоге дали одобрение под 22% годовых. Я о таких процентах не слышал ни в одном банке. А о банке, с которым сотрудничает салон, вообще услышал впервые. Больше похоже на какую-то финансовую организацию. Рисковать не стал. Да и процент меня совсем не устроил. Пусть персонал сам обслуживается в своем банке.
Никита
18.04.2023
Поведение продавца Автохолл было неприемлемым. Рекламируют несуществующие цены на своем сайте, аферисты. Киа Просид, которая, как они утверждали, продавалась со скидкой, была доставлена со склада за мой счет. Дополнительно меня пытались подтолкнуть к покупке более дорогой машины в другой комплектации. В целом, это нагло и дерзко.