Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автогород 54 отзывы

Автосалон является специалистом по продаже новых автомобилей и готов предложить своим посетителям немаленький выбор из более чем 30 марок авто. Дилер расположился в Новосибирске, по улице Красных Зорь 1/1 и обещает высокий уровень обслуживания, низкие цены, грандиозные скидки, а так же многочисленные спецпредложения и сезонные акции. Так же каждому покупателю гарантированны ценные подарки и бонусы. Воспользовавшись возможностью подать онлайн заявку на автокредитование или Trade-in вы получаете доп. денежную выгоду. Будьте осторожны, отзывы об этом дилерском центре не самые лучшие, поэтому есть риск обмана и мошенничества. Чтобы избежать этого, читайте у нас на сайте комментарии и мнение бывших клиентов из Автогород 54.

Контактная информация
Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
4.7
(13)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Карпатов В.С.
06.01.2022
Недавно решил поменять автомобиль. Поехал в Автогород 54. Переговорил с оценщиками. Отдал им машину на осмотр. Они даже предложили поприсутствовать. Работали грамотно и быстро. Ничего лишнего не приписали. Оценили нормально. Сделали хорошую скидку на покупку другого автомобиля. Себе выбрал новый Рено Каптур. Разницу в цене оформил в кредит. Отлично работают в салоне. Честно и оперативно.
Василий
28.12.2021
У меня небольшой бизнес и необходим автомобиль для перевозки товара. Решил соединить работу и семью. Поехал в Автогород 54 за автомобилем. Взял себе отличный Ладу Ларгус универсал с небольшим пробегом. Технически исправен, внешний вид отличный, в управлении послушный. При общении с менеджером получил несколько ценных советов. Обслужили хорошо. Взял за наличку. За два часа отстрелялся.
Куликов
10.12.2021
Ездил в Автогород 54 с братом. Он решил покупать автомобиль. В этом салоне мы уже покупали автомобили отцу и мне, поэтому целенаправленно поехали туда. Посмотрев несколько марок авто, все же выбрал Ниссан Кашкай. Ему давно нравился такой автомобиль. Оформили в кредит на 4 года под нормальные проценты. Лишнего ничего не приписали. Оформление быстрое и честное. Всем советуем обращаться в этот салон. Не пожалеете.
Марина Сапронова
30.11.2021
После получения прав, решила приобрести автомобиль. Поехала в Автогород 54. Там общаясь с консультантом, объяснила ему свою ситуацию. Он предложил посмотреть Шкоду Фабиа с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Вложений в первое время она не потребует и техническое состояние отличное. Мне устроили тест драйв. Я была очень довольна. Оформили в кредит как "первый автомобиль" сроком на 3 года. Обслуживание было вежливым и быстрым.
Марина С.
06.10.2021
Решила поменять автомобиль. Брат посоветовал поменять по тред ин в Автогород 54. Очень удобно и голова не будет болеть от того, как продать старый. Так как я никогда не связывалась с автомобильными кредитами, взяла заранее потребительский кредит. И в салон поехала с наличкой. Мой автомобиль оценили по рыночной цене, мне это очень понравилось. Для себя купила Рено Дастер. Добавила до стоимости и оформили документы. Действительно очень удобно.
Василий
29.09.2021
Про Автогород 54 читал много разных отзывов, но поехал за автомобилем именно в этот салон, так как весной там покупала подруга себе автомобиль и осталась очень довольна. Пообщавшись с менеджером мы пошли смотреть автомобили. Для себя я предпочитал взять Ниссан Альмера. Об этом я сказал менеджеру. Он мне все в подробностях рассказал об этой модели, выбрали в отличном состоянии и с одним хозяином. Уже месяц езжу на этом авто и нареканий никаких нет
Евгений
25.09.2021
Шкоду Рапид хотел себе давно, очень нравится эта модель. Но накопить никак не выходило, в общем решился на кредит. Автосалон выбирал по отзывам в интернете и не ошибся. В Автогород54 действуют госпрограммы, поэтому я получил 10% скидку, так как это моя первая машина. Кредит оформили под 5,5%, а еще сделали приятный бонусный подарок.
Юрий Жаров
17.09.2021
Я остался очень доволен посещением автосалона автогород54! Как по мне так это отличный автосалон в котором работают настоящие профессионалы. Автомобиль я себе забронировал, через пару дней пойду покупать. Менеджер рассказал о нем буквально все, ответил на все вопросы касательно покупки и без вопросов оформил бронь на понравившийся Кио Рио.
Елена
08.09.2021
Друг посоветовал съездить в Автогород 54, когда я решила приобрести автомобиль. Там действительно широкий модельный ряд. С помощью консультанта, я посмотрела все интересные мне модели. Он подробно рассказывал про каждый автомобиль. Ответил на все мои каверзные вопросы. И я точно выбрала Киа Пиканто. Оформили покупку в кредит быстро и четко. И еще в подарок получила зимнюю резину. Большое спасибо
Антон Мерзликин
02.09.2021
Автогород 54 это официальный дилер и вполне достоин внимания. Я приобрел тут шкоду октавию в цвете черный перламутр и покупкой очень доволен. По цене вышло чуть дешевле, чем брать у других дилеров. Никаких страховок, допов или еще чего не навязывали. Просто предложили и все, отказался без проблем. За выбор автосалона дали в подарок комплект зимней резины. Зима близко, покупать не придется.
Марина Зверева
25.08.2021
Решив купить себе автомобиль, по настоятельным рекомендациям друзей, поехала в Автогород 54. Они оказались правы. Хороший ассортимент автомобилей. И самое главное, вежливое и безукоризненное обслуживание клиентов. Консультант внимательно меня выслушал и сразу повел показывать авто. Я сразу обратила внимание на Шевроле Лачетти, которую впоследствии и купила, выслушав полную консультацию по этому автомобилю. Второй месяц за рулем, претензий нет никаких
Ломакина Людмила
17.08.2021
Поехала в Автогород 54 за покупкой автомобиля Ниссан Альмера. Давно откладывала на первый взнос. По приезду туда, я не пожалела. Консультант любезно предложил помощь. Мы осмотрели автомобили, я узнала про них полную информацию. Остановились на этой модели. Консультант объяснил мне технические характеристики авто так, чтобы мне было понятно, буквально на пальцах. Когда пришло одобрение на кредит, девочки подсказали взять с программой "мой первый автомобиль". Спасибо большое всему персоналу.
Денис
09.08.2021
Год назад покупал свой Форд Фокус в Автогород 54. Тогда же подарили страховку на гарантийное обслуживание. Думал, что это ерунда. Недавно пригнал автомобиль на осмотр, они провели полную диагностику, поменяли расходники строго по гарантии салона. Вот это сервис. Думаю, что буду постоянно обслуживаться у них. Ребята с ответственностью относятся к своей работе.