Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автогород 54 отзывы

Автосалон является специалистом по продаже новых автомобилей и готов предложить своим посетителям немаленький выбор из более чем 30 марок авто. Дилер расположился в Новосибирске, по улице Красных Зорь 1/1 и обещает высокий уровень обслуживания, низкие цены, грандиозные скидки, а так же многочисленные спецпредложения и сезонные акции. Так же каждому покупателю гарантированны ценные подарки и бонусы. Воспользовавшись возможностью подать онлайн заявку на автокредитование или Trade-in вы получаете доп. денежную выгоду. Будьте осторожны, отзывы об этом дилерском центре не самые лучшие, поэтому есть риск обмана и мошенничества. Чтобы избежать этого, читайте у нас на сайте комментарии и мнение бывших клиентов из Автогород 54.

Контактная информация
Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(34)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Роман
15.09.2021
Салон Автогород54 порекомендовали родственники, когда я не смог туда дозвонится у меня закралось сомнение стоит ли с ними связываться. Но так как нашел на их сайте хороший автомобиль, и цена меня устроила, то решил брать авто. Мне нужно было ехать из другого города, поэтому оформил онлайн заказ.Что могло пойти не так? Салон в целом адекватный и отзывы есть положительные. Теперь не могу забрать машину, линии все время заняты, а менеджеров нет на месте.
Юрий
11.09.2021
Это просто конченые твари больше про них ничего нельзя сказать. Никто с ними не связывайтесь. Читайте отзывы. Мр*зи. Особенно Менеджер К**ния, хотя они все там такие. Абсолютно нет совести. Как можно вообще работать в таком гавносолоне, на каждом шаге ложь, там не то что новые там б/у машины просто мертвые. Они даже ответить ничего не могут. Сидят голову повесили и сопли жуют. Му хрю. Очкуны. Забронировали машину ещё раз 5 спросил есть в наличии говорят да цена фиксированная да а по факту ни машины ни фиксации цены.
Сергей
08.09.2021
Я был мягко говоря в ах * е с этого автосалона Автогород 54! Менеджеры сказали, что показать Киа Рио Х смогут только после внесения предоплаты за машину! Естественно, я отказался от предоплаты за машину в размере 12% от стоимости машины! Они так издеваются? Вроде да! Я уехал из автосалона Автогород 54 без машины! С такими махинаторами договариваться не собираюсь! Требуют большие деньги за машину в качестве предоплаты!
Кирилл
02.09.2021
На сайте автогород 54 указывают одну информацию, а по факту все вранье. Понравилась машина, по описанию и цене все устроило. Позвонил в салон, чтобы узнать есть ли еще она у них в наличии. Сказали, что машина есть и цена актуальна как указано на сайте. Приехал, а по факту все не так. Машина было, но намного дороже чем на сайте. Посмотрел и уехал. Явно обманывают людей.
Иван
25.08.2021
Ну очень настойчивые менеджеры, впаривают прям все, начиная от сигнализации, и заканчивая допами. От чего мог от того отказался. После дошло дело до договора, там тоже куча нюансов, нужно всевнимательно вычитывать. Накручивают такую процентную ставку, что разбегаются глаза, от куда берутся такие цифры. Менеджера сказали, что в их обязанности не входит читать договор — это моя работа. Так я и читал, только они же переписывали его три раза, заколебался читать.
Андрей
22.08.2021
Такового лохотрона я не лицезрел уж давненько. Обещали скидку 130 000 рублей, по сути вся моя скидка составила 20 000 рублей. Замануха и все. Какие могут быть подарки у Автогород 54, если вся их реклама - это коммерческий ход, вот и все. Отдельно хотелось бы сказать как они (продавцы) вместо нового автомобиля пробуют реализовать поддержанный, и никого не желают слушать, такое чувство, что они работают по какому-то ужасному плану, где обязательно нужно врать.
Сергей
10.08.2021
Пока я осматривал другое авто, мне предложили бесплатную услугу в Автогород 54, они сняли с учета без меня мою Киа Пиканто. Гарнтии с..ка давали, но в итоге объ*\ли. Штрафы от нового владельца. В первую очередь меня беспокоит, почему новому владельцу не до переоформления машины. Звоню в автосалон, мне говорят, что этого не может быть и все уже давно оформлено, вешают трубку. Пришлось самому решать проблему и оспаривать штрафы. Вот же проститутки!!!
Вадим
02.08.2021
Они обещали автомобиль по одной стоимости, а потом забыли про свои обещания и захотели продать автомобиль намного дороже. Скажите, это что за беспредел у вас вообще происходит? В автосалоне автогород 54 заявили, что мне изначально заявили, что лада гранта не будет дешевле 700 тысяч рублей стоить! Автогород 54 - кидалово!
Дмитрий
31.07.2021
Сплошное н**балово. Подал заявку на кредит онлайн ,через час перезвонили и сказали мол одобрили два банка. Приезжайте на подписание. Я с барнаула поехал в Новосибирск. Прождал три часа и в итоге отказ
Антон
19.07.2021
Я приехал в автосалон Автогород 54 за новым Датсун ми до. Оказалось, что этой модели у них нет. Обещали предоставить мне новый Датсун ми до по предоплате. Я отказался оставлять предоплату за машину этим страшным преступникам, пока они не показали мне машину! В этом автосалоне недобросовестные сотрудники обманули, что машина есть в наличии! Автогород 54 - мошенник, им не автомашинами, а урюком торговать надо!
Сергей
10.07.2021
При покупке Рено Аркана старались оригинально разводить на допах. Мне сказали, что я должен написать запрос на установку специальных допов, включая сигнализацию, магнитолу, парктроник, иначе банк не одобрит мне заявку на кредит. Все эти опции увеличили стоимость машины на 140 000, поэтому я отказался. Я позвонил в известные банки, и они мне сказали, что ни один банк не ставит таких условий. И все же ни один банк не знает, что такое салон «Автогород 54»!
Марк
05.07.2021
В автосалоне Автогород 54 обокрали и сказали, что новейшая машина будет доставлена ​​через несколько дней. Менеджер автосалона Автогород 54 сказал мне, что у них всегда все вовремя доставляют и мне не о чем беспокоиться. В итоге за два дня мою машину в автосалон никто не привез! Привезли через две недели и упорно отказывались возвращать мой задаток! Уроды и проходимцы, вот кто такие эти продавцы!
Дмитрий
27.06.2021
Пора просто уже звонить в ФСБ и заодно в отдел по особо важным делам, в уголовное следствие обращаться! Машенничество пора заканчивать, итак уже шагнуть некуда без них...
Вова
21.06.2021
Я провел тест-драйв на автомобиле Lada Vesta. Машина была в максимальной комплектации и она мне естественно понравилась. Машина выставочная, была с пробегом 18 тыс км. Не думал, что меня заставят покупать его как новую! И в чем прикол, другой машины у них просто не было в автогород 54! И они, заменив мне договор, заставили купить выставочную модель! Хотел совершенно новую машину, а на самом деле досталась подержанная!
Артем
13.06.2021
Мне в автогород 54 вообще заявили, что можно оформить кредит на новую машину под 3,5 % годовых. Когда я приехал в салон мне говорят, что к огорчению теперь акция на автомобили подошла к концу и кредит они мне могут дать только под 9%. Это тоже чудесный вариант. Я согласился .В результате после того как заполнил договор — вышло 18 процентов годовых! Вот так и вышел реальный процент , который они тут по факту и выдают, а не 3,5!
Леня
02.06.2021
Меня уверяли, что новенькая Лада Гранта Хэчбек здесь есть в наличии. Приезжаю в Автогород 54, прошу глянуть на автомобиль. А они мне начинают плести всякую ахинею, что автомобиль якобы на складе и его смогут доставить только после предоплаты! Автогород 54 - ужасный автосалон, который мошенничеством зарабатывает на жизнь! Никакого склада у их нет и автомобиля тоже нужного здесь нет!
Анатолий
24.05.2021
Они мне сказали, что новая киа рио продаётся тут в не битом и не крашеном состоянии. Говорили, что автомобиль тут просто отличный! Ну как же так получается?! Машина была просто тотальная, а вы мне говорили, что она отличная и что автомобиль достоин покупки! Недостоин такой автомобиль покупки в этом салоне! автогород 54 - конченые твари и уроды! Просто обманывали меня, когда рассказывали, что состояние автомобиля нормальное! Никакое оно не нормальное! автогород 54 хотели мне просто продать битый тотальный автохлам!
Галина
24.05.2021
Мошенники, разводилы продают машины со скрученным пробегом, вместо 112 тыс 12, умудряются скрутить пробег и продать как новый по цене нового, доп. услуги у них больше чем сам кредит, видиорегистратор стоит 100 тыс руб, притом китайский, сумка автомобилиста и коврики по 50 тыс рублей Все вот так и есть это правда на себе испытали все, думайте сами!
Герман
17.05.2021
Автогород 54 салон разводила! Мало того что выманили предоплату и потом пришлось брать более дорогой Ниссан Террано, так и это ещё не все. Коврики даже в наличии отсутствовали, после их предложили за доп.плату, второго комплекта резины не дали, хотя обещали, гарантии мне так и не оформили, как обещали! Оформляли документы до темна, и когда уже очень утомились начали подписывать документы и тут появилось много неожиданных оплат, о которых нам не сообщили.
Сергей
05.05.2021
Возлагал надежды, что покупку автомашины без заморочек, но договор мне показался странным. Когда принесли его, там было много страниц, мне показалось это странным. Когда его стал читать, волосы зашевелились. Приписали мне туда и доп оборудование и ндс и предпродажную подготовку. В итоге стоимость Рено Сандеро возросла на 100 тыщ. Автогород 54 не добросовестный дилер, они только сами себя хвалить горазды!
Жан
28.04.2021
Мне пообещали, что предоставят киа пиканто на тест-драйв, но только после всего того как я оставлю предоплату за автомобиль и когда я оплачу на сто процентов тест-драйв автомобиля, который стоит 10 тыщ рублей в салоне автогород 54. Мне пришлось просто от покупки автомобиля отказаться, потому что меня желали развести на предоплату за машину, которую я ещё не лицезрел вообще! Автогород 54 - это кидалово!
Олег
19.04.2021
В Автогород 54 можно легко нарваться на бракованную тачку. Стоит только на гарантию этой машины взглянуть. Я встречал некоторое количество отзывов о таком разводе, а здесь и сам чуть не попал. Приезжал за Киа Соул. Ни черта не подметил ничего подозрительного. Выяснилось, что автомобиль был с браком по стартеру, который попросту заменили. Только по бумагам брак и определил. Автомобили толкают без гарантийного талона.
Макс
11.04.2021
Говорили, что в автогород 54 есть новенькая киа рио х! Уверяли, что автомобиль не битый, проверенный! Сильно был удивлен тому, что они такие определения используют к новым машинам! В авто центре автогород 54 работают кидалы и конченые мошенники! Реально приезжать сюда не стоит! Мошенники в автогород 54 говорили про новый киа рио х, в конечном итоге здесь только подержанный автомобиль был!
Аркадий
05.04.2021
В салоне Автогород 54 по программе trade-in планировал обменять свой автомобиль 2008 года Киа Рио. Меня больше всего интересовала продажа автомашины, чем покупка нового авто. Мне не понравилось, что эксперт по машинам чересчур низко оценил стоимость моей тачки , после диагностики написал всякую хрень в диагностическом листе , но мне эту запись не показал! Козлы!
Алексей
30.03.2021
Прибыли в Автогород 54 на практике с самого утра, встретил нас один менеджер, начал демонстрировать машины, впоследствии свалил по собственным делам, пришел другой «спец» в машинах конкретный ноль, поставили на замену салагу какого-то, ничего толком объяснить не может. Когда же мы узнали, что никакой скидки получить не получится, сразу уехали из Автогород 54. Лишь обещать они умеют, ничего хорошего от них не ждите!
Валерий
24.03.2021
Я проверил автомобиль в авто салоне Автогород 54 с помощью толщиномера. Выяснилось, что автомобиль и битый и шпаклёванный. По всему правому заднему крыло толщиномер даже не пробивает до металла. Менеджер сказал, что это просто данный толстый слой краски. Абсурд, какой там слой краски! Идиотизм! Машина просто битая в заднее крыло и оно закидано шпаклёвкой! А вы мне про слой краски!
Алексей
13.03.2021
Я приезжаю посмотреть в салон автогород 54 новую киа рио. Сказали мне, что без проблем покажут мне новую киа рио. В итоге - показывать новый автомобиль никто не спешит, потому что тут его просто тупо нет! Говорят, что к ним никаких претензий быть не может! Потому что по телефону со мной разговаривал консультант, а у него может быть недостоверная информация! Короче за то, что их представитель наобещал по телефону - они не отвечают!
Марат
08.03.2021
Хотел в салоне Автогород 54 по программе "семейный автомобиль" приобрести Киа Про Сид в кредит. Но когда я приехал в салон за автомобилем, я просто о***ел! В этом салоне просто огромные проценты на кредит. А по программе "семейный автомобиль" я получил кредит в 24% годовых. Это, что вообще такое? Когда я отказался от кредита и от покупки автомобиля, сотрудники салона начали угрожать мне, что испортят мою кредитную историю. Да я просто послал их и пообещал, что буду писать жалобы на них!
Эд
02.03.2021
Я приезжаю в Автогород 54 за хендай кретой за подержанной. Оказывается, что подержанная хендай крета продаётся не со скидкой в цене, а с накруткой! Отчего в Автогород 54 продаются машины с такими яростными накрутками? Они что, рыночной цены не видели? А оказывается, что в Автогород 54 они попросту ориентируются на то, что у их автомобилей хорошее состояние, лучше, чем повсюду вообще! Перекупы, которые накручивают цену!
Филипп
23.02.2021
Кредитование в Автогород 54 не советую. Кто планирует в данном салоне брать авто в кредит,проходите мимо. Обещают кучу кредитных программ, а на самом деле усердствуют вынудить взять кредит под рабский процент. И начинают с предоплаты. Я пока осматривал Шевроле Кобальт, менегер прямо не затыкался с этой предоплатой. Я даже прикрикнул на него, что не стану денег вносить до сделки. И оказался прав. Мне одобрили только 20%, правда заявок было 7 штук.
Алексей
15.02.2021
Я приезжал сюда, потому что хотел посмотреть автомобиль - рено логан, который был типа новый у них в наличии. Но когда приехал, то они отказались мне демонстрировать автомобиль! Говорят, что не положено смотреть и проверять машину без предоплаты! Стали просто впаривать автохлам мне! Впаривали рено логан после такси! А нормальный логан не дали проверить, потому что якобы не положено! Это какая-то полная жесть!
Николай
07.02.2021
Я приезжаю в автосалон автогород 54 и интересуюсь тут подержанным солярисом. оказывается - подержанный солярис продаётся после такси. И как вы думаете, менеджеры что то говорят про это? Конечно же нет! Менеджеры просто молчали, что машина тут после такси! Я сказал им, что хватит мол мне врать!! Зачем вы говорили, что автомобиль тут есть нормальный? Мне продолжали твердить, что он не после такси!
Олег
04.02.2021
Не понимаю, когда сотрудники Автогород 54 успели подменить договор? Он же всё время был в поле зрения? Я ознакомился с договором, меня там всё устроило и я лишь собирался подписывать, как тут подбежал менеджер и попросил меня вначале провести тест-драйв, проверить автомобиль, потом подписывать. Я так и сделал. Вернулся с тест-драйва и подписал. Вот тогда и подменили, су..и такие!
Алексей
29.01.2021
Мне в Автогород 54 едва не впарили подержанную тачку взамен новой. Приглянулся фольксваген поло, кроме того на шоу-руме он был единственный. Во время тест-драйва, автомобиль все время вправо вело. Менеджер сказал, что надо сход-развал просто сделать. А вот я стал колебаться, ведь новый автомобиль с конвейера идет, означает обследуются. Полез смотреть тщательнее, а авто с пробегом был. Таким лохом себя никогда не ощущал.