Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автогород 54 отзывы

Автосалон является специалистом по продаже новых автомобилей и готов предложить своим посетителям немаленький выбор из более чем 30 марок авто. Дилер расположился в Новосибирске, по улице Красных Зорь 1/1 и обещает высокий уровень обслуживания, низкие цены, грандиозные скидки, а так же многочисленные спецпредложения и сезонные акции. Так же каждому покупателю гарантированны ценные подарки и бонусы. Воспользовавшись возможностью подать онлайн заявку на автокредитование или Trade-in вы получаете доп. денежную выгоду. Будьте осторожны, отзывы об этом дилерском центре не самые лучшие, поэтому есть риск обмана и мошенничества. Чтобы избежать этого, читайте у нас на сайте комментарии и мнение бывших клиентов из Автогород 54.

Контактная информация
Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(15)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
05.05.2021
Возлагал надежды, что покупку автомашины без заморочек, но договор мне показался странным. Когда принесли его, там было много страниц, мне показалось это странным. Когда его стал читать, волосы зашевелились. Приписали мне туда и доп оборудование и ндс и предпродажную подготовку. В итоге стоимость Рено Сандеро возросла на 100 тыщ. Автогород 54 не добросовестный дилер, они только сами себя хвалить горазды!
Жан
28.04.2021
Мне пообещали, что предоставят киа пиканто на тест-драйв, но только после всего того как я оставлю предоплату за автомобиль и когда я оплачу на сто процентов тест-драйв автомобиля, который стоит 10 тыщ рублей в салоне автогород 54. Мне пришлось просто от покупки автомобиля отказаться, потому что меня желали развести на предоплату за машину, которую я ещё не лицезрел вообще! Автогород 54 - это кидалово!
Олег
19.04.2021
В Автогород 54 можно легко нарваться на бракованную тачку. Стоит только на гарантию этой машины взглянуть. Я встречал некоторое количество отзывов о таком разводе, а здесь и сам чуть не попал. Приезжал за Киа Соул. Ни черта не подметил ничего подозрительного. Выяснилось, что автомобиль был с браком по стартеру, который попросту заменили. Только по бумагам брак и определил. Автомобили толкают без гарантийного талона.
Макс
11.04.2021
Говорили, что в автогород 54 есть новенькая киа рио х! Уверяли, что автомобиль не битый, проверенный! Сильно был удивлен тому, что они такие определения используют к новым машинам! В авто центре автогород 54 работают кидалы и конченые мошенники! Реально приезжать сюда не стоит! Мошенники в автогород 54 говорили про новый киа рио х, в конечном итоге здесь только подержанный автомобиль был!
Аркадий
05.04.2021
В салоне Автогород 54 по программе trade-in планировал обменять свой автомобиль 2008 года Киа Рио. Меня больше всего интересовала продажа автомашины, чем покупка нового авто. Мне не понравилось, что эксперт по машинам чересчур низко оценил стоимость моей тачки , после диагностики написал всякую хрень в диагностическом листе , но мне эту запись не показал! Козлы!
Алексей
30.03.2021
Прибыли в Автогород 54 на практике с самого утра, встретил нас один менеджер, начал демонстрировать машины, впоследствии свалил по собственным делам, пришел другой «спец» в машинах конкретный ноль, поставили на замену салагу какого-то, ничего толком объяснить не может. Когда же мы узнали, что никакой скидки получить не получится, сразу уехали из Автогород 54. Лишь обещать они умеют, ничего хорошего от них не ждите!
Валерий
24.03.2021
Я проверил автомобиль в авто салоне Автогород 54 с помощью толщиномера. Выяснилось, что автомобиль и битый и шпаклёванный. По всему правому заднему крыло толщиномер даже не пробивает до металла. Менеджер сказал, что это просто данный толстый слой краски. Абсурд, какой там слой краски! Идиотизм! Машина просто битая в заднее крыло и оно закидано шпаклёвкой! А вы мне про слой краски!
Алексей
13.03.2021
Я приезжаю посмотреть в салон автогород 54 новую киа рио. Сказали мне, что без проблем покажут мне новую киа рио. В итоге - показывать новый автомобиль никто не спешит, потому что тут его просто тупо нет! Говорят, что к ним никаких претензий быть не может! Потому что по телефону со мной разговаривал консультант, а у него может быть недостоверная информация! Короче за то, что их представитель наобещал по телефону - они не отвечают!
Марат
08.03.2021
Хотел в салоне Автогород 54 по программе "семейный автомобиль" приобрести Киа Про Сид в кредит. Но когда я приехал в салон за автомобилем, я просто о***ел! В этом салоне просто огромные проценты на кредит. А по программе "семейный автомобиль" я получил кредит в 24% годовых. Это, что вообще такое? Когда я отказался от кредита и от покупки автомобиля, сотрудники салона начали угрожать мне, что испортят мою кредитную историю. Да я просто послал их и пообещал, что буду писать жалобы на них!
Эд
02.03.2021
Я приезжаю в Автогород 54 за хендай кретой за подержанной. Оказывается, что подержанная хендай крета продаётся не со скидкой в цене, а с накруткой! Отчего в Автогород 54 продаются машины с такими яростными накрутками? Они что, рыночной цены не видели? А оказывается, что в Автогород 54 они попросту ориентируются на то, что у их автомобилей хорошее состояние, лучше, чем повсюду вообще! Перекупы, которые накручивают цену!
Филипп
23.02.2021
Кредитование в Автогород 54 не советую. Кто планирует в данном салоне брать авто в кредит,проходите мимо. Обещают кучу кредитных программ, а на самом деле усердствуют вынудить взять кредит под рабский процент. И начинают с предоплаты. Я пока осматривал Шевроле Кобальт, менегер прямо не затыкался с этой предоплатой. Я даже прикрикнул на него, что не стану денег вносить до сделки. И оказался прав. Мне одобрили только 20%, правда заявок было 7 штук.
Алексей
15.02.2021
Я приезжал сюда, потому что хотел посмотреть автомобиль - рено логан, который был типа новый у них в наличии. Но когда приехал, то они отказались мне демонстрировать автомобиль! Говорят, что не положено смотреть и проверять машину без предоплаты! Стали просто впаривать автохлам мне! Впаривали рено логан после такси! А нормальный логан не дали проверить, потому что якобы не положено! Это какая-то полная жесть!
Николай
07.02.2021
Я приезжаю в автосалон автогород 54 и интересуюсь тут подержанным солярисом. оказывается - подержанный солярис продаётся после такси. И как вы думаете, менеджеры что то говорят про это? Конечно же нет! Менеджеры просто молчали, что машина тут после такси! Я сказал им, что хватит мол мне врать!! Зачем вы говорили, что автомобиль тут есть нормальный? Мне продолжали твердить, что он не после такси!
Олег
04.02.2021
Не понимаю, когда сотрудники Автогород 54 успели подменить договор? Он же всё время был в поле зрения? Я ознакомился с договором, меня там всё устроило и я лишь собирался подписывать, как тут подбежал менеджер и попросил меня вначале провести тест-драйв, проверить автомобиль, потом подписывать. Я так и сделал. Вернулся с тест-драйва и подписал. Вот тогда и подменили, су..и такие!
Алексей
29.01.2021
Мне в Автогород 54 едва не впарили подержанную тачку взамен новой. Приглянулся фольксваген поло, кроме того на шоу-руме он был единственный. Во время тест-драйва, автомобиль все время вправо вело. Менеджер сказал, что надо сход-развал просто сделать. А вот я стал колебаться, ведь новый автомобиль с конвейера идет, означает обследуются. Полез смотреть тщательнее, а авто с пробегом был. Таким лохом себя никогда не ощущал.