Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автогород 54 отзывы

Автосалон является специалистом по продаже новых автомобилей и готов предложить своим посетителям немаленький выбор из более чем 30 марок авто. Дилер расположился в Новосибирске, по улице Красных Зорь 1/1 и обещает высокий уровень обслуживания, низкие цены, грандиозные скидки, а так же многочисленные спецпредложения и сезонные акции. Так же каждому покупателю гарантированны ценные подарки и бонусы. Воспользовавшись возможностью подать онлайн заявку на автокредитование или Trade-in вы получаете доп. денежную выгоду. Будьте осторожны, отзывы об этом дилерском центре не самые лучшие, поэтому есть риск обмана и мошенничества. Чтобы избежать этого, читайте у нас на сайте комментарии и мнение бывших клиентов из Автогород 54.

Контактная информация
Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.6
(72)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Игорь
01.07.2022
В ходе телефонного разговора представитель, назвавшийся сотрудником компании "Автогород 54", сообщил мне, что у них есть в наличии автомобиль Kia Serato. Я договорился о встрече с ним, чтобы обсудить детали моей покупки. На момент презентации цена составляла 656 т.р, минимальная комплектация, рабочий объем 1,4 литра. Когда я приехал, цена на машину уже выросла на 120 т.р. Эта новость стала неожиданностью для меня.
Михаил
22.06.2022
Когда я разговаривал с представителем салона Автогород 54 по телефону, он заверил меня, что их центр связан с несколькими банками. У них якобы с ними хорошо налаженный канал. У меня было достаточно денег для первоначального взноса, чтобы купить Volkswagen Jetta. Затем он подтвердил, что депозит составляет 150 т.р. Когда я пришел к ним, условия изменились. Они попросили внести первоначальный взнос в размере 260 т.р. Х*ня, а не компания.
Олег
14.06.2022
Вот и судите после этого, кто прав, а кто виноват! Я прямо перед лицом менеджера порвал кредитный договор, в котором они попытались меня развести на большой процент по кредиту, плюс, на дополнительные услуги, страховки, которые стоят большущих денег. Короче – нах*й нужно. Я уехал из автосалона Автогород 54! Идите вы в задницу!
Геннадий
10.06.2022
Я был поражен, когда увидел реальное состояние автомобиля Kia Surato. Я не знал, как реагировать на это дерьмо. В общем, с технической точки зрения, я ожидал лучшего результата, но на самом деле это тихий ужас! Однако у меня есть родственник механик и я думал он разберется. Прошу у продавца скидку. Сначала якобы согласился. Но потом, на финальной стадии договора, отказались это делать. Автогород 54 плохой дилер.
Макс Паромонов
02.06.2022
Посетил Автогород 54. Он расположен ближе других салонов к моему дому, а я как раз присматривал модель для покупки. Не ожидал в наше время увидеть такое место. Салон большой. Места много, а моделей совсем почти нет. Потом понял почему. Всем предлагают пригнать под заказ. Если кто-нибудь соберется брать находящуюся в салоне модель, всем навязывают кредит с грабительскими процентами. Большинство отказывается и авто остается на месте. Бардак в прямом смысле.
Андрей
27.05.2022
Недавно узнал о дилере Автогород 54, и вот решил выяснить чем могут порадовать. Просто была острая необходимость купить недорогой автомобиль. Рассматривал вариант Лада Веста Седан. И когда я связался с ними по телефону, менеджер консультант подтвердил существование этой машины. Но окончательная цена мне не понравилась. Реальная стоимость автомобиля оказалась на 10% выше. Я недоволен их расценками!
Олег
18.05.2022
Вот вы можете себе представить, что в нормальном салоне, который представляет себя официальным дилером, что в нём на рабочем месте менеджеры....просто бухают! Я как зашёл в автогород 54, мне сразу в лицо такой запах бражки и самогона ударил, что у меня создалось впечатление, что попал на ликеро-водочный завод блть! Менеджеры в итоге стояли у тойоты камри, на капоте у неё стоял пузырь водки, огурцы на газете... Блин, честно, я до сих пор в культурном шоке пребываю!
Дмитрий
09.05.2022
Не люблю писать негатив. Но действия персонала в Автогород 54 вынудили к этому. Вначале было нормально. Выбрал Хендай Солярис. Вроде бы и цена устраивала. Начали оформлять договор. Говорили, что КАСКО необязательно. Да и никаких других услуг я не брал. Процент должен был быть 7%. При изучении договора старались всячески меня отвлечь, чтобы рассеять мое внимание. Рявкнул на них. Притихли. И в договоре вычитал, что КАСКО - обязательно, 7% только первые 3 месяца. Далее будут по 19%. И еще что-то приписали оплату услуг за подготовку к продаже. Меня это взбесило. Порвал договор.
Сергей
29.04.2022
Недавно вывел менеджеров авто компании Автогород 54 на чистую воду, увеличил их вранья в торговле битыми машинами и прочих неприятных мелочах, ушёл оттуда под их угрозы! И вот такого вот жулья целый салон, представляете Удивительно как они вообще просто существовать могут сейчас, вроде ведь времена таких прошли!
Вика
20.04.2022
Я в большом ужасе от автосалона Автогород 54, прямо по середине Помещения есть не большая ступенька, которую увидеть очень сложно, я споткнулась и ударила ногу и покалечила нос, было очень печально и обидно, потому что мне предложил помощь один единственный человек который просто зашел посмотреть машины, администратор меня начала выводить а я идти не смогла, в итоге молодей человек с улицы вызвал мне скорую помощь, по приезду скорой меня в срочном порядке госпитализировали с закрытым переломом прямой кости вообщем что то вроде этого
Виктор
12.04.2022
Понимаю, что это скорее не сюда претензия, но всё же – вокруг на территории просто орды злющих бездомных собак, а еще и помойка неподалеку! Интересно: как сами продавцы и менеджеры Автогород 54 до работы и обратно добираются? Не возможно же ни подойти, ни подъехать, ничего… Ах вы ж уроды сраные! идите в задницу, понятно?!
Сергей
11.04.2022
Пролетел с покупкой автомобиля, который не так давно приобрел у дилера автогород 54. Покупка Skoda Rapid была долгожданная, но особого восторга до сих пор не испытываю! Мои надежды в отношении данной компании не оправдались! И всё потому, что без моего ведома в основном договоре купли-продажи мне прописали установку доп оборудования на 71000. Ни под каким предлогом не дали возможности отказаться от этой навязчивой услуги.
Александр
07.04.2022
Хотел приобрести Ниссан Кашкай в автосалоне Автогород 54.Но я разочаровался его состоянием и обманом автосалона Автогород 54!В объявление было указано хорошее состояние автомобиля,а на деле ужас голимый.Двери скрипят,салон шумный,крыло перекрашено!Автомобиль по автотеке попадал в аварию и не в одну даже, а в целых три аварии!!!Отвратительный рабочий персонал и сервер услуг, и такие-же отвратительные автомобили там стоят.Не рекомендую!
Глеб
28.01.2022
Не так давно я получил права и решил обратиться в автосалон Автогород 54 за покупкой нового автомобиля. Мне пообещали помочь в осмотре и проведении тест-драйва. Приезжаю в салон, а мне отказывают в этом. Говорят, что сначала нужно внести деньги. Чисто здрасте. Зачем тогда обещали мне по телефону. Только зря потратили мое драгоценное время.
Ярослав
26.12.2021
Впервые узнал об автосалоне Автогород 54 только когда приобретали авто супруге. Потом очень пожалел, что познакомился с этим салоном. Обещали цену ниже чем у конкурентов и по срокам все подходило. Но на практике оказалась и цена намного выше и ждать пришлось долго. Мог бы купить машину намного выгоднее если бы не пожалел уже потраченное время.
Виталий
20.12.2021
Они абсолютно сами ставят свои условия, не пытаясь прислушаться к мнению клиентов. Я пришел в Автогород 54 за консультацией по авто кредиту. Я буквально уже сделал расчеты, сделал прогноз, где что и как! В то же время, я дал понять, что готов немедленно внести 40%, а остальное отдать примерно через два года. Мне дали максимальный расчет при минимальных условиях и сказали, что так будет лучше. Для кого? Для меня это ни х.я не лучшие условия!
Ильдар
16.12.2021
Решил заказать машину в классической комплектации. Стоимость Черри Тигго 4 на сайте Автогород 54 ниже, чем у других продавцов. Когда я приехал, мне сказали, что эта машина продается только в комплекте с доп оборудованием, они его уже установили, и цена этой машины соответственно стала выше. Я выразил им свое недовольство, но они меня не поддержали! Им на это плевать! Совершенно не ожидал такого обмана! Разочаровали!
Ира
10.12.2021
По приезду в «Автогород 54» оказалось, что тут как после бомбежки, пустота. Когда приехала, ко мне никто не подошел, долго ждала, потом пошла искать кто мне сможет помочь. Нашла через 20 минут, когда меня спросили, нужна ли мне помощь, я покраснела от гнева. Меня немного раздражало отсутствие сотрудников. В общем я зря приехала сюда, потому что условия для покупки тут не самые подходящие!
Куликов
10.12.2021
Ездил в Автогород 54 с братом. Он решил покупать автомобиль. В этом салоне мы уже покупали автомобили отцу и мне, поэтому целенаправленно поехали туда. Посмотрев несколько марок авто, все же выбрал Ниссан Кашкай. Ему давно нравился такой автомобиль. Оформили в кредит на 4 года под нормальные проценты. Лишнего ничего не приписали. Оформление быстрое и честное. Всем советуем обращаться в этот салон. Не пожалеете.
Андрей
30.11.2021
Я купил Рено Дастер в автосалоне Автогород 54. Мне сказали, что машина проверена и в отличном состоянии! После покупки решил проверить состояние масла на СТО. Там диагностировали, что подвеска одна уже под замену + на 35% износ колодок тормозных и дисков. Так же при мне пробили базы данных и показали, что машина из такси! Вот с какой автомобиль вам могут подсунуть в Автогород 54 , если вы ни хера не шарите!
Марина Сапронова
30.11.2021
После получения прав, решила приобрести автомобиль. Поехала в Автогород 54. Там общаясь с консультантом, объяснила ему свою ситуацию. Он предложил посмотреть Шкоду Фабиа с небольшим пробегом и в хорошем состоянии. Вложений в первое время она не потребует и техническое состояние отличное. Мне устроили тест драйв. Я была очень довольна. Оформили в кредит как "первый автомобиль" сроком на 3 года. Обслуживание было вежливым и быстрым.
Николай
22.11.2021
Я хотел купить подержанный Kia Rio в специализированном салоне Автогород 54. Договорился с менеджером, что машину передадут мне на тест-драйв и обеспечат полный заезд. Короче, наверное, они меня не услышали! Прихожу в салон, но оказывается, без предоплаты не дают возможности провести тест-драйв, обманщики.
Николай
16.11.2021
У нового Volkswagen Tiguan были проблемы с коробкой. Когда я ехал, я чувствовал странные толчки, такого быть не должно в новой машине. Менеджер заверил меня, что после рейда все уйдет. И гарантия есть, так сказать. Но я прочитал условия этой гарантии. Там автосалон Автогород 54 обязан отремонтировать машину бесплатно, но есть куча нюансов данной поломки, подводные камни так называется.
Сергей
10.11.2021
Мне больше всего понравился Черри Тигго 8, поэтому я записался на тест-драйв. После тестирования этой машины мне поступило предложение от сотрудника автосалона Автогород 54 заключить договор. Я решил купить машину за наличные. Как только я внес предоплату, цена на машину сразу выросла. Они это не комментировали! Просто поставили в известность, без комментариев!
Алексей
04.11.2021
Привез свой H3 сюда в автогород 54 на гарантийный ремонт. Я получил его обратно с поврежденной решеткой радиатора, такой как царапины и потертый хром. Было еще одно свидетельство безрассудного обращения: рычаг коробки передач не был вставлен на место должным образом и просто был в свободном "плавании". Была смазка по всей решетке, дверным ручкам и салону! Автогород 54 ужасно проводят сервисное обслуживание!
Вадим
30.10.2021
Мне ничего не сказали о том, что Kia Serato ни хрена ни новый. У этого автомобиля износились резина, тормозные колодки и тормозные диски. Новые сварные швы можно увидеть и на кузове автомобиля! Но сотрудники Автогород 54 заявили, что это новая машина! Сначала говорили, что она новая, но потом вдруг пробег стал небольшой! Что за х*ня? ! Они пытались продавать подержанный автомобиль, с пеной у рта доказывая, что он новый! Наглецы!
Марина С.
06.10.2021
Решила поменять автомобиль. Брат посоветовал поменять по тред ин в Автогород 54. Очень удобно и голова не будет болеть от того, как продать старый. Так как я никогда не связывалась с автомобильными кредитами, взяла заранее потребительский кредит. И в салон поехала с наличкой. Мой автомобиль оценили по рыночной цене, мне это очень понравилось. Для себя купила Рено Дастер. Добавила до стоимости и оформили документы. Действительно очень удобно.
Кристина
01.10.2021
Оставили заявку онлайн,перезвонил менеджер «Денис» сказал да машина в наличие приезжайте . По факту приехали, не менеджера Дениса не оказалось не той машины которую хотели приобрести. Цены значительно отличаются , от цен указаных в интернете. Не советую этот магазин…по мимо нас ещё человек 10 пришли к «Денису» которого нет.
Василий
29.09.2021
Про Автогород 54 читал много разных отзывов, но поехал за автомобилем именно в этот салон, так как весной там покупала подруга себе автомобиль и осталась очень довольна. Пообщавшись с менеджером мы пошли смотреть автомобили. Для себя я предпочитал взять Ниссан Альмера. Об этом я сказал менеджеру. Он мне все в подробностях рассказал об этой модели, выбрали в отличном состоянии и с одним хозяином. Уже месяц езжу на этом авто и нареканий никаких нет
Алексей
26.09.2021
И так, ставлю оценку 1. Друг позвонил в Автогород54, ответила "девушка", хотели купить Хендай Соната, белый. Сказали машина есть в наличии, приезжайте-смотрите, цена 1 600 000. Приехали, машины нет, кто эта "девушка" никто не знает, цена другая, 1800 000. Пол беды, машина на складе, посмотреть нельзя, только когда купите тогда привезут и если что-то не понравится, то вы не имеете права отказаться от покупки). Номер телефона ессно эта особа женского пола заблокировала, еле дозвонились с моего телефона)). В общем, обходите эту кантору стороной, не тратьте время и нервы. Ругаться не буду, Бог сам накажет, удивляет как можно так в наглую врать прям в лицо).
Евгений
25.09.2021
Шкоду Рапид хотел себе давно, очень нравится эта модель. Но накопить никак не выходило, в общем решился на кредит. Автосалон выбирал по отзывам в интернете и не ошибся. В Автогород54 действуют госпрограммы, поэтому я получил 10% скидку, так как это моя первая машина. Кредит оформили под 5,5%, а еще сделали приятный бонусный подарок.
Андрей
23.09.2021
В первую очередь меня привлекла реклама автосалона Автогород 54! Машину заказал на их сайте, цена была интересная, отказаться было стыдно! По приезду меня сразу проводили к машине, вроде все нормально, но ценника на машину не было, меня это не радовало! Я чувствовал подвох! В итоге цена машины оказалась на 100 000 рублей больше, так как дополнительно к комиссии за салон установили дополнительное оборудование.
Юрий Жаров
17.09.2021
Я остался очень доволен посещением автосалона автогород54! Как по мне так это отличный автосалон в котором работают настоящие профессионалы. Автомобиль я себе забронировал, через пару дней пойду покупать. Менеджер рассказал о нем буквально все, ответил на все вопросы касательно покупки и без вопросов оформил бронь на понравившийся Кио Рио.
Роман
15.09.2021
Салон Автогород54 порекомендовали родственники, когда я не смог туда дозвонится у меня закралось сомнение стоит ли с ними связываться. Но так как нашел на их сайте хороший автомобиль, и цена меня устроила, то решил брать авто. Мне нужно было ехать из другого города, поэтому оформил онлайн заказ.Что могло пойти не так? Салон в целом адекватный и отзывы есть положительные. Теперь не могу забрать машину, линии все время заняты, а менеджеров нет на месте.
Юрий
11.09.2021
Это просто конченые твари больше про них ничего нельзя сказать. Никто с ними не связывайтесь. Читайте отзывы. Мр*зи. Особенно Менеджер К**ния, хотя они все там такие. Абсолютно нет совести. Как можно вообще работать в таком гавносолоне, на каждом шаге ложь, там не то что новые там б/у машины просто мертвые. Они даже ответить ничего не могут. Сидят голову повесили и сопли жуют. Му хрю. Очкуны. Забронировали машину ещё раз 5 спросил есть в наличии говорят да цена фиксированная да а по факту ни машины ни фиксации цены.
Сергей
08.09.2021
Я был мягко говоря в ах * е с этого автосалона Автогород 54! Менеджеры сказали, что показать Киа Рио Х смогут только после внесения предоплаты за машину! Естественно, я отказался от предоплаты за машину в размере 12% от стоимости машины! Они так издеваются? Вроде да! Я уехал из автосалона Автогород 54 без машины! С такими махинаторами договариваться не собираюсь! Требуют большие деньги за машину в качестве предоплаты!
Елена
08.09.2021
Друг посоветовал съездить в Автогород 54, когда я решила приобрести автомобиль. Там действительно широкий модельный ряд. С помощью консультанта, я посмотрела все интересные мне модели. Он подробно рассказывал про каждый автомобиль. Ответил на все мои каверзные вопросы. И я точно выбрала Киа Пиканто. Оформили покупку в кредит быстро и четко. И еще в подарок получила зимнюю резину. Большое спасибо
Антон Мерзликин
02.09.2021
Автогород 54 это официальный дилер и вполне достоин внимания. Я приобрел тут шкоду октавию в цвете черный перламутр и покупкой очень доволен. По цене вышло чуть дешевле, чем брать у других дилеров. Никаких страховок, допов или еще чего не навязывали. Просто предложили и все, отказался без проблем. За выбор автосалона дали в подарок комплект зимней резины. Зима близко, покупать не придется.
Кирилл
02.09.2021
На сайте автогород 54 указывают одну информацию, а по факту все вранье. Понравилась машина, по описанию и цене все устроило. Позвонил в салон, чтобы узнать есть ли еще она у них в наличии. Сказали, что машина есть и цена актуальна как указано на сайте. Приехал, а по факту все не так. Машина было, но намного дороже чем на сайте. Посмотрел и уехал. Явно обманывают людей.
Иван
25.08.2021
Ну очень настойчивые менеджеры, впаривают прям все, начиная от сигнализации, и заканчивая допами. От чего мог от того отказался. После дошло дело до договора, там тоже куча нюансов, нужно всевнимательно вычитывать. Накручивают такую процентную ставку, что разбегаются глаза, от куда берутся такие цифры. Менеджера сказали, что в их обязанности не входит читать договор — это моя работа. Так я и читал, только они же переписывали его три раза, заколебался читать.
Марина Зверева
25.08.2021
Решив купить себе автомобиль, по настоятельным рекомендациям друзей, поехала в Автогород 54. Они оказались правы. Хороший ассортимент автомобилей. И самое главное, вежливое и безукоризненное обслуживание клиентов. Консультант внимательно меня выслушал и сразу повел показывать авто. Я сразу обратила внимание на Шевроле Лачетти, которую впоследствии и купила, выслушав полную консультацию по этому автомобилю. Второй месяц за рулем, претензий нет никаких
Андрей
22.08.2021
Такового лохотрона я не лицезрел уж давненько. Обещали скидку 130 000 рублей, по сути вся моя скидка составила 20 000 рублей. Замануха и все. Какие могут быть подарки у Автогород 54, если вся их реклама - это коммерческий ход, вот и все. Отдельно хотелось бы сказать как они (продавцы) вместо нового автомобиля пробуют реализовать поддержанный, и никого не желают слушать, такое чувство, что они работают по какому-то ужасному плану, где обязательно нужно врать.
Ломакина Людмила
17.08.2021
Поехала в Автогород 54 за покупкой автомобиля Ниссан Альмера. Давно откладывала на первый взнос. По приезду туда, я не пожалела. Консультант любезно предложил помощь. Мы осмотрели автомобили, я узнала про них полную информацию. Остановились на этой модели. Консультант объяснил мне технические характеристики авто так, чтобы мне было понятно, буквально на пальцах. Когда пришло одобрение на кредит, девочки подсказали взять с программой "мой первый автомобиль". Спасибо большое всему персоналу.
Сергей
10.08.2021
Пока я осматривал другое авто, мне предложили бесплатную услугу в Автогород 54, они сняли с учета без меня мою Киа Пиканто. Гарнтии с..ка давали, но в итоге объ*\ли. Штрафы от нового владельца. В первую очередь меня беспокоит, почему новому владельцу не до переоформления машины. Звоню в автосалон, мне говорят, что этого не может быть и все уже давно оформлено, вешают трубку. Пришлось самому решать проблему и оспаривать штрафы. Вот же проститутки!!!
Денис
09.08.2021
Год назад покупал свой Форд Фокус в Автогород 54. Тогда же подарили страховку на гарантийное обслуживание. Думал, что это ерунда. Недавно пригнал автомобиль на осмотр, они провели полную диагностику, поменяли расходники строго по гарантии салона. Вот это сервис. Думаю, что буду постоянно обслуживаться у них. Ребята с ответственностью относятся к своей работе.
Вадим
02.08.2021
Они обещали автомобиль по одной стоимости, а потом забыли про свои обещания и захотели продать автомобиль намного дороже. Скажите, это что за беспредел у вас вообще происходит? В автосалоне автогород 54 заявили, что мне изначально заявили, что лада гранта не будет дешевле 700 тысяч рублей стоить! Автогород 54 - кидалово!
Дмитрий
31.07.2021
Сплошное н**балово. Подал заявку на кредит онлайн ,через час перезвонили и сказали мол одобрили два банка. Приезжайте на подписание. Я с барнаула поехал в Новосибирск. Прождал три часа и в итоге отказ
Антон
19.07.2021
Я приехал в автосалон Автогород 54 за новым Датсун ми до. Оказалось, что этой модели у них нет. Обещали предоставить мне новый Датсун ми до по предоплате. Я отказался оставлять предоплату за машину этим страшным преступникам, пока они не показали мне машину! В этом автосалоне недобросовестные сотрудники обманули, что машина есть в наличии! Автогород 54 - мошенник, им не автомашинами, а урюком торговать надо!
Сергей
10.07.2021
При покупке Рено Аркана старались оригинально разводить на допах. Мне сказали, что я должен написать запрос на установку специальных допов, включая сигнализацию, магнитолу, парктроник, иначе банк не одобрит мне заявку на кредит. Все эти опции увеличили стоимость машины на 140 000, поэтому я отказался. Я позвонил в известные банки, и они мне сказали, что ни один банк не ставит таких условий. И все же ни один банк не знает, что такое салон «Автогород 54»!
Марк
05.07.2021
В автосалоне Автогород 54 обокрали и сказали, что новейшая машина будет доставлена ​​через несколько дней. Менеджер автосалона Автогород 54 сказал мне, что у них всегда все вовремя доставляют и мне не о чем беспокоиться. В итоге за два дня мою машину в автосалон никто не привез! Привезли через две недели и упорно отказывались возвращать мой задаток! Уроды и проходимцы, вот кто такие эти продавцы!
Дмитрий
27.06.2021
Пора просто уже звонить в ФСБ и заодно в отдел по особо важным делам, в уголовное следствие обращаться! Машенничество пора заканчивать, итак уже шагнуть некуда без них...
Вова
21.06.2021
Я провел тест-драйв на автомобиле Lada Vesta. Машина была в максимальной комплектации и она мне естественно понравилась. Машина выставочная, была с пробегом 18 тыс км. Не думал, что меня заставят покупать его как новую! И в чем прикол, другой машины у них просто не было в автогород 54! И они, заменив мне договор, заставили купить выставочную модель! Хотел совершенно новую машину, а на самом деле досталась подержанная!
Артем
13.06.2021
Мне в автогород 54 вообще заявили, что можно оформить кредит на новую машину под 3,5 % годовых. Когда я приехал в салон мне говорят, что к огорчению теперь акция на автомобили подошла к концу и кредит они мне могут дать только под 9%. Это тоже чудесный вариант. Я согласился .В результате после того как заполнил договор — вышло 18 процентов годовых! Вот так и вышел реальный процент , который они тут по факту и выдают, а не 3,5!
Леня
02.06.2021
Меня уверяли, что новенькая Лада Гранта Хэчбек здесь есть в наличии. Приезжаю в Автогород 54, прошу глянуть на автомобиль. А они мне начинают плести всякую ахинею, что автомобиль якобы на складе и его смогут доставить только после предоплаты! Автогород 54 - ужасный автосалон, который мошенничеством зарабатывает на жизнь! Никакого склада у их нет и автомобиля тоже нужного здесь нет!
Анатолий
24.05.2021
Они мне сказали, что новая киа рио продаётся тут в не битом и не крашеном состоянии. Говорили, что автомобиль тут просто отличный! Ну как же так получается?! Машина была просто тотальная, а вы мне говорили, что она отличная и что автомобиль достоин покупки! Недостоин такой автомобиль покупки в этом салоне! автогород 54 - конченые твари и уроды! Просто обманывали меня, когда рассказывали, что состояние автомобиля нормальное! Никакое оно не нормальное! автогород 54 хотели мне просто продать битый тотальный автохлам!
Галина
24.05.2021
Мошенники, разводилы продают машины со скрученным пробегом, вместо 112 тыс 12, умудряются скрутить пробег и продать как новый по цене нового, доп. услуги у них больше чем сам кредит, видиорегистратор стоит 100 тыс руб, притом китайский, сумка автомобилиста и коврики по 50 тыс рублей Все вот так и есть это правда на себе испытали все, думайте сами!
Герман
17.05.2021
Автогород 54 салон разводила! Мало того что выманили предоплату и потом пришлось брать более дорогой Ниссан Террано, так и это ещё не все. Коврики даже в наличии отсутствовали, после их предложили за доп.плату, второго комплекта резины не дали, хотя обещали, гарантии мне так и не оформили, как обещали! Оформляли документы до темна, и когда уже очень утомились начали подписывать документы и тут появилось много неожиданных оплат, о которых нам не сообщили.
Сергей
05.05.2021
Возлагал надежды, что покупку автомашины без заморочек, но договор мне показался странным. Когда принесли его, там было много страниц, мне показалось это странным. Когда его стал читать, волосы зашевелились. Приписали мне туда и доп оборудование и ндс и предпродажную подготовку. В итоге стоимость Рено Сандеро возросла на 100 тыщ. Автогород 54 не добросовестный дилер, они только сами себя хвалить горазды!
Жан
28.04.2021
Мне пообещали, что предоставят киа пиканто на тест-драйв, но только после всего того как я оставлю предоплату за автомобиль и когда я оплачу на сто процентов тест-драйв автомобиля, который стоит 10 тыщ рублей в салоне автогород 54. Мне пришлось просто от покупки автомобиля отказаться, потому что меня желали развести на предоплату за машину, которую я ещё не лицезрел вообще! Автогород 54 - это кидалово!
Олег
19.04.2021
В Автогород 54 можно легко нарваться на бракованную тачку. Стоит только на гарантию этой машины взглянуть. Я встречал некоторое количество отзывов о таком разводе, а здесь и сам чуть не попал. Приезжал за Киа Соул. Ни черта не подметил ничего подозрительного. Выяснилось, что автомобиль был с браком по стартеру, который попросту заменили. Только по бумагам брак и определил. Автомобили толкают без гарантийного талона.
Макс
11.04.2021
Говорили, что в автогород 54 есть новенькая киа рио х! Уверяли, что автомобиль не битый, проверенный! Сильно был удивлен тому, что они такие определения используют к новым машинам! В авто центре автогород 54 работают кидалы и конченые мошенники! Реально приезжать сюда не стоит! Мошенники в автогород 54 говорили про новый киа рио х, в конечном итоге здесь только подержанный автомобиль был!
Аркадий
05.04.2021
В салоне Автогород 54 по программе trade-in планировал обменять свой автомобиль 2008 года Киа Рио. Меня больше всего интересовала продажа автомашины, чем покупка нового авто. Мне не понравилось, что эксперт по машинам чересчур низко оценил стоимость моей тачки , после диагностики написал всякую хрень в диагностическом листе , но мне эту запись не показал! Козлы!
Алексей
30.03.2021
Прибыли в Автогород 54 на практике с самого утра, встретил нас один менеджер, начал демонстрировать машины, впоследствии свалил по собственным делам, пришел другой «спец» в машинах конкретный ноль, поставили на замену салагу какого-то, ничего толком объяснить не может. Когда же мы узнали, что никакой скидки получить не получится, сразу уехали из Автогород 54. Лишь обещать они умеют, ничего хорошего от них не ждите!
Валерий
24.03.2021
Я проверил автомобиль в авто салоне Автогород 54 с помощью толщиномера. Выяснилось, что автомобиль и битый и шпаклёванный. По всему правому заднему крыло толщиномер даже не пробивает до металла. Менеджер сказал, что это просто данный толстый слой краски. Абсурд, какой там слой краски! Идиотизм! Машина просто битая в заднее крыло и оно закидано шпаклёвкой! А вы мне про слой краски!
Алексей
13.03.2021
Я приезжаю посмотреть в салон автогород 54 новую киа рио. Сказали мне, что без проблем покажут мне новую киа рио. В итоге - показывать новый автомобиль никто не спешит, потому что тут его просто тупо нет! Говорят, что к ним никаких претензий быть не может! Потому что по телефону со мной разговаривал консультант, а у него может быть недостоверная информация! Короче за то, что их представитель наобещал по телефону - они не отвечают!
Марат
08.03.2021
Хотел в салоне Автогород 54 по программе "семейный автомобиль" приобрести Киа Про Сид в кредит. Но когда я приехал в салон за автомобилем, я просто о***ел! В этом салоне просто огромные проценты на кредит. А по программе "семейный автомобиль" я получил кредит в 24% годовых. Это, что вообще такое? Когда я отказался от кредита и от покупки автомобиля, сотрудники салона начали угрожать мне, что испортят мою кредитную историю. Да я просто послал их и пообещал, что буду писать жалобы на них!
Эд
02.03.2021
Я приезжаю в Автогород 54 за хендай кретой за подержанной. Оказывается, что подержанная хендай крета продаётся не со скидкой в цене, а с накруткой! Отчего в Автогород 54 продаются машины с такими яростными накрутками? Они что, рыночной цены не видели? А оказывается, что в Автогород 54 они попросту ориентируются на то, что у их автомобилей хорошее состояние, лучше, чем повсюду вообще! Перекупы, которые накручивают цену!
Филипп
23.02.2021
Кредитование в Автогород 54 не советую. Кто планирует в данном салоне брать авто в кредит,проходите мимо. Обещают кучу кредитных программ, а на самом деле усердствуют вынудить взять кредит под рабский процент. И начинают с предоплаты. Я пока осматривал Шевроле Кобальт, менегер прямо не затыкался с этой предоплатой. Я даже прикрикнул на него, что не стану денег вносить до сделки. И оказался прав. Мне одобрили только 20%, правда заявок было 7 штук.
Алексей
15.02.2021
Я приезжал сюда, потому что хотел посмотреть автомобиль - рено логан, который был типа новый у них в наличии. Но когда приехал, то они отказались мне демонстрировать автомобиль! Говорят, что не положено смотреть и проверять машину без предоплаты! Стали просто впаривать автохлам мне! Впаривали рено логан после такси! А нормальный логан не дали проверить, потому что якобы не положено! Это какая-то полная жесть!
Николай
07.02.2021
Я приезжаю в автосалон автогород 54 и интересуюсь тут подержанным солярисом. оказывается - подержанный солярис продаётся после такси. И как вы думаете, менеджеры что то говорят про это? Конечно же нет! Менеджеры просто молчали, что машина тут после такси! Я сказал им, что хватит мол мне врать!! Зачем вы говорили, что автомобиль тут есть нормальный? Мне продолжали твердить, что он не после такси!
Олег
04.02.2021
Не понимаю, когда сотрудники Автогород 54 успели подменить договор? Он же всё время был в поле зрения? Я ознакомился с договором, меня там всё устроило и я лишь собирался подписывать, как тут подбежал менеджер и попросил меня вначале провести тест-драйв, проверить автомобиль, потом подписывать. Я так и сделал. Вернулся с тест-драйва и подписал. Вот тогда и подменили, су..и такие!
Алексей
29.01.2021
Мне в Автогород 54 едва не впарили подержанную тачку взамен новой. Приглянулся фольксваген поло, кроме того на шоу-руме он был единственный. Во время тест-драйва, автомобиль все время вправо вело. Менеджер сказал, что надо сход-развал просто сделать. А вот я стал колебаться, ведь новый автомобиль с конвейера идет, означает обследуются. Полез смотреть тщательнее, а авто с пробегом был. Таким лохом себя никогда не ощущал.