Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автодром отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Большая Семёновская, 16
с 8:30 до 21:00, без выходных
Электрозаводская
Рейтинг:
1.0 (8)


23.10.2018
1 5
Меня как только я вошел в автодром сразу потащили в кредитный отдел, даже не дав на машину посмотреть! Ещё пока мы шли мне уже показалось странным что ценники на машинах не висят, а войдя в кабинет мне просто стали вешать лапшу на уши! когда я оформил все бумаги то стал тупо ждать. Через пару часов меня позвали назад и сказали что Сбер и ещё несколько банков одобрили заявку и в подарок от автосалона идёт КАСКО. На тот момент я обрадовался но когда стал читать ту пургу что мне дали подписать, то увидел что каско далеко не в подарок и помимо этого ещё доп оборудование установили, а теми банками которые мне назвали даже не пахло! Одобрил заявку вообще неизвестный мне банк ещё и под огромные проценты! Такой вот развод у этих мошенников, не попадитесь!
19.10.2018
1 5
В автосалоне обманывают по наличию автомобилей! Без предзаказа выбрать там не из чего! Банально даже нет лады весты, всё нужно заказывать, оставлять какие-то задатки! Я не привык оставлять свои деньги, не видя напрямую того, что покупаю. Поэтому и сказал, что как только увижу машину - оставлю задаток. В ответ менеджер мне нахамил и сказал, что я какой-то халявщик, вдруг я их обдурю. Да нет, ребята, дурите тут только вы!
15.02.2018
1 5
Походу автодром самый разводящий автосалон. При мне было 2 человека которым типо одобрили кредит по одному проценту, а когда они приехали то он резко изменился. А у меня так вообще машина пропала из автосалона. За пол часа до приезда была и испарилась неожиданно. Дурят нас как только можно. Этот лохотрон надо не то что стороной обходить, надо на каждом шагу кричать что они людей обманывают, чтоб к ним перестали ходить!!!!
30.01.2018
1 5
На пробег даже не смотрите он скручен. Там есть невероятные подержанные машины у которых пробег меньше ста километров но у них уже подгнили стойки и окривели ланжероны. Так что уже не секрет что автосалон обманывает по крупному!! Автодром не выбирайте!! Ужасный сервис и выбор машин.
29.01.2018
1 5
Предлагали автомобиль Лифан, пробег якобы 10 км. Осматриваю машину у нее руль просто стертый, да и сиденья не в лучшем состоянии. Либо их поменяли, либо врут о поводу пробега. В любом случае мне их варианты не понравились и покупать у балаболов не стал бы машину. В автодром обращаться не стоит. Хитрожопые манагеры только и ждут лошков чтоб нагреть на них руки.
26.12.2017
1 5
Таких врунов еще надо найти))) предлагают солярис за 400 000, приезжаю за ним так быстро как только могу, одолжил у друзей кучу денег, у родителей занял , и вот я в автосалоне автодром, а машина то оказывается просто так не продается, надо еще страховку брать и дополнительное оборудование, и только тогда они продают машину, итого выходит под 800 000 и то что я наодалживал .....это только половина, брать еще 400 000 под бешеный процент в кредит у них? Нет уж увольте.... вся эта беготня оказалась зряшной, только напряг людей и себя, а эти уроды из автодрома оказались обманщиками!
16.11.2017
1 5
Лохом быть не хочу, и машину тут не стал покупать. держитесь подальше от этих уродов. Они обманывают клиентов, подлог документов, вранье в глаза, это их любимая тактика, сами кофе делают отвлекают а второй манагер меняет договор. по другому не могу понять как подсунули друго договор с другими йифрами где я вместо 300 000 беру пол ляма в кредит беру страховку и допы и машиина мне выходит в два раза дороже. Конкретное объ*балово!!!
16.11.2017
1 5
Гнилой автосалончик, менеджеры скрывают недостатки у автомобилей и продают б.у машины выдавая за новые. Хотел покупать у них подержанную тачку но хорошо что со мной товарищ был, который сразу заметил несостыковку, На бампере и левом крыле краска была немного другого оттенка чем вся остальная машина, так же было видно что в одном месте краска уже почти начинала отшелушиваться. На автодром надо только жалобы писать а не ходить туда за покупкой машины!