Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автодом отзывы

Этот автосалон занимается продажей легковых автомобилей в Иркутске, предлагает более 200 авто в наличии и еще больше под заказ по индивидуальным характеристикам и предпочтениям покупателя. Обслуживание посетителей осуществляет команда профессиональных менеджеров, которые проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам, помогут с подбором машины, проведут для Вас тест-драйв и подскажут наиболее выгодный вариант приобретения транспортного средства в кредит, за наличные или по программе трейд-ин. На территории салона можно оформить страховой полис, зарегистрировать ТС в ГИБДД, установить дополнительное оборудование. Оставьте свои комментарии по поводу работы автоцентра если у Вас уже был опыт его посещения.

Контактная информация
Серый дилер
Иркутск, ул. Ржанова, стр.168
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(24)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Иншаков Макс
16.07.2023
Приехав в Автодом, намеревался приобрести автомобиль, но сотрудники стали диктовать свои условия. Позже оказалось, что выбранная Лада Гранта Универсал забронирована другим клиентом, и мне предложили либо прийти завтра, либо выбрать что-то на площадке по завышенной цене. Они совершенно не чувствуют за собой вины. Никогда больше сюда ни вернусь!!!!
Валентин
04.07.2023
О существовании салона Автодом узнал из интернета. С менеджером заранее договорился об условиях покупки Хавал Н 6, но когда приехал, расстроился. Цена оказалась на 12% больше, и я чувствовал, что сотрудники салона намеренно продолжают врать. Кроме того, кредит, который они мне предложили, не имел ничего общего с гос программой. И ради этого на...ва перся сюда за 316 км. Оно того не стоит!
Михаил
18.06.2023
Не подпадайте на обманчивые уловки автосалона Автодом. Приобрел подержанный Уаз Пикан, полагаясь на обещания менеджеров о его безупречном состоянии. Однако как только отправил машину на диагностику, выяснилось, что это сильно убитая тачка. П..ц! Когда обратился в автосалон, пожалел еще больше. Они просто перекладывают вину друг на друга. А толку нет!
Герман
08.06.2023
Продавцы Автодом заманивают людей, предлагая несуществующие машины, и мурыжат в салоне по 2 часа. Предлагают заключить договор с предоплатой, угрожая, что иначе машину не привезут со склада. А когда отказываешься от покупки, унижают и оскорбляют, не хотят возвращать деньги. Пришлось вызывать полицию, когда не согласился с их условиями. Для меня это стресс!
Мстислав
31.05.2023
Посетив компанию Автодом, остался очень разочарован. Вместо того чтобы предлагать мне надлежащие варианты, менеджеры показывали некачественные машины с сомнительной историей обслуживания. Хотел для работы купить Рено Логан. Но от увиденного автомобиля осталось неприятное послевкусие. Это был ужас, если коротко. Советовать не стану, выбор у них плохой!
Толя
22.05.2023
Встреча с авто дилером Автодом ни к чему хорошему не привела! Приезжал осматривать подержанный Лифан Мавей, о котором слышал много хорошего, но, к сожалению, реальность оказалась намного хуже! Мало того, что неправильно установили сигнализацию, так еще и АБС после такой установки перестал работать. На третий день покупки выскочила ошибка, загорелся чек.
Егор
16.05.2023
Намеревался приобрести Lada Vesta, но общение с продавцами салона Автодом не порадовало. Связавшись с менеджером по телефону и узнав о наличии автомобиля, забронировал его на три дня. Однако по прибытии меня долго игнорировали, пока один из сотрудников, наконец, не заметил меня. Однако у меня была веская причина для отказа — машина оказалась старше, плюс у нее были повреждения кузова. Как ни крути, обманули!
Валентин
08.05.2023
Рассчитывал по акции приобрести в салоне Автодом Хендай Солярис, но, к сожалению, разочаровался. Заказал эту модель отцу на юбилей, но когда приехали в автосалон забирать ее, машина оказалась не такой, как мы ожидали. Цвет был не тот, и конфигурация была не та, что мы заказывали. Было очень обидно, что нам пришлось тратить время и силы, а в итоге получили автомашину, которая не соответствовала нашим ожиданиям.
Никита
01.05.2023
Первым делом оказался на веб сайте автомобильного салона Автодом. Видел несколько хороших вариантов по адекватным ценам. Несмотря на то, что мы подробно обсудили цену автомобиля Датсун Ми До перед нашим визитом, продавец попытался содрать с нас гораздо более высокую цену, когда приехали. Это была пустая трата времени и денег, и никому не порекомендуем такой салон.
Никита
23.04.2023
В то время как менеджер кредитного отдела Автодом изначально предлагал привлекательные предложения при покупке автомобиля в кредит, в том числе обещал скидку, хорошие подарки и годовой полис КАСКО, позже я обнаружил, что реальная банковская ставка была намного выше рекламируемой. Я рад, что не подписал с ними соглашение. Иначе бы пришлось платить по 20%.
Валентин
12.04.2023
Мы с братом были заинтересованы в покупке Hyundai Solaris в салоне Автодом после того, как увидели цену и характеристики на их веб-сайте. Однако по приезду нас тут же вынудили подписать кредитный договор, но мы были разочарованы состоянием автомобиля. Несмотря на то, что заплатили значительную сумму в качестве аванса, хотели отказаться от выкупа. Не дали!
Григорий Майданюк
10.04.2023
Кредит в этом автосалоне предоставляют под огромные проценты, к тому же хотят получить еще и доплату!!!! Они берут и комиссию от сделки!!!! Я вам скажу что увидев итоговую сумму просто офанарел так как машина получалась дороже на 180 000 рублей!!!!! Деритесь ка вы все подальше от этих лохотронщиков если не хотите остаться без штанов!
Екатерина Сергеевна Герасимова
06.04.2023
2 апреля я с мужем заехали в автосалон “автодом” на ржанова 164, чтобы посмотреть авто, которое было выставлено на дроме. Этой машины в салоне не было, как я теперь догадываюсь, не с проста. Это была замануха. А дальше все просто, подошёл менеджер, сказал, что машин полно, но не здесь, открыл нам на своём компе список авто, и тут же сделал обалденное предложение купить авто по низкой цене , которое было изьято банком за долги, но с одним условием, надо обязательно купить его в кредит. А дальше больше, чтобы подать заявку на кредит нужно рассчитать итоговую стоимость для покупки, а для этого чтобы не париться со старым авто, отдать его в трейд-ин и подписать договор о покупке, и, конечно, выгодно! Тут же без особого осмотра, так сказать, на глаз определили стоимость достаточно высоко нашей машины, ну и вишенка, разделили стоимость, якобы для предоплаты в банк по договору купли-продажи нашей машины, а остальную часть денег вложили как бы в стоимость авто. В результате, наша машина была продана им по договору купли-продажи и заключён на покупку другого авто договор. В итоге, оставшаяся сумма за авто осталась всего 374тр.,которую нужно было взять в кредит. Но когда пришли ответы банков, условия были такие, что банк под названием “ситилинк”(или что то похожее, якобы дочерний то сбера) одобрил, но только сумму вместе со страховкой жизни, каско, какой то дорожной учлугой и тп, и сумма возрасла от 374 000 р в кредит до 1300000 р в кредит и платёж составит 55 тыс руб в месяц на 5 лет (surprised). Честно, я ох.. ела. После того как мы отказались, нам заявили, что машину мы уже им продали за копейки, а расторжение договора о покупки другой машины у них нам обойдётся в 20% от стоимости этой машины, тк договор уже подписан, а там такой пункт. Тут я ещё разок ох.. ела. Остались вообще без машины, да ещё и должны. Тут же набрала отзывы в интернете об этом салое и…. пишут “мошенники”.( Есть на других сайтах и хорошие отзывы, но это не настоящие, специальный человек создаёт профили от не существующих людей и пишет их. А вот реальные отзывы совпадают с моим.). говорю, завтра приедем разбиремся, а этот менеджер типо :если уедите, то значит расторгли договор автоматически. Я начала искать юристов в интернете, хотя было воскресенье и нашла на Авито. По телефону она мне обьяснила, что все что произошло незаконно и пункт о 20 % возмещения убытка незаконен, и можно смело писать заявление о расторжении. И тут то все забегали. Прибежал руководитель и подписали соглашение о расторжении без взаимных притензий. Но не тут то было, док-ты на машину нам не возвращали пока не подпишем, что деньги обратно получили на руки за свою машину, тк в договоре мы вложили первоначальный взнос в денежном эквиваленте, в не машину и вернули, типо нам обратно деньги. Пришлось юристу (Инна Абдулова) по телефону разговаривать, что денег не было в обороте, и только тогда нам отдали документы. Расписку я выхватила из рук главного менеджера и порвала. И мы уехали с двумя согласиями на расторжение двух договоров. Вот так разводят лохов.
Серега
02.04.2023
Настоятельно не рекомендую вести дела с авто дилером Автодом. Это мошенники, которым нельзя доверять. Пообещав по телефону зарезервировать для меня Киа Соренто, потребовали предоплату за ее доставку со склада. Впоследствии они подняли цену и процентную ставку, предлагая некачественное оборудование. Когда выразил свое недовольство, пригрозили выписать штраф. Избегайте сотрудничества любой ценой.
Валентин
23.03.2023
Поехали в салон Автодом выкупать Лада Гранта Седан. Сдали нашу старую машину, что показалось нам хорошей идеей, и оформили заявку на получение кредита. Все было хорошо, пока не начали оформлять документы. Внезапно цена выросла на 123 000, а процентная ставка выросла в 3,5 раза. Когда попытались расторгнуть договор, нам пригрозили, что не вернут деньги и оставят ни с чем.
Роман Куренков
13.03.2023
Покупал Равон Гентру в этом салоне. Автомобиль к сожалению оказался в ужасном состоянии! Несмотря на то, что говорил менеджер. Говорили мне, что машина полностью проверена в автосалоне Автодом и мол у них хлама не бывает никакого. Поэтому и стоит приехать за автомобилем. Приезжаю, начинаю проверять автомобиль, по нему видно, что он 100% из такси. Машина во-первых битая, во-вторых - из такси! И зачем так обманывать? В салоне явно рассчитывают на дурака, который мало того, что базами не умеет пользоваться, так ещё и автомобиль смотреть не умеет!
Артур
06.03.2023
Дилерский центр Автодом — это натуральная афера. Нашел на их сайте Лифан Солано по отличной цене, и менеджер подтвердил его наличие и зарезервировал его для меня. Но когда приехал в автосалон, мне заявили, что брони нет, машина есть, но по гораздо более высокой цене. Это явный случай обмана и мошенничества, и я бы предостерег всех от нелепой ошибки!
Аким
22.02.2023
Менеджер салона Автодом убедил меня доверить оформление всех документов на машину. К сожалению, их "специалист" допустил ошибку при регистрации, сделав мой полис КАСКО недействительным. Только после того, как попал в аварию, ошибка была обнаружена. Когда потребовал компенсацию, заявили, что менеджер, занимавшийся моими документами, уже уволен, и мне ничем не могут помочь.
Константин
06.02.2023
До консультантов из автосалона никак не доходит, что посетителям нужно нормальное отношение! Вместо этого они обзываются постоянно! Вот пусть побудут на месте посетителей. Вот тогда посмотрим как они выдержат волну оскорблений! Я предупреждал, что я нахожусь на грани нервного срыва! Пусть не обижаются!
Юрий
25.01.2023
Прежде чем ехать в автомобильный центр, я всегда прозваниваю различные номера. Узнаю, какой автосалон готов предложить самую максимальную скидку при оформлении договора купли-продажи. И вот нарвался на Автодом. При покупке Hyundai Solaris гарантировались скидку в 10%, но оказалось, что я рассчитывал на гос программу, однако компания не сотрудничает с такими банками, которые предоставляют льготные кредиты. Отказался от 24%, которые рассчитали на 5 лет.
Андрей
20.10.2022
Специально поехал в автодом, чтобы купить машину конкретной марки. Выбрал машину для тестирования. Это Желли Атлас. Когда связался с консультантом по телефону, пообещал оказать помощь при регистрации. Сказали, что у них хорошие отношения с ГАИ. Не знаю, о какой связи они говорили, но за эту услугу взяли немалый процент. Эта сумма была прописана в основном договоре! Я не знал!
Алексей К.
12.10.2022
На утилизации меня в Автодом просто кинули. Честно говоря, я еще не сталкивался, чтобы в салоне даже на такой мелочи гадили. Скинул старую машину в утиль, а на новую получил скидку 50 тысяч. Покупал Ладу Веста со скидкой 70 тысяч по акции. Так вот акцию во время оформления срезали. Типа, мне и оной скидки хватит. Уроды настоящие, больше этому салону не доверяю.
Павлов Юрий
04.10.2022
На трейд-ин в Автодом можно даже не рассчитывать. Тут ни оценки нормальной не получишь, ни продажи не радуют. Я хотел обменять свой старый Форд Фокус, но не фига не вышло. Разводить начали с оценки, тут так сильно ее занижают, что дурно становится. В дополнении за подготовку бешенную сумму запросили. Я на такие деньги тачку купить смогу. Разводилы и мошенники, не советую.
Андрей
02.10.2022
Салон Автодом не убедил меня с самого начала. Вранье, что они являются официальным дилером нескольких брендов. Хорошим сервисом даже не пахнет. Продавцов нанимают без опыта работы. Их главная цель — обманом заставить покупателей потратить больше денег. Не смог выбрать подходящую модель, не было даже элементарной консультации. Плюс цена выше по факту, чем говорят.