Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автодом на Шолохова отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 247
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(24)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
14.06.2024
Захотел обновить автопарк и присмотрел себе Kia Rio в Автодоме на Шолохова. Цена на сайте казалась привлекательной, но, как выяснилось, она была указана для ознакомления. В реальности "сюрприз" - дополнительные опции, "необходимые" к покупке, плюс НДС 20%. В итоге автомобиль подорожал на 360 000. Не рекомендую связываться с этими "профессионалами"! Себе дороже!!!
Геннадий
11.06.2024
Ни за что не покупайте машины в салоне Автодом на Шолохова! Это 100% замануха! Хотел взять Ниссан Кашкай в кредит. Пообещали низкую процентную ставку сигнализацию в подарок. Подписал договор, не вчитываясь, а там — ставка в 3,5 раза больше, да еще и какие-то скрытые комиссии. В итоге переплата получилась огромная! Разводят бессовестным образом, не советую!
Андрей
16.05.2024
Приглянулась на сайте Автодом на Шолохова Хендай Крета. Приехал, а менеджер, хамло редкостное, заявил, что тачка в броне. Мол, подпиши пред договор, а потом привезут. Мой приятель, юрист, тут же наехал на них, а этот идиот как с цепи сорвался. Грубить начал, наезжать, что мы отсталые. Да я бы я радостью ему харю начистил, да нельзя! В итоге свалили оттуда без машины. И слава богу!
Сергей
11.05.2024
Автодом на Шолохова самый неприятный автомобильный центр из всех, что я знаю! Ни за что не покупайте там машины, это настоящий лохотрон! Надеялся приобрести Ладу Весту, на сайте была указана цена 800 тысяч. Приезжаю – а мне говорят, мол, это старая цена, на самом деле Веста стоит 1,2 миллиона. Да пошли вы со своей аферой в задницу! Мошенники!
Игорь
27.04.2024
В автосалоне Автодом на Шолохова продают битые машины! Покупал Рено Аркана, по внешнему виду все вроде хорошо. Но когда заехал на СТО, там чуть в обморок не упал. Нашли следы ремонта по всей кузовной части, спиленный номер двигателя. Менеджеры в салоне соврали, что машина не была в ДТП. Теперь сужусь с ними, что бы вернуть деньги за этот кусок металлолома!
Егор
21.04.2024
Решил поддержать отечественного производителя, купил в компании Автодом на Шолохова Ладу Гранта. Однако через месяц начались проблемы. Машина не заводится, электрика барахлит, появился странный стук под капотом. В автосалоне только разводят руками, мол, гарантия не покрывает эти поломки. Пришлось самому ремонтировать. О каком качестве обслуживания тут можно говорить? За мои же деньги впарили бракованный хлам!
Игорь Алексеевич
17.04.2024
Автодом на Шолохова — это не салон, а мошеннический притон! Планировал купить подержанный Рено Аркана, но оказалось, что он был в ужасном состоянии. По фотографиям на сайте автомобиль выглядел замечательно, но на деле машина оказалась битая, ржавая и с кучей герметика по всему кузову. Менеджер обманул меня, сказав, что она в идеальном состоянии. Когда отказался от покупки, стали грозить неустойкой. Я больше никогда не обращусь в эту шарашкину контору!
Гоша
06.04.2024
Купил Лада Гранта Седан 2022 года выпуска в салоне Автодом на Шолохова. Сразу после покупки обнаружил множество скрытых дефектов. Машина не заводилась с первого раза, потом пропали обороты. Обратился в автосалон с жалобой, но мне сказали, что со временем все встанет на место. Ни фига подобного! Приходится ездить на техобслуживание и тратить огромные деньги на ремонт. Советую покупать машины только у официалов!
Родион
26.03.2024
Вы думаете реально купить машину в Автодом на Шолохова без риска для своего кошелька? Не тут-то было. Рассчитывал на честное отношение, а столкнулся с попыткой развода на деньги. Выбрал Киа К5, предложили "выгодно" её оформить. Выгода вылилась в стремительный рост конечной цены за счёт при***** допов, о которых не договаривались. Сначала заманивают адекватными ценами, а потом начинается развод!!!
Петр
15.03.2024
Разочарование – это мягко сказано о моем сотрудничестве с компанией Автодом на Шолохова. Заинтересовался Киа К5, привлекательно выглядела на картинках, да и акция была заманчивой. Однако приехав, обнаружил, что машина существует только на бумаге! Менеджеры сначала пытались убедить подождать пару недель, а когда отказался, начали навязывать совсем другой автомобиль дороже на 50%!
Флора
06.03.2024
Если вам не х*** делать, тогда смело обращайтесь в автосалон Автодом на Шолохова. Эти жулики с радостью разведут вас на деньги, предложив скидку на машину, которая в итоге обойдется вам в кругленькую сумму. Вот и я по дури согласилась купить у них Фольксваген Поло, в конечном итоге потеряла при оформлении 260 000. У меня до сих пор шоковое состояние!
Сергей
04.03.2024
В недоумении от того, каким макаром меня развели сотрудники Автодом на Шолохова! Обещали Киа Оптима 2020 года, максимальной комплектации, в кредит под 8%, а показали полный ноль уважения. Никакой машины, только пустые обещания и бес пантовые кредитные предложения. Отчаянно жалею, что поверил на слово этим сказочникам. Тьфу на такой сервис!
Альберт Гарипов
28.02.2024
Не дайте себя обмануть, не приезжайте в Автодом на Шолохова. Повелся на их обещания, понадеялся на скидку, обещанную по программе трейд-ин. Но это была замануха, чтобы заставить меня оформить кредит на покупку новой машины. Оформление заняло много времени, а скидка оказалась копеечной. Машину купил, но жалею о сделке, потому как я ничего не выиграл.
Виталий С.
26.02.2024
Повелся на красивые картинки на сайте салона Автодом на Шолохова. Понравилась информация на фольксваген Поло с пробегом. Для уточнения информации позвонил в салон. Затем отправился за покупкой данного авто. Но в этом салоне построено все на обмане. Ассортимента, представленного на сайте в салоне нет. Мне стали навязывать другой автомобиль, убеждая, что он в отличном состоянии. Но не дают нормально осматривать модель. И отказывают в прохождении тест драйв. На таких условиях невозможно убедиться в исправности авто. Даже спорить с ними не стал и покинул это место.
Юлия Р.Р
24.02.2024
Я просто шокирована обслуживанием в салоне Автодом на Шолохова. Если бы я знала, что там такие непорядочные люди работают, никогда бы не поехала. Менеджеры обещали определенную комплектацию, цену и даже подарок при покупке автомобиля, но когда приехала, оказалось, что все это голимое враньё. Машина была совершенно другой комплектации и стоила гораздо дороже. И никаких извинений за потраченное даром время! Лохотрон!
Виталий С.
21.02.2024
Хотел приобрести надежный и не очень дорогой автомобиль. Присмотрел на сайте Автодом на Шолохова хороший вариант Лада Икс рей. Не ожидал от салона такого обмана. Приехал за покупкой, а мне сказали, что данного автомобиля нет. Было очень обидно. Ведь перед выездом, я еще раз звонил и уточнял наличие. Для персонала нужно, чтобы просто были посетители в салоне. Может кому-нибудь удастся что-либо впихнуть.
Алла
17.02.2024
В Автодом на Шолохова совершенно нет нормальных условий. Несмотря на то, что предложила несколько вариантов, включая trade-in, мне отказались делать скидку в 75 000. И все же, когда решила оплатить Черри Тигго 4, обнаружила, что салон требует доплаты за дополнительные услуги, такие как гарантия и техническое обслуживание, которые не входили в мои планы. Отказаться не дали, пришлось переплатить 115 700. Жесть.
Тимур
16.02.2024
Решил взять Киа Рио в кредит. Говорили, что у них самые выгодные условия, и что я смогу без проблем выплачивать ежемесячные платежи. Но через пару месяцев получаю письмо от банка, а там процентная ставка выше в два раза. Позвонил в банк, спрашиваю, что за х***. А мне говорят, что это из-за того, что салон Автодом на Шолохова не выполнил свои обязательства по страхованию автомобиля, и что теперь я должен платить за это из своего кармана. Я просто в ах***!
Геннадий
16.01.2024
Хотел бы предостеречь людей, которые собираются брать машину в салоне Автодом на Шолохова, не связывайтесь! Ни одному слову руководства этой компании и их кредитным экспертам верить нельзя. Это не салон, а просто одно большое мошенничество! Если пообещают льготный кредит, не слушайте эту чушь! Когда вы приедете к ним, все будет совершенно иначе. Планировал купить в кредит Шевроле Круз, пожалел, что связался. Это просто развод!
Фёдор
15.01.2024
Предварительно позвонил в салон Автодом на Шолохова и мне поклялись, что цены соответствуют действительности, машина в наличии. Но когда приехал, меня даже никто не встретил, хотя обещали. В итоге, обратился к продавцу, и он мне рассказал, что у них уже несколько месяцев нет в наличии Фольксваген Таос. В общем, это полный развод! Уроды! Никогда не обращайтесь в этот автосалон. Аферисты!
Юрий
09.12.2023
Автодом на Шолохова – мошеннический авто дилер! Купил у них "новый" Рено Дастер, а он оказался хуже подержанного. Куча герметика и двигатель после кап ремонта. Ах***, вот это да! Менеджеры только поначалу добрые, а как до гарантий дело доходит – начинают срываться как собаки. Пытался вернуть, ни х*** не получается! Даже не пытаются искупить вину, прячутся за "юридические нормы". Будьте бдительны.
Андрей
29.11.2023
Что за клоунада творится в автосалоне Автодом на Шолохова? Как вы вообще спите по ночам после того, как так облапошиваете людей? Сперва одни обещания, а потом – бац, и ты уже в долговой яме, с развалюшкой на руках вместо нормальной тачки. Я уже за*** ремонтировать купленный у них Рено Дастер. Ну чтоб вам, дорогие мои, так же ‘повезло’ в жизни, как и мне с вашим автомобилем!
Николай
19.11.2023
Автодом на Шолохова - это не автосалон, это чистой воды обман! Обещания о выгодной ставке и доступной модели Киа Оптима 2021 года оказались конкретным враньем. Менеджеры несерьезные люди, говорили про большой выбор, а по факту небольшая кучка старья по завышенным ценам. Советую не обращаться в эту контору, дабы избежать ненужных хлопот и разочарований.
Виктор
11.11.2023
Никогда не связывайтесь с этим дилером. Операторы call центра привлекают клиентов приятной беседой, но на самом деле всё оказывается просто игрой слов. По телефону обещают скидку, а на месте с вами разговаривает наглый тип, который цены называет вдвое больше. Врали с самого начала, а после пытались при***** дополнительные опции без каких-либо объяснений. Автодом на Шолохова это отстой!