Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автодилер отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
с 8:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (34)


15.09.2019
1 5
Приехал в автосалон автодилер, чтобы купить подержанный Рено Дастер. Менеджер мне говорил автомобиль можно купить по хорошей скидке. Поверил. Уж слишком убедительно в салоне автодилер рассказывали, что автомобиль продаётся по скидке из-за распродажи. В итоге продали автомобиль дешевле, но автомобиль оказался битый! И скидка была не из-за распродажи, а из-за того, что он битый и автосалону нужно было как можно быстрее скинуть автомобиль кому-то! Вот и сделали скидку!
14.09.2019
1 5
Больше автосалонов, а тем более таких как Автодилер в моей жизни не будет. В уши налили воды, а я поверил. Ну а как еще? сказали что все контролирует менеджер, а он просто ходил и заученный текст рассказывал, ни в одном вопросе не помог. И даже тогда когда цена за машину почему-то стала на 35 тысяч дороже он слов не нашел и мне пришлось оплатить, чтобы не скандалить и не выглядеть мелочным.
07.09.2019
1 5
Я просто хотел приехать в автосалон автодилер и посмотреть автомобили, какие есть в наличии. Для начала приехать, посмотреть, прицениться, возможно провести тест-драйв. Ну в итоге никакого тест-драйва провести не удалось и даже посмотреть автомобили банально не удалось! Сказали, что тут не выставка и не цирк, чтобы просто смотреть. Сказали либо оставлять задаток, либо же покинуть салон. Я решил покинуть салон!
03.09.2019
1 5
Это жесть, пробег у машины явно скручен! Плюс тойота явно побывала в дтп! А мне по телефону обещали почти новую! Нагло наврали про состояние! Менеджер предложил мицубиси, как альтернативу. Так та тоже просто жесть какая-то! Внутрь даже заглянуть не дали, под капот в смысле. Видно было, что скрывать чего есть. Не советую здесь покупку совершать, машины хлам.
23.08.2019
1 5
Забронировал автомобиль Шевроле Каптива в салоне автодилер. Мне сказали, что автомобиль есть в наличии и он забронирован за мной, так что можно приезжать за машиной. Приехал и это оказался далеко не тот автомобиль, который мне описывали по телефону и который был в объявлении! Состояние автомобиля сильно отличается! Машина битая и машина со скрученным пробегом! Автодилер - мошенники!
23.07.2019
5 5
В Автодилер попал случайно. По дороге застучало колесо, это был ближайший автосалон. Надо отдать должное, сервисный центр меня впечатлил. Пригласили на диагностику, объяснили комплекс задач. Цены достаточно демократичные. В работе используют только оригинальные запчасти, что для меня очень важно, так как Дастер у меня годовалый. Пока ждал, прошелся по торговому залу. Просто огромный выбор машин и с пробегом и новых. Тачку забрал через пару часов, решил обслуживаться теперь здесь. Достойный салон.
20.07.2019
5 5
Долго не мог приобрести себе авто с пробегом, то не везло с состоянием, то изъяны не устраивали. По совету коллеги обратился в Автодилер. Был не разочарован. Широкий модельный ряд представлен тачек с трейд-ина. Осмотрел многие, остановил свой выбор на Ниссан Альмере 16 года. Пробег небольшой, после одного хозяина, кузовных работ не проводилось. ПТС и сервисная книжка в наличии и аккуратно заполнялись. Покупкой остался доволен.
16.07.2019
5 5
На сайте автодилера наткнулся на отличную акцию по фордам. Как раз планировал купить Фокус. Поспешил в салон. Обслужили по первому разряду, с выбором машины помогал консультант, который давал очень толковые советы. Именно он посоветовал установить шумоизоляцию в тачке, когда я сказал о том, что провожу много времени за рулем. Оформили быстро, получил 60 тыс. скидку. Мое мнение, автосалон более чем достойный.
11.07.2019
1 5
В автосалоне Автодилер мне посоветовали купить автомобиль по выгодной цене. Выгодная цена на автомобиль была якобы за то, что у автомобиля была небольшая притёртость на бампере. И конечно же, выгодная цена совсем не из-за того, что вся правая сторона автомобиля была вылеплена из шпаклёвки! Конечно же не из-за того! Показал менеджеру все эти косяки, а он сказал, что это у меня толщиномер врёт. Крутая отмазка. При этом смотрел НОВЫЙ автомобиль!!!!
10.07.2019
5 5
К выбору автомобиля подошла со всей ответственностью. Долго подбирала автосалон, отталкиваясь от советов знакомых и отзывов в интернете. Остановилась на Автодилере. Интересные условия кредитования, хорошие скидки. Купила Рено Логан в базовой комплектации. Предоставили тест-драйв. Кредитная программа оказалась на удивление выгодна, переплата небольшая, адекватный процент. Салоном довольна, с уверенностью рекомендую.
05.07.2019
5 5
Недавно в Автодилере приобрел себе Chevrolet Aveo Sedan. Приятные впечатления произвел на меня этот салон. Модельный ряд огромный, есть из чего выбирать. Менеджер оказался технически подкован, очень помогал с выбором комплектаций. В дополнительном оборудовании шарит отлично, благодаря ему укомплектовал свою тачку. Документы проблем не вызвали, благо брал за наличные. Получил щедрые подарки, не стыдно порекомендовать салон.
01.07.2019
1 5
Хотел тут купить новый автомобиль - Киа Оптима. Договорился с менеджером автосалона, потому что автомобиль дорогой, я если честно сомневался, что он будет в наличии. Забронировал его. Приезжаю за автомобилем, а его так и не привезли. Начинают просить с меня предоплату, отказываются ехать со мной на склад! Автодилер - мошенники и нет у них никакого склада и автомобилей тоже в наличии нет!
05.06.2019
1 5
сплошной лохотрон обманывают
23.05.2019
5 5
Редкий случай, когда я не могу придраться к обслуживанию, потому как мне вечно что-то не нравится, но поход в автосалон Автодилер стал для меня действительно удивительным - и не только потому, что я тут буквально минут за сорок купил автомобиль Changan CS35, а подкупило меня именно обслуживание - явно здесь умеют работать с клиентами, чего хочется пожелать и другим дилерам научиться.
22.05.2019
5 5
Один знакомый поделился советом обратиться в этот автосалон. Решил купить себе новый автомобиль, старый совсем уж пришёл в негодность. Выбрал модель быстро, с сотрудниками в принципе нашёл общий язык, приветливые и технически развитые ребята. Понравилось, что не пришлось кипу документов заполнять. Провели тест-драйв доволен остался комплектацией и моделью в целом. Поставлю высокую оценку.
21.05.2019
1 5
Остается 80% информации в темноте, потому что рассказываются только положительные моменты и давят на эмоциональную часть, типа вы уже сегодня можете выехать на этой машине и почувствовать себя счастливым. Им нужно одеть на вас долг и чихать они хотели счастливые мы уедем или злые. Мы не купились на авантюру, поехали в другое место. Купили в другом автосалоне, автодилер в топку.
21.05.2019
5 5
Как это ни странно, но мне тоже знакомые этот автосалон посоветовали. Я как раз занимался поисками хорошего автомобильного дилера, чтобы не иметь проблем с покупкой автомобиля, поэтому очень доволен был, что мне так удачно посоветовали автосалон "Автодилер". Незамысловатое название, но мне нравится, что автосалон назвали так простенько. Автомобиль Chery Tiggo 2 я тут купил.
21.05.2019
5 5
Не завидую я тем. кто долго думает над выбором автомобиля, потому как таким образом действительно можно сломать голову. Но мне повезло, что в автосалоне "Автодилер" попались очень хорошие консультанты, которые посоветовали мне взять Geely MK. Что тут сказать - хорошая и недорогая машина, претензий к которой быть не может. Кстати, к автосалону тоже нет вопросов.
20.05.2019
5 5
Неделю как купил тут машину, наугад этот автосалон выбрал, не подвели меня, хорошо работает и люди простые тут работают, я со многими успел пообщаться, все очень приветливые и готовы оказать помощь. Мне тут и помогли с выбором, я купил здесь Suzuki SX4 Хэтчбек 5D, с хорошей скидкой, очень доволен такой классной машиной и конечно доволен работой этого дилера.
18.05.2019
5 5
Неплохой автосалон на который, я не так давно обратил внимание. Свой автомобиль я покупал там. Что в автосалоне мне понравилось больше всего, так это выбор автомобилей. Машин реально много. Без помощи консультанта, я бы никогда не определился. Спасибо ему за то, что уделил мне так много времени. На оформление документов ушел примерно час. Домой я уезжал в прекрасном настроении.
17.05.2019
1 5
Купил подержанный фольксваген поло в автосалоне автодилер. Мне в автосалоне показали диагностический лист, где автомобиль якобы прошёл полный комплекс проверок и по базам и по технической части и по юридической. Забрал автомобиль. Дома ради интереса сам проверил автомобиль по базам. Выяснил, что автомобиль то мой из такси! Автодилер мне внаглую впарили автомобиль из такси! Гниды да и только!
12.05.2019
5 5
Давно присматривался к Фиесте хэтчбэку и все же решился на покупку, так как поймал отличную акцию со скидкой. При покупке в кредит цена была ниже практически на 200 тысяч. И еще очень приятный бонус при покупке - это зимняя резина, так как стоит она тоже очень много. Проценты по кредиту средние по рынку, до этого обращался непосредственно в банк, точно такие же. Оформили все очень быстро. Автосалону спасибо.
06.05.2019
5 5
Автодилер просто ТОП автосалон, который обладает не только большим модельным рядом, но и ценам приемлемыми, плюс мне оплатили дорогу до автосалона, хотя ехал я с другого города. Правда деньгами не дали, но на ту сумму, которую я затратил сделали минус к цене. Купленный же Ниссан X-trail не подводит, к нему кстати дали подарок в виде Каско, что так же большой плюс.
04.05.2019
5 5
В автосалоне "Автодилер" приобретал автомобиль Хюндай Солярис в кредит, дали выгодный процент, ко всему хорошему, потому что я покупал автомобиль ТОПовой комплектации предоставили хорошую скидку и подарок в виде комплекта зимней резины, к тому же импортной. Впечатления от покупки остались самые приятные, обслуживание замечательное, рекомендовать этот автосалон есть за что.
25.04.2019
5 5
Давно хотел купить более статусный седан взамен своей старой Шкоде, которую я быстро продал и в интернете нашел этот автосалон, созвонился с ними, чтобы узнать тонкости покупки, а потом поехал туда. Я там часа полтора, не больше пробыл, купил красивый Citroen C4, по скидке кстати, машинка улёт. Сделка была довольно быстрой, видно что этот момент тут до идеала отточен, и машина моя. Отличный автосалон, на подвели своей работой.
25.04.2019
5 5
Несколько лет на малолитражке катался, но решили с женой что-то более семейное купить, увидел в интернете объявления этого автосалона, тогда скидки там были, решил рискнуть и купить машину тут. Покупал машину я чуть больше 2-х недель назад. Спасибо моему консультанту, очень круто помог мне с выбором, он и посоветовал купить Nissan Terrano, цена на неё выгодная была, а модель обалденная. Вот и купил. Дилер работу провёл честно и быстро, я им доволен.
22.04.2019
4 5
Неплохой оказался автосалон, с большим выбором машин и моя Лада -Гранта оказалась в наличии. Довольно грамотный менеджер приятно удивил знанием машины. Цена крайне понравилась на нее, даже в кредит. Пока делали тест-драйв и ответ от банков поступил. Оформление прошло удачно, Дали в подарок Каско. Очень было приятно. Никаких подводных камней, все прозрачно. Буду рекомендовать друзьям этого автодилера.
22.04.2019
5 5
Может быть, в этом автосалоне не самый большой выбор и не самые приятные цены, зато обслуживание крайне качественное. Не думал, что удастся здесь избежать всякой бумажной волокиты, а реально быстро оформить приобретение авто Chery Tiggo 5. Да, с бумажками тягаться не пришлось, оформили оперативно, а потом и зарегистрировали машину. Полный порядок, доволен.
14.04.2019
5 5
Если вы твердо намерены приобрести автомобиль, то имеет смысл сделать это в автосалоне Автодилер. Я рекомендую этот автосалон только по той простой причине, что самостоятельно спокойно купил тут авто, нашел этого дилера надежным и ответственным, поэтому порядок. Datsun mi-DO - это то авто, которое я приобрел здесь. Бюджетный вариант, зато очень хороший.
09.04.2019
1 5
Покупал Шевроле Ниву с пробегом. Машина оказалась в ужаснейшем состоянии. Её конечно отмыли и почистили в автосалоне автодилер, но это не скрыло общего износа автомобиля. Машину и топили и били об ветки, вся машина была кривая. Видимо по бездорожью её гоняли "и в хвост и в гриву". В общем автодилер продают ужасные автомобили под видом хороших и проверенных!
04.04.2019
1 5
Мне в этом автосалоне предложили проехаться на подержанной хендай крете, которая стоила на 100 тысяч дешевле, чем новая. Сказали, что автомобиль сдал в трейд ин предыдущий владелец, потому что якобы срочно нужны были деньги. ну в итоге я получаю автомобиль, который был в тотал битый и мне об этом в автосалоне автодилер никто даже не сказал! Восстановлен дёшево, кустарно, в гаражах! Ну спасибо, автодилер, удружили мне так удружили!
02.04.2019
1 5
Не стоит верить менеджерам, которые будут загонять вам про то, что все подержанные автомобили, которые у них есть, это принятые в трейд ин автомобили и проверены, с абсолютно чистой историей! Проверил лично ренж ровер 2006 года, который хотел купить и автомобиль оказался в списках залогового имущества! Вот нормально таким торговать? у нового владельца же потом могут попросту забрать этот автомобиль! Я не знаю, проверяет ли автосалон автодилер автомобили вообще..
01.04.2019
1 5
Был брал новый автомобиль в этом автосалоне. Ребята переплатил в полтора раза за дополнения и за страховку плюс за гарантию. Я очень не доволен ихними услугами . Но сломался у меня автомобиль . Обратился в автосалон по гарантии мне было отказано ссылаясь на то что наши сотрудники не особо квалифицированные и они ни знают в чем проблема поломки. Пи.....ц. Лохотронище
30.03.2019
1 5
ЛОХотронщики которые даже поленились название нормальное себе придумать!!!!! Мой брат был в подобном автосалоне, как раз по этому же адресу, наобещали ему всяких разных плюшек и обманули, я приехал в этот автодилер на Мурманском шоссе и меня точно так же попытались обмануть, сказали что машина скоро прибудет, предложили осмотреть базовую комплектацию киа рио и подписать документ, атам и сумма уже другая и подарков никаких не предполагалось!!!! Так что я понял что это те же самые разводилы что и раньше тут орудовали, посл этого сразу же уехал восвояси!