Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автодилер отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
с 8:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (24)


08.12.2019
5 5
Мне больше всего в Автодилере поразил подготовленный персонал. Когда я приехал в салон, то никак не мог определиться с комплектацией. Форд Фиеста покупал первый раз и плохо знал эту тачку. Консультант мне помог. Все подробно расписал, рассказал о минусах и плюсах. Я без труда остановился на комфорте. Честно говоря, давно не встречал такого достойного отношения. Салон однозначно рекомендую.
07.12.2019
5 5
Я в Автодилере побывала впервые. Давно планировала посетить этот автосалон, так как видела много акций, которые эта контора постоянно проводит. Была приятно удивлена обслуживанием и подготовкой персонала. Консультант был со мной от начала и до составления договора. Купила Ладу Гранта. Провели тест-драйв. Подписали договор и застраховали. Все быстро, чисто и оперативно. Я довольна.
03.12.2019
5 5
Хороший салон, не знаю кто пишет плохие отзывы об Автодилере. Я приезжал сюда взять автомобиль с пробегом, быстро выбрал, благо есть из чего. Осмотр проводился грамотно. Мне разрешили не только документы на выбранный Лифан увидеть, но и с оборудованием провести осмотр. Убедился, что тачка не перекрашена. При оформлении договора предоставили год гарантийного обслуживания. Так что, салон с уверенностью советую.
01.12.2019
5 5
Побывал на днях в Автодилере. Понравился мне этот автосалон. Я даже не планировал в этот день покупать автомобиль, но не смог пройти мимо отличной скидки. Купил Рено Дастер белого цвета. Не хватившую сумму мне предоставил салон с рассрочкой на год. Ни процентов никаких, ни штрафов. Распределили на год. Отличная услуга, впервые такой пользуюсь. После оформления получил подарки. Достойная контора.
26.11.2019
5 5
У меня только классные впечатления, связанные с Автодилером. Я доволен покупкой и обслуживанием. Как планировал взять в кредит по гос программе Фольксваген Пассат, так и получилось. Одобрение в салоне пришло через пару часов, как раз успели тест-драйв провести. Мне оставалось только банк выбрать. Первую выплату подарили, КАСКО тоже оформили бесплатно. Считаю этот автосалон довольно щедрым.
23.07.2019
5 5
В Автодилер попал случайно. По дороге застучало колесо, это был ближайший автосалон. Надо отдать должное, сервисный центр меня впечатлил. Пригласили на диагностику, объяснили комплекс задач. Цены достаточно демократичные. В работе используют только оригинальные запчасти, что для меня очень важно, так как Дастер у меня годовалый. Пока ждал, прошелся по торговому залу. Просто огромный выбор машин и с пробегом и новых. Тачку забрал через пару часов, решил обслуживаться теперь здесь. Достойный салон.
20.07.2019
5 5
Долго не мог приобрести себе авто с пробегом, то не везло с состоянием, то изъяны не устраивали. По совету коллеги обратился в Автодилер. Был не разочарован. Широкий модельный ряд представлен тачек с трейд-ина. Осмотрел многие, остановил свой выбор на Ниссан Альмере 16 года. Пробег небольшой, после одного хозяина, кузовных работ не проводилось. ПТС и сервисная книжка в наличии и аккуратно заполнялись. Покупкой остался доволен.
16.07.2019
5 5
На сайте автодилера наткнулся на отличную акцию по фордам. Как раз планировал купить Фокус. Поспешил в салон. Обслужили по первому разряду, с выбором машины помогал консультант, который давал очень толковые советы. Именно он посоветовал установить шумоизоляцию в тачке, когда я сказал о том, что провожу много времени за рулем. Оформили быстро, получил 60 тыс. скидку. Мое мнение, автосалон более чем достойный.
10.07.2019
5 5
К выбору автомобиля подошла со всей ответственностью. Долго подбирала автосалон, отталкиваясь от советов знакомых и отзывов в интернете. Остановилась на Автодилере. Интересные условия кредитования, хорошие скидки. Купила Рено Логан в базовой комплектации. Предоставили тест-драйв. Кредитная программа оказалась на удивление выгодна, переплата небольшая, адекватный процент. Салоном довольна, с уверенностью рекомендую.
05.07.2019
5 5
Недавно в Автодилере приобрел себе Chevrolet Aveo Sedan. Приятные впечатления произвел на меня этот салон. Модельный ряд огромный, есть из чего выбирать. Менеджер оказался технически подкован, очень помогал с выбором комплектаций. В дополнительном оборудовании шарит отлично, благодаря ему укомплектовал свою тачку. Документы проблем не вызвали, благо брал за наличные. Получил щедрые подарки, не стыдно порекомендовать салон.
23.05.2019
5 5
Редкий случай, когда я не могу придраться к обслуживанию, потому как мне вечно что-то не нравится, но поход в автосалон Автодилер стал для меня действительно удивительным - и не только потому, что я тут буквально минут за сорок купил автомобиль Changan CS35, а подкупило меня именно обслуживание - явно здесь умеют работать с клиентами, чего хочется пожелать и другим дилерам научиться.
22.05.2019
5 5
Один знакомый поделился советом обратиться в этот автосалон. Решил купить себе новый автомобиль, старый совсем уж пришёл в негодность. Выбрал модель быстро, с сотрудниками в принципе нашёл общий язык, приветливые и технически развитые ребята. Понравилось, что не пришлось кипу документов заполнять. Провели тест-драйв доволен остался комплектацией и моделью в целом. Поставлю высокую оценку.
21.05.2019
5 5
Как это ни странно, но мне тоже знакомые этот автосалон посоветовали. Я как раз занимался поисками хорошего автомобильного дилера, чтобы не иметь проблем с покупкой автомобиля, поэтому очень доволен был, что мне так удачно посоветовали автосалон "Автодилер". Незамысловатое название, но мне нравится, что автосалон назвали так простенько. Автомобиль Chery Tiggo 2 я тут купил.
21.05.2019
5 5
Не завидую я тем. кто долго думает над выбором автомобиля, потому как таким образом действительно можно сломать голову. Но мне повезло, что в автосалоне "Автодилер" попались очень хорошие консультанты, которые посоветовали мне взять Geely MK. Что тут сказать - хорошая и недорогая машина, претензий к которой быть не может. Кстати, к автосалону тоже нет вопросов.
20.05.2019
5 5
Неделю как купил тут машину, наугад этот автосалон выбрал, не подвели меня, хорошо работает и люди простые тут работают, я со многими успел пообщаться, все очень приветливые и готовы оказать помощь. Мне тут и помогли с выбором, я купил здесь Suzuki SX4 Хэтчбек 5D, с хорошей скидкой, очень доволен такой классной машиной и конечно доволен работой этого дилера.
18.05.2019
5 5
Неплохой автосалон на который, я не так давно обратил внимание. Свой автомобиль я покупал там. Что в автосалоне мне понравилось больше всего, так это выбор автомобилей. Машин реально много. Без помощи консультанта, я бы никогда не определился. Спасибо ему за то, что уделил мне так много времени. На оформление документов ушел примерно час. Домой я уезжал в прекрасном настроении.
12.05.2019
5 5
Давно присматривался к Фиесте хэтчбэку и все же решился на покупку, так как поймал отличную акцию со скидкой. При покупке в кредит цена была ниже практически на 200 тысяч. И еще очень приятный бонус при покупке - это зимняя резина, так как стоит она тоже очень много. Проценты по кредиту средние по рынку, до этого обращался непосредственно в банк, точно такие же. Оформили все очень быстро. Автосалону спасибо.
06.05.2019
5 5
Автодилер просто ТОП автосалон, который обладает не только большим модельным рядом, но и ценам приемлемыми, плюс мне оплатили дорогу до автосалона, хотя ехал я с другого города. Правда деньгами не дали, но на ту сумму, которую я затратил сделали минус к цене. Купленный же Ниссан X-trail не подводит, к нему кстати дали подарок в виде Каско, что так же большой плюс.
04.05.2019
5 5
В автосалоне "Автодилер" приобретал автомобиль Хюндай Солярис в кредит, дали выгодный процент, ко всему хорошему, потому что я покупал автомобиль ТОПовой комплектации предоставили хорошую скидку и подарок в виде комплекта зимней резины, к тому же импортной. Впечатления от покупки остались самые приятные, обслуживание замечательное, рекомендовать этот автосалон есть за что.
25.04.2019
5 5
Давно хотел купить более статусный седан взамен своей старой Шкоде, которую я быстро продал и в интернете нашел этот автосалон, созвонился с ними, чтобы узнать тонкости покупки, а потом поехал туда. Я там часа полтора, не больше пробыл, купил красивый Citroen C4, по скидке кстати, машинка улёт. Сделка была довольно быстрой, видно что этот момент тут до идеала отточен, и машина моя. Отличный автосалон, на подвели своей работой.
25.04.2019
5 5
Несколько лет на малолитражке катался, но решили с женой что-то более семейное купить, увидел в интернете объявления этого автосалона, тогда скидки там были, решил рискнуть и купить машину тут. Покупал машину я чуть больше 2-х недель назад. Спасибо моему консультанту, очень круто помог мне с выбором, он и посоветовал купить Nissan Terrano, цена на неё выгодная была, а модель обалденная. Вот и купил. Дилер работу провёл честно и быстро, я им доволен.
22.04.2019
4 5
Неплохой оказался автосалон, с большим выбором машин и моя Лада -Гранта оказалась в наличии. Довольно грамотный менеджер приятно удивил знанием машины. Цена крайне понравилась на нее, даже в кредит. Пока делали тест-драйв и ответ от банков поступил. Оформление прошло удачно, Дали в подарок Каско. Очень было приятно. Никаких подводных камней, все прозрачно. Буду рекомендовать друзьям этого автодилера.
22.04.2019
5 5
Может быть, в этом автосалоне не самый большой выбор и не самые приятные цены, зато обслуживание крайне качественное. Не думал, что удастся здесь избежать всякой бумажной волокиты, а реально быстро оформить приобретение авто Chery Tiggo 5. Да, с бумажками тягаться не пришлось, оформили оперативно, а потом и зарегистрировали машину. Полный порядок, доволен.
14.04.2019
5 5
Если вы твердо намерены приобрести автомобиль, то имеет смысл сделать это в автосалоне Автодилер. Я рекомендую этот автосалон только по той простой причине, что самостоятельно спокойно купил тут авто, нашел этого дилера надежным и ответственным, поэтому порядок. Datsun mi-DO - это то авто, которое я приобрел здесь. Бюджетный вариант, зато очень хороший.