Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автодилер отзывы

Автодилер работает в Ленинградской области, Всеволжский район, Свердловское г/п, 12-13 километр шоссе Кола. Является специалистом в сфере продажи новых автомобилей, обещает широчайший модельный ряд, громадные сезонные скидки, различные акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки. В случае приобретения транспортного средства в кредит или по программе трейд-ин Вы получаете дополнительный денежный бонус в размере 200 000 рублей. Эти обещания звучат заманчиво, но являются ли они правдой? Или это обман? Легко можно проверить прочитав отзывы посещавших салон людей.

Контактная информация
Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
с 8:00 до 20:00 ежедневно
4.7
(127)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Николай
21.04.2022
Как по волшебству в автосалоне Автодилер - исчезают забронированные машины. это происходило уже дважды на мойку. Написал жалобу на ошибку помощника менеджера по продажам, второй раз уже стало понятно что у них никогда ничего не может быть надёжно! Конечно больше за их услугами я не обращусь никогда, не дисциплинировано!
Николай
12.04.2022
Просто зря потратил день в этом автосалоне Автодилер. Очень жаль. Приехал в 11 утра, с конкретным желанием приобрести определенную машину. Че то начали тянуть. Только спустя два часа. В 13:00 оказалось, что такого цвета нет. Согласился на другой цвет, ну ладно. Опять пришлось ждать. 4 ЧАСА на этот раз. В 17:00 оказалось что и нужной комплектации нет. Предложили скидку. Подумал, что ладно… вроде скидка покрывает. В итоге машину я получил только в 22:00... в другом сервисе обнаружили трещину в акуммуляторе под клемой. Целый день и ради чего вообще... Тупо развод и кидалово!
Виктор
07.04.2022
Я любитель автомобилей марки Шкода.Но после того как я увидел Шкоду в автосалоне Автодилер,я был просто шокирован что можно сделать с хорошим автомобилем в плохих руках перекупов.Покрасили её в круг и сделали это очень криво,теперь автомобиль смотрится совсем уставшим,как будто ему лет 20,а не 6.Не покупайте авто в автосалоне Автодилер, они восстанавливают автомобили очень не качественно,если это заметно по внешней части,то боюсь представить что находится во внутренней.
Александр
30.03.2022
Всегда считала, что самое безопасное, это брать автомобиль у официальных дилеров, но оказалось я наивна, у официалов проблемы те же, если не еще хлеще. Все они работают для того, чтоб заработать, а не сделать нам приятно. Всегда помните этот факт. И автодилер не является официальным дилером! Всё, что они вам рассказывают - сказки конченые!
Богдан
24.03.2022
«Автодилер» - отвратительный продавец машин. Никогда не появляйтесь здесь! Работники фирмы врут, что эксперты провели диагностику подержанных автомобилей, принимаемых по трейд-ин. Они не проводят проверки, поэтому машины в техническом состоянии плохие продают. Не понравилось также, что в подержанных машинах устанавливается большое количество доп оборудования по высокой цене.
Андрей
08.03.2022
Мне сказали, что Лада Веста Седан имеет относительно небольшой пробег. Я спросил, какой? Менеджер ответил, что не более 46 000 км. Согласился приехать и посмотреть на машину. На самом деле пробег соответствовал указанному, но я не ожидал, что стоимость машины будет на 80 000 больше официальной цены. Это ведь не новая машина, с пробегом, подержанная! Но дилеру «Автодилер» все равно!
Геннадий
23.02.2022
Когда приезжали с братом в салон Автодилер , я не планировал сразу покупать машину. Я хотел просто присмотреться к ним, заодно узнать условия покупки. Мне требовалось определиться с выбором и ценовой политикой данной компании . Для начала решили прогуляться по площадке , но я понял, что машины здесь не очень хорошего качества . По поводу условий аналогичная ситуация . В общем мне не очень понравилось!
Кирилл
16.02.2022
Честно, мы никак не ожидали развода от Автодилер! Нам обещали выгодный кредит. Кредитный специалист говорила о гос программе и кредитной ставке в 6%. Мы подали заявку и два часа ждали ответа банка. Во-первых, пришёл ответ вообще не на нашу заявку, на другого мужика. Во вторых, ставка по кредиту увеличилась в 4 раза, а стоимость машины выросла на 80000 . Испытали удивление, которое словами не передать.
Николай
08.02.2022
Я подписал договор с Автодилером на поставку Киа Серато. В договоре указывается не только конкретная дата поставки, но и окончательная цена автомобиля. Доставка автомобиля задержалась на месяц. Приехал забрать автомобиль, предъявили в грязном состоянии с царапинами на левой стороне. Сотрудники не хотели признавать вину, они обвинили во всем транспортную компанию.
Сергей
30.01.2022
Эти жулики из автосалона "Автодилер" подсунули мне липовое соглашение! Мне сказали, что мне нужно подписать тут и тут. Ну, я прочитал один экземпляр и подписал остальные. И что случилось? А то, что стоимость автомобиля изменилась в одном из экземпляров! Доплатил 62 000 по невнимательности! Автодилер мошенник и представляет левые соглашения на подпись!!
Владислав
20.01.2022
Автодилер мне продал Датсун, но не дали попробовать машину в деле. Тут говорят, что салон дает дополнительный год гарантии, помимо заводской гарантии. Я не знал, что это обман. За месяц пришлось заменить почти все навесное за свой счет. И заводская гарантия, и дополнительная гарантия распространяются только на часть поломки, вообще не выгодно при такой неудачной покупке.
Макс
12.01.2022
Посетил салон Автодилер пару недель назад. Я приехал сюда за новым Nissan Qashqai. Мне сказали, что в автосалоне этом есть новая машина. В итоге у автосалона не было новой модели, у них была новая Киа Серато, которую они хотели продать мне вместо нового Ниссан Кашкай! Отказался от этого развода! Автодилер — мошенник! Мы вели переговоры о Ниссан Кашкай, но когда я приехал, они начали навязывать мне другую!
Богдан
07.01.2022
Приехал в Автодилер и купил там машину, которая не прошла техосмотр и имела проблемы с законом. Приобрел Ниссан Х-Трейл с пробегом , 2018 года выпуска. Машина в хорошем состоянии, но есть некоторые проблемы с регистрацией. Было установлено, что машина была арестована в течение долгого времени. Где и как принимали машину в обмен непонятно. Как можно доверять такому продавцу.
Стас
03.01.2022
Не иначе как е*анулись? Захожу в автосалон Автодиллер и вижу машины, которые они готовы показать только после того как я получу кредит. Нет, я не стал бы оформлять кредит, так как мне важно было сначала посмотреть автомобиль, а потом уже что-либо делать. И вот теперь я вынужден был уехать  без машины из авто компании Автодилер, потому что они козлы. Даже не идут на компромисс!
Кирилл
23.12.2021
В автосалоне Автодилер столь халатно относятся к чистоте и клиентам, менеджеры все хамы, не единожды их менеджеры хамили клиентам и не уделяли достаточного внимания, автомобили с дефектами, специально включают приглушённый свет, что бы клиенты не заметили дефекты на автомобилях и купили автомобиль который не стоит той цены за которую он выставлен
Максим
16.12.2021
В Автодилер покупать подержанную машину просто не стоит. Здесь даже не смотрите в сторону подержанных машин. Менеджеры скажут, что автомобили проверены и находятся в хорошем состоянии. Однако все это далеко не так. Потому что машины здесь практически разбиты. Просто начните проверку с помощью прибора и поймете, что местами авто только что были перекрашенные.
Сергей
10.12.2021
Нашел сайт автосалона Автодилер, увидел там прекрасный автомобиль Рено. Созвонился с менеджером, он меня заверил, что машина есть в наличии, по той цене, что указана на сайте. Я сразу обозначил, что хочу купить машину за наличные. По итогу мне сказали, что продадут машину только в кредит. Мало того, стоимость машины выросла на 100 тысяч.
Николай
03.12.2021
Приехал в салон автодилер и попросил показать мне новый Рено Дастер. Оказывается, у них нет нового Рено Дастер. Мошенники в автосалоне меня только что обманули, что у них в наличии новая реношка. Сказали, что машину доставят, но после предоплаты. Да вы что издеваетесь надо мной, везде нужно оставлять деньги, что за народ пошел.
Владимир
28.11.2021
Я купил Kia Siid и через неделю понял, что мне продали мерзкую машину. Неисправна электроника автомобиля, в сырую погоду машина вообще отказывалась держать нулевую нагрузку. Во время поездки перегорел предохранитель фар ближнего света. Плюс что-то стало с тормозами. Пригнал машину в Автодилер, они сказали, что не видят в неисправности вариант гарантии! Ну, а чего ожидать от этих мошенников ???!
Андрей
18.11.2021
Когда я приехал сюда, я надеялся, что можно будет увидеть и проверить все новые автомобили, которые доступны в продаже в Автодилер. А здесь ни одной машины не проверяют! Сказали, что можно будет проверить машину без проблем! Но на самом деле они сказали, что нет необходимости тыкать в новые автомобили толщиномером! Автодилер ни х*я ни честный автосалон! Я уехал отсюда без машины! Развод!
Богдан
08.11.2021
Я искал Рено Сандеро Степвей на разных сайтах, но именно на сайте Автодилер я нашел эту машину со скидкой в требуемой конфигурации. Основная скидка составила 63 000 + в подарок шины и Каско. Я позвонил, меня пригласили в автосалон, и они назвали цену на машину, которая была указана на сайте. Приехал, скидки нет, автомобиль в другой комплектации. Автомобиль стал дороже на 215 к!
Вадим
30.10.2021
Планировал купить у Автодилера Nissan X-Trail 2015 года. Они показали мне машину, и я был очень расстроен ее состоянием. Я не видел в ней ни хрена хорошего. Машина потасканная временем. Когда я проверил работу машины, то понял, что была замена двигателя. Блин, а почему сотрудник салона Автодилер обманул меня по телефону, что машина идеальная и проверена по необходимым стандартам? ! Они лгали, чтобы меня сюда заманить! А толку то...
Ярослав
22.10.2021
В Автодилер мне обещали, что при покупке авто с пробегом будет приятная скидка. Сотрудники показались мне какие-то необразованные. Даже не могут пару слов связать, чтобы объяснить комплектацию автомобиля. С их стороны было сплошное давление, что мне вообще не понравилось. Автомобиль приобрел с кучей проблем. Не рекомендую этот салон.
Андрей
15.10.2021
По предварительной договоренности я решил оформить заказ на Фольксваген Таос в Автодилер, заверили, что машина будет доступна. На самом деле автомобиль мне представили, только это было б.у, плюс было заметно, что машина хорошо потасканная, даже не потрудились ей лоску навести. Я понял, что не хочу покупать такое корыто и отказался. Менеджер не захотел больше говорить со мной, демонстративно игнорил.
Олег
08.10.2021
По дороге домой я заезжал в другие салоны, в которые тоже оставлял заявки, в которых тоже стояла моя машина, ожидая меня. Но везде один и тот же сценарий. Те же лица нерусской национальности? Что они делают? Зачем в автосалоне автодилер разводят клиентов как лохов? И в самый последний момент они перестают русский язык понимать! Уроды!
Тимур
02.10.2021
Продавцы Автодилера сказали, что можно приехать сюда и провести тест-драйв любой машины. В итоге мне показывают Volkswagen Polo, и я понимаю, что автомобиль плохой, потому что машина уже была здесь после серьезной аварии! Сколько еще они могут врать покупателям? Кроме того, они также запретили мне делать тест-драйв с машиной, потому что они думают, что это противоречит некоторым правилам их салона!
Андрей
25.09.2021
Касательно обмена автомашин лучше не приезжать в салон Автодилер. Здесь можно вообще без денег остаться. Получил нормальную оценку своему Nissan Qashqai, но после продажи денег вообще не увидел. Я ходил туда почти месяц и выпрашивал у них свои деньги. Как же они меня бля достали своей простатой! Настоящие АФЕРИСТЫ. Да и получил на 60 тысяч меньше. Сняли за услуги салона. Это ах**ная оценка, хуже некуда.
Максим
13.09.2021
Мошенники и лохотронщики в Автодилер. отел купить у них Ладу Гранд. На сайте меня привлекла цена. Позвонил уточнить актуальна она или нет. Девушка консультант подтвердила, что информация действительно актуально, просто машина старая 2014 года. Мне это было не принципиально, поэтому я поехал в салон чтобы посмотреть ее. Оказалось такая приемлемая цена, только если оформлять машину в кредит под сумасшедшие проценты.
Дима
09.09.2021
Аферисты! Никому не советую обращаться в Автодилер. Обдурят на каждом шагу! Хотел купить новую машину в этой конторе, а мне подсунули б/у. Понял совсем случайно, когда тщательно осмотрел кузов. В одном месте возле капота были следы коррозии. Когда спросил у менеджера, что это, он сильно удивился и не смог ничего ответить. Вот такие специалисты.
Андрей
04.09.2021
Приехал издалека, потратил много времени и денег в дороге, а все зря, как оказалось по приезду в Автодилер, все цены, которые есть на сайте, просто один соблазн, машины как минимум на 200 тысяч дороже, подарков нет, квоты на машины закончились. Хотел посмотреть Киа Сид, сказали, что есть в наличии, но привозят только по предоплате, в общем пробыл там полдня, пока все это не понял и уехал без покупки!
Николай
26.08.2021
Это возмутительно! В автосалоне автодилер надули бабушку прямо на моих глазах! Я пошёл разбираться. Твердил им мол так не делается, как вы смеете. В ответ услышал что-то вроде: «Это не твоё дело. Занимаемся тем, чем хотим». Это верх наглости! Сначала бабушку обманули, теперь не хотят принести извинения. Наверное, такой салон один на миллион.
Алексей
23.08.2021
Купил в автодилер машину с пробегом киа рио. После покупки машина меня сразу подвела, коробка передач была настолько убитая, что дала о себе знать через неделю. Перегрев коробки на трассе не сулит ничего хорошего. Когда попросил починить машину по гарантии мне отказали, сказали это не входит в услуги салона. Хотя до этого обещали, что если будут неисправности, то починят без проблем.
Владимир
17.08.2021
В дилерском центре Автодилер работает нахальный персонал! Приманка с низкими ценами и подарками. В итоге постепенно, через кассира, под разными предлогами выманивают из вас деньги, которые вы никогда не вернете! Они обременяют вас окончательной ценой, гораздо большей, чем обещали, мол, что хотите делайте, подайте в суд, но они типа правы!!! Осиное гнездо!!! Предлагаю во избежание проблем тут не появляться!!
Юрий
03.08.2021
В салоне Автодилер мой мозг был настолько сбит с толку, что я не заметил, что цена Kia Soul выросла от первоначальной стоимости в 770 т.р, она поднялась не плавно, резко на 160 000. Разве это не аху**льно скажите вы ?! Понимая, в чем дело, я сразу отозвал заявление в банк и отказался покупать машину по такой цене. Я не боялся шантажа и угроз, я чихал на них ... Пошли они на хрен!
Василий
25.07.2021
Я сюда в Автодилер приезжал за Шкода Октавия б.у. Оказывается, что пробег у автомобиля составляет двадцать тысяч км.. Администратор говорил мне, что это настоящий пробег автомобиля. Я попросту отказался здесь приобретать автомобиль с таким пробегом, так как по телефону уверяли, что у машины вообще пробег составляет 850 км.! Вот для чего дурачили?! Вы думали, что я не взгляну на показания одометра или как?! Автодилер- тупое шарлатанство, а не авто салон!
Дмитрий
19.06.2021
Я просто уже даже аргументов не находил, чтобы они мне быстрей оформляли кредит!! Они настолько медленно это делают! И это касаетс не только кредита, а остальных документов! Пипец... В автосалон автодилер я бы вам не рекомендовал, потому что на личном опыте, я тут провёл два дня. Хотели меня и на третий день задержать, чтобы допы поставить! Но я отказался. Хватит. Вас в моей жизни стало слишком много.
Андрей
30.05.2021
Салон Автодилер - отстойная контора! Сам салон доброго слова не стоит. Машины постоянно приходится ожидать, с непонятного склада, словно их гонят через всю сибирь! Брал тут Фольксваген Джетта, записался на тест-драйв, едва с ума не сошел в ожидании сопроводителя. Обкат происходит на маленький территории, где нереально разогнаться по полной. Диагностику проходить оказываются, молвят, что все испытано до меня! Веры им нет! Нехорошие машины продают в Автодилер! Факт!
Вова
02.05.2021
Забронировал на веб-сайте салона Автодилер хороший автомобиль Черри Тигго 4. Я давно искал в наличие этого автомобиля по салонам. Как увидел, сходу и позвонил в Автодилер и поставил в бронь на 5 дней. Я без задних мыслей ехал с области за 300 км, чтоб приобрести автомашину. А когда приехал, чуток в драку на сотрудников не полез. Машины в салоне не было. Передо мной даже не извинились. И деньги за бронь не отдают, предлагают другой автомобиль купить.
Станислав
17.04.2021
Новый автомобиль в Автодилер не получится приобрести за наличные. Администратор в салоне сделает всё, дабы продать вам автомобиль в кредит. Меня раз десять попытались затащить в кредитный отдел и всё таки затащили. Меня уговаривали что оформят мне самый выигрышный кредит. Да? Я не считаю, что кредит под двадцать три процента - это выигрышный кредит. Отказался от кредита и тем самым нарвался на грубости от администратора.
Виктор
07.04.2021
Я приехал посмотреть ладу х-рэй в автосалоне автодилер. Оказалось, что посмотреть автомобиль тут не получится просто так! Нужно только оформлять тут кредит на автомобиль и вносить предоплату за автомобиль! Я отказался! Просто банально отказался! Мне сказали. что сейчас все нормальные автосалоны сначала просят гарантии, а потом показывают автомобиль! Я не понимаю такой логики! В другом автосалоне нормально смог посмотреть автомобиль из наличия! Без всяких гарантий с моей стороны и предоплат!
Алексей
03.04.2021
На продажу в салоне Автодилер выставили отличный по внешнему виду автомобиль Хендай Солярис 2018 года выпуска, с пробегом 79 тысяч км. Я поразился, когда менеджер сам признался, что прошлый собственник применял машину для работы в такси. Когда пробил его по базам(на всякий случай), выяснил, что за него не погасили целиком авто кредит. Долг представляет 300 100. Ну зачем так делать то?!
Виталий
26.03.2021
Прибыл в Автодилер, глянуть на бюджетные автомобили. Планировал взять Киа Рио. Глянул тут три автомобиля, которые были у них в наличии и если честно — был в шоке с печального состояния такого. Автомобили были действительно в кошмарном состоянии! Мне тупо врали, что состояние хорошее! Машины были битыми и из такси! Автодилеру я бы не рискнул доверять!
Михаил Юрьев
21.03.2021
Мне довольно было один раз позвонить в автосалон Автодилер и оказалось, что лада веста имеется у них в наличии лишь в самой малой комплектации. Мне машина в минималке не требовалась, поэтому я и отказался. Тогда в Автодилер сотрудники после этого мне начали названивать и обещать золотые горы и присутствие автомашины хоть в какой комплектации даже уже после такого как я прикупил машинку в другом месте!
Алексей
07.03.2021
Заинтересовал меня Рено Дастер две тысячи тринадцатого года с пробегом в восемьдесят тысяч км. Менеджер Автодилер проинформировал и сказал, что автомобиль с подлинным пробегом. Осматриваю я данный автомобиль и оказывается, что пробег у автомобиля скручен. У машины реального пробега сто пятьдесят тысяч. Я вначале подметил знаки скрученного пробега в салоне автомобиля, а после подметил в базах информацию о том, что у тачки сто пятьдесят тысяч пробега. Автодилер продают автомобили со скрученным пробегом и выдают их за больше свежие, безусловно это влияет и на цену!
Олег
21.02.2021
Я приехал посмотреть тут новый ниссан жук. Но показывать автомобиль мне тут не собирался никто. Говорят, что показать автомобиль они смогут только после предоплаты за автомобиль! Я естественно с ними дико поругался тут! Менеджеры мне сказали, что без предоплаты никто и ничего мне не покажет! Говорят, что такие вот правила автосалона и против них не попрёшь! Что то у вас в салоне автодилер правила работают исключительно на вас! ужас!
Анатолий
13.02.2021
Они мне сказали тут просто про новый автомобиль - киа оптима. Сказали мне, что автомобиль новый есть в наличии. Я приехал сюда посмотреть машину. Но мне машину конечно же никто не показал! Говорят, что киа оптиму они привезут в автосалон только если будет оформлен кредит на моё имя, либо же, когда будет внесена предоплата! Я никакой заявки на кредит не подал и никакой предоплаты не внёс! автодилер - развод!
Константин
06.02.2021
Менеджеры автосалона Автодилер врут про, то что автомобиль имеется! Я конечно же почитал мнения перед поездкой в автосалон Автодилер, но почему-то посчитал, что именно мне повезёт и именно меня тут не разведут! Прибыл в Автодилер и перед приездом я позвонил и узнал, имеется ли автомобиль в наличии. Ответили, что новый Опель Астра имеется в наличии. Автомобиля не было и в помине! Автодилер — обманщики, как же можно было так дурить меня! Потратил на них зря свое время!
Михаил
31.01.2021
В Автодилер обманывают с доп оборудованием. Проверяйте в данной помойке все, что вам лепят на тачку. Эти су..и лишь автомобили портят, да еще и денег за это кучу стрясают. Я планировал покупать тут Ниссан Альмера, просил поставить немного допов. Манагера сразу предупредил, что не стану оплачивать всякое фуфло. Но тут, видно, кроме дешевки по бешеной стоимости ничего и не устанавливают. Стремная контора.
Алексей
24.01.2021
Не понравилось мне в Автодилер,тем более стал здесь приобретать машину. Когда сравнивал стоимость авто на интернет-сайте и в салоне - разница практически в 70 тысяч вышла. По крайней мере Киа Рио подорожала на столько. Менеджер стал втирать про определённые акции на сайте, скидки для кредитов. А по мне, так обычная замануха. На тачках стоит куча допов, что тошно становится. Ни одной тачки в заводской комплектации.
Денис
28.12.2020
На выходных объездил 3 автосалона и все были лохотрон!!! Автодилер в этом числе аферистов тоже. Пробовали выманить предоплату за подвоз автомобиля со склада в автосалон. Стоимость услуги 30 000 рублей….как-будто на предпродажную подготовку. Что там на такую сумму можно приготовить я не знаю. И выяснять не собираюсь!!! Но считаю своим долгом предупредить людей о таких сволочах!!! Не приезжайте и думать забудьте иметь дело с этими чертями!
Макс
20.12.2020
Это же не нормально, когда клиенту взамен нового автомобиля начинают впаривать подержанные! С трудом смог отказаться от подержанного Рено Логана. Мне его впаривали взамен нового. Аргументировали, что это приобретение выгоднее за счёт комплектации и за счёт того, что автомобиль дешевле, так как он подержанный. А машина продавалась явно со скрученным пробегом и состояние явно было не самым лучшим! В Автодилер битые автомобили со скрученным пробегом! Будьте внимательны и осторожны!
Михаил
06.12.2020
В автосалоне Автодилер я обратил внимание на невысокую стоимость автомобиля Kia Rio, и проблемы с ним начались в тот момент, когда я решил подать заявку на получение кредита. Вместо оригиналов документов мне стали выдавать копии на подпись, помимо комиссии еще и 15% на премию менеджера! Почему я должен платить менеджеру премию ?! Решил отказаться, пока здесь не обнажусь полностью ... К этим аферистам больше не сунусь!
Олег
24.11.2020
Менеджер Автодилер сказал, что даже оформит мне автомобиль как другу. Друзьям работников автодилера даются скидки. Обещал и предлагал всё что угодно, только бы я прибыл. Когда прибыл то того менеджера, который всё это обещал в автосалоне не было. Был другой, который заорал «я вам ничего не обещал». В итоге и автомобиля который купить хотел — его тупо не было! Разводят тупо на приезд, а впоследствии уже начинают впаривать!
Никита
28.10.2020
Я приезжал в автосалон автодилер и посмотрел тут и новые и подержанные автомобили. Выясняется, что ни те ни другие тут просто ни в коем случае нельзя покупать! Почему? Потому что менеджеры салона автодилер врут про отличное состояние машин! Новые машины уже во многом повреждены! А подержанные автомобили - в большинстве своём битые! Такое впечатление, что новые машины в повреждениями автодилер намеренно выкупают для восстановления! Тупой обман!
Егор
07.10.2020
Мне эти твари хотели продать рено сандеро после ДТП после серьёзного! Но оказывается, что менеджеры автосалона автодилер не только мне хотели такой автохлам продать! Я слышал ещё два скандала пока находился в салоне, когда клиенты замечали, что им за хлам хотят продать начинали ругаться с менеджерами автосалона этого! Вот и я со скандалом их послал за попытку продать битьё! Надеюсь, что в тот день они остались без покупателей!
Владислав
27.09.2020
Автодилер самый ужасный автосалон, с отвратительным обслуживанием! Здесь все врут, начиная с отдела продаж, заканчивая кредитным отделом. Сотрудники даже между собой лаются, как собаки . Приехал оформлять Chevrolet Niva , проторчал в салоне 7 часов. Конкретный беспредел! Автомобиль должны были выдать мне после установки доп оборудования , но не отдали, пока я не выкупил у них КАСКО на 200.000!
Кирилл
13.09.2020
Прежде чем ехать за покупкой автомобиля в автосалон Автодилер, внимательно читайте все отзывы. Я чуть не попал впросак, хотел купить у них подержанный автомобиль Шкода Октавиа. В салоне нагло врут, что машины к ним поступают с заводов производителей. На самом деле они скупают машины у людей и восстанавливают их, подделывают документы, после чего выставляют на продажу. Если вы покупаете в этом салоне автомобиль, это всё равно, что играть в лотерею. Купите, потом проблем не оберётесь начиная с ГИБДД и т.д.
Александр
26.08.2020
Самый позорный автосалон какой только может быть. Да вторичка толкают может быть. А вот новые . Нет. Нет за наличку да ещё за таку цену как у дилера да а вот по акции как они пишут тут полный развод. В конечном итоге цена встанет даже дороже чем у дилера. А они далеко не дилеры. Просто толкают старого года машини а хотят толкнуть как новутого года. Так и случилось со мной. Обещали какие то программы а на самом деле нет никаких программ просто один развод. Писать можно бесконечно а если и эпитеты предложить так и в тюрьму не примут.
Владислав
21.08.2020
После того как первым делом позвонил в Автодилер и переговорил с менеджером в отношении Renault captur 2019 года, потом и сам приехал в салон, то понял, что звонить и интересоваться ценой, комплектацией и датой выпуска автомобиля бесполезно! Поэтому, либо вообще сюда не соваться, либо прямиком ехать, потому как по телефону выдают неверную информацию, особенно относительно цены. В салоне продают машины гораздо дороже, чем на сайте!
Илья
12.08.2020
С другом приезжал на прошлой неделе в салон Автодилер за автомобилем, который мне пообещали по телефону. Речь шла о Volkswagen Polo . Когда мы приехали, машины в салоне даже не оказалось . Мне стали описывать эту модель в общих чертах, словно это какой-то воздушный шарик! Если вы всё же решитесь на покупку автомашины в данном салоне имейте в виду, что они на 200.000 выше, чем указано на их сайте!
Владимир
04.08.2020
Не рекомендую соваться на трейд-ин в Автодилер. Ничего выгодного тут вы не найдете. Тут изначально начинают жульничать и разводить. Когда пригнал свой Ниссан Кашкай на продажу, мне даже компьютерного осмотра не делали. Какой-то толстый дебил взглядом окинул и от балды назвал цену. Вот вам и супер оценка, которую автосалон обещает покупателям. Конечно, оценили как ржавое корыто. Салон отстойный, лучше с ним не связываться.
Якушев
25.07.2020
Не понравилось мне отношение персонала в этом цирке. В Автодилер надо без остановки отбиваться от менеджеров. Пока осматривал Шевроле Лачетти, консультант настойчиво пытался с меня задаток выдавить. Когда я уже психовать стал, он сменил свою чепуху про кредиты. В результате, вообще у человека крыша поехала. В тест-драйве отказал, если я на установку всяких лишних примочек не соглашусь. Все желание к автомобилю прибил, идиот
Виталий
22.07.2020
Самый позорный салон, в котором я побывал за последнее время. В Автодилер приезжал узнавать условия доставки тачки под заказ. Никак не мог найти Форд Куга без пробега, запланировал доставку с растаможиванием. Как увидел настоящие условия в этой дыре, так сразу и передумал. В этой дыре просят 50% предоплаты. И это еще не все. Еще и от автомобиля нельзя отказаться без неустойки, даже, если ее испортят при перевозке. Круто договор составили, покупатель только и должен, что бабки платить.
Максим
12.07.2020
Мне хватило от и до, когда пришлось несколько часов контактировать с персоналом автосалона Автодилер по поводу своего автомобиля, который привез на оценку. Хотел через трейд ин сдать Хендай Солярис 2010 года. Машина у меня еще ого — го! Эксперт с недовольным видом оценивал, а после стал доказывать, что моя машина битая, потому что якобы нарушена геометрия кузова! И хотел мне дать всего 80 000!!!!!! Это реально смешно!!!!
Семенчук Георгий
30.06.2020
Знайте – Это мошенники!! Звонишь им, узнаешь если есть машина, комплектация, цвет – говорят что всё есть, а приезжаешь и шиш с маслом. Нету ничего, а ещё и предоплату просят неизвестно за что! Только стоит деньги в руки дать этим мошенникам и пиши пропало. Будьте осторожны с такими как автосалон Автодилер!
Славик
24.06.2020
Искал подержанный автомобиль Датсун он до. Недалеко от дома есть автосалон "Автодилер" о котором хорошие отзывы в интернете и есть тот самый Датсун он до. Поехал в этот автосалон и остался крайне не доволен и без автомобиля. Работа менеджеров оставляет желать лучшего. На просьбу проконсультировать полный игнор со стороны сотрудников, на вторичную просьбу начали хамить. Не посещайте этот салон!!!
Андрей
20.06.2020
Хватило общения с персоналом автосалона Автодилер, когда сдавал свой автомобиль в трейдин. С целью купить новый. Вышел оценщик и сразу с ходу начал тыкать машину толщиномером. В итоге этот "профессионал" определил, что у моей машины срезались центральные стойки и вваривались новые. Этот умник тыкал толщиномером на неровную поверхность, прямо на изгибе и говорил, что тут толщина большая, тут шов сварочный лежит! Попытались забрать у меня за бесценок, но увы, я не лошара, чтоб слушать таких "профессионалов". Я у машины единственный хозяин, брал из салона и точно знаю, что стойки там не вваривались. В общем не едьте сюда, если не хотите отдать авто за бесценок.
Семен Петрович
26.03.2020
Запланировал покупку автомобиля Киа Рио, который мне приглянулся в автосалоне Автодилер. Автомобиль хотел взять для жены, мне понравилась приемлемая цена в пределах адекватной оценки в 401 000 руб. Машина понравилась, решил купить. Автомобиль оказался не лучшего качества, через три дня перестал работать, давление масла не поднималась до нужного уровня!
Гранат
16.03.2020
Лучше не связываться с этими бандюгами из Автодилера! Приезжал присмотреть автомобиль Рено Каптюр. Хотел оформить адекватный кредит. Удалось пройти тест-драйв. Пошел подписывать договор, с уверенностью в кредитную ставку в 5,9%. Оказалось, что я не там подпись поставил, девочка побежала переделывать бумаги. Принесла, перечитываю, а там уже ставка стоит в 21 % годовых! Мошенники!
Иван
03.03.2020
В этом автосалоне автодилер они обманывали меня и пытались мне впарить подержанную киа соренто. В чём заключался обман? А в том, что мне говорили автомобиль без юридических проблем и ограничений! А автомобиль по итогу оказался с запретом на регистрационные действия! Я отказался покупать автомобиль который банально бы не стал на учёт! автодилер - обманщики это конченые!
Никита
29.02.2020
Офигенно так раскручивают в Автодилер на ненужную фигню. Не плохо так кто-то на этом бабки гребет. Хотел тут приобрести Тойоту Рав 4, так мне столько написали в договор, что машина в цене почти на 100 тысяч поднялся. Причем, я бы даже бесплатно такую чушь покупать не стал. Доп оборудование, страхование жизни, комиссия салона. Пришлось совсем от автомобиля отказаться.
Артем Ивашкин
20.02.2020
Подобрал себе подержанный автомобиль Renault captur в салоне Автодилер , после этого решил оформить кредит , потому как машина приглянулась мне с первого взгляда, решил не тянуть резину! После покупки, проездив некоторое время на машине -та стала тормозить! Начались серьезные проблемы в гидроусилителе руля . В сервисном центре отказались решить проблему , пришлось ехать в другой сервис , там то и выяснил что у машины это было слабым местом , потому как она побывала в ДТП ! Не берите здесь машины.
Борислав Ладушкин
07.02.2020
С самого начала когда я покупал в автосалоне Автодилер автомашину Renault captur с автопробегом в 15000 км, в глубине души я сомневался в подлинности такого автопробега, хотя менеджер салона показывал мне документы,где были записаны именно эти цифры . Когда возникли небольшие проблемы с машиной, то в сервисном центре я узнал что автопробег превышает 90000 км , потому как тормозные колодки стерты до предела!
Артем
31.01.2020
Ни разу до этого не был в Автодилер. Надеялся, что это надежный дилер, судя по рекламе, но выяснилось, что очередная серая мошенническая контора. Чуть не нагрели на предоплату, хорошо еще, что уже попадал на такой переплет. Хотел взять Фольксваген Поло, но в наличии его не оказалось. Консультант сразу предложил внести предоплату, чтобы машину пригнали. Я сразу понял, что не так все просто. Хоть бы что новое придумали.
Максим
18.12.2019
В этом ара-салоне автодилер не было в наличии даже нового соляриса! Ну какого хрена вообще?! Говорили же мне, что новый солярис тут есть в наличии и можно приезжать за автомобилем! А как я приехал, то оказывается, что автомобиля нет в наличии тут! Сказали, что автомобиль будет в наличии после того как я оплачу пригон автмобиля со склада! Я просто был в шоке! Думал, что развод на предоплату уже в прошлом!
Иван
09.12.2019
Приехал в автосалон автодилер и выяснилось, что нового автомобиля то тут нет! Говорят, что есть подержанный автомобиль, но нового то в наличии тут нет! Что за обман? Меня автосалон автодилер обманул по телефону, что новый автомобиль есть в наличии и я получается, что зря приехал в этот ара-салон! Я не советовал бы вам вообще соваться в этот автосалон, потому что новых машин тут всё равно нет! Только б/у автомобиль!
Игорь Андреев
07.12.2019
Мне больше всего в Автодилере поразил подготовленный персонал. Когда я приехал в салон, то никак не мог определиться с комплектацией. Форд Фиеста покупал первый раз и плохо знал эту тачку. Консультант мне помог. Все подробно расписал, рассказал о минусах и плюсах. Я без труда остановился на комфорте. Честно говоря, давно не встречал такого достойного отношения. Салон однозначно рекомендую.
Елена Кудрина
06.12.2019
Я в Автодилере побывала впервые. Давно планировала посетить этот автосалон, так как видела много акций, которые эта контора постоянно проводит. Была приятно удивлена обслуживанием и подготовкой персонала. Консультант был со мной от начала и до составления договора. Купила Ладу Гранта. Провели тест-драйв. Подписали договор и застраховали. Все быстро, чисто и оперативно. Я довольна.
Максим
02.12.2019
В автосалон автодилер приезжал за новым киа спортейджем. Это очень практичный автомобиль. Он очень вместительный и у него отличная проходимость как для нашей страны. К тому же езжу к родителям в Иркутск, а там заносы знатные. В итоге я покупаю этот спортейдж, а мне продают автомобиль с бракованной коробкой передач! Ремонта по гарантии добился с огромным трудом! автодилер - это мошенники!
Артем
02.12.2019
Хороший салон, не знаю кто пишет плохие отзывы об Автодилере. Я приезжал сюда взять автомобиль с пробегом, быстро выбрал, благо есть из чего. Осмотр проводился грамотно. Мне разрешили не только документы на выбранный Лифан увидеть, но и с оборудованием провести осмотр. Убедился, что тачка не перекрашена. При оформлении договора предоставили год гарантийного обслуживания. Так что, салон с уверенностью советую.
Василий
30.11.2019
Побывал на днях в Автодилере. Понравился мне этот автосалон. Я даже не планировал в этот день покупать автомобиль, но не смог пройти мимо отличной скидки. Купил Рено Дастер белого цвета. Не хватившую сумму мне предоставил салон с рассрочкой на год. Ни процентов никаких, ни штрафов. Распределили на год. Отличная услуга, впервые такой пользуюсь. После оформления получил подарки. Достойная контора.
Денис
25.11.2019
У меня только классные впечатления, связанные с Автодилером. Я доволен покупкой и обслуживанием. Как планировал взять в кредит по гос программе Фольксваген Пассат, так и получилось. Одобрение в салоне пришло через пару часов, как раз успели тест-драйв провести. Мне оставалось только банк выбрать. Первую выплату подарили, КАСКО тоже оформили бесплатно. Считаю этот автосалон довольно щедрым.
Дмитрий
23.11.2019
Аферисты. Работают какбарыги, звонишь говорят есть автомобиль, комлпектация цвет, приезжаешь нет ничего.Мошенники и обманщики. Выберете машину, переведёте деньги... а они скажут, эту машину продать не можем и подсунут какое нибудь Г. Как вообще дилер позволяет себе себя так вести с клиентами? Не рекомендую обращаться к ним, потратите времяы в пустую.
Сергей
16.11.2019
Меня в автосалоне автодилер просили оставить предоплату за новый рено дастер. Сказали, что после того как я оставлю предоплату - автомобиль они доставят очень быстро. В итоге думаете какой то автомобиль привезли в салон автодилер? Нет! Потому что это серый дилер и они всё врут! Ни одного слова правды! Автодилер - это конченые разводилы! Как же так можно?! Мне хотели впарить подержанный дастер, но я отказался и со скандалом забрал свою предоплату.
Алексей
27.10.2019
В автосалон я приезжал, потому что думал тут есть лада гранта, чтобы не из такси и в отличном состоянии. Мне по телефону автодилер рассказали сказки и пообещали золотые горы. Приезжаю в салон и вижу три автомобиля лада гранта. Сразу мысль такая проскакивает, что хоть один, но будет нормальным. Осмотрел все три и все три как назло оказались из такси! Автодилер - это конченое мошенничество!
Игорь
22.10.2019
В автосалоне в этом мне сказали, что машина есть в наличии. Приехал за новенькой киа рио. Говорят, что автомобиль нужно немного подождать. Подождал я полдня - автомобиля нет! Приехал автомобиль только через три дня! и все эти три дня мне трепали нервы и не возвращали предоплату! Автодилер - мошенники! Не оставляйте им никакой предоплаты, если автомобиля не видите!
Максим
16.10.2019
На новом автомобиле в автосалоне автодилер я провёл тест-драйв. Это была новая джетта. На этой новой джетте я заметил странную работу коробки передач, которая мне не понравилась и насторожила. Попросил проверить ещё одну джетту тоже с такой коробкой для сравнения, но мне отказали. В салоне автодилер 100% пытались мне продать автомобиль с бракованной коробкой передач!
Валентин
13.10.2019
В автосалон автодилер я приезжал за новой рено сандеро. Естественно автомобиль был за мной забронирован. И знаете какой подвох меня ждал при визите в автосалон? Автомобиль в автосалоне автодилер был в наличии только подержанный! Нового в автосалоне в этом попросту не было! Ну что за пи*дец в самом деле? автодилер - разводилово! Обещали новый автомобиль, оно его не оказалось в наличии!!
Леонид Васильев
05.10.2019
Шарашкина контора, а не салон. Купил в Автодилере месяц назад подержанный Ниссан Тиана. Машина 16 года, не битая, с небольшим пробегом. Работает как часики и по стоимости устроила. Теперь стали приходить штрафы, только судя по времени, нарушения были когда тачка стояла в салоне. Ни больше ни меньше на 18 тысяч. Помчался в салон, а там открещиваются. Может менеджеры катались. Если честно, мне по фиг, кто катался, только деньги почему я свои платить должен. Написал заявление, посмотрим что из этого выйдет.
Спиридон
29.09.2019
Автосалон лохотрон, смотрели здесь автомобиль мало того что завели машину с бустера ибо аккумулятор был в ноль, так ещё сделали сумасшедшую накрутку к стоимости, при цене авто 900 т.р накрутили сверху своими не нужными доп. услугами 300 тысяч. В услуги входили (проверка криминалиста, препродажная подготовка, полюс 3 года "фирменной" гарантии по 40 тысяч за каждый год. По кредиту одобрило куча банков, "псевдо брокер" предложил самый вшивый банк, у которого рейтинг как у этого серого салона. Потрачен целый день, начинайте диалог с цены! А это место обходите стороной.
Игнат Рустамов
27.09.2019
Планировал в Автодилере обменять свою Приору по программе трейд-ина на более новую тачку. Давно хотел полноприводную машину, поэтому присматривался с Нивам. Оценки прождал достаточно долго, менеджер все приглашал выбрать новую машину и составить договор на покупку. Хорошо, что подождал. Оценивают в этой конторе крайне низко, ну просто совсем копейки предлагают. Надо задаром им машину отдать.
Виктор
20.09.2019
В автосалон автодилер я приехал за подержанным автомобилем. В салоне было в наличии несколько автомобилей фольксваген поло седан. Менеджер автосалона автодилер сказал мне, что даст мне возможность осмотреть и проверить все автомобили. Но они стали неожиданно мне хамить как только я достал толщиномер и начал проверять автомобиль! Мошенники эти автодилер! Не дают даже проверить нормально автомобиль!
Роман К.
20.09.2019
Я присматривал в Автодилере новый Рено Логан. В наличии было 3 модели, но ни одна не была в нужной мне комплектации. Менеджер предложил пригнать со склада, но требовал внести предоплату. Спросил адрес, хотел съездить сам, но получил отказ. Что это за склад такой, что там не ждут покупателей. По мне так полнейший обман. Если надо продать автомобиль, то какая разница куда клиент подъедет и зачем для показа авто предоплату вносить. Чушь какая-то.
Владислав
14.09.2019
Приехал в автосалон автодилер, чтобы купить подержанный Рено Дастер. Менеджер мне говорил автомобиль можно купить по хорошей скидке. Поверил. Уж слишком убедительно в салоне автодилер рассказывали, что автомобиль продаётся по скидке из-за распродажи. В итоге продали автомобиль дешевле, но автомобиль оказался битый! И скидка была не из-за распродажи, а из-за того, что он битый и автосалону нужно было как можно быстрее скинуть автомобиль кому-то! Вот и сделали скидку!
Валерий
13.09.2019
Больше автосалонов, а тем более таких как Автодилер в моей жизни не будет. В уши налили воды, а я поверил. Ну а как еще? сказали что все контролирует менеджер, а он просто ходил и заученный текст рассказывал, ни в одном вопросе не помог. И даже тогда когда цена за машину почему-то стала на 35 тысяч дороже он слов не нашел и мне пришлось оплатить, чтобы не скандалить и не выглядеть мелочным.
Евгений
06.09.2019
Я просто хотел приехать в автосалон автодилер и посмотреть автомобили, какие есть в наличии. Для начала приехать, посмотреть, прицениться, возможно провести тест-драйв. Ну в итоге никакого тест-драйва провести не удалось и даже посмотреть автомобили банально не удалось! Сказали, что тут не выставка и не цирк, чтобы просто смотреть. Сказали либо оставлять задаток, либо же покинуть салон. Я решил покинуть салон!
Павел
02.09.2019
Это жесть, пробег у машины явно скручен! Плюс тойота явно побывала в дтп! А мне по телефону обещали почти новую! Нагло наврали про состояние! Менеджер предложил мицубиси, как альтернативу. Так та тоже просто жесть какая-то! Внутрь даже заглянуть не дали, под капот в смысле. Видно было, что скрывать чего есть. Не советую здесь покупку совершать, машины хлам.
Алексей
22.08.2019
Забронировал автомобиль Шевроле Каптива в салоне автодилер. Мне сказали, что автомобиль есть в наличии и он забронирован за мной, так что можно приезжать за машиной. Приехал и это оказался далеко не тот автомобиль, который мне описывали по телефону и который был в объявлении! Состояние автомобиля сильно отличается! Машина битая и машина со скрученным пробегом! Автодилер - мошенники!
Роман Кулаков
23.07.2019
В Автодилер попал случайно. По дороге застучало колесо, это был ближайший автосалон. Надо отдать должное, сервисный центр меня впечатлил. Пригласили на диагностику, объяснили комплекс задач. Цены достаточно демократичные. В работе используют только оригинальные запчасти, что для меня очень важно, так как Дастер у меня годовалый. Пока ждал, прошелся по торговому залу. Просто огромный выбор машин и с пробегом и новых. Тачку забрал через пару часов, решил обслуживаться теперь здесь. Достойный салон.
Михаил
19.07.2019
Долго не мог приобрести себе авто с пробегом, то не везло с состоянием, то изъяны не устраивали. По совету коллеги обратился в Автодилер. Был не разочарован. Широкий модельный ряд представлен тачек с трейд-ина. Осмотрел многие, остановил свой выбор на Ниссан Альмере 16 года. Пробег небольшой, после одного хозяина, кузовных работ не проводилось. ПТС и сервисная книжка в наличии и аккуратно заполнялись. Покупкой остался доволен.