Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автодилер отзывы

Автодилер работает в Ленинградской области, Всеволжский район, Свердловское г/п, 12-13 километр шоссе Кола. Является специалистом в сфере продажи новых автомобилей, обещает широчайший модельный ряд, громадные сезонные скидки, различные акции и спецпредложения. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки. В случае приобретения транспортного средства в кредит или по программе трейд-ин Вы получаете дополнительный денежный бонус в размере 200 000 рублей. Эти обещания звучат заманчиво, но являются ли они правдой? Или это обман? Легко можно проверить прочитав отзывы посещавших салон людей.

Контактная информация
Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
с 8:00 до 20:00 ежедневно
4.7
(93)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Василий
25.07.2021
Я сюда в Автодилер приезжал за Шкода Октавия б.у. Оказывается, что пробег у автомобиля составляет двадцать тысяч км.. Администратор говорил мне, что это настоящий пробег автомобиля. Я попросту отказался здесь приобретать автомобиль с таким пробегом, так как по телефону уверяли, что у машины вообще пробег составляет 850 км.! Вот для чего дурачили?! Вы думали, что я не взгляну на показания одометра или как?! Автодилер- тупое шарлатанство, а не авто салон!
Дмитрий
19.06.2021
Я просто уже даже аргументов не находил, чтобы они мне быстрей оформляли кредит!! Они настолько медленно это делают! И это касаетс не только кредита, а остальных документов! Пипец... В автосалон автодилер я бы вам не рекомендовал, потому что на личном опыте, я тут провёл два дня. Хотели меня и на третий день задержать, чтобы допы поставить! Но я отказался. Хватит. Вас в моей жизни стало слишком много.
Андрей
30.05.2021
Салон Автодилер - отстойная контора! Сам салон доброго слова не стоит. Машины постоянно приходится ожидать, с непонятного склада, словно их гонят через всю сибирь! Брал тут Фольксваген Джетта, записался на тест-драйв, едва с ума не сошел в ожидании сопроводителя. Обкат происходит на маленький территории, где нереально разогнаться по полной. Диагностику проходить оказываются, молвят, что все испытано до меня! Веры им нет! Нехорошие машины продают в Автодилер! Факт!
Вова
02.05.2021
Забронировал на веб-сайте салона Автодилер хороший автомобиль Черри Тигго 4. Я давно искал в наличие этого автомобиля по салонам. Как увидел, сходу и позвонил в Автодилер и поставил в бронь на 5 дней. Я без задних мыслей ехал с области за 300 км, чтоб приобрести автомашину. А когда приехал, чуток в драку на сотрудников не полез. Машины в салоне не было. Передо мной даже не извинились. И деньги за бронь не отдают, предлагают другой автомобиль купить.
Станислав
17.04.2021
Новый автомобиль в Автодилер не получится приобрести за наличные. Администратор в салоне сделает всё, дабы продать вам автомобиль в кредит. Меня раз десять попытались затащить в кредитный отдел и всё таки затащили. Меня уговаривали что оформят мне самый выигрышный кредит. Да? Я не считаю, что кредит под двадцать три процента - это выигрышный кредит. Отказался от кредита и тем самым нарвался на грубости от администратора.
Виктор
07.04.2021
Я приехал посмотреть ладу х-рэй в автосалоне автодилер. Оказалось, что посмотреть автомобиль тут не получится просто так! Нужно только оформлять тут кредит на автомобиль и вносить предоплату за автомобиль! Я отказался! Просто банально отказался! Мне сказали. что сейчас все нормальные автосалоны сначала просят гарантии, а потом показывают автомобиль! Я не понимаю такой логики! В другом автосалоне нормально смог посмотреть автомобиль из наличия! Без всяких гарантий с моей стороны и предоплат!
Алексей
03.04.2021
На продажу в салоне Автодилер выставили отличный по внешнему виду автомобиль Хендай Солярис 2018 года выпуска, с пробегом 79 тысяч км. Я поразился, когда менеджер сам признался, что прошлый собственник применял машину для работы в такси. Когда пробил его по базам(на всякий случай), выяснил, что за него не погасили целиком авто кредит. Долг представляет 300 100. Ну зачем так делать то?!
Виталий
26.03.2021
Прибыл в Автодилер, глянуть на бюджетные автомобили. Планировал взять Киа Рио. Глянул тут три автомобиля, которые были у них в наличии и если честно — был в шоке с печального состояния такого. Автомобили были действительно в кошмарном состоянии! Мне тупо врали, что состояние хорошее! Машины были битыми и из такси! Автодилеру я бы не рискнул доверять!
Михаил Юрьев
21.03.2021
Мне довольно было один раз позвонить в автосалон Автодилер и оказалось, что лада веста имеется у них в наличии лишь в самой малой комплектации. Мне машина в минималке не требовалась, поэтому я и отказался. Тогда в Автодилер сотрудники после этого мне начали названивать и обещать золотые горы и присутствие автомашины хоть в какой комплектации даже уже после такого как я прикупил машинку в другом месте!
Алексей
07.03.2021
Заинтересовал меня Рено Дастер две тысячи тринадцатого года с пробегом в восемьдесят тысяч км. Менеджер Автодилер проинформировал и сказал, что автомобиль с подлинным пробегом. Осматриваю я данный автомобиль и оказывается, что пробег у автомобиля скручен. У машины реального пробега сто пятьдесят тысяч. Я вначале подметил знаки скрученного пробега в салоне автомобиля, а после подметил в базах информацию о том, что у тачки сто пятьдесят тысяч пробега. Автодилер продают автомобили со скрученным пробегом и выдают их за больше свежие, безусловно это влияет и на цену!
Олег
21.02.2021
Я приехал посмотреть тут новый ниссан жук. Но показывать автомобиль мне тут не собирался никто. Говорят, что показать автомобиль они смогут только после предоплаты за автомобиль! Я естественно с ними дико поругался тут! Менеджеры мне сказали, что без предоплаты никто и ничего мне не покажет! Говорят, что такие вот правила автосалона и против них не попрёшь! Что то у вас в салоне автодилер правила работают исключительно на вас! ужас!
Анатолий
13.02.2021
Они мне сказали тут просто про новый автомобиль - киа оптима. Сказали мне, что автомобиль новый есть в наличии. Я приехал сюда посмотреть машину. Но мне машину конечно же никто не показал! Говорят, что киа оптиму они привезут в автосалон только если будет оформлен кредит на моё имя, либо же, когда будет внесена предоплата! Я никакой заявки на кредит не подал и никакой предоплаты не внёс! автодилер - развод!
Константин
06.02.2021
Менеджеры автосалона Автодилер врут про, то что автомобиль имеется! Я конечно же почитал мнения перед поездкой в автосалон Автодилер, но почему-то посчитал, что именно мне повезёт и именно меня тут не разведут! Прибыл в Автодилер и перед приездом я позвонил и узнал, имеется ли автомобиль в наличии. Ответили, что новый Опель Астра имеется в наличии. Автомобиля не было и в помине! Автодилер — обманщики, как же можно было так дурить меня! Потратил на них зря свое время!
Михаил
31.01.2021
В Автодилер обманывают с доп оборудованием. Проверяйте в данной помойке все, что вам лепят на тачку. Эти су..и лишь автомобили портят, да еще и денег за это кучу стрясают. Я планировал покупать тут Ниссан Альмера, просил поставить немного допов. Манагера сразу предупредил, что не стану оплачивать всякое фуфло. Но тут, видно, кроме дешевки по бешеной стоимости ничего и не устанавливают. Стремная контора.
Алексей
24.01.2021
Не понравилось мне в Автодилер,тем более стал здесь приобретать машину. Когда сравнивал стоимость авто на интернет-сайте и в салоне - разница практически в 70 тысяч вышла. По крайней мере Киа Рио подорожала на столько. Менеджер стал втирать про определённые акции на сайте, скидки для кредитов. А по мне, так обычная замануха. На тачках стоит куча допов, что тошно становится. Ни одной тачки в заводской комплектации.
Денис
28.12.2020
На выходных объездил 3 автосалона и все были лохотрон!!! Автодилер в этом числе аферистов тоже. Пробовали выманить предоплату за подвоз автомобиля со склада в автосалон. Стоимость услуги 30 000 рублей….как-будто на предпродажную подготовку. Что там на такую сумму можно приготовить я не знаю. И выяснять не собираюсь!!! Но считаю своим долгом предупредить людей о таких сволочах!!! Не приезжайте и думать забудьте иметь дело с этими чертями!
Макс
20.12.2020
Это же не нормально, когда клиенту взамен нового автомобиля начинают впаривать подержанные! С трудом смог отказаться от подержанного Рено Логана. Мне его впаривали взамен нового. Аргументировали, что это приобретение выгоднее за счёт комплектации и за счёт того, что автомобиль дешевле, так как он подержанный. А машина продавалась явно со скрученным пробегом и состояние явно было не самым лучшим! В Автодилер битые автомобили со скрученным пробегом! Будьте внимательны и осторожны!
Михаил
06.12.2020
В автосалоне Автодилер я обратил внимание на невысокую стоимость автомобиля Kia Rio, и проблемы с ним начались в тот момент, когда я решил подать заявку на получение кредита. Вместо оригиналов документов мне стали выдавать копии на подпись, помимо комиссии еще и 15% на премию менеджера! Почему я должен платить менеджеру премию ?! Решил отказаться, пока здесь не обнажусь полностью ... К этим аферистам больше не сунусь!
Олег
24.11.2020
Менеджер Автодилер сказал, что даже оформит мне автомобиль как другу. Друзьям работников автодилера даются скидки. Обещал и предлагал всё что угодно, только бы я прибыл. Когда прибыл то того менеджера, который всё это обещал в автосалоне не было. Был другой, который заорал «я вам ничего не обещал». В итоге и автомобиля который купить хотел — его тупо не было! Разводят тупо на приезд, а впоследствии уже начинают впаривать!
Никита
28.10.2020
Я приезжал в автосалон автодилер и посмотрел тут и новые и подержанные автомобили. Выясняется, что ни те ни другие тут просто ни в коем случае нельзя покупать! Почему? Потому что менеджеры салона автодилер врут про отличное состояние машин! Новые машины уже во многом повреждены! А подержанные автомобили - в большинстве своём битые! Такое впечатление, что новые машины в повреждениями автодилер намеренно выкупают для восстановления! Тупой обман!
Егор
07.10.2020
Мне эти твари хотели продать рено сандеро после ДТП после серьёзного! Но оказывается, что менеджеры автосалона автодилер не только мне хотели такой автохлам продать! Я слышал ещё два скандала пока находился в салоне, когда клиенты замечали, что им за хлам хотят продать начинали ругаться с менеджерами автосалона этого! Вот и я со скандалом их послал за попытку продать битьё! Надеюсь, что в тот день они остались без покупателей!
Владислав
27.09.2020
Автодилер самый ужасный автосалон, с отвратительным обслуживанием! Здесь все врут, начиная с отдела продаж, заканчивая кредитным отделом. Сотрудники даже между собой лаются, как собаки . Приехал оформлять Chevrolet Niva , проторчал в салоне 7 часов. Конкретный беспредел! Автомобиль должны были выдать мне после установки доп оборудования , но не отдали, пока я не выкупил у них КАСКО на 200.000!
Кирилл
13.09.2020
Прежде чем ехать за покупкой автомобиля в автосалон Автодилер, внимательно читайте все отзывы. Я чуть не попал впросак, хотел купить у них подержанный автомобиль Шкода Октавиа. В салоне нагло врут, что машины к ним поступают с заводов производителей. На самом деле они скупают машины у людей и восстанавливают их, подделывают документы, после чего выставляют на продажу. Если вы покупаете в этом салоне автомобиль, это всё равно, что играть в лотерею. Купите, потом проблем не оберётесь начиная с ГИБДД и т.д.
Александр
26.08.2020
Самый позорный автосалон какой только может быть. Да вторичка толкают может быть. А вот новые . Нет. Нет за наличку да ещё за таку цену как у дилера да а вот по акции как они пишут тут полный развод. В конечном итоге цена встанет даже дороже чем у дилера. А они далеко не дилеры. Просто толкают старого года машини а хотят толкнуть как новутого года. Так и случилось со мной. Обещали какие то программы а на самом деле нет никаких программ просто один развод. Писать можно бесконечно а если и эпитеты предложить так и в тюрьму не примут.
Владислав
21.08.2020
После того как первым делом позвонил в Автодилер и переговорил с менеджером в отношении Renault captur 2019 года, потом и сам приехал в салон, то понял, что звонить и интересоваться ценой, комплектацией и датой выпуска автомобиля бесполезно! Поэтому, либо вообще сюда не соваться, либо прямиком ехать, потому как по телефону выдают неверную информацию, особенно относительно цены. В салоне продают машины гораздо дороже, чем на сайте!
Илья
12.08.2020
С другом приезжал на прошлой неделе в салон Автодилер за автомобилем, который мне пообещали по телефону. Речь шла о Volkswagen Polo . Когда мы приехали, машины в салоне даже не оказалось . Мне стали описывать эту модель в общих чертах, словно это какой-то воздушный шарик! Если вы всё же решитесь на покупку автомашины в данном салоне имейте в виду, что они на 200.000 выше, чем указано на их сайте!
Владимир
04.08.2020
Не рекомендую соваться на трейд-ин в Автодилер. Ничего выгодного тут вы не найдете. Тут изначально начинают жульничать и разводить. Когда пригнал свой Ниссан Кашкай на продажу, мне даже компьютерного осмотра не делали. Какой-то толстый дебил взглядом окинул и от балды назвал цену. Вот вам и супер оценка, которую автосалон обещает покупателям. Конечно, оценили как ржавое корыто. Салон отстойный, лучше с ним не связываться.
Якушев
25.07.2020
Не понравилось мне отношение персонала в этом цирке. В Автодилер надо без остановки отбиваться от менеджеров. Пока осматривал Шевроле Лачетти, консультант настойчиво пытался с меня задаток выдавить. Когда я уже психовать стал, он сменил свою чепуху про кредиты. В результате, вообще у человека крыша поехала. В тест-драйве отказал, если я на установку всяких лишних примочек не соглашусь. Все желание к автомобилю прибил, идиот
Виталий
22.07.2020
Самый позорный салон, в котором я побывал за последнее время. В Автодилер приезжал узнавать условия доставки тачки под заказ. Никак не мог найти Форд Куга без пробега, запланировал доставку с растаможиванием. Как увидел настоящие условия в этой дыре, так сразу и передумал. В этой дыре просят 50% предоплаты. И это еще не все. Еще и от автомобиля нельзя отказаться без неустойки, даже, если ее испортят при перевозке. Круто договор составили, покупатель только и должен, что бабки платить.
Максим
12.07.2020
Мне хватило от и до, когда пришлось несколько часов контактировать с персоналом автосалона Автодилер по поводу своего автомобиля, который привез на оценку. Хотел через трейд ин сдать Хендай Солярис 2010 года. Машина у меня еще ого — го! Эксперт с недовольным видом оценивал, а после стал доказывать, что моя машина битая, потому что якобы нарушена геометрия кузова! И хотел мне дать всего 80 000!!!!!! Это реально смешно!!!!
Семенчук Георгий
30.06.2020
Знайте – Это мошенники!! Звонишь им, узнаешь если есть машина, комплектация, цвет – говорят что всё есть, а приезжаешь и шиш с маслом. Нету ничего, а ещё и предоплату просят неизвестно за что! Только стоит деньги в руки дать этим мошенникам и пиши пропало. Будьте осторожны с такими как автосалон Автодилер!
Славик
24.06.2020
Искал подержанный автомобиль Датсун он до. Недалеко от дома есть автосалон "Автодилер" о котором хорошие отзывы в интернете и есть тот самый Датсун он до. Поехал в этот автосалон и остался крайне не доволен и без автомобиля. Работа менеджеров оставляет желать лучшего. На просьбу проконсультировать полный игнор со стороны сотрудников, на вторичную просьбу начали хамить. Не посещайте этот салон!!!
Андрей
20.06.2020
Хватило общения с персоналом автосалона Автодилер, когда сдавал свой автомобиль в трейдин. С целью купить новый. Вышел оценщик и сразу с ходу начал тыкать машину толщиномером. В итоге этот "профессионал" определил, что у моей машины срезались центральные стойки и вваривались новые. Этот умник тыкал толщиномером на неровную поверхность, прямо на изгибе и говорил, что тут толщина большая, тут шов сварочный лежит! Попытались забрать у меня за бесценок, но увы, я не лошара, чтоб слушать таких "профессионалов". Я у машины единственный хозяин, брал из салона и точно знаю, что стойки там не вваривались. В общем не едьте сюда, если не хотите отдать авто за бесценок.
Семен Петрович
26.03.2020
Запланировал покупку автомобиля Киа Рио, который мне приглянулся в автосалоне Автодилер. Автомобиль хотел взять для жены, мне понравилась приемлемая цена в пределах адекватной оценки в 401 000 руб. Машина понравилась, решил купить. Автомобиль оказался не лучшего качества, через три дня перестал работать, давление масла не поднималась до нужного уровня!
Гранат
16.03.2020
Лучше не связываться с этими бандюгами из Автодилера! Приезжал присмотреть автомобиль Рено Каптюр. Хотел оформить адекватный кредит. Удалось пройти тест-драйв. Пошел подписывать договор, с уверенностью в кредитную ставку в 5,9%. Оказалось, что я не там подпись поставил, девочка побежала переделывать бумаги. Принесла, перечитываю, а там уже ставка стоит в 21 % годовых! Мошенники!
Иван
03.03.2020
В этом автосалоне автодилер они обманывали меня и пытались мне впарить подержанную киа соренто. В чём заключался обман? А в том, что мне говорили автомобиль без юридических проблем и ограничений! А автомобиль по итогу оказался с запретом на регистрационные действия! Я отказался покупать автомобиль который банально бы не стал на учёт! автодилер - обманщики это конченые!
Никита
29.02.2020
Офигенно так раскручивают в Автодилер на ненужную фигню. Не плохо так кто-то на этом бабки гребет. Хотел тут приобрести Тойоту Рав 4, так мне столько написали в договор, что машина в цене почти на 100 тысяч поднялся. Причем, я бы даже бесплатно такую чушь покупать не стал. Доп оборудование, страхование жизни, комиссия салона. Пришлось совсем от автомобиля отказаться.
Артем Ивашкин
20.02.2020
Подобрал себе подержанный автомобиль Renault captur в салоне Автодилер , после этого решил оформить кредит , потому как машина приглянулась мне с первого взгляда, решил не тянуть резину! После покупки, проездив некоторое время на машине -та стала тормозить! Начались серьезные проблемы в гидроусилителе руля . В сервисном центре отказались решить проблему , пришлось ехать в другой сервис , там то и выяснил что у машины это было слабым местом , потому как она побывала в ДТП ! Не берите здесь машины.
Борислав Ладушкин
07.02.2020
С самого начала когда я покупал в автосалоне Автодилер автомашину Renault captur с автопробегом в 15000 км, в глубине души я сомневался в подлинности такого автопробега, хотя менеджер салона показывал мне документы,где были записаны именно эти цифры . Когда возникли небольшие проблемы с машиной, то в сервисном центре я узнал что автопробег превышает 90000 км , потому как тормозные колодки стерты до предела!
Артем
31.01.2020
Ни разу до этого не был в Автодилер. Надеялся, что это надежный дилер, судя по рекламе, но выяснилось, что очередная серая мошенническая контора. Чуть не нагрели на предоплату, хорошо еще, что уже попадал на такой переплет. Хотел взять Фольксваген Поло, но в наличии его не оказалось. Консультант сразу предложил внести предоплату, чтобы машину пригнали. Я сразу понял, что не так все просто. Хоть бы что новое придумали.
Максим
18.12.2019
В этом ара-салоне автодилер не было в наличии даже нового соляриса! Ну какого хрена вообще?! Говорили же мне, что новый солярис тут есть в наличии и можно приезжать за автомобилем! А как я приехал, то оказывается, что автомобиля нет в наличии тут! Сказали, что автомобиль будет в наличии после того как я оплачу пригон автмобиля со склада! Я просто был в шоке! Думал, что развод на предоплату уже в прошлом!
Иван
09.12.2019
Приехал в автосалон автодилер и выяснилось, что нового автомобиля то тут нет! Говорят, что есть подержанный автомобиль, но нового то в наличии тут нет! Что за обман? Меня автосалон автодилер обманул по телефону, что новый автомобиль есть в наличии и я получается, что зря приехал в этот ара-салон! Я не советовал бы вам вообще соваться в этот автосалон, потому что новых машин тут всё равно нет! Только б/у автомобиль!
Игорь Андреев
07.12.2019
Мне больше всего в Автодилере поразил подготовленный персонал. Когда я приехал в салон, то никак не мог определиться с комплектацией. Форд Фиеста покупал первый раз и плохо знал эту тачку. Консультант мне помог. Все подробно расписал, рассказал о минусах и плюсах. Я без труда остановился на комфорте. Честно говоря, давно не встречал такого достойного отношения. Салон однозначно рекомендую.
Елена Кудрина
06.12.2019
Я в Автодилере побывала впервые. Давно планировала посетить этот автосалон, так как видела много акций, которые эта контора постоянно проводит. Была приятно удивлена обслуживанием и подготовкой персонала. Консультант был со мной от начала и до составления договора. Купила Ладу Гранта. Провели тест-драйв. Подписали договор и застраховали. Все быстро, чисто и оперативно. Я довольна.
Максим
02.12.2019
В автосалон автодилер приезжал за новым киа спортейджем. Это очень практичный автомобиль. Он очень вместительный и у него отличная проходимость как для нашей страны. К тому же езжу к родителям в Иркутск, а там заносы знатные. В итоге я покупаю этот спортейдж, а мне продают автомобиль с бракованной коробкой передач! Ремонта по гарантии добился с огромным трудом! автодилер - это мошенники!
Артем
02.12.2019
Хороший салон, не знаю кто пишет плохие отзывы об Автодилере. Я приезжал сюда взять автомобиль с пробегом, быстро выбрал, благо есть из чего. Осмотр проводился грамотно. Мне разрешили не только документы на выбранный Лифан увидеть, но и с оборудованием провести осмотр. Убедился, что тачка не перекрашена. При оформлении договора предоставили год гарантийного обслуживания. Так что, салон с уверенностью советую.
Василий
30.11.2019
Побывал на днях в Автодилере. Понравился мне этот автосалон. Я даже не планировал в этот день покупать автомобиль, но не смог пройти мимо отличной скидки. Купил Рено Дастер белого цвета. Не хватившую сумму мне предоставил салон с рассрочкой на год. Ни процентов никаких, ни штрафов. Распределили на год. Отличная услуга, впервые такой пользуюсь. После оформления получил подарки. Достойная контора.
Денис
25.11.2019
У меня только классные впечатления, связанные с Автодилером. Я доволен покупкой и обслуживанием. Как планировал взять в кредит по гос программе Фольксваген Пассат, так и получилось. Одобрение в салоне пришло через пару часов, как раз успели тест-драйв провести. Мне оставалось только банк выбрать. Первую выплату подарили, КАСКО тоже оформили бесплатно. Считаю этот автосалон довольно щедрым.
Дмитрий
23.11.2019
Аферисты. Работают какбарыги, звонишь говорят есть автомобиль, комлпектация цвет, приезжаешь нет ничего.Мошенники и обманщики. Выберете машину, переведёте деньги... а они скажут, эту машину продать не можем и подсунут какое нибудь Г. Как вообще дилер позволяет себе себя так вести с клиентами? Не рекомендую обращаться к ним, потратите времяы в пустую.
Сергей
16.11.2019
Меня в автосалоне автодилер просили оставить предоплату за новый рено дастер. Сказали, что после того как я оставлю предоплату - автомобиль они доставят очень быстро. В итоге думаете какой то автомобиль привезли в салон автодилер? Нет! Потому что это серый дилер и они всё врут! Ни одного слова правды! Автодилер - это конченые разводилы! Как же так можно?! Мне хотели впарить подержанный дастер, но я отказался и со скандалом забрал свою предоплату.
Алексей
27.10.2019
В автосалон я приезжал, потому что думал тут есть лада гранта, чтобы не из такси и в отличном состоянии. Мне по телефону автодилер рассказали сказки и пообещали золотые горы. Приезжаю в салон и вижу три автомобиля лада гранта. Сразу мысль такая проскакивает, что хоть один, но будет нормальным. Осмотрел все три и все три как назло оказались из такси! Автодилер - это конченое мошенничество!
Игорь
22.10.2019
В автосалоне в этом мне сказали, что машина есть в наличии. Приехал за новенькой киа рио. Говорят, что автомобиль нужно немного подождать. Подождал я полдня - автомобиля нет! Приехал автомобиль только через три дня! и все эти три дня мне трепали нервы и не возвращали предоплату! Автодилер - мошенники! Не оставляйте им никакой предоплаты, если автомобиля не видите!
Максим
16.10.2019
На новом автомобиле в автосалоне автодилер я провёл тест-драйв. Это была новая джетта. На этой новой джетте я заметил странную работу коробки передач, которая мне не понравилась и насторожила. Попросил проверить ещё одну джетту тоже с такой коробкой для сравнения, но мне отказали. В салоне автодилер 100% пытались мне продать автомобиль с бракованной коробкой передач!
Валентин
13.10.2019
В автосалон автодилер я приезжал за новой рено сандеро. Естественно автомобиль был за мной забронирован. И знаете какой подвох меня ждал при визите в автосалон? Автомобиль в автосалоне автодилер был в наличии только подержанный! Нового в автосалоне в этом попросту не было! Ну что за пи*дец в самом деле? автодилер - разводилово! Обещали новый автомобиль, оно его не оказалось в наличии!!
Леонид Васильев
05.10.2019
Шарашкина контора, а не салон. Купил в Автодилере месяц назад подержанный Ниссан Тиана. Машина 16 года, не битая, с небольшим пробегом. Работает как часики и по стоимости устроила. Теперь стали приходить штрафы, только судя по времени, нарушения были когда тачка стояла в салоне. Ни больше ни меньше на 18 тысяч. Помчался в салон, а там открещиваются. Может менеджеры катались. Если честно, мне по фиг, кто катался, только деньги почему я свои платить должен. Написал заявление, посмотрим что из этого выйдет.
Спиридон
29.09.2019
Автосалон лохотрон, смотрели здесь автомобиль мало того что завели машину с бустера ибо аккумулятор был в ноль, так ещё сделали сумасшедшую накрутку к стоимости, при цене авто 900 т.р накрутили сверху своими не нужными доп. услугами 300 тысяч. В услуги входили (проверка криминалиста, препродажная подготовка, полюс 3 года "фирменной" гарантии по 40 тысяч за каждый год. По кредиту одобрило куча банков, "псевдо брокер" предложил самый вшивый банк, у которого рейтинг как у этого серого салона. Потрачен целый день, начинайте диалог с цены! А это место обходите стороной.
Игнат Рустамов
27.09.2019
Планировал в Автодилере обменять свою Приору по программе трейд-ина на более новую тачку. Давно хотел полноприводную машину, поэтому присматривался с Нивам. Оценки прождал достаточно долго, менеджер все приглашал выбрать новую машину и составить договор на покупку. Хорошо, что подождал. Оценивают в этой конторе крайне низко, ну просто совсем копейки предлагают. Надо задаром им машину отдать.
Виктор
20.09.2019
В автосалон автодилер я приехал за подержанным автомобилем. В салоне было в наличии несколько автомобилей фольксваген поло седан. Менеджер автосалона автодилер сказал мне, что даст мне возможность осмотреть и проверить все автомобили. Но они стали неожиданно мне хамить как только я достал толщиномер и начал проверять автомобиль! Мошенники эти автодилер! Не дают даже проверить нормально автомобиль!
Роман К.
20.09.2019
Я присматривал в Автодилере новый Рено Логан. В наличии было 3 модели, но ни одна не была в нужной мне комплектации. Менеджер предложил пригнать со склада, но требовал внести предоплату. Спросил адрес, хотел съездить сам, но получил отказ. Что это за склад такой, что там не ждут покупателей. По мне так полнейший обман. Если надо продать автомобиль, то какая разница куда клиент подъедет и зачем для показа авто предоплату вносить. Чушь какая-то.
Владислав
14.09.2019
Приехал в автосалон автодилер, чтобы купить подержанный Рено Дастер. Менеджер мне говорил автомобиль можно купить по хорошей скидке. Поверил. Уж слишком убедительно в салоне автодилер рассказывали, что автомобиль продаётся по скидке из-за распродажи. В итоге продали автомобиль дешевле, но автомобиль оказался битый! И скидка была не из-за распродажи, а из-за того, что он битый и автосалону нужно было как можно быстрее скинуть автомобиль кому-то! Вот и сделали скидку!
Валерий
13.09.2019
Больше автосалонов, а тем более таких как Автодилер в моей жизни не будет. В уши налили воды, а я поверил. Ну а как еще? сказали что все контролирует менеджер, а он просто ходил и заученный текст рассказывал, ни в одном вопросе не помог. И даже тогда когда цена за машину почему-то стала на 35 тысяч дороже он слов не нашел и мне пришлось оплатить, чтобы не скандалить и не выглядеть мелочным.
Евгений
06.09.2019
Я просто хотел приехать в автосалон автодилер и посмотреть автомобили, какие есть в наличии. Для начала приехать, посмотреть, прицениться, возможно провести тест-драйв. Ну в итоге никакого тест-драйва провести не удалось и даже посмотреть автомобили банально не удалось! Сказали, что тут не выставка и не цирк, чтобы просто смотреть. Сказали либо оставлять задаток, либо же покинуть салон. Я решил покинуть салон!
Павел
02.09.2019
Это жесть, пробег у машины явно скручен! Плюс тойота явно побывала в дтп! А мне по телефону обещали почти новую! Нагло наврали про состояние! Менеджер предложил мицубиси, как альтернативу. Так та тоже просто жесть какая-то! Внутрь даже заглянуть не дали, под капот в смысле. Видно было, что скрывать чего есть. Не советую здесь покупку совершать, машины хлам.
Алексей
22.08.2019
Забронировал автомобиль Шевроле Каптива в салоне автодилер. Мне сказали, что автомобиль есть в наличии и он забронирован за мной, так что можно приезжать за машиной. Приехал и это оказался далеко не тот автомобиль, который мне описывали по телефону и который был в объявлении! Состояние автомобиля сильно отличается! Машина битая и машина со скрученным пробегом! Автодилер - мошенники!
Роман Кулаков
23.07.2019
В Автодилер попал случайно. По дороге застучало колесо, это был ближайший автосалон. Надо отдать должное, сервисный центр меня впечатлил. Пригласили на диагностику, объяснили комплекс задач. Цены достаточно демократичные. В работе используют только оригинальные запчасти, что для меня очень важно, так как Дастер у меня годовалый. Пока ждал, прошелся по торговому залу. Просто огромный выбор машин и с пробегом и новых. Тачку забрал через пару часов, решил обслуживаться теперь здесь. Достойный салон.
Михаил
19.07.2019
Долго не мог приобрести себе авто с пробегом, то не везло с состоянием, то изъяны не устраивали. По совету коллеги обратился в Автодилер. Был не разочарован. Широкий модельный ряд представлен тачек с трейд-ина. Осмотрел многие, остановил свой выбор на Ниссан Альмере 16 года. Пробег небольшой, после одного хозяина, кузовных работ не проводилось. ПТС и сервисная книжка в наличии и аккуратно заполнялись. Покупкой остался доволен.
Юра
15.07.2019
На сайте автодилера наткнулся на отличную акцию по фордам. Как раз планировал купить Фокус. Поспешил в салон. Обслужили по первому разряду, с выбором машины помогал консультант, который давал очень толковые советы. Именно он посоветовал установить шумоизоляцию в тачке, когда я сказал о том, что провожу много времени за рулем. Оформили быстро, получил 60 тыс. скидку. Мое мнение, автосалон более чем достойный.
Дмитрий Прохоров
10.07.2019
В автосалоне Автодилер мне посоветовали купить автомобиль по выгодной цене. Выгодная цена на автомобиль была якобы за то, что у автомобиля была небольшая притёртость на бампере. И конечно же, выгодная цена совсем не из-за того, что вся правая сторона автомобиля была вылеплена из шпаклёвки! Конечно же не из-за того! Показал менеджеру все эти косяки, а он сказал, что это у меня толщиномер врёт. Крутая отмазка. При этом смотрел НОВЫЙ автомобиль!!!!
Евгения
09.07.2019
К выбору автомобиля подошла со всей ответственностью. Долго подбирала автосалон, отталкиваясь от советов знакомых и отзывов в интернете. Остановилась на Автодилере. Интересные условия кредитования, хорошие скидки. Купила Рено Логан в базовой комплектации. Предоставили тест-драйв. Кредитная программа оказалась на удивление выгодна, переплата небольшая, адекватный процент. Салоном довольна, с уверенностью рекомендую.
Чаплыгин Антон
04.07.2019
Недавно в Автодилере приобрел себе Chevrolet Aveo Sedan. Приятные впечатления произвел на меня этот салон. Модельный ряд огромный, есть из чего выбирать. Менеджер оказался технически подкован, очень помогал с выбором комплектаций. В дополнительном оборудовании шарит отлично, благодаря ему укомплектовал свою тачку. Документы проблем не вызвали, благо брал за наличные. Получил щедрые подарки, не стыдно порекомендовать салон.
Игорь
30.06.2019
Хотел тут купить новый автомобиль - Киа Оптима. Договорился с менеджером автосалона, потому что автомобиль дорогой, я если честно сомневался, что он будет в наличии. Забронировал его. Приезжаю за автомобилем, а его так и не привезли. Начинают просить с меня предоплату, отказываются ехать со мной на склад! Автодилер - мошенники и нет у них никакого склада и автомобилей тоже в наличии нет!
вова
04.06.2019
сплошной лохотрон обманывают
Павел
22.05.2019
Редкий случай, когда я не могу придраться к обслуживанию, потому как мне вечно что-то не нравится, но поход в автосалон Автодилер стал для меня действительно удивительным - и не только потому, что я тут буквально минут за сорок купил автомобиль Changan CS35, а подкупило меня именно обслуживание - явно здесь умеют работать с клиентами, чего хочется пожелать и другим дилерам научиться.
Атон
21.05.2019
Один знакомый поделился советом обратиться в этот автосалон. Решил купить себе новый автомобиль, старый совсем уж пришёл в негодность. Выбрал модель быстро, с сотрудниками в принципе нашёл общий язык, приветливые и технически развитые ребята. Понравилось, что не пришлось кипу документов заполнять. Провели тест-драйв доволен остался комплектацией и моделью в целом. Поставлю высокую оценку.
Андрей Зарубин
20.05.2019
Остается 80% информации в темноте, потому что рассказываются только положительные моменты и давят на эмоциональную часть, типа вы уже сегодня можете выехать на этой машине и почувствовать себя счастливым. Им нужно одеть на вас долг и чихать они хотели счастливые мы уедем или злые. Мы не купились на авантюру, поехали в другое место. Купили в другом автосалоне, автодилер в топку.
Олег
20.05.2019
Как это ни странно, но мне тоже знакомые этот автосалон посоветовали. Я как раз занимался поисками хорошего автомобильного дилера, чтобы не иметь проблем с покупкой автомобиля, поэтому очень доволен был, что мне так удачно посоветовали автосалон "Автодилер". Незамысловатое название, но мне нравится, что автосалон назвали так простенько. Автомобиль Chery Tiggo 2 я тут купил.
Иван
20.05.2019
Не завидую я тем. кто долго думает над выбором автомобиля, потому как таким образом действительно можно сломать голову. Но мне повезло, что в автосалоне "Автодилер" попались очень хорошие консультанты, которые посоветовали мне взять Geely MK. Что тут сказать - хорошая и недорогая машина, претензий к которой быть не может. Кстати, к автосалону тоже нет вопросов.
Денис
19.05.2019
Неделю как купил тут машину, наугад этот автосалон выбрал, не подвели меня, хорошо работает и люди простые тут работают, я со многими успел пообщаться, все очень приветливые и готовы оказать помощь. Мне тут и помогли с выбором, я купил здесь Suzuki SX4 Хэтчбек 5D, с хорошей скидкой, очень доволен такой классной машиной и конечно доволен работой этого дилера.
Юрий
17.05.2019
Неплохой автосалон на который, я не так давно обратил внимание. Свой автомобиль я покупал там. Что в автосалоне мне понравилось больше всего, так это выбор автомобилей. Машин реально много. Без помощи консультанта, я бы никогда не определился. Спасибо ему за то, что уделил мне так много времени. На оформление документов ушел примерно час. Домой я уезжал в прекрасном настроении.
Сергей
16.05.2019
Купил подержанный фольксваген поло в автосалоне автодилер. Мне в автосалоне показали диагностический лист, где автомобиль якобы прошёл полный комплекс проверок и по базам и по технической части и по юридической. Забрал автомобиль. Дома ради интереса сам проверил автомобиль по базам. Выяснил, что автомобиль то мой из такси! Автодилер мне внаглую впарили автомобиль из такси! Гниды да и только!
Владимир
11.05.2019
Давно присматривался к Фиесте хэтчбэку и все же решился на покупку, так как поймал отличную акцию со скидкой. При покупке в кредит цена была ниже практически на 200 тысяч. И еще очень приятный бонус при покупке - это зимняя резина, так как стоит она тоже очень много. Проценты по кредиту средние по рынку, до этого обращался непосредственно в банк, точно такие же. Оформили все очень быстро. Автосалону спасибо.
Миша
05.05.2019
Автодилер просто ТОП автосалон, который обладает не только большим модельным рядом, но и ценам приемлемыми, плюс мне оплатили дорогу до автосалона, хотя ехал я с другого города. Правда деньгами не дали, но на ту сумму, которую я затратил сделали минус к цене. Купленный же Ниссан X-trail не подводит, к нему кстати дали подарок в виде Каско, что так же большой плюс.
Демьян
03.05.2019
В автосалоне "Автодилер" приобретал автомобиль Хюндай Солярис в кредит, дали выгодный процент, ко всему хорошему, потому что я покупал автомобиль ТОПовой комплектации предоставили хорошую скидку и подарок в виде комплекта зимней резины, к тому же импортной. Впечатления от покупки остались самые приятные, обслуживание замечательное, рекомендовать этот автосалон есть за что.
Виктор
24.04.2019
Давно хотел купить более статусный седан взамен своей старой Шкоде, которую я быстро продал и в интернете нашел этот автосалон, созвонился с ними, чтобы узнать тонкости покупки, а потом поехал туда. Я там часа полтора, не больше пробыл, купил красивый Citroen C4, по скидке кстати, машинка улёт. Сделка была довольно быстрой, видно что этот момент тут до идеала отточен, и машина моя. Отличный автосалон, на подвели своей работой.
Леонид
24.04.2019
Несколько лет на малолитражке катался, но решили с женой что-то более семейное купить, увидел в интернете объявления этого автосалона, тогда скидки там были, решил рискнуть и купить машину тут. Покупал машину я чуть больше 2-х недель назад. Спасибо моему консультанту, очень круто помог мне с выбором, он и посоветовал купить Nissan Terrano, цена на неё выгодная была, а модель обалденная. Вот и купил. Дилер работу провёл честно и быстро, я им доволен.
сергей
21.04.2019
Неплохой оказался автосалон, с большим выбором машин и моя Лада -Гранта оказалась в наличии. Довольно грамотный менеджер приятно удивил знанием машины. Цена крайне понравилась на нее, даже в кредит. Пока делали тест-драйв и ответ от банков поступил. Оформление прошло удачно, Дали в подарок Каско. Очень было приятно. Никаких подводных камней, все прозрачно. Буду рекомендовать друзьям этого автодилера.
Леонид
21.04.2019
Может быть, в этом автосалоне не самый большой выбор и не самые приятные цены, зато обслуживание крайне качественное. Не думал, что удастся здесь избежать всякой бумажной волокиты, а реально быстро оформить приобретение авто Chery Tiggo 5. Да, с бумажками тягаться не пришлось, оформили оперативно, а потом и зарегистрировали машину. Полный порядок, доволен.
Марат
13.04.2019
Если вы твердо намерены приобрести автомобиль, то имеет смысл сделать это в автосалоне Автодилер. Я рекомендую этот автосалон только по той простой причине, что самостоятельно спокойно купил тут авто, нашел этого дилера надежным и ответственным, поэтому порядок. Datsun mi-DO - это то авто, которое я приобрел здесь. Бюджетный вариант, зато очень хороший.
Владимир
08.04.2019
Покупал Шевроле Ниву с пробегом. Машина оказалась в ужаснейшем состоянии. Её конечно отмыли и почистили в автосалоне автодилер, но это не скрыло общего износа автомобиля. Машину и топили и били об ветки, вся машина была кривая. Видимо по бездорожью её гоняли "и в хвост и в гриву". В общем автодилер продают ужасные автомобили под видом хороших и проверенных!
Сергей
03.04.2019
Мне в этом автосалоне предложили проехаться на подержанной хендай крете, которая стоила на 100 тысяч дешевле, чем новая. Сказали, что автомобиль сдал в трейд ин предыдущий владелец, потому что якобы срочно нужны были деньги. ну в итоге я получаю автомобиль, который был в тотал битый и мне об этом в автосалоне автодилер никто даже не сказал! Восстановлен дёшево, кустарно, в гаражах! Ну спасибо, автодилер, удружили мне так удружили!
Сергей
02.04.2019
Не стоит верить менеджерам, которые будут загонять вам про то, что все подержанные автомобили, которые у них есть, это принятые в трейд ин автомобили и проверены, с абсолютно чистой историей! Проверил лично ренж ровер 2006 года, который хотел купить и автомобиль оказался в списках залогового имущества! Вот нормально таким торговать? у нового владельца же потом могут попросту забрать этот автомобиль! Я не знаю, проверяет ли автосалон автодилер автомобили вообще..
Руслан
31.03.2019
Был брал новый автомобиль в этом автосалоне. Ребята переплатил в полтора раза за дополнения и за страховку плюс за гарантию. Я очень не доволен ихними услугами . Но сломался у меня автомобиль . Обратился в автосалон по гарантии мне было отказано ссылаясь на то что наши сотрудники не особо квалифицированные и они ни знают в чем проблема поломки. Пи.....ц. Лохотронище
Илья
29.03.2019
ЛОХотронщики которые даже поленились название нормальное себе придумать!!!!! Мой брат был в подобном автосалоне, как раз по этому же адресу, наобещали ему всяких разных плюшек и обманули, я приехал в этот автодилер на Мурманском шоссе и меня точно так же попытались обмануть, сказали что машина скоро прибудет, предложили осмотреть базовую комплектацию киа рио и подписать документ, атам и сумма уже другая и подарков никаких не предполагалось!!!! Так что я понял что это те же самые разводилы что и раньше тут орудовали, посл этого сразу же уехал восвояси!