Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автодилер отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
с 8:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
4.7 (44)


17.11.2019
1 5
Меня в автосалоне автодилер просили оставить предоплату за новый рено дастер. Сказали, что после того как я оставлю предоплату - автомобиль они доставят очень быстро. В итоге думаете какой то автомобиль привезли в салон автодилер? Нет! Потому что это серый дилер и они всё врут! Ни одного слова правды! Автодилер - это конченые разводилы! Как же так можно?! Мне хотели впарить подержанный дастер, но я отказался и со скандалом забрал свою предоплату.
28.10.2019
1 5
В автосалон я приезжал, потому что думал тут есть лада гранта, чтобы не из такси и в отличном состоянии. Мне по телефону автодилер рассказали сказки и пообещали золотые горы. Приезжаю в салон и вижу три автомобиля лада гранта. Сразу мысль такая проскакивает, что хоть один, но будет нормальным. Осмотрел все три и все три как назло оказались из такси! Автодилер - это конченое мошенничество!
23.10.2019
1 5
В автосалоне в этом мне сказали, что машина есть в наличии. Приехал за новенькой киа рио. Говорят, что автомобиль нужно немного подождать. Подождал я полдня - автомобиля нет! Приехал автомобиль только через три дня! и все эти три дня мне трепали нервы и не возвращали предоплату! Автодилер - мошенники! Не оставляйте им никакой предоплаты, если автомобиля не видите!
17.10.2019
1 5
На новом автомобиле в автосалоне автодилер я провёл тест-драйв. Это была новая джетта. На этой новой джетте я заметил странную работу коробки передач, которая мне не понравилась и насторожила. Попросил проверить ещё одну джетту тоже с такой коробкой для сравнения, но мне отказали. В салоне автодилер 100% пытались мне продать автомобиль с бракованной коробкой передач!
14.10.2019
1 5
В автосалон автодилер я приезжал за новой рено сандеро. Естественно автомобиль был за мной забронирован. И знаете какой подвох меня ждал при визите в автосалон? Автомобиль в автосалоне автодилер был в наличии только подержанный! Нового в автосалоне в этом попросту не было! Ну что за пи*дец в самом деле? автодилер - разводилово! Обещали новый автомобиль, оно его не оказалось в наличии!!
06.10.2019
1 5
Шарашкина контора, а не салон. Купил в Автодилере месяц назад подержанный Ниссан Тиана. Машина 16 года, не битая, с небольшим пробегом. Работает как часики и по стоимости устроила. Теперь стали приходить штрафы, только судя по времени, нарушения были когда тачка стояла в салоне. Ни больше ни меньше на 18 тысяч. Помчался в салон, а там открещиваются. Может менеджеры катались. Если честно, мне по фиг, кто катался, только деньги почему я свои платить должен. Написал заявление, посмотрим что из этого выйдет.
30.09.2019
1 5
Автосалон лохотрон, смотрели здесь автомобиль мало того что завели машину с бустера ибо аккумулятор был в ноль, так ещё сделали сумасшедшую накрутку к стоимости, при цене авто 900 т.р накрутили сверху своими не нужными доп. услугами 300 тысяч. В услуги входили (проверка криминалиста, препродажная подготовка, полюс 3 года "фирменной" гарантии по 40 тысяч за каждый год. По кредиту одобрило куча банков, "псевдо брокер" предложил самый вшивый банк, у которого рейтинг как у этого серого салона. Потрачен целый день, начинайте диалог с цены! А это место обходите стороной.
28.09.2019
1 5
Планировал в Автодилере обменять свою Приору по программе трейд-ина на более новую тачку. Давно хотел полноприводную машину, поэтому присматривался с Нивам. Оценки прождал достаточно долго, менеджер все приглашал выбрать новую машину и составить договор на покупку. Хорошо, что подождал. Оценивают в этой конторе крайне низко, ну просто совсем копейки предлагают. Надо задаром им машину отдать.
21.09.2019
1 5
В автосалон автодилер я приехал за подержанным автомобилем. В салоне было в наличии несколько автомобилей фольксваген поло седан. Менеджер автосалона автодилер сказал мне, что даст мне возможность осмотреть и проверить все автомобили. Но они стали неожиданно мне хамить как только я достал толщиномер и начал проверять автомобиль! Мошенники эти автодилер! Не дают даже проверить нормально автомобиль!
20.09.2019
1 5
Я присматривал в Автодилере новый Рено Логан. В наличии было 3 модели, но ни одна не была в нужной мне комплектации. Менеджер предложил пригнать со склада, но требовал внести предоплату. Спросил адрес, хотел съездить сам, но получил отказ. Что это за склад такой, что там не ждут покупателей. По мне так полнейший обман. Если надо продать автомобиль, то какая разница куда клиент подъедет и зачем для показа авто предоплату вносить. Чушь какая-то.
15.09.2019
1 5
Приехал в автосалон автодилер, чтобы купить подержанный Рено Дастер. Менеджер мне говорил автомобиль можно купить по хорошей скидке. Поверил. Уж слишком убедительно в салоне автодилер рассказывали, что автомобиль продаётся по скидке из-за распродажи. В итоге продали автомобиль дешевле, но автомобиль оказался битый! И скидка была не из-за распродажи, а из-за того, что он битый и автосалону нужно было как можно быстрее скинуть автомобиль кому-то! Вот и сделали скидку!
14.09.2019
1 5
Больше автосалонов, а тем более таких как Автодилер в моей жизни не будет. В уши налили воды, а я поверил. Ну а как еще? сказали что все контролирует менеджер, а он просто ходил и заученный текст рассказывал, ни в одном вопросе не помог. И даже тогда когда цена за машину почему-то стала на 35 тысяч дороже он слов не нашел и мне пришлось оплатить, чтобы не скандалить и не выглядеть мелочным.
07.09.2019
1 5
Я просто хотел приехать в автосалон автодилер и посмотреть автомобили, какие есть в наличии. Для начала приехать, посмотреть, прицениться, возможно провести тест-драйв. Ну в итоге никакого тест-драйва провести не удалось и даже посмотреть автомобили банально не удалось! Сказали, что тут не выставка и не цирк, чтобы просто смотреть. Сказали либо оставлять задаток, либо же покинуть салон. Я решил покинуть салон!
03.09.2019
1 5
Это жесть, пробег у машины явно скручен! Плюс тойота явно побывала в дтп! А мне по телефону обещали почти новую! Нагло наврали про состояние! Менеджер предложил мицубиси, как альтернативу. Так та тоже просто жесть какая-то! Внутрь даже заглянуть не дали, под капот в смысле. Видно было, что скрывать чего есть. Не советую здесь покупку совершать, машины хлам.
23.08.2019
1 5
Забронировал автомобиль Шевроле Каптива в салоне автодилер. Мне сказали, что автомобиль есть в наличии и он забронирован за мной, так что можно приезжать за машиной. Приехал и это оказался далеко не тот автомобиль, который мне описывали по телефону и который был в объявлении! Состояние автомобиля сильно отличается! Машина битая и машина со скрученным пробегом! Автодилер - мошенники!
23.07.2019
5 5
В Автодилер попал случайно. По дороге застучало колесо, это был ближайший автосалон. Надо отдать должное, сервисный центр меня впечатлил. Пригласили на диагностику, объяснили комплекс задач. Цены достаточно демократичные. В работе используют только оригинальные запчасти, что для меня очень важно, так как Дастер у меня годовалый. Пока ждал, прошелся по торговому залу. Просто огромный выбор машин и с пробегом и новых. Тачку забрал через пару часов, решил обслуживаться теперь здесь. Достойный салон.
20.07.2019
5 5
Долго не мог приобрести себе авто с пробегом, то не везло с состоянием, то изъяны не устраивали. По совету коллеги обратился в Автодилер. Был не разочарован. Широкий модельный ряд представлен тачек с трейд-ина. Осмотрел многие, остановил свой выбор на Ниссан Альмере 16 года. Пробег небольшой, после одного хозяина, кузовных работ не проводилось. ПТС и сервисная книжка в наличии и аккуратно заполнялись. Покупкой остался доволен.
16.07.2019
5 5
На сайте автодилера наткнулся на отличную акцию по фордам. Как раз планировал купить Фокус. Поспешил в салон. Обслужили по первому разряду, с выбором машины помогал консультант, который давал очень толковые советы. Именно он посоветовал установить шумоизоляцию в тачке, когда я сказал о том, что провожу много времени за рулем. Оформили быстро, получил 60 тыс. скидку. Мое мнение, автосалон более чем достойный.
11.07.2019
1 5
В автосалоне Автодилер мне посоветовали купить автомобиль по выгодной цене. Выгодная цена на автомобиль была якобы за то, что у автомобиля была небольшая притёртость на бампере. И конечно же, выгодная цена совсем не из-за того, что вся правая сторона автомобиля была вылеплена из шпаклёвки! Конечно же не из-за того! Показал менеджеру все эти косяки, а он сказал, что это у меня толщиномер врёт. Крутая отмазка. При этом смотрел НОВЫЙ автомобиль!!!!
10.07.2019
5 5
К выбору автомобиля подошла со всей ответственностью. Долго подбирала автосалон, отталкиваясь от советов знакомых и отзывов в интернете. Остановилась на Автодилере. Интересные условия кредитования, хорошие скидки. Купила Рено Логан в базовой комплектации. Предоставили тест-драйв. Кредитная программа оказалась на удивление выгодна, переплата небольшая, адекватный процент. Салоном довольна, с уверенностью рекомендую.
05.07.2019
5 5
Недавно в Автодилере приобрел себе Chevrolet Aveo Sedan. Приятные впечатления произвел на меня этот салон. Модельный ряд огромный, есть из чего выбирать. Менеджер оказался технически подкован, очень помогал с выбором комплектаций. В дополнительном оборудовании шарит отлично, благодаря ему укомплектовал свою тачку. Документы проблем не вызвали, благо брал за наличные. Получил щедрые подарки, не стыдно порекомендовать салон.
01.07.2019
1 5
Хотел тут купить новый автомобиль - Киа Оптима. Договорился с менеджером автосалона, потому что автомобиль дорогой, я если честно сомневался, что он будет в наличии. Забронировал его. Приезжаю за автомобилем, а его так и не привезли. Начинают просить с меня предоплату, отказываются ехать со мной на склад! Автодилер - мошенники и нет у них никакого склада и автомобилей тоже в наличии нет!
05.06.2019
1 5
сплошной лохотрон обманывают
23.05.2019
5 5
Редкий случай, когда я не могу придраться к обслуживанию, потому как мне вечно что-то не нравится, но поход в автосалон Автодилер стал для меня действительно удивительным - и не только потому, что я тут буквально минут за сорок купил автомобиль Changan CS35, а подкупило меня именно обслуживание - явно здесь умеют работать с клиентами, чего хочется пожелать и другим дилерам научиться.
22.05.2019
5 5
Один знакомый поделился советом обратиться в этот автосалон. Решил купить себе новый автомобиль, старый совсем уж пришёл в негодность. Выбрал модель быстро, с сотрудниками в принципе нашёл общий язык, приветливые и технически развитые ребята. Понравилось, что не пришлось кипу документов заполнять. Провели тест-драйв доволен остался комплектацией и моделью в целом. Поставлю высокую оценку.
21.05.2019
1 5
Остается 80% информации в темноте, потому что рассказываются только положительные моменты и давят на эмоциональную часть, типа вы уже сегодня можете выехать на этой машине и почувствовать себя счастливым. Им нужно одеть на вас долг и чихать они хотели счастливые мы уедем или злые. Мы не купились на авантюру, поехали в другое место. Купили в другом автосалоне, автодилер в топку.
21.05.2019
5 5
Как это ни странно, но мне тоже знакомые этот автосалон посоветовали. Я как раз занимался поисками хорошего автомобильного дилера, чтобы не иметь проблем с покупкой автомобиля, поэтому очень доволен был, что мне так удачно посоветовали автосалон "Автодилер". Незамысловатое название, но мне нравится, что автосалон назвали так простенько. Автомобиль Chery Tiggo 2 я тут купил.
21.05.2019
5 5
Не завидую я тем. кто долго думает над выбором автомобиля, потому как таким образом действительно можно сломать голову. Но мне повезло, что в автосалоне "Автодилер" попались очень хорошие консультанты, которые посоветовали мне взять Geely MK. Что тут сказать - хорошая и недорогая машина, претензий к которой быть не может. Кстати, к автосалону тоже нет вопросов.
20.05.2019
5 5
Неделю как купил тут машину, наугад этот автосалон выбрал, не подвели меня, хорошо работает и люди простые тут работают, я со многими успел пообщаться, все очень приветливые и готовы оказать помощь. Мне тут и помогли с выбором, я купил здесь Suzuki SX4 Хэтчбек 5D, с хорошей скидкой, очень доволен такой классной машиной и конечно доволен работой этого дилера.
18.05.2019
5 5
Неплохой автосалон на который, я не так давно обратил внимание. Свой автомобиль я покупал там. Что в автосалоне мне понравилось больше всего, так это выбор автомобилей. Машин реально много. Без помощи консультанта, я бы никогда не определился. Спасибо ему за то, что уделил мне так много времени. На оформление документов ушел примерно час. Домой я уезжал в прекрасном настроении.
17.05.2019
1 5
Купил подержанный фольксваген поло в автосалоне автодилер. Мне в автосалоне показали диагностический лист, где автомобиль якобы прошёл полный комплекс проверок и по базам и по технической части и по юридической. Забрал автомобиль. Дома ради интереса сам проверил автомобиль по базам. Выяснил, что автомобиль то мой из такси! Автодилер мне внаглую впарили автомобиль из такси! Гниды да и только!
12.05.2019
5 5
Давно присматривался к Фиесте хэтчбэку и все же решился на покупку, так как поймал отличную акцию со скидкой. При покупке в кредит цена была ниже практически на 200 тысяч. И еще очень приятный бонус при покупке - это зимняя резина, так как стоит она тоже очень много. Проценты по кредиту средние по рынку, до этого обращался непосредственно в банк, точно такие же. Оформили все очень быстро. Автосалону спасибо.
06.05.2019
5 5
Автодилер просто ТОП автосалон, который обладает не только большим модельным рядом, но и ценам приемлемыми, плюс мне оплатили дорогу до автосалона, хотя ехал я с другого города. Правда деньгами не дали, но на ту сумму, которую я затратил сделали минус к цене. Купленный же Ниссан X-trail не подводит, к нему кстати дали подарок в виде Каско, что так же большой плюс.
04.05.2019
5 5
В автосалоне "Автодилер" приобретал автомобиль Хюндай Солярис в кредит, дали выгодный процент, ко всему хорошему, потому что я покупал автомобиль ТОПовой комплектации предоставили хорошую скидку и подарок в виде комплекта зимней резины, к тому же импортной. Впечатления от покупки остались самые приятные, обслуживание замечательное, рекомендовать этот автосалон есть за что.
25.04.2019
5 5
Давно хотел купить более статусный седан взамен своей старой Шкоде, которую я быстро продал и в интернете нашел этот автосалон, созвонился с ними, чтобы узнать тонкости покупки, а потом поехал туда. Я там часа полтора, не больше пробыл, купил красивый Citroen C4, по скидке кстати, машинка улёт. Сделка была довольно быстрой, видно что этот момент тут до идеала отточен, и машина моя. Отличный автосалон, на подвели своей работой.
25.04.2019
5 5
Несколько лет на малолитражке катался, но решили с женой что-то более семейное купить, увидел в интернете объявления этого автосалона, тогда скидки там были, решил рискнуть и купить машину тут. Покупал машину я чуть больше 2-х недель назад. Спасибо моему консультанту, очень круто помог мне с выбором, он и посоветовал купить Nissan Terrano, цена на неё выгодная была, а модель обалденная. Вот и купил. Дилер работу провёл честно и быстро, я им доволен.
22.04.2019
4 5
Неплохой оказался автосалон, с большим выбором машин и моя Лада -Гранта оказалась в наличии. Довольно грамотный менеджер приятно удивил знанием машины. Цена крайне понравилась на нее, даже в кредит. Пока делали тест-драйв и ответ от банков поступил. Оформление прошло удачно, Дали в подарок Каско. Очень было приятно. Никаких подводных камней, все прозрачно. Буду рекомендовать друзьям этого автодилера.
22.04.2019
5 5
Может быть, в этом автосалоне не самый большой выбор и не самые приятные цены, зато обслуживание крайне качественное. Не думал, что удастся здесь избежать всякой бумажной волокиты, а реально быстро оформить приобретение авто Chery Tiggo 5. Да, с бумажками тягаться не пришлось, оформили оперативно, а потом и зарегистрировали машину. Полный порядок, доволен.
14.04.2019
5 5
Если вы твердо намерены приобрести автомобиль, то имеет смысл сделать это в автосалоне Автодилер. Я рекомендую этот автосалон только по той простой причине, что самостоятельно спокойно купил тут авто, нашел этого дилера надежным и ответственным, поэтому порядок. Datsun mi-DO - это то авто, которое я приобрел здесь. Бюджетный вариант, зато очень хороший.
09.04.2019
1 5
Покупал Шевроле Ниву с пробегом. Машина оказалась в ужаснейшем состоянии. Её конечно отмыли и почистили в автосалоне автодилер, но это не скрыло общего износа автомобиля. Машину и топили и били об ветки, вся машина была кривая. Видимо по бездорожью её гоняли "и в хвост и в гриву". В общем автодилер продают ужасные автомобили под видом хороших и проверенных!
04.04.2019
1 5
Мне в этом автосалоне предложили проехаться на подержанной хендай крете, которая стоила на 100 тысяч дешевле, чем новая. Сказали, что автомобиль сдал в трейд ин предыдущий владелец, потому что якобы срочно нужны были деньги. ну в итоге я получаю автомобиль, который был в тотал битый и мне об этом в автосалоне автодилер никто даже не сказал! Восстановлен дёшево, кустарно, в гаражах! Ну спасибо, автодилер, удружили мне так удружили!
02.04.2019
1 5
Не стоит верить менеджерам, которые будут загонять вам про то, что все подержанные автомобили, которые у них есть, это принятые в трейд ин автомобили и проверены, с абсолютно чистой историей! Проверил лично ренж ровер 2006 года, который хотел купить и автомобиль оказался в списках залогового имущества! Вот нормально таким торговать? у нового владельца же потом могут попросту забрать этот автомобиль! Я не знаю, проверяет ли автосалон автодилер автомобили вообще..
01.04.2019
1 5
Был брал новый автомобиль в этом автосалоне. Ребята переплатил в полтора раза за дополнения и за страховку плюс за гарантию. Я очень не доволен ихними услугами . Но сломался у меня автомобиль . Обратился в автосалон по гарантии мне было отказано ссылаясь на то что наши сотрудники не особо квалифицированные и они ни знают в чем проблема поломки. Пи.....ц. Лохотронище
30.03.2019
1 5
ЛОХотронщики которые даже поленились название нормальное себе придумать!!!!! Мой брат был в подобном автосалоне, как раз по этому же адресу, наобещали ему всяких разных плюшек и обманули, я приехал в этот автодилер на Мурманском шоссе и меня точно так же попытались обмануть, сказали что машина скоро прибудет, предложили осмотреть базовую комплектацию киа рио и подписать документ, атам и сумма уже другая и подарков никаких не предполагалось!!!! Так что я понял что это те же самые разводилы что и раньше тут орудовали, посл этого сразу же уехал восвояси!