Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автодилер Новосибирск отзывы

Автосалон занимается продажей новых автомобилей на ул. Красных Зорь, 1/1, ежедневно с 9-00, до 20-00. Дилер обещает своим посетителям широчайший модельный ряд, способный удовлетворить вкус и потребности каждого покупателя, а так же многочисленные акции, спецпредложения, гибкую систему бонусов и скидок, которые помогут Вам изрядно сэкономить при приобретении транспортного средства. Квалифицированные специалисты из автосалона ответят на любые вопросы, помогут Вам с выбором машины, заполнят всю необходимую документацию, а так же окажут содействие при постановке ТС на учет в ГИБДД. Мы настоятельно рекомендуем Вам быть максимально осторожными при взаимодействии с дилерским центром Новосибирск, он может выдавать ложную информацию и вводить вас в заблуждение. Чтобы этого не произошло, читайте ниже отзывы о деятельности данной компании и оставляйте свое мнение в комментариях других клиентов салона.

Контактная информация
Серый дилер
Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(15)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Николай
25.03.2022
Хочу сказать спасибо за долги, за депрессию и полное погружение в ад. Думала по скромному приобрету авто за 470 тыс руб, но цена его с момента входа в автосалон Автодилер и выхода оттуда увеличивается в два раза.Это бесит. Разводилово. Вообще никому и никогда не советую покупать у них авто!
Алена
14.03.2022
Я посетила авто компанию Автодилер Новосибирск. Я надеялся купить с прибылью для себя Рено Логан. Нашла этот автомобиль на сайте компании, очень хорошая цена. Я потратила деньги на поездку в салон. Прибыла, машину посмотрела. Провела тестирование. Я чувствовала себя уже владельцем данного автомобиля. Но при подписании договора заметила повышение цены на 93 600! Ах, бля*ь! Я разочарована!
Иван
02.03.2022
Вначале обещают одни условия , но стоит появиться в авто центре Автодилер Новосибирск всё резко меняется. В общем они мне морочили голову до такой степени, что под конец выяснилось, что машину они за наличные не продают! Мне заявили, что у автомобиля Volkswagen Polo аукционная цена и поэтому покупка машины предусмотрена только по программе trade-in . То есть даёшь свою машину и получаешь эту!
Геннадий
26.02.2022
Они сами испортили всё своими руками! Приезжал в салон Автодилер Новосибирск ради покупка автомашины KIA Soul. Документы на автомобиль уже были практически готовы и тут мне консультанты предложили поставить автомобиль на учёт в ГИБДД. Я по глупости согласился. Потом проклял всё на свете! Началась непонятная х****! Данные по автомобилю не смогли долго обработать. Эта постановка затянулась на 3 дня!
Миша
22.02.2022
Решил купить машину в автосалоне Автодилер Новосибирск. Сомневался по поводу марки авто и комплектации поэтому решил обратится за помощью к менеджеру салоне. В процессе разговора с ним я понял что человек не особо компетентный и добросовестный работник. Особенности работы машины и ее комплектации я не узнал. Сервис ужасный.
Ирина
18.02.2022
Завлекают в этот автосалон автодилер продавцы как только могут: и ценами и выбором автомобилей и подарками! Не ведитесь! Хотела купить Nissan Micra, но у них только максимальная комплектация. За такую цену комплектации можно купить еще один нисан. Завлекают туда как только могут, а на самом деле обман и лохотрон! Бегите оттуда!
Сергей
14.02.2022
Как только я приобрел Ладу Гранту в  Автодилер Новосибирск. Мне было сказано, что ее официальный пробег составляет 55 000 км, но при этом не было сервисной книжки, так как ее потерял предыдущий владелец. Мне пришлось поверить дилеру и совершить большую ошибку. Я купил машину и через несколько дней получил информацию, что реальный пробег составляет 150 тысяч километров. 
Миша
09.02.2022
В автосалоне автодилер Новосибирск решил сделать обмен своей старой машины. Заплатил за оценку и оформления документов. Оценили авто очень дешево. Денег доплатить за новое у мен не хватило. Взял кредит. Попал на процент. Очень не выгодно получилось. Не советую связываться с обменом в автосалоне автодилер Новосибирск.
Андрей
07.02.2022
Обманули меня с гарантией в автосалоне Автодилер Новосибирск. Приобрел новый автомобиль Фольксваген Гольф, но без гарантийного обслуживания. Я не обратил внимание на гарантийное обслуживания, так как не мог подумать, что меня так обманут. Вернулся в автосалон в надежде получить гарантию. Но увы! Не советую!
Андрей
04.02.2022
Я приехал к дилеру «Автодилер Новосибирск», чтобы купить автомобиль Рено Логан. Попросили номер телефона и пообещали перезвонить, когда машина приедет. Через неделю я позвонил им, и они сказали, что пока нет доставки. В общем, продавец предложил мне купить другую машину. Я сделал вывод, что они не заинтересованы в продаже автомобилей и, вероятно, у них нет той машины, которую им заказывал.
Александр
02.02.2022
Не верьте ни единому слову менеджеров с автосалона Автодилер Новосибирск. Невозможно у них купить по выгодным условиям автомобиль. Так еще с дополнительным оборудованием обманывают покупателей. Мало того, что навязывают допы, так ставят китайские по цене немецких. Мой совет – не связывайтесь с мошенниками.
Кирилл
01.02.2022
Не советую ездить в Автодилер. Отвратительное отношение к покупателям. Поехал в салон, хотел приобрести Рено Дастер. И попал на такой скандал в салоне. Покупатель ругался с менеджерами насчет внесенных денег на предзаказ. Автомобиль пригнали не тот и залог не возвращают. Покупатель был не один и они даже позвонили в милицию. Что было дальше мы не стали ждать. Теперь обходим этот салон стороной.
Василий
29.01.2022
Позвонив в Автодилер Новосибирск договорился о покупке Черри Тигго 4. Через несколько дней мне перезвонили из автоцентра и подтвердили наличие интересующего меня автомобиля. По приезду в автосалон ни с того ни с сего мне начали предлагать другую машину, типа и качество у этой машины лучше и выгодный процент на кредит. Это какой-то пипец! Но зачем мне другая машина? Наверняка в этих махинациях есть подвох. Пришлось послать их подальше.
Владимир
24.01.2022
При осмотре машины в автосалоне Автодилер Новосибирск, оказалось что машины они продают битые. На сайте да и в целом этого нигде не указывали. Будьте внимательными если имеете дело с этим автосалоном.Категорически не советую иметь дела с автосалоном Автодилер Новосибирск. Они попытаются кинуть вас и продать битый автомобиль под видом нового в придачу ещё и с кучей ошибок.
Демьян
21.01.2022
Я забронировал автомобиль на сайте автосалона Автодилер Новосибирск. Мне тут же позвонил менеджер и сказал, что нужно внести предоплату, чтобы машину не перекупили, так как на нее огромный спрос. Ужасные разводилы тут работают. Не собирался ничего тут оплачивать и вам не советую. Обманут и глазом не моргнут.