Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автоцентр Пулково отзывы

Питерский мультибрендовый автосалон, занимается реализацией новых и подержанных авто, обещает отличные условия автокредитования с минимальной процентной ставкой. Заявляет об огромном парке автомобилей, в котором каждый клиенте найдет себе машину как по вкусу, так и по карману. Обслуживание проводится командой квалифицированных специалистов, которые с легкостью проведут тест-драйв понравившейся машины, помогут с оформлением всех необходимых документов и ответят на любой возникший у вас вопрос касающийся процесса приобретения транспортного средства. Если у Вас имеется опыт посещения автоцентра Пулково, обязательно поделитесь им в отзывах ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
с 9:00 до 21:00 ежедневно
2.6
(92)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Анатолий
27.06.2022
Люди справедливо пишут как обманывают клиентов и завлекают их обещаниями прекрасных условий, льготных кредитных ставок и других бонусных программ сотрудники Ац Пулково. Но менеджеры лишь кормят обещаниями. Нам не повезло, что мы попали на их территорию. Планировали выкупить Skoda Rapid по выгодной цене. А в итоге они попытались всучить нам автомобиль в самой дорогой комплектации, без акции и с кредитом в 25%.
Леонид
21.05.2022
Увидев реальное состояние автомашины Датсун ми до, я был удивлен. Я не знал, как на эту х*ню реагировать... В общем, по части техники я ждал одного результата, а по факту ни шиша! Но я механик, подумал, что смогу починить его. Я попросил продавца сделать хорошую скидку. И он вначале даже согласился. Но потом запороли документы и делать ее отказались. У меня ничего не получилось.
Сергей
29.04.2022
Когда проводили предварительные расчёты на приобретение Kia Sportage, меня всё устраивало. Но спустя 3 часа я стал сомневаться в выборе автомобильного центра. Мне не стоило обращаться в Пулково! Не пойми откуда взялась доплата за доп услуги на 62000, плюс рассчитали страховку от потери работы, указали карту помощь на дороге, ещё были какие-то дополнительные приписки. С устными договоренностями это не имело ничего общего!
Андрей
21.04.2022
Не верьте этим лжецам. Я разговаривал с менеджером Ац Пулково. И она водила меня за нос, до наглости. А я дурак поверил. Приехал. И получил по мозгам. Я поговорил с продавцом, он честно сказал мне, что машины по такой цене нет, да и вообще таких цен нет. А эта девушка по телефону говорила, что компания предлагает машины со скидкой в 200 к. Тварь такая. Просто воспользовалась моей доверчивостью!
Алена
13.04.2022
Покупая машину в автосалоне Пулково я, прежде, чем увидела свою машину, как дебилка внесла задаток, о чем пожелала уже тысячу раз, потому что цена подросла внезапно, причем на приличную сумму, и мне пришлось доплачивать, так как договор был уже подписан и назад пути не было, развели меня в этом салоне как малолетнюю дурочку!
Костя
07.04.2022
Извините конечно, но я считаю что каждый должен выполнять свою работу максимально ответственно, так ведь должно быть в нормальном обществе? Сотрудники АЦ Пулково Почему ты считаешь что для них это абсолютно не обязательно. Ребята Я врач скорой помощи Представьте что будет если буду свою работу хреново выполнять я??
Фёдор
31.03.2022
Прежде чем с вытаращенными глазами бежать покупать машину в автосалон АЦ Пулково, для начала советую оценить сколько это машина стоит в других салонах и какая у нее рекомендованная цена на сайтах автопроизводителей, а потом уже подумать за чей счет устраивают банкет в этом салоне. Конечно же за ваш! Пулково - тупой обман!
Геннадий
24.03.2022
Я договаривался с ними о покупке Рено Дастер. Обращался к услугам автоцентра «Ац Пулково». Лучше бы этого не делал! Когда мне был предоставлен полный пакет бумаг и договор, я увидел в разделе, где указана марка автомобиля, что, Рено Дастер продают мне в дорогом пакете. Я не такую конфигурацию заказывал у дилера Ац Пулково. Потому и цена на машину увеличилась на 117 000.
Сергей
09.03.2022
Не могу читать комментарии, где пишут, что Пулково — это отличный автомобильный центр! Меня прямо передёргивает! Связался с ними, когда пытался заявку отправить в 3 различных банка. Машину выбрал в бюджетном варианте. А когда приехал, в наличии у салона была машина в дорогой комплектации. А то, что заказывал у них и не было никогда! Пришлось отказаться от сделки, потому как стоимость машины чудесным образом выросла на 100000.
Андрей
23.02.2022
 Сотрудники Ац Пулково – это мерзавцы! Заглянул в интернете на их сайт, где можно было купить Рено Каптур по очень выгодным ценам. Заинтересовала эта компания потому что она предоставляет хорошие условия по кредитам и процентная ставка небольшая. При подаче заявки на кредит я согласился на 3%. Проверил машину, но когда показали кредитный договор, там оказалось 27% .  
Иван
20.02.2022
В автосалоне Пулково столкнулся с менеджерами которые не компетентные и пытаются продать машину или самую дорогую или с дефектами и браком. Не советую никому обращаться в этот автосалон. Тут один разводняк происходит.
Тима
14.02.2022
Мне в салоне Пулково обещали отличную сделку, а так обрадовался, что куплю удачно машину, но нет, не куплю. Ниссан альмера был по скидке и с виду было хорошее авто, но если залезть в дебри, то все там не так хорошо. Эти идиоты решили, что 34% — это выгодно для клиента, кто им такое вообще сказал, что клиент пойдет на такие условия. Я им сразу сказал, максимум 14%, и все на этом.
Денис
11.01.2022
В салоне Ац Пулково я нашел автомобиль Тайота Каролла. Модель 2017 года с пробегом авто 96 тысячи километров, отличной ценой, в необычной цветовой гамме. Приехали с другом посмотреть на автомобиль. Увы, автомобиль оказался после аварии. Мне пришлось долго ждать ответа на свой вопрос, пока менеджер не признался, что это за машина! От покупки отказался моментально!
Максим
05.01.2022
Менеджер Пулково начал мне доказывать, что у меня неудовлетворительный сканер, и теперь он принесет свой прибор и докажет мне, что машина не повреждена. Ну, ну, я хочу на это посмотреть. Он приносит сканер, что-то тыкает и соглашается, что машина замазана. Так, что требовалось доказать? Что клиент всегда прав.
Сергей
02.01.2022
Мне сказали, что новая Хендай Крета продается здесь только под 24% годовых. Нет, я не буду смотреть автомобиль под такой процент. Мне пришлось отказаться от приобретения машины по таким конским процентным ставкам. Мне начали хамить, так как якобы я являюсь виновником того, что у меня незавидная кред. история, оттуда и ставка такая. Бля, нашли крайнего в моем лице, ах..ли!
Петр
27.12.2021
Приехал в салон Пулково за новой Киа Рио. Я заказал машину и приехал к этому дилеру за обозначенной машиной. Но у дилера мне, к сожалению, сказали, что все новые модели поставляются только под заказ! Из их слов я понял, что в наличии таких машин нет. Я был в шоке от дилера «Пулково»! Почему они так издеваются? !! «Ац Пулково» - один из не надежных дил. ценров. Посещать их никому не советую!
Виктор
22.12.2021
Пулково был готов продать машину кому-нибудь, только бы ее спихнуть подороже. Я хотел купить эту машину, но на удивление терминал не работал, поэтому мне пришлось пойти к банкомату. Когда я с деньгами добрался до салона, то обнаружил, что стоимость машины стала больше И непонятно, кто подменил мои документы. Итак, я был в шоке от такого сервиса.
Максим
16.12.2021
Когда я приехал в Пулково, я был в недоумении, попал ли я туда. Вместо обещанного ассортимента машин и низких цен я вижу какой-то скучный, третьесортный автосалон, где цена машин в полтора раза выше. Я пошел посмотреть, есть ли Kia Picanto, которую искал в подарок жене, и не нашел тут этого авто, а на сайте оно было.
Дмитрий
14.12.2021
Менеджеры салона Ац Пулково стараются подсунуть дешевое доп оборудование как в новые, так и в подержанные автомобили. Говорят, это обязательное условие покупки, иначе машину не продадут. Разве не существует закона о защите прав потребителей, который гласит, что разрешено продавцу, а что - нет. Они тут устанавливают дополнительное оборудование без согласия клиента! В общем не очень приятное место!
Николай
10.12.2021
Записался в сервис Пулково на гарантийный ремонт, ведь машину купил у них, попросил перезвонить, чтобы уточнить есть ли на складе запчасть, чтобы не ехать зря. Перезвонил два раза, попросил уточнить, наконец, в день обслуживания перезвонил консультант, сказал, что запчасти нет, заказал. На следующий день уточнил стоимость ремонта. Приехал на сервис в указанный день, сначала рабочие не могли найти деталь, потом не могли определится со стоимостью.
Александр
27.11.2021
Лохотрон ! На сайте выставлены шикарные авто по бросовым ценам , при общении по телефону заверяют , что авто в наличии Когда приезжаешь через 20 мин. говорят , что авто срочно продано и начинают втюхивать ведра с болтами . Кто хочет потерять время и деньги , то вам точно сюда ! P.S.Машины по бросовым ценам так и висят на сайте !
Осолинский А.С.
17.11.2021
Решил купить автомобиль. Друзья посоветовали съездить в АЦ Пулково. Там всегда хороший выбор автомобилей. Прямо у входа меня встретил менеджер и предложил помощь. Вместе с ним мы осмотрели несколько марок автомобилей, пока я не остановился около Рено Логан. Менеджер рассказал мне про этот автомобиль. Сразу показал на него документы. Дали возможность протестировать авто. Затем оформили документы. Половину стоимости я внес сразу, а вторую половину оформил в кредит на год под небольшие проценты. ОСАГО дали в подарок. Остался очень доволен.
Роман
12.11.2021
На днях купил себе Хендай Элантра в АЦ Пулково. Ездил туда с братом, он тоже недавно приобрел у них автомобиль и остался очень доволен. Там очень хороший выбор автомобилей и мы довольно долго выбирали какой мне взять. У меня было предпочтение к двум маркам авто. Оформлял в кредит на 5 лет, помогли выбрать более оптимальные условия по выплатам именно для меня. Страховку подарили. Остались только хорошие впечатления от посещения салона.
Ковалев
01.11.2021
Недавно приобрел себе Шевроле Лачетти в АЦ Пулково. Сначала сомневался в исправности. Все-таки авто 12 года. Но менеджеры устроили мне тест драйв, где я убедился в обратном. Машинка еще побегает не один год. Все в рабочем состоянии и ребята еще сразу подсказали, на что обращать почаще внимание. Покупал за наличные, получил за это скидку. Дали сертификат на гарантийное обслуживание на год. С ремонтом пригласили обращаться сразу к ним. Для своих клиентов у них всегда скидки. Хороший салон и замечательные ребята.
Кирилл
26.10.2021
На днях ездил в АЦ Пулково за автомобилем. Поездка получилась очень удачной. Попал на скидки автомобилей 20 года. Взял себе Ситроен Пикассо. Еще и кредит оформил по программе "первый автомобиль". Получилось очень даже неплохо. Ежемесячные выплаты не сильно ударят по бюджету. Зато я буду с лошадкой. Очень доволен обслуживанием. Менеджер помогал на каждом этапе сделки и объяснял каждый пункт договора. Здесь работают вежливые и честные ребята.
Закожурниковы
13.10.2021
Поехали с дочерью в АЦ Пулково за покупкой ей автомобиля. Сосед брал здесь себе авто и посоветовал нам. Действительно, выбор хороший. При общении с менеджером, сказали, что нас интересуют четыре модели. Он нам по очереди все про каждую рассказал в подробностях. Про их плюсы и минусы. Затем, дочь остановила выбор на Форд Фиеста. На ней провели тест драйв. Оформили в кредит по программе "мой первый автомобиль". ОСАГО дали в подарок. Дочь довольна и мы тоже.
Андрей
12.10.2021
В АЦ Пулково ездил с братом в виде группы поддержки. Он решил купить автомобиль, но не до конца определился с выбором. Решили, что сделаем это на месте. Менеджер спросил какие у него предпочтения, чтобы идти осматривать авто. Видно, что их интересует мнение покупателей, а не впаривание им более дорогих авто. Выслушав полезную информацию о технических особенностях автомобилей, брат решил брать Фольксваген Поло. Оформление документов прошло без нареканий. Брат всем доволен.
Федор Морозов
08.10.2021
Недавно приобрел в АЦ Пулково автомобиль Фольксваген Гольф. Попал случайно туда с другом, и как раз там были хорошие скидки. Сразу попросил тест драйв. Работой авто остался доволен. Дополнительно устанавливать не надо ничего. Прежний хозяин видно любил всякие допы устанавливать. Автомобиль укомплектован под завязку. Оплачивал наличными, еще и скидку за это дали. Цена получилась, ну очень приятная. А от салона еще и гарантию на год дали. Классная покупка получилась.
Анатолий
07.10.2021
Вот тут-то все и началось после того как я в пулково оставил предоплату. Давайте зайдем в отдел банковского кредитования, кстати, он находится в самом автосалоне. Они обратились в несколько банков. Мы ждали ответа банков до, вы не поверите, 6 часов вечера! В результате мы дождались оптимальных условий кредитования от Росбанка, но первый взнос был сильно большим. В пулково не способствуют выгодной сделке клиента с банком!
Ирина Мельникова
05.10.2021
Давно хотела купить автомобиль. Откладывала деньги. Очень не хотелось брать кредит. Поехала в АЦ Пулково по совету коллег. Большинство из них покупали авто именно там. Приехав в салон, обратилась к менеджеру со своей проблемой. Он только спросил приблизительную сумму. Затем повел меня осматривать подходящие авто. Мне понравилась Лада Калина. И по цене она тоже подходила идеально. Оформили документы быстро и четко. Спасибо большое за помощь. Теперь и я на колесах.
Маргарита Болотова
27.09.2021
Мы с мужем пользовались одной машиной, но это конечно же неудобно. И вот на наш 10-летний юбилей муж решил сделать мне подарок. Выбор, конечно был за мной, но и на семейном бюджете не должно было сильно отразиться. Поехали с ним в Автоцентр Пулково. Там всегда большой выбор автомобилей. Консультанту объяснили, что нужна компактная и не слишком дорогая машина. Он предложил оценить Киа Пиканто. Оценив все ее свойства мы взяли ее
Елена С.
22.09.2021
Отец решил помочь мне в покупке мне автомобиля. А то я замучила его тем, что постоянно прошу у него авто. Приехали с ним в Автоцентр Пулково. Там очень хороший выбор автомобилей. Я озвучила консультанту, что хочу Ладу Приору. Подошли к авто. Он нам показал ее снаружи и внутри, устроил тест драйв. Меня все устроило. Машина в хорошем состоянии, с небольшим пробегом. Да и запчасти искать легко. Цена тоже устроила. Взяли за наличку
Василий Ломакин
17.09.2021
У каждого человека свое мнение и я прочитав много отзывов о Автоцентре Пулково, решил убедиться сам во всех нюансах. Мне необходимо было купить автомобиль, но я никак не мог решить, что мне брать Хендай Крета или Санта Фе. В салоне с пониманием отнеслись к моему желанию. Устроили мне тест драйв, правда пришлось немного подождать, так как было много клиентов на эту услугу. Уже после всего этого я купил Крету, она мне больше понравилась. И обслуживанием остался очень доволен
Артем
05.09.2021
Очень удивляют люди, которые договариваются о покупке машин по телефону. Ведь даже неизвестно с кем вы общаетесь. Я предпочитаю все видеть лично. Так было и в этот раз. Приехали с сестрой в Автоцентр Пулково покупать ей автомобиль. Консультанты были вежливы с нами, поинтересовались нашими пожеланиями и после этого уточнили оформление покупки (нал или кредит), рассказали про скидки и акции. Подобрали нам Хендай Солярис и мы довольные уехали домой
Ярослав
03.09.2021
В ац пулково купил Дастер в полной комплектации (автомат и полный привод). Не машина, а мечта. Ездил с удовольствием и наслаждался. Через месяц эксплуатации увидел следы ремонта. При этом явно некачественного. На СТО сказали, что под капотом все пространство прекращено. Твари продали мне битую машину за бешеные деньги!
Виталий
30.07.2021
Очень неплохой дилер. У меня тут получилась довольно выгодная сделка. И с подарками очень щедрый. Покупал тут Ладу Веста в белом цвете. Взял ее со скидкой по акции. Пока оформляли документы мне сразу предложили страхование. Сделал ОСАГО с 50% скидкой, поставили авто на учет. А потом еще предложили и подарки выбрать. Зимняя резина и отличный дорожный набор. Я так прикинул, на большую сумму бонусов получил.
Куликов
24.07.2021
Отсрочку платежа предоставляют во многих салонах, только предварительно разводят на кредиты. Только в АЦ Пулково мне с этой услугой повезло. Я сразу отдал документы на оформление 100 тысяч в отсрочку, пока осматривал Шевроле Лачетти. Радует, когда все услуг в салоне предоставляются по умолчанию, такому дилеру можно доверять без сомнений. Покупкой доволен, рассчитываю заплатить досрочно, благо по такой услуге нет никаких лишних выплат.
Артем
16.07.2021
Я много слышал неплохих отзывов о АЦ Пулково, особенно, хвалят кредитование. Как только решил покупать себе тачку, сразу приехал сюда. Оформить заявку мне помогли сотрудники кредитного отдела. Получил одобрение на гос программу "семейный автомобиль" практически сразу. Оформили все бумаги, пока я болтал с сотрудниками на шоу-рум. Все быстро и профессионально. Всем рекомендую от души.
Паша
08.07.2021
Не верьте ни единому слову сотрудников автосалона Ац Пулково. Пообещали дать 4,9%, а мне дали 21%, и это даже без учета того, что стоимость машины выросла, а еще нужно было оформить страховку по условиям банка. Попав сюда, я очень сожалею, что обратился в автосалон Ац Пулково! Больше не буду повторять ошибок и пойду только к официалам, что и другим покупателям советую делать! Обходите такого дилера стороной!
Васнецов
07.07.2021
Я побывал недавно в АЦ Пулково и сразу решил покупать тут автомобиль. Салон более, чем достойный. Свой Рено Дастер присмотрел моментально, стоимость полностью устроила. В процессе осмотра и тест-драйва, получил много полезной информации от менеджера. Когда проводили сделки, то попросил сотрудников сделать мне ОСАГО, предоставили с 50% скидкой. Отличное отношение, все в интересах клиентов
Андрей
15.06.2021
Неплохой Фольксваген Поло с пробегом я приобрел недавно в АЦ Пулково. Мне так понравилось обслуживание, что я решил написать отзыв о салоне. Оказалось, что ту не просто на выбор много транспорта, а все машины в отличном состоянии.Даже если пробег большой. Просто подготовку проводят на совесть, денег не жалеют. Когда осматривал свой автомобиль, то даже заметил ремонт нескольких мелочей. Впечатляет такое отношение, салону стоит доверять.
Артем
10.06.2021
Трейд-ина в АЦ Пулково работает намного лучше, чем в других салонах. Когда искал себе контору для обслуживания, то обратил внимание на этот дилер. тут и скидку приличную предоставляют, а главное, нормальная подготовка автомобилей. И цены порядочные. Сдал на продажу свою Киа Рио, оценка порадовала. Да и на покупку получил 150 тысяч скидки. Отлично все продумано.
Юрий
06.06.2021
В АЦ Пулково можно присмотреть для себя разные удачные дополнительные услуги. Я только поэтому очень люблю этот дилер, есть индивидуальный подход. Когда приезжал покупать себе Рено Дастер, то денег в упор было только на автомобиль. Мне сразу предложили доп оборудование, которое я хотел приобрести, оформить в отсрочку платежа. Никаких процентов. Никаких переплат. Удобно и выгодно.
Василий Новиков
02.06.2021
Очень надежно обращаться с кредитованием в АЦ Пулково. В этом автосалоне достойно относятся к своим обязанностям. Я уже собрался воевать за нормальную программу, а без лишних слов мне получили одобрение на гос программу. Я выбрал свой Опель Корса в полной уверенности , что оформят автомобиль как надо. Предоставили неплохую скидку и бесплатную страховку. Выгодно здесь кредитоваться.
Денис
25.05.2021
У меня неплохое мнение сложилось о АЦ Пулково. Тут и выбор классный, а главное, предоставляют совершенно бесплатно несколько тест-драйвов. Я на половине ассортимента прокатился, пока выбирал себе автомобиль. С удовольствием и уверенностью приобрел себе Ситроен Эйр кросс. Автомобиль со временем все больше и больше нравится. Классные автосалон, отличное отношение к покупателям.
Юрий
13.05.2021
Покупал свой Фольксваген Каравелла с приличным пробегом. Давно хотел микроавтобус, но на новый не хватает зарплаты. Решено было брать с пробегом. В АЦ Пулково продают отличные подержанные тачки, ерундой не торгуют. Сразу предоставили автомобиль для осмотра и тест-драйва, менеджер помог провести осмотр. Тачку оформили моментально и без бонусов не оставили, получил бесплатную страховку
Владимир
08.05.2021
В АЦ Пулково мне понравилось повышать комплектацию автомобилей. Надо сказать, что все допы в этом салоне на порядок дешевле, чем в других. А за заказ сразу предоставляют скидку. Как только я выбрал себе Хендай Солярис, сразу заказал некоторое доп оборудование. Качеством порадовали, как и грамотной установкой. И обошлось все приемлемо. Теперь всем рекомендую присмотреться к этому дилеру.
Павел
01.05.2021
Купил подержанную машину в АЦ Пулково и понял, что сделал это напрасно, когда приперся сюда за 300 км. Как начали у меня плавать стойки фронтальные , и машине возникал запах бензина регулярно! Если в салоне запах бензина присутствует, то радости от этого не прибавляется! Пока доехал до дому, понял, что необходимо срочно поменять стойки, потому что машина цепляла рожой даже на малеханьких ямках! Это что за кошмар , мрази вы зловонные , продали такую х..ню!
Василий
26.04.2021
Продажи по программе трейд-ина в АЦ Пулково происходят довольно быстро. Я читал отзывы о салоне, сразу продавать свой Форд Фокус поехал сюда. Получилось именно так , как и планировал. Сразу тачку осмотрели, установили отличную цену. Готовили перед продажей сотрудники салона. когда приезжал глянуть на результат, то остался доволен. Автомобиль идеально выглядит и цена хорошая. Даже не сомневаюсь, что быстро продадут.
Елена
26.04.2021
Автоцентр просто обманывает людей - ни машин, ни цен, указанных на их сайте, в реальности нет. Вся информация, акции, цены - обман для привлечения посетителей в салон, чтобы предложить другие марки и другие цены. После моего визита в салон мне стало интересно, чем дело кончится и что мне в итоге предложат. До сих пор жду звонка )) не тратьте на них время!
Анатолий
24.04.2021
Посетил Ац Пулково после предварительного звонка. Оказалось, что в салоне машин по обозначенной на веб-сайте стоимости нет. Здесь же стали втюхивать другие машины, по совершенно иным ценам. Что меня совсем не устраивало. Менеджера с которым говорил по телефону тут не оказалось, руководство тоже отсутствовало. Сотрудники грубили не стыдясь. Напрасно нервы только потратил на них. Хреновый салон! Просто шарага. Не связывайтесь с ними, не рекомендую!
Ягодин Антон
14.04.2021
Этот автоцентр Пулково настоящие мошенники!Целых два дня я разговаривал с менеджером этой конторы о покупке нового автомобиля в автосалоне были перетерты все вопросы, все нюансы и все все равно пошло по пиз*е! Потому что в салоне в нужный момент, в мой приезд, не оказалось нужной машины!!! Мой менеджер сказал что автомобиль был задержан на складе из за неполадок в движке, типо не прошел подготовку к продаже, посоветовал купить что-то из того что в автосалоне стояло, но я во первых ничего не приглядел из за мизерного выбора, во-вторых цены просто сумасшедшие!!! Цена на ту же шкоду на 240 000 тысяч выше официальной!!! Очень не рекомендую автоцентр Пулково!!!!
Соломин С.
10.04.2021
Нормальное одобрение гос программ нашел только в Ац Пулково. Я уже надежду потерял, когда запланировал покупать Фольксваген Террамонт. Только в этом дилере мне получили положительный ответ именно на "семейный автомобиль". а не на другие кредиты. Настоящий дилер, теперь только сюда на обслуживание буду приезжать. Остались очень приятные впечатления от поездки.
Денис Иванов
29.03.2021
Неплохой салон с грамотным персоналом. Именно такое мнение у меня осталось после поездки в АЦ Пулково. Я покупал тут Шкоду Каптур и мне нужны были объяснения по комплектации автомобиля. Получил их без всяких проблем. Заметно. когда сотрудники проходили обучение. Приятное обслуживание. На оформлении договора получил отличную скидку, сразу покупка стала привлекательной вдвойне.
Иванников
15.03.2021
Забронировал на сайте АЦ Пулково нужный мне Джип Гранд Чероки. Я давно собирался брать эту тачку, то деньги собирал, то цвет не совпадал. А тут отличное предложение со скидкой, а меня в городе нет. Поставил в бронь, еще и допов заказал. Когда приехал за машиной, оказалось, что все подготовлено. Я через пол часа уехал на новой тачке. Быстро и профессионально.
Дмитрий
13.03.2021
Автомобили с пробегом в АЦ Пулково покупать мне понравилось. Я много раз покупал тачки, но с таким обслуживанием не встречался. Я тут брал свой Ниссан Альмера 13 года. Пробег у тачки большой, но состояние мне понравилось. Тем более, что осмотр тут можно проводить как угодно. Я даже загонял тачку на подъемник. Сотрудники помогают, как надо. Качественное обслуживание, автомобили можно покупать с уверенностью.
Колян
06.03.2021
В Ац Пулково вначале говорят, что все автомобили есть в наличии, а после начинают рассказывать сказки о том, что имели в виду автомобили в наличии есть на складе! В конце концов я отказался от покупки автомобиля в салоне Ац Пулково, логан необходимо было бы заказывать со склада и оставлять предоплату за него! Я решил отказаться от таких вот условий! Ац Пулково - конченый развод и ср*ное мошенничество! Не рекомендую приезжать вам сюда!
Головин Егор
05.03.2021
Утилизация в АЦ Пулково с неплохой скидкой. Я сдавал в этом салоне свою старенькую восьмерку и остался очень доволен. Получил 50 тысяч на покупку нового автомобиля и сразу присмотрел отличный Форд Фокус. Пока осматривал тачку, мне подготовили документы и на старый авто, и на сделку покупки. Очень слажено работают, приятно с таким салоном дело иметь.
Светлана
02.03.2021
Весь центр это сплошные аферисты, как и заоблачная комиссия и битые и со скрученным пробегом авто. Обходите стороной этот салон!!!
Олег
27.02.2021
Я оформил кредит на новую Шкоду Рапид. Выяснилось, что в кредит мне продали бракованный автомобиль! Эти мошенники говорили, что автомобиль вообще в кредит мне выдадут под 6%. Выдали 20% и автомобиль бракован по коробке передач! Коробка передач у автомобиля начала сильно дёргаться и пинаться уже на 3-й день владения автомобилем! Полный беспредел! В Ац Пулково продают бракованные автомобили и после говорят, что это вина покупателя!
Владимир Сухов
25.02.2021
Когда мне в АЦ Пулково подарили гарантийное обслуживание к подержанному Фольксвагену Гольф, то я даже растерялся. Никогда не думал, что к автомобилям с пробегом могут вручать гарантию. Это просто нерентабельно. Оказалось, что тут ко всем клиентам так относятся А самое главное, что ее не просто всучили, по ней проводят и обслуживание и ремонт автомобилей. Достойное отношение, самый надежный дилер.
Валерий
21.02.2021
Мне предложили кредит под 10% годовых. Я поверил консультанту Ац Пулково, что кредит под такой процент действительно существует. Но никакого кредита под 10% я не увидел! Сказали, что смогут максимум, что для меня сделать - это оформить кредит под 17% годовых и не поменьше. Вы какого тогда хрена мне говорили про 10% годовых! Сотрудникам Ац Пулково лгать как с горы катиться! Это твари и конченые уроды! Им одурачить вас как раз плюнуть!
Виталий
17.02.2021
Сервисное обслуживание в АЦ Пулково меня сильно порадовало. Давно я не бывал в нормальном сервисе, где сотрудники знают устройство автомобилей как свои пять пальцев. Это просто супер.Когда пригнал свой Ситроен Эйр Кросс, то у меня даже сомнений не осталось, оставлять тачку или нет. И диагностику специалисты провели, и запчасти только оригинальные используют. Классный сервис, теперь постоянно только сюда буду обращаться.
Валерий
11.02.2021
В Ац Пулково меня обманули, сказали, что рено логан новый имеется тут в наличии. По приезду узнаю, что автомобиль доставят лишь после того как я внесу предоплату. В итоге Ац Пулково я покинул и пожаловался перед уходом старшему менеджеру. Впоследствии принял решение проверить, повлияла ли моя жалоба. Позвонил и осведомился, имеется ли новый логан в наличии. Ответили, что имеется! Они продолжают обманывать!
Андрей
11.02.2021
Недавно побывал в АЦ Пулково, и надо отдать должное, прикольный автосалон с отличными услугами. Я собирался тут покупать Форд Фокус, но половину цены платить наличными деньгами, а половину оформить в кредит. Менеджер мне сразу рассказал про отсрочку платежа, я даже не ждал такой удачи. Взял половину цены вообще без накрутки. Никакой переплаты. Отличное обслуживание, достойный подход.
Юрий
05.02.2021
В АЦ Пулково покупал себе Черри Тигго 5 с уже установленным доп оборудованием. Я никогда даже не смотрел в сторону таких тачек, много слышал, что устанавливают дешевое оборудование. Оказалось, что здесь проводится отличный тюнинг. Когда осматривал автомобиль, то сразу заметил, что качество довольно высокое и надежный производитель. На все оборудование есть гарантия, оформили без вопросов. Я от тачки в полном восторге
Михаил
03.02.2021
Если уж приобретать автомобиль, то такого точно не стоит делать в салоне Ац Пулково, лучше собрать денег немного больше и ехать к официальному дилеру, чем к данным мошенникам! Ехал из другого города, потому как по телефону заранее договорился о наличии Volkswagen Polo 2018 года. С собой я взял нужную сумму денег на автомобиль. Когда прибыл, произнесли, что автомобиль продадут лишь в авто кредит под 19% годовых, никак иначе!
Артем Зимин
29.01.2021
С кредитованием можно без всяких сомнений ехать в АЦ Пулково. В этом автосалоне всегда можно получить нормальный кредит, даже если есть проблемы с кредитной историей. Мне с первой заявки сразу получили одобрение на "первый автомобиль", хотя у меня вообще нет никакой истории, так это мой первый кредит. Никаких проблем не возникло. Купил Ладу Ларгус белого цвете, быстро оформили и получил кучу подарков.
Анатолий
27.01.2021
Мне тут просто рассказывали про рено каптюр про новый, что автомобиль есть в хорошем состоянии в наличии. Оказывается, что рено каптюр был в наличии только с огромным пробегом! Выяснилось, что у автомобиля были проблемы с двигателем ещё! А они говорили мне, что с автомобилем всё отлично! Автосалон автоцентр пулково просто меня на*бывали! Это не нормально, когда в автосалоне пулково так обманывают! Пи*дец!
Василий
21.01.2021
В АЦ Пулково приличная скидка по трейд-ину. Говорю точно, так как выяснил во всех салонах. Сюда привез на продажу свою Ниву Шевроле, а потом клюнул на 150 тысяч, которые оформляет дилер на покупку нового автомобиля. Приобрел себе классный Форд Куга. Обе сделки оформили быстро, никаких проблем.Всем автосалон рекомендую с удовольствием. Достойное обслуживание и хорошие сделки
Николай
20.01.2021
Говорили, что можно купить нормальный не битый рено дастер в ац пулково. После аудиты автомобиля, понял, что не получится купить нормальный авто, потому что нормальные машины стоят дороже. А данный хлам, что продаётся тут и стоит дешевле рынка, так на нём длительное время не проездите! В салоне пулково у дастера отпилена морда была и приварена от другой машины! Вот таким вот недоразумением они торгуют! Если вы повелись и купили- бегите проверять не битая ли в тотал ваша машина!
Денис
13.01.2021
Приятное впечатление об АЦ Пулково. Брал тут свою Киа Рио и от стоимости машины я просто в восторге. Когда только явился, то машина стоила вполне приемлемо, а на сделке мне оформили скидку 70 тысяч. Первый раз у меня покупка транспорта была достаточно выгодной. Когда оформляли сделку, то предоставили удобные услуги. И КАСКО оформили, и регистрацию провели. Все как надо, контору рекомендую.
Валерий
13.01.2021
В ац пулково меня кинули с автомобилем. Я оставил задаток за новый Рено Логан. Сказали приехать через два дня, автомашину, мол, подготовят. Приезжаю и никаким автомобилем тут и не пахнет! Менеджер начинает кормить меня завтраками, что мол завтра автомобиль привезут! В итоге на следующий день автомобиля в наличии тоже не было! Банальные аферисты! Везли мне автомобиль месяц, оформили задним числом!
Александр Вышниковский
05.01.2021
Серый Дилер И Сплошной Обман! Автосалоном орудуют выходцы с гор, которые разводят людей. Чтоб не встрять в проблемы с этими арами, лучше обращаться к официалам. Поймите что нет никаких дешевых автомобилей, это всё приманка для клиентов. Они рассчитывают что хоть парочка клиентов в день клюнет на эту ерунду и приедут. Так оно и происходит....
Олег
03.01.2021
Достойную работы у работников ац пулково я не заметил! Четыре месяца назад в данном салоне я купил Volkswagen Jetta. По семейным обстоятельствам мне пришлось перебираться на работу в другой город . Поэтому хотел реализовать данный автомобиль и купить себе бюджетный. Сам автомобиль у салона покупал как новый, но когда покупатель произвел полную диагностику автомашины, покупать отрекся. Выяснилось, что я был обладателем битого авто!!!!!
Михаил
26.12.2020
После приобретения автомобиля я принял решение сменить все жидкости на более ценные и боле хорошие. Тем более я знаю, как говорят, какие нехорошие жидкости заливаются в автомобили с завода. В общем я загнал свой рено дастер в сервис. Там слили жидкости и сказали, что автомобиль уже прошёл минимум 10 тысяч км. Даже по моторному маслу было видно. Судя по всему ац пулково реализовали мне не новый автомобиль и выдали за новый!
Алексей Игнатов
17.12.2020
При покупке автомобиля в автосалоне Пулково в контракт купли-продажи включили страхование аж на 300 тысяч. Мало того, черт меня дернул тут оформить кредит. Взамен обещанных 4.9% годовых на выходе получил 25%. В банке вообще меня слушать отказываются, мол автосалону денежные средства уплачены, сейчас и ты нам возвращай. Не знаю, что и делать. Машину выставлю на продажу, дабы хотя бы часть долгов покрыть.
Михаил
11.12.2020
Меня обманули! Прежде чем принять заявку на кредит, я должен был внести первоначальную сумму в 150 000. Я решил отказаться от кредита в тот момент, когда меня не устроила ставка по кредиту в 29,8% годовых. Несмотря на то, что директор кредитного отдела стал мне расписывать все сроки, он объяснил, что это ставка только первый месяц, но я отказался. Они сказали мне, что я верну свой первоначальный взнос через 10 дней! Прошло 3 недели!.
Сергей
02.12.2020
В автосалоне пулково продаются автомобили с бешеными пробегами. Говорят, что автомобили тут не скручиваются, что продаются с хорошей и проверенной историей. Но я проверил продаваемый в салоне Рено Логан и очутилось, что пробег у него скручен с 300 тысяч! И кроме того , машина ещё и из такси! Вот почему в пулково так обманывают? Неужели действительно рассчитывают на лоха, который даже по базам автомобиль не проверит????? Наивные!
Александр
25.11.2020
Я посетил ара-салон ац пулково и тут мне показали подержанную хонду аккорд которую они продавали по скидке и которую ни в коем случае нельзя было бы покупать. Автосалон пулково кинули меня, потому что эта хонда аккорд продавалась с запретом на регистрацию! Ни в коем случае нельзя покупать такую машину в автосалоне автоцентр пулково! Просто пи*дец творится в автосалоне автоцентр пулково! Уроды и развод!
Даня
16.11.2020
Покупал в салоне Пулково Киа К5. Говорили, что у автомобиля опробованная и идеально чистая история. Всё это обманом очутилось. Никакой проверенной истории у автомобиля не было. Потому что заявляли об безупречной правовой чистоте автомобиля, а по факту на автомобиль три раза накладывался запрет на регистрацию! Продают автомобили с юридическими проблемами!
Миха
10.11.2020
Пробовали реализовать мне убитую Киа Рио у которой был убитый мотор! Руководители салона Пулково говорили, что для подобных автомашин это стандартная хрень, что они жрут масло. Я понимаю, но это же не хорошо, когда автомобиль регулярно дымит сизым дымом? Если честно, то я вообще в шоке! Как можно реализовывать данный убитый хлам? Так ещё и пробег скручен. У машины действительного пробега 200 тысяч километров! Ясно сейчас, почему мотор убитый!
Владлен
05.11.2020
Сотрудники автосалона ац пулково обманом заманили меня, а после ОБМАНУЛИ!!!! Пишу специально заглавными буквами, чтобы люди знали, что этот автоцентр просто жалкие аферисты и читеры. Купил Рено Дастер. Оказалось .что мне еще нужно было доплатить 45 000. Спрашиваю, за что??? За непонятные допы, более того скидка уменьшена на 15%, делайте вывод сами !!! Но я бы салон не советовал, сам вляпался, жалею!
Виталий
02.11.2020
В этот лохотрон вообще лучше не приезжать. В АЦ Пулково планировал взять Фольксваген Поло в максимальной комплектации. Машина в наличии был только в базовом комплекте, но с приличным количеством допов. Я даже впечатлен был сначала. Повезло хоть идея пришла осмотреть. Там стоит такая мерзость, что панель с приборами глючит беспощадно. Даже боязно что-то включить, только и жди, погорит проводка. То ли ставят твар рукожопые, то ли денег срубить побольше планируют.
Олег
27.10.2020
Такого хренового обслуживания как в автосалоне Ац Пулково я ещё нигде не встречал. Приехал в этот автосалон, чтобы приобрести у них подержанный автомобиль Киа Рио. Как я понял в этом салоне полная свобода действия для покупателей как в продуктовом магазине. Пока я осматривал понравившийся автомобиль Киа Рио ни один менеджер ко мне не подошёл. Машину удалось осмотреть только визуально. Короче говоря плюнул и уехал из этого салона ни с чем.
Олег
26.10.2020
Прежде чем покупать автомашины в Пулково необходимо полностью их проверить, обязательно нужно сделать сход-развал . Это относится не только к подержанным авто, но также и к новым. Kia Rio которую мне здесь предложили к покупке была в ужасном состоянии. Руль выпадал, коробка передач некорректно работала , резина оказалось лысой . В момент прохождения тест-драйва шёл дождь, я чуть не врезался в другой автомобиль.
Колян
21.10.2020
Мне в салоне пулково сказали, что приехать в салон можно за подержанным автомобилем, который у них якобы тут есть в наличии. Я приезжаю к ним за рено дастером, про который мне говорили, что он есть в наличии. Но как только я увидел автомобиль - оказывается он с огромным пробегом в 200 тысяч и состояние далеко не самое лучшее! По итогу я отказался покупать машину даже несмотря на шантаж менеджеров салона пулково!
Андрюха
18.10.2020
Только благодаря хорошему объявлению, размещенному на сайте Ац Пулково я тут и появился. Хотел купить Volkswagen Golf за 1135906 . Предварительно созвонился с автосалоном, договорился о встрече, договорился об окончательной стоимости автомобиля и прочих бонусах. После оплаты за автомобиль я не обратил внимание на то, что сумма увеличилась после оплаты на 20% . Меня ещё и обвинили в том, что я читать не умею!
Дмитрий
18.10.2020
Приезжал в этот автоцентр пулково и пытался купить у них рено сандеро с нормальным не битым состоянием. К сожалению из трёх автомобилей ни одного не было нормального просто! Все три автомобиля были битыми, покрас был некачественным! И создавалось впечатление, что все автомобили ремонтировались в одном месте! автоцентр пулково - это пи*дец какой конченый автосалон! Покинул этот мошеннических автосалон и не купил машину! Битьё тут продаётся, отремонтированное тут же!
Сергей
13.10.2020
Оказывается, что в автосалоне пулково нельзя проверить автомобиль в режиме тест-драйва! менеджеры сказали, что тест-драйв дают проводить только серые дилеры, а такие официалы как ац пулково не дают машины на пробные выезды! Потому что машин ещё типа даже не выкуплены из завода! такого бреда я ещё нигде не слышал! покинул салон этот без машины! Ну пи*дец просто!
Кирилл Чаркин
06.10.2020
Позвонил по объявлению указанному на Ац Пулково , поговорил с менеджером про конкретный автомобиль. Мне пообещали небольшую скидку, в подарок зимнюю резину. Приехал, мне тут же принялись елозить по ушам , пытались развести меня на предоплату. Я попросил показать автомобиль . Мне его показали, но, во-первых, машина оказалась на 3 года старше указанного в объявлении, во-вторых, её продавали в бедной комплектации , но при этом по дорогой цене.
Алексей
03.10.2020
хотели мне предложить тест-драйв лады гранты с небольшим пробегом. сказали, что состояние автомобиля ну просто идеальное! Я проверяю машину сначала по базам и уже вижу, что пробег у автомобиля скручен! Понимаю, что скрутили его в салоне пулково, потому что продавалась машина две недели назад на авто ру с пробегом в 250 тысяч! а стоит она на продаже с пробегом в 120 тысяч! Вот из-за такого их обмана я и отказался от покупки!