Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автоцентр Пулково отзывы

Питерский мультибрендовый автосалон, занимается реализацией новых и подержанных авто, обещает отличные условия автокредитования с минимальной процентной ставкой. Заявляет об огромном парке автомобилей, в котором каждый клиенте найдет себе машину как по вкусу, так и по карману. Обслуживание проводится командой квалифицированных специалистов, которые с легкостью проведут тест-драйв понравившейся машины, помогут с оформлением всех необходимых документов и ответят на любой возникший у вас вопрос касающийся процесса приобретения транспортного средства. Если у Вас имеется опыт посещения автоцентра Пулково, обязательно поделитесь им в отзывах ниже.

Контактная информация
Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
с 9:00 до 21:00 ежедневно
4.9
(36)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Осолинский А.С.
17.11.2021
Решил купить автомобиль. Друзья посоветовали съездить в АЦ Пулково. Там всегда хороший выбор автомобилей. Прямо у входа меня встретил менеджер и предложил помощь. Вместе с ним мы осмотрели несколько марок автомобилей, пока я не остановился около Рено Логан. Менеджер рассказал мне про этот автомобиль. Сразу показал на него документы. Дали возможность протестировать авто. Затем оформили документы. Половину стоимости я внес сразу, а вторую половину оформил в кредит на год под небольшие проценты. ОСАГО дали в подарок. Остался очень доволен.
Роман
12.11.2021
На днях купил себе Хендай Элантра в АЦ Пулково. Ездил туда с братом, он тоже недавно приобрел у них автомобиль и остался очень доволен. Там очень хороший выбор автомобилей и мы довольно долго выбирали какой мне взять. У меня было предпочтение к двум маркам авто. Оформлял в кредит на 5 лет, помогли выбрать более оптимальные условия по выплатам именно для меня. Страховку подарили. Остались только хорошие впечатления от посещения салона.
Ковалев
01.11.2021
Недавно приобрел себе Шевроле Лачетти в АЦ Пулково. Сначала сомневался в исправности. Все-таки авто 12 года. Но менеджеры устроили мне тест драйв, где я убедился в обратном. Машинка еще побегает не один год. Все в рабочем состоянии и ребята еще сразу подсказали, на что обращать почаще внимание. Покупал за наличные, получил за это скидку. Дали сертификат на гарантийное обслуживание на год. С ремонтом пригласили обращаться сразу к ним. Для своих клиентов у них всегда скидки. Хороший салон и замечательные ребята.
Кирилл
26.10.2021
На днях ездил в АЦ Пулково за автомобилем. Поездка получилась очень удачной. Попал на скидки автомобилей 20 года. Взял себе Ситроен Пикассо. Еще и кредит оформил по программе "первый автомобиль". Получилось очень даже неплохо. Ежемесячные выплаты не сильно ударят по бюджету. Зато я буду с лошадкой. Очень доволен обслуживанием. Менеджер помогал на каждом этапе сделки и объяснял каждый пункт договора. Здесь работают вежливые и честные ребята.
Закожурниковы
13.10.2021
Поехали с дочерью в АЦ Пулково за покупкой ей автомобиля. Сосед брал здесь себе авто и посоветовал нам. Действительно, выбор хороший. При общении с менеджером, сказали, что нас интересуют четыре модели. Он нам по очереди все про каждую рассказал в подробностях. Про их плюсы и минусы. Затем, дочь остановила выбор на Форд Фиеста. На ней провели тест драйв. Оформили в кредит по программе "мой первый автомобиль". ОСАГО дали в подарок. Дочь довольна и мы тоже.
Андрей
12.10.2021
В АЦ Пулково ездил с братом в виде группы поддержки. Он решил купить автомобиль, но не до конца определился с выбором. Решили, что сделаем это на месте. Менеджер спросил какие у него предпочтения, чтобы идти осматривать авто. Видно, что их интересует мнение покупателей, а не впаривание им более дорогих авто. Выслушав полезную информацию о технических особенностях автомобилей, брат решил брать Фольксваген Поло. Оформление документов прошло без нареканий. Брат всем доволен.
Федор Морозов
08.10.2021
Недавно приобрел в АЦ Пулково автомобиль Фольксваген Гольф. Попал случайно туда с другом, и как раз там были хорошие скидки. Сразу попросил тест драйв. Работой авто остался доволен. Дополнительно устанавливать не надо ничего. Прежний хозяин видно любил всякие допы устанавливать. Автомобиль укомплектован под завязку. Оплачивал наличными, еще и скидку за это дали. Цена получилась, ну очень приятная. А от салона еще и гарантию на год дали. Классная покупка получилась.
Ирина Мельникова
05.10.2021
Давно хотела купить автомобиль. Откладывала деньги. Очень не хотелось брать кредит. Поехала в АЦ Пулково по совету коллег. Большинство из них покупали авто именно там. Приехав в салон, обратилась к менеджеру со своей проблемой. Он только спросил приблизительную сумму. Затем повел меня осматривать подходящие авто. Мне понравилась Лада Калина. И по цене она тоже подходила идеально. Оформили документы быстро и четко. Спасибо большое за помощь. Теперь и я на колесах.
Маргарита Болотова
27.09.2021
Мы с мужем пользовались одной машиной, но это конечно же неудобно. И вот на наш 10-летний юбилей муж решил сделать мне подарок. Выбор, конечно был за мной, но и на семейном бюджете не должно было сильно отразиться. Поехали с ним в Автоцентр Пулково. Там всегда большой выбор автомобилей. Консультанту объяснили, что нужна компактная и не слишком дорогая машина. Он предложил оценить Киа Пиканто. Оценив все ее свойства мы взяли ее
Елена С.
22.09.2021
Отец решил помочь мне в покупке мне автомобиля. А то я замучила его тем, что постоянно прошу у него авто. Приехали с ним в Автоцентр Пулково. Там очень хороший выбор автомобилей. Я озвучила консультанту, что хочу Ладу Приору. Подошли к авто. Он нам показал ее снаружи и внутри, устроил тест драйв. Меня все устроило. Машина в хорошем состоянии, с небольшим пробегом. Да и запчасти искать легко. Цена тоже устроила. Взяли за наличку
Василий Ломакин
16.09.2021
У каждого человека свое мнение и я прочитав много отзывов о Автоцентре Пулково, решил убедиться сам во всех нюансах. Мне необходимо было купить автомобиль, но я никак не мог решить, что мне брать Хендай Крета или Санта Фе. В салоне с пониманием отнеслись к моему желанию. Устроили мне тест драйв, правда пришлось немного подождать, так как было много клиентов на эту услугу. Уже после всего этого я купил Крету, она мне больше понравилась. И обслуживанием остался очень доволен
Артем
05.09.2021
Очень удивляют люди, которые договариваются о покупке машин по телефону. Ведь даже неизвестно с кем вы общаетесь. Я предпочитаю все видеть лично. Так было и в этот раз. Приехали с сестрой в Автоцентр Пулково покупать ей автомобиль. Консультанты были вежливы с нами, поинтересовались нашими пожеланиями и после этого уточнили оформление покупки (нал или кредит), рассказали про скидки и акции. Подобрали нам Хендай Солярис и мы довольные уехали домой
Виталий
30.07.2021
Очень неплохой дилер. У меня тут получилась довольно выгодная сделка. И с подарками очень щедрый. Покупал тут Ладу Веста в белом цвете. Взял ее со скидкой по акции. Пока оформляли документы мне сразу предложили страхование. Сделал ОСАГО с 50% скидкой, поставили авто на учет. А потом еще предложили и подарки выбрать. Зимняя резина и отличный дорожный набор. Я так прикинул, на большую сумму бонусов получил.
Куликов
24.07.2021
Отсрочку платежа предоставляют во многих салонах, только предварительно разводят на кредиты. Только в АЦ Пулково мне с этой услугой повезло. Я сразу отдал документы на оформление 100 тысяч в отсрочку, пока осматривал Шевроле Лачетти. Радует, когда все услуг в салоне предоставляются по умолчанию, такому дилеру можно доверять без сомнений. Покупкой доволен, рассчитываю заплатить досрочно, благо по такой услуге нет никаких лишних выплат.
Артем
16.07.2021
Я много слышал неплохих отзывов о АЦ Пулково, особенно, хвалят кредитование. Как только решил покупать себе тачку, сразу приехал сюда. Оформить заявку мне помогли сотрудники кредитного отдела. Получил одобрение на гос программу "семейный автомобиль" практически сразу. Оформили все бумаги, пока я болтал с сотрудниками на шоу-рум. Все быстро и профессионально. Всем рекомендую от души.
Васнецов
07.07.2021
Я побывал недавно в АЦ Пулково и сразу решил покупать тут автомобиль. Салон более, чем достойный. Свой Рено Дастер присмотрел моментально, стоимость полностью устроила. В процессе осмотра и тест-драйва, получил много полезной информации от менеджера. Когда проводили сделки, то попросил сотрудников сделать мне ОСАГО, предоставили с 50% скидкой. Отличное отношение, все в интересах клиентов
Андрей
15.06.2021
Неплохой Фольксваген Поло с пробегом я приобрел недавно в АЦ Пулково. Мне так понравилось обслуживание, что я решил написать отзыв о салоне. Оказалось, что ту не просто на выбор много транспорта, а все машины в отличном состоянии.Даже если пробег большой. Просто подготовку проводят на совесть, денег не жалеют. Когда осматривал свой автомобиль, то даже заметил ремонт нескольких мелочей. Впечатляет такое отношение, салону стоит доверять.
Артем
10.06.2021
Трейд-ина в АЦ Пулково работает намного лучше, чем в других салонах. Когда искал себе контору для обслуживания, то обратил внимание на этот дилер. тут и скидку приличную предоставляют, а главное, нормальная подготовка автомобилей. И цены порядочные. Сдал на продажу свою Киа Рио, оценка порадовала. Да и на покупку получил 150 тысяч скидки. Отлично все продумано.
Юрий
06.06.2021
В АЦ Пулково можно присмотреть для себя разные удачные дополнительные услуги. Я только поэтому очень люблю этот дилер, есть индивидуальный подход. Когда приезжал покупать себе Рено Дастер, то денег в упор было только на автомобиль. Мне сразу предложили доп оборудование, которое я хотел приобрести, оформить в отсрочку платежа. Никаких процентов. Никаких переплат. Удобно и выгодно.
Василий Новиков
02.06.2021
Очень надежно обращаться с кредитованием в АЦ Пулково. В этом автосалоне достойно относятся к своим обязанностям. Я уже собрался воевать за нормальную программу, а без лишних слов мне получили одобрение на гос программу. Я выбрал свой Опель Корса в полной уверенности , что оформят автомобиль как надо. Предоставили неплохую скидку и бесплатную страховку. Выгодно здесь кредитоваться.
Денис
25.05.2021
У меня неплохое мнение сложилось о АЦ Пулково. Тут и выбор классный, а главное, предоставляют совершенно бесплатно несколько тест-драйвов. Я на половине ассортимента прокатился, пока выбирал себе автомобиль. С удовольствием и уверенностью приобрел себе Ситроен Эйр кросс. Автомобиль со временем все больше и больше нравится. Классные автосалон, отличное отношение к покупателям.
Юрий
13.05.2021
Покупал свой Фольксваген Каравелла с приличным пробегом. Давно хотел микроавтобус, но на новый не хватает зарплаты. Решено было брать с пробегом. В АЦ Пулково продают отличные подержанные тачки, ерундой не торгуют. Сразу предоставили автомобиль для осмотра и тест-драйва, менеджер помог провести осмотр. Тачку оформили моментально и без бонусов не оставили, получил бесплатную страховку
Владимир
08.05.2021
В АЦ Пулково мне понравилось повышать комплектацию автомобилей. Надо сказать, что все допы в этом салоне на порядок дешевле, чем в других. А за заказ сразу предоставляют скидку. Как только я выбрал себе Хендай Солярис, сразу заказал некоторое доп оборудование. Качеством порадовали, как и грамотной установкой. И обошлось все приемлемо. Теперь всем рекомендую присмотреться к этому дилеру.
Василий
26.04.2021
Продажи по программе трейд-ина в АЦ Пулково происходят довольно быстро. Я читал отзывы о салоне, сразу продавать свой Форд Фокус поехал сюда. Получилось именно так , как и планировал. Сразу тачку осмотрели, установили отличную цену. Готовили перед продажей сотрудники салона. когда приезжал глянуть на результат, то остался доволен. Автомобиль идеально выглядит и цена хорошая. Даже не сомневаюсь, что быстро продадут.
Соломин С.
10.04.2021
Нормальное одобрение гос программ нашел только в Ац Пулково. Я уже надежду потерял, когда запланировал покупать Фольксваген Террамонт. Только в этом дилере мне получили положительный ответ именно на "семейный автомобиль". а не на другие кредиты. Настоящий дилер, теперь только сюда на обслуживание буду приезжать. Остались очень приятные впечатления от поездки.
Денис Иванов
29.03.2021
Неплохой салон с грамотным персоналом. Именно такое мнение у меня осталось после поездки в АЦ Пулково. Я покупал тут Шкоду Каптур и мне нужны были объяснения по комплектации автомобиля. Получил их без всяких проблем. Заметно. когда сотрудники проходили обучение. Приятное обслуживание. На оформлении договора получил отличную скидку, сразу покупка стала привлекательной вдвойне.
Иванников
14.03.2021
Забронировал на сайте АЦ Пулково нужный мне Джип Гранд Чероки. Я давно собирался брать эту тачку, то деньги собирал, то цвет не совпадал. А тут отличное предложение со скидкой, а меня в городе нет. Поставил в бронь, еще и допов заказал. Когда приехал за машиной, оказалось, что все подготовлено. Я через пол часа уехал на новой тачке. Быстро и профессионально.
Дмитрий
13.03.2021
Автомобили с пробегом в АЦ Пулково покупать мне понравилось. Я много раз покупал тачки, но с таким обслуживанием не встречался. Я тут брал свой Ниссан Альмера 13 года. Пробег у тачки большой, но состояние мне понравилось. Тем более, что осмотр тут можно проводить как угодно. Я даже загонял тачку на подъемник. Сотрудники помогают, как надо. Качественное обслуживание, автомобили можно покупать с уверенностью.
Головин Егор
04.03.2021
Утилизация в АЦ Пулково с неплохой скидкой. Я сдавал в этом салоне свою старенькую восьмерку и остался очень доволен. Получил 50 тысяч на покупку нового автомобиля и сразу присмотрел отличный Форд Фокус. Пока осматривал тачку, мне подготовили документы и на старый авто, и на сделку покупки. Очень слажено работают, приятно с таким салоном дело иметь.
Владимир Сухов
24.02.2021
Когда мне в АЦ Пулково подарили гарантийное обслуживание к подержанному Фольксвагену Гольф, то я даже растерялся. Никогда не думал, что к автомобилям с пробегом могут вручать гарантию. Это просто нерентабельно. Оказалось, что тут ко всем клиентам так относятся А самое главное, что ее не просто всучили, по ней проводят и обслуживание и ремонт автомобилей. Достойное отношение, самый надежный дилер.
Виталий
16.02.2021
Сервисное обслуживание в АЦ Пулково меня сильно порадовало. Давно я не бывал в нормальном сервисе, где сотрудники знают устройство автомобилей как свои пять пальцев. Это просто супер.Когда пригнал свой Ситроен Эйр Кросс, то у меня даже сомнений не осталось, оставлять тачку или нет. И диагностику специалисты провели, и запчасти только оригинальные используют. Классный сервис, теперь постоянно только сюда буду обращаться.
Андрей
10.02.2021
Недавно побывал в АЦ Пулково, и надо отдать должное, прикольный автосалон с отличными услугами. Я собирался тут покупать Форд Фокус, но половину цены платить наличными деньгами, а половину оформить в кредит. Менеджер мне сразу рассказал про отсрочку платежа, я даже не ждал такой удачи. Взял половину цены вообще без накрутки. Никакой переплаты. Отличное обслуживание, достойный подход.
Юрий
04.02.2021
В АЦ Пулково покупал себе Черри Тигго 5 с уже установленным доп оборудованием. Я никогда даже не смотрел в сторону таких тачек, много слышал, что устанавливают дешевое оборудование. Оказалось, что здесь проводится отличный тюнинг. Когда осматривал автомобиль, то сразу заметил, что качество довольно высокое и надежный производитель. На все оборудование есть гарантия, оформили без вопросов. Я от тачки в полном восторге
Артем Зимин
28.01.2021
С кредитованием можно без всяких сомнений ехать в АЦ Пулково. В этом автосалоне всегда можно получить нормальный кредит, даже если есть проблемы с кредитной историей. Мне с первой заявки сразу получили одобрение на "первый автомобиль", хотя у меня вообще нет никакой истории, так это мой первый кредит. Никаких проблем не возникло. Купил Ладу Ларгус белого цвете, быстро оформили и получил кучу подарков.
Василий
20.01.2021
В АЦ Пулково приличная скидка по трейд-ину. Говорю точно, так как выяснил во всех салонах. Сюда привез на продажу свою Ниву Шевроле, а потом клюнул на 150 тысяч, которые оформляет дилер на покупку нового автомобиля. Приобрел себе классный Форд Куга. Обе сделки оформили быстро, никаких проблем.Всем автосалон рекомендую с удовольствием. Достойное обслуживание и хорошие сделки
Денис
12.01.2021
Приятное впечатление об АЦ Пулково. Брал тут свою Киа Рио и от стоимости машины я просто в восторге. Когда только явился, то машина стоила вполне приемлемо, а на сделке мне оформили скидку 70 тысяч. Первый раз у меня покупка транспорта была достаточно выгодной. Когда оформляли сделку, то предоставили удобные услуги. И КАСКО оформили, и регистрацию провели. Все как надо, контору рекомендую.