Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Автоцентр на Варшавке отзывы

Контактная информация

Москва, Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3
с 09:00 до 20:00, без выходных
Рейтинг:
Нет оценок


11.01.2020
1 5
Приехал в автосалон автоцентр на варшавке и оказалось, что автомобиль тут битый в наличии! Мне пытались в автосалоне автоцентр на варшавке продать битый рено логан! Я отказался покупать битый автомобиль под видом нового! Ну что за мошенничество в самом то деле? В автосалоне автоцентр на варшавке мне попытались впарить битый автомобиль! Отказался я покупать этот автомобиль! Враньё!
27.12.2019
1 5
Программа трейд-ина в Автоцентре на Варшавке какая-то странная. Хотел поставить свою Шевроле Лачетти 16 года на продажу. Предварительно беседовал с сотрудниками конторы, гарантировали оценку по рынку и честную компьютерную проверку. А по факту, стали выяснять не собираюсь ли я купить новый авто. Менеджер мне даже предложил дополнительную оценку и не занижать стоимость на мою тачку. Я даже не знал, что оценка автомобиля может зависеть от покупки.
18.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон автоцентр на варшавке и выясняется, что подержанные автомобили тут все с какими-то проблемами! Либо проблемами по юридической либо по технической части! автоцентр на варшавке - это разводняк и кидалово! не стоит сюда приезжать в салон автоцентр на варшавке, потому что мне один автомобиль пытались впарить с запретом на регистрацию, а другой - с убитым двигателем! Разводняк!
10.12.2019
1 5
В салоне автоцентр на варшавке я побывал примерно месяц назад. Оказывается, что ни одного нормального и не битого автомобиля в салоне в этом нет! Они просто смотрят в глаза и врут своим клиентам, что автомобили тут не битые! Это же надо так мастерски врать, смотря в глаза! Я проверил 5 автомобилей и все они оказались битыми! Автоцентр на варшавке - конченое кидалово и мошенничество!
02.12.2019
1 5
Мне предложили оформить кредит на б/у киа рио. Говорят, что автомобиль в наличии в идеальном состоянии и автомобиль был проверен сразу же как поступил в автосалон. Я проверил автомобиль и обнаружил, что у автомобиля скручен пробег и автомобиль вообще из такси! Ну что за наглость вообще? Как можно впаривать клиентам такие вот автомобили?! Автоцентр на варшавке - это наглый и дерзкий развод! Я не советую вам приезжать в этот автоцентр на варшавке! Это разводиловный автосалон!
25.11.2019
1 5
Это отвратительный салон!! Я хотел преобрести шкоду октавию в кредит, мне позвонила девушка и вежливо всё красиво расписала. Заполнили заявку на кредит предварительную по телефону, и сказала ждать, мне позвонили якобы с кредитного отдела и сказали что одобрило 2 банка. Я 4 раза перезванивал и уточнял ТОЧНО ЕХАТЬ, ТОЧНО ТАКОЙ ПЛАТЁЖ?! на что мне ответили да да конечно. Приехал: 140км отматал в один конец, с двумя детьми, и женой. А нас там и не ждали, никто ничего не знает. Ну вы идите выбирайте. То-есть все звонки и обещания фальш.
17.11.2019
1 5
Мне в автосалоне автоцентр на варшавке хотели впарить подержанный дастер, у которого были отработавшие подушки безопасности! Мне в итоге сказали, что с автомобилем всё нормально и подушек не было с завода. Я конечно мог предположить, что они начнут нести чушь в отмазку. Но не настолько же! Отказался от покупки автомобиля битого! Покинул салон автоцентр на варшавке без автомобиля!
16.11.2019
1 5
Вот интересно, кто такие отзывы здесь пишет?! Расскажу про свой опыт общения с этими 'ребятами'. Значит продавал я свою машину по одной цене. Писал в объявлении, что бы всякие салоны не беспокоили. Но. Позвонила милая девушка и грамотно завязался диалог. Предложила приехать к ним. Обещала СЮРПРИЗ. Потом типа проговорилась, что это то-ли 30 то ли 50л топлива! Но... Умолчала или непосказала. В общем это условие, при покупке у них авто!)))) Это я узнал уже когда была поздно, то есть когда приехал все таки. Вот такая замануха нерядивая. Благо потерял не много времени на это все. В общем схема очень простая и ресчитана в большинстве случаев на тех людей, кто: 1) хочет быстро избавиться от своего авто по разным причинам (дорогостоящий предстоящий ремонт либо техобслуживание) , либо не хочет или не умеет продавать свое авто. 2) доверчивых людей. 3) не знают по какой цене их авто в настоящее время (не имеют желания или возможности это выяснить. Далее цена занижается на от 20% и более!!! При чем сказать делают как то это из средней рыночной цены. В общем это лично моё умение, с которыми не обязательно соглашаться.
15.11.2019
1 5
Мне в автосалоне автоцентр на варшавке впарили невыгодный кредит под 19% годовых! Сказали, что это сейчас самый выгодный процент по кредиту! Отказаться от такого кредита в салоне не получилось, потому что они стали угрожать солидными неустойками от банка и от автосалона! Автоцентр на варшавке - мошенники и паскуды! Не приезжайте сюда! Теперь приходится платить под такой огромный процент по кредиту!
11.11.2019
1 5
Самый позорный трейд-ин в Автоцентре на Варшавке. Хоть сотрудники и обещали хорошую рыночную стоимость, но на самом деле все обещаниями и осталось. Пригнал сюда свой Хендай Солярис 16 года, тачка в отличном состоянии, не битая. Так они мне ее в 150 тысяч оценили. Менеджер скорее стал оправдываться, перечислять какие убытки контора несет, когда чужие автомобили продает. В общем я эти сказки слушать не стал,да и машину оставлять тоже.