Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автоцентр на Московском отзывы

Данный автосалон открылся совсем недавно в Ярославле, на Московском проспекте 120 и занимается реализацией новых и подержанных автомобилей от всем известных мировых автобрендов. Дилер обещает своим посетителям громаднейшие скидки, доступные цены, широкий ассортимент продаваемых авто и прекрасное обслуживание, направленное на создание максимально комфортных для покупателя условий для приобретения транспортного средства. Автоцентр оказывает услуги по установке дополнительного оборудования, трейд-ина, регистрации ТС в ГИБДД и др. В случае если Вы уже побывали в этом салоне, оставляйте свои комментарии о его работе в отзывах ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Ярославль, Московский пр-т, 120
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.8
(85)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Феликс
12.01.2022
Я хотел зарезервировать машину заранее, но по телефону менеджер сказал, что будет лучше мне приехать. Приехав в автосалон в автоцентр на московском, они сразу начали продавать автомобили дороже, чем рекламируется, а дополнительные услуги отдельно. Программа Tradedin с учетом скидки 50 000, но они ее урезали в двое. После обмана мне пришлось с ними распрощаться! Недоволен!
Сергей
07.01.2022
Не прошло и пары недель, как я получил свою машину, которая была заказана у компании Автоцентр на Московском. Они сказали, что машина уже в пути и ее скоро привезут, мол, нет соответствия с документами на складе. И вот автомобиль, который мне нужен, оказался совсем другим – он имел совершенно другую конфигурацию, нежели я заказывал. И в этом случае заказ машины у данного дилера нежелателен. Не рекомендую!
Максим
22.12.2021
Предложили мне использовать в Автоцентр на московском свою скидку от предыдущего договора. Они просто отказались показать мне машину, хотя обещали мне сделать тест! Говорят, что мне машину покажут без проблем и без вопросов, но только им нужно быть уверенным, что я ее куплю. Прочитал предварительный договор и понял, что здесь меня просто обязывают к покупке, при этом не учитывают мою скидку.
Дэн
19.12.2021
На изучение кредитных программ я потратил ни один день. Вот почему меня привлекло представительство Автоцентра на Московском, где условия были очень хорошими. Я сделал запрос и назначил встречу. Попросил показать договор. Процентная ставка по кредиту оказалась завышенной, совсем не для моего кармана. Досрочное погашение запрещено. Есть скрытые расходы и страховка. Этот дилер меня подвел.
Стас
15.12.2021
Я посетил «Автоцентр на Московском» в надежде купить Skoda Karok. Оказалось, что новых машин в наличии нет. В салоне всего один новый Фольксваген Поло, но он в максимальной комплектации и продается здесь за бешеные деньги! Что за х..тоз творится на этом автосалоне? Я был в шоке! В данной компании просто обманывают покупателей и лгут о том, что есть новые автомобили! Салон дерьмовый, учтите это!
Андрей
09.12.2021
Сотрудники Автоцентр на Московском решили меня обвести вокруг пальца и продать не новую машину Хендай Санта Фе, а битую, у которой было две аварии! Менеджер мне доказывал, что машину перед продажей проверили. Реально ни одна зараза как надо не проверила эту машину на дефекты. Или сознательно скрыли правду от покупателя. Я не собирался за битый хлам платить бешеные бабки!
Жора
30.11.2021
Они заставляют клиентов переплачивать, и они этого не признают, твари. Если ваше время и ваши финансы вам дороги, не рекомендуйте обращаться к этому дилеру, даже по телефону. Меня здесь обманули, и не за маленькую сумму, а за очень круглую. Они не дают документы на машину до тех пор, пока вы не заплатите определенную сумму денег. В общем, Автоцентр на Московском - это х.ня! Злой персонал и поганое обслуживание!
Максим
23.11.2021
Невозможно передать словами, насколько я возмущен, что посетил автосалон Автоцентр на московском. Здесь нагло обманывают на каждом шагу. Говорят, у них есть какая-то акция и скидка. То, что они делают каждому покупателю подарок, но это такое разочарование, что это просто не передать словами. Побывав у них, нужно идти лечить нервы. Все что здесь говорят - обман.
Кирилл
18.11.2021
Меня пригласили в авто салон Автоцентр на Московском купить бюджетную модель Лада Ларгус. Менеджер сказал мне, что на эту машину большая скидка, потому что у них распродажа склада, а отечественные машины всегда входят в национальный план банка, так что обещали не более 3% по кредиту. После подписания соглашения все обещания были отклонены. Машина оказалась дороже. И без моего ведома оформили страховку на весь срок кредита!
Роман
11.11.2021
В салоне «Автоцентр на Московском» мне просто не разрешили проверить подержанный Киа Стингер! Они сказали мне, что автомобиль прошел пред продажную подготовку. В итоге проверяю и выясняется, что пробег у машины скрученный, состояние кузова просто жопа! И администрация салона с пеной у рта доказывала мне, что машина не повреждена. Ну-ну!!! Я отказался от покупки такой машины по цене, которую они установили в 820 к!
Коля
02.11.2021
Я видел красивую рекламу от Автоцентр на Московском. Они предлагают скидку до 10% на авто кредит. Мне не сразу пришло в голову, что такой скидки просто не существует. Приехал в автосалон, осмотрел Hyundai Creta. Когда были получены согласования, меня пригласили в кабинет на ознакомление кредита. Меньшее, что могли дать это 20%. Про скидку даже не вспомнили!
ян
24.10.2021
Перед отъездом мы уточнили наличие Renault Kaleos и стоимость у консультанта Автоцентра на Московском по телефону. Машина есть, менеджер гарантировал, и цена такая, какая нам нужна. Через час мы прибыли в автосалон, машины не было, но была другая машина, которая стоила дороже на 120 000. Что ж, этот консультант определенно сволочь! Менеджеры явно рассчитывают на дураков, которые купят то, что у них есть! Отвратительный автосалон!
Олег
19.10.2021
По предварительной записи я приехал в салон Автоцентр на московском, мне сказали, что в это время фиат будет на месте. Приезжаю, говорят, что моя машина на тесте. Я договорился заранее, а мой фиат кто-то тестит, это не серьезно. Уже не хотелось ничего покупать. Прошло полдня, говорю, где мой Fiat. Оказалось, машину купили, пока я чего-то ждал, и моя бронь пропала.
Сергей
13.10.2021
Приехал новый Киа Серато в авто салон Автоцентр на Московском. Конечно, перед отъездом заказал машину в автосалоне. Только по приезду узнал, что машина продается только б / у, новых нет! Автоцентр на Московском, как автосалон не внушает доверия! Не рекомендую сюда совать свой нос! Я приехал за новой машиной, а мне пытались продать подержанную! Я отказался от покупки и покинул автосалон ни с чем!
Андрей
06.10.2021
В Автоцентр на Московском я приехал только ради скидок. На первый взгляд, это нелогично, но в нашей стране может случиться что угодно, и я подумал, вдруг и правда скинут 100 000. Оказалось, что нет - чуда не случилось, в автосалоне таких цен не было, машины стоили дороже этой скидки еще + условия кредитования намного хуже !! Ни один крупный банк не связан с этим автосалоном - никаких государственных льготных авто кредитов и так далее !!
Костя
27.09.2021
В автосалоне Автоцентр на московском эти мошенники хотели развести меня на предоплату! Но я сказал, что не оставлю им ни копейки, пока они не предоставят мне машину для осмотра и для тест-драйва. В итоге мне в салоне сказали, что автомобили по правилам автосалона предоставляются только после внесения предоплаты! Они мошенники! Я бы не советовал вам приходить сюда!
Николай
21.09.2021
Хочу поделиться горьким опытом посещения автоцентра Автоцентр на московском. Имела неудачу купить там автомобиль. Счастье было недолгим, поскольку машина стала на ремонт через 4 дня эксплуатации. Механик на СТО после диагностики сказал, что машина битая и причем не один раз. Я была в шоке. Эти твари подсунули мне корыто.
Николай
15.09.2021
Еще такого ужасного официального сервиса, как Автоцентр на московском я не встречал. Менеджеры вообще не умеют общаться с клиентами. Цены космические как на услуги, так и на запчасти. Мастера ленивые вообще не заинтересованы в заработке. Никому не советую зря потратите на них время.
Андрей
05.09.2021
Я приехал издалека, много времени и денег потратил в дороге, но все было напрасно, как я узнал, когда приехал в Автоцентр на Московском, все цены на сайте простой соблазн, машины дороже, халявы нет, льготы на машины закончились. Хотел посмотреть Киа Просид, сказали, что есть в наличии, но привозят только по предоплате, в общем пробыл там полдня пока я все это выяснял и ушел без покупки!
Константин
01.09.2021
Автосалон автоцентр на московском просто ужасный. Категорически не рекомендую даже врагу туда обращаться. В салоне нечего выбирать. Машины в ужасном состоянии. Одним словом свалка. Персонал не вежливый, относятся безответственно к своим обязанностям. Такое впечатление, что руководство не занимается этим салоном вообще. Не тратьте время зря.
Толик
26.08.2021
Купил здесь в Автоцентр на Московском Киа Оптима в кредит. Кредит выдан не только под высокие проценты, но и без возможности досрочного погашения! Короче хоть стой, хоть падай! Штрафы огромные! При этом, как всегда, есть банк, который работает со всеми такими серыми салонами, как этот! Сотрудники дилерского центра сказали, что это хороший процент, не более 7%, но они явно не знали, что на подержанный автомобиль выдают под 20%!
Андрей
20.08.2021
Персонал Автоцентр на Московском услужливый, но до поры до времени. Меня привлекла возможность оформить кредит под небольшой процент без залога. Банк согласился. Но! Общая сумма, которую я должен был заплатить банку, была вдвое больше стоимости Киа Сид, несмотря на заверения кредитного отдела, что банк утвердил ставку 4,2% !!! Это жульничество !! Не приезжайте или хотя бы возьмите с собой специалиста.
Петр
14.08.2021
Мы перезвонили из Автоцентр на Московском и предложили машину по реальной цене. Когда вы попадаете на выставку, машины уже нет, и вы получаете совершенно другую машину, в другой конфигурации и по гораздо более высокой цене, чем предыдущая. А если вы начнете отказываться брать, то сразу начнут атаковать вас и потребуют денег за доставку. Только когда я пригрозил им полицией, они отстали !!! Так что лучше с ними не связываться! Пустая трата времени !!
Сергей
08.08.2021
Даже кредитные специалисты ошибаются в этом автосалоне Автоцентр на Московском! То есть одобрили первым делом 6%, сразу приносят договор и там цифра меняется на 20% !!!!! Эти уроды просто кормили нас обещаниями и заверениями, что никто не заключит с нами более выгодную сделку, и при этом не говорят, что машина обойдется в три раза дороже, чем может предложить любой другой действительно честный дилер, а не эти негодяи!
Олег
28.07.2021
Ах вы мрази сраные!!! о чём вы вообще думали, когда предлагали мне оформить кредит на автомобиль, у которого кузов распилен на две части был после аварии?! Вы же с*ки знали, что я детей возить собираюсь на автомобиле! Охренеть!!!! Просто охренеть. Мне заявили, что не знали, что машина резанная! Вы с*ки врать завязывайте! Сами в договоре указали, что машина может быть битой!!!
Андрей
15.07.2021
Если вы не хотите тратить зря время и нервы, не приходите в этот салон Автоцентр на Московском. Здесь вам запросто продадут проблемную машину, особенно если вы мало разбираетесь в предмете. Большинство представленных на сайте автомобилей не находятся в автосалоне. Менеджеры не грубы, они склонны быть равнодушными пох**стами. Получить информацию от них невозможно. Нам не понравился этот выставочный зал!
Ярик
07.07.2021
Как придурок, я влюбился в скидки и низкие цены, которые автосалон автоцентр на московском рекламировал на своем собственном сайте, когда их и в помине тут нет! Я приехал в салон и увидел, что цены на машины полностью отличаются от тех, что я видел на их сайте. Поэтому можно смело закатывать губы, ведь никаких скидок в салоне нет. Я даже не захотел осмотреть автомобиль Volkswagen Jetta, за которым приехал сюда.
Владимир
30.06.2021
Они напоминали мне про доп.пакеты страхования, но доказывали, что эти доп.пакеты были бесплатные! Я прочитал, там страхование жизни, там услуга помощи на дорогах и т.д. В итоге - автоцентр на московском мне нахамили просто, когда я отказался подписывать эти услуги, т.к. увидел, что они платные, а не бесплатные, как мне изначально они загоняли!
Исаев А.Д
22.06.2021
Skoda Kodiak купил в Автоцентр на Московском. После покупки мне показалось странным, что в документах была информация о том, что машина сначала покупалась у официальных лиц, а потом уже была продана мне. Я позвонил к оф. дилеру. Узнал, что машина была в эксплуатации у юр лица. Выходит, что в Автоцентр на Московском мне подсунули б.у купленный у юр.лица по более низкой цене, а мне продали с накруткой!!!
Сергей
16.06.2021
Почему менеджеры салона Автоцентр на Московском солгали мне о наличии подержанного Renault Capture ?! Я пришел, а мне машину не показали. Говорят, что для того, чтобы показать машину, мне нужно будет внести залог для начала! Я, конечно, отказался вносить залог за машину! В автосалоне этом мне и другим клиентам по телефону пиз**ят истории о том, что есть машины! Обещанных машин здесь по наличию не будет! Чушки!
Паша
09.06.2021
Пусть вас не вводят в заблуждение ложные отзывы о салоне автоцентр на московском, я говорю о тех положительных моментах, которые некоторые описывают! Это не автосалон, это жулик! В рекламе стоимость одна; по приезду цена увеличивается на 200 000 и становится дороже, чем продает официальный представитель. Непонятно, чего добивается салон такими действиями, ни в коем случае не обращайтесь к этому продавцу!
Андрей
04.06.2021
Автоцентр на Московском недостоин внимания!! Приехал, глянул на их убогие машины, потерял много времени на осмотр автомашин, прошелся с толщимером, все битые, крашенные. Оглядел салон у Рено Аркана, так там рулевое колесо уже менять обмотку нужно, в документах один владелец и 36 000 пробега. Насмешили! Менеджерам пора завязывать план курить, а то такими темпами крыша поедет! У такого черного дилера делать не х..й!
Сергей
26.05.2021
Автосалон Автоцентр на Московском - ЛОХОТРОН полный! Обманули нас как нечего делать. На кучу бабла. Я вот теперь ищу на этих мошенников управу, чтобы как то выйти с минимальными потерями из данной ситуации. Эти уроды должны ответить за свои деяния. Они довели меня до бешенства, я уж спокойный сон потерял, все по их вине. Деньги то я не печатаю и лишних у меня нет. Аферисты конченые!!! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Максим
22.05.2021
Я приехал посмотреть тут новый поло седан. Выясняется, что новая фольксваген поло седан продаётся тут после тест-драйва. Автомобиль тут вообще был ни разу не нормальным! После тест-драйва у машины был перекрашен весь кузов!!! Я в салоне автоцентр моторс отказался от покупки автомобиля ! Зачем вы на*бываете клиентов в этом салоне?! Сказали, что все машины нормальные и не битые! Тупой и беспонтовый развод творится в этом автоцентр моторс! Пи*дец полный бл*ть!
Федор
15.05.2021
Автоцентр на Московском- это салон жуликов! И работающие там люди обманщики и нахалы. Уверяли меня, что цены конкретно те, что указаны на веб-сайте, машины в наличии, и что мне забронировали Рено Аркана. И даже мои данные записали типа для подготовки документов. Только приезжайте. Приперся. А меня никто и не ожидал. Оказалось, что в салоне машин по обозначенной на веб-сайте стоимости ни х..я нет, если вообще они были. Развод полный! Мошенники!
Сергей
07.05.2021
Мне не нравится автосалон Автоцентр на Московском, как досадно бы это не звучало, но этот автосалон занимается неправомерными действиями, берут клиентов обманом, поначалу на веб-сайте прекрасно обещают, а позже оформляешь авто под их якобы прибыльный процент по кредиту. Через месяц поднимают процентную ставку раза в три. Мне к примеру сделали перерасчет и вместо 4,5%, на данный момент уже 17 процентов. Вот так нас и накалывают в Автоцентр на Московском!
Александр
30.04.2021
Откровенный трэш происходит в Автоцентр на Московском. Менеджеры автомобильного салона не признаются клиенту, что автомобиль здесь в битом виде продаётся! Врут, что автомобиль проверен и всё с ним нормально! Вот так мне чуть не впарили тут подержанный Хендай Таксон, которая в продаже после сильного удара! Твари такие! Покинул без автомобиля Автоцентр на Московском! Машина битая и такое нельзя просто продавать! Кузов у автомобиля косой весь!
Максим
22.04.2021
Когда я приехал в автосалон автоцентр на московском, то мне сказали про то что в наличии есть киа рио! Я же сразу попросил мне показать эту киа рио! Никто и не подумал мне её тут показывать! Потому что банально не было никакой машины в наличии! Сказали мне, чтобы я приехал после того, как оплачу доставку автомобиля в размере 15 тысяч рублей! Я должен был перевести на счёт автосалона! автоцентр на московском - козлы и мошенники!
Валерий
11.04.2021
В Автоцентр на Московском приехал за рено дастером за новым. Посмотрел автомобиль и оказалось, что нет тут реально нового автомобиля! Тот автомобиль, который мне показали он оказался уже с хорошим пробегом. Я вынужден был отказаться от Рено Каптюр и с огромным скандалом покинуть салон! За попытку впарить мне подержанный автомобиль вместо нового обязан был отправить их куда подальше!
Валентин
04.04.2021
На продажу в Автоцентр на Московском выставили не плохой по внешнему виду автомобиль Lada Niva Off-road две тысячи восемнадцатого года выпуска, с пробегом семьдесят девять тысяч км. Я поразился, когда администратор сам сознался, что прошлый собственник использовал машину для работы в такси. Когда пробил его по базам, узнал, что за него не погасили полностью авто кредит. Кредит на сумму 205 000. Ну для чего так делать то?!
Олег
29.03.2021
Я просто в шоке был от этого салона автоцентр на московском! Вы почему мне рассказывали про опель астра 2008 года, что машина стоит 200 тысяч?? Когда я приехал, то оказалось, что машина стоит 270 тысяч рублей! Я х-ею от автосалона от этого! Потому что менеджер мне ни от куда накрутил 70 тысяч рублей! Сказал что это плюсуется какой-то там налог! Я отказался платить тут какой-то налог! автоцентр на московском - мудаки!
Иван Румянцев
25.03.2021
Был в этом автосалоне на Московском ничего общего с салоном из интернета эта бадыга не имеет!!!! Нет ни большого выбора автомобилей, ни низкой процентной ставки и конечно же никаких скидок и распродажи!!!все это рекламный ход мошенников направленный на увеличение числа клиентов которых они в автосалоне смогут спокойненько разводить!!!! Гнилая контра, гнилые люди!!!
Дима
19.03.2021
Я взял невыгодный кредит,а точней мне его всучили в Автоцентр на Московском. Мне обещали 3% по кредиту при покупке новой Лады Весты Седан.Как мне объяснили,то подают сразу в несколько банков мою заявку,но только с одного пришел тот процент,что обещали.Пока суть да дело, переписывали бумаги двукратно, а после, когда отдали мне 2-ю копию, увидел,что буду выплачивать 17% годовых! Я впал в ступор!
Роман
12.03.2021
Когда я приехал в салон автоцентр на московском, то я даже предположить не мог, что мне не покажут тут новый автомобиль! Я думал, что мне покажут автомобиль и я его тут куплю. Менеджер мне отказался показывать тойоту камри! Сказал, что лучше посмотреть тут подержанную киа оптиму! Откровенно сказать - я просто в полном ах*е от такого обмана! Зачем меня они так обманули?! Я же приезжал, чтобы купить машину!
Алексей
02.03.2021
Я приехал посмотреть новый автомобиль в салоне автоцентр на московском. Мне сказали, что новые автомобили в наличии только в не битом и в не крашеном состоянии! Меня очень сильно поразило те фразы, которые автоцентр на московском говорят в отношении новых автомобилей! Автоцентр на московском - это у*бки! Я просто был с них в ах*е от того, что они так обманывают! Зачем обманывать?! Сказали мне, что кредит на автомобиль будет оформлен после предоплаты! И в итоге автомобили все битыми оказались, которые продаются под видом новых!
Михаил
23.02.2021
Можете не рассчитывать, что купите автомашину в автоцентр на московском без доп оборудования, вам тупо её не отдадут, даже если вы внесли предоплату! Мне по телефону так всё прекрасно расписали , а в реальности цены даже на подержанные автомашины задраны до небес в автоцентр на московском! После того, как узнал что подержанную КИА РИО мне не продадут без допов , за которые они тут берут 80.000 , развернулся и уехал!
Жора
18.02.2021
В Автоцентр на Московском пытались развести меня на оплату тест-драйва автомобиля! Это что вообще за мошенничество? Для чего мне тест-драйв автомобиля, если он по стоимости около десяти тысяч рублей?! Менегер нахамил мне и заявил, что автомобиль за даром мне будто бы нигде на тест-драйв предоставлять не будут! Вот что за мошенники, а? Я действительно был в шоке от работников Автоцентр на Московском!
Михаил
08.02.2021
Мне в Автоцентр на Московском пообещали предоставить на проверку автомобиль с пробегом -рено логан. Приезжаю в автосалон с толщиномером и со сканером. Оказывается в дилерском центре Автоцентр на Московском мне просто отказались предоставить автомобиль для аудиты! Ответили, что автомобиль никто на проверку не предоставит, потому что он и так проверен, а толщиномер в неумелых руках может поцарапать покрытие. Вот такие уроды!
Михаил
03.02.2021
Рекомендовали оформление кредита на киа рио в Автоцентр на Московском! Сотрудники ничерта не продемонстрировали мне тут автомобиль, потому как по их словам — я обязан был оставить им предоплату и потом лишь покупать автомобиль! Это что вообще за пи/дец?! Автоцентр на Московском — аферисты е*аные и ср*ный развод! Я покинул данный аферистический салон без автомобиля, потому что обманули меня, что имеется машина!
Карина Алиевна
29.01.2021
Автоцентр на Московском -это плохое место. Приехала, а меня уже обманывать стали, на интернет-сайте киа сид у них стоит 640 000, а в автосалоне минимальный ценник менеджер называет 810 тысяч при данном никто из работников не произнёс, что еще и доп оборудование нужно брать. Получается чересчур много ненужных трат. Мне Автоцентр на Московском не по карману и очень мне не нравится когда из меня делают дуру, обманывая в наглую, стоя передо мной.
Михаил
24.01.2021
Искал автосалон где рационально, и честно продают машины – вышел на Автоцентр на Московском . Менеджер вроде ко мне подошел и расспрашивал так с интересом, а когда он узнал, что я в настоящее время брать ничего не буду, а лишь в следующем месяце планирую, в его взгляде читалось – пошел вон! Меня тоже возмутило данная дерзкая перемена, ведь он мог меня заинтересовать каким-нибудь спец предложением, а я человек азартный) глядишь и купил бы машину!
Николай
18.01.2021
Вы нах*я вообще мне сказали, что новые автомобили все есть у них в наличии?! Никакого нового автомобиля в салоне автоцентр на московском тут в наличии не было! автоцентр на московском - это просто е*аные гниды и разводилы! Тут продаются только подержанные автомобили, а новых автомобилей просто нет и в салоне автоцентр на московском разводят на оплату доставки автомобиля! Уроды конченые, а не автосалон это!
Олег
16.01.2021
Приобрёл новый автомобиль в автоцентр на московском. На радостях решил взять доп опцию сигнализацию с авто запуском. Мне ее установили. На новой тачке с крутой сигналкой прибыл домой. Утром настало время проверять автозапуск. Если машина в передаче она не заводится, это техника безопасности. Наживаю я на запуск и лишь смотрю как мой новенький фольксваген бьется об стену. Падла, новенький автомобиль!!! рукожопые хмыри с автосалона.
Олег
13.01.2021
Они предлагали мне оформить кредит в автосалоне автоцентр на московском. Сказали мне, что автомобиль можно будет тут приобрести только в кредит! А я планировал приобрести ладу весту за наличные! И если честно, то я не думал, что это станет такой большой проблемой! Но менеджеры сказали, что за наличные мне автомобиль не продадут, потому что не выгодно это! вы что бл издеваетесь? машину так и не получилось купить! Я хренею!
Жора
09.01.2021
Меня в автоцентр на московском обманули. Взяли с меня предоплату за автомобиль, сказали, что автомобиль доставят через пару часов. В итоге никто мне автомобиль не доставил! Тут тупо обманывают клиентов по предлогу предоплаты и по предлогу того, что автомобиль они доставят. Никто мне автомобиль не доставил. Стали рассказывать сказки, что доставят автомобиль через неделю. Послал их и со скандалом вернул свою предоплату за автомобиль!
Виктор
04.01.2021
Я решил приехать на гарантийный ремонт в автосалон автоцентр на московском, потому что тут я машину покупал. И естественно я приехал сюда же на гарантийный ремонт, где и покупал автомобиль. Что было дальше – это тихий ужас! Машину они попросили привезти в другой день и по итогу по приезду через два дня мне отказали в ремонте! Сказали, что не понимают, чего я от них хочу, потому что она глохнет якобы потому что я попал в глубокую лужу, а это уже мои проблемы и не гарантийный случай! Никто так и не починил!
Олег
29.12.2020
Сам я машиной не смог воспользоваться на тест драйве, мне пришлось ждать пока приедет старший менеджер и выдаст разрешение. Тут продавцы без его разрешения даже попу себе не вытирают. Что потом? Выбрал себе Рено Логан в Автоцентр на Московском, что уж врать. Но узнав цену на нее, я осознал что окупать не стану ничего потому что машина практически наполовину дороже чем если бы я покупал в официальном дилерском центре.
Юра
24.12.2020
Меня приглашали приехать в данный автоцентр на московском за новой киа рио. Но после того как я узнал, какую они цену назначили на автомобиль, поспешил уехать отсюда! Увы, манагеры проговорились мне по телефону и цену они назвали на 100 тысяч выше цены официального дилера. Конечно же я сказал, что брать машину по данный цене не буду! Тогда они поняли, что спалились и сказали, что при покупке сделают скидку аж в 200 тысяч, если кредит оформлю!
Илья
22.12.2020
Привез свой Рено Дастер в Автоцентр на Московском, хотел сдать через трейд ин. Я знаю особенности и характеристику собственного автомобиля, но моё суждение экспертам салона до одного места. Машине всего 5 лет, с отличным уходом и постоянными проверками! В итоге за мой автомобиль мне дали всего 180 000. Я согласился, нужны были деньги. Однако, когда подписывал документы, оказалось, что на руки я получу лишь 100 000, а 80 000 где???? Наплели мне чушь!!!
Николай
16.12.2020
меня они обманывали про наличие нового поло седана в этом автосалоне автоцентр на московском! тут не было автомобиля! а мне говорили, что он тут есть! зачем в салоне автоцентр на московском так врут? Они просто обманом клиентов заманивают в свой сраный ара-салон! Я поругался с менеджерами и покинул ара-салон автоцентр моторс без автомобиля! зачем мне так нагло врали? Вот уроды уже!
Олег
06.12.2020
Автоцентр на Московском - мошенник. Я купил у них машину и это была моя самая большая ошибка !! В этом автомобильном центре ужасно, как обманывают людей !! Не могу понять, зачем они это делают, если моя машина сломалась через 3 дня после покупки !! Искал их, чтобы починить по гарантии, 5 часов простоял в очереди, только ради того, чтобы посмотрели на мою тачку!! После этого я ждал еще неделю, чтобы машину починили !! Короче не сервис, а говно !!!
Николай
01.12.2020
Когда разглядывал ценники на автомашины в автоцентр на московском, я по наивности думал, что ценники, данные в объявлении они окончательные, поэтому по ним и ориентировался, избрал на интернет-сайте хороший автомобиль Рено Логан 2017 года, полагал, что подержаный, возможно будет скидка дополнительная. Вышло, что даже на подержаные авто здесь ставят допы на 100 000, без скидки!
Савелий
28.11.2020
Брал КИО РИО в Автоцентр на Московском. Я не могу сказать, что авто дешево у них стоил при том, что до меня у него побывало два собственника, казалось бы машина не новая, но денег стоит не мало. Но приглянулся цвет, самое важное автомат. Расход 1.6 литра на км. Внешне состояние было хорошее. Но когда машина через неделю начала целиком скрипеть, колеса трещать, то осознал что, приобрёл говно, а не машину!
Олег
25.11.2020
Развод на предоплату за автомобиль, которого нет в наличии! В салоне на Московском обещали, что у них имеется на складе рено Логан на автоматической коробке, который мне и был необходим. Оставил предоплату, но автомобиль так и не прибыл. Взамен него я приобрёл не новый Датсун, в прошлом из такси и на автоматической коробке тоже. Но по автомобилю было явно видно, что пробег крутили! Взамен нового Логана реализовали не новый Датсун! Вот как тут функционирует система развода!!!!
Олег
20.11.2020
Не понимаю, какого хрена автоцентр на московском меня обманули и подсунули мне автомобиль не новый под типом нового? Они что, действительно думали, что я этого не замечу? Я заметил, что меня разводят на покупку б/у автомобиля, так как у того Киа Рио, которого мне продавали под типом нового, у него было уже пару сколов на багажнике, к тому же по резине было видно, что автомобиль уже ездил! Автоцентр на Московском, вы что, вовсе уже ах..ли? За кого вы нас держите?
Олег
15.11.2020
Утверждали в автоцентр на московском, что имеется 15 кредитных организаций на выбор, куча разных предложений и акций!! Выбирай не хочу!!! Почему тогда мне за половина дня кредит одобрил лишь один банк и тот на 26% и никаких послаблений???? Никакого КАСКО в подарок!!!! Наверно потому что это пиз..лы и жулики!!!???? Никогда в такие еб*нутые скидки более не поверю это голимое вранье и кидалово!!!
Марина
09.11.2020
В рекламе говорят о выгодном Трейд Ин, о хорошей оценке автомобиля. А на деле ничего данного нет. Варварские условия в автоцентр на московском, оценщики вообще считаю не компетентные. Навязывают авто кредит на кабальных условиях, о ставках которые заявлены в персональном предложении молчат и делают вид, что не смыслят о чем разговор. Горький осадок остался, уехала без нового автомобиля из такого салона.
Виктор
07.11.2020
В общем граждане, читаю мнения, уточняю моменты и могу отметить, что мне не легче, ведь меня тоже надули в автосалоне автоцентр на московском, да надули хорошо, просто выдумали процентную ставку сначала в 4.9%, а по делу, где-то через месяц дали ставку в 18%, Я БЫЛ В ШОКЕ!! Судился даже 2 раза, но что докажешь, если в договоре прописано, банк имеет право менять ставку в одностороннем порядке.
Константин
03.11.2020
В Автоцентр на Московском с меня взяли 65 тысяч, когда я купил у них Рено Дастер. Деньги были взяты обманным способом на специальные приспособления, которые уже были установлены на машине. Ведь мне даже не сообщили, что мне придется переплачивать за допы, поставили перед фактом в конце договора и все, ни туда, ни сюда! Также они потребовали от меня уплаты НДС и доп услуг!!!! Нае..щики!!
Иван
26.10.2020
Мне предложили оставить задаток за автомобиль и тогда мне хендай крету обещали продать в кредит под 6% годовых. Я вам вообще не советовал бы верить в этот бред про такой процент! Даже после задатка вы не получите меньше чем 18% годовых! Потому что процента меньше по автокредиту сейчас и не существует из-за пандемии, как я понял! автоцентр на московском тупо хотят меня кинуть и я отказываюсь! В ответ получаю хамство от них!
Сергей
22.10.2020
Приезжал сюда посмотреть киа рио с процентом в 10% годовых. Менеджеры говорят, что это вполне себе реальный процент и автомобиль под такой процент они оформляют каждому юбилейному клиенту автосалона автоцентр моторс. Я поверил ещё и в их сказки про то что я их какой то юбилейный клиент. В итоге, что ж получается? менеджеры говорят приехать мне, я приезжаю и вижу в договоре 22% годовых и кучу допов с накруткой по цене! Ужасно!
Сергей
16.10.2020
Они пытались продать мне хендай солярис с пробегом в 350 тысяч километров. Это просто конский пробег для автомобиля. Я не сомневаюсь, что машина ещё поездит, но сам факт, что меня попытались обмануть с пробегом. Хорошо, что я проверил машину по базам и увидел что с пробегом в 350К машина продавалась месяц назад. И уверен, что скрутили пробег именно в салоне автоцентр на московском!
Василий
14.10.2020
Это голимая задница! Что тут скажешь! Сотрудник салона Автоцентр на Московском говорил, что Рено Логан продают в отличном состоянии! Я проверил машину по базе данных и как оказалось, что автомобиль использовали в такси. У тачки было два ДТП! Я испытал шок не только от автомашины, но и от сотрудников, которые хотели мне подсунуть такой тазик! Продают говно!
Андрей
11.10.2020
Не советую доверять Автоцентру на Московском. Тут мошенничают уже внаглую, даже прятаться перестали. Я собирался покупать Фольксваген поло к максимальной комплектации. При осмотре заметил , что половина электроники не работает. Оказалось, что это не люкс, а базовая модель. Стали разбираться, так эти жулики налепили тачку всякого говна и выдают за люкс. Совсем охренели, людей за дураков держат.
Виталий
06.10.2020
Самый позорный трейд-ин в Автоцентр на Московском. Я побывал на многих продажах, но тут с оценкой просто беда! Пригонял на диагностику Шкоду Каптур. меня мурыжили два часа, пока консультант уговаривал на покупку автомобиля. Как только я рявкать стал, чтобы он отвалили, то сразу и получил цену на глазок. причем, ниже в два раза от рыночной. Ни чего себе! Вот тут от цего цена тачки зависит.
Кирилл
27.09.2020
Я сорвался с работы ты и всё ради того, чтобы по минимальной цене в автосалоне Автоцентр на Московском купить Renault Logan Stepway за 450.000 . Приезжаю, мне другой менеджер говорит, что автомобиль не заводится . Ёб..нный в рот, неужели вы не знали об этом заранее?! Сквозь зубы мне попытались предложить в аналогичной комплектации Renault duster, тоже за 450.000 , но он оказался битым!
Андрей
22.09.2020
Кошмарная шарага, в которой плюют на свою репутацию. В Автоцентр на Московском так брешут с автомобилями, что потом сюда даже возвращаться не хочется. Собирался покупать тут Лифан Солано с пробегом, даже тачку присмотрел. ковырялся в ней два часа, но так и не выяснил реального состояния! Капец просто. Я даже не представлял, что такое бывает. Менеджер , придурок, постоянно меня путал и врал, не давал нормально проверить. Отстойник натуральный, лучше держаться подальше.
Илья
19.09.2020
Решил сменить автомобиль . Поискал на официальных сайтах, но там были высокие цены на Renault sandero, который меня интересовал. Когда наткнулся на Автоцентр на Московском, данный автомобиль продавали за 540 000 в нужной мне комплектации. Позвонили, пригласили в салон . Изначально меня уверяли, что автомобиль новый 2019 года, а по приезду выясняется, что машина 2018 года в люксовой комплектации.
Николай
13.09.2020
Сказали, что готовы тут показать мне новую рено аркану, но нужно оплатить доставку автомобиля к ним в автосалон. Оказывается, что никто не был готов доставлять автомобиль даже после моей оплаты доставки автомобиля! Ну пи*дец же какой-то, а не автосалон! Я отказался ждать ещё три часа как меня просили после трёх часов ожидания и предоплату в автоцентре на московском мне вернули со скандалом с большим!
Алексей
10.09.2020
Купил в автосалоне автоцентр на московском новый поло седан. Через две недели я приехал в автосалон с автомобилем на гарантийный ремонт. Менеджеры сказали мне, что не будут ремонтировать автомобиль, потому что они не официальный дилер! А у машины было что-то с замком зажигания! Надо же, а когда я покупал автомобиль, то вы мне изначально говорили, что вы официальный дилер! Как только доходит до дела - официальное дилерство куда то пропадает!
Дмитрий Гларин
07.09.2020
Менеджеры тут бухают прямо на рабочем месте. Менеджер вышел ко мне из какой-то коморки с сильным запахом перегара. Так ладно было бы не заметно, что он пьяный, так заметно же! он пошатывался, язык заплетался, на переднеприводную хендай крету говорил, что она на полном приводе и вообще, путался в комплектациях. Когда я развернулся и направился к выходу, он её вслед спросил “х*ли тебе бл*ть не понравилось”. Такие в этом салоне менеджеры.
Егор Дужников
05.09.2020
Когда приехал в Автоцентр на Московском, сообщил сотруднику салона, что готов купить автомобиль из расчёта в кредит . Свой выбор остановил на Haval H6 . Подал заявку, через 30 минут пришел ответ от банка , где было указано, что Россельхозбанк готов предоставить мне кредит на 3 года с процентной ставкой 9% годовых. Я подписал , машину забрал. Не успел доехать до дома, автомобиль заглох!
Максим
03.09.2020
Предложили мне ниссан жук подержанный. Посмотрел этот жук и приобрёл его в кредит. После того как купил у машины через две недели легла коробка передач! А это вариатор, потому и отремонтировать его не получится, нужно искать другую коробку! Менеджеры сказали мне, что в том, что легла коробка виноват я сам и мой стиль вождения. Короче они как будто знают, как я езжу. Откуда? Я езжу аккуратно! Теперь ищу коробку.
Илья
02.09.2020
По предварительному заказу в салоне Автоцентр на Московском заказал новый автомобиль Suzuki Vitara . После внесенной предоплаты, заключил предварительный договор , заплатил 60 000 руб. По условиям договора через 2 недели я должен был забрать автомашину. Однако прошло ровно 3 месяца , машины нет! Каждую неделю приезжаю в салон, но меня просят подождать ещё две недели!!!!!
Алексей
01.09.2020
Конченый автосалон с кончеными манерами менеджеров-кавказцев! Менеджеры во-первых очень плохо говорят по-русски. Во-вторых, в наличии в салоне автоцентр на московском только подержанные автомобили. И в третьих - они же хотят продать подержанный автомобиль в ужасном состоянии! Мне вот хотели продать рено дастер после тотала лобового! А говорили "браат, красавчик будещь в этой мащине".