Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автоцентр Моторс отзывы

Автоцентр Моторс занимается продажей как новых, так и подержанных авто, в Нижнем Новгороде. Заявляет о самых лучших условиях кредитования, широком ассортименте модельного ряда и высококлассном обслуживании клиентов профессиональными консультантами. Берется обеспечить условия максимального комфорта на всех этапах приобретения автомобиля. В число своих преимуществ включает огромные скидки, дополнительные бонусы при автокредитовании и участии в программе trade-in, дорогие и полезные подарки покупателям, а так же высокое качество оказываемых услуг. Чтобы удостовериться наверняка в честности данного дилерского центра, обязательно читайте у нас на сайте отзывы оставленные бывшими посетителями из этого салона.

Контактная информация
Нижний Новгород, ул. Коминтерна 28
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.3
(68)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Викентий
11.04.2021
В авто салоне Автоцентр Моторс мне обещали дать на тест-драйв фольксваген джетту подержанную. Как оказалось, что фольксваген джетта здесь стоит уже давным-давно, у неё спущены колёса и севший аккумулятор. И как в таком случае производить проверку автомашины? По какой причине за автомобилем вообще не следили? Вот он и не продавался, потому что у него движок уже просит серьёзного обслуживания!
Богдан
04.04.2021
В Автоцентр Моторс работают звездец какие сотрудники и откуда лишь таких набирают, не иначе как кастинг проводят!!! Они тут все пьют не просыхают, честное слово! Не верите сами приезжайте! Я прибыл на предыдущей неделе за Лифан Солано 2,так пожалел об этом! Сотрудники не работают,а таскают друг друга на х**х!!! Договора составлять не умеют,который со мной работал, так он вообще об долбанный был! Я быстро свалил от них!
Анатолий
31.03.2021
Я приехал сюда посмотреть тут киа оптиму. Посмотрел автомобиль и выяснилось, что никакая тут машина не нормальная! машина оказалась тут битой, хоть в салоне автоцентр моторс и выдавали машину за новую! Зачем врать?! Зачем рассказывать, что всё норм тут с автомобилями!? автоцентр моторс - это у*бки сраные, а не автосалон! Просто сраные козлы! Непонятно. на что они рассчитывали , когда предлагали мне тут подержанный автомобиль с пробегом вместо нового!
Юрий
22.03.2021
На*бывали по предлогу рено логана нового, что автомобиль тут имеется в наличии безупречный в Автоцентр Моторс. Стало странно, что работники про новый автомобиль говорят, что он не битый и не крашеный! А какой он ещё может быть???? А??? Как начал проверять толщиномером, менеджер с охраной стали прыгать на меня и попытались от меня оградить автомобиль, понял, что машина скорей всего битая!
Владимир
18.03.2021
Я приехал посмотреть ладу весту подержанную в автосалоне автоцентр моторс. Оказалось, что подержанная машина продаётся тут по бещеной скидке. Мне по крайней мере они так заявили. В итоге все эти "бешеные скидки" оказались фантазиями менеджеров! Меня просто обманули! Вот уже уроды! Зачем вы обманывали?! Зачем рассказывали сказки про скидки?! Если машина наоборот продаётся с накрутками! автоцентр моторс - мошенники это!
Алексей
13.03.2021
В Автоцентр Моторс, три месяца назад я покупал Черри Тигго 7. Долго прохаживал по салону, в окружении сотрудника Евгения, наконец обнаружил то, что необходимо. Все понравилось, Уплатил сразу полною стоимость. Ожидаю, после этого выясняется, что ПТС совсем от другого авто! Заявили, что придется подождать два дня! В конце концов я прождал две недели. За это время я проклинал всякий день, что связался с этим автосалоном!
Николай
06.03.2021
Я хотел оформить у них выгодный кредит. Мне тут обещали очень выгодный процент по кредиту в этом автосалоне. оказалось, что процент по кредиту будет не менее чем под 20% годовых! И мне стали рассказывать, что это очень выгодный процент по кредиту и что процента выгоднее этого я сейчас нигде не найду! Автоцентр моторс просто разводят на огромные проценты! Разводилы!
Михаил
25.02.2021
Мне в Автоцентр Моторс предлагали оформить кредит на новую Дада Веста Кросс в данном автосалоне. Выяснилось, что в Автоцентр Моторс попросту нет в наличии ни одного данного авто! Для чего было меня врать, что автомобиль здесь есть в наличии? Вот для чего мне врали?! Автоцентр Моторс - сраные разводилы! Оставил автосалон без автомобиля! Уроды и жулики это, а не дилер! Приезжать в Автоцентр Моторс я вам вообще настойчиво не рекомендую!
Алексей
20.02.2021
Отдавал на продажу в Автоцентр Моторс свой автомобиль. Я не планировал никаких новых покупок, необходима была попросту продажа. Оценили мою Шевроле Круз низко, но для авто только что после дтп, неплохо. Через день увидел свою прелестницу на вебсайте, бвл попросту в шоке. Пробег скрутили на сто тысяч км, тачка указана как не побывавшая в авариях. Вообще все данные изменили. Лично я в данном салоне ничего не приобрету, не завидую их покупателям.
Роман
10.02.2021
Я приехал посмотреть в автосалоне автоцентр моторс подержанную ладу весту 2016 года за 600 тысяч с пробегом в 80 тысяч километров. Вот обидно только, что они не сказали про реальную историю и про реальный пробег автомобиля, который я легко нашёл в базах! У машины 140 тысяч пробега и весь этот пробег машина накатала в такси! автоцентр моторс - кидалы ё*нутые! Я рекомендую к ним приезжать сюда! Кидалы!
Аркадий
04.02.2021
Приезжал в салон Автоцентр Моторс за новым Фольксваген Поло. Произнесли мне, что автомобиль забронирован за мной и я могу приехать в любое время в течении трёх дней. Прибыл на первый же день. Узнал, что машина на складе и нужно оплатить доставку автомобиля в салон, дабы мне его завезли! Вот данный вот обман! Весь данный абсурд про бесплатную бронь — не более, чем пустые слова! Не рекомендую приезжать за автомобилем в Автоцентр Моторс!
Алексей
28.01.2021
Аферисты работают в Автоцентр Моторс! У меня если честно просто слов нет! Уверяли, что они не аферисты, а честнейший автосалон. Но почему-то всё дополнительное оборудование Автоцентр Моторс мне реализовал по двойной цене! Почему?? Не понимаю! Сами говорили внимательно читать договор и сами же не давали мне данной возможности! Когда прочитал, увидел накрутку на допы, в два раза выше. Так и зарабатывают тут на клиентах!
Коржев Михаил
20.01.2021
Приехал в автоцентр моторс и мне тут обещали новую киа оптиму. Сказали мне, что автомобиль тут новый и можно смело его покупать. Покупаю автомобиль. Оказалось, что автомобиль мне продали подержанный уже! Это что вообще такое происходит в автосалоне ?! Почему эти мошенники так себя ведут?! Им потому что главное продать автомобиль, а какой этот автомобиль - неважно! В салоне нагло врут своим клиентам и продают б/у авто по видом новых! Твари!
Филипп
12.01.2021
Совсем оборзели!!! В автосалоне автоцентр моторс я оставил предоплату за новый рено логан, мне его пообещали привезти через пару дней. Через два дня никто и ничего не привёз, произнесли, что у них на складе технические проблемы. Завезли через неделю, но не в том цвете и не в той комплектации. Пришлось ещё и доплачивать за комплектацию порядка 40 тысяч! Мою предоплату возвращать в салоне отказались!
Алексей
06.01.2021
В данном автоцентр моторс мне предлагали купить с пробегом Рено Дастер. Врали, что автомобиль хороший, что он в отличном состоянии, что по качеству не уступает прочим автомобилям. Оно то может быть и так, но вот в чём прикол - автомобиль кредитный! Я проверил автомобиль по базам, которые знаю и обнаружил, что он в кредите! Это жесть! Работники автоцентр моторс нахамили мне и прогнали из салона, дабы я не пугал им покупателей!
Алексей
02.01.2021
Покупал Рено Дастер базовый. Всё было хорошо, по цене машина выходила в 420 тысяч, без недостатков. За пару часов мне оформили документы, бумаги подписал. Выяснилось, что они мне туда понаписали допов кучу и стоимость вышла в 780 тысяч рублей. Я был в шоке, конечно не собирался ничего подписывать. Старший менеджер начал наседать на меня, мол, залог никакой не вернём. А я между прочим 100 тысяч внёс заблаговременно. Проституты!
Олег
26.12.2020
Мне сказали, что подержанная ниссан альмера есть в наличии не битая и не крашеная. Но когда я посмотрел автомобиль, то я понял, что машина просто в дрова угашенная продаётся в салоне автоцентр моторс! Естественно я сказал, что покупать битый автомобиль после такси я не буду! В ответ менеджер автосалона автоцентр моторс начал мне хамить, рассказывая про то что я просто не разбираюсь! Серьёзно?! Автоцентр моторс - это на*балово!
Юрий
14.12.2020
Автоцентр Моторс это тот автосалон в котором стоит машины брать. У меня хендай солярис, который я хотел поменять на рено дастер по трейд ин. Так вот мне при оценивании заявили, что за машину дадут 450 тысяч, а впоследствии менеджер стал сбивать цену и сбросил её до 330 тысяч. А машина 2015 года. Не полагал что попадусь на данный обман который, где так дешево будут оценивать автомобиль. У меня осталось мерзкое чувство к салону и к сотрудникам!
Владимир
06.12.2020
Приезжал за новой ладой ларгус. Выяснилось, что новая лада ларгус продаётся только после задатка за новый автомобиль! Выясняется, что по факту и задаток вносится за автомобиль вовсе немаленький! Я естественно отказался вносить тут задаток за автомобиль! автоцентр моторс - тупое кидалово! Они вас кинут как нех*й делать! Потому что не советую приезжать сюда в автоцентр моторс к ним! Это уроды самые натуральные!
Олег
01.12.2020
Они мне говорили можно оформить кредит под 13% годовых. Говорят, что да, конечно, такой кредит существует. Всё это полный бред! не существует такого кредита! Как приехал, то автоцентр моторс предложили мне кредит под 20% годовых! И сказали, что банк без их ведома якобы повысил процент по кредиту! Какая жесть творится в салоне автоцентр моторс! Ужас и просто жесть!
Оксана
29.11.2020
Не стоит туда звонить, тем более приезжать!Менеджеры обманывают, заманивают в салон, мы верим и едем туда из других городов, а там нас разводят,нового авто в наличии нет у них и не будет,потому что это лохотрон,ещё эти уроды подарки обещают: новую резину и коврики,положительные отзывы это работа самих менеджеров.Не ведитесь на это враньё и обходите стороной это гнилое место....
Алексей
26.11.2020
Они сказали мне про рено сандеро, что состояние у машины отличное. Я приезжаю посмотреть автомобиль и вижу, что никаким отличным состоянием автомобиля в автосалоне автоцентр моторс и не пахнет! Вот что за нах вообще? Почему автосалон автоцентр моторс ведут себя так отвратительно? Они разводят своих клиентов на покупку автомобилей в печальном состоянии! Покупать тут ничего я вам не рекомендую!
Кирилл
25.11.2020
Предложить данный автосалон уж точно не буду! Напротив, я бы хотел об автосалоне Автоцентр Моторс оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв! Поведать о том, насколько неудовлетворительно здесь относятся к клиентам, грубят, хамят и вообще приводят себя недостойно, все это стало видно, когда я предупредил, что просто осмотрю, по началу все было красиво и благосклонно. Модельный ряд здесь оказался не самый небольшой.
Михаил
19.11.2020
По приезду в Автоцентр Моторс я сильно волновался, потому как свойственно, что в подобных автосалонах возможны различные подводные камни. Не зря волновался. По телефону говорили, что проводится акция, но как только я приехал, акция куда-то испарилась, скидки закончились, как и подарки. В кредитный договор мне вписали платное ТО и полис КАСКО. Автоцентр Моторс -это обманщики плюс плохое обслуживание и неприятный осадок!
Олег
10.11.2020
Вот какого х*я автоцентр моторс меня сюда заманили, когда у них в наличии ну вообще нет в наличии ни одного нового автомобиля!? Они зачем мне врали, что автомобиль тут есть в наличии в нормальном состоянии новый?! нет нового рено дастера! сказали, что новый рено дастер будет доставлен для меня после предоплаты! Автоцентр моторс - хрень, а не автосалон!
Клара
08.11.2020
Автосалон автоцентр моторс просто кошмарен. Мало того, что 90% автомобилей под заказ очутилось, так еще и отказывают в наглую, осуществлять тест-драйв. Не, так дела не делаются, я считаю таким автосалонам на рынке быть не нужно. К примеру, как я обязана покупать автомобиль, если я его не знаю, не ездила, может он мне не понравится, но это ладно мелочи, под заказ, ну на фиг, бежать поэтому надо, а не покупать.
Виктор
04.11.2020
Сказали мне про автосалон автоцентр моторс, что есть в наличии новый автомобиль - киа оптима. Оказывается, что автоцентр моторс продают мне тут подержанный автомобиль! Мне подержанная киа оптима была не нужна. Хоть и у неё был и небольшой пробег в 70 тысяч км! Этот пробег был накатан за год и был накатан в такси! Вот так в автосалоне автоцентр моторс отвратительно себя ведут! Козлы!
Олег
01.11.2020
Началось с того, что я оставил заявку на покупку конкретного автомобиля на сайте Автоцентр Моторс. Спустя некоторое время на моё имя зарезервировали Renault Duster 2019 года. Ехал за 500 км за покупкой долгожданного авто. На месте по приезду выяснилось, что автомобиль находится в залоге у банка, его даже не было на площадке автосалона. Для его выкупа необходимо дополнительно заплатить 178000 . За что?!
Игорь
27.10.2020
Покупка в кредит автомобиля на сайте автоцентр моторс выглядела довольно привлекательно. Планировал приобрести Kia Rio . Действительность не имела ничего общего с самим сайтом. Нормальный, порядочный банк никогда не будет сотрудничать с такими аферистами, как автоцентр моторс. Я отправлял трижды заявку и каждый раз мне приходил отказ, на четвёртый раз пришло подтверждение от левого банка под 29%.
Николай
22.10.2020
Мне в салоне автоцентр моторс предлагали к ним приехать за поло седаном за новым. Я приезжаю в этот автосалон и не вижу тут никакого поло седана! Менеджер мне говорил, что машина в наличии тут находится на складе и они мне смогут доставить автомобиль только когда я внесу предоплату за машину. Я никакой предоплаты этим шарлатанам вносить не собирался! Это же надо быть такими обманщиками и врать, что есть тут новые машины, а их тут просто нет!
Алексей
17.10.2020
В салоне автоцентр моторс предложили мне купить рено дастер подержанный с небольшим пробегом. Оказывается, что рено дастер продаётся с огромным пробегом в 190 тысяч километров. Это ж как так можно прдавать такую машину с пробегом с таким бешеным и говорить, что машина с небольшим пробегом и убеждать купить автомобиль этот по вполне себе рыночной цене! Вынужден был послать в жопу мошенников с автосалона автоцентр моторс!
Максим
12.10.2020
Сказали мне, что можно приехать к ним за ларгусом за новым. А оказывается, что ни за каким новым ларгусом приехать не получится! Менеджеры в салоне автоцентр моторс говорили мне, что новый ларгус доставить они смогут только после предоплаты! Я отказался от внесения предоплаты за автомобиль, которого я ещё не видел даже! Это беспредельщики какие-то! Сначала деньги, а потом может быть они машину предоставят!
Игнат
07.10.2020
Я знаю одно , что по каждому сотруднику салона Автоцентр Моторс плачет статья УК РФ о мошенничестве под № 159 , параграф 2. Не обращайте внимание на низкие цены указанные на сайте, это лишь приманка , мы для них как крысы! Вам не предоставят при покупке автомобиль в голом виде , обязательно на вяжут условия кредитования плюс в обязательном порядке заставят оплатить страхование жизни . Переплата минимум 500.000.
Владислав
03.10.2020
Из другого города я ехал в Автоцентр Моторс всё ради того, чтобы купить новый Volkswagen Polo 2019 года. Заранее договорился о встрече , только после этого поехал на осмотр автомобиля . Не успел я раскрыть рот в отношении автомашины, мне тут же говорят, что её продали. Спрашиваю когда?! Ответили вчера . Предложили к покупке другую автомашину по той же цене, в той же комплектации, но без документов . Идиоты!
Роман
25.09.2020
Купил в автосалоне автоцентр моторс новый рено логан. Оказывается, что никакой новый рено логан тут нормальный не продаётся! И продали мне логан после тест-драйва. Что машина после пробных поездок, об этом сказал сам менеджер по телефону, после того как я увидел, что у машины вся сторона окрашена. Я решил, что попытаюсь вернуть или ххотя бы получить денежную компенсацию! Но они даже не извинились и на порог не пустили!
Дмитрий
18.09.2020
В автосалоне продают автомобили утопленники. Так как я приехал в автосалон автоцентр моторс и при осмотре автомобилей почему то в авто слона был резкий запах сырости. На одном из автомобилей я заметил запотевший экран бортового компьютера. Я понял что авто побывало в воде и отказался от такой покупки. Не берите тут автомобили. Это развод на деньги.
Алексей
10.09.2020
Шкоду Рапид новую тут не продают в минимальной комплектации! Автоцентр моторс мне предлагали автомобиль только в максимальной комплектации и естественно за бешеные деньги! Менеджер мне сказал, что автомобиль в очень хорошей комплектации и стоит он недорого, потому что дают скидку! Никакой скидки не дают они! Это была банальная уловка, чтобы попытаться раскрутить меня на покупку угодного автомобиля!
Владислав
02.09.2020
Мне пришлось не только покупать автомобиль Renault Duster в салоне автоцентр моторс, но также пришлось проходить техосмотр. Думал, что салон хороший, значит обслуживание в автосервисе будет на уровне. Когда приехал на ТО, после проведенной диагностики мастер вынес вердикт, что нужно перебирать чуть ли не половину автомобиля! Меня хотели нагреть на бабки , поэтому я отказался обслуживаться в данном автосервисе.
Константин
26.08.2020
Меня пригласили в Автоцентр Моторс на осмотр подержанного автомобиля Skoda Rapid Monte Carlo 2011 года. По словам менеджера данный автомобиль находился в суперском состоянии. Если автомобиль такой идеальный, почему же тогда мне отказали в прохождении тест-драйва и не дали заглянуть под капот автомашины?! Когда я проверил , обнаружил многочисленные сколы , выхлопная труба была проедена ржавчиной.
Владислав
18.08.2020
Меня тут кинули в салоне автоцентр моторс и сказали мне, что рено каптюр мне доставят после предоплаты. Я договорился с менеджером, что приеду через два дня. Приезжаю через два дня, а оказывается, что кто-то из них перепутал заказ и привёз мне дастер вместо каптюра! И стали меня разводить на покупку рено дастера! автоцентр моторс - шарлатаны это самые натуральные, а не салон! Кидалово!
Эдуард
13.08.2020
На сайте Автоцентр Моторс я подал заявку на кредит , мне практически сразу перезвонили и подтвердили мою заявку . Озвучили мне точную сумму на автомобиль Renault duster, консультант уточнил, что идет КАСКО с бесплатным обслуживанием сроком на 1 год. Доставку автомобиля мне пришлось прождать в салоне 4:00, после этого выясняется, что она дороже на 300.000 , про КАСКО в подарок также забыли, амнезийные!
Владислав
05.08.2020
Больше к этим аферистам никогда не вернусь! Ездил в Автоцентр Моторс, хотел посмотреть хваленый автомобиль марки Рено Логан, который мне описывал сотрудник салона по телефону. Бл..дь - одни плюсы, хоть на выставку его ставь! Заподозрил сразу, что с машиной не все гладко, попросил показать набор документов на автомобиль, а с меня стали требовать бабки. Я не стал церемониться, мягко послал!
Николай
30.07.2020
В салоне автоцентр моторс мне говорили, что готовы мне продать автомобиль с пробегом по хорошей скидке. Оказалось, что автомобиль продаётся тут по скидке. потому что этот ларгус был битый и был вообще то из такси! Вот потому и хорошая скидка на автомобиль, потому что он нахрен никому не нужен! автоцентр моторс - разводилово и развод! Продажа неликвидного хлама!
Георгий
22.07.2020
Если вы еще не сталкивались с мошенниками из салона автоцентр моторс, считайте что Вам крупно повезло! Я в прямом смысле убегал из салона , после того, когда по программе trade-in пригнал свой автомобиль Renault duster, который оценили в итоге менее 100 000 руб.! Эти твари забрали мои документы и не хотели возвращать, когда я отказался от сделки, пришлось применить силу! Уроды!
Кирилл
10.07.2020
Обменом автомобиля в салоне Автоцентр Моторс я остался недоволен! Пригнал на продажу Киа Рио, мне здесь предложили осмотреть Рено Каптюр, который продавали за 690 тысяч. В тот момент, когда делали диагностику моего авто, то меня не пустили, после чего снизили цену за нее, хотя она в полном техническом порядке! Это авантюристы, которые забирают машины за дарма, потом не возможно отказаться от покупки новой...
Глеб Русаков
06.07.2020
Продавал автомобиль через Авито и мне было много звонков от перекупов и от различного рода нечисти. Звонят мне из автосалона автоцентр моторс и если честно, то они предложили очень выгодные условия продажи автомобиля. Я прямо не мог отказаться. В итоге я приезжаю в автосалон и хочу, чтобы мой автомобиль оценили. Я целых три часа прождал пока освободится их мастер. Когда он освободился, то оценил его почти в двое меньше, чем дилер обещал! Развод и мошенничество! Отказался от такой сделки!
Илья Э.
04.07.2020
По привлекательной цене в Автоцентр Моторс хотел купить Skoda Rapid . Когда осматривал автомобиль мне не понравилось, что у автомашины два задних колеса имеют сильную потертость , при прохождении тест-драйва двигатель нагрелся и пошел дым! Когда проверил под капотом, понял, что это не новый автомобиль, а с пробегом, у которого вот-вот накроется двигатель. Пробег скрутили и выдали за новый...
Максим
26.06.2020
Говорили мне, что продадут ладу весту новую в отличном состоянии. В итоге никакого отличного состояния я тут так и не увидел! Машина была в ужасном состоянии, а менеджеры просто скрывали от меня ужасное состояние автомобилей! Это что за трэш вообще?! Говорили, что в автосалоне автоцентр моторс все автомобили в идеальном состоянии. Увы, но нет. Состояние у автомобилей весьма паршивое!
Николай
16.06.2020
Совсем мне не понравился автоцентр моторс. Попал сюда случайно, просто посещал все салоны в поисках выгодных кредитов. В этом салоне широко рекламируются на сайте государственные программы. Подал заявку, а сам пошел осмотреть Ниссан Альмера, провели тест-драйв. Когда вернулся в кредитный отдел меня ждал сюрприз. Одобрили под 21%. Странно, но по гос программе одобрений не было. Попросил переделать, сотрудники отказались. Я считаю, что это наглая ложь, так у меня отличная кредитная история. Позже заезжал в свой банк, в котором постоянно кредитуюсь. Там даже моей заявки не нашли. Значит, какая-то договоренность существует между салоном и шарагой с кредитами. Настоящий сговор.
Андрей
07.06.2020
В автосалон автоцентр моторс я приехал за подержанной машиной. Оказывается, что автомобилей нормальных подержанных в наличии тут просто нет! В автосалоне мне нагло врали, что есть тут нормальные автомобили в наличии! Их тут нет! Менеджеры салона сказали, что автомобили проверяются приборами разными! Потому что когда я стал проверять автомобиль толщиномером, то выяснилось, что автомобиль сильно битый был! В салоне просто тупо работают наглые мошенники! Не советую вам сюда соваться!
Анатолий
25.05.2020
Эта услуга постановки на учёт в гибдд - полный развод на деньги! Потому что я лучше постою в очереди, чем заплачу 15 тыс руб в автоцентр моторс, у который просто связи в гибдд. Да, номера и ПТС выносят быстро, но стоимость бешеная. К тому же меня не спрашивали нужно мне это или нет, заставили подписать договор, т.к. мой старый автомобиль был уже у них. В салоне нельзя ничего покупать, особенно когда у них по сути в залоге ваш автомобиль!
Станислав
18.05.2020
Послушал менеджера автосалона и согласился купить в автосалоне автоцентр моторс подержанную Гранту. Купил автомобиль. Мало того, что он оказался битый, так он ещё был очень плохо отремонтирован! Его можно сказать просто закидали шпаклёвкой! Короче в автосалоне продаются битые автомобили, которые видимо в автосалоне и восстанавливали для продажи, самым дешёвым способом!
Вероника Горелова
04.05.2020
Отвратительная шараш контора, а не автосалон Автоцентр Моторс! На диагностику пригоняла свою Skoda Rapid по trade-in. Моя автомашина 2016 года, поэтому я планировала продать её подороже, чтобы внести первоначальный взнос на покупку нового автомобиля. Менеджер провоцировал меня на осмотр нового авто, когда мне ещё не сказали конечную стоимость за мою. В итоге оценили совершенно бесплатно, я отказалась.
Кирилл
24.04.2020
Не рекомендую гонять машины в сервисный центр Автоцентр Моторс. Отвратный сервис. Я пригонял на ремонт тормозов свой Фольксваген Поло, остался очень разочарован. Отказываются даже диагностику делать по гарантии, хотя их контора ее раздает на все стороны. Ставят какие-то подержанные запчасти, даже странно, где они их берут. Авто вернули грязным. Итоги диагностики не отдали. Позорное отношение, денег таких не стоит.
Олег Шишкин
19.04.2020
Небольшой автосалон автоцентр моторс под завязку забит подержанными автомобилями , новых нет , походу задержались в пути! Примерно так менеджер и сказал! В течение недели должна была поступить новая партия. Заказал новый Renault Duster, оставил задаток 20.000. Доставку новой партии пришлось ждать почти 2 месяца . Хотел забрать деньги, не отдавали . Будьте осторожны!
Виктор
08.04.2020
На автомобиль Skoda Rapid Monte Carlo в автосалоне автоцентр моторс мне предлагали скидку в 200.000 руб. Я не поверил своим ушам, перезвонил менеджеру салона, чтобы ещё раз удостоверится реально ли это? Я даже несколько раз спросил в наличии ли этот автомобиль , на что получил подтверждение. В итоге, после моего приезда выясняется, что автомобиль стоит на 300.000 дороже. Это не салон, а обычный перекупщик!
Евгений
30.03.2020
Перед тем как поехать в Автоцентр Моторс я им предварительно позвонил и по поводу наличия автомобиля разузнал. Сказали что машина есть в салоне и что тест драйв смогу без проблем провести! По приезду показывают мне автомобиль, а он совсем в другой комплектации а для того чтоб сделать тест драйв вообще попросили предоплату внести.. Идиотизм, по другому то что творится в салоне не назовешь.
Иван
29.03.2020
Приехал в автосалон автоцентр моторс за подержанной киа рио. Мне автомобиль показывают и выясняется, что автомобиль тут у них был сильно битым! Менеджеры этого автосалона конечно же не сказали, что автомобиль тут у них сильно битый! Я отказался покупать битый автомобиль в салоне автоцентр моторс! А эти мошенники мне ещё и нахамили после моего отказа! Сказав, что я бесполезно трачу их время! разводилы!
Евгений
23.03.2020
Мне пообещали, что у них тут есть наличии подержанный митсубиши паджеро. Я приезжаю и проверяю автомобиль. Говорили мне, что автомобиль практически не требует вложений и состояние у автомобиля очень хорошее. В итоге мне показывают автомобиль и я просто в шоке! В автомобиля вложений тысяч на 100! подвеска мёртвая, тормоза - тоже! Это тысяч 100 вложений! а машина продавалась выше рыночной цены! Короче никто даже скидки на автомобиль делать не собирался! Автоцентр моторс - это разводилово!
Азилхан
11.03.2020
Эти уроды из салона автоцентр моторс самолично пригласили меня сдать свой подержанный автомобиль Renault Duster , на котором одно время ездил мой старший сын . Машина была не идеальная по части царапин и мелких выбоин , но я произвел косметический ремонт, и машина выглядела довольно неплохо . Когда же оценщик из салона начал говорить, что раз машина перекрашена-значит она дефективная и предложил за автомобиль всего 140000. Я был в шоке , согласие своё не дал!
Марат
02.03.2020
Работникам салона автоцентр моторс в юморе не откажешь. Мне предложили внести предоплату за Renault Logan.По условиям договора , который даже толком не успели составить, машину обязались доставить в течение 3 часов . Прошло 3 недели.Когда начал возмущаться, обнаружил что в договоре они поставили заднее число на поставку авто , якобы они не при делах, я вовремя получил. Козлы е****ные!
Иван
26.02.2020
Мне в салоне автоцентр моторс пообещали киа соренто новую. Сказали, что автомобиль есть в наличии и можно за ним приезжать. Я приехал за автомобилем. Оказалось, что автомобиля тут в наличии не было нового, а был в наличии только подержанный. Ну и что это за беспредел? Я отказался покупать подержанный автомобиль! автоцентр моторс меня обманули с наличием нового автомобиля у них!
Денис Платонов
17.02.2020
Пробил колесо на Киа Спортейдже, купленном в салоне Автоцентр Моторс. А у машины ни запаски, ни домкрата в комплекте почему то нет! Позвонил в компанию, которая оказывает услуги помощи на дороге. Эту компанию мне навязали в салоне и заплатил я за эту услугу 15 тысяч. Сначала они не брали трубку. Потом взяли и сказали, что все мастера заняты! И за это я заплатил 15 тысяч? За то, чтобы мне это сказали? Козлы!
Виктор Серебряков
10.02.2020
Всем любителям новых тачек категорически не рекомендую посещать автосалон автоцентр моторс , здесь вам подсунуть такое дерьмище, что вы даже ухом не успеете пошевелить, как приобретете автомобиль самого низкого качества, которое только может встретиться в этой жизни! Я покупал в этом салоне автомобиль Renault Logan. Брал автомобиль как новый. Однажды я просто облокотился на заднюю дверь, а она отвалилась с петель. Я испытал колоссальный шок!
Валерий
02.02.2020
Мне в автосалоне автоцентр моторс посоветовали новый ниссан жук. Сказали, что автомобиль тут стоит с прошлого года, поэтому автомобиль продаётся со скидкой. Ну по итогу автомобиль мне продали битый из тест-драйва! Не рекомендую вам соваться сюда! Конченые твари эти автоцентр моторс! Они разводят своих клиентов на покупку битых автомобилей! Я приобрёл тут битый автомобиль из тест-драйва в этом салоне!
Валерий
30.01.2020
Я оставил заявку на кредит на сайте автосалона автоцентр моторс. Оказалось, что в автосалоне автоцентр моторс они меня просто обманывали! Они говорили мне, что кредит под 10% годовых уже одобрен на моё имя. В итоге никакого кредита одобрено не было! Какого хрена так обманывали в автосалоне автоцентр моторс?! А они просто хотели меня заманить в свой ара-салон! Автоцентр моторс - это разводилы!
Алена
26.01.2020
Мы с супругом побывали в автосалоне Автоцентр Моторс и поняли, что тут работают халтурщики. Сервис - не годный во всех смыслах! Мы сдавали им свой старый Форд по трейд-ин, с доплатой по карте за новый автомобиль. Оценщик занизил стоимость нашей машины до предела. Нашел в ней даже то, чего сроду не было. Пол дня делал только диагностику. Мы стали сомневаться в своем решении, тем более консультант по продажам за новую машину взвинтил цену! Мы уехали!
Максим
26.01.2020
Я оставил заявку на трейд ин на сайте автосалона автоцентр моторс. В итоге мне перезвонили, сказали, что готовы принять мою ладу приору подержанную и обменять её на ладу весту. В итоге я приезжаю и они мне говорят, что новой лады весты у них вообще в наличии нет и мол говорят, что вы нам не звонили и не договаривались за автомобиль. Короче в салоне автоцентр моторс просто делают дурака из клиента! Обменять автомобиль тут так и не получилось! Развод!