Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автобор отзывы

Дилерский центр готов предоставить своим клиентам большой выбор современных автомобилей от известнейших автобрендов с мировой известностью. Салон гарантирует выгодные цены и наиболее привлекательные условия автокредитования, а так же скидки, акции, бонусы и подарки для всех покупателей. Автосалон предлагает услуги гарантийного сервисного обслуживания, автострахования КАСКО или ОСАГО, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установки дополнительного оборудования, trade-in. Более подробную информацию о деятельности автоцентра АвтоБор Вы можете почерпнуть из отзывов о работе автодилера, которые на нашем сайте оставляют пользователи непосредственно побывавшие у дилера с Улицы Бородинской, 150.

Контактная информация
Краснодар, ул. Бородинская, 150
с 8:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(28)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
25.06.2022
Что я могу сказать в качестве общего комментария о дилере "Автобор". Хотя я и поехал туда, я не был в восторге ни от обслуживания, ни от самого типа автомобиля. Как и многие, я заглянул на их сайт. И мне понравилась их ценовая политика. Мне понравился Volkswagen Tiguan из-за его низкой цены, а также из-за хорошей комплектации. По телефону они сказали, что машина в порядке. Самое интересное было, когда он прибыл. Провел и узнал, что машина была в залоге.
Андрей
15.06.2022
В Автоборе были вместе с женой. Обратили внимание на невнимательность персонала. Плюс с их стороны было не вежливое обращение в нашу сторону. Пропало желание ними договариваться, хотя мы и приехали в назначенное время для осмотра Suzuki SX4. Машина находилась в наличии, но никакой обещанной скидки на неё уже не предлагалось. Хотя когда договаривались по телефону, дела обстояли совсем иначе. Остались недовольны обслуживанием и ценой, что нам предложили по факту!
Андрей
20.05.2022
Менеджеры салона Автобор зря потратили мое время! Обманули по приезду! В общем, увидел в объявлении выгодное предложение о продаже Рено Логан. Когда я позвонил консультанту, он в наглую подтвердил, что они официальный дилер, машин много, приезжайте. Ждем. Приехал, и что? Полное дерьмо! Стали извиняться, мол, есть еще такие модели, но по другой цене. Доставка платная. Условия х*ня!
Марина
28.04.2022
Я покупала машину впервые, не знаю как оно надо, а как нет, но даже не имея таких знаний, я поняла, что пахнет жареным. Еще на том этапе, когда менеджер сообщил мне, что машина находится в пути и пока нужно просто внести задаток и подписать договор))) просто у них там всё)) я виду не показала, что всё понимаю, а включила дуру, дабы посмотреть, что будет дальше))) а дальше начался самый треш)))таких махинаций я не видела еще, бежала оттуда, сверкая пятками)
Роман
21.04.2022
Если вы хотите купить себе полный лучший и подержанный автомобиль за невысокую цену автосалон автобор вам не подходит напрочь! И цены они задирают выше потолка, машины сами выглядят как со свалки они даже не пытаются что-то заделать замазать или убрать или хотя бы просто сказать своим клиентам о всяких косяках машин!
Ярослав
15.04.2022
Приехал в данный автосалон за подержанным автомобилем долго выбирал не мог решиться ко мне подошёл к результат и спросил почему я так долго выбираю я ответил, что просто не могу определиться как бы все машины мне нравятся! На что он мне сказал что если я в течение 5 минут не выберу машину то они просто меня выгонят! Я развернулся и ушёл. Не рекомендую!
Марго
07.04.2022
Приехали с мужем в «Автобор». Собирались приобрести именно Лифан Х 70 для меня. Консультант, который обслуживал нас, произвел впечатление опытного человека. Мы доверились ему. Заключили договор с ними. Заказывали именно машину среднего класса. И только дома обратили внимание на то, что по документам нам указали люксовую комплектацию. За которую мы переплатили почти 165 000!
Егор
01.04.2022
В дилерском центре Автобор очень заманчивые цены на подержанные авто. Причём на все без исключения. Но всё это просто замануха, потому что не могут машины стоит так дёшево. Я не поленился и ради эксперимента приехал в центр. Во время осмотра Киа Просид выяснилось, что машина явно битая, но не это главное, коробка передач с браком. Помимо этого в салоне машины много недочётов. В общем не ведитесь на низкие цены в этом дилерском центре.
Виктория
24.03.2022
Хотела оформить в автосалоне Автобор в кредит Лада Веста. Подала заявку, ее одобрили на 12%, я была довольна. Машины в наличии не было, мне предложили оформить спецзаказ. Когда пришло время я приехала забирать машину, пошла оформляться, а меня там попросили подать заявку заново, но процент был уже 18 %, понимаете!! Как можно так обманывать людей, просто взбесило!
Сергей Полтарацкий
15.03.2022
В начале нашего разговора менеджер автосалон Автобор вёл себя достаточно корректно. Ничего не навязывал и не предлагал. Просто попросил забронировать автомобиль, дабы его не продали. Договаривался по поводу Lada Granta лифтбек. Цена в 490000 меня вполне устраивала. По приезду показали прайс-лист , а там стоимость оборудования 200.000! Увидел, ах*ел! Таких больших цен ни у одного дилера не встречал!
Андрей
07.03.2022
Когда выбрал на сайте Автобор Nissan Qashqai 2020 года, я ещё тогда не знал, что окажусь на территории аферистов! Это серьёзные жулики! Машина понравилась, особенно её вместительность. Это именно то, что мне нужно было. Но я понятия не имел, что автомобиль окажется утопленником! На третий день после покупки полетела электроника. Диагностический анализ раскрыл мне глаза.
Сергей
25.02.2022
Одно лишь разочарование принесло сотрудничество с автосалоном Автобор. Купил автомобиль в данном автосалоне, а он на следующий день не завелся. Автосалон отказал мне в гарантийном обслуживании. Короче попал я на бабло. Не советую прибегать к услугам мошеннического автосалона Автобор.
Вадим
23.02.2022
В автосалоне Автобор работают одни жулики, с которыми просто связываться не стоит. Три часа пробыл в этом ужасном месте, но так ничего и не купил. Все потому что менеджеры не обращали на меня внимания, а просто болтали ни о чем. Я был просто возмущен и устроил скандал. Теперь я всем расскажу про их деятельность.
Александр
18.02.2022
В автосалоне Автобор автомобили продают только в кредит, Мне за наличные деньги машину не продали. Наверно менеджеры имеют процент от продажи. Не могу понять, почему такие странные условия покупки в данном автосалоне. Не советую автосалон Автобор.
Сергей
15.02.2022
Я так и не определился окончательно с выбором автомобиля по приезду в Автобор. Не мог решиться, что брать либо бюджетную машину Киа Рио, либо более дорогую Хендай Крету. Но выбор надо было делать. Когда я спросил о цене Хендай Креты, мне назвали цену в 1,2 млн. Я не мог говорить. Я на время завис! Это потому, что цена на сайте была меньше на 350 тыс. А тут сплошной беспредел на месте!!!
Валерий
13.02.2022
В автосалоне Автобор мне предложили автомобиль Киа по сниженной цене. Сказали, что на автомобиль какая-то акции, потому что хотят распродать остатки прошлого года. Я взял всю наличку и поспешил в салон, но менеджер категорически отказался продавать автомобиль за наличные, только в кредит. Ставка по кредиту составляет 24%. Совсем уже сумасшедший народ.
Розалия
09.02.2022
Посетила автоцентр «Автобор». Но не понимаю, что случилось тут с машиной, что заказала? Я была удивлена, когда консультант сказал, что машина хорошо оснащена. А на деле Лада Гранта пришла из такси. Работник автосалона меня обманул и постарался продать битый автомобиль с большим объемом пробега. Я отказалась от покупки машины у этих мужчин. Пошли они к черту.
Максим
07.02.2022
Долго не было дома, был в командировке и оставил жену одну. Приезжаю в город, и так как пропустил много праздников решил подарить жене автомобиль. Прихожу к Автобор и попросил консультанта помочь подобрать подходящую модель, на что работник Автобора посмотрел на меня с отвращением и сказал "ВЫ не маленький, подебрите сами, я занят". Я просто в шоке от такого отношения и грубиянства. Ушёл сразу же. Не рекомендую.
Сергей
04.02.2022
Наслышан о салоне автобор не первый год. Решил проверить действительно ли там все так положительно. Оформил заказ, мне сказали подождать пока авто привезут из другой страны. Я внес предоплату, почти половину стоимости машины, и стал ждать. Авто привезли в срок, но оказалось, что залог, оставленный мною, это только за транспортировку и к стоимости тачки не имеет отношения. В итоге я знатно переплатил, лучше б обратился к официальному дилеру!
Сергей
30.01.2022
В Автобор меня заверили, что подержанная Kia Optima находится в идеальном виде. В итоге компания меня обманула! Какой идеал они здесь видят, если машина такси, пробег машины 240 000 километров? Здесь нет идеала! Автобор — это мошеннический салон и вам не советую его посещать! Эти лжецы соврали, что машина здесь идеальна! Салон мошенников! Они продают машины из такси и выдают их за обычные! Уроды!
Герман
26.01.2022
Приехал в автосалон Автобор за поддержанным автомобилем Форд. Меня здесь просто довели до истерики. До сих пор пью таблетки, чтобы успокоится. Менеджер меня просто уверял, что автомобили все в идеальном состоянии. Когда я просто бегло осмотрел парочку автомобилей, то понял, что они все битые. Так это я еще тщательно не осматривал. Доказывал это менеджеру, что все свои нервы потратил.
Александр
22.01.2022
Очень неприятные эмоции после посещения автосалона Автобор. Обманули меня. Оставил бронь на сайте автосалона. Приехав к ним автомобиля нужной комплектации нет. Обидно и жалко потраченного времени. Мошенники некрасиво ведут по отношению к клиенту. Не рекомендую приезжать в этот автосалон.
Сергей
19.01.2022
Приехал осмотреть поддержанный автомобиль Шевролет в автосалон Автобор. Мне тут рассказывали, что автомобиль имеет полный привод. Но меня нагло обманули. Автомобиль был на механике с мотором 1.4. Это совершенно пустая комплектация. Я отказался от покупки такого автомобиля. Так меня еще и пугать стали каким-то штрафами. Не выдержал и высказал им все, что думаю.
Нина
13.01.2022
На моей машине поломались крепления подножки. Решила обратится в автосалон Автобор, покупала там машину. Болт не потерялся, но нужно открутить гайку и заново закрутить ее, закрепив поломанную подножку. Удивила очень неприятно цена работы. После моих возмущений цену естественно снизили. Но повторно уже я не обращусь к ним
Матвей
10.01.2022
Сотрудники автосалона Автобор обманывают людей. Выбрав автомобиль, менеджер назвал процент кредита. Но, при подписании документов процент стал намного выше. Да и вообще большой риск вносить деньги за автомобиль, который не показали, а только обещают. На сайте машина выглядит отлично, но в реальности неизвестно. В общем не стал с ними связываться.
Тимофей
06.01.2022
Решил обратиться в автобор , потому что он рядом с домом! И успел уже пожалеть ! Я думал взять крутую тачку в кредит , стал уже оформлять все документы, но потом отвлёкся , вышел покурить , прихожу , а они мне все документы поменяли , повысили процентную ставку и думали я не замечу! Ну смешно же ! Устроил им нехилый скандал , а они даже не извинились ! Сказали мол перепутали изначально процентные ставки ! А по-моему это проработанная уже схема ! Будьте осторожны !
Андрей
05.01.2022
В салоне Автобор пообещали подержанную автомашину Киа Оптима. С их слов владелец автомобиля был один. А оказалось, что автомобиль – это обычный авто хлам! Машина имела ни одного владельца, а несколько владельцев, даже целый коллектив, так как перевозила людей, работала она в такси. Да и в самом деле, какой свежий вид может быть у такого автомобиля как этот?!  
Виталий
03.01.2022
Мне обещали новую Киа Рио в Автобор. Приезжаю, машины нет! Сказали, что есть машина, но в итоге стали мне доказывать, что абсолютно в каждом салоне сначала клиент платит деньги, а потом привозят ему машину! Я понял, что меня просто тут разводят, хорошо, что не повелся на этот развод. Я что миллионер сначала за все платить, пусть покажут, что продают, а потом решим.