Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автобор отзывы

Дилерский центр готов предоставить своим клиентам большой выбор современных автомобилей от известнейших автобрендов с мировой известностью. Салон гарантирует выгодные цены и наиболее привлекательные условия автокредитования, а так же скидки, акции, бонусы и подарки для всех покупателей. Автосалон предлагает услуги гарантийного сервисного обслуживания, автострахования КАСКО или ОСАГО, регистрации транспортного средства в ГИБДД, установки дополнительного оборудования, trade-in. Более подробную информацию о деятельности автоцентра АвтоБор Вы можете почерпнуть из отзывов о работе автодилера, которые на нашем сайте оставляют пользователи непосредственно побывавшие у дилера с Улицы Бородинской, 150.

Контактная информация
Краснодар, ул. Бородинская, 150
с 8:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(8)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Герман
26.01.2022
Приехал в автосалон Автобор за поддержанным автомобилем Форд. Меня здесь просто довели до истерики. До сих пор пью таблетки, чтобы успокоится. Менеджер меня просто уверял, что автомобили все в идеальном состоянии. Когда я просто бегло осмотрел парочку автомобилей, то понял, что они все битые. Так это я еще тщательно не осматривал. Доказывал это менеджеру, что все свои нервы потратил.
Александр
22.01.2022
Очень неприятные эмоции после посещения автосалона Автобор. Обманули меня. Оставил бронь на сайте автосалона. Приехав к ним автомобиля нужной комплектации нет. Обидно и жалко потраченного времени. Мошенники некрасиво ведут по отношению к клиенту. Не рекомендую приезжать в этот автосалон.
Сергей
19.01.2022
Приехал осмотреть поддержанный автомобиль Шевролет в автосалон Автобор. Мне тут рассказывали, что автомобиль имеет полный привод. Но меня нагло обманули. Автомобиль был на механике с мотором 1.4. Это совершенно пустая комплектация. Я отказался от покупки такого автомобиля. Так меня еще и пугать стали каким-то штрафами. Не выдержал и высказал им все, что думаю.
Нина
13.01.2022
На моей машине поломались крепления подножки. Решила обратится в автосалон Автобор, покупала там машину. Болт не потерялся, но нужно открутить гайку и заново закрутить ее, закрепив поломанную подножку. Удивила очень неприятно цена работы. После моих возмущений цену естественно снизили. Но повторно уже я не обращусь к ним
Матвей
10.01.2022
Сотрудники автосалона Автобор обманывают людей. Выбрав автомобиль, менеджер назвал процент кредита. Но, при подписании документов процент стал намного выше. Да и вообще большой риск вносить деньги за автомобиль, который не показали, а только обещают. На сайте машина выглядит отлично, но в реальности неизвестно. В общем не стал с ними связываться.
Тимофей
06.01.2022
Решил обратиться в автобор , потому что он рядом с домом! И успел уже пожалеть ! Я думал взять крутую тачку в кредит , стал уже оформлять все документы, но потом отвлёкся , вышел покурить , прихожу , а они мне все документы поменяли , повысили процентную ставку и думали я не замечу! Ну смешно же ! Устроил им нехилый скандал , а они даже не извинились ! Сказали мол перепутали изначально процентные ставки ! А по-моему это проработанная уже схема ! Будьте осторожны !
Андрей
05.01.2022
В салоне Автобор пообещали подержанную автомашину Киа Оптима. С их слов владелец автомобиля был один. А оказалось, что автомобиль – это обычный авто хлам! Машина имела ни одного владельца, а несколько владельцев, даже целый коллектив, так как перевозила людей, работала она в такси. Да и в самом деле, какой свежий вид может быть у такого автомобиля как этот?!  
Виталий
03.01.2022
Мне обещали новую Киа Рио в Автобор. Приезжаю, машины нет! Сказали, что есть машина, но в итоге стали мне доказывать, что абсолютно в каждом салоне сначала клиент платит деньги, а потом привозят ему машину! Я понял, что меня просто тут разводят, хорошо, что не повелся на этот развод. Я что миллионер сначала за все платить, пусть покажут, что продают, а потом решим.