Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон АвтоБлиц отзывы

Этот автоцентр из Воронежа специализируется на реализации как новых автомобилей, так и авто с пробегом. Предлагает своим гостям огромный выбор машин продаваемых по очень демократичным ценам. Обещает лучшие в городе условия автокредитования (так же и по госпрограммам), большие скидки, выгодные спецпредложения и акции. Кроме того каждый покупатель гарантированно получает ценный подарок (комплект зимней резины, пара платежей по кредиту или КАСКО на год за счет салона). Оказывает услуги трейд-ин, установки дополнительного оборудования, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Заявляет о том, что весь процесс приобретения автотранспота в автосалоне АвтоБлиц пройдет в комфортной обстановке и займет минимальное количество времени. Можно ли верить подобным заявлениям и не являются ли они типичным обманом? Это можно легко проверить прочитав отзывы бывших клиентов данного дилерского центра.

Контактная информация
Воронеж, ул. Ленина. 96Б
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
06.09.2021
Приехал в Автоблиц, выбрал Hyundai Creta, прошел тест-драйв, определился с комплектацией, в этот момент успели оценить мой Датсун ми до, который я сдал в trade-in. Новую машину продали за 770 000 рублей. Я собирался платить наличными, но вынуждали оформить в кредит. Менеджер стал доказывать, что он не получит никакого процента от продажи за наличный расчет. В итоге сделка вообще сорвалась из-за их жадности!
Никита
02.09.2021
Оказывается, в автосалоне Автоблиц авто без предоплаты никто не бронирует! Этот салон просто разводилово на предоплату! Как только я приехал меня сразу стали разводить! А до этого мне сказали, что машина есть в наличии и можно приехать и забрать. Автоблиц- настоящие жулики! Не советую сюда лезть! Они говорят по телефону, что машина свободна, и когда вы приедете, потребуют оформить бронь и внести предоплату. Я им не верю!
Сергей
25.08.2021
Не доверяйте данных беспредельщиков автосалона Автоблиц, вследствие того, что эти му..ки мне обманули практически обо всех деталях!!!! Рено Дастер в автомобильном салоне на 140 000 дороже продается, бонусы абсолютно отсутствуют, на тему подарки типа резины и КАСКО забудьте, страховка в общем в 2 раза дороже, чем в любом страховом агентстве возможно оформить!! Наиболее позитивным заключением стал мой отъезд из сего помойного автосалона!!!
Андрей
19.08.2021
Считал, что мне повезло, по телефону говорили о ценах, скидках и подарках, которые предлагает автосалон «Автоблиц» в честь чего-то непонятного ... Кредит на выгодных условиях, потому и не удержался. по приезду направили в кредитный отдел без нормального осмотра машины. Но кредитный отдел сразу начал разводить. Поначалу даже не заметил, но когда прочитал заявку на кредит, то вспотел сильно. Ставка в 28% годовых !!!
Сергей
10.08.2021
Положительные отзывы об автосалоне «Автоблиц» все делаются на заказ, видно, что писали люди, которые даже близко не были к автосалону, не говоря уже о том, что тут выгодный процент. То, что они пигут в объявлении полный отстой! Автомобиль в максимальной комплектации со всеми допами не может быть по цене базовой комплектации. Это обман! Акций там нет! И цены намного выше официальных. Чистая ложь и промывка мозгов!
Эрнест
04.08.2021
Я купил новую Ладу Весту в Автоблиц. Выяснилось, что машина неисправна по электрической части! В машине что-то было с проводкой, что предохранители постоянно горели. Я приехал на проверку в Автоблиц и попросил ее отремонтировать, но мне отказали и сказали, что гарантия на нее не распространяется! Покупать здесь машину грозит вот такими сюрпризами! Я был в шоке, когда салон, который называется официальным, отказал мне в ремонте!
Сергей
29.07.2021
На сайте салона Автоблиц указаны более низкие цены, но на самом деле цены выше официальных. О ценах и наличии автомобиля сообщается по телефону. Кроме того, по привлекательным кредитам и группе банков-партнеров. Персонал обучен разным схемам, обманывающим клиентов. Таких салонов десятки тысяч, они рассчитаны на посетителей, особенно из регионов. Будьте внимательны, никому не доверяйте, внимательно все прочтите перед регистрацией и оплатой.
Андрей
21.07.2021
Машину купил в салоне Автоблиц, на каждом шагу ложь !!!! Сказали, что дадут авто кредит по госпрограмме, выдали под гораздо больший процент и включили в стоимость 2 карты на 45 000 (потом в договоре заметил), промурыжили в салоне 7 часов (в итоге я бдительность и потерял! Обещали зимнюю резину и первые два ТО в подарок. Приехал на следующий день за обещанными дарами, а мне шиш с маслом показали!
Сергей
13.07.2021
Приехал в автосалон Автоблиц за новым автомобилем Фольксваген Пассат. Выяснилось, что данная модель авто у них отсутствовала в наличии. Обещали предоставить мне новый Фольксваген Пассат после предоплаты. Я отказался оставлять предоплату за машину этим страшным жуликам, пока они не показали мне машину! В автосалоне этом лживый персонал, обманули, что машина есть в наличии! Автоблиц - это мошеннический авто дилер!