Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон AVTOBERRY отзывы

Контактная информация

Кемерово, ул. Терешковой д.62, к.1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (30)


05.12.2018
1 5
Полнейший лохотрон, даже после того как купил у них машину значительно дороже, обнаружил уже дома что мне даже гарантию никакую не дали на автомобиль. Получается что в случае поломки прийдется за свой счёт ещё ремонтировать... А за машину почти 100 тысяч переплатил. Оказывается что цена на сайте совсем на такая как в салоне и менеджер мне ещё до последнего твердил что она совпадает и окончательная, а потом пришлось доплачивать. Не хотелось уже без машины уезжать просто, и так весь день в салоне проторчал. так что я не советую к ним обращаться!
07.11.2018
1 5
На все бюджетные автомобили в салоне автоберри якобы действуют акции. Так вот я приехал за ладой грантой. Стоила она в минимальной комплектации всего 380 тысяч. У меня было 400, я хотел её купить. Так вот мне сделали западло в этом салоне! Машину в минималке продали за час до моего приезда, хотя за 15 минут до того как я зашёл в салон, говорили, что машина на месте и ожидает тест-драйва! В наличии была только машина за 470 тысяч и меня развели взять её в кредит!
29.10.2018
1 5
Меня обмануть этим уродам было проще простого. Я первый раз связался с автосалоном, машину до этого покупал у друга подержаную и проблем не знал. Поднакопил денег, реши купить новую. Нашел в интернете Автоберри, приехал покупать машину, а тут цены намного выше. Я и понял что тут мне ничего не светит!! Спасибо всем за советы. буду искать официального дилера.
23.10.2018
1 5
Трудно было догадаться обманывают тебя или нет, пока не приехал в автосалон. Атмосфера и окружение сразу все рассказали. Унылый, серый, дешевый, вонючий, автосалон! Ни одной толковой цены которая меня бы заинтересовала. Целый сайт их построен на одном вранье, а автосалон пустышка, реально полупустое помещение, мало машин, про цены я уже сказал. заказанный автомобиль отсутствовал и никакие отговорки менеджера что он на складе меня не переубедят. У такого убого заведения и склада то может не быть.
17.10.2018
1 5
Держаться от этого автосалона нужно как можно дальше! Я нигде раньше не видел чтоб вот так в открытую людей обманывали. Пока находился в салоне так стал свидетелем того как одну девушку развели на деньги и сам чуть не стал жертвой. Мне вообще не сказали про ндс, про то что они самостоятельно решили мне допов установить без моего ведома, а потом стали предъявлять что я им должен. Даже охранник подошёл и пытались вместе с менеджером меня запугивать! Правда я крупного телосложения и они видимо побоялись физически мне угрожать. Будьте с этими мошенниками осторожны а лучше держитесь подальше от этого разводняка AVTOBERRY!
Георгий
18.10.2018 14:00
Это между прочим судебное дело, я бы на вашем месте написал на них заявление, по факту мошенничества. Другое дело что это трудно доказать, видеосъемки и записи разговоров у вас скорее всего нет, а иначе остается ваше слово против их. Так что всечто можно это предупредить всех про этих мошенников. Я там был, но меня всего лишь дезинформировали по поводу цены на машину и ее наличия.Я сразу же после вскрытия правды уехал.
15.10.2018
1 5
Ни за что больше сюда не приеду. Муж мой хотел авто купить, говорит давай поедем в автоберри, они в интернете обещают большие скидки, ну я давно машину хотела и тут такая оказия. Конечно поехали. Забронировал он машину по телефону, мы приезжаем, а нам показывают автомобиль в совершенной иной комплектации и с ценой на 200 000 выше чем она у них на сайте. Ну с таким подходом к клиентам понятно что у них никто покупать не будет машины. Автосалон и так внешне крайне запущенный, так еще и обманывают покупателей. Я сказала мужу что не хочу тут покупать то что они навязывают да еще и втридорога, уехали от них, только время потеряли.
10.10.2018
1 5
Без объяснения причины отказывают в тест драйве и даже на месте не разрешают заводить. Как я должен покупать автомобиль не зная вообще на ходу ли он... Судя по комментариям мне ещё повезло уехать при своих деньгах... Лучше бы они старались как то салон в порядок привести чем людей разводить. В салоне пыльно, воняет что так и хотелось быстрее свалить оттуда!
10.10.2018
1 5
Я вам как виновник этой всей херни говорю , не посещайте автосалон Автоберри потому что эти мошенники обманывают людей глядя им в глаза! При помощи того что вы пускаете слюни на их рассказы , они меняют вам в договоре много пунктов , которые полезны только для этих тварей! Мне поменяли сумму в договоре, и пункт о гарантии пропал безвести! Короче будьте очень и очень аккуратны , читайте все до каждой буковки!
08.10.2018
1 5
К моему большому сожалению купил фольксваген поло 2011 года в автосалоне Автоберри, проверил его по интернету и по нескольким базам, машина не вызвала подозрений, но когда решил сделать замену нескольких деталей в сервисе узнал что мой автомобиль был в аварии и несколько его частей, а именно задние крылья и крышка багажника не родные!!!! Таким образом узнаю что все то мне наговорили об авто вранье, а вин номер не от нее...
08.10.2018
1 5
Автосалон автоберри это мошенники и жулики !Я хотел в этом конченном салоне купить машину в кредит , и хорошо что был внимателен! Приехав к ним , меня все радовало , машина супер , менеджеры приятные , все четко и понятливо объясняли! Но когда я поднялся оформлять документы очень сильно разочаровался! Девушка которая занимается документами обещала мне 8% годовых! В договоре я увидел 26. Ничего мне не говоря она тупо написала такой процент! Я это увидел и не разговаривая больше с ней покинул салон! Проходите мимо этих мошенников! Мой вам совет!
05.10.2018
1 5
Думал купить внедорожник с полным приводом, выбрал себе тойоту рав 4, нашёл автосалон! Приехал в Автоберри, машину посмотрел, оформили всё как полагается. Спустя 2 дня выясняю что машина не в полном приводе а заплачено было как за полный. приезжаю в салон разбираться, а меня даже слушать не стали, сказали что ничего не знают и менеджера который мне продал машину нет. Ездил так всю неделю к ним, так ничего и не добился. Развод, мошенники. вот что могу сказать об этом жалком салоне!
03.10.2018
1 5
ехал, чтобы за наличные в автоберри купить рено логан. назвали цену в 520 тысяч за минималку. за минималкой я и приезжал. но её в наличии не оказалось, да и вообще говорят, что мало у кого есть в наличии минимальная комплектация. предложили более богатую за 630 тысяч. но наличными у меня было только 520. начали предлагать всякий хлам, типа подержанных немцев. по словам - состояние идеальное, а по факту - кривые зазоры, гремящий мотор и чёрный дым при резком нажатии газа.
02.10.2018
1 5
Автосалон Автоберри это жулики и мошенники , они врут постоянно! Я сначала посмотрел у них на сайте все, выбрал себе автомобиль, позвонил в салон, пообщался с девушкой , она мне подтвердила все что я нашел! Приехав к ним в автосалон, машины в наличии не оказалось. Девушка эта пропала, все что на сайте , в салоне на много дороже, про все акции которые там есть , никто ничего не знает! Так что не теряйте просто так свое время! Проходите мимо этого автосалона!
30.09.2018
1 5
Не купил автомобиль потому что не понравилось вообще наличие машин в салоне! очень высокие цены про которые узнаешь только когда приезжаешь! Машин мало, да и к тому же салон сам по себе выглядит не очень! Всё грязное, никаких вывесок вообще нет... Искал его очень долго а потом вообще пожалел что нашел, только время потратил...
26.09.2018
1 5
Приехал в автоберри установить себе камеру заднего вида. Машину забрали, через несколько часов позвонили , я пришел. Смотрю камера установлена только них*я не работает. Попросил показать мне мастера который устанавливал, а там вообще какой-то нарпила который даже внятно двух слов связать не смог. В итоге сказал снять всё нах*ен. Долго скандалил, но всё же согласились ещё и хотели с меня денег взять за работу.. Вообще попутали лохотрнщики!
25.09.2018
1 5
В автоберри поехал вместе с женой, так как она у меня юрист и хотел чтоб она ознакомилась с договором! Приехали на место, сразу даже не поняли что перед нами автосалон, так как даже не было никакой вывески! Зашли внутрь а там пол грязный, уборщица стоит с шваброй и пытается всё вымыть! Пока шли к менеджеру увидели ещё пару пыльных машин! В итоге поговорив с менеджером, он нам сказал ждать час чтоб машину подготовили и привезли, так как она не в салоне! просидели, часа 2, но машину всё же привезли! Стал её осматривать, увидел небольшую трещину на заднем стекле и привлекло внимание стёртая резина! Когда попросил менеджера договор чтоб ознакомиться то он долго отнекивался, но потом всё же дал! Жена стала читать и увидела что нам просто левые бумажки какие-то дали, где было написано что автосалон оставляет за собой возможность рассторгнуть договор! Сказав мне об этом я просто взял её за руку и ушёл из салона! Менеджер даже не понял что случилось, но мы то поняли что это лохотрон а почитав отзывы убедились в этом окончательно!
Гаврилюк Михаил
27.09.2018 18:14
Не каждый может вот так с юристом приехать в салон проверять их, я приехал сам, но все же смог понять что дело нечисто, просто сумма за первоначальный взнос не совпадала с общей стоимостью машины которую мне гарантировали, я посчитал на калькуляторе и вышло что машину мне продают на 300 000 дороже чем говорят!!!! не связывайтесь даже с ними это убл*дки которые мать родную обманут!!!! Не то что приезжающих к ним покупателей.
23.09.2018
1 5
Лада Веста в Автоберри 2016 года вроде , но такая прибитая что просто трэш! На ней далеко не поедешь , вся машина кривая если присмотреться , видимо была в очень жесткой аварии, потому что весь кузов кривой и его погнуло. А когда его вытягивали так по другому уже не получалось! Ну так и продают. Будьте внимательны в Автоберри много всякого гов*а толкают! Смотреть нужно очень тщательно!
20.09.2018
1 5
Как им не стыдно так кидать на деньги! Когда я рассчитывал на порядочность салона, тем более менеджеры были очень вежливы, втёрлись в доверие! Подписываю договор на покупку тойоты короллы в комплектации Классик(вариатор). Вижу цену в 1,2 млн и успокаиваюсь, всё нормально, не развели. Да какой там не развели! Я не посмотрел несколько других страниц договора, в которых и был подвох! Услуги салона автоберри потянули ещё на 120 тысяч! Уроды и мошенники! Пришлось в кредит влезать!
19.09.2018
1 5
У нового Рено Логан через пару тысяч застучали две шаровых. Это ж не нормально для новой машины! Да и езжу я очень аккуратно, тут явно имеет место заводской брак! Короче еду в автоберри, прошу заменить запчасть по гарантии, а оказывается гарантия на такие узлы не распространяется! То есть без проблем можно продать клиенту бракованный автомобиль и потом сказать, что гарантии на этот узел нет! Больше к ним даже на ТО не поеду!
07.09.2018
1 5
Автоберри за недолгое время существования уже очень много людей развел на деньги! Самая их любимая схема развода, это когда они вместо нового автомобиля подержанный продают. Шаманят его до такого состояния чтоб клиент вообще не мог ни к чему придраться и только самые глазастые могут найти недостатки. Мне например менеджер не хотел оригинал ПТС показывать, сказал что его где-то посеяли, но когда машину по вин коду проверил то увидел что она всего лишь навсего со скрученным пробегом и 2 владельца было! Мошенники одни словом, берегитесь!
Наталья
14.09.2018 19:11
Здравствуйте, Александр. Скажите,пожалуйста, это так?Мы ездили в Новосибирск Гэлэкси моторс-схема такая же. Конечно, развернулись и поехали домой.
03.09.2018
1 5
Вот так и получается заманили меня хорошим процентом на кредит 5.8 процента . Но когда отдаешь первоначальный взнос все становится гораздо хуже и процент выростает до 18 процентов и мой ниссан алмера обходиться мне не в 409 000 рублей а во все 769000... Я написал заявление в прокуратуру, обидно за такой непорядок ... Обходите это место стороной ...
22.08.2018
1 5
У меня был киа рио купленный в автоберри. Машиной я был доволен, пока ездил на ней два месяца. Потом приехал на первое ТО и в их сервисе сказали, что у меня какой то брак с двигателем, криво приварены крепления двигателя и он у меня стоит криво. Забрали делать по гарантии. Я уже месяц хожу без машины, плачу за неё кредит и судя по всему автоберри не спешит мне её возвращать! В договоре был прописан срок две недели, а уже прошёл месяц, по их словам у них вечно какие-то форс-мажоры!
21.08.2018
1 5
Это не просто лохотрон, это заранее спланированная схема по обману людей!!! Мне хватило буквально чуть-чуть времени чтоб понять кто из них кто! Приехал в салон чтоб оформить машину в кредит, до этого заявку на сайте оставлял. Так вот мне на удивление быстро позвонили из салон аи сказали что заявка одобрена банком и чтоб я приезжал. Ну я на радостях и поехал, а если бы знал что так будет то даже не устал бы с кровати...
17.08.2018
1 5
У нового соляриса был поцарапан бампер и перекрашено крыло. Я вообще раньше работал автомаляром, поэтому знаю как выглядят вторично окрашенные элементы. Видимо при транспортировке машину повредили и решили всё равно продать как новую. Я ткнул менеджера в это носом, но он прикинулся овечкой и сказал, что ничего не знает. Потом пришёл их специалист с толщиномером и сказал, что крыло иногда на заводе вторично окрашивается. Серьёзно? А скинуть цену вы за это дело не хотите? В автоберри не захотели делать скидку, я же не захотел покупать этот автомобиль.
13.08.2018
1 5
Очень пожалел, что до покупки как следует не осмотрел автомобиль. Я брал новую хендай крету и не думал, что может что-то с ней быть, она же новая! Но через несколько месяцев я пылесосил в багажнике и увидел, что заднее крыло изнутри было с мелкими вмятинами. Скорей всего крыло было снаружи вмято и его выправляли. Выглядит реально как после ДТП. Ну спасибо автоберри, что продали мне новый но битый автомобиль!
07.08.2018
1 5
Ну читая отзывы понимаю что не одного меня тут обманули, купил машину значительно дороже цены на сайте, узнал об этом много позже, уже и предоплату внес!!! С тварями этими не связывайтесь, обуют легко, это профессиональные мошенники!!!!! Автосалон зашкварился по полной программе, думаю в скором времени обратят на себя внимание спецслужб и отъедут лес валить у*бки!
29.07.2018
1 5
Что там на сайте автоберри указано? Крета от 769000 руб? Бред конченый! Эта крета мне обошлась в 1,1 млн, изначально в договоре так и указана цена в 769К, они просто набивают стоимость дальше за счёт своих услуг(которые нафиг не сдались) и каско сразу на 3 года и по бешеной цене!!! Вот и получаем реальную стоимость автомобиля! Вот как надо бизнес делать! Мошенники!
25.07.2018
1 5
С женой покупали ей новый рено каптур. Сначала мы прождали пока автомобиль доставят в салон с центрального склада, после ждали оформления кредита, потом ещё установка доп.оборудования и оформления остальных документов. В общем все эти процедуры заняли реально 3 дня! Очень долго, нам с женой пришлось брать на работе бесплатный отпуск, потому что в автоберри не умеют быстро работать! Менеджеры ходят в развалочку и репетируют походку!
19.07.2018
1 5
Подержанная тойота королла продавалась в автоберри как юридически чистый автомобиль. Я не знаю, как там проверяют автомобиль, но запрет на регистрацию на машине висит уже 2 месяца. Уговаривали купить и предлагали, чтобы они решили этот вопрос. Практически согласился, но обещания были только на словах. В договоре менеджер отказался указывать обязательства салона по решению этой проблемы.
17.07.2018
1 5
Сначала я заказал Renault Sandero Stepway, чтобы в Автоберри мне под заказ привезли комплектацию Confort на автомате. Везли примерно месяц(обещали за 2 недели). Приезжаю за машиной, а её цена изменилась с 519 тысяч, до 630. Менеджер говорит " ну а что вы хотели, летом все машины покупают и летом цена всегда повышается". Ну ладно, всё равно ведь в кредит беру. С допами меня тоже надули, на словах говорили допов на 30 тыс будет, а на деле получилось в 2 раза больше - на 60. В общем, что они говорят и делают - две большие разницы.