Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто63 отзывы

Автосалон обещает своим посетителям легкий и комфортный процесс приобретения автомобиля, а так же лучшие цены в городе, обусловленные грандиозными скидками, акциями, спецпредложениями и бонусами. В салоне гарантируют подарки каждому покупателю и заявляют о высококвалифицированном обслуживании профессиональными менеджерами, которые помогут с выбором авто или с подбором финансовой программы для его приобретения. Ознакомьтесь с полным перечнем услуг оказываемых в Авто63 на сайте дилерского центра. Будьте внимательны, вся реклама может оказаться обманом, проверяйте честность автоцентра читая отзывы оставленные бывшими клиентами на этой же странице, немного ниже.

Контактная информация
Самара, Московское шоссе, 17-й километр
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(17)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
05.05.2021
В салон Авто63 приезжал за автомобилем Киа Спортейдж 2015 года выпуска с пробегом в 116 тыщ км. Консультант авто салона Авто63 сказал мне, что у автомобиля был один порядочный обладатель, который аккуратненько эксплуатировал автомобиль. Машина не проблемная, даже безупречная! Может быть так и было, но на автомобиле был запрет на регистрационные деяния. Пробил по базе, отказался от покупки!
Егор
27.04.2021
Я приезжал в салон авто 63 за ладой вестой. Оказалось, что ладу весту показать тут смогут только если оформить кредит на автомобиль! выяснилось - никто не собирался тут оформлять нормальный выгодный кредит! Мне тут предложили кредит под 24% годовых! Вы вот в адеквате вообще?! неужели кто-то реально соглашается на такой вот процент по кредиту?! Я в этом сомневаюсь! Авто 63 - тупой ё*аный развод и мошеннчиество! Не рекомендую этот автосалон!
Олег
21.04.2021
Меня в Авто 63 нагрели на предоплату. Сам, естественно, повинен, нужно не быть таким доверчивым. Н думал, что в салонах тоже накалывают. В первый раз обращался в автосалон с приобретением автомобиля. Искал Мазда СХ 5, здесь как раз на веб-сайте была представлена. В салоне ее в наличии нет, менеджер произнес, что она в другом складе. Проводят предпродажную подготовку. Если я ее желаю получить сейчас, то нужно внести предоплату 12 000. Внес средства в кассу, а машины и след простыл...
Константин
12.04.2021
Название этого автосалона прямо вам намекает на то, что за наличные вы автомобиль тут однозначно не купите! Менеджер автосалона обманул меня по телефону, сказав, что новый Логан мне без проблем продадут за наличные в салоне Авто63. Нихрена мне тут за наличку не продали! Держитесь подальше от этих мошенников, какой бы лапши они вам по телефону не вешали! Иначе как я, проедите 150 км просто зря! И уедите ни с чем! Я принципиально не стал оформлять кредит из-за их обмана! Тем более, что у меня была наличка!
Женя
06.04.2021
Когда я приезжал в Авто63 поглядеть рено дастер, то я даже подумать не мог, что новый рено дастер здесь в продаже с огромным пробегом! Мне говорили, что у автомобиля маленький пробег и хорошее состояние! После всего этого, как я поглядел машину, то оказалось, что пробег уже более 50 тыщ у автомобиля! Это пи*дец, вот честное слово! Больше слов у меня обычных нет про этот авто центр Авто63 ! Кидалово!
Валентин
27.03.2021
В салоне Авто63 кидают с наличием новых автомобилей! Нового автомобиля никакого не было в наличии в Авто63! Мне сообщили, что новые автомобили доставляют лишь по предоплате. Оказывается, что новые автомобили в салоне Авто63 имеются на каком-то складе секретном, на который даже приехать и глянуть автомобиль не разрешают! Да мне смешно стало, когда с серьезным видом сотрудники сказки говорили! Позорники!
Ринат
21.03.2021
Они в салоне авто63 говорили про какую-то выгоду! Я просто был в ах*е! Никакой выгоды тут не было! Тут была накрутка по кредиту и впаривание дополнительных услуг! В обязательном порядке нужно было покупать допы, а накрутили их не менее чем на 100 тысяч рублей! В салоне авто 63 вообще ё*нулись! Я покинул автосалон авто 63 без автомобиля! Ведут себя как у*баны просто натуральные!
Павел
17.03.2021
Мне пришлось поругаться с менеджером автосалона авто 63, потому что они предложили мне купить жене автомобиль - чери кимо за 250 тысяч рублей. Но они почему-то с*ки не хотели мне сказать о том, что машина гнилая! Менеджеры даже отказались мне продемонстрировать автомобиль снизу, то есть - поднять машину на подъёмнике! А отказались демонстрировать машину, потому что она по днищу вся гнилая! Ужас! авто 63 - развод!
Алексей
08.03.2021
Брал Фольксваген Поло. Мне нужен был автомобиль на полном приводе и менеджер Авто63 это знал! Я ему раз десять произнёс, что для меня принципиален привод! Он меня слушал, хвалил мой выбор и… всё равно соврал и впарил мне автомобиль с передним приводом! Его ему было необходимей реализовать! Так ещё досадно, что реализовали по цене комплектации с полным приводом! Держат клиентов за лохов!
Роман
02.03.2021
Приехал за фордом фокусом за б/у. Посмотрел автомобиль и если честно, то был в полном ах*е от автосалона авто63! Менеджеры автосалона этого просто меня опрокинули! Зачем вы говорили, что автомобиль тут не битый?! Если никакого не битого автомобиля тут не было! Тут был тотал! Менеджер сказал, что автомобиль качественно отремонтированный! Странно у вас риторика поменялась! Вы ведь тут изначально вообще говорили, что он не бит вообще и проверен!
Валерий
23.02.2021
Я приехал посмотреть в автосалоне Авто63 с пробегом киа рио. Мне говорили, что автомобиль безусловно же есть у них в наличии! Но оказывается - нет никакого автомобиля в наличии у них! Авто63 , что насмехаются?! Схоже, что да! Здесь нет нового киа рио, а есть б\у рено дастер и его мне и предлагали! В Авто63 творится развод и е*аное шарлатанство!! Если честно - у меня про них добрых слов попросту нет! Кидалово!
Алексей
16.02.2021
Я вот не понимаю! А зачем менеджеры автосалона обманывали меня по поводу наличия хендай соляриса нового?! Зачем? Говорили же мне, что солярис есть! В итоге я как приехал, то начали мне впаривать киа рио и убеждали меня, что это одно и то же и можно брать тут автомобиль вместо соляриса! авто 63 - это просто сраный конченый ара-салон! увы! Других слов про них просто нет! Как такими мудаками можно быть то?!
Филипп
08.02.2021
В Авто 63 приобрёл подержаный автомобиль Лада XRAY. Поинтересовался про гарантию, потому как не знал как автомобиль поведет себя через неделю, это равносильно брать кота в мешке. Гарантию пообещали, но она просто формальностью оказалась и не более того! Т.е менеджер дал мне не письменную, а устную гарантию на коробку передач и на двигатель! Потому что когда сгорел клапан, то мне х..н что сделали в данном сервисе салона!
Валерий
31.01.2021
Приезжаю в автосалон Авто 63 и выясняю, что ни одного нового автомобиля у них в наличии нет! Говорили мне, что новые автомобили имеются в наличии в салоне Авто 63. Но ни одного нового автомобиля тут у них в наличии не было! Говорили, что новые автомобили все у них на складе находятся и нужно оставить предоплату за автомобиль! Авто 63 — это мошенничество! Салон не советую!
Валентин
29.01.2021
Меня обманули в Авто63. Говорили, что хендай солярис новый тут имеется у них в наличии. Приезжаю, хочу посмотреть данный солярис. Но мне в салоне Авто63 никто не торопится демонстрировать данный автомобиль. Ответили, что автомобиль имеется в наличии, но демонстрировать они его мне вообще не обязаны, потому что я не внёс предоплату за автомобиль, а машину нужно гнать со склада. Вот такие аферисты работают в Авто63.
Олег
23.01.2021
В автосалоне авто 63 предложили оформление кредита под выгодный процент. Сказали, что у них всегда они своим клиентам оформляют кредит под очень выгодные проценты. Мне в итоге предложили кредит под 29% годовых! Я реально был в шоке от такого процента по кредиту! Вы издеваетесь или как?! В автосалоне авто 63 за*бали уже обманывать клиентов! Мне обещали выгодный процент и разве 29% годовых - это выгодный процент?! По-моему - нет!
Олег
21.01.2021
Определенный бардак в Авто 63, на интернет-сайте одни цены, просто очень большой выбор и куча акций. Звонишь, подтверждают то же самое. А вот когда приезжаешь, оказывается, что менеджера данного нет. Я прибыл за фольксваген поло, но не обнаружил его , машин штук 20 стоит, 5 новых и подержанных 15. Цены достаточно высокие, никаких скидок или бонусов вообще нет. Просто зазывают сайтом и с помощью оператора к себе , а дальше может что и удастся реализовать.