Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Авто Викинг отзывы

Контактная информация

Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


17.09.2020
1 5
Я просто в ах*е был, когда мне попытались продать Вольво ХС60, которая была перевёртышем! Менеджеры сказали мне, что машина не битая и не крашеная. Впрочем, а что они ещё могли бы мне сказать? Потому что Авто викинг говорили мне про все автомобили, что они у них не битые и не крашеные. Я по итогу по базам увидел даже фото автомобиля после ДТП и крыша у машины была сильно изогнута. В общем - покинул салон этот без машины!
13.09.2020
1 5
Продают убитый ниссан теана , да ещё и после такси! Машина была пригнана из Москвы и меня это сразу насторожило. Чего бы автомобиль из Москвы гнали к нам? Да потому что она там никому не нужна! её там в такси выкатали и потом к нам! пробег 220 тысяч километров! Пи*дец! А менеджер авто викинга сказал, что ну ничего, зато машина там по хорошим дорогам ездила! ну да, автомобиль не полностью состоит из ходовки! Больше агрегатов же нет!
02.09.2020
1 5
Когда приехал в салон Автовикинг, менеджер меня долгое время мурыжил, стал предлагать мне более новый автомобиль марки Ford ecosport по цене подержанного . Как он объяснил, что они избавляются от прошлогодних автомобилей , которые потеряли некоторую актуальность . Мне было сложно поверить в эту чушь, поэтому первым делом пробил эту тачку по базе данных. Она оказалась залоговой, с неоплаченным штрафам в 221000.
27.08.2020
1 5
Я не знал, что в салоне автовикинг продают проблемные автомобили по юридической части. Обратился к ним в связи с приобретением автомобиля Renault Duster 2018 года выпуска. С автомобилем на первый взгляд всё было в порядке , однако я не знал, что у него производили замену двигателя, серийный номер не совпадал с документами, поэтому когда приехал в ГИБДД я не смог поставить тачку на учёт!
18.08.2020
1 5
Перед тем как покупать новый автомобиль Рено Сандеро в салоне Авто Викинг, незадолго до этого я продал свой старый автомобиль Киа Рио. Продал, потому как меня на 100 % заверили, что новый Рено дожидается меня в салоне. Приехал с деньгами, на недостающую сумму планировал взять рассрочку! Однако моя затея потерпела фиаско, потому что машина оказалась не новой, а с тест драйва!
10.08.2020
1 5
В этом ара-салоне авто викинг сказали, что подержанная лада гранта тут есть в наличии. Оказалось, что автомобиля в наличии никакого тут нет! Сказали мне, что лучше покупать новый автомобиль, начали мне обещать супер выгодный кредит и раскручивать меня на покупку нового автомобиля!Авто Викинг – это развод! Я отказался покупать автомобиль в этом автосалоне! Потому что нехрен врать вообще!
04.08.2020
1 5
У них столько банков партнеров на словах, а по факту нам добрил кредит один только банк и то с такими нереальными условиями что мы сразу же отказались от этого предложения. Очень не советую вам обращаться сюда ни при каких обстоятельствах. Автосалон сто процентов занимается разводом покупателей, поэтому я очень рад что уехал!
28.07.2020
1 5
В Авто Викинг привёз по программе trade-in сдавать свой автомобиль LADA vesta кросс. Менеджер говорил, что все процедуры в данном салоне бесплатны, в том числе и компьютерная диагностика. После того как эксперт осмотрел автомобиль, занизил цену практически в два раза . Я отказался менять при таких условиях автомашину , мне не хотели возвращать документы и тачку, потребовали за диагностику 10.000.
24.07.2020
1 5
Эти придурки из Авто Викинг даже не дают пройти тест-драйв, о какой покупке автомашины тогда можно говорить??? Как можно доверять такому дилеру, который просто так не предоставляет своим клиентам автомобиль для проверки. Они меня еще и обзывать халявщиком стали, словно я к ним жрать пришел! Жадные хапуги стали вымогать у меня 15 000 за эту услугу! Лучше похожу пешком!
14.07.2020
1 5
Чтобы понять, что автосалон Авто Викинг это жулики, достаточно просто связаться с ними ! Купил в этом салоне Volkswagen Polo , после чего приехал на технический осмотр и на замену карбюратора в автосервис . Вместо ремонта, они здесь доламывают автомобиль , например мне сломали тормозные трубки , после чего всю вину свалили на меня. Не дай Бог связываться с этими шакалами , не советую!
06.07.2020
1 5
Не рекомендую связываться с жуликами в Авто Викинг. Тут так практикуют раскручивать клиентов на бабло, что создается мнение, что тут только этим и занимаются. Когда планировал тут приобрести Судзуки Витара, то меня даже до осмотра стали разматывать на задаток. Что самое поганенькое, даже скидку гарантировали, которой даже в рекламе не было. Стало сразу понятно, что пытаются обмануть. Поганая контора, доверять не советую.
21.06.2020
1 5
Нет никакой гарантии, что в салоне Авто Викинг вы получите желаемый автомобиль! Пару месяцев назад с салоном составил договор, внес предоплату, заказал Фольксваген Поло 2019 года в черном цвете. Мне ни разу за этот период не позвонили сами и не сказали, почему машины до сих пор нет?! Прождал месяц с лишним, после чего привезли, но комплектации люкс, которая дороже на 155 тысяч!
30.05.2020
1 5
За подержанной Lada vesta приезжал в салон Авто Викинг. Меня так сильно убеждали, что автомобиль не битый , не крашеный, никогда не находился в такси даже близко, при этом гарантировали идеальное состояние автомобиля. О каком идеальном состоянии может идти речь, если при осмотре обнаружил, что автомобиль битый, просто восстановили его после аварии! На некоторых элементах остались видимые дефекты.
17.05.2020
1 5
Поверил этим лохотронщикам что у их на фольксваген Поло скидка 305 тысяч, на любую комплектацию при чем!!! Приезжаю в автосалон, а мне говорят что машина на складе, давайте подпишем предварительный договор, я говорю что пока не увижу машину зачем мне договор подписывать, показывают форд, тестовый предлагают затестить и подписать, ну затестил понравилось, просят деньги, предоплату внести, а с какого перепуга? СВОЕЙ то машины я не увидел да и весь этот хоровод мне стал подозрителен, спустя час машины все нет, поэтому я уехал!!! Хорош что так поступил, потому что заплати я им денег, остался бы с носом ибо Автопарк 42 это лохотронщики!
03.05.2020
1 5
Перед покупкой нового автомобиля LADA vesta Cross за 600 910 руб я хотел пройти на ней тест-драйв, потому как не собирался отваливать такую большую сумму денег за непроверенный автомобиль. Для менеджера автосалона цена за такой автомобиль оказалась дешёвкой, поэтому он отказал мне в прохождении тест-драйва. Я понял, что ругаться с ним бессмысленно, решил просто отказаться от этой покупки.
22.04.2020
1 5
Приехал в автосалон авто викинг покупать фольксваген поло, мне менеджер говорил что у автомобиля был проведен косметический ремонт крыльев передних, ну это он сказал увидев толщиномер у меня в руках, потому что покраску и шпаклевку было не скрыть, хотя какая там может быть шпаклевка при косметическом ремонте, даже не умеют врать, что мне на руку было, я пропикал, понял что там слоище шпаклевки, кое какая покраска, открываю капот заглядываю во внутрь и оху*ваю, потому что оба крыла приварены!!!! Даже не стал дальше осматривать машину, понял что мне впарить хотели битую машину у которой в хламину был смят перед, кое как выровняли, приварили крылья! Кароче машина трансформер!!! Бамблби мать его!!!!!! То еще заведение, сидят и лохов на свои колымаги ждут!! Хрен им!
15.04.2020
1 5
Не понравилось мне отношение в Авто Викинг. Я как только в салон приехал, сразу решил, что тут не достойно к клиентам относятся. Я как только выбрал себе Хендай Санта Фе, менеджер сразу же потребовал с меня предоплату. Я чуть в обморок не упал. Я даже автомобиль осмотреть не успел, а с меня уже деньги трясти стали. Поганенький был поворот, у меня сразу желание тут оставаться пропало.
05.04.2020
1 5
Точно так же разводили меня на кредит. Обещали самую низкую процентную ставку по госпрограмме, 10% скидка кредит от 4% годовых, плюс первый платеж за счет автосалона, все это оказалось пиз*ежом!!! Нет там и в помине таких условий. Эти уроды из Авто Викинга пообещают что угодно только бы приехал клиент к ним, а там уже начинают изворачиваться и выворачиваться на изнанку!!! Возьмите кредит отличные условия бла бла бла!!! На деле кредит от 25% годовых, считай за 4 года переплачиваешь еще одну стоимость автомобиля. и где тут выгода? Ни скидки ни поблажек по гос кредиту нет! Чмосалон!
31.03.2020
1 5
В Авто Викинг меня заинтересовала подержанная Лада Веста, которую продавали с авто пробегом в 115 тысяч км. Начинаю проверять автомобиль и узнаю, что пробег скручен! Реальный оказался под 250 тысяч км. Скрутили и типа так и было!!! В юморе работникам салона Авто Викинг явно не откажешь! Они видать рассчитывали, такой автомобиль придет покупать первоклашка!
23.03.2020
1 5
В автосалоне Авто Викинг проторчал ни один час в ожидании автомобиля Лады Калины Кросс. Наконец автомобиль доставили, но он бл..дь битый! Я просто хе..ю, я сидел, ждал чего, битый драндулет??? Самое противное то, что предоплату отказались возвращать. Пришлось устроить скандал, чтобы забрать свои деньги. Я еще б..дь сплясать должен был, чтобы деньги мне вернули! Су..и!!!!!!!
19.03.2020
1 5
В автосалоне авто викинг мне попытались продать автомобиль рено логан в ужасном состоянии. Машина была сильно убита в такси. Автомобилю просто навели вид и лоск и перешили салон и подумали, что я не замечу, что автомобиль из такси?! Я заметил! Да и к тому же по базам проверил, что автомобиль тут их такси! авто викинг - обман это и развод! Продажа авто из такси!
13.03.2020
1 5
Неприятный осадок остался от Авто Викинга. Планировал взять автокредит. Обратился в известный банк с заявкой, в котором уже брал кредит, проценты там нормальные и кредитные программы. Приглядел автомобиль Ладу Калину Кросс. Я удивился, когда мне отказались продать машину по заявленной цене. Автомобиль подорожал на 178 000. Они мне отказали, потому что кредит оформлял в другом банке!
07.03.2020
1 5
Меня в этом автосалоне авто викинг нагло опрокинули с предоплатой за автомобиль! Я оставил предоплату за автомобиль рено логан и оказалось, что автомобиль тут никто не собирается предоставлять мне, потому что в автосалоне авто викинг меня нагло обманывали! Обманывали, что автомобиль мне предоставят! Авто викинг - кидалы и разводилы! Они обещают одно, а получается совершенно по-другому в итоге!
26.02.2020
1 5
Мне в этом салоне авто викинг они говорили, что автомобили новые тут все есть в наличии в очень хорошем состоянии. Я проверил несколько новых фольксвагенов поло седанов и оказалось, что все автомобили тут просто были уже из тест-драйва и с пробегом! Если не из тест-драйва, то оказалось, что на автомобилях свободно разъезжают менеджеры! не рекомендую вам приезжать в салон авто викинг! Нормальных новых автомобилей нет у них! Мошенники!
19.02.2020
1 5
В Авто Викинг кидают с программой утилизации. Скидку обещают в рекламе 45 тысяч на новую машину. Я пригнал свой старый Фольксваген и снял с учета. Только потом мне скидку предоставили всего 25 тысяч. Причин снижения стоимости не рассказали, с директором салона связаться не получилось. Даже жалобу не приняли, я такие выводы сделал, что тут всех покупателей обманывают лихо. Салон точно никому не советую.
13.02.2020
1 5
Купил подержанную Ниссан Теану и оказалось, что этот автомобиль был в такси в Москве. Автомобиль был на московских номерах и менеджер говорил, что хорошо, что автомобиль не ездил по нашим дорогам. Ну по итогу автомобиль оказался из такси. После покупки я узнал, что есть такие базы, где можно увидеть, был автомобиль в такси, либо же нет. Оказалось, что автомобиль всё таки был в такси!
06.02.2020
1 5
Хотела взять недостающие 150 тысяч в кредит. ВТБ24 мне одобрили по предворительной анкете, конечно не самый хороший, но все таки сумма не большая и я была согласна. Но кредитный специалист из авто викинга какого то лешего отправила заявку не 150 как положено, а 300 тысяч. С хера ли?? встала ушла из этого гадюшника? Устроила им там конфети из моего договора, нефиг такое творить.
01.02.2020
1 5
В салон Авто Викинг приезжал за новым Ниссан Кашкай. Забронировал автомобиль у оператора по телефону. Не успел приехать, а для меня уже подготовили машину на прохождение тест- драйва. Вот только машина оказалась не новой, а б\у! Я же просил новую, а не такую! Авто Викинг - это мошенники! Они мне хотели подержанную машину с тест-драйва продать с пробегом в 25000 км! Авто Викинг - мошенники и пытаются впарить б/у авто вместо нового!
18.01.2020
1 5
Короче говоря - я покинул автосалон авто викинг без автомобиля. Почему?! Да потому что в автосалоне авто викинг они меня просто обманули! Сказали, что подержанная хендай крета тут есть в наличии. Я приезжаю и оказывается, что автомобиля тут нет у них в наличии! Авто викинг - это разводилово и мошенничество! Не советую сюда соваться в этот ара-салон! В салоне авто викинг врут, что автомобиль тут есть в наличии!
06.01.2020
1 5
Приезжаю в этот салон за новым рено логаном. Захожу в салон и говорю менеджеру, что мол я приехал за новым логаном. А они говорит мне типа "я вас поздравляю". И всё! Они мне даже не подумали новый логан показать, потому что в наличии тут его тупо не было! Авто викинг - это мошенники, которые нагло врут своим клиентам, что автомобили новые есть в наличии! Нового логана в наличии тут у них не было! Они наврали мне, что он есть!
25.12.2019
1 5
приезжаю в автосалон авто викинг и мне говорили, что автомобиль киа рио тут есть в наличии новый. оказывается, что киа рио тут есть только подержанный и судя по всему автомобиль был из такси! Авто викинг - это мошенники! Сколько врать то можно в самом то деле? Авто викинг- развод! Не советую вам сюда приезжать и покупать тут автомобили! Авто викинг - конченые мошенники! Пытаются впарить б/у автомобиль из такси вместо нового!
18.12.2019
1 5
мой автомобиль в автосалоне авто викинг они продержали примерно месяц! и знаете как я смог забрать его из автосалона авто викинг?! Я смог забрать автомобиль только после оплаты неустойки! авто викинг - это какой-то ср*ный развод! не стоит вообще приезжать в этот автосалон потому что вас тут разведут на то, чтоб вы поставили автомобиль на комиссию, но продавать они его будут очень долго!
10.12.2019
1 5
отвратительно. 20 минут не может подойти менеджер и ответить на вопросы по авто девочка на рецепции кроме «извините» и посиделок в фейсбуке ничего не делает примите пожалуйста меры приехали субботу, посетителей кроме нас нет интересовала покупка автомобиля премиум класса в итоге 20 минут стояния. Никому не советую.спасибо!!!
05.12.2019
1 5
Приезжаю в автосалон авто викинг и выясняется, что новая хендай крета есть тут в наличии. Оказывается, что автомобиль то не такой уж и новый! автомобиль на тест-драйве был много раз и пробег у автомобиля уже более чем 20 тысяч километров. В автосалоне мне хамским образом стали впаривать этот автомобиль! Отказался от покупки! Авто викинг - развод! И врут по наличию новых автомобилей! Пытаются впарить авто из тест-драйва!
29.11.2019
1 5
Товарищ взял у них новую Солярку, через год зацвела одна сторона, покрасили по гарантии, через три месяца зацвела вторая, отказали говорят не гарантийный случай "сколы" б...ть, машине год!!! Документы после первой покраски не дали, ссут наверное судебных разбирательств. Никому не советую данный автосалон, берегите свои нервы и время.
24.11.2019
1 5
Да ужас!!! Позвонили в салон о наличии КОНКРЕТНОЙ модели автомобиля В САЛОНЕ есть? Есть отвечают. На следующий день звонят: когда приедете? Поехали. Приезжаем. И что? "Вы точно будете брать машину?" - Точно. Ответ: ЖДИТЕ ЧАСА ТРИ, ЧЕТЫРЕ. Пригоним со склада. То, что ехали 1,5 часа по пробкам, понятное дело, никого не волнует. Любыми путями лишь бы заманить клиентов. Понятное дело - мы уехали.
17.11.2019
1 5
В салоне авто викинг нет ни одного нормального автомобиля вообще! Даже выбрать не из чего! Мошенники из автосалона авто викинг говорят, что все подержанные автомобили у них проверены и в отличном состоянии. Полный бред это всё! Никакого отличного состояния у автомобилей нет! Каждый подержанный автомобиль был битый. По крайней мере те 5 автомобилей, которые я осмотрел! А это поверьте уж, немало!
06.11.2019
1 5
Этот автосалон мне предлагал подержанный тигуан в хорошем состоянии. Оказалось, что автомобиль с пробегом уже в 250 тысяч километров. Нашёл этот пробег в интернет-базах. Но в салоне авто викинг отрицали, что они скручивали пробег. Говорили мне, что авто викинг мол самый честный автосалон. Лжецы они, а не честный автосалон! Мошенники самые настоящие и разводилы!
29.10.2019
1 5
В автосалоне авто викинг обманули меня с наличием в автосалоне нового киа рио! Утверждали мне, что автомобиль есть в наличии. Ну в итоге оказалось, что ни автомобиля ни менеджера тут нет! Оказывается, что по телефону консультант обманывает! Это получается даже не менеджер со мной по телефону разговаривал! Авто викинг - наглое мошенничество и разводняк! Не советовал бы сюда приезжать!
28.10.2019
1 5
Мне в автосалоне авто викинг пообещали предоставить подержанный фольксваген джетта, который был в наличии и был по словам менеджера в отличном состоянии. В итоге авто викинг меня по телефону обманывали! Они говорили про отличное состояние, но у автомобиля было вварено заднее крыло левое от другого автомобиля! Всё это в результате ДТП серьёзного! Ни о каком косметическом ремонте не может быть и речи! Авто викинг - это развод!
22.10.2019
1 5
В трейд ин я сдал подержанный тигуан. Взял себе новую крету и стал ездить. Через две недели на мой старый автомобиль, про который я уже забыл, мне стали приходить штрафы. Я позвонил в автосалон авто викинг и они мне сказали, что они не причём! Они автомобиль продали, а новый владелец почему то до сих пор не поставил на учёт! Вот делать мне было нечего, как тратить время и решать эту проблему! Авто викинг - мошенники!
17.10.2019
1 5
Не советую соваться в трейд-ин Авто-Викинга. Поставил свой Солярис на оценку, а сам прошелся по шоу-руму. Но все, что представлено в этом салоне мне не подходило. Наверное, именно из-за этого сильно занизили стоимость моего автомобиля. Прям раза в 3 срезали цену. Стал отказываться, а с меня еще и штраф содрать хотели. Сказали, что документы оформлять начли. Мошенники.
09.10.2019
1 5
Не советую соваться в Авто викинг с программой трейд-ина. Когда планировал обмен автомобиля, попал впервые в этот салон. Поставил сво. Приору на оценку, а сам присматривал нову. Весту. Оценили очень низко, такой стоимости на рынке нет, да еще и приписали несуществующих поломок. Споры с сотрудниками не помогли, типа мы лучше в тачках разбираемся. Не устроила меня такая цена, не советую продавать машины через этот салон.
07.10.2019
1 5
В салоне авто викинг мне советовали покупку автомобиля с пробегом. Менеджер говорил, что в салоне авто викинг у автомобилей подержанных в автосалоне авто викинг отличное состояние и автомобили тут все проверены. После осмотра подержанного пассата я пришёл к выводу, что машина была битая в заднее левое крыло. И была битая машина довольно сильно. авто викинг - кидалово!
02.10.2019
1 5
В автосалон авто викинг я приехал за новой Киа Рио. Мне предлагали автомобиль в максимальной комплектации. Проверил автомобиль и оказалось у автомобиля был удар в правое переднее крыло. Вот собственно почему автомобиль продавался со скидкой! Потому что его продают битым под видом нового! Вот такие мошенники эти авто викинг! Покинул автосалон и не купил этот автомобиль!
02.10.2019
1 5
Мне посоветовали в автосалоне авто викинг купить подержанную Ладу Гранту. Сказали, что автомобиль в хорошем состоянии. Я стал проверять автомобиль и оказывается у него и салон изношен никак не на 70 тысяч и сам автомобиль полностью крашен, причём крашен достаточно плохо. С пылью и с подтёками! Авто викинг - это мошенники! Продают убитые автомобили, а говорят, что автомобиль хороший.
28.09.2019
1 5
Мне посоветовали купить ниссан теану в салоне новую. Я забронировал автомобиль и поехал домой за деньгами. Да, я хотел покупать автомобиль за наличные. Приехал с наличными, а менеджер мне сказал, что они не авторынок и за наличку мне никто автомобиль продавать не будет. Ну скажите, нормальные они вообще или как? Почему было раньше об этом не сказать, если уж на то пошло? Авто викинг - развод!