Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто Старт отзывы

Этот мультибрендовый дилерский центр заявляет о наличии огромного модельного ряда состоящего из наиболее популярных и востребованных марок авто от автопроизводителей из России, Европы и Азии. Предлагает цены намного ниже рыночных, обещает заоблачные скидки, проводит различные сезонные акции. Дилер оказывает услуги автострахования, автокредитования, трейд-ина, тест-драйва, постановки транспортного средства на учет в ГИБДД, установки дополнительного оборудования и др. Все предложения Авто Старта несомненно очень заманчивы, но мы советуем Вам перед поездкой обязательно прочитать отзывы клиентов о работе салона с улицы Рокоссовского 22Ж. Это поможет избавить Вас от многих возможных неприятностей.

Контактная информация
Красноярск, ул. Рокоссовского, 22Ж
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(42)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Роман
19.10.2021
В очередной раз убеждаюсь, что обращаться к авто старт неприятно и опасно. На сайте понравилась машина, договорились о просмотре. По приезду консультант очень яро рассказывал машину 2012года, но на стеклах я увидел год 2009. Сотрудник сразу стал уходить от темы, типо большая стойкость тормозных дисков и т.д. Я попросил ПТС, который до последнего не хотели показывать и увидел, что год то реально 2009 А цену установили как за 2012. Разводят на деньги!
Павел
16.10.2021
В авто центре Авто Страт мне хотели продать под видом новой подержанную машину! Сказали, что новый Ниссан Жук в максимальной комплектации дешевле из-за того, что машина 2018 года простояла на складе! Я проверил машину по вин номеру и оказалось, что пробег у машины уже 39 000 километров! Такие автомобили продает Авто Страт! Использованные автомобили выдают за новые! Не смешно!
Андрей
10.10.2021
В авто центре Авто Старт, не так давно купил Хендай Солярис на свою погибель. Я отдал 470 000 наличных! Через две недели после эксплуатации выяснил, что спидометр уже повернут, еще через три дня выскочил чек, еще через 4 дня вылетело сцепление, конец этой эпопеи - накрылся движок. Я бля**дь в неописуемом ах*е!! Так же выяснилось, что предыдущий хозяин не получил за машину всю сумму и объявил ее в розыск!
Роман
30.09.2021
Приехал в Авто Старт для осмотра Киа Серато. Все, что мне было нужно, это машина для работы в такси. Сотрудники салона хвастались машиной и говорили, что она идеальна и в целом - машина в отличном состоянии. В Авто Старт мне вообще как раз пытались продать машину, которая продавалась после такси! Они совсем без соображений! Машина при этом имела оригинальный пробег под 240 000 км! Офигеть!
Леха
23.09.2021
Такого продавца, как Авто Старт нужно сразу посылать на Х...! Обратившись к ним, вы окажетесь в конкретной жопе! Я провел в салоне большую часть дня, после чего мне выдали договор купли-продажи, за задержку не извинились, сознательно мариновали меня. Я не ожидал, что попаду к таким ублюдкам. Они изменили основной контракт, подняли стоимость Nissan Terrano на 150 тысяч и ничего об этом не сказали. Я теперь экономлю на всем!
Андрей
16.09.2021
Сказали, что у них в наличии новый Хендай Крета есть. Приезжаю к ним и вижу машину с сумасшедшим пробегом! Говорят, что бешеный пробег машины - это ерунда и машина нормальная и ее можно купить. Но от покупки машины я отказался именно из-за пробега в 200 тысяч километров. Какой отвратительно ужасный автосалон! Не рекомендую ехать в Авто Старт! Здесь работают конченные аферисты!
Сергей
10.09.2021
Практически сразу понял, что в Авто Старт относятся к клиентам очень плохо! Отношения с заказчиком варварское, грубое и высокомерное. К сожалению, обещанные соответствующие скидки и соответствующая процентная ставка при получении кредита не оправдали моих ожиданий. В конце концов, все, что мне предоставили, оказалось ложью! Вместо прописанных 4,5% кредита было строго предусмотрено 21% при первоначальном депозите 100 т.р!
Андрей
03.09.2021
Автосалон Авто Старт - настоящий мошенник. Во-первых, они обещают фальшивые цены, акции и так далее, как будто вы берете машину со скидкой и все в этом духе. А потом оказывается, что за весь набор допов нужно доплачивать. У меня вышло более 60 тысяч, и это не предел. Это зависит от того, какую тачку вы тут приобретаете. Они говорят о различных подарках, которые в конечном итоге не выдают. В общем мошенники!
Николай
23.08.2021
Присмотрел себе здесь новый киа рио, популярная модель, решил взять. Но, после оформления бумаг оказалось, что машину с пробегом мне продали как новый автомобиль. Бронировал я новую машину, а на этой есть осколы, царапины и ржавчина, не сильно выраженная, но есть. Видно, что снимали приборную панель, чтобы не показывать пробег.
Макс
10.08.2021
На веб-сайте Авто Старт я заполнил заявку на кредит, и через 20 минут они перезвонили и сказали, что банк одобрил мою заявку, они озвучили хорошую ставку кредита и сказали мне, что я могу спокойно приехать. Потом выяснилось, что мне никто ничего не одобрял, таким образом автосалон меня просто привлек, как и других покупателей, и тут же меня начали разводить. Если бы я знал, что, черт возьми, здесь происходит, я бы даже носа сюда не сунул бы!
Сергей
01.08.2021
Продали мне машину в кредит по бешеной невыгодной процентной ставке! Я был реально шокирован тем, что у машины безумный процент! Мне сказали, что будет выгодная процентная ставка 4,5% в год! И в итоге дали мне кредит под 19% годовых и сказали, что это выгодно, нигде лучше условий не найду, чем в Авто Старт! Короче, в салоне этом тупо работают мошенники, которым точно нельзя доверять! Конечные уроды и наё**ки!
Валентин
21.06.2021
Мне сказали, что я могу приехать в авто старт за подержанной джетта . Я приехал, и оказалось, что у машины идет перекос по кузову! Конечно, я отказался от покупки машины с такими проблемами! Менеджеры обвинили меня в придирчивости! Издеваетесь?! Мне больше нечего делать, как самому искать проблемы. По машине же видно, что она битая! К тому же салон изношен и коробка сильно пинается! Гребаный обман, попросту говоря!
Андрей
09.06.2021
Сотрудники салона «Авто Старт» сознательно обманывают покупателя, обещают выгодную замену, по сути, не покупают машину по обещанной вначале цене. В любом случае, если вы пойдете в этот автосалон, вы все равно будете в минусе. Изначально мне обещали, что сделка состоится. Однако, когда при регистрации я понял, что мне хотят кинуть на 145 тыс, я отказался покупать машину, и они потребовали 49 000, чтобы отменить сделку. Я просто шокирован дилером.
Сергей
25.05.2021
Взял Рено Логан с пробегом в Авто Старт, а вышло так,что только приключений для себя Приобрел. Купил автомобиль с пробегом 89 тыщ км. Пробег адекватный, машина не битая. Даже проявили акт приемки. Только позднее сообразил, что такие бумаги можно сделать на раз. Полезли поломки фактически сразу после покупки. При первом же осмотре автомобиля узнал, что мотор убит на прочь, машина таксишной оказалась. Лживый менеджер, в рожу бы его жирную плюнул!
Андрей
12.05.2021
Фольксваген Поло брал в салоне Авто Старт, машине четыре года, а пробег 78 тыс км, состояние в норме, пока не проверил ее у профессионалов, оказывается автомашина была битая. Практически во всех салонах можно в принципе такую машину отыскать, но я не просто нашел, а су..а купил её в Авто Старт, теперь жалею и желаю ее вернуть обратно. К тому же стоимость вышла не та на которую я рассчитывал!!
Феликс
25.04.2021
Не делайте никаких поползновений в сторону Авто Старт! Сотрудники лгут абсолютно каждому покупателю, проверил лично! 70% от общей инфы они до покупателя доносят в искаженном виде . Это не автосалон, это лохотрон и динамо! Намеревался приобрести Хендай Санта Фе 18 года . Забронировал автомобиль, приехал за 550 км. Автомобиль фактически оказался на 2 года старше заявленного, имел повреждение покрытия по ЛКП, но самое забавное его продавали на 140.000 дороже заявленной цены.
Женя
14.04.2021
Не приглянулась мне эта контора, которая называется Авто Старт. Приезжал сдать в трейд-ин датсун ми до, планировал обменять его на новый автомобиль рено аркана со скидкой. Прождал целый день, менеджер регулярно приглашал на составление предварительного договора. Даже скидку за него пообещал. Но я стойко ждал оценки. Очень низковато. На веб-сайте с объявлениями дороже продам, это 100%. Разводят.
Валентин
09.04.2021
Приезжал в салон Авто Старт за новым автомобилем Фольксваген Поло. Администратор салона порекомендовал сдать свой Киа Рио через трейд ин, который пойдет в отменном качестве 1-го взноса. До приезда в салон, консультировался со специалистом, который оценил мою тачку, ну а в салоне после диагностики утверждали, что моя машина не стоит выеденного яйца, что предаставят только 130 тыщ! А свои тачки продают с накруткой в двести тыщ!
Олег
30.03.2021
Фольксваген Поло по цене новой Гранты. Но автомобиль имел значительные достоинства перед Грантой. Была максимальная комплектация, да и классом автомобиль повыше будет. Приобрёл его. Поехал ставить на учёт — и пи*дец! Машина не становится на учёт, потому что запрет на два месяца на автомобиле! В салоне Авто Старт ответили, что это не их проблемы, запрета не было, когда автомобиль стоял у них! Сейчас жду два месяца, дабы поставить автомобиль на учёт!
Алексей
27.03.2021
Когда приобретаешь машину в Авто Старт нужно очень тщательно проверять бумаги при оформлении. Короче, в данном авто салоне нужно быть очень внимательным. Приобретал у них подержанную машину , всё шло отлично, даже прошёл тест-драйв без проблем. Когда начал читать документы, обратил внимания, что у машины отсутствует гарантия и причина этого заводской брак мотора. А для чего мне бракованный автомобиль? Отказался от такой покупки!
Олег
22.03.2021
Подавал на вебсайте автосалона авто старт заявку на приобретение авто кредита. Хотел за 600.000 приобрести Киа Рио 19 года выпуска. Салон в действительности оказался посредником. Они выкупают автомобили у собственника, после накручивают определенный процент , после этого делают предложение потенциальному заказчику. Следственно, с меня первым делом затребовали изначальный вклад 200.000 . Когда уплатил, стоимость на автомобиль увеличилась на сто семьдесят тысяч!
Родион
07.03.2021
Я не сумел сдать автомобиль обратно в Авто Старт , потому как эти твари вообще сделали вид, что не знают ни меня ни автомобиля. Как так получилось? Да просто! Сотрудники автосалона провернули сделку таким образом, что автосалон никуда не вписывался и соответственно они как бы вообще были не при делах. Автомобиль я брал не пойми у кого и как! Манагеры прогнали меня с салона и назвали шарлатаном!
Борислав
02.03.2021
Выдают кредит под огромный процент в Авто Старт, а после поясняют это тем, что вы не подходите под программу банка, возьмите автомобиль дороже! Вначале хотел брать Киа Слтос за наличные, после когда меня спустили с небес на землю и заявили реальную цену, которая на сто тыс больше, решил в кредит брать. Кредит одобрили, но под 24% и тогда уже заявили простите, но дабы попасть на 10% необходима комплектация подороже!
Михаил
23.02.2021
Я верил в порядочность автосалона Авто Старт, точней на его работников, которые уверяли меня, что я с легкостью сумею здесь в салоне рентабельно обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой! О какой выгоде они всю дорогу здесь пиз..ят , если мою тачку две тысячи двенадцатого года они оценили ниже плинтуса, а при покупке нового авто, помимо главной цены они еще и каждую хрень набавили на 170 000. Вот и как здесь можно тачку менять???
Ульянов Павел
15.02.2021
Я разгневанный оставил автосалон Авто Старт, так и не купив у этих барыг тачку! Лично у меня вопрос не только к персоналу, но и к начальству, которое ни хрена за работой персонала не наблюдает! Негоже людям битые тачки предлагать к покупке и бесстыдно врут ,что тачка принята в трейд ин и типа с машиной все попросту супер! Хоть себе то товарищи не врите!!! Раньше .чем решитесь здесь приобретать, проверяйте всё, что покажут в Авто Старт!
Алексей
11.02.2021
Отвратительные мошенники, нае…ли меня в Авто Старт при покупке автомобиля Ниссан Кашкай, говорили, что машина в отличном состоянии, прошла предпродажную подготовку, но менеджер — у…бан, обманул меня и продал машину, которая в такси более года отбарабанила. Да и еще и побывала в аварии.Как можно верить данным тварям конченым???? Не рекомендую для приобретения автомобиля Авто Старт.
Олег
03.02.2021
Я естественно был в полнейшем ах*е от менеджеров автосалона авто старт, которые предоставили мне кредит на автомобиль под 25% годовых! сказали мне, что сейчас это самый выгодный кредит, потому что сейчас мол кризис из-за коронавируса! Короче в салоне авто старт издеваются или как?! Я не пойму? Менеджеры просто решили на/бывать меня и рассказывать мне про пандемию и при этом впаривать мне кредит под огромнейшие проценты!
Михаил
01.02.2021
Не советовал бы Авто Старт тем, кто хочет купить автомобиль за наличные. Мне персонально тут вообще не захотели реализовывать автомобиль за наличные, заявили, что шкоду рапид и прочие бюджетные автомобили Авто Старт реализует в кредит и никак иначе. Необычная система продаж. Предлагали оформить мне кредит и погасить его на следующий день. Но зачем что-то придумывать, когда я могу сразу оплатить наличными? Идиотизм..
Аркадий
25.01.2021
Откуда вообще в Авто Старт новые автомобили и кто им дал право их реализовывать? Точнее новых автомобилей в салоне я не увидел, но они утверждают, что на складе у них они имеется! От приобретения отказался, потому что Авто Старт не дают вообще никакой гарантии на автомобиль, не отвечают за товар и плавают в цене, называя то цену с НДС, то цену с КАСКО, то прибавляют ещё определённые налоги!
Михаил
18.01.2021
В авто старт приезжал, дабы тут мне продемонстрировали новый фольксваген поло, который я искал достаточно длительное время. Я регулярно натыкался на автомобиль из такси! По телефону менеджер автосалона мне наплёл, что автомобиль у них не из такси, а его брал, чтоб возить свою семью. Прибыл в авто старт и глянул автомобиль. Ужаснейшее состояние! Весь салон убитый, зашарпанный и пробег 230 000км, который скрутили на одометре до 130 тысяч! Авто старт — развод!
Никита
13.01.2021
В авто старт хотел забронировать фольксваген поло, который был тут в наличии в печальном состоянии. Оказывается, что сотрудники молчат про отвратительное состояние машины. У авто был целиком окрашен кузов, кроме того во множества местах на кузове автомобиля было очень много шпаклёвки. На крыше к тому же тоже была шпаклёвка толстым слоем нанесена. Нормально, что от покупки данного автомобиля я отказался! И правильно, что вначале проверил тут машину, не стал бронировать.
Дмитрий
05.01.2021
Приобрёл в автосалоне Авто Старт Шевроле Нива аж за 380 тысяч. Машина эта вообще не стоила этих денег, потому что находилась в ужасном состоянии! Машина укатана, у неё горел чек неясно по какой причине и не загоралась лампочка подушек безопасности тоже по какой причине неясно! Скорей всего подушки отработали и лампочку просто заглушили! В авто старт мне реализовали хлам просто навешав мне лапши на уши!
Михаил
27.12.2020
На подержанные автомобили автосалона авто старт не обращайте внимание , продают сотрудники салона именно те машины которые граждане им оставляют в качестве первого взноса по трейд ин!!! А когда сдают машины , то они ни хрена в них не делают , так что после покупки сразу поедите в сервис!! Прислушайтесь, иначе потом будете выбрасывать деньги на ветер!!! Советую найти для покупки авто официального дилера!
Валентин
21.12.2020
В салон авто старт я прибыл за подержанным автомобилем — рено логан. Мне продемонстрировали автомобиль и он тут сильно битый продавался! Сотрудники автосалона авто старт таили от меня реальное состояние автомобиля! Персонал автосалона таили, что автомобиль был уже битый не так давно! Короче это не салон — это пиз..лы! Приезжать к данным жуликам я бы вам не советовал! Кидалы в салоне авто старт!!!
Николай
18.12.2020
Они мне сказали, что новая лада ларгус у них тут есть в наличии. Говорят мне, что автомобиль находится в идеальном состоянии. Но по факту никакого идеального состояния у автомобиля тут нет! Менеджеры салона авто старт просто врали мне! А сам автомобиль в итоге просто оказался убитым и после такси! Я в шоке! вы как такими автомобилями торгуете вообще? Покинул салон авто старт этот без автомобиля, потому что нечего было так нагло врать что всё отлично с машиной!
Валерий
16.12.2020
Я приехал сюда посмотреть, какие тут есть вообще подержанные автомобили. Мне было интересно, смогу ли я вообще тут что то для себя выбрать и есть ли тут что то нормальное. оказалось, что ничего нормального тут нет в автосалоне авто старт. Тут есть только подержанный убитый и нахрен никому не нужный автохлам! Мне попытались продать убитейшую хонду аккорд, которая и нахрен не нужна вообще была в том состоянии, в котором она была! авто старт - вруны сраные и покупать тут машину я не рекомендую!
Алексей
13.12.2020
С пробегом хотели обмануть на 100%! В авто старт наверно вовсе за полных идиотов держат покупателей! Что попытались мне реализовать с пробегом в 82 тысячи километров Рено Логан! У автомобиля мутные фары, у него весь капот в сколах! О чём говорите? О каких 82 тысячах километров?! Автосалон авто старт- это конченый и уёб..ый автосалон, в котором меня и остальны покупателей держали за полнейших идиотов! Пи*дец, что скажешь...
Платон Андронников
07.12.2020
Я как дурак повелся на скидки и низкие цены, которые рекламировал автосалон Авто Старт на собственном интернет-сайте , дабы им пусто было! Прибыл в салон и вижу, что цены на автомобили абсолютно иные, чем я видел на их сайте. Поэтому можно смело закатывать собственные губы обратно , потому как никаких скидок салон не предоставляет. Я даже не стал осматривать автомобиль Фольксваген Жетта, за которым сюда приехал.
Валентин
05.12.2020
Авто Старт салон идиотов и лохо трясов, которые не смотрят кто напротив них старик или женщина с ребенком, они давят всей своей мощью и приемами дабы до х..я заработать, а чем впоследствии станут расплачиваться обманутые пенсионеры им глубоко пофиг и вот данная бесчеловечность убивает наш народ и делает людей жесткими. Моего отца в авто старт обманули, пенсия 11000, а выплаты в месяц 13000. Как вообще ему могли одобрить?????
Денис
30.11.2020
Ужасная шарашкина контора. Я приезжал в Авто Старт в надежде взять нормальный автомобиль с пробегом. На сайте и модельный ряд неплохой, и указаны состояния как отличные. На самом деле, тут просто ржавые корыта во всей красе. Я даже подумал, что тут выставляют на продажу тачки с утилизации. Я даже осматривать не фига не стал, хотя консультант настаивал, хотя в двигатель ни разу мне даже заглянуть не дал. Нет доверия такой помойке.
Коля
28.11.2020
мне говорили про наличие поло седана с небольшим пробегом и он якобы был в отличном состоянии. По итогу в автосалоне авто старт мне говорят, что автомобиль был нормальный и начали обвинять меня в том, что я сам ищу у автомобиля недостатки, чтобы испортить автосалону авто старт репутацию. Вы издеваетесь вообще, да?! В автосалоне авто старт обманули меня, разводилы! машина была с пробегом 180 тысяч и убитое состояние!
Олег
28.11.2020
Ну что ж за свалка то!!! Народ не ведитесь на их обещания это пустой треп!! Приезжать в авто старт не нужно!!! Эти твари сулили по телефону прекрасные цены, а впоследствии отказались от собственных же слов !! Это первостатейные пиз..лы я вам отвечаю! Информация по ним всюду лишь негативная!!! Так что не меня одного здесь обманули!! Цены значительно выше, любая машина имеет наценку минимум 50% от своей стоимости!! Плюс страшные условия кредитования!