Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто Шеф отзывы

Этот дилер, работающий в Саратове, гарантирует, что любой автомобиль в салоне может быть оформлен в кредит, в связи с сотрудничеством с крупными банками, при этом обещает рассмотрение заявки в течении получаса. Многочисленные финансовые программы позволяют сделать выбор транспортного средства, наиболее подходящего покупателю. Автодилер специализируется в сфере продажи новых и подержанных машин и хоть он и работает совсем немного, но уже сейчас заявляет о первенстве среди дилерских центров региона. Гарантируют наличие больших скидок, низких цен и различных бонусов для посетителей. Чтобы знать наверняка, честен ли с вами автоцентр с улицы Шехурдина, д. 47 стр 2 - читайте о нем комментарии клиентов уже посещавших автосалон Авто Шеф. Свои впечатления о компании оставляйте на нашем сайте, мы очень ценим мнение наших пользователей.

Контактная информация
Саратов, ул. Шехурдина, д. 47 стр 2
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
19.07.2021
Если вы находитесь в Авто Шеф, считайте, что у вас серьезные проблемы. Не пытайтесь у них ничего покупать, подписывать контракты и, прежде всего, брать машину в кредит. Они вас разденут до нитки. Поверьте, я знаю, о чем говорю, мне пришлось столкнуться с ними лично. В салоне просто скажите менеджеру, что вы не забираете машину, тогда в ответ вы получите много агрессии и услышите не очень приятные слова. Их еще х*й остановишь!
Андрей
09.07.2021
Не суйте свой нос в этот долбаный автосалон Авто Шеф! Ждали машину 3-е суток! И не платите аванс за машины. В этом авто центре вас обманывают все, кому не лень, и эти менеджеры-однодневки, которые просто загружают всякой дичью, и кредитные менеджеры. А раз взяли тут машину, то внимательно читайте документы. А лучше взять машину в другом автосалоне, она выйдет дешевле, чем в этом гадюшнике! Тут один обман! Жулики!
Сергей
04.07.2021
В автосалоне Авто Шеф купил подержанный Ниссан Кашкай. Автомобиль меня разочаровал, так как у него был замененный двигатель, который не был зарегистрирован в ГИБДД, у меня были проблемы, когда я приехал регистрировать его! Пришлось позвонить в салон, рассказать, что случилось, в ответ услышал нецензурную брань! Они закричали, что это не их дело, и повесили трубку! Что мне делать в такой ситуации ?!
Владимир
23.06.2021
В автосалоне авто шеф предложили мне приезжать за автомобилем за подержанным и попросили меня предоставить предоплату за автомобиль в размере 25% стоимости автомобиля. Ах*еть!!! Мне было предложено провести тест-драйв автомобиля! Я просто сказал, что не буду я оставлять таких денег в качестве предоплаты, потому что нахрен меня такие условия не устраивают! Короче говоря - авто шеф -развод!
Евгений
14.06.2021
Я обзвонил официальных дилеров чтобы предупредить, что в Саратове работает автосалон авто шеф, который выдаёт себя за официального дилера хендай и говорит, что автомобили тут все с дилерской гарантией! А в итоге я вчитался в договор очень внимательно и понял, что гарантия только на двигатель, но не на все элементы движка! Короче мне пришлось просто послать нахрен их, потому что я рассчитывал на дилерскую гарантию полностью на автомобиль! А не на вот это вот недоразумение!
Станислав
09.06.2021
Мне абсолютно не понравился Авто Шеф. Хотел купить здесь Renault Sandero Stepway, просил поставить потайные замки на колеса, а также сигналку. Сотрудники возились несколько часов, даже нашу сделку пришлось отложить на следующий день. Они не хотели, чтобы я их работу проверял, менеджер торопил. Я быстро понял, что это пахнет подставой. Когда завел тачку, вся их установка по пиз**де пошла. Не знаю, что они там делали, но ничего не работало!
Кирилл
01.06.2021
Авто Шеф красиво делает только одну вещь, это дурит профессионально людей! Серьезно, обманщики здесь работают просто конкретные! Кидают людей просто ах**но. Я тут купил автомобиль Киа Спортейдж под 4% по кредиту, я и радовался как дите! Спустя 4 месяца меня ожидал неприятный сюрприз, мне подняли процентную ставку в 4 раза, без объяснения причин! Советовать таким макаром салон Авто Шеф я точно не стану, ну просто не за что!!!
Андрей
28.05.2021
Недавно был в салоне Авто Шеф. Выяснилось, что люди пишут правду про этого дилера. Как только ознакомился с договором, узнал, что необходимо заплатить за предпродажную подготовку, а еще за услуги и комиссию!! Когда меня отправили в кредитный отдел, я понял, что если я не сделаю ноги, то домой пойду в голом виде. До меня дошло, что попал к жуликам. Пока эти дебилы считали и умножали, я быстро слинял! Не приезжайте!!!
Максим
24.05.2021
В салоне авто шеф продаётся только новая лада веста, а подержанной лады весты тут просто нет и не было в наличии! Самое главное заключается в том, что в салоне авто шеф мне обещали, что есть автомобиль в наличии! Увы, тут просто не было никакой машины в наличии! В ара-салоне авто шеф просто обманывали меня и говорили, что тут есть и новые и подержанные автомобили! Пи*дец полнейший тут творится! приезжать к ним сюда не стоит вообще! Уроды и сраные кидалы, которые ведут себя отвратительно!