Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Авто Прайв отзывы

Контактная информация

Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
Нет оценок


16.10.2019
1 5
Отстойная шарага, которая нагло обманывает своих же покупателей. Приобрел Шкоду Рапид с пробегом, при оформлении приобрел гарантийное обслуживание на год в сервисном центре салона. Спустя пару месяцев меня по этой филькиной грамоте отказались обслужить. Еще и нагрубили, типа, хватает халявщиков. Написал претензию, если ответа не дождусь, буду в суд обращаться.
08.10.2019
1 5
Я приезжал в авто прайв, чтобы посмотреть на подержанный автомобиль - шевроле круз. Осмотрел автомобиль и оказалось, что у автомобиля проблемы по двигателю. Во первых у машины реальный пробег как до Луны, под 300 тысяч, а во вторых - у автомобиля из-за такого большого пробега уже подошёл к капремонту движок автомобиля. Короче - полный пи*дец! Отказался от покупки такого автомобиля.
03.10.2019
1 5
Не могу выше единицы поставить автосалону "Авто Прайв". Мне обещали оценку по трейд-ин по рыночной цене. В итоге за мою шкоду предложили только половину ее стоимости. Почему так никто толком не объяснил. От предложения отказался, так еще пытались стребовать с меня за диагностику 2000 рублей. Платить не стал, салон не рекомендую! Пустая трата времени, плюс никто толком не может ничего объяснить!
26.09.2019
1 5
Приехал в этот ара-салон ещё за полчаса до его открытия. В итоге автомобиль мне так и не показали, сказали, что рено дастер вчера купил у них какой-то там клиент! В общем автосалон авто прайв - это просто отдельная тема! Это разводилы, которые можно сказать заставили меня приехать из другого города за автомобилем и уехать без ничего потому что автомобиль они продали! Хотя вчера вечером я сказал, что выезжаю и даже скинул им скан копии билетов! А они машину всё равно продали!
24.09.2019
1 5
Решил купить ниссан нот в авто прайве по скидке. Причем там не только на эту модель скидки были, была просто акция при покупке авто -30 000 каждому. Скидку сделали, год у машины 2014, вариаторная трансмисиия. Везде читал обзоры расход говорят 5-7 литров на сотню, у меня же то 12 было, теперь жрет как внедорожник турбовый с 4 вд 18-22. В чем дело понять не могу, чек не горит, авто работает ровно. Зря сюда сунулся.
21.09.2019
2 5
Не считаю авто прайв самым худшим салоном города, но очевидно им нужно подтянуть сервис и держать слово, данное в рекламных роликах! Говорили, что оплатят дорогу, но не оплатили. Также обещали, что у них протекают постоянные акции, лично я не увидел ни одной. Дали мне книжку на То, но я не местный и у меня не будет возможности у них обслуживать авто! Взамен мне ничего предложено не было!
16.09.2019
1 5
В автосалоне авто прайв вообще сказали мне по телефону, что у них есть каждый автомобиль, который есть на сайте. Я повёлся и поехал в салон посмотреть на этот огромный ассортимент. Ну что ж. В итоге авто прайв меня кинули с наличием автомобиля Рено Каптюр. Мне был интересен только этот автомобиль и никакой подержанный мне был не нужен! Авто прайв - кидалово! Покинул автосалон без ничего!
10.09.2019
1 5
Отзывы списанны друг у друга, везде одно и то же пишите гниды!! Только название тачек меняется а суть одна как ох***ельно в автопрайв!! Да дерьмо эт все!! Автосалон тухлодырый!! Смотрел там тачки, один ширпотреб самых дорогих комплектаций, машин кот накакал и все что не спросишь то на складе, звонила шаболда из автосалона представилось менеджером и консультировала меня. говорит все машина с сайта есть в наличии минимум в двух комплектациях, многое на складе но по ее словам в автосалоне должно было быть не менее 200 тачек а там если 30 стоит то это будет хорошо. В помине никто не слыхал о Синице этой!!Опять попал на гнид перекупщиков!! Развернулся и уехал хотя уже в салоне менеджер умолял подождать машину типо ща привезут, я на такой треп не куплюсь так как уже был печальный опыт в такого рода автосалонах, и хер сразу поймешь что лохотронщики приходится на месте уже разбираться.В автосалон Авто Прайв даже не вздумайте приезжать!
06.09.2019
1 5
Вы вообще видели машину, которая ломается каждую неделю?! Я такую в этом авто прайв приобрел! Менеджер рассказывал мне фантастические истории о том, что машина в идеальном техническом состоянии, а оказалось вон как! А я поверил, что у них все серьезно и проверяется! На самом деле нет! Ремонтировать по гарантии не хотят вообще, говорят я туда бензин плохой заливал! Нормальный я заправлял, обычный, на заправочной станции! Слов нет, одни эмоции!
03.09.2019
1 5
В автосалон авто прайв я приехал за подержанным Ниссаном Жуком. Менеджеры мне говорили, что автомобиль был проверен полностью, по всем агрегатам и тем более - по кузову. Начал сам проверять автомобиль по кузову и оказывается у автомобиля нарушена геометрия кузова вследствие серьёзного ДТП. Вот как так вообще происходит, ребята?! Продаёте ведь автомобиль как не битый! Мошенники вы конченые!
26.08.2019
1 5
Посмотрел на машины у них, сплошняком хлам с завышенными ценами. В паспорте машины один владелец, по состоянию там кто только не ездил и баба и жирный мужик и еще кто-то потому что видны следы каблуков на порожках, плюс раздавленные передние сиденья от бегемота какого то, а в ПТС один хозяин))) Сразу видно что документы подделанные. В общем лучше не связываться с этим автосалоном. Новых машин не так много кстати как на сайте!!! Они реально в основном только с пробегом тачками промышляют.
25.08.2019
1 5
Безобразная контора. Так и норовят где-нибудь обмануть. Приехал по звонку, когда подтвердили наличие и стоимость Шевроле Авео. Машины не оказалось, менеджер говорит, что-то там повредили, угнали ее на фиг. Но можно пригнать со склада такую-же, только надо договор подписать, да и предоплату внести, не больше ни меньше, а 30% от стоимости машины. Я о таких деньгах слышал, только когда с завода тачки заказывают, а не со стоянки. Понял, что разводят, да и первого авто наверняка в салоне изначально не было.
25.08.2019
1 5
Приехал в салон обменять свою Ладу Калину по программе трейд-ина. Предварительно созванивался с менеджером, который мне сказал, что оценка автомобилей в Авто прайве только по рынку. Пока машина стояла на диагностике, я посмотрел какой ассортимент здесь. Менеджер был разочарован, что я ничего не подобрал для себя. Стал уговаривать взять машину под заказ, предварительно внести предоплату, которой станет моя Калина. Ух, ты! Как же хитро все продумал! Решил дождаться оценки, которая повергла меня в ступор. Так стоимость занизили, что не то что на первоначальный взнос не хватит, даже на одно колесо мало будет. Забрал тачку, ну на фиг этот развод.
20.08.2019
1 5
Хотел в Авто прайв купить подержанное авто для работы. Приехал посмотреть на модельный ряд, на сайте он просто огромный. Оказалось попал на свалку металлолома. Менеджер хамоватый, гавкает, не дает автомобиль как следует рассмотреть. Пробовал глянуть на 4 тачки, ни в одну под капот не пустил. Настаивает, что его должен слушать, он же говорит, что состояние отличное. Странный какой-то подход, но покупать тут машину, пропала всякая охота. И никому не советую, мне кажется, что не с проста они автомобили не показывают.
19.08.2019
1 5
Авто прайв самый настоящий лохотрон! Заполнил у них заявочку на кредит, мне позвонила девушка и сказала, что кредит одобрен на тойоту камри под 5% годовых. Я обрадовался, приезжаю, оказывается машина только в максимальной комплектации, к ней кучу допов и страховок и все это еще не решено! Потому, что это было предварительное одобрение! Плюнул на всю эту фигню, посмотрел на поднебесную стоимость тойоты, которая на сайте на 200 тысяч была меньше, прибавил страховку и допы и отказался. Ну нафиг!
19.08.2019
1 5
Купил подержанный поло седан в салоне авто прайв. Решил, что на автомобиле я буду работать. Зарегистрировался в яндекс такси таким образом узнал, что автомобиль уже был в такси! Автомобиль уже работал в такси! В салоне авто прайв мне для работы продали автомобиль, который уже был в такси! А главное как в салоне убеждали меня, что машина 100% не из такси, что машина проверена! Авто прайв - кидалово!
11.08.2019
1 5
В автосалоне авто прайв мне сказали, что у автомобиля Уаз Патриот в комплекте идёт лебёдка, внедорожная резина, а также страховка по каско. В итоге автосалон авто прайв берёт и всё это втихую вписывает мне в договор с банком! Все эти допы, которые должны были идти в подарок! Это нормально вообще? Авто прайв - мошенники! Без ведома клиента творят полную дичь и вписывают в кредитный договор и не предупреждают!
09.08.2019
1 5
Хотел взять в кредит ниссан альмера, но с такими условиями пусть сами у себя покупают! Авто прайв только и жаждет, чтоб выкачать у вас побольше денег. Моя эпопея с покупкой завершилась на предварительном договоре. Мне не пришлись по душе пункты, что салон имеет право на любом этапе менять стоимость авто. А если я вдруг не захочу брать, мало ли кредит невыгодный или еще что, лишусь первоначального залога.
07.08.2019
1 5
Здесь работают самые настоящие мошенники!!!! Сначала предлагают льготный автокредит по государственной программе, потом отказываются от своих же слов, говорят что нет никаких госпрограмм у них, предлагают кредит, но от 20% годовых да еще с дополнительными условиями!!!!! Жуть вообще!!!!не дай Бог тут подписать договор купли продажи!!! В два три раза дороже машина выйдет!!!!! ЛОХОТРОН!!!!
06.08.2019
1 5
Я покупал автомобиль в автосалоне авто прайв и сильно расстроился после того, как менеджеры автосалона посоветовали мне взять автомобиль в кредит под бешеный процент. Изначально мне по телефону вообще обещали, что автомобиль в кредит мне продадут под 10% годовых. Но всё кардинально изменилось, когда я приехал в салон и мне выдали договор с банком на подпись. Трындец какой-то! Авто прайв - мошенники!
04.08.2019
1 5
Одна звезда это для ато прайва слишком шикарно. Вот прям слишком! На сайте посмотрели не сказать, что цены прям бросовые или какие-то великие акции там у них, просто мало-мальский выбор был, и как раз по пути в другой автосалон нам было. Приезжаем с мужем смотрим, а там просто машин 7 стоит, на улице 3 штуки, и типа лифаны еще штук 4-6. МЫ так переглянулись, да ну нафиг муж говорит, неужели развод, на сайте то варианты есть и разные, а на деле херня полная. Не советую туда ехать даже, хоть и по пути если.