Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто Миксис отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Саратов, Симбирская ул., 154Б
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
28.05.2024
Решил сэкономить, заказал на сайте Авто Миксис Рено Сандеро — цена была очень привлекательной. Но радость была недолгой. Через пару недель после покупки начались проблемы с двигателем, а потом и с электроникой. Оказалось, что машина была в ужасном техническом состоянии. Перед тем как ее продать, подшаманили и спихнули мне. Авто Миксис — это деньги на ветер, не советую!
Андрей
15.05.2024
Решил купить себе Фольксваген Таос. Приехал в Авто Миксис, а там такой бардак, что глаза на лоб полезли. Менеджеры бегают как угорелые, толком ничего не знают. Спрашиваю у них про машину, а они мне какую-то лабуду несут. Начал смотреть сам, так они еще и нахамить умудрились. Мол, не мешайте работать! В общем, посидел я там час, ничего не понял и уехал.
Борис
07.05.2024
У меня нет слов! В этом проклятом автосалоне Авто Миксис пытались продать перекрашенный трижды Chevrolet Aveo выдав его за новый автомобиль! Я сразу заметил небольшие сколы на кузове, которые замаскировали свежей краской. А когда указал на все эти дефекты, менеджер нагло заявил, что это никак не влияет на управление. Знаете что? Идите вы на хер с такими предложениями!!!
Марк
30.04.2024
Приезжал в Авто Миксис за Рено Аркана. Цена поразила воображение, но как же я ошибался! В договоре указали другой автомобиль, да еще и битый. Вытрясли из меня все до копейки, еще и в долги вогнали. Платить отказался – пригрозили судом. Пришлось отдать большую часть сбережений за эту уродскую развалюху. Теперь каждое утро с болью в сердце сажусь в нее и ругаю себя за неосмотрительность.
Людмила
17.04.2024
Авто Миксис на поверке оказался не официальным дилером! Купила в этой компании Киа Спортейдж, которая оказалась с кривым кузовом. Когда обратилась в салон с претензией, мне сказали, что это допустимое отклонение от нормы. Я в ужасе! Как можно ездить на автомашине, которая выглядит так, словно ее танк переехал? Требую возврата денег и привлечения этих мошенников к ответственности!
Михаил
06.03.2023
Меня не впечатлило поведение сотрудников Авто Миксис. Они позволяют себе слишком много вольностей, и когда оформлял заявку на Хендай Солярис, мне попытались навязать ненужные опции и дополнительные услуги. Несмотря на то, что я согласился с ними по телефону, заверили, что эти дополнения будут включены только с моего согласия. В итоге стали в наглую их навязывать!
Артем Полыхаев
24.02.2023
Автосалон Авто Миксис это мощенники и аферисты! При первой возможности эти жулики нае*ывают, делают это , эти твари всегда по разному что даже не докапаешься! Мой вам совет проходите этот конченный автосалон стороной , и не будет в вашей семье проблем!
Валентин
22.02.2023
Персонал этого автосалона Авто Миксис очень плохо ко мне относился, делая грубые и неуместные замечания. Меня поразило неуважение к клиентам. Приехал с намерением купить Шкода Рапид, но мне пришлось уйти из-за их непрофессионального поведения. Недопустимо, чтобы продавцы автосалона вели себя неуважительно и грубо.
Геннадий Свистунов
21.02.2023
На сайте Авто Миксис представлен большой выбор автомобилей. Поехали туда с женой, чтобы приобрести для нее Киа Рио с пробегом. Остались недовольны своей поездкой. Выбора почти нет. Менеджеры не обращают внимания на покупателей. А автомобили не в очень хорошем состоянии. Внешний вид не располагает к приобретению авто. Не могут даже представить документ на прохождение диагностики. Мы уехали в другой салон.