Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто Леон отзывы

Этот автоцентр своим клиентам предлагает не только большой выбор новых автомобилей, но и более 40 программ автокредитования и автострахования от известных банков, страховых компаний и кредитных организаций России. Дилер расположился на Краснобогатырской улице, д. 2, стр. 21, в Москве и работает ежедневно с 9-00 до 21-00. В салоне оказывают услуги утилизации, трейд-ина, регистрации ТС в ГИБДД, установки доп. оборудования, тест-драйва и др. В Авто-Леон всегда действуют разнообразные акции, скидки и бонусы, а каждый покупатель может выбрать наиболее необходимый для себя подарок среди предложенных. Честно ли работает данный автодилер? Не обманывает ли он своих посетителей? Об этом можно узнать из правдивых отзывов опубликованных ниже.

Контактная информация
Москва и Область, Краснобогатырская д. 2 стр. 21
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(28)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Алексей
23.02.2022
Сожалею, что выбрал для покупки автомобиля автосалон Авто Леон. Обманули меня в этой конторе по-полному. Впарили мне проблемный автомобиль. Зато уверяли машина отличная. Вот теперь «отличная» машина стоит на стоянке, так как требует ремонта. Не советую Авто Леон!
Сергей
20.02.2022
Я считаю неправильно относиться х*во к покупателям, особенно к тем, у кого ограниченный бюджет на покупку автомобиля. Когда приехали в Авто Леон у нас с собой было 400 000. Попросили менеджера предложить нам машины в этом ценовом сегменте. Вместо консультации на нас смотрели косо , посмеивались, отвечали на вопросы с сарказмом . В общем хочу сказать, что здесь не уважают клиентов у которых "туго с деньгами".
Яник
18.02.2022
Выбрал в Авто Леон машину в полной комплектации, ну я так думал. Мне сказал менеджер, что нужно подождать неделю, так как это авто еще в пути. Но, через неделю, последовала еще неделя и так каждый раз ситуация менялась. Потом с меня потребовали оплату, чтобы ускорить процесс, но я ничего платить не стал. Вот так связался с этими ребятами на свою голову.
Андрей
12.02.2022
Одни лишь негативные впечатления остались после посещения автосалона Авто Леон. Мошенники обманывают народ. Привлекли через свой сайт. А затем впаривают совершенно другой комплектации автомобиль, а не тот на который я оставлял бронь. Не советую обращаться в данный автосалон!
Владимир
07.02.2022
Купил машину в автосалоне Леон авто. На сайте прочитал, что есть тест-драйв. Поехал смотреть. Провели тест драйв, все подошло. Начали оформлять договор. Дали чек на оплату, а там платный тест-драйв 5000 руб. Никто не сказал сразу об этом.
Дмитрий
06.02.2022
Столкнулся с автосалоном Авто Леон потерял свое время и чуть не потерял деньги. Выставляют на сайте всякую чепуху, скидки, акции и подарки. А как только в автосалон приедешь ничего подобного не увидишь . На что, они рассчитывают не понятно с такими ценами.
Андрей
02.02.2022
Это чепуха. Хотел купить в «Авто Леон» Форд Куга. Решил взять кредит по гос программе "Семейный автомобиль". Я не нашел машину, но я решил узнать о кредите. Менеджеры в кредитном отделе расплывчато рассказали мне о вариантах. И что самое интересное, здесь нет государственной программы. Так что все льготы — это лишь миф. Салоном остался разочарован.
Алим
29.01.2022
Записался на тест в Авто леон и заказал несколько машин, чтобы иметь возможность выбрать ту, которую захочу купить! В общем этот процесс занял не более 20 минут. Здесь продают мусор, больше мне добавить нечего! Обе машины стучат. И двигатель на грани краха! Я не советую тут что-то выбирать, так как машины не являются новыми, это только подобие новых машин.
Николай
24.01.2022
Будьте внимательны при оформлении документов на покупку автомобиля в леоне авто. Здесь работают отвратительные сотрудники. С ними невозможно решить конкретную стоимость автомобиля. У меня возникло такое ощущение как будто я на рынке. Консультанты просто каждый раз называли разную цену! И росла она так прилично! Решил с аферистами не связываться! Осторожно!
Тимур
14.01.2022
Хочу выразить свое возмущение от сервиса обслуживания в автосалоне Авто Леон. Абсолютно нет работы с клиентами. Все менеджеры максимально безразличные. Отвечают нехотя, сухо. Очень много информации не знают о машине, которую сами же и продают. Единственное что с их слов ясно, это то, что они хотят быстрее отправить на оформление и заниматься своими делами
Роман
13.01.2022
Приехал в Авто леон купить машину себе. Определенной марки и модели не имел, хотел посмотреть все там, в салоне. Приехал, посмотрел, понял, что ничего стоющего там нет. Машины в не очень хорошом состоянии, явно после дтп, так еще и по завышенным ценам. Менеджер не давал возможности тест-драйва без якобы предоплаты. Не советую тратить время на этот автосалон.
Ярик
03.01.2022
Сотрудники автосалона Авто Леон меня сильно разозлили своими мошенническими действиями. Приехал в салон, чтобы выбрать автомобиль нужной марки и в необходимой комплектации. Но менеджеры не растерялись и стали предлагать автомобиль в дорогой комплектации. Я попросил посмотреть документы, но мне показали копию, оказалось, что оригинал был утерян. Просто врут в глаза о том, что автомобиль новый.
Марат
29.12.2021
Про автосалон Авто Леон я думал, что это нормальный дилер, но я сильно ошибался. При входе в салон, мне сразу стали навязывать кредит, но я еще по телефону сказал, что меня интересует автомобиль только за наличные. После в договоре вообще прописали не нужные услуги, которые совершенно меня не интересовали. А то, что они пообещали подарки, то это тоже ложь.
Сергей
22.12.2021
По отзывам клиентов компании, автосалон Авто Леон не внушает доверия. На каждом шагу они обманывают. Все, что вы увидите у них на сайтах, вы не найдете в салоне. И цены разные. Сотрудники говорят о том, что сайт устарел, а также не обновляют его. Да уж. Сервис на уровне, а цены просто космические. По мне это просто схема развода. Выманить рекламой и навязать ненужную вещь.
Виктор
19.12.2021
В автосалоне Авто Леон я хотел купить своей жене подарок новенький автомобиль Фольксваген. Данная машина была в наличии, чем очень обрадывало меня, что не придется ждать доставки. Менеджер очень расхваливал машину, сказал, что на нее имеется большой спрос. Убедил меня забронировать ее и оставить предоплату. По итогу, ни машины, ни предоплаты я здесь не увидел. Теперь разбираюсь при помощи полиции.
Илья
12.12.2021
Все, что вам скажут по телефону менеджеры автосалона Авто Леон, откровенная ложь. Никому не могу рекомендовать этот автосалон. Когда я стал расспрашивать про модели и модификации автомобилей, то менеджеры мне отвечали как то не охотно. Как мне показалось, персонал вообще не разбирается в автомобилях.
Захар
04.12.2021
В автосалоне авто леон вешают лапшу на уши. Мне расписали такие условия по телефону, что я просто приехал на следующий день! И что вы думаете? Кредит, который якобы был под 4 процента превратился в 20! Менеджер сказал, что это была акция и вот она неожиданно закончилась! Мда, развод для лошков - все понятно как день. Даже не стал смотреть другие варианты, ушел ни с чем! Никому не рекомендую!
Егор
24.11.2021
Покупать автомобиль в автосалоне Авто Леон я отказался, потому что просчитал, что мне этот кредитный договор совсем не на руку. Я внес предоплату и начался полный бред. То машины не было, то документов на нее не было. В общем тут творится какой-то ужас. Не теряйте свое время и нервы, просто проходите мимо этого салона.
Яков
15.11.2021
На сайте салона Авто Леон присмотрел себе авто Hyundai Solaris, и поехал его забирать. По телефону я уточнил, все ли хорошо с машиной, и меня заверили, что да. На месте я обалдел от увиденного, так как авто сильно затерто, салон прокуренный и обивка в ужасном состоянии. На мое недоуменнее мне менеджер ответил – что же я хотел за такие деньги. Ужас. Не советую сюда ехать.
Виктор
09.11.2021
Я решил оставить отзыв о салоне Авто Леон, потому что там творится полный беспредел. Менеджеры автосалона в наглую разводят клиентов на предоплату, которая, в случае отказа от сделки, не возвращается. А это, на секундочку, большие деньги. Вот так и моих родителей обманули. Теперь я бьюсь с ними через суд. Никогда бы не подумал, что столько потрачу своих нервов.
Илья
03.11.2021
Ничего хорошего про этот автосалон я не могу сказать. Здесь работают одни мошенники, которые разводят людей по своим разработанным схемам. Вот так и мой отец потратил кучу нервов в автосалоне Авто Леон. Обратился за покупкой, а его просто развели на деньги. И он теперь ничего не может добиться. Будьте очень осторожны.
Юрий
26.10.2021
Считал, что после повышения НДС цены вырастут не так сильно, как спекулируют на этом мошенники из авто центра «Авто Леон», вынуждая клиента покупать именно ту машину, которую нужно продать. Менеджер описал заоблачный рост цен, сказал, что Тайота Рав 4 будет стоить дороже на 175 тысяч. Как по мне, это полная чушь, но менеджеры этого салона таким образом довели меня до покупки, видя мою неопытность.
Сергей
20.10.2021
Я приехал посмотреть Опель Мокка в автосалоне Авто Леон. Выяснилось, что машина продается битой! У машины пробег 200 тысяч километров и она битая! Бляха муха, а это ничего, что хотел в общем то новую машину ???!! Менеджер мне сказал, что у них в наличии только такой ассортимент! Он стал орать, что новыми машинами они не занимаются! Короче они сначала одно говорят, а после клиент еще и виноват остается!
Владислав
11.10.2021
Когда я приехал в Авто Леон я не понимал какую машину хочу. Была определенная сумма денег, нужно было втиснутся в бюджет. Менеджер сразу стал узнавать сколько у меня с собой денег, чтобы продать мне выгодный ему товар. Чтоб вы понимали авто мне так и не показали, оказалось, что я не выгодный для них клиент с такой суммой денег. Странно работает эта контора, я почувствовал себя прям бомжом здесь, не иначе.
Андрей
03.10.2021
При осмотре нового автомобиля Мазда 3 менеджер автосалона Авто Леон не разрешил проверить автомобиль толщиномером. Его слова о том, что я могу поцарапать краску на машине, не помогли мне, и я проверил машину, чтобы убедиться, что она цела. Я сделал это и не зря! Машина была не новая, а битая. Крыша покрыта была толстым слоем шпаклевки. Платить за такое недоразумение 1,1 млн это самоубийство!
Олег
27.09.2021
Я тоже листал объявления от Авто Леон и уже даже присмотрел Шкоду… В инете состояние авто одно, а когда приехал совсем не то…Я не стал даже спорить с ними. бесполезно, потому что они начали мне доказывать что там всё нормально. То что они публикуют в реальности и то что на сайте - две большие разницы!
Андрей
21.09.2021
За интересующий нас автомобиль менеджер объявил 440 т.р., оплата наличными в кассе. Но вместо договора купли-продажи был оформлен договор поставки. Внимательно изучите доки перед подписанием! Короче, после подписания контракта выяснилось, что цена на машину выросла вдвое. Мы чуть не обкакались!! Невозможно расторгнуть договор поставки, большой штраф. Авто Леон-это самый поганый дилер!
Костя
19.09.2021
Врут клиентам в Авто Леон . Не верьте в то что они пишут у себя на сайте сайте. Эта информация только для привлечения внимания. На самом деле у них в салоне находится не больше 10 автомобилей, и большинство из них подержанные. Если хотите новую машину можете заказать за предоплату. Подержанный автомобиль осмотреть нереально, менеджер не разрешает использовать толщиномер, и скрывает правдивую информацию о техническом состоянии.