Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто Квартал отзывы

В автосалоне Авто Квартал Вы найдете неплохой выбор новых автомобилей, от различных автокомпаний из России, Европы и Азии. В салоне обещают лучшие цены в Иркутске и гарантируют наличие грандиозных скидок, акции и специальных предложений. Каждому покупателю обещаны ценные подарки, а так же значительные денежные бонусы. Автодилер предоставляет услуги автострахования, автокредитования, помощи в подборе транспортного средства, тест-драйва, установки дополнительного оборудования, а так же трейд-ин на супер выгодных условиях. Стоит ли верить всему этому? Или автоцентр является серым и обманывает вас? Узнайте из отзывов оставленных людьми реально побывавшими в дилерском центре на улице Баррикад, 60Д.

Контактная информация
Иркутск, ул. Баррикад, 60Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.8
(42)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Савва
18.09.2022
Поговорил с менеджером кредитного отдела салона Авто Квартал. Он убедил меня, что если куплю автомобиль в кредит, то цена будет на 120 т.р ниже, плюс приятный подарок и страховка КАСКО на год. Если исходить из представленных данных, то 6% процентная ставка на покупку автомобиля — это очень хорошее предложение! Однако, слава Богу, не подписался на авантюру. Реальный кредит составлен был под 26,2%.
Владимир
07.09.2022
Как к ним попал? да просто, реклама в интернете случайный клик и я у них на сайте, полазил посмотрел приличный сайт, хорошо все оформленно, цены на машины хорошие, есть онлайн консультация, ну написал раз...перезвонили, думаю ну чего бы не поболтать. в процессе разговора не понял как забронировал авто....моя т о старенькая но менять не собирался а эта стерва меня уболтала за полчаса минут сорок по трейд ину обменять на новую по акции, через день я уже у них с машиной с документами, да вот только сказка закончилась, и акция тоже, машину оценили ниже рыночной стоимости процентов на 30, если не важны 50-70 тысяч то можно и сдать через них, но опять же машину у них стоят намного дороже чем заявлено и акция подозрительно за день закончилась и я так прикинул что стремно им деньги в руки давать еще должен останусь, пелена спала и я свалил подобру поздорову, моя тойота мне еще послужит. А покупать буду у официального дилера. Не буду больше с частниками связываться. У них ни стандартов ни проверок им плевать, развести клиента как два пальца об асфальт стукнуть.
Геннадий
28.08.2022
Не понравилась работа оценщика. Он никак не мог по достойной цене принять мой Renault Logan, который пригнал задавать по программе trade-in салон авто квартал. Несмотря на то, что я пользовался машиной аккуратно, нашли к чему придраться. В деньгах потерял около 120.000. Хорошо поразмыслив я решил не соглашаться на такой обмен, потому как в деньгах я терял почти 20% от реальной стоимости автомобиля. Так не пойдёт!
Сергей
18.08.2022
Я жалею, что купил Kia Picanto в спешке. Брал в салоне Авто Квартал, три месяца назад. Очевидно, что автомобиль находится не в лучшей форме. Буквально через неделю после покупки отказала топливная система. После этого пропали обороты. Поехал в автосервис и попросил провести осмотр. Однако то, что сделал механик, это капец. Он поставил мой автомобиль в очередь. Гарантия в данном случае роли не играет!
Костя Савельев
09.08.2022
Когда собрался поменять автомобиль, отправился в Авто Квартал. У них на сайте присмотрел себе автомобиль Хендай Крета на замену. По приезду в салон, сначала решил узнать стоимость своего автомобиля. Оценщики пробыли около автомобиля не более 15 минут и вынесли вердикт - 220 тыс. Я дальше и слушать не стал. У меня его забирали за 550 тыс. сразу. А это просто на**ка. Никому не советую там сдавать авто. Денег не увидите.
Денис В.
31.07.2022
Не доверяйте сайту Авто Квартал. На сайте представлены отличные модели. В наличии ничего этого нет. На площадке стоят автомобили по завышенным ценам. А внешний вид желает быть лучше. Хотел приобрести там Хендай Солярис. Когда в салоне увидел эту модель, я был в шоке. Ей красная цена половина той, которую озвучили. Отношение к посетителям высокомерное. Похоже, что считают всех посетителей лохами.
Иван
25.07.2022
Вы нах*я пригласили меня на проверку лады гранты 2010 года выпуска, когда продавать автомобиль не разрешили мне даже в кредит? То есть, сначала авто квартал пи*дят по телефону, что дадут проверить мне автомобиль абсолютно любым методом! А потом смотрят на вас бычьими глазами и говорят, что не в курсе абсолютно, кто мне и что обещал бл/ть!
Сергей
19.07.2022
Мало того что на территории компании авто квартал работают непрофессиональные сотрудники, при этом неохотно встречают своих клиентов, которые прибыли с деньгами на покупку автомобиля. Мы собирались приобрести Kia Picanto 19 года в комплектации SE. Договор, что нам был представлен в первый раз не имел никаких проблемных мест. Всё было изложено верно. После его забрали, приносят другой, где цена машины уже выше на 9%.
Костя
15.07.2022
Сколько будет продолжаться беспредел автосалона Авто квартал?! Сколько вы будете ещё хамить клиентам, которые будут находить у ваших автомобилей недостатки? Автосалон Авто квартал очень негуманно относится к критики как в свой адрес, так и в адрес продаваемых автомобилей! Они продают автомобили по завышенной цене, но качество автомобилей оставляет желать лучшего! Стоило найти следы шпакли, как на меня полилось хамство!
Никита
06.07.2022
Вы меня к себе в Авто квартал пригласили, чтоб я посмотрел подержанную хендай крету, но в самом же деле подержанная хендай крета в продаже только после нескольких аварий, в результате которых у автомобиля повело кузов. То есть, кузов у автомобиля напрочь нахрен кривой был! Но зато менеджеры мне предпочитали рассказывать всякую х*ятень о том, что машина нормальная! Никакого нормального автомобиля вы и в помине тут не увидите!
Максим
30.06.2022
Это ж вообще совсем не те автомобили, которые мне были нужны. Мне начали показывать несколько б/у автомобилей, но по факту же все б/у автомобили были явно не в самом лучшем состоянии. На все мои вопросы по поводу состояния б/у автомобилей, манагер сказал, что они все б/у автомобили проверили. Да? Честно? Х*й там кто и что проверял! Либо проверяли, но в Авто квартал предпочли молчать о реальном состоянии авто!
Николай
24.06.2022
Вы мне не понятно зачем предложили у вас купить подержанный киа рио, который был уж явно не в том состоянии, которое заявлено было изначально. И вы можете мне объяснить, зачем рассказали про автомобиль, который был битый в морду, что он вообще ни разу не был битым? Пи*дабольство процветает в ХХ постоянно! У меня просто тупо нет слов про этих е*аных мошенников и разводил! Машина без подушек!
Андрей
18.06.2022
Банк не указывает в своем ответе, что предложение является предварительным. Поэтому помните об этом, подавая заявку на кредит в автосалоне Авто Квартал.Я хотел купить Renault Logan Stepway. Но когда я изучил бумаги, обнаружил, что цена удвоилась. И то, что произошло после этого, было совершенно непонятно. Я отказался подписывать эту гребаную х**ню . И они потребовали 55 000/штраф/.
Толик
15.06.2022
Мне не нравится, как работает команда автодилера Авто Квартал. Во-первых, они не очень вежливо принимают, покупатели постоянно вынуждены чего-то ждать. Персонал постоянно занят черт знает чем. С точки зрения цены, это афера! Приехал сюда в надежде купить Шкоду Октавия по акции. Но в итоге я ничего не получил! Причины, по которой так много негатива на их счет мне теперь ясна. Это ненадежная компания, вот что.
Александр
06.06.2022
Недавно хотел в Авто Квартал купить неплохой Черри амулет. Я даже автомобиль подобрал и по цене, и по цвету. Менеджер мне предложил поставить несколько допов. Я, как последний дурак, согласился. Лучше бы я сразу тачку забрал. Мало того, что пришлось целый день ждать, пока мне автомобиль подготовят. Так еще и поставили такую херню, что за нее вообще денег жалко отдавать. Пришлось от машины вообще отказаться.
Толик
28.05.2022
Ничего подозрительного при изучении откликов о работе компании Авто Квартал замечено не было. Я решил встретиться с продавцом данного центра. Мне были предложены выгодные условия. Я хотел сэкономить при покупке Volkswagen Polo. Я приехал через 4 дня. По приезду попросил показать автомашину. Но персонал особо не пытался мне угодить. Показали ее, но она была в более дорогой комплектации. Разочаровался!
Геннадий Райков
20.05.2022
В ходе телефонного разговора выяснил с представителем компании «Авто Квартал», который представился сотрудником этой компании, что у них есть в продаже Киа Серато. Мы договорились встретиться с ним, дабы обсудить детали покупки. Цена автомобиля в объявлении 688 000, минимальная комплектация, рабочий объем 1,6 литра. Приезжаю, цена машины уже в полтора раза выше. Я был удивлен этой новостью.
Глеб
16.05.2022
Недавно позвонил в автоцентр Авто Квартал по поводу Рено Логан, который значился у них в центре. Во время первого звонка никто не ответил, но спустя полчаса мне перезвонил менеджер автоцентра. Я подробно проконсультировался по поводу автомобиля и попросил переслать копию договора. Менеджер автоцентра сначала замешкался, а потом и вовсе отказал. Меня этот отказ насторожил и из этого я сделал вывод, что это развод, а поэтому нет смысла посещать этот автоцентр.
Андрей Алексеев
06.05.2022
Для меня авто квартал оказался гнилым автомобильным центром! Сотрудники тут работают совершенно без какого-либо опыта. Недавно продал свою машину. Сохранил деньги для покупки другого авто. Попалась акция на сайте данного центра, где за 793 000 продавали Hyundai Creta с минимальным пробегом. Выяснилось я напрасно им звонил и договаривался. Всё равно обманули! Потратив деньги на дорогу оказалось, что таких цен и наличие автомобиля у них нет!
Леонид
24.04.2022
Обращался в кредитный отдел автосалона Авто Квартал на оформление кредита на подержанный Renault Sandero. Меня поставили перед фактом, что выдача кредитного договора возможна на основании приобретения у компании страхования жизни. И если я откажусь, мне будет отказано в выдаче кредита. Не поверил специалисту, решил позвонить в банк. Рассказал, что мне в наглую навязывают страховку на 90000. Но банк данное предложение не подтвердил!
Андрей
16.04.2022
Перед покупкой автомобиля просматривал сайты автосалонов. Присмотрел вариант на сайте Авто Квартал. Без звонка отправился в салон. Нормального выбора в салоне не было. Решил просто посмотреть модели. Мне начали навязывать какие-то другие более дорогие модели. Но внешне они не походили на дорогие авто. Все были с пробегом. Как только они услышали слово нет, сразу потеряли ко мне интерес. Не советую тратить время.
Дмитрий
12.04.2022
Решил я как то раз купить себе машину в автосалоне Авто Квартал, поехал смотреть машины, понравился Кия Сиид 2014г, стояла она у них за 780 тысяч, какие 780 тысяч!!!! Рыночная цена за неё 400-500 они ставят за 780, сума сойти, ребят не рекомендую этот автосалон, просто тупо накручивают ценники и всё!
Антон
10.04.2022
Обещали предоставить тест-драйв Фольксваген Пассат с небольшим пробегом. Автомобиль согласовывали с менеджерами салона Авто Квартал. Подтвердили, что машина на складе. И когда я попал в этот авто центр, они отказались предоставить авто машину. Я попросил объяснений после отказа от их категорического ответа. А им просто нужны были гарантии в виде денег от меня. Мошенники!
Владислав
04.04.2022
Автосалоны по типу Авто квартал.Вы когда уже прикроете свои гаражи?Когда перестанете обманывать людей с ценами в объявлениях и в реальности.Приехал я за автомобилем фольксваген поло 2016 года.В объявление одна цена, а вот в жизни уже на 100.000 дороже если берёшь за наличку.Прошлись толщиномером по автомобилю, крашенный капот и левое переднее крыло.Жаль что такие автосалоны до сих пор существуют, так они еще и размножают свои сети на деньги обманутых людей.
Алла
31.03.2022
Если бы знала, что я буду иметь серьезные проблемы с постановкой автомобиля на учет, я бы не стала покупать машину в таком ненадежном авто центре, как Авто Квартал! Меня развели как дуру! Не следовало слушать советы консультанта компании Авто Квартал, а также не следовало учитывать диагностический анализ, проведенный у Киа Сид. Все данные — это обман! Плохое место!
Владислав
22.03.2022
Никому не советую обращаться в автосалон Авто квартал. Разводят всех и каждого. Я покупал у них машину не так давно, из—за плохой погоды не полез под капот проверять, поверил рассказам их менеджера. В итоге мне продали автомобиль с передним приводом вместо запрошенного мной полного. На претензии, заявили, что я сам такую машину хотел.
Сергей
16.03.2022
Уважаемые любители автомашин!!! Если вы не хотите остаться в дурах, советую не пользоваться услугами автомобильного центра Авто Квартал! Сам я каюсь в том, что сделал ошибку, поддался уговорам этих аферистов. В конце концов, я подписал левый договор. Не успел заметить различие в комплектации и измененной стоимости автомашины Ниссан Террано. Менеджер даже не извиняется за свою ошибку. Винит меня!
Николай
08.03.2022
Эти мошенники сказали мне, чтобы я приезжал к ним в автосалон и не боялся. Автомобиль - лада веста оказался битьём! Вы как посмели это битьё продавать мне и рассказывать сказки, что машина нормальная? Авто квартал - мошенничество и тупое разводилово! Если вы выдаёте битьё за нормальные автомобили, то извините, мне с вами не по пути!
Сергей
03.03.2022
Прежде чем посетить сайт Авто Квартал и проверить цены, я быстро понял, что цены на автомобили отличаются от других авто дилеров. В этом центре тачки продавались дешевле, чем в других автомобильных компаниях. Покупка машины в этой компании была для меня очень перспективной. В тот момент я был очень счастлив! Но при оформлении выяснилось, что цена выше официальной на 70 000.
Арина
24.02.2022
Меня пригласили в салон Авто Квартал для покупки автомашины. По приезду я разочаровалась, так как это компания отказалась продавать автомобиль без дополнительных услуг и дополнительного оборудования. Я стала анализировать и сравнивать цены с рынком и с официальными представителями. Поняла, что в этом центре мне не видать никакой скидки! Хотя на сайте и при телефонном разговоре про скидку упоминали.
Александр
20.01.2022
Продали автомобиль в автосалоне Авто Квартал. со скрученным пробегом. Наглые аферисты! А врали мне, что машина от одного хозяина, пробег 120000 км. А на самом деле пробег оказался в два раза больше. Не верьте мошенникам! Нормальных б/у машин в автосалоне не купить. Менеджеры нагло обманывают покупателей, скрывают правдивую информации о машине.
Евгений
18.01.2022
Автоцентр Авто Квартал мне категорически не понравился. Наткнулся на этот салон в сети, когда искал салон, где можно было бы взять выгодный авто кредит. Этот автоцентр обещает самые выгодные гос программы. Я связался с несколькими банками одновременно. Машина заранее была обслужена, тест-драйв пройден. Когда я вернулся в кредитный отдел, оказалось, что мне дают 20%, вместо обещанных 5%!!
Лина
16.01.2022
Я абсолютно неконфликтный человек, но здесь не смогла удержаться и не написать негативный отзыв о работе автосалона Авто квартал. Если сказать прямо, то мне просто истрепали нервы и забрали последние деньги. Как показалось позже ремонтные работы были исполнены некачественно. Я больше никогда не возвращаюсь сюда.
Михаил
13.01.2022
Авто квартал - обитель мошенников. Покупал тут машину в кредит под маленькие проценты, но только через месяц узнал, что мои 4 процента превратились аж в 22! Само авто не находилось в настолько хорошем состоянии, что-бы заплатить за него такую сумму!
Васильев
12.01.2022
Придя к решению купить автомобиль, отправился в Авто Квартал. Понравилось внимательное отношение к посетителям. Там хороший выбор авто. Можно подобрать автомобиль на любой вкус. Осматривая авто, я обратил внимание на Киа Сиид 14 года с пробегом чуть более 80 тыс. Хороший внешний вид, максимально укомплектован. Один хозяин, ПТС подлинник. Оформление было довольно быстрым. Кредит оформил на 3 года.
Денис Вяземкин
04.01.2022
Побывал в Авто Квартал с братом. Он решил приобрести автомобиль. И на сайте салона присмотрел для себя подходящий вариант. По приезду в салон попросили консультанта пройти с нами сразу к Ниссан Жук, который давно привлекал внимание брата. Осмотрев авто (их там было штук 5-6), выбрали авто 17 года в отличном состоянии. Был один владелец. Было видно, что он очень хорошо относился к своему автомобилю. Оформление было довольно быстрым и честным.
Валентина Романчикова
29.12.2021
Купила себе автомобиль в Авто Квартал. Кредит брать не хотела, а финансов было немного. Поэтому смотрела авто б/у по своему бюджету. В этом салоне обратила внимание на Рено Логан. Пятилетка, обслуживался у дилера. В ДТП не был и цена подходящая. Попросила пройти тест драйв. Все меня вполне устроило. Оплата была наличными. Оформление оперативное. Отношение к клиентам внимательное.
Василий
21.12.2021
Друг давно мечтал об автомобиле Ниссан Кашкай. Пригласил меня с собой за покупкой. Поехали с ним в Авто Квартал. Консультанту сказали о цели визита. Прошли к этой модели. Друг выбрал авто с пробегом. Все в автомобиле его устроило. Оформил авто в кредит. Консультант дал нам хорошие советы, помогли выбрать оптимальные условия по кредиту. Отношение к посетителям внимательное и вежливое.
Федоров Антон
13.12.2021
Пару недель назад ездил в Авто Квартал. Оставил свой автомобиль на осмотр и оценку. Подождал около часа. Цену озвучили нормальную, ее не сбивали. Дали хорошую скидку на покупку. Для себя решил взять Рено Аркана 19 года. Автомобиль устроил меня по всем показателям. Одобрили кредит быстро. Оформление оперативное и прозрачное. Менеджеры ведут себя вежливо и корректно.
Марина
04.12.2021
На днях приобрела себе отличный автомобиль Шкоду Фабиа в Авто Квартал. Поехала туда по рекомендации соседа. Он дал отличную рекомендацию этому салону. Очень понравился модельный ряд. Все авто имеют хороший внешний вид, удобно расположены для осмотра. Менеджеры очень хорошо относятся ко всем посетителям и стараются помочь с выбором авто и оформлением кредита. Ведут себя корректно.
Денис
28.11.2021
На этой неделе ездил в Авто Квартал. Решил приобрести автомобиль. В салоне отличный выбор авто. Можно подобрать автомобиль на любой бюджет. Консультанты вежливые и квалифицированные. К своей работе относятся ответственно. С их помощью я выбрал себе Фольксваген Пассат. Отличный автомобиль. В ПТС записан один владелец, обслуживался у дилера. Состояние хорошее. Нет никаких претензий. Очень доволен корректным обслуживанием.
Алена Симонова
17.11.2021
С переменой работы стало неудобно до нее добираться на общественном транспорте. Задумалась о покупке автомобиля. Отправилась в Авто Квартал. Консультанту объяснила, что необходим небольшой и экономичный автомобиль для передвижения по городу. Осмотрели с ним подходящие автомобили. Выбрала себе Пежо 308. Хороший автомобиль, который устроил меня по всем показателям. Оплатила наличными и в бюджет вписалась. Все закончилось отлично.