Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто Фора отзывы

Этот дилерский центр является специалистом по реализации новых автомобилей. Заявляет о себе как о крупнейшем автодилере в регионе и находится в Сургуте, на улице Рационализаторов, дом 3. Обещает обеспечить своим посетителям комфортное и ненавязчивое обслуживание профессионально подготовленными менеджерами. Гарантирует огромный модельный ряд, включающий в себя более 20 автобрендов из стран Европы и Азии. Компания предлагает услуги автокредитования, обмена по программе трейд-ин, автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Обязательно почитайте отзывы оставленные на нашем сайте бывшими клиентами автоцентра Авто Фора. Они помогут вам узнать всю правду об этом автосалоне.

Контактная информация
Серый дилер
Сургут, ул. Рационализаторов, 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(79)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Никита
04.09.2023
Парковка возле салона Авто Фора оставляет желать лучшего — места для стоянки машин практически нет. Не автоцентр, а какой-то подвал. Плохая освещенность делает машины едва заметными, это большой минус. Ассортимент маленький, ни как на сайте. На консультирование клиентов отводится не более 5-7 минут. Увы, ничего положительного для себя я здесь не увидел! Не стану рекомендовать другим.
Валерий
25.08.2023
Господа, сколько можно быть наивными? Вы до сих пор верите в сказки о сниженных ценах? Это все равно что верить в сказку о золотой рыбке. Машины либо старые и побитые, либо новые, но по бешеным ценам. Отношение к клиентам – просто никуда не годится. Задал вопрос по поводу неправдивой информации на сайте Авто Фора – меня выгнали, чтобы не мешал им "работать". Бегите от них!
Константин
17.08.2023
Не рекомендую этот автосалон. Авто Фора давно не пользуется авторитетом среди многих бывших клиентов компании. Отзывы тому подтверждение. Приехал проверять Фольксваген Таос, а его нет. Менеджер уговорил оформить заказ. Согласился, не подумав чем это обернется. Теперь они говорят, что доставка может занять до 100 рабочих дней. И что делать, не знаю!
Леонид
10.08.2023
Приехал в салон Авто Фора – а в итоге столкнулся с настоящими маргиналами. Ни Кик Стингер, что мне нужна, ни адекватного обслуживания – ничего. Продавцы начали плясать от темы к теме, уверяя, что машина на мойке, вот вот приедет. Привезли. Однако когда стали оформлять сделку, обязали оплатить годовое КАСКО по цене 100 000. Откуда такие цены? Вымогательство!
Валерий С.Ю
02.08.2023
Категорически не рекомендую вести дела с автомобильной компанией Авто Фора! Они будут говорить вам одно по телефону, и сделают совершенно другое как только вы окажитесь в выставочном зале. Это полный обман! Не верьте пустым заверениям, не тратьте время. Поверьте мне, вы будете разочарованы. Я так же оказался в х*вой ситуации, когда едва не потерял кучу денег, оформляя Ладу Гранту.
Родион
27.07.2023
Не советую брать авто кредит у дилера Авто Фора. Обслуживание ниже среднего. Несмотря на то что согласовывал предварительные условия покупки Фольксваген Поло, предложенная программа оказалась невыгодной. Процентная ставка выше, чем обещали по телефону. Вообще не выгодно!!! Не стоит тратить свое время и деньги на эту компанию.
Петр
17.07.2023
Решили купить новую тачку. На первый взгляд, Киа Рио Х, которую выбрали на площадке Авто Фора, казалась неплохим вариантом. Однако, когда стали задавать вопросы о машине, стало ясно, что данные о ней были искажены. Вызвали платного эксперта, чтобы проверить автомобиль, и выяснилось, что он имел скрученный пробег, был битым и имел уже 3 владельца, в то время как нам утверждали, что машина была в идеальном состоянии, после одного владельца. Ужас!
Константин
06.07.2023
Ужасный сервис и завышенные цены. Этот автосалон Авто Фора оказался самым мерзким, где мне когда-либо приходилось бывать. Несколько часов ожидания, пока документы оформляются, кипа бумаг, которые требуется заполнить — все это утомляет. В конечном итоге тебе подсовывают условия, о которых даже не договорились. Не рекомендую этот автосалон, сплошное на***во.
Никита
29.06.2023
Я бы хотел предостеречь всех от посещения автосалона Авто Фора. Будьте внимательны при заключении договора, если все же решите купить здесь машину. Когда брал Фольксваген Поло, содрали 75 000 за КАСКО. Это незаконно. Сейчас пытаюсь вернуть свои деньги обратно. Грамотно заманили в свою ловушку, из которой х..р выберешься! Держитесь от этого дилера как можно дальше!!!!
Константин
21.06.2023
Встреча с представителями компании Авто Фора прошла ни в том формате, на который рассчитывал. Когда стал задавать детальные вопросы в отношении Киа Соул, менеджер целенаправленно менял тему разговора, уходя от прямых ответов. Это вызвало у меня ощущение недобросовестности со стороны сотрудника и отсутствия прозрачности на начальном этапе сделки. Так и ушел...
Матвей
13.06.2023
Отвратительный авто центр Авто Фора! Согласился на покупку Датсун ми до за заранее обговоренную цену. Однако при внесении залога цена тут же выросла на 10%, это где-то 130 000! Это ужасно, и я чуть не полез в драку, еле сдержался. Эти люди обещали одну цену, но на деле все было совершенно по-другому. Никогда не соглашайтесь на их условия, чтобы не обмануться как я!
Никита
06.06.2023
Никогда больше не буду покупать автомобили в Авто Фора! Создалось благоприятное впечатление о Хендай Солярис, когда перед покупкой просмотрел диагностическую карту. Однако вскоре после покупки появились серьезные проблемы в работе двигателя. Обратился в авто сервис, но менеджеры вели себя крайне некомпетентно, не видели никаких ошибок и отказывались брать на себя ответственность. Покупка автомобиля обошлась мне очень дорого!!!
Вадик
29.05.2023
Была надежда на хороший сервис, но оказалось, что я просто был одним из многих обманутых д******. Покупал в салоне Авто Фора Хендай Солярис. Уверяли, что автомобиль беспроблемный, с чистыми документами. Но после покупки я столкнулся с несколькими проблемами, и продавец никак не реагировал на мои претензии. Чувствую себя обманутым и не могу рекомендовать этот салон другим людям!
Руслан
23.05.2023
Нацелился на приобретение абсолютно нового автомобиля, но был разочарован в итоге. Кривизна кузова у Рено Каптур свидетельствовала, что автомобиль был поврежден и недостаточно хорошо отремонтирован. Сэкономили деньги! Еб***, я не собирался покупать восстановленный автомобиль. Призываю других дважды обдумать, прежде чем выбирать машины у этого дилера Авто Фора.
Анатолий
17.05.2023
Процесс покупки Фольксваген Пассат был испорчен разными задержками при оформлении документов и путаницей с обещанными скидками и подарками. Ездил в салон Авто Фора. Когда пришло время платить, обнаружил, что обещанные подарки были добавлены к итоговой цене, в результате чего пришлось заплатить на 77 000 больше, чем договаривался. Обворовали, сволочи!
Леонид
09.05.2023
Честно говоря, я не думаю, что автодилер Авто Фора заслуживает внимания. Продавцы были невероятно настойчивы и продолжали уговаривать меня купить Хендай Туксон, хотя цена на него была явно завышена. Отказывались прислушиваться к моим опасениям и продолжали приводить слабые аргументы, пытаясь убедить меня. Я ушел злым и обманутым из-за их нечестной тактики, и я определенно никому не порекомендую эту контору.
Валентин
02.05.2023
Столкнулся с неприятными последствиями по приезду в Авто Фора. Меня ввел в заблуждение продавец, уверявший, что Лифан Солано 2018 года в отличном состоянии, но как только выгнал автомобиль со стоянки, обнаружил множество проблем, которые были скрыты от меня. Машина была грязная, помятая, за ней явно не ухаживали. Настоятельно рекомендую избегать этого дилера любой ценой.
Артур
23.04.2023
Убедили встретиться, но, к сожалению, сотрудники Авто Фора вели двойную игру. Обслуживающий персонал был невероятно дезорганизован и бесполезен, вызывая задержки и разочарование на каждом шагу. Когда пришло время обсуждать техническое состояние интересующей меня Шкоды Карок, я уличил их во лжи, что стало для меня последней каплей. Я ни за что не могу доверять такому дилеру, который работает таким нечестным образом.
Константин
12.04.2023
Поход в салон Авто Фора был пустой тратой времени. Продавец был недружелюбен и бесполезен и, казалось, больше интересовался беседой со своими коллегами, чем помощью клиентам. Когда я спросил его о Черри Тигго 4, который понравился, он ответил, что есть каталог, смотрите..... Когда я посмотрел на другие предлагаемые автомобили, я заметил, что все они были одинаково завышены, насчет качества не уверен. Не советую!
Михаил Максимов
02.04.2023
При покупке авто в салоне авто фора очень важно быть осторожным и внимательным, чтобы избежать обмана с их стороны. Прежде чем подписывать какие-либо документы, внимательно читайте договор. Иначе можете оказаться в долговой яме. Настоятельно рекомендую вам держаться подальше от дилера, который использует при продаже машин мошенническую тактику.
Коля
24.03.2023
На сайте автосалона Авто Фора цены кажутся подозрительно низкими на многие автомобили, даже на новые модели 2021-2022 года. У меня был соблазн пойти туда купить машину Хендай Солярис, но почитав отзывы, я понял, что это может быть развод. Тем более когда по телефону попросил менеджера письменных заверений, он мне отказал! Советую не связываться с этим автоцентром.
Никита
16.03.2023
Авто Фора нечестно себя ведет по отношению к покупателям. Используют обманчивую рекламу, указывая недостоверные цены на автомобили, чтобы привлечь людей. На самом деле машины стоят на 30% дороже, чем указано в рекламе. Менеджеры постоянно пытаются продать автомобили из имеющегося у них ассортимента, а ни то, что ожидает заказчик. Этот автоцентр является примером мошеннической деятельности.
Михаил
09.03.2023
Изначально условия и цена, предлагаемые компанией Авто Фора, казались приемлемыми, и я нашел автомобиль Лада Веста Св, который подходил под мои запросы. Однако объявленная ставка по кредиту оказалась выше в 2,5 раза, плюс прописали КАСКО в обязательном порядке, сроком на два года. Важно подтвердить все детали, прежде чем соглашаться на что-либо.
Иван
01.03.2023
купил новенький лифан солано. Ну как, не совсем новенький, менеджер говорил, что автомобиль уже пару раз был на тест-драйве и поэтому сделали скидку в 40 тысяч. Через 3 дня у автомобиля пропала тяга, повёз в авто фору на гарантийный ремонт. Машину то починили, но взяли с меня 10 тысяч за ремонт. Сказали, что это не гарантийный случай, а это всё потому, что я должным образом не прошёл обкатку и поэтому навернулся блок управления. заплатил, но считаю, что меня кинули. Никакая обкатка тут не причём, машина просто была изначально с неисправностью.
Валентин
23.02.2023
Категорически не советую приезжать в салон авто фора, так как по моему опыту скажу, это полный развод. Несмотря на то, что предоставили соглашение о намерениях, позже мне представили договор, который требовал дополнительной оплаты 76 000 рублей за их услуги сверх первоначальной стоимости. Пытался вернуть деньги, но безуспешно. Призываю других не делать ту же ошибку, что и я, и избегать этого нечестного дилера.
Илья
15.02.2023
Информация, предоставленная по телефону, сильно отличалась от той, с которой столкнулся, когда приехал лично в авто фору. Персонал совершенно неорганизован, и обещанных автомобилей нигде не было. Менеджер предложил заплатить 30% за Фольксваген, и они привезут ее мне. К сожалению, процентная ставка по кредиту была намного выше, чем было обещано, что делало ситуацию разочаровывающей.
Никита
05.02.2023
Приезжаю в салон Авто Фора, все попрятались, не отвечают, так что ни от кого ответа не дождешься. Стал жаловаться, потому что по документам Киа Просид стала дороже на 120 000. Почему.... Начали с одного, а пришли к совершенно другому результату. К сожалению, никто из работников салона так и не дал внятного ответа. Продолжали врать и оправдываться, но ответа так и не услышал. Разочарован.
Михаил
23.01.2023
Я был уверен, что в автомобильном доме Авто Фора будут работать профессионалы своего дела, но, к сожалению, мы с женой ждали доставку нашего Киа Рио Х в минимальной комплектации более трех часов. Не было никаких гарантий, что машина будет доставлена вовремя, а ведь у нее были существенные недостатки. Сотрудники знали и устроили целый спектакль! Не понимаю, зачем так дразнить покупателя!
Валентин
08.01.2023
На сайте Авто Фора можно увидеть цены на автомобили, которых нет в наличии на самом деле. К ценам, что есть на сайте можно прибавить где-то 11% (это ~ 160 000). Многие автомобили поставляются с включенными опциями. И никого не волнует согласны вы, или нет. И это не самое неприятное, что может с вами случится в этом авто центре. Это афера и мошенничество!
Игнат Молинко
27.12.2022
Очень неприятные впечатления у меня остались от посещения Авто Форы. Развод тут практикуют на большие суммы. присмотрел на сайте этой дыры классный Фольксваген Каравелла с небольшим пробегом. Стоимость была очень выгодной. помчался в салон,а там совершенно другая история. Оказывается это стоимость на тачку, если кредит соглашусь брать. А на самом деле, тачка на 300 тысяч дороже будет. Вот это беспредел, настоящая разводка.
Никита
19.12.2022
Когда связался с авто фора, про развод и не думал. Этот салон казался надежной компанией. Предложили заманчивые условия кредита на приобретение Киа Рио Х. Ставка составляет 7%. Однако оказалось, что первоначальный ответ банка абсолютно ничего не значил при заключении сделки. Пришлось еще раз отправить запрос. Но не ожидал 22%!
Наум
09.12.2022
Подал заявку на Hyundai Creta. Автомобиль в белом цвете и соответствующим образом проверен, сообщил по телефону менеджер салона авто фора. При этом он не упомянул, что на сигнализацию с авто запуском необходимо потратить 37 500. Я не хотел платить слишком много, но сотрудник отказался продать машину без этой установки. Говорил, что это требование банка. Бред!
Леонид Сергеев
01.12.2022
Я слышал, что приору вроде как перестали выпускать. Но тут сыну исполнилось 18 лет и он уж очень хотел приору! Поездили посмотрели б/у варианты - сплошной убитый хлам. Стали искать новую. Звоним в авто фору, говорят приора есть, мол на складах их ещё много. Приезжаем, машины нет, она на складе. Оставляем 5 тысяч за пригон автомобиля и нам пригоняют гранту! Отказываемся платить, потому что мы приору заказывали! На 5 тысяч, что оставляли на пригон, пришлось забить, т.к. нам их просто не вернули. Кидалы!
Клим
27.11.2022
Посоветовали взять Volkswagen Polo в классике. Потребовал, чтобы автомобиль после осмотра загнали на мост. Правда, тогда были проблемы с электричеством. В итоге рискнул на свою голову. Спустя некоторое время пришлось обращаться по замене расходников. Помимо грязного масла двигатель был покрыт многочисленными дырками. Салон авто фора берет деньги за все, но, с@ка, за свой обман никак не отвечают, уроды!
Владислав
16.11.2022
Авто Фора полный лохотрон, не ведитесь ни в коем случае. Всё что они предлагают у себя на сайте, в самом автосалоне не существует. Пробыл у них целый день в ожидании что мне пригонял автомобиль и за весь день ни один клиент ничего не купил. Все приходили и разочарованными уходили. Так же ушёл и я, потому что мой автомобиль так и не привезли ссылаясь на то что он неисправен и начали мне предлагать то, что у них было в наличии. Развели меня на то чтоб я приехал к ним а потом отмазались. Больше не обращусь в эту шарагу!
Игорь
08.11.2022
Составили договор, прописали мне скидку, указали конкретный срок доставки Hyundai Solaris 2020 года . Внес предоплату для заказа. В самом начале всё шло неплохо. Через неделю сотрудник салона позвонил, предупредил, что машина уже покинула завод-изготовитель. Приехал за выкупом автомобиля, а мне заявляют прямо в лоб, что прописанная скидка в договоре оказалось недействительная ! Продали мне машину дороже на 100.000.
Григорий
16.10.2022
В авто форе устанавливают некачественные допы на машины. Когда собирался тут приобрести Тойоту Камри, то выяснил, что на тачке стоит несколько допов. Я отказываться не стал, но проверить решил качественно. И умно сделал. Обнаружил, в этой помойке ставят дешевое оборудование, которое представляют надежным. И в договор пишут большую сумму. Я посчитал примерно, то меня хотели обмануть на 70 тысяч.
Зуйко Михаил
04.10.2022
Купил в автосалоне авто фора Шкоду Рапид. За автомобиль мне в салоне конечно же сказали, что он в отличном состоянии и не был ни в такси, ни битый. Проверил автомобиль по базам и автомобиль оказался тупо из такси! Ну что за мошенничество наглое? Какого же хрена автомобиль из такси?! Чего было мне сразу не сказать, что автомобиль из такси?! авто фора - это просто мошенники, которые торгуют либо битыми автомобилями, либо же автомобилями из такси!
Максим
24.09.2022
Автоцентр авто фора является одним из лидеров по хамству, обману. Если вы хотите получить достойный товар или услугу, вам следует обойти этот салон как можно дальше, тут вы не получите качественного сервиса! Их продукт не выдерживает никакой критики, они не умеют оформлять документы, они грубы с клиентами. Мы позвонили, чтобы проконсультироваться по вопросу обслуживания, а они были грубы и повесили трубку.
Сергей
12.09.2022
В авто форе очень старательно скручивают лишние услуги. Я тут планировал брать Рено Сандеро, но очень быстро понял, что не туда приехал. Мне стали плюсовать в покупку услуги, которых даже не существует. Я даже не въехал, что такое дополнительное ТО, и консультант мне внятно ни хрена не сказал. Только стоит это 50 тысяч. Совсем обалдели, никакой честной покупки.
Александр Потемкин
31.08.2022
В автосалоне Авто Фора мне сказали, что машина у них продаётся с небольшим пробегом, всего в 40 тысяч километров. Что за автомобиль? Рено каптюр подержанный. Который я хотел взять жене своей в подарок. Менеджер автофоры мне наврал о пробеге. Я приехал и проверил автомобиль. Сначала по состоянию понял, что пробег скорей 140 тыс километров, а не 40. А потом - по автотеке нашёл пробег в 160 тысяч!
Вепрюк Михаил
24.08.2022
В этом ара-салоне я хотел приобрести автомобиль - рено логан. Оказалось, что автомобиля тут нет в наличии! Говорили, что автом сюда смогут привезти после оплаты доставки его с моей стороны! вот скажите, что за беспредел в самом деле?! Что это творится в автосалоне Авто Фора?! Я решил отказаться от сделки и покинуть салон! а мне ещё и вслед нахамили за то что я их время якобы бесполезно потратил! Ну не уроды, а?!
Елена
16.08.2022
Самый мерзкий автосалон в котором я когда-либо была!!! Пригласили к себе, выманили предоплату, узнали что приехали к ним из далека, привезли машину на три года старше, типо вот ваша машина, ни гарантии на нее ни каких либо подарков!!!! еще и старая, оказались от машины, нам сказали ну дело ваше и все...я говорю деньги верните 80 000 предоплаты!!! сказал что вернут через 10 дней, а мне что еще раз приезжать? и ВЕРНУТ ЛИ? я СВОИ ПРАВА ЗНАЮ, ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ СРАЗУ ЖЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ!!! Так и сказала, на меня начали профессионально давить, набрала полицию, приехал наряд так мне сразу деньги вернули сволочи!
Кирилл
12.08.2022
Только по приезду в автомобильный салон авто фора почувствовал себя обманутым идиотом. Та машина, что находилась на площадке никак не подходила под описание, что видел на их официальном сайте. Приезжал сюда по поводу Renault Sandero 2019 года. В объявлении указывалось что машина новая, в реальности это подержанный вариант, плюс дороже на 194000. Именно эту марку мне пытались навязать всеми правдами и неправдами.
Иван
04.08.2022
Купил автомобиль Тойоту Короллу 2008г, нашел я её в автосалоне Авто фора, лучше бы я там ничего не покупал, потому что это не машина это беда, я её ремонтирую каждыми днями, зато сотрудники говорили что машина в очень хорошем состоянии, прям вообще новая говорили они, а на самом деле она просто убитая, не советую
Ян
28.07.2022
Подтвердили по телефону, что у них действительно есть в наличии Kia Rio x-line. А когда приехал в салон авто фора, попросил продемонстрировать документы, но ответили, что получу их после оформления кредитного договора. В общем эти аферисты решали все вопросы за меня. Меня кто-то спрашивал? Какого х*** я должен вносить предоплату в 25%, без предварительной проверки автомобиля? Что за дичь? И чего ради я буду подписываться под кредитом в 23%? Отказался, стали хамить!
Сергей Громыко
20.07.2022
Официально оформил запись на тест-драйв ниссан х-трэил, даже скинул 3 тысячи на карту автосалона, чтобы автомобиль 100% подготовили к моему приезду. Я приезжаю, того менеджера, что со мной общался нет в автосалоне, он куда-то поехал, как мне сказали, машина не подготовлена. Ещё 3 часа я прождал пока машину подготовят и выгонят на тест-драйв, уже стало темнеть, а ездить по темноте я ненавижу. В автосалоне авто фора наплевательски относятся к клиентам. Не рекомендую сюда соваться.
Анатолий
13.07.2022
Какой же тут развод!!! Сколько ж вы будете ещё говорить, что автомобили новые вы продаёте без всяких дополнительных условий, если это не так? Менеджеры автосалона Авто фора выставят вам целую кучу дополнительных условий при покупке автомобиля! Они не позволят вам беспрепятственно купить автомобиль за заявленную стоимость! Лживая мразота, а не менеджеры!
Игорь
06.07.2022
Правильно!!!! Нечего тут делать. На этой улице рационализаторов одни мошенники, несколько автосалонов и везде вот такие вот сидят хамы и уроды!!! Машины нет она на складе!! хотите? Тогда в кассу 40-55 тысяч уплатите и машину пригонят, ну а нет так нет. Вот что в автосалоне есть то и берите. А вы сами знаете что в автосалоне у них нет никакого выбора. Авто Фора из таких вот гнид.
Андрей
04.07.2022
Автосалон Авто Фора дурит своих клиентов. Таким образом наживаются на нас! Решил стать владельцем Renault Arkana. Я связался с этой фирмой, потому как давали скидку. Покупка автомобиля – это очень важное решение. Поэтому к выбору авто центра следует подойти серьезно! Не следуйте слепо чужим советам. Вы можете в конечном итоге потерять деньги, если купите тут автомашину.
Николай
26.06.2022
Это е*учий случай самый настоящий! Меня обманули с кредитом под 12% годовых! Обещали мне именно такой процент по кредиту! Увы, нет, я такого процента по кредиту просто не увидел! Зато увидел кредит под 45% годовых! Вот скажите мне, вы что, издеваетесь? Я конечно понимаю, что ситуация в стране непростая! Но она непростая для всех! Так что вы тоже, имейте совесть! Отказался от такого процента по кредиту!
Артем
20.06.2022
Очень просто разводят в автосалоне Авто Фора. Предлагают кучу кредитных программ, зовут в автосалон, потом просто сказали мне что в автосалоне закончились машины по акции, но едут новые партии, оставьте, говорит, предоплату и мы вам наберем когда машины будут здесь. Я что-то не решился на такой странный маневр, попахивает обманом, тем более что вот только что меня обманули, ведь ехал я к ним за забронированной машиной, которой не было вовсе, да и вообще внутри автосалон бомжевато выглядит и вера в его состоятельность погасла.
Константин
14.06.2022
Невыгодные кредиты оформляют в Авто Фора. говорю с уверенностью, так как провел тут целый день, но кредит так и не получил. я изначально приехал сюда покупать Форд Фокус с уже одобренным потребительским. Оказалось, что в этом салоне надо брать свой кредит. подавал заявки все, какие можно на маленький процент. но мне меньше 20% ни черта предложить не смогли. Ужасные условия, покупать тут не выгодно.
Андрей
08.06.2022
Непросто принять условия предложенные автосалоном авто фора. Имея дело с некоторыми банками, думал оформить через них кредит на покупку Черри Тигго 4, однако менеджер отправил заявку в "свой" банк, у которого дополнений х**ва куча. И меня не предупредили. Я чувствовал себя как дурак. Решил связаться сам с этим банком. Пытался понять какие он предлагает условия. А коли объявили ставку 22,5%, не стал связываться!
Николай
03.06.2022
Вы зачем пригласили меня в свой автосалон, когда реально же демонстрация автомобиля стоит денег? Я отказался вносить 25 тысяч рублей за то, чтобы вы просто показали мне автомобиль! Говорят, что не видят причины для того, чтобы я отказался от покупки авто! Как это не видите? А разве отказ от демонстрации автомобиля – это разве не причина? Говорят, что не отказываются, просто нужна предоплата! Нет, ни копейки не дам, пока не проверю авто!
Николай
25.05.2022
В этом автосалоне не было никакого выгодного кредита. Не верьте ни единому слову, что б вам не обещали! Мне вот наобещали, что кредит будет выдан под 21% годовых. Полнейший пи*дёшь. Никакого кредита под 21% годовых нет. Кредит есть только под 36% годовых и с плавающей процентной ставкой! Пи*дец, слов просто нет.
Андрей
15.05.2022
Получил очень заманчивое предложение по трейд-ин. Если покупать машину в салоне Авто Фора с учётом кредита, то будет ещё выгоднее. Но всё не так красочно, как предлагают до оформления сделки. Я рассчитывал с выгодой обменять Kia Ceed, плюс с доплатой выкупить у них новую Volkswagen Jetta. Но цена, на которую рассчитывал резко изменилась, увеличилась на 20%. Потребовал расторгнуть договор, но пригрозили неустойкой 18%.
Николай
04.05.2022
Пару дней назад заезжали со знакомым в Авто фора. Хотели приобрести ему машину по случаю юбилея. Присмотрели здесь одну модель, в результате решили посмотреть поближе. Менеджер утверждал, что качество автомобиля на высоте, никаких изъянов нет. По итогу оказалось, что состояние мягко говоря не очень, битая. Одним словом, зря приехали. Никому не рекомендую!
Василий
27.04.2022
Читал отзывы о салонах, не мог представить, что скоро сам попадусь на такой же лохотрон. Поехал в Авто фора. Думал прикупить недорогой автомобиль. Но в салоне не понравился выбор. Стоит штук 15 авто, да и они не имеют надлежащего вида. В салоне нет нормального обслуживания. Менеджеры не хотят нормально общаться с покупателями. Стараются только навесить кредит, а туда вписать несуществующие услуги и что-нибудь еще. Цена подпрыгивает на 100-150 тыс.
Максим
19.04.2022
Находясь дома, заранее позвонил в автосалон Авто фора. Уточнил несколько раз, договорился о встрече с менеджером Русланом. Он уверял меня что точно будет на месте и наша встреча точно состоится. ( до этого уже один раз динамил) В итоге по-моему приезду его всё-таки не оказалось на месте, прождал 15 минут, не выдержал и просто уехал!
Борис
14.04.2022
Грёбаные мошенники! Позвонил в Авто Фора. Меня интересовался определённая марка машины, уверяли, что в наличии имеется Lada Granta универсал по цене 593 000. Оговорил цвет, и комплектацию, и окончательную стоимость. Приехал, поставили в живую очередь. И спустя полтора часа выяснилось, что моего заказанного автомобиля нет в помине. Говорили о какой-то предоплате, но я уже слушать не стал!
Игорь
11.04.2022
Так интересно все устроено в автосалоне Авто Фора. Продажа у них только в кредит под 100% годовых, страховка жизни за 1 млн, а если хочешь купить авто за наличку его цена вырастает на 30-40% нормально вообще??прохиндеи! Никогда и никому не советую покупать там машину, лучше заняться поиском нормального автосалона.
Артем
06.04.2022
Эту компанию мне порекомендовали, потому что она якобы считается официальной и имеет большой ассортимент. Менеджеры Авто Фора зарекомендовали себя представителями марки Фольксваген. Если бы я не получил от них такую гарантию, то не стал бы заключать договор на поставку Фольксваген Таос в классике. Однако мне пришлось отменить покупку, потому что машина имела другие данные.
Геннадий
29.03.2022
Жалею, что заранее с ними договорился о встрече. Лучше бы направился в другой автомобильный центр, чем в этот Авто Фора! Сотрудничая с ними вам понадобится не только юридическая помощь, но и помощь психолога! Мне обещали при нашем разговоре выдать кредит на выгодных для меня условиях. Ну как минимум я рассчитывал на 10%, не более. В результате пришлось делать ноги, когда увидел 25,6 % на 6 лет.
Сергей
24.03.2022
Автосалон Авто Фора – ужасное место, в котором полно неквалифицированных сотрудников. По телефону договорился с представителем фирмы о приобретении Рено Дастер. Но условия соглашения, предложенные данной компанией, меня потрясли. Первоначально хорошо ссали в уши. Обещали подарки. А после решили навязать условия кредитования под 26%. Я сбежал от них!!!
Антон
17.03.2022
Приехал в автосалон авто фора. Я попросил показать мне рено дастер. Мне говорили про рено дастер, что по наличию он есть у них. Какой же пи*дёшь! Нет автомобиля в салоне авто фора в наличии! Просто тупо нет и не было! Сказали мне приехать через пару недель и тогда мол автомобиль будет. Авто фора - ублюдошный салон!
Володя
05.03.2022
Авто Фора — это не автомобильный центр, это одно! Только находясь на их территории понимаешь, как жёстко они обманывают клиента! Я решился на покупку автомашины Renault Logan , но я реально ах*ел, когда мне включили в договор дополнительного оборудования на 160 000! Убирать они ни в какую не захотели . Я сказал, что готов разорвать сделку! Но мне выписали штраф 60.000!
Сергей
23.02.2022
Не покупайте подержанных автомобилей в автосалоне Авто Фора. Торгуют мошенники битыми со скрученным пробегом. Купил я у них автомобиль с «минимальным» пробегом. А вскоре узнаю обратное. Пробег машины оказался в два раза больше, чем по документам. Не верьте! Обманут и не успеете опомниться.
Вадим
21.02.2022
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне Авто Фора. Оказалось, что на поддержанные автомобили кредиты совсем не выгодные. Точнее выгодные только для автосалона. Здесь ставка по кредиту составляла 20% годовых. И это самый минимум. Еще и пытаются рассказать, что это самый выгодный кредит в городе. Могу дать один совет - просто не связывайтесь с этим дилером, поищите более надежного.
Андрей
15.02.2022
Меня пригласили в Авто фора. Говорили, что у них большой выбор бюджетных автомашин. Меня интересовало марка Kia K5 . Если бы сразу сказали, что автомобиль продаётся после аварии, сэкономили бы мне время, так как я бы к ним не приехал! Кузов автомобиля сильно повело в правую сторону и ремонт не особо ему помог. Авто Фора — это уё*ки и наглые мошенники!
Андрей
14.02.2022
Будьте внимательны при покупке автомобиля в автосалоне Авто Фора! Дурят народ! Обещают много, но в итоге можно только получить машину по завышенной цене. Мошенники навязывают дополнительные опции, без которых не продают машину. Но обидно платишь за качественные допы, а получаешь китайские.
Юлий
11.02.2022
Мне пообещали кредит на подержанный автомобиль под 4,9% годовых в авто салоне Авто Фора. Получается, что кредитная ставка здесь на выходе выше 20%. Это слишком! Общее положение данной авто компании именно такое. Почему вы в начале сказали мне, что кредит под 4,9% возможен? Наглые мошенники! Я не рекомендую этот центр, иначе пожалеете о приезде, как и я.
Олег
09.02.2022
Ужасный. Не советую никому туда обращаться. В октябре 2018 года мы приобрели в Автосалоне "Авто фора" автомобиль "Киа Рио", в ноябре 2018 года автомобиль сломался. Мы приехали в автосалон, чтобы сдать автомобиль на ремонт. Но нам отказали, так как автомобиль был куплен не у них. После этого мы обратились в независимую экспертизу, которая установила, что автомобиль неисправен. Написали претензию и отправили в магазин, через месяц пришел ответ, что ремонт будет произведен в течении 60 дней.
Сергей
06.02.2022
В салоне Авто Фора творится бардак! В общем менеджер авто компании дал согласие на продажу нового автомобиля! И что на самом деле я получил? Приехал покупать новую машину, но она оказалась 2017 года, поэтому цена была снижена. Оказывается, скидка была предложена еще и за то, что машина уже была в пользовании + имела косметику. Данный авто центр слов не держат и за слова не отвечает!
Андрей
03.02.2022
Приехал в автосалон Авто Фора за подержанным автомобилем. При осмотре я понял, что автомобиль находится в отвратительном состоянии. Но менеджер стоял на своем машина отличная. Неприятная ситуация, когда открыв капот и уже нет слов объяснять, что автомобиль был в аварии, но сотрудник нагло врет. Бегите за сто версту с автосалона Авто Фора.
Петр
20.01.2022
Практически все автомобили, которые выставлены на сайте автосалона Авто Фора - это просто обман. На сайте автосалона целый ряд автомобилей, а по факту я насчитал всего 26 штук. Да и цены на них просто огромные, что не каждый богатый сможет позволить себе купить. Вот таким образом сюда заманивают людей.
Андрей
17.01.2022
На сайте автосалона Авто Фора оставил бронь на Ниссан Рог. Созвонился с менеджерами меня уверили, что машина в наличии. Но приехав в автосалон автомобиля нет. Менеджеры предложили внести предоплату в размере 50 тысяч рублей и тогда автомобиль привезут со склада. Не стал связывать с обманщиками, тем более вносить предоплату не видя машины.
Константин
15.01.2022
Покупать подержанный автомобиль у дилера «Авто Фора» я никому не советую. Проверил несколько машин на площадке, самое обидное, что работники компании постоянно врут. Проверил крутой Ниссан Кашкай, но одометр и документы не совпали. Я также проверил Kia Seed, и там была полная перекраска, но менеджер предположил, что это косметический окрас. Это была плохая поездка, я ничего не купил здесь.
Кирилл и Анна
11.01.2022
Это просто ужас, без мата тут не высказать словами. Это был мой первый опыт обращения в автосалон Авто фора для покупки долгожданного авто БМВ. Пока готовились документы и ее готовили к продаже мне, сотрудник переставлял и разбил бампер. Мне предложили только один вариант – скидку и ремонтировать ее полностью за свой счет.