Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто Фора отзывы

Этот дилерский центр является специалистом по реализации новых автомобилей. Заявляет о себе как о крупнейшем автодилере в регионе и находится в Сургуте, на улице Рационализаторов, дом 3. Обещает обеспечить своим посетителям комфортное и ненавязчивое обслуживание профессионально подготовленными менеджерами. Гарантирует огромный модельный ряд, включающий в себя более 20 автобрендов из стран Европы и Азии. Компания предлагает услуги автокредитования, обмена по программе трейд-ин, автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Обязательно почитайте отзывы оставленные на нашем сайте бывшими клиентами автоцентра Авто Фора. Они помогут вам узнать всю правду об этом автосалоне.

Контактная информация
Сургут, ул. Рационализаторов, 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(41)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Максим
24.09.2022
Автоцентр авто фора является одним из лидеров по хамству, обману. Если вы хотите получить достойный товар или услугу, вам следует обойти этот салон как можно дальше, тут вы не получите качественного сервиса! Их продукт не выдерживает никакой критики, они не умеют оформлять документы, они грубы с клиентами. Мы позвонили, чтобы проконсультироваться по вопросу обслуживания, а они были грубы и повесили трубку.
Сергей
12.09.2022
В авто форе очень старательно скручивают лишние услуги. Я тут планировал брать Рено Сандеро, но очень быстро понял, что не туда приехал. Мне стали плюсовать в покупку услуги, которых даже не существует. Я даже не въехал, что такое дополнительное ТО, и консультант мне внятно ни хрена не сказал. Только стоит это 50 тысяч. Совсем обалдели, никакой честной покупки.
Александр Потемкин
31.08.2022
В автосалоне Авто Фора мне сказали, что машина у них продаётся с небольшим пробегом, всего в 40 тысяч километров. Что за автомобиль? Рено каптюр подержанный. Который я хотел взять жене своей в подарок. Менеджер автофоры мне наврал о пробеге. Я приехал и проверил автомобиль. Сначала по состоянию понял, что пробег скорей 140 тыс километров, а не 40. А потом - по автотеке нашёл пробег в 160 тысяч!
Вепрюк Михаил
24.08.2022
В этом ара-салоне я хотел приобрести автомобиль - рено логан. Оказалось, что автомобиля тут нет в наличии! Говорили, что автом сюда смогут привезти после оплаты доставки его с моей стороны! вот скажите, что за беспредел в самом деле?! Что это творится в автосалоне Авто Фора?! Я решил отказаться от сделки и покинуть салон! а мне ещё и вслед нахамили за то что я их время якобы бесполезно потратил! Ну не уроды, а?!
Елена
16.08.2022
Самый мерзкий автосалон в котором я когда-либо была!!! Пригласили к себе, выманили предоплату, узнали что приехали к ним из далека, привезли машину на три года старше, типо вот ваша машина, ни гарантии на нее ни каких либо подарков!!!! еще и старая, оказались от машины, нам сказали ну дело ваше и все...я говорю деньги верните 80 000 предоплаты!!! сказал что вернут через 10 дней, а мне что еще раз приезжать? и ВЕРНУТ ЛИ? я СВОИ ПРАВА ЗНАЮ, ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ СРАЗУ ЖЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ!!! Так и сказала, на меня начали профессионально давить, набрала полицию, приехал наряд так мне сразу деньги вернули сволочи!
Кирилл
12.08.2022
Только по приезду в автомобильный салон авто фора почувствовал себя обманутым идиотом. Та машина, что находилась на площадке никак не подходила под описание, что видел на их официальном сайте. Приезжал сюда по поводу Renault Sandero 2019 года. В объявлении указывалось что машина новая, в реальности это подержанный вариант, плюс дороже на 194000. Именно эту марку мне пытались навязать всеми правдами и неправдами.
Иван
04.08.2022
Купил автомобиль Тойоту Короллу 2008г, нашел я её в автосалоне Авто фора, лучше бы я там ничего не покупал, потому что это не машина это беда, я её ремонтирую каждыми днями, зато сотрудники говорили что машина в очень хорошем состоянии, прям вообще новая говорили они, а на самом деле она просто убитая, не советую
Ян
28.07.2022
Подтвердили по телефону, что у них действительно есть в наличии Kia Rio x-line. А когда приехал в салон авто фора, попросил продемонстрировать документы, но ответили, что получу их после оформления кредитного договора. В общем эти аферисты решали все вопросы за меня. Меня кто-то спрашивал? Какого х*** я должен вносить предоплату в 25%, без предварительной проверки автомобиля? Что за дичь? И чего ради я буду подписываться под кредитом в 23%? Отказался, стали хамить!
Сергей Громыко
20.07.2022
Официально оформил запись на тест-драйв ниссан х-трэил, даже скинул 3 тысячи на карту автосалона, чтобы автомобиль 100% подготовили к моему приезду. Я приезжаю, того менеджера, что со мной общался нет в автосалоне, он куда-то поехал, как мне сказали, машина не подготовлена. Ещё 3 часа я прождал пока машину подготовят и выгонят на тест-драйв, уже стало темнеть, а ездить по темноте я ненавижу. В автосалоне авто фора наплевательски относятся к клиентам. Не рекомендую сюда соваться.
Анатолий
13.07.2022
Какой же тут развод!!! Сколько ж вы будете ещё говорить, что автомобили новые вы продаёте без всяких дополнительных условий, если это не так? Менеджеры автосалона Авто фора выставят вам целую кучу дополнительных условий при покупке автомобиля! Они не позволят вам беспрепятственно купить автомобиль за заявленную стоимость! Лживая мразота, а не менеджеры!
Игорь
06.07.2022
Правильно!!!! Нечего тут делать. На этой улице рационализаторов одни мошенники, несколько автосалонов и везде вот такие вот сидят хамы и уроды!!! Машины нет она на складе!! хотите? Тогда в кассу 40-55 тысяч уплатите и машину пригонят, ну а нет так нет. Вот что в автосалоне есть то и берите. А вы сами знаете что в автосалоне у них нет никакого выбора. Авто Фора из таких вот гнид.
Андрей
04.07.2022
Автосалон Авто Фора дурит своих клиентов. Таким образом наживаются на нас! Решил стать владельцем Renault Arkana. Я связался с этой фирмой, потому как давали скидку. Покупка автомобиля – это очень важное решение. Поэтому к выбору авто центра следует подойти серьезно! Не следуйте слепо чужим советам. Вы можете в конечном итоге потерять деньги, если купите тут автомашину.
Николай
26.06.2022
Это е*учий случай самый настоящий! Меня обманули с кредитом под 12% годовых! Обещали мне именно такой процент по кредиту! Увы, нет, я такого процента по кредиту просто не увидел! Зато увидел кредит под 45% годовых! Вот скажите мне, вы что, издеваетесь? Я конечно понимаю, что ситуация в стране непростая! Но она непростая для всех! Так что вы тоже, имейте совесть! Отказался от такого процента по кредиту!
Артем
20.06.2022
Очень просто разводят в автосалоне Авто Фора. Предлагают кучу кредитных программ, зовут в автосалон, потом просто сказали мне что в автосалоне закончились машины по акции, но едут новые партии, оставьте, говорит, предоплату и мы вам наберем когда машины будут здесь. Я что-то не решился на такой странный маневр, попахивает обманом, тем более что вот только что меня обманули, ведь ехал я к ним за забронированной машиной, которой не было вовсе, да и вообще внутри автосалон бомжевато выглядит и вера в его состоятельность погасла.
Константин
14.06.2022
Невыгодные кредиты оформляют в Авто Фора. говорю с уверенностью, так как провел тут целый день, но кредит так и не получил. я изначально приехал сюда покупать Форд Фокус с уже одобренным потребительским. Оказалось, что в этом салоне надо брать свой кредит. подавал заявки все, какие можно на маленький процент. но мне меньше 20% ни черта предложить не смогли. Ужасные условия, покупать тут не выгодно.
Андрей
08.06.2022
Непросто принять условия предложенные автосалоном авто фора. Имея дело с некоторыми банками, думал оформить через них кредит на покупку Черри Тигго 4, однако менеджер отправил заявку в "свой" банк, у которого дополнений х**ва куча. И меня не предупредили. Я чувствовал себя как дурак. Решил связаться сам с этим банком. Пытался понять какие он предлагает условия. А коли объявили ставку 22,5%, не стал связываться!
Николай
03.06.2022
Вы зачем пригласили меня в свой автосалон, когда реально же демонстрация автомобиля стоит денег? Я отказался вносить 25 тысяч рублей за то, чтобы вы просто показали мне автомобиль! Говорят, что не видят причины для того, чтобы я отказался от покупки авто! Как это не видите? А разве отказ от демонстрации автомобиля – это разве не причина? Говорят, что не отказываются, просто нужна предоплата! Нет, ни копейки не дам, пока не проверю авто!
Николай
25.05.2022
В этом автосалоне не было никакого выгодного кредита. Не верьте ни единому слову, что б вам не обещали! Мне вот наобещали, что кредит будет выдан под 21% годовых. Полнейший пи*дёшь. Никакого кредита под 21% годовых нет. Кредит есть только под 36% годовых и с плавающей процентной ставкой! Пи*дец, слов просто нет.
Андрей
15.05.2022
Получил очень заманчивое предложение по трейд-ин. Если покупать машину в салоне Авто Фора с учётом кредита, то будет ещё выгоднее. Но всё не так красочно, как предлагают до оформления сделки. Я рассчитывал с выгодой обменять Kia Ceed, плюс с доплатой выкупить у них новую Volkswagen Jetta. Но цена, на которую рассчитывал резко изменилась, увеличилась на 20%. Потребовал расторгнуть договор, но пригрозили неустойкой 18%.
Николай
04.05.2022
Пару дней назад заезжали со знакомым в Авто фора. Хотели приобрести ему машину по случаю юбилея. Присмотрели здесь одну модель, в результате решили посмотреть поближе. Менеджер утверждал, что качество автомобиля на высоте, никаких изъянов нет. По итогу оказалось, что состояние мягко говоря не очень, битая. Одним словом, зря приехали. Никому не рекомендую!
Василий
27.04.2022
Читал отзывы о салонах, не мог представить, что скоро сам попадусь на такой же лохотрон. Поехал в Авто фора. Думал прикупить недорогой автомобиль. Но в салоне не понравился выбор. Стоит штук 15 авто, да и они не имеют надлежащего вида. В салоне нет нормального обслуживания. Менеджеры не хотят нормально общаться с покупателями. Стараются только навесить кредит, а туда вписать несуществующие услуги и что-нибудь еще. Цена подпрыгивает на 100-150 тыс.
Максим
19.04.2022
Находясь дома, заранее позвонил в автосалон Авто фора. Уточнил несколько раз, договорился о встрече с менеджером Русланом. Он уверял меня что точно будет на месте и наша встреча точно состоится. ( до этого уже один раз динамил) В итоге по-моему приезду его всё-таки не оказалось на месте, прождал 15 минут, не выдержал и просто уехал!
Борис
14.04.2022
Грёбаные мошенники! Позвонил в Авто Фора. Меня интересовался определённая марка машины, уверяли, что в наличии имеется Lada Granta универсал по цене 593 000. Оговорил цвет, и комплектацию, и окончательную стоимость. Приехал, поставили в живую очередь. И спустя полтора часа выяснилось, что моего заказанного автомобиля нет в помине. Говорили о какой-то предоплате, но я уже слушать не стал!
Игорь
11.04.2022
Так интересно все устроено в автосалоне Авто Фора. Продажа у них только в кредит под 100% годовых, страховка жизни за 1 млн, а если хочешь купить авто за наличку его цена вырастает на 30-40% нормально вообще??прохиндеи! Никогда и никому не советую покупать там машину, лучше заняться поиском нормального автосалона.
Артем
06.04.2022
Эту компанию мне порекомендовали, потому что она якобы считается официальной и имеет большой ассортимент. Менеджеры Авто Фора зарекомендовали себя представителями марки Фольксваген. Если бы я не получил от них такую гарантию, то не стал бы заключать договор на поставку Фольксваген Таос в классике. Однако мне пришлось отменить покупку, потому что машина имела другие данные.
Геннадий
29.03.2022
Жалею, что заранее с ними договорился о встрече. Лучше бы направился в другой автомобильный центр, чем в этот Авто Фора! Сотрудничая с ними вам понадобится не только юридическая помощь, но и помощь психолога! Мне обещали при нашем разговоре выдать кредит на выгодных для меня условиях. Ну как минимум я рассчитывал на 10%, не более. В результате пришлось делать ноги, когда увидел 25,6 % на 6 лет.
Сергей
24.03.2022
Автосалон Авто Фора – ужасное место, в котором полно неквалифицированных сотрудников. По телефону договорился с представителем фирмы о приобретении Рено Дастер. Но условия соглашения, предложенные данной компанией, меня потрясли. Первоначально хорошо ссали в уши. Обещали подарки. А после решили навязать условия кредитования под 26%. Я сбежал от них!!!
Антон
17.03.2022
Приехал в автосалон авто фора. Я попросил показать мне рено дастер. Мне говорили про рено дастер, что по наличию он есть у них. Какой же пи*дёшь! Нет автомобиля в салоне авто фора в наличии! Просто тупо нет и не было! Сказали мне приехать через пару недель и тогда мол автомобиль будет. Авто фора - ублюдошный салон!
Володя
05.03.2022
Авто Фора — это не автомобильный центр, это одно! Только находясь на их территории понимаешь, как жёстко они обманывают клиента! Я решился на покупку автомашины Renault Logan , но я реально ах*ел, когда мне включили в договор дополнительного оборудования на 160 000! Убирать они ни в какую не захотели . Я сказал, что готов разорвать сделку! Но мне выписали штраф 60.000!
Сергей
23.02.2022
Не покупайте подержанных автомобилей в автосалоне Авто Фора. Торгуют мошенники битыми со скрученным пробегом. Купил я у них автомобиль с «минимальным» пробегом. А вскоре узнаю обратное. Пробег машины оказался в два раза больше, чем по документам. Не верьте! Обманут и не успеете опомниться.
Вадим
21.02.2022
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне Авто Фора. Оказалось, что на поддержанные автомобили кредиты совсем не выгодные. Точнее выгодные только для автосалона. Здесь ставка по кредиту составляла 20% годовых. И это самый минимум. Еще и пытаются рассказать, что это самый выгодный кредит в городе. Могу дать один совет - просто не связывайтесь с этим дилером, поищите более надежного.
Андрей
15.02.2022
Меня пригласили в Авто фора. Говорили, что у них большой выбор бюджетных автомашин. Меня интересовало марка Kia K5 . Если бы сразу сказали, что автомобиль продаётся после аварии, сэкономили бы мне время, так как я бы к ним не приехал! Кузов автомобиля сильно повело в правую сторону и ремонт не особо ему помог. Авто Фора — это уё*ки и наглые мошенники!
Андрей
14.02.2022
Будьте внимательны при покупке автомобиля в автосалоне Авто Фора! Дурят народ! Обещают много, но в итоге можно только получить машину по завышенной цене. Мошенники навязывают дополнительные опции, без которых не продают машину. Но обидно платишь за качественные допы, а получаешь китайские.
Юлий
11.02.2022
Мне пообещали кредит на подержанный автомобиль под 4,9% годовых в авто салоне Авто Фора. Получается, что кредитная ставка здесь на выходе выше 20%. Это слишком! Общее положение данной авто компании именно такое. Почему вы в начале сказали мне, что кредит под 4,9% возможен? Наглые мошенники! Я не рекомендую этот центр, иначе пожалеете о приезде, как и я.
Олег
09.02.2022
Ужасный. Не советую никому туда обращаться. В октябре 2018 года мы приобрели в Автосалоне "Авто фора" автомобиль "Киа Рио", в ноябре 2018 года автомобиль сломался. Мы приехали в автосалон, чтобы сдать автомобиль на ремонт. Но нам отказали, так как автомобиль был куплен не у них. После этого мы обратились в независимую экспертизу, которая установила, что автомобиль неисправен. Написали претензию и отправили в магазин, через месяц пришел ответ, что ремонт будет произведен в течении 60 дней.
Сергей
06.02.2022
В салоне Авто Фора творится бардак! В общем менеджер авто компании дал согласие на продажу нового автомобиля! И что на самом деле я получил? Приехал покупать новую машину, но она оказалась 2017 года, поэтому цена была снижена. Оказывается, скидка была предложена еще и за то, что машина уже была в пользовании + имела косметику. Данный авто центр слов не держат и за слова не отвечает!
Андрей
03.02.2022
Приехал в автосалон Авто Фора за подержанным автомобилем. При осмотре я понял, что автомобиль находится в отвратительном состоянии. Но менеджер стоял на своем машина отличная. Неприятная ситуация, когда открыв капот и уже нет слов объяснять, что автомобиль был в аварии, но сотрудник нагло врет. Бегите за сто версту с автосалона Авто Фора.
Петр
20.01.2022
Практически все автомобили, которые выставлены на сайте автосалона Авто Фора - это просто обман. На сайте автосалона целый ряд автомобилей, а по факту я насчитал всего 26 штук. Да и цены на них просто огромные, что не каждый богатый сможет позволить себе купить. Вот таким образом сюда заманивают людей.
Андрей
17.01.2022
На сайте автосалона Авто Фора оставил бронь на Ниссан Рог. Созвонился с менеджерами меня уверили, что машина в наличии. Но приехав в автосалон автомобиля нет. Менеджеры предложили внести предоплату в размере 50 тысяч рублей и тогда автомобиль привезут со склада. Не стал связывать с обманщиками, тем более вносить предоплату не видя машины.
Константин
15.01.2022
Покупать подержанный автомобиль у дилера «Авто Фора» я никому не советую. Проверил несколько машин на площадке, самое обидное, что работники компании постоянно врут. Проверил крутой Ниссан Кашкай, но одометр и документы не совпали. Я также проверил Kia Seed, и там была полная перекраска, но менеджер предположил, что это косметический окрас. Это была плохая поездка, я ничего не купил здесь.
Кирилл и Анна
11.01.2022
Это просто ужас, без мата тут не высказать словами. Это был мой первый опыт обращения в автосалон Авто фора для покупки долгожданного авто БМВ. Пока готовились документы и ее готовили к продаже мне, сотрудник переставлял и разбил бампер. Мне предложили только один вариант – скидку и ремонтировать ее полностью за свой счет.