Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авто Фора отзывы

Этот дилерский центр является специалистом по реализации новых автомобилей. Заявляет о себе как о крупнейшем автодилере в регионе и находится в Сургуте, на улице Рационализаторов, дом 3. Обещает обеспечить своим посетителям комфортное и ненавязчивое обслуживание профессионально подготовленными менеджерами. Гарантирует огромный модельный ряд, включающий в себя более 20 автобрендов из стран Европы и Азии. Компания предлагает услуги автокредитования, обмена по программе трейд-ин, автострахования КАСКО и ОСАГО, регистрации транспортного средства в ГИБДД. Обязательно почитайте отзывы оставленные на нашем сайте бывшими клиентами автоцентра Авто Фора. Они помогут вам узнать всю правду об этом автосалоне.

Контактная информация
Сургут, ул. Рационализаторов, 3
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(24)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Николай
25.05.2022
В этом автосалоне не было никакого выгодного кредита. Не верьте ни единому слову, что б вам не обещали! Мне вот наобещали, что кредит будет выдан под 21% годовых. Полнейший пи*дёшь. Никакого кредита под 21% годовых нет. Кредит есть только под 36% годовых и с плавающей процентной ставкой! Пи*дец, слов просто нет.
Андрей
15.05.2022
Получил очень заманчивое предложение по трейд-ин. Если покупать машину в салоне Авто Фора с учётом кредита, то будет ещё выгоднее. Но всё не так красочно, как предлагают до оформления сделки. Я рассчитывал с выгодой обменять Kia Ceed, плюс с доплатой выкупить у них новую Volkswagen Jetta. Но цена, на которую рассчитывал резко изменилась, увеличилась на 20%. Потребовал расторгнуть договор, но пригрозили неустойкой 18%.
Николай
04.05.2022
Пару дней назад заезжали со знакомым в Авто фора. Хотели приобрести ему машину по случаю юбилея. Присмотрели здесь одну модель, в результате решили посмотреть поближе. Менеджер утверждал, что качество автомобиля на высоте, никаких изъянов нет. По итогу оказалось, что состояние мягко говоря не очень, битая. Одним словом, зря приехали. Никому не рекомендую!
Василий
27.04.2022
Читал отзывы о салонах, не мог представить, что скоро сам попадусь на такой же лохотрон. Поехал в Авто фора. Думал прикупить недорогой автомобиль. Но в салоне не понравился выбор. Стоит штук 15 авто, да и они не имеют надлежащего вида. В салоне нет нормального обслуживания. Менеджеры не хотят нормально общаться с покупателями. Стараются только навесить кредит, а туда вписать несуществующие услуги и что-нибудь еще. Цена подпрыгивает на 100-150 тыс.
Максим
19.04.2022
Находясь дома, заранее позвонил в автосалон Авто фора. Уточнил несколько раз, договорился о встрече с менеджером Русланом. Он уверял меня что точно будет на месте и наша встреча точно состоится. ( до этого уже один раз динамил) В итоге по-моему приезду его всё-таки не оказалось на месте, прождал 15 минут, не выдержал и просто уехал!
Борис
14.04.2022
Грёбаные мошенники! Позвонил в Авто Фора. Меня интересовался определённая марка машины, уверяли, что в наличии имеется Lada Granta универсал по цене 593 000. Оговорил цвет, и комплектацию, и окончательную стоимость. Приехал, поставили в живую очередь. И спустя полтора часа выяснилось, что моего заказанного автомобиля нет в помине. Говорили о какой-то предоплате, но я уже слушать не стал!
Игорь
11.04.2022
Так интересно все устроено в автосалоне Авто Фора. Продажа у них только в кредит под 100% годовых, страховка жизни за 1 млн, а если хочешь купить авто за наличку его цена вырастает на 30-40% нормально вообще??прохиндеи! Никогда и никому не советую покупать там машину, лучше заняться поиском нормального автосалона.
Артем
06.04.2022
Эту компанию мне порекомендовали, потому что она якобы считается официальной и имеет большой ассортимент. Менеджеры Авто Фора зарекомендовали себя представителями марки Фольксваген. Если бы я не получил от них такую гарантию, то не стал бы заключать договор на поставку Фольксваген Таос в классике. Однако мне пришлось отменить покупку, потому что машина имела другие данные.
Геннадий
29.03.2022
Жалею, что заранее с ними договорился о встрече. Лучше бы направился в другой автомобильный центр, чем в этот Авто Фора! Сотрудничая с ними вам понадобится не только юридическая помощь, но и помощь психолога! Мне обещали при нашем разговоре выдать кредит на выгодных для меня условиях. Ну как минимум я рассчитывал на 10%, не более. В результате пришлось делать ноги, когда увидел 25,6 % на 6 лет.
Сергей
24.03.2022
Автосалон Авто Фора – ужасное место, в котором полно неквалифицированных сотрудников. По телефону договорился с представителем фирмы о приобретении Рено Дастер. Но условия соглашения, предложенные данной компанией, меня потрясли. Первоначально хорошо ссали в уши. Обещали подарки. А после решили навязать условия кредитования под 26%. Я сбежал от них!!!
Антон
17.03.2022
Приехал в автосалон авто фора. Я попросил показать мне рено дастер. Мне говорили про рено дастер, что по наличию он есть у них. Какой же пи*дёшь! Нет автомобиля в салоне авто фора в наличии! Просто тупо нет и не было! Сказали мне приехать через пару недель и тогда мол автомобиль будет. Авто фора - ублюдошный салон!
Володя
05.03.2022
Авто Фора — это не автомобильный центр, это одно! Только находясь на их территории понимаешь, как жёстко они обманывают клиента! Я решился на покупку автомашины Renault Logan , но я реально ах*ел, когда мне включили в договор дополнительного оборудования на 160 000! Убирать они ни в какую не захотели . Я сказал, что готов разорвать сделку! Но мне выписали штраф 60.000!
Сергей
23.02.2022
Не покупайте подержанных автомобилей в автосалоне Авто Фора. Торгуют мошенники битыми со скрученным пробегом. Купил я у них автомобиль с «минимальным» пробегом. А вскоре узнаю обратное. Пробег машины оказался в два раза больше, чем по документам. Не верьте! Обманут и не успеете опомниться.
Вадим
21.02.2022
Я оформил кредит на автомобиль в автосалоне Авто Фора. Оказалось, что на поддержанные автомобили кредиты совсем не выгодные. Точнее выгодные только для автосалона. Здесь ставка по кредиту составляла 20% годовых. И это самый минимум. Еще и пытаются рассказать, что это самый выгодный кредит в городе. Могу дать один совет - просто не связывайтесь с этим дилером, поищите более надежного.
Андрей
15.02.2022
Меня пригласили в Авто фора. Говорили, что у них большой выбор бюджетных автомашин. Меня интересовало марка Kia K5 . Если бы сразу сказали, что автомобиль продаётся после аварии, сэкономили бы мне время, так как я бы к ним не приехал! Кузов автомобиля сильно повело в правую сторону и ремонт не особо ему помог. Авто Фора — это уё*ки и наглые мошенники!
Андрей
14.02.2022
Будьте внимательны при покупке автомобиля в автосалоне Авто Фора! Дурят народ! Обещают много, но в итоге можно только получить машину по завышенной цене. Мошенники навязывают дополнительные опции, без которых не продают машину. Но обидно платишь за качественные допы, а получаешь китайские.
Юлий
11.02.2022
Мне пообещали кредит на подержанный автомобиль под 4,9% годовых в авто салоне Авто Фора. Получается, что кредитная ставка здесь на выходе выше 20%. Это слишком! Общее положение данной авто компании именно такое. Почему вы в начале сказали мне, что кредит под 4,9% возможен? Наглые мошенники! Я не рекомендую этот центр, иначе пожалеете о приезде, как и я.
Олег
09.02.2022
Ужасный. Не советую никому туда обращаться. В октябре 2018 года мы приобрели в Автосалоне "Авто фора" автомобиль "Киа Рио", в ноябре 2018 года автомобиль сломался. Мы приехали в автосалон, чтобы сдать автомобиль на ремонт. Но нам отказали, так как автомобиль был куплен не у них. После этого мы обратились в независимую экспертизу, которая установила, что автомобиль неисправен. Написали претензию и отправили в магазин, через месяц пришел ответ, что ремонт будет произведен в течении 60 дней.
Сергей
06.02.2022
В салоне Авто Фора творится бардак! В общем менеджер авто компании дал согласие на продажу нового автомобиля! И что на самом деле я получил? Приехал покупать новую машину, но она оказалась 2017 года, поэтому цена была снижена. Оказывается, скидка была предложена еще и за то, что машина уже была в пользовании + имела косметику. Данный авто центр слов не держат и за слова не отвечает!
Андрей
03.02.2022
Приехал в автосалон Авто Фора за подержанным автомобилем. При осмотре я понял, что автомобиль находится в отвратительном состоянии. Но менеджер стоял на своем машина отличная. Неприятная ситуация, когда открыв капот и уже нет слов объяснять, что автомобиль был в аварии, но сотрудник нагло врет. Бегите за сто версту с автосалона Авто Фора.
Петр
20.01.2022
Практически все автомобили, которые выставлены на сайте автосалона Авто Фора - это просто обман. На сайте автосалона целый ряд автомобилей, а по факту я насчитал всего 26 штук. Да и цены на них просто огромные, что не каждый богатый сможет позволить себе купить. Вот таким образом сюда заманивают людей.
Андрей
17.01.2022
На сайте автосалона Авто Фора оставил бронь на Ниссан Рог. Созвонился с менеджерами меня уверили, что машина в наличии. Но приехав в автосалон автомобиля нет. Менеджеры предложили внести предоплату в размере 50 тысяч рублей и тогда автомобиль привезут со склада. Не стал связывать с обманщиками, тем более вносить предоплату не видя машины.
Константин
15.01.2022
Покупать подержанный автомобиль у дилера «Авто Фора» я никому не советую. Проверил несколько машин на площадке, самое обидное, что работники компании постоянно врут. Проверил крутой Ниссан Кашкай, но одометр и документы не совпали. Я также проверил Kia Seed, и там была полная перекраска, но менеджер предположил, что это косметический окрас. Это была плохая поездка, я ничего не купил здесь.
Кирилл и Анна
11.01.2022
Это просто ужас, без мата тут не высказать словами. Это был мой первый опыт обращения в автосалон Авто фора для покупки долгожданного авто БМВ. Пока готовились документы и ее готовили к продаже мне, сотрудник переставлял и разбил бампер. Мне предложили только один вариант – скидку и ремонтировать ее полностью за свой счет.