Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Автера отзывы

Этот дилерский центр работает ежедневно в Санкт-Петербурге, по улице Савушкина 119, к. 5. Автоцентр специализируется на продаже новых автомобилей и предлагает такие виды услуг как: автокредитование, индивидуальный подбор авто по запросам клиента, автострахование КАСКО и ОСАГО, регистрация транспортного средства в ГИБДД, установка дополнительного оборудования, тест-драйв, трейд-ин. На сайте этого автоцентра вы найдете многочисленные акции, спецпредложения, а так же обещания бонусов и подарок. Не стоит слепо верить подобным заявлениям автоцентра, они легко могут оказаться обманом. Чтобы избежать проблем при покупке машины, читайте отзывы перед посещением автодилера.

Контактная информация
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 119 к 5
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(21)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
22.01.2022
"Автера" предложила мне взять в кредит на Рено Аркана Меня обманули, я поверил этим людям и  приперся к ним на встречу! Мне никто не предложил ни одного выгодного автокредита в этом салоне. Сотрудник автосалона сказал, что машина продается после тест-драйва, и она не входит в программу государственной поддержки. Однако, в целом от их «лучших» предложений мне пришлось отказаться.
Вадим
16.01.2022
Я приобрел автомобиль в автосалоне Автера. Выбрал его на сайте автосалона, меня уверили, что данный автомобиль есть в наличии. Я тут же направился в салон, но автомобиля не оказалось и мне очень любезно навязали автомобиль Хонда с дефектом. Сразу я ничего плохого не обнаружил, а уже позже заметил, что он сильно битый. Да и восстановлен был неквалифицированно.
Женя
11.01.2022
Приехал посмотреть новый Киа Рио. Оказывается, здесь машину просто так не посмотришь! Говорят, либо купишь машину, либо пропадешь! Меня поразило, как со мной разговаривают менеджеры Avtera! Что это за разговор такой?! Я вышел из автосалона Автера и сказал, что не куплю здесь машину, из-за поганого отношения к клиентам! В этом дерьмовом месте нельзя увидеть или проверить машину по-человечески!
Макс
08.01.2022
Я приехал в Автеру, чтобы взять там хендай салярис. На момент оформления кредита я получил наличные в размере 420 тыс рублей. После чего мне была навязана установка двух сигнализаций, допы, страхование. В итоге цена автомобиля возросла на 9%! Никто не называл стоимость этих услуг ранее! Подсовывали мне бумажки на подпись и в них цена была просто заоблачная! Обман и мошенничество!
Олег
03.01.2022
Подержанный Киа Соул был настолько же нереален, как и цена на него! С помощью менеджера Автеры я получил кредит. Ну и зря, конечно, они так завысили цену. Я же сказал им, что хочу купить машину за деньги, а не лезть в кредит. В тот момент менеджер сказал, что все скидки и программы будут отменены! Не будет клиентов, если вы такие условия создадите! Да пошел он к черту, этот дилер и его сотрудники!
Павел
29.12.2021
Это ужаснейшая фирма! Не советую туда обращаться. На полном приводе выбирал себе автомобиль ниссан х-трэйла. В итоге мне подсунули на переднем, и со сломанным ступичным подшипником. Отказали в претензии по поводу некачественного материала. Менеджер отдела продаж знал о том, что машина была куплена у другого продавца, поэтому он отказался от гарантий дилера. Автера - это потеря денег.
Михаил
25.12.2021
Срочно нужно было купить машину для работы. Я обратился в компанию Автера Мне нужно было срочно получить автомобиль Фольксваген, поэтому я сразу же связался с менеджером и попросил его подготовить все до моего приезда. Приехав в салон, я обнаружил, что мой автомобиль отсутствует и брони тоже нет. Здрасти, приехали. По слухам она должна прийти в течении двух дней. Я в шоке от такого сервиса.
Олег
21.12.2021
В автосалоне Автера ни в коем случае нельзя оформлять кредиты, потому что здесь просто заоблачные проценты, которые вы не сможете потянуть платить. Зато менеджеры утверждают, что у них самые выгодные кредиты. Совсем за дурака меня делают. Но, если вы откажитесь, то вам сразу начнут грубить. В общем лучше для покупки автомобиля обратиться в другой автосалон.
Андрей
16.12.2021
Неприятное место! По телефону консультанты говорят, что в "Автера" отличные условия. Приходите в салон, а тут все не так, ничего нет, все есть на каких-то складах и у них нет подарков и скидок. Как только вы приедете, вас попросят купить то, что у них в наличии. Это единственное, что вам смогут предложить. Они не проявляют интереса к покупателю. На вопросы ответов у них нет. И зачем они тут нужны, непонятно. Я бы не рекомендовал с ними связываться!
Ник
13.12.2021
Присмотрел в этом центре уже не новую Mazda 3 Хэтчбек. С менеджером салона посоветовался и он мне ответил почему бы и нет? Автомобиль 2016 года в отличном состоянии, в целом можно смело брать. Я купил машину. Вы знаете, в чем прикол? По машине долг по кредиту на 136 000! Теперь я должен его гасить! Автосалон Автера - это аферисты просто!
Николай
05.12.2021
Приехал в салон Автера за нормальноймашиной. Оказалось, что Лада Ларгус доступна в автосалоне только в плачевном состоянии. Так что это за машина такая? Менеджеры лгут своим клиентам, что у них в наличии новые автомобили. Ни одна из проблем Ларгуса не была новостью для меня. Ее состояние ну очень плачевное.
Олег
24.11.2021
Автосалон Автера — это чистый развод. Если вы приедете сюда, чтобы купить подержанный автомобиль, вы заплатите вдвое дороже. Вы не найдете нигде дороже, чем здесь. Сначала я думал, что тут все дешево, так как на сайте были хорошие скидки. Но когда попал в салон понял, что не так тут все и прекрасно, как могло казаться.
Егор
18.11.2021
Автосалон Автера работает себе только в прибыль. В этом я уже убедился, когда посетил его. Я долго думал над покупкой машины, но все же подкопил денег и решил брать. Приехал в автосалон и выбрал автомобиль Опель. По техническим характеристикам оно мне очень понравилось. Но вот только менеджеры хотели мне впихнуть этот Опель в ужасном состоянии. Вообще уже оборзели. Не стал здесь ничего покупать.
Ян
13.11.2021
Я приехал в Автера только после того, как меня заверили о наличии Volkswagen Touareg. По приезду я проверил машину и выяснил, что мне не предоставят тест-драйв, так как я якобы не записался на него заранее! И такие мероприятия только по предварительной записи! Я не понимаю, почему я не могу проверить автомобиль без записей? Что это на самом деле? Однако менеджер сказал, что такова политика салона и это не обсуждается!
Коля
08.11.2021
В автосалоне Автера могут оставить без всего. Мы хотели купить Фольксваген по методу обмена. Свою машину мы сдали на диагностику. Здесь же меня стали принуждать подписать предварительный договор купли-продажи. В итоге мы просидели тут до вечера и хорошо, что ничего не подписали. А то оказались бы в ловушке от этого горе-салона.
Юрий
04.11.2021
Увидел на сайте Автера по хорошей цене Киа Х Сид. Позвонил в салон, машина отличного качества, в идеальном техническом состоянии. Договорились, что приеду на осмотр с тест-драйвом и за покупкой. По приезду узнаю, что машина уже куплена !! Не давно, а вчера !!! Начали предлагать мне Ниссан Террано, который дороже на 120 к! Бля, я его не заказывал! А мне стали говорить, что это едва ли ни одно и то же! Уехал от них в разочаровании !!
Алекс
01.11.2021
Вы видели рекламу на сайте Автера? Вот и я видел. Они предлагают скидку на покупку машины в кредит до 10%. Мне не сразу пришло в голову, что просто не бывает такой скидки. Пришел в автосалон Автера, осмотрел FOTON TUNLAND. Когда были получены согласования, меня пригласили в кредитный отдел. Я от страха увидел интерес и забыл о скидке. Самый маленький кредит был под 20%. По поводу скидки они слились. Бежать, бежать от них надо!
Вадим
29.10.2021
Сказать честно повышенное к себе внимание — это не всегда приятно. В Автера менеджер ведет охоту на клиента, в прямом смысле этого слова. Шаг влево, шаг в право - расстрел. Ходит по пятам за тобой и что-то бормочет под нос. Я не смог здесь «сгруппироваться» и что-то себе выбрать, это дыхание мне в затылок было лишнее. Ушел через час без авто, сложная задача вышла купить здесь машину.
Денис
25.10.2021
В автосалоне Автера действует довольно таки популярная схема по обмену авто. Клиент может сдать свое авто и получить в замен новое, оплачивая только разницу. У меня получилось только не особо выгодно, потому что разница была очень большой и еще я заплатил сверху за услуги салона, хотя изначально это не было оговорено.
Сергей
24.10.2021
Я заказал Nissan Teana в Автера. У них специальная форма, и они перезванивают. Мне позвонили буквально через 10 минут и подтвердили бронь машины на рестайлинг. Допы мы долго обсуждали с сотрудником. Я сделал акцент на то, чтобы на тачку не ставили лишних безделушек. Когда я приехал в салон, оказалось, что по стоимости были изменения. Автомобиль подорожал. Я его даже не исследовал. Терпеть не могу, когда мое мнение игнорируют!
Артем
20.10.2021
Никому не посоветую обращаться в Автера. Это не салон, а какой-то гадюшник. Поехал туда, чтобы приобрести Ладу Приора. Казалось бы простой и недорогой автомобиль есть в каждом салоне. Поехал в этот, т.к. он ближе других к моему дому. Оказалось, что зря потратил время. В салоне этого автомобиля не было, стали предлагать другие. Но, если бы они были в нормальном состоянии можно было бы посмотреть. Но у меня сложилось впечатление, что их сдали по утилизации и вновь выставили на продажу.