Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Аврора Моторс Уфа отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Уфа, Индустриальное ш., 7/1
1.0
(10)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Константин
10.06.2024
Нашел на сайте автосалона Аврора Моторс Уфа Датсун ми до, 2021 года, по адекватной цене. Созвонился с менеджером, обсудили детали, забронировал машину. Примчался в салон, а мне заявляют, мол, извините, ПТС на эту машину еще не пришел! Ждите пару недель, может быть, появится. Чувствую, если бы и согласился ждать, то все равно бы меня динамили до бесконечности! Потому решил отказаться!
Ник
17.05.2024
Всем, кто думает о покупке машины в Аврора Моторс Уфа, советую бежать от них без оглядки! Приезжал за новым Chery Tiggo 4, а получил машину с дырявым днищем и гнилыми крыльями. Покраска — кошмарная, шпаклевка крошится, как старый бетон. Менеджеры — бессовестные брехуны. Обещают одно, а после кидают. Не вздумайте связываться с этой компанией, иначе эти ребята оставят вас с голым задом!
Сергей
10.05.2024
Заказал Лада Веста на сайте Аврора Моторс Уфа, внес половину стоимости, а дальше началась нервотрепка. Сроки доставки переносились на неопределенное время, менеджеры морозились и не отвечали на звонки. Наконец, когда машина пришла, оказалось, что пробег на одометре уже больше 80 000 км! И тут началась история про технический осмотр и обкатку. Короче, вместо новой машины подсунули б/у-шку. Скандал был жуткий, заявление в прокуратуру лежит.
Игорь
27.04.2024
В этой компании Аврора Моторс Уфа явно разводят на деньги! Понадеялся на обещанную менеджером выгодную цену на подержанный Renault Logan. Но вместо обещанных 500 тысяч навязывали кредит под 35.5%. В итоге конечная цена автомобиля оказалась на 600 тысяч больше! Спасибо знакомому юристу, который вовремя раскусил их махинации и помог избежать долговой ямы.
Андрей
19.04.2024
Решил приобрести Рено Дастер, средней комплектации. В дилерском центре Аврора Моторс Уфа мне пообещали скидку в 15% при покупке в кредит. Оформил кредит, как и хотел, но никакой скидки мне так и не предоставили. Сказали, что немного ошиблись, якобы компания не предоставляет скидки на б/у модели. А сразу нельзя было об этом сказать? Уроды, пришлось переплачивать. Аврора Моторс Уфа — настоящие разводилы!
Vbnz
13.04.2024
Забронировал Ниссан Теана А33 на сайте Аврора Моторс Уфа, но когда приехал, автомобиль выглядел хуже, чем на фото в интернете. Салон был ужасно грязный, сиденья порванные, а по кузову была куча царапин и вмятин. Менеджер с ухмылкой сказал, что ту машину якобы забрали до меня, но они нашли такую же, только в "чуть худшем состоянии". Да только цена почему-то осталась той же! Развернулся и ушел куда глаза глядят. Треш!
Егор
08.04.2024
Аврора Моторс Уфа — это крысятник! Присмотрел Hyundai Solaris, 2019 год, за 820 тысяч. Сказали в наличии, приезжайте. Я на радостях выдвинулся в салон, но когда осмотрел машину, глаза на лоб полезли. Кузов мятый весь, царапины, салон грязный — ужас! Начал возмущаться — ответили, мол, вы же понимаете, машина не новая. Ага, ясно! Сказал, такую рухлядь не возьму — взбесились, стали угрожать. В конец ах/ли дебилы!
Конюхов В.К
28.03.2024
Эти подонки из Аврора Моторс Уфа с самого начала мне врали! Заманили своими сладкими обещаниями и выманили у меня 15 000 рублей за подбор автомобиля, которого у них даже в салоне не оказалось. В общем, мне должны были предоставить Хендай Элантра 2019 г.в. Все их тачки — это дешевый хлам, который давно пора списать в утиль. Если бы знал, что меня так бессовестно разведут, я бы никогда не переступил порог этого еб@го автосалона.
Константин
18.03.2024
Стыдно признаться, но меня развели как маленького в этой Аврора Моторс Уфа. Планировал купить жене Шкода Етти. Процесс покупки обернулся кошмаром. Сначала уверяли, что всё честно, но когда дело дошло до оформления, понял, что попал на развод. Сначала выяснилось, что автомобиль битый, потом выяснилось, что на нем висит большой штраф. В результате потерял задаток, потому что отказался от выкупа.
Филипп
10.03.2024
Жаль, что нельзя вернуть время назад. Я бы близко не появился на пороге салона Аврора Моторс Уфа. Купил машину, а она через две недели начала чудить. Когда попытался обратиться – морозятся, словно это я сам себе проблемы создал. Служба поддержки клиентов? Да какая там поддержка, нет ее ни хера. Даже с гарантией то туда-то сюда, гоняют как футбольный мячик. Обходите этот лохотрон стороной!