Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Аврора Авто отзывы

Данный дилер занимается реализацией новых авто в Ростове-на-Дону, на ул. Вавилова, 71Д. Обещает низкие цены, существенные скидки и подарки каждому покупателю. В автосалоне каждый клиент может воспользоваться услугами автострахования ОСАГО или КАСКО, а так же автокредитованием, в том числе и по государственным программам льготного кредитования. На сайте автодилера Вы найдете более подробную информацию, а так же полный перечень текущих акций и специальных предложений. Обратите внимание на отзывы о салоне, в основном они дают крайне отрицательную характеристику этому дилерскому центру, обвиняя его в обмане, мошенничестве и отсутствии профессионального обслуживания. Если Вы уже сталкивались с деятельностью автоцентра Аврора Авто, расскажите об этом в комментариях ниже.

Контактная информация
Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.1
(20)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Павел
19.05.2022
Много кто попался в сети автосалона аврора авто. Всё из за их сумасшедшей распродажи и хитрой рекламы, которая заманивает даже тех, кому авто и не надо. Каждый ж мечтает купить тачку за даром. Но не у каждого это получается. В случае с этим салоном, точно мимо, да и машины у них там не первой свежести. Не по наслышке знаю. Не ведитесь.
Денис
06.05.2022
В Аврора Авто хотел приобрести недорогой, но в нормальном состоянии автомобиль. На их сайте красиво все расписано. Когда приехал на место понял, что попал не по адресу. Найти нормальный автомобиль здесь не получится. Консультанты безграмотные по отношению к автомобилям. Не могут связать пару слов, чтобы ответить на вопрос. Документов на автомобили у них нет. Во всяком случае они почему-то не хотят их показывать. И без прохождения тест драйв очень большой риск приобрести битый автомобиль. Жаль потраченное время.
Полина
26.04.2022
Я на автосалон Аврора авто негативно было настроена с самого начала, потому что тоже начиталась отзывов, но созвонившись с менеджером она мне объяснила, что только такие условия , это все будет так, как написано на сайте, когда я приехала туда, в принципе все так и было но некоторые нюансы уже в конце, полностью поменяли всю картину и получилось поэтому не очень хорошо(( Так что не проверяйте всё на себе.
Феликс
23.04.2022
Чтобы другие не наступали на подобные грабли, решил написать о неправомерных действиях со стороны персонала автомобильного центра аврора авто! На сайте компании нашёл с пробегом Suzuki Vitara. Указывали, что машина проверенная, имеет отличную сборку, не битая. Приезжаю на осмотр и понимаю, что автомашина крашенная по кругу, плюс имеет 35% шпаклёвки по кузову. Видимо была сильная авария, и удар пришёлся на перёд.
Сергей
20.04.2022
В первый раз решил обратиться в авто салон Аврора Авто. Сначала я полагал, что компания честная, потому что со мной довольно хорошо разговаривали консультанты. И даже поведали мне о преимуществах Киа Просид. Я ознакомился с условиями покупки. Однако времени подумать не дали. Получив мои личные данные, приступили к составлению основного договора. И вот их обман раскрылся! Переплата за допы =68 400.
Никита
11.04.2022
Очень красиво вкусную лапшу вешает автосалон Аврора авто, менеджер по телефону говорит такие вещи, что ушки вянут и все у них всегда в наличии, а по факту когда приезжаешь в автосалон просто стоишь и думаешь бежать тебе или поиздеваться потому что ничего хорошего из этого не выйдет, либо с машиной либо по договорам будет полная лажа.
Паша
05.04.2022
Позвонив по телефону менеджер Аврора авто все подробно рассказала мне и о подарках, и о бонусах и о наличиии автомобилей в какой комплектации, какого цвета, года и так далее, я не усомнилась в том, что их предложение действительно выгодное. Но выгодное оно оказалось не доя меня, а для них! Разводят только так. И зарабатывают они нормально на таких дураках, которые ведутся.
Максименко Степан
30.03.2022
Обещали гарантию на двигатель автомобиля, но не сделали ее, заморочили мне голову, я и забыл о ней, и как назло с движком тут как раз и проблемы!!!! Попал под сотню тысяч рублей за кап ремонт!!! Спасибо этим пид**асам за «прекрасный» автомобиль который СОВСЕМ не потребовал вложений!!! Будь моя воля я бы эту Аврора Авто закрыл и его сотрудников лет на 5 чтоб у них пропало желание обманывать покупателей! Несбыточные мечты конечно….
Ярослава
25.03.2022
Я рада, что взяла с собой в автосалон Аврора Авто не только друга, который разбирается в тачках, но и друга юриста, при нем сотрудники автосалона вели себя более менее сдержано и не пытались нагло показать свою «компетентность», в отличии от того раза, когда я приехала туда одна.
Сергей Нартов
22.03.2022
Мне понравились хорошие условия на веб сайте автомобильного центра аврора авто. Также компания готова была предоставить клиенту неплохие подарки. К вариантам машин предлагались различные комплектации. Я решил остановиться на Kia Cerato . Позвонил, специально заказал машину в комплектации стандарт. Приехал на оформление сделки, мне говорят, что у них в наличии только максимальная комплектация. Мол, хочешь бери, не хочешь до свидания!
Сергей
13.03.2022
Меня очень оскорбляют действия сотрудников автомобильного дилера Аврора Авто! Мошенники. Окончательно потеряли страх! Предложили со скидкой Хендай Элантру. Окончательную стоимость гарантии я получил по телефону. Я согласен был купить в кредит, тем более был указан минимальный согласованный процент. Я выполнил все требования салона. А они х*й положили! Переплата в 176 тысяч!
Андрей
07.03.2022
Если вы оказались на этом сайте и читаете мой комментарий, значит вы собрались за покупкой автомобиля к этому дилеру аврора авто. Хочу вас отговорить от этой идеи! При оформлении договора купли-продажи вас обязательно будет ожидать развод! Менеджеры умышленно затягивают время с оформлением документов . Когда вы морально устанете, вам подсунут документы, где пропишут такие условия, чтобы ох*еете!
Александр
23.02.2022
Не радуйтесь на скидки и бонусы при покупки автомобиля в автоцентре "Аврора Авто". Меня даже не радует их подарочный бесплатный комплект зимних шин!!!При составлении договора утвердили 2,5% платить для одного банка...Но этот банк кредит отклонил ...менеджер сказал , что другой банк одобрит точно...да одобрили то без проблем только вот 7,8%. Представляете на сколько они обманывают простых людей??
Игорь
19.02.2022
От салона Аврора Авто остались только негативные впечатления. Больше никогда не обращусь в этот салон. Когда искал Hyundai solaris, то нашел подходящее авто в этом салоне. Но, проверить это авто на деле мне не дали. Даже лист диагностики не показали, вот вам и сервис, вот так продавать авто без каких-либо документов и тест-драйва. Это был реальный хлам.
Саша
15.02.2022
Когда выбирал в каком салоне приобрести автомобиль, то остановился на автоцентре Аврора авто из-за самой выгодной стоимости машин. Но это оказалось заманухой, так как в цену автомобилей не добавлен НДС. В итоге цены даже выше чем в других салонах получаются. Так что имейте это ввиду, если будете выбирать там машину.
Егор
13.02.2022
В автосалоне Аврора Авто мне пообещали очень выгодный для меня кредит. На новый автомобиль денег не хватало, поэтому решил оформить кредит. Менеджеры меня убедили, что ставка по кредиту составляет 4,9% годовых. По предварительному договору был указан этот процент. А в договоре прописали 24% годовых. Я заметил это уже перед самым подписанием договора. Никто меня даже в известность не поставил.
Александр
10.02.2022
Читайте отзывы пред же, чем ехать в автосалон Аврора Авто. Увидел на сайте автосалона скидки на машины, помчался. Не стал читать отзывы. Надеялся на честность автосалона. Подсунули мне проблемный автомобиль, не успеваю ремонтировать. Потом почитал отзывы народ возмущен работой автосалона Аврора Авто. Не советую!
Алена
08.02.2022
Не рекомендую приобретать автомобиль в Аврора Авто. Здесь действуют настоящие мошенники. Я хотела приобрести Черри Тигго 4, но не давали мне возможности провести проверку машины. Сразу я поняла, что с машиной что-то не так. Посмотрев на машину я поняла, что её ударили настолько сильно, что повело кузов. Не стоит доверять им, а то они подсунут вам такой авто хлам, как мне.
Владислав
04.02.2022
Сотрудница автосалона аврора авто, которая меня обслуживала при покупке автомобиля по договору осталось много вопросов. Машину вроде купил, но вот на счет гарантии до конца все не понятно. Пока езжу на машине, но если будет нужна гарантия до конца не понятно обслужат или нет. Договор мутный как и автосалон Аврора авто.
Максим
31.01.2022
Впечатление такие от посещения как будто посетил авторазбор. Машины все убитые, менеджеры сидят в носу ковыряют. Лично в моем случае пришлось 3 раза звать, чтобы спросить об авто. По итогу пока он отелился сам осмотрел состояние. Но, решил после такого поискать более надежный и проверенный автосалон. Этот не внушает ни уважения, ни доверия