Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Аврора Авто отзывы

Данный дилер занимается реализацией новых авто в Ростове-на-Дону, на ул. Вавилова, 71Д. Обещает низкие цены, существенные скидки и подарки каждому покупателю. В автосалоне каждый клиент может воспользоваться услугами автострахования ОСАГО или КАСКО, а так же автокредитованием, в том числе и по государственным программам льготного кредитования. На сайте автодилера Вы найдете более подробную информацию, а так же полный перечень текущих акций и специальных предложений. Обратите внимание на отзывы о салоне, в основном они дают крайне отрицательную характеристику этому дилерскому центру, обвиняя его в обмане, мошенничестве и отсутствии профессионального обслуживания. Если Вы уже сталкивались с деятельностью автоцентра Аврора Авто, расскажите об этом в комментариях ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(64)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Игорь
18.06.2024
Мне нужна была Lada Vesta. По телефону менеджер убеждал, что машина в наличии, по цене 777 000 рублей. Приехал, машины нет, цена выше. Вместо бесплатного тест-драйва предложили дождаться инструктора. А ещё добавили обязательные дополнительные опции и х@й от них откажешься. В Аврора Авто сплошное мошенничество и обман! Не теряйте время, не суйтесь!
Илья
16.06.2024
Верить рекламе компании Аврора Авто себе дороже! Увидели у них на сайте Черри Тигго 5 по привлекательной цене, позвонили, консультант заверил, что машина есть в наличии, приезжайте смотреть. Приехали, а её нет! То она на складе, то на диагностике, в итоге выяснилось, что ее и не было никогда! Просто заманивают клиентов, а потом пытаются впарить то, что им не нужно!
Оксана У.К
09.06.2024
Приобрела в начале зимы в автомобильном центре Аврора Авто Skoda Octavia. Машина понравилась, цена устроила. Однако сделка прошла не так, как хотелось бы.. Дело в том, что мне не удалось зарегистрировать автомобиль. Выяснилось, что на нем висит бан! Аврора Авто, естественно, ни при чем, они тут не при делах. Пришлось нанимать адвоката и возвращать деньги через суд.
Тимур
02.06.2024
Приехал в Аврора Авто за Киа Спортейдж 2017 года. Показали автомобиль, который выглядел практически идеально. Но после подписания договора и проведения экспертизы, оказалось, что машину дважды красили, плюс меняли детали кузова. Пробег был скручен, двигатель сильно уставший. В итоге пришлось потратить кучу денег на ремонт, чтобы Киа не развалилась на ходу.
Игорь
27.05.2024
Попытка приобрести подержанный Renault Logan обернулась разочарованием. У машины на крыше оказалась вмятина, которую пытались замаскировать. Когда попросил проверить автомобиль в сервисе, менеджер начал грубить, уверяя, что это косметика, мол, все машины такие. С таким отношением к клиентам у Аврора Авто вряд ли будет много покупателей.
Виктор
14.05.2024
Был тут недавно в этой помойке под названием Аврора Авто, собирался купить Киа Стингер с пробегом. В объявлении было указано, что машина в отличном состоянии. Ага, отличное состояние — это когда краска облупилась, салон весь в какой-то х@не, а под капотом провода висят как макароны. Эти мошенники обманули меня, как последнего лоха. Еще и цену задрали до потолка. Тихий ужас! Лучше уж ездить на велике, дешевле обойдется.
Игорь
03.05.2024
Аврора Авто ужасный автосалон! Купил там подержанную Kia Rio X-Line 2022 года. Поначалу всё шло нормально, но через месяц начался ад. Коробка передач стала дёргаться, рулевое колесо трясёт, ездить невозможно. Приехал в салон, а они, мол, ничего страшного, просто машина не обкатана. Но время шло, а лучше не становилось. И вот, спустя три месяца, двигатель вообще заклинил! И опять они не при чем! Не верьте этим мошенникам!
Марк
23.04.2024
Долго копил на автомобиль марки Хавал Н6, и тут как раз компания Аврора Авто привлекла своей щедрой скидкой. Приехал, оформил кредит, а потом менеджер как ни в чем не бывало сообщает, что первая часть взноса, которую я уже внес, останется у них, если я вдруг по какой-то причине захочу расторгнуть договор! Вот это наглость! Подсунули какой-то левый договор с кабальными условиями. Таким уродам место за решеткой!!!
Стас
14.04.2024
Покупал Ниссан Теана в этом салоне Аврора Авто. Машину уговорил купить один из менеджеров, до сих пор жалею. Обещал полную комплектацию, а оказалась какая-то пустышка. Ни кондиционера, ни парктроника, ничего. Автомобиль сильно ухайдокали, царапины и сколы повсюду. Добиться от салона решения проблемы невозможно. Только хамят и трубки бросают. А когда приезжаешь, даже на порог не пускают!
Дмитрий
09.04.2024
Отвратительное отношение в Аврора Авто! Выбрал для покупки Хендай Солярис 2017 года, внес предоплату. А на следующий день заявляют, что машина продана! С трудом сдержал себя, чтобы не набить морду менеджеру. Как можно продать машину, если с покупателем уже есть предварительный договор? Раздолбаи и безответственные твари!
Ильдар
31.03.2024
Аврора Авто — это тупой развод! Обещая огромную скидку на Рено Дастер, менеджер убедил приехать и оформить документы. Однако после нескольких часов ожидания представили договор со стоимостью в три раза выше обещанной! Этот дятел настаивал на немедленном подписании и оплате, но я отказался. В результате выставили из салона, оскорбив и пригрозив не впускать больше. Не доверяйте этим мошенникам!
Геннадий
22.03.2024
Когда приехал в салон Аврора Авто, я понятия не имел чем для меня закончиться покупка автомобиля. Выбрал Черри Тигго 8 Про. К моему ужасу, когда получил копию договора, обнаружил, что мне продали автомобиль со стоимостью услуг, цена выросла на 450 000. Я был в ах***, потому что мне даже не объяснили, что вообще происходит, откуда такая цена..... В конце концов, пришлось отказаться от покупки. И больше сюда ни ногой!!!
Денис
11.03.2024
И чего мне только не обещали, пока не приехал в салон Аврора Авто. На словах все прекрасно, а вживую – один сплошной обман. Стукал по капоту автомобиля Киа К5 – звук подозрительно глухой. Спрашиваю у продавца, мол, как так? Он мне рассказывает сказки про специальный шумопоглощающий материал. Неужели? Только когда я заметил слой шпаклевки и потеки от краски, он почему-то резко сменил тему. С ними всё ясно!
Борис
03.03.2024
Люди, пора прекращать верить сказкам! Не советую обращаться в салон — Аврора Авто! Пришел туда купить автомобиль Ниссан Альмера по акции, обещали скидку, подарки, и что вы думаете? В итоге оказалось, что такой машины вообще нет, а акция – это просто уловка, чтобы заманить покупателей. Предложили взять другую машину в кредит с кучей лишних примочек. Обман и наглость!
Константин
01.03.2024
Поехал в Аврора Авто за новым Лада Веста. Заманчивые предложения были по кредитованию и количество большое. Очень возмутило, что так они просто обманывают посетителей. Никакого кредита до 10% вам не одобрят. Салон работает с каким-то непонятным банком. Я, лично, про него не слышал совсем. Одобрение бывает больше 20%. Еще и новые автомобили необходимо заказывать. А те, что показаны на сайте, якобы хранятся на каком то центральном складе. В общем дурят покупателей любым возможным способом.
Константин
20.02.2024
Потратив много времени и сил на поездку в салон Аврора Авто, я был шокирован, когда мне сказали, что Renault Logan, который планировал купить, недоступен. Они пытались настоять на том, чтобы я купил более дорогую версию Kia Rio X за 850 тысяч рублей вместо Renault, за который просили всего 600 тысяч. Странное отношение к клиентам! Я бы советовал не приезжать сюда!
Виктор
17.02.2024
Аврора Авто – это натуральный обман и мошенничество! Связался с ними, хотел купить Черри Тигго 2, пообещали отличную цену и скидку. Но когда приехал в салон, меня встретил какой-то придурок, который начал навязывать автомобиль по завышенной цене. Когда отказался от покупки, он стал угрожать мне штрафом и другими неприятностями. В итоге потерял свой задаток в 20 000!
Виктор
16.02.2024
При покупке автомобиля Лада Веста Седан обещали бесплатное техническое обслуживание в течение года. Однако когда обратился в сервисный центр компании Аврора Авто, мне отказали, ссылаясь на то, что я не предоставил им какие-то документы. Еп*** в рот, меня никто об этом не предупреждал. Короче, делают всё возможное, чтобы отказаться от своих обязательств!
Кирилл
15.02.2024
Никогда не покупайте машины в этом салоне! Хотел взять Хендай Санта Фе, а мне его не показали, сказали, что автомобиль находится на другой площадке, хотя по телефону говорили обратное. Пришлось ждать, пока кредит одобрят. А когда одобрили, началось вымогательство денег. Когда послал к чертовой матери менеджеров Аврора Авто, пообещали испортить кредитную историю. Ужас!
Андрей
14.02.2024
Приобрел в автомобильном салоне Аврора Авто автомобиль Ниссан Кашкай, но он оказался с заводским браком. Машина постоянно еб*** мне мозги, пришлось несколько раз обращаться в сервисный центр. Ремонт был дорогим и некачественным, проблемы с автомобилем так и не устранили, представляете?! В итоге, решил обратиться в суд, хочу получить своё!
Андрей
10.02.2024
Долгое время готовился к покупке Черри Тигго 7. В итоге оказался в салоне Аврора Авто. Позвонил заранее – мол, автомобиль со скидкой 10%, да? Конечно! – говорят. Чувствовался подвох, но надежда умирала последней. Машина оказалась сильно ушатаная. О какой акции при таком раскладе можно говорить? Похоже, за такие деньги мне точно ничего стоящего не светит. От слова "совсем".
Эмма
09.02.2024
Решила купить Volkswagen Tiguan в этом автосалоне Аврора Авто. Но когда приехала, мне сообщили, что тестирование автомобилей приостановлено (временно). Менеджер пытался уговорить купить Nissan Qashqai, предлагая большую скидку. Согласилась, как дура, а после выясняется, что его нет в наличии. Доставка в итоге заняла 1,5 месяца. Для меня это был реальный ппц!
Игорь
09.02.2024
Ужас и только! Салон Атлант Авто настолько плох, что даже слов не подобрать. Выбрал как мне казалось хорошую модель Киа Серато, но то, что происходило в реальности, это ни то, что мне обещали. Прозрачность сделки как будто под запретом, никакой честности. Возвращаюсь домой, душа кипит, доверия ни капли! И хорошо, что проверил отзывы перед тем, как подписать их бумажки. Эти с*** хотели развести на 266 000!
Виталий С.
28.01.2024
Всем кричу, не связывайтесь с салоном Аврора Авто. Купил у них Хендай Крета с пробегом. Оформляли в кредит. Менеджер сказал, что одобрили под 9%. Старался все проверять досконально. Раза два, три что-то там исправляли. Я все равно перечитывал. И все равно не заметил, когда они подменили в договоре условия кредитования. Через 3 месяца с меня стали удерживать по 18%. И рефинансирование невозможно по условиям договора. А досрочное погашение можно провести после выплаты 3/4 кредита. Теперь не знаю как выкручиваться.
Николай
13.01.2024
Еще один пример наглого вранья и обмана - это предложенный Рено Каптур в салоне Аврора Авто. Они обещали один процент по кредиту, а на деле он оказался намного больше. С*ка, приехал по договоренности, обсудив все условия, а они взяли и подняли проценты в два раза. Выразил свое недовольство, но даже никто из них не извинился. Просто наглые мошенники, которым всё до п***ды.
Павел
10.01.2024
Потратил несколько часов своей жизни на поездку в салон Аврора Авто. Решил купить Фольксваген Гольф. По телефону заверили, что автомобиль есть в наличии. Но когда приехал к ним, там сразу: "подождите, мы уточним". А позже предложили Рено Аркана, который старше динозавра и с пробегом под 320 000 км. Просто кидалово. Решил не связываться с этими мутными типами. Какой-то дурдом, а не автосалон.
Марат
05.12.2023
Аврора Авто - это развод! Покупал у них Ладу Гранту, надеялся получить скидку, подарки. Ага, как бы не так! Как только выехал с парковки, так и начались проблемы: странный скрип при переключении второй передачи, а ещё выяснилось, что с ходовой не всё в порядке. Когда приехал жаловаться, ах*** от их наглости. Мол, б/у автомобиль, чего вы ожидали? Хотя бы нормального состояния, вот чего! Просто в корне неправильный подход к клиентам. Деньги на ветер!
Геннадий
25.11.2023
Продавцы автосалона Аврора Авто мелочные с****. Что они только вытворяют! Обещали небольшую ставку по кредиту, а в итоге вышла сумасшедшая процентная ставка, которой меня за глотку взяли! Это какой-то беспредел! А еще обещали, что я сам выберу банк для оформления кредита. Ага, смешно. Отправили заявку в какую-то шарагу, о которой я даже не слышал. Какой ужас! На кой черт мне сдался кредит под 22,5%.
Николай
15.11.2023
Ужасный салон! Приезжал в автоцентр Аврора Авто выбрать автомобиль, а уехал злой как собака. Процесс покупки Фольксваген Гольф оказался крайне неприятным, менеджеры настаивали на подписании сомнительного кредитного договора. Отказали в кредите в более надежном банке и предложили ужасно высокую ставку, почти 33%. Неприятная атмосфера, чувство, что тебя используют в своих целях!
Анна
07.11.2023
Видела много положительных отзывов о салоне Аврора Авто и решила купить у них автомобиль. Но, к сожалению, мне не повезло. Продавцы показались странными, сразу начали настойчиво предлагать полис КАСКО и другие ненужные примочки. Я хотела просто купить Киа Карнивел, без дополнительных трат. Обещали в подарок годовое обслуживание. И забыли его указать при оформлении Короче, переплатила, вынужденно. И сильно теперь жалею!
Валерий
27.10.2023
По телефону обещали Киа Серато с механической коробкой передач! Ни у одного официального дилера не было такой в наличии, но в этом салоне Аврора Авто обещали помочь. Когда приехал, меня ждал развод! Вместо того, чтобы показать машину, менеджеры стали раскручивать на предоплату. Ха-ха. Ищи дурака. Кстати, на их сайте только положительные отзывы. Теперь все стало ясно, так что вот вам мой отзыв, мошенники.
Константин
06.09.2023
Жалею, что связался с этим дилером. Доверился на свою голову менеджерам автоцентра Аврора Авто. Обещали полную проверку Киа Оптимы 2021 года выпуска. Но по факту машины не оказалось. Что за дела? Сотрудники салона должны быть более честными и они просто обязаны были мне сообщить о том, что автомобиль продали. Конечно, пытались оправдаться, а толку-то......
Константин
29.08.2023
Столкнувшись лично с отношением компании Аврора Авто, сделал выводы, что ей доверять нельзя. Целенаправленно интересовался получением отсрочки платежа на покупку Черри Тигго 4. Дважды звонил им и уточнял условия, чтобы избежать недоразумений. Но, как только приехал, меня сразу начали уговаривать на кредит. Это самый неприятный момент. Потратил много времени, а в итоге ничего не добился.
Константин
22.08.2023
Наивно было с моей стороны рассчитывать на помощь сотрудников салона Аврора Авто. Приезжаешь в этот автоцентр, а там одно жульё. Дополнительное оборудование внезапно появилось как условие. И оно стало неотъемлемой частью договора. Натуральная ловушка из которой нет выхода: либо подчиниться, либо платить неустойку, что предусмотрена в договоре. Я все же отказался от навязанной переплаты в 76 000. Барыги!!!
Валентин
15.08.2023
Мне нужен был Хендай Солярис. В нашем районе не так много автосалонов, где можно было бы найти такую модель. Позвонил в Аврора Авто и заказал его в классической комплектации. Когда приехал, сотрудники начали уговаривать на покупку дорогой комплектации. Делали все, чтобы я согласился! Зачем обещали, если нет того, что мне нужно? Странное поведение!
Жанна
07.08.2023
Эти обманщики из Аврора Авто обещали невероятно выгодное авто кредитование на покупку Лада Х-Рей, но вместо этого столкнулась с жуткими условиями и высокими процентными ставками. И как только поверила в сказки этой компании? К тому же, обещанный подарок — КАСКО, оказался лишь уловкой: его включили в кредит, чтобы еще больше развести на деньги. Это реальная засада, из которой непросто выбраться!
Паша
03.08.2023
Выяснив по поводу цены Фольксваген Таос по телефону, поспешил в автосалон Аврора Авто, внес залог, надеялся пройти оформление в этот же день. Однако сотрудник автосалона только перед подписанием признался, что мне придется платить за КАСКО. Якобы это обязательное условие банка. Своим враньем вводят покупателя в заблуждение и отказываются признавать вину, твари!
Павел
31.07.2023
Остался недоволен программой трейд-ин. Когда приехал в салон Аврора Авто надеялся на хорошую скидку. Однако мне не предложили никаких выгодных условий. Я даже отказался сдавать свою Ладу Весту, так как оценочная стоимость оказалась крайне низкой. Ей всего 3 года, и я не понимаю, почему ее так сильно занизили. В целом, отношение персонала и сама оценка меня разочаровали. Я бы не советовал!
Григорий
19.07.2023
Почувствовали на своей шкуре, как менеджеры Аврора Авто манипулируют клиентами. Перед поездкой нас уверяли, что оформить покупку Фольксваген Поло можно без первоначального взноса в кредит под 8,6%. Однако по приезду в салон, нам сообщили, что условия изменились и теперь мы обязаны внести первый взнос в размере 300 000! И кто после такого на**** скажет, что это не мошенники?!
Ирина
08.07.2023
Купила новую Лада Веста Седан у компании Аврора Авто и, честно говоря, разочарована. Положа руку на сердце, ждала немного большего от нового автомобиля. К тому же при оформлении мне в наглую навязали страхование жизни по цене 150 000, что сильно ударило по моему карману. Подарок в виде набора автомобилиста никак не компенсировал мои затраты. В связи с этим не могу поставить автосалону хорошую оценку.
Сергей
24.06.2022
Автомобильный центр Аврора Авто — это гребаная афера. По телефону они называют одну цену на автомобиль, но на самом деле цена машины намного выше. Менеджер уверял, что Киа Серато правильно проверен. Но когда вы приезжаете, у них ничего нет. Или автомобиль уже продан, или, что более вероятно, никогда тут не продавался. Или цена автомобиля окажется на 200-250 т. р выше. В общем, полная ерунда. Полная обдираловка! И полный отстой!
Андрей
20.06.2022
Предложение о займе от сотрудника Аврора Авто мне пришлось отклонить по итогу. Меня пугали тарифы и прочая ерунда. Я не знаю, кто предложил условия, но очевидно, что это было не правительственное агентство. Высокая ставка — это первое, что мне не понравилось. И я не могу купить автомобиль у этого дилера без участия их банка "партнера". Я не понимаю, что происходит. Но я боюсь покупать здесь машину.
Сергей
11.06.2022
Халява вас здесь точно не ожидает. Не приезжайте в Аврора Авто! Я собирался выкупить у них Kia K5 2020 года. Итоговая цена была установлена на сайте. Только продавцы автосалона сразу не говорят, что это неполная цена машины, поэтому я ах*ел, когда в основном договоре увидел стоимость на 13% больше от ожидаемой. Вот так. Купился на скидки. Получил х*й на блюдечке! Домой вернулся полностью разбитый и разочарованный в этой конторе!
Егор
28.05.2022
Мы с женой решили купить машину. Просмотрев различные варианты на сайте Аврора Авто, остановились на Рено Калеос. Автомобиль предлагался по цене 855 000. Хоть это и не новая машина, мы соглашаемся. Реальный гарантированный пробег 52 000 км. Купили без вторичной проверки. Через полтора месяца мы узнали, что нас обманули! Пробег оказался в 2,5 раза больше, двигатель постоянно греется.
Павел
19.05.2022
Много кто попался в сети автосалона аврора авто. Всё из за их сумасшедшей распродажи и хитрой рекламы, которая заманивает даже тех, кому авто и не надо. Каждый ж мечтает купить тачку за даром. Но не у каждого это получается. В случае с этим салоном, точно мимо, да и машины у них там не первой свежести. Не по наслышке знаю. Не ведитесь.
Денис
06.05.2022
В Аврора Авто хотел приобрести недорогой, но в нормальном состоянии автомобиль. На их сайте красиво все расписано. Когда приехал на место понял, что попал не по адресу. Найти нормальный автомобиль здесь не получится. Консультанты безграмотные по отношению к автомобилям. Не могут связать пару слов, чтобы ответить на вопрос. Документов на автомобили у них нет. Во всяком случае они почему-то не хотят их показывать. И без прохождения тест драйв очень большой риск приобрести битый автомобиль. Жаль потраченное время.
Полина
26.04.2022
Я на автосалон Аврора авто негативно было настроена с самого начала, потому что тоже начиталась отзывов, но созвонившись с менеджером она мне объяснила, что только такие условия , это все будет так, как написано на сайте, когда я приехала туда, в принципе все так и было но некоторые нюансы уже в конце, полностью поменяли всю картину и получилось поэтому не очень хорошо(( Так что не проверяйте всё на себе.
Феликс
23.04.2022
Чтобы другие не наступали на подобные грабли, решил написать о неправомерных действиях со стороны персонала автомобильного центра аврора авто! На сайте компании нашёл с пробегом Suzuki Vitara. Указывали, что машина проверенная, имеет отличную сборку, не битая. Приезжаю на осмотр и понимаю, что автомашина крашенная по кругу, плюс имеет 35% шпаклёвки по кузову. Видимо была сильная авария, и удар пришёлся на перёд.
Сергей
20.04.2022
В первый раз решил обратиться в авто салон Аврора Авто. Сначала я полагал, что компания честная, потому что со мной довольно хорошо разговаривали консультанты. И даже поведали мне о преимуществах Киа Просид. Я ознакомился с условиями покупки. Однако времени подумать не дали. Получив мои личные данные, приступили к составлению основного договора. И вот их обман раскрылся! Переплата за допы =68 400.
Никита
11.04.2022
Очень красиво вкусную лапшу вешает автосалон Аврора авто, менеджер по телефону говорит такие вещи, что ушки вянут и все у них всегда в наличии, а по факту когда приезжаешь в автосалон просто стоишь и думаешь бежать тебе или поиздеваться потому что ничего хорошего из этого не выйдет, либо с машиной либо по договорам будет полная лажа.
Паша
05.04.2022
Позвонив по телефону менеджер Аврора авто все подробно рассказала мне и о подарках, и о бонусах и о наличиии автомобилей в какой комплектации, какого цвета, года и так далее, я не усомнилась в том, что их предложение действительно выгодное. Но выгодное оно оказалось не доя меня, а для них! Разводят только так. И зарабатывают они нормально на таких дураках, которые ведутся.
Максименко Степан
30.03.2022
Обещали гарантию на двигатель автомобиля, но не сделали ее, заморочили мне голову, я и забыл о ней, и как назло с движком тут как раз и проблемы!!!! Попал под сотню тысяч рублей за кап ремонт!!! Спасибо этим пид**асам за «прекрасный» автомобиль который СОВСЕМ не потребовал вложений!!! Будь моя воля я бы эту Аврора Авто закрыл и его сотрудников лет на 5 чтоб у них пропало желание обманывать покупателей! Несбыточные мечты конечно….
Ярослава
25.03.2022
Я рада, что взяла с собой в автосалон Аврора Авто не только друга, который разбирается в тачках, но и друга юриста, при нем сотрудники автосалона вели себя более менее сдержано и не пытались нагло показать свою «компетентность», в отличии от того раза, когда я приехала туда одна.
Сергей Нартов
22.03.2022
Мне понравились хорошие условия на веб сайте автомобильного центра аврора авто. Также компания готова была предоставить клиенту неплохие подарки. К вариантам машин предлагались различные комплектации. Я решил остановиться на Kia Cerato . Позвонил, специально заказал машину в комплектации стандарт. Приехал на оформление сделки, мне говорят, что у них в наличии только максимальная комплектация. Мол, хочешь бери, не хочешь до свидания!
Сергей
13.03.2022
Меня очень оскорбляют действия сотрудников автомобильного дилера Аврора Авто! Мошенники. Окончательно потеряли страх! Предложили со скидкой Хендай Элантру. Окончательную стоимость гарантии я получил по телефону. Я согласен был купить в кредит, тем более был указан минимальный согласованный процент. Я выполнил все требования салона. А они х*й положили! Переплата в 176 тысяч!
Андрей
07.03.2022
Если вы оказались на этом сайте и читаете мой комментарий, значит вы собрались за покупкой автомобиля к этому дилеру аврора авто. Хочу вас отговорить от этой идеи! При оформлении договора купли-продажи вас обязательно будет ожидать развод! Менеджеры умышленно затягивают время с оформлением документов . Когда вы морально устанете, вам подсунут документы, где пропишут такие условия, чтобы ох*еете!
Александр
23.02.2022
Не радуйтесь на скидки и бонусы при покупки автомобиля в автоцентре "Аврора Авто". Меня даже не радует их подарочный бесплатный комплект зимних шин!!!При составлении договора утвердили 2,5% платить для одного банка...Но этот банк кредит отклонил ...менеджер сказал , что другой банк одобрит точно...да одобрили то без проблем только вот 7,8%. Представляете на сколько они обманывают простых людей??
Игорь
19.02.2022
От салона Аврора Авто остались только негативные впечатления. Больше никогда не обращусь в этот салон. Когда искал Hyundai solaris, то нашел подходящее авто в этом салоне. Но, проверить это авто на деле мне не дали. Даже лист диагностики не показали, вот вам и сервис, вот так продавать авто без каких-либо документов и тест-драйва. Это был реальный хлам.
Саша
15.02.2022
Когда выбирал в каком салоне приобрести автомобиль, то остановился на автоцентре Аврора авто из-за самой выгодной стоимости машин. Но это оказалось заманухой, так как в цену автомобилей не добавлен НДС. В итоге цены даже выше чем в других салонах получаются. Так что имейте это ввиду, если будете выбирать там машину.
Егор
13.02.2022
В автосалоне Аврора Авто мне пообещали очень выгодный для меня кредит. На новый автомобиль денег не хватало, поэтому решил оформить кредит. Менеджеры меня убедили, что ставка по кредиту составляет 4,9% годовых. По предварительному договору был указан этот процент. А в договоре прописали 24% годовых. Я заметил это уже перед самым подписанием договора. Никто меня даже в известность не поставил.
Александр
10.02.2022
Читайте отзывы пред же, чем ехать в автосалон Аврора Авто. Увидел на сайте автосалона скидки на машины, помчался. Не стал читать отзывы. Надеялся на честность автосалона. Подсунули мне проблемный автомобиль, не успеваю ремонтировать. Потом почитал отзывы народ возмущен работой автосалона Аврора Авто. Не советую!
Алена
08.02.2022
Не рекомендую приобретать автомобиль в Аврора Авто. Здесь действуют настоящие мошенники. Я хотела приобрести Черри Тигго 4, но не давали мне возможности провести проверку машины. Сразу я поняла, что с машиной что-то не так. Посмотрев на машину я поняла, что её ударили настолько сильно, что повело кузов. Не стоит доверять им, а то они подсунут вам такой авто хлам, как мне.
Владислав
04.02.2022
Сотрудница автосалона аврора авто, которая меня обслуживала при покупке автомобиля по договору осталось много вопросов. Машину вроде купил, но вот на счет гарантии до конца все не понятно. Пока езжу на машине, но если будет нужна гарантия до конца не понятно обслужат или нет. Договор мутный как и автосалон Аврора авто.
Максим
31.01.2022
Впечатление такие от посещения как будто посетил авторазбор. Машины все убитые, менеджеры сидят в носу ковыряют. Лично в моем случае пришлось 3 раза звать, чтобы спросить об авто. По итогу пока он отелился сам осмотрел состояние. Но, решил после такого поискать более надежный и проверенный автосалон. Этот не внушает ни уважения, ни доверия