Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авис отзывы

Автосалон Авис находится в Москве, на Ярославском шоссе, 42 и предлагает своим посетителям большой модельный ряд как новых автомобилей, так и авто с пробегом от большинства самых популярных и востребованных в России автомобильных марок. Дилер оказывает следующие виды услуг: установка дополнительного оборудования, автокредитование, автострахование КАСКО и ОСАГО, такси в кредит, трейд-ин, регистрация машины в ГИБДД, тест-драйв. Обещает грандиозных размеров скидки, а так же выгодные акции и спецпредолжения. Для каждого покупателя подготовлены дорогие подарки, одними из которых являются страховка на год бесплатно и комплект зимней резины. Обязательно читайте отзывы на нашем сайте, чтобы не стать жертвой обмана и лохотрона. Своё мнение о работе автоцентра оставляйте ниже.

Контактная информация
Москва и Область, Ярославское шоссе, 42
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(13)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Роман
16.10.2021
Мы с женой решили поменять старую машину и купить новую. Не зная, как лучше купить новую машину, я решил посоветоваться с сотрудником авто центра «Авис» по поводу замены. Мне сказали, что такое соглашение возможно, главное, чтобы машина была в хорошем состоянии. Привез им свой Рено Доккер, хотел взять Фольксваген Таос. Обмен не состоялся из-за того, что на новую машину была куча говна установленна за 130 000.
Марсель
10.10.2021
Рассказали мне о новых машинах в Avis, которые продают с хорошей скидкой! Мне сказали, что машины в порядке! Но на самом деле авто дилер дорого продает свои автомашины! Я заявил, что Kia Picanto здесь покупать не буду! Так им мой отказ не понравился! Еще сказали, что после внесения предоплаты проблему можно решить! Что тут решать ?! Я отказываюсь и на этом точка! В общем только приехав сюда понимаешь, кто это такие!
Олег
29.09.2021
Я сам справился за 7 минут, заполнив договор. В общем, если вам дороги нервы и деньги, не обращайтесь в этот салон. Сотрудники застряли там в начале 90-х годов, и они никогда не слышали о честном бизнесе. За 7 минут я не успел увидеть там условий, что я должен оплатить им ещё 50 тысяч рублей! Твою дивизию!
Сергей
24.09.2021
Договариваться с Авис о скидках нереально! Менеджеры этого мошеннического автосалона просто обманут вас, потому что им дано указание продать автомобиль по максимальной наценке, а не со скидкой. Короче говоря, это афера. Накрутили мне всякой дичи сразу на три года! Я просто решил не покупать это дополнительное оборудование и заполнил отказ за ненадобностью! Вы знаете, что они сделали? Затребовали оплаты за услуги в размере 25 000!!
Роман
16.09.2021
Не верьте ни одному слову менеджеров Авис, все это сплошной развод. Обратился в эту контору, чтобы подобрали мне хорошее авто, но это был мой промах.Менеджера мне сказали, что авто в полном порядке, но на самом деле, там сплошной треш. Моя машина была зарегистрирована на двух владельцев, ждал меня сплошной кошмар с документами. И как можно верить после этого людям.
Андрей
11.09.2021
В автосалоне «Авис» меня пригласили провести тест-драйв новой машины - Renault Capture. Я просто так и не смог его пройти! В салоне «Авис» мне сказали, что тест-драйв машины будет возможен только через три дня, когда машину привезут в их автосалон. Короче пришлось отказаться от тест-драйва машины, потому что не хотелось ждать три дня. Ну скажите, что за хаос творится в Авис? Почему тут такие дебильные правила?!!!
Станислав
01.09.2021
Как мне удалось связаться с этими мошенниками. Приехал в авис выбирать машину. На сайте были заявленные отличные скидки, а в салоне их не было. Встретил в салоне товарища, который уже третий месяц не может забрать у них машину, внес предоплату и ждет своей покупки, каждый день обивая пороги. Поэтому я решил не рисковать и не брать машину. Никогда не знаешь, чем может закончится эта покупка для меня. В любом случае салон будет в выигрыше.
Андрей
27.08.2021
После звонка в автосалон «Авис» мне сказали, что машина Тайота Камри стоит 960 тысяч. Приехав в автосалон Авис, машина оказалась дороже на 330 000. Автомобиль полностью покрашен, при чем в круг. Не рекомендую никому попадаться на этот автосалон Авис. Кроме того, они представляются людям как «официальные» представители! От такой «удачи» пришлось отказаться! Ставка по кредиту оказалась под невыгодный %.
Виктор Владимирович
15.08.2021
В салоне авис продают убитые машины! Продали мне солярис с «мёртвой» коробкой передач. В сервисе этого салона узнал, что машину использовали тест-драйвов продолжительное время вот коробка и полетела. Написал претензию в авис - ответа нет. Думаю написать заявление в полицию!
Алексей
08.08.2021
В салоне авис с меня взяли 5 тысяч предоплаты за оформление кредита на ладу гранту, обсудили с сотрудниками все условия, но кредит так и не был оформлен! Два дня ждал одобрения, затем пришел отказ без явных причин! Обманщики!
Сергей
28.07.2021
Мне сказали, чтоб я часа два ждал автомобиль с центрального склада! Как оказалось, автомобиль готовы будут привезти уже на следующий день, потому что сегодня мы мол тупо не успеваем уже! И это после того, как я прождал его уже не два, а четыре часа! Авис - тупые е*учие обманщики и шарлатаны!
Андрей
22.07.2021
Сотрудник авто салона Авис предложил подписать предварительный договор на покупку Renault Sandero 2018 года. Как только я подписал этот контракт, цена машины выросла с 420 000 до 630 000. Я пытался отказаться от покупки машины, но, поскольку я подписал там договор, был пункт, в котором говорилось, что если я откажусь, мне придется лишиться 20%. Короче при любом раскладе я остаюсь не у дел!
Сергей
14.07.2021
Если вы хотите быть обманутым и морально униженным, получить фальсифицированные документы и уехать, доплатив 100-150 тысяч рублей, то вам сюда в салон Авис. РАЗВОД и ЛОХОТРОН !!! Не вносите деньги, пока внимательно не прочитаете договор и не осмотрите машину. Осторожно, они подделывают документы, увеличивают стоимость машины. Стоимость автомобиля в договоре может значительно превышать оговоренную ранее! Бегите, куда глаза смотрят!!!