Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авис отзывы

Автосалон Авис находится в Москве, на Ярославском шоссе, 42 и предлагает своим посетителям большой модельный ряд как новых автомобилей, так и авто с пробегом от большинства самых популярных и востребованных в России автомобильных марок. Дилер оказывает следующие виды услуг: установка дополнительного оборудования, автокредитование, автострахование КАСКО и ОСАГО, такси в кредит, трейд-ин, регистрация машины в ГИБДД, тест-драйв. Обещает грандиозных размеров скидки, а так же выгодные акции и спецпредолжения. Для каждого покупателя подготовлены дорогие подарки, одними из которых являются страховка на год бесплатно и комплект зимней резины. Обязательно читайте отзывы на нашем сайте, чтобы не стать жертвой обмана и лохотрона. Своё мнение о работе автоцентра оставляйте ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Москва и Область, Ярославское шоссе, 42
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(19)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Олег
28.12.2021
В автосалоне Авис я просто не смог найти общий язык с менеджерами автосалона. Они совершенно не профессионально ведут свои дела. Грубят и хамят. Я уже не выдержал и сам сказал менеджерам, что они не могут меня обслужить уже пол часа. А мне здесь просто ответили, что не собираются обслуживать клиентов, которые все равно не купят автомобиль. Хамы!
Дима
18.11.2021
Не рекомендую тратить свое время на поездку в автосалон Авис. Я решил поехать к ним и расстояние преодолел до него 300 километров. Я надеялся подобрать что-то подходящее по цене и в хорошем состоянии. Какое же разочарование меня ждало, ведь машины в ужасном состоянии, а те, что достойные стоят очень дорого. Был очень зол, так как на поездку пришлось потратить целый день, а дел и без этого много.
Роберт
15.11.2021
Оказывается менеджеры автосалона Авис не обслуживают клиентов, которые не будут покупать машину. Если вам просто нужно пройти консультацию, то лучше сюда не обращайтесь. Здесь вам нахамят. Я стоял возле машины пол часа и ко мне никто не подошел. Просто поэтому я отказался покупать здесь машину. К ним больше ни ногой.
Стас
07.11.2021
Если б можно было вернуть время назад я бы в жизни не обратился на авис. Такие хамы тут работают. Я два раза звал консультантов, каждый занят своим делом, но как только я достал толщиномер , вокруг меня сразу появился менеджер и стал угрожать штрафом. Я спросил, вам что есть скрывать, на что он ответил, что это не мое дело. Типо пришел покупать - покупай, А НЕТ вали домой и не трать время! Я просто офигел от такого общения к клиентам. И даже не поленился, пришел и написал отзыв. Обходите стороной!!!
Иван
01.11.2021
Решили меня ободрать по полной программе! За мою Киа Рио в Авис давали только 200 000. Думал, как и обещали, получу скидку 50 000 на новую машину. Но согласно условиям их мошеннического контракта, эта скидка действительна только в том случае, если стоимость машины, которую я беру, превышает 300 т.р! В Авис обращайтесь только в том случае, если у вас до хера лишних денег!
Игорь
23.10.2021
Ищу одномышленников, кто поможет закрыть автосалон авис. Они обдурили моего отца. Он внес предоплату за новую тайоту, а ему предоставили изношенное. Мало того, у нее дверь держалась на соплях. А в автосалоне сказали, за транспортировку они ответственность нести не будут. Дверь мы починили, так возникли проблемы с нечетким переключением коробки передач. И как это могли не заметить на тест-драйве... Беспредел. Уроды...
Роман
16.10.2021
Мы с женой решили поменять старую машину и купить новую. Не зная, как лучше купить новую машину, я решил посоветоваться с сотрудником авто центра «Авис» по поводу замены. Мне сказали, что такое соглашение возможно, главное, чтобы машина была в хорошем состоянии. Привез им свой Рено Доккер, хотел взять Фольксваген Таос. Обмен не состоялся из-за того, что на новую машину была куча говна установленна за 130 000.
Марсель
10.10.2021
Рассказали мне о новых машинах в Avis, которые продают с хорошей скидкой! Мне сказали, что машины в порядке! Но на самом деле авто дилер дорого продает свои автомашины! Я заявил, что Kia Picanto здесь покупать не буду! Так им мой отказ не понравился! Еще сказали, что после внесения предоплаты проблему можно решить! Что тут решать ?! Я отказываюсь и на этом точка! В общем только приехав сюда понимаешь, кто это такие!
Олег
29.09.2021
Я сам справился за 7 минут, заполнив договор. В общем, если вам дороги нервы и деньги, не обращайтесь в этот салон. Сотрудники застряли там в начале 90-х годов, и они никогда не слышали о честном бизнесе. За 7 минут я не успел увидеть там условий, что я должен оплатить им ещё 50 тысяч рублей! Твою дивизию!
Сергей
24.09.2021
Договариваться с Авис о скидках нереально! Менеджеры этого мошеннического автосалона просто обманут вас, потому что им дано указание продать автомобиль по максимальной наценке, а не со скидкой. Короче говоря, это афера. Накрутили мне всякой дичи сразу на три года! Я просто решил не покупать это дополнительное оборудование и заполнил отказ за ненадобностью! Вы знаете, что они сделали? Затребовали оплаты за услуги в размере 25 000!!
Роман
16.09.2021
Не верьте ни одному слову менеджеров Авис, все это сплошной развод. Обратился в эту контору, чтобы подобрали мне хорошее авто, но это был мой промах.Менеджера мне сказали, что авто в полном порядке, но на самом деле, там сплошной треш. Моя машина была зарегистрирована на двух владельцев, ждал меня сплошной кошмар с документами. И как можно верить после этого людям.
Андрей
11.09.2021
В автосалоне «Авис» меня пригласили провести тест-драйв новой машины - Renault Capture. Я просто так и не смог его пройти! В салоне «Авис» мне сказали, что тест-драйв машины будет возможен только через три дня, когда машину привезут в их автосалон. Короче пришлось отказаться от тест-драйва машины, потому что не хотелось ждать три дня. Ну скажите, что за хаос творится в Авис? Почему тут такие дебильные правила?!!!
Станислав
01.09.2021
Как мне удалось связаться с этими мошенниками. Приехал в авис выбирать машину. На сайте были заявленные отличные скидки, а в салоне их не было. Встретил в салоне товарища, который уже третий месяц не может забрать у них машину, внес предоплату и ждет своей покупки, каждый день обивая пороги. Поэтому я решил не рисковать и не брать машину. Никогда не знаешь, чем может закончится эта покупка для меня. В любом случае салон будет в выигрыше.
Андрей
27.08.2021
После звонка в автосалон «Авис» мне сказали, что машина Тайота Камри стоит 960 тысяч. Приехав в автосалон Авис, машина оказалась дороже на 330 000. Автомобиль полностью покрашен, при чем в круг. Не рекомендую никому попадаться на этот автосалон Авис. Кроме того, они представляются людям как «официальные» представители! От такой «удачи» пришлось отказаться! Ставка по кредиту оказалась под невыгодный %.
Виктор Владимирович
15.08.2021
В салоне авис продают убитые машины! Продали мне солярис с «мёртвой» коробкой передач. В сервисе этого салона узнал, что машину использовали тест-драйвов продолжительное время вот коробка и полетела. Написал претензию в авис - ответа нет. Думаю написать заявление в полицию!
Алексей
08.08.2021
В салоне авис с меня взяли 5 тысяч предоплаты за оформление кредита на ладу гранту, обсудили с сотрудниками все условия, но кредит так и не был оформлен! Два дня ждал одобрения, затем пришел отказ без явных причин! Обманщики!
Сергей
28.07.2021
Мне сказали, чтоб я часа два ждал автомобиль с центрального склада! Как оказалось, автомобиль готовы будут привезти уже на следующий день, потому что сегодня мы мол тупо не успеваем уже! И это после того, как я прождал его уже не два, а четыре часа! Авис - тупые е*учие обманщики и шарлатаны!
Андрей
22.07.2021
Сотрудник авто салона Авис предложил подписать предварительный договор на покупку Renault Sandero 2018 года. Как только я подписал этот контракт, цена машины выросла с 420 000 до 630 000. Я пытался отказаться от покупки машины, но, поскольку я подписал там договор, был пункт, в котором говорилось, что если я откажусь, мне придется лишиться 20%. Короче при любом раскладе я остаюсь не у дел!
Сергей
14.07.2021
Если вы хотите быть обманутым и морально униженным, получить фальсифицированные документы и уехать, доплатив 100-150 тысяч рублей, то вам сюда в салон Авис. РАЗВОД и ЛОХОТРОН !!! Не вносите деньги, пока внимательно не прочитаете договор и не осмотрите машину. Осторожно, они подделывают документы, увеличивают стоимость машины. Стоимость автомобиля в договоре может значительно превышать оговоренную ранее! Бегите, куда глаза смотрят!!!