Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авиньон отзывы

Дилерский центр занимается продажей новых автомобилей, предлагает широкий ассортимент от более чем двух десятков автомобильных марок со всего мира. Обещает лучшие цены в Москве, а так же отличные условия автокредитования и трейд-ина. Уверяет что при подаче заявки онлайн Вы получаете дополнительную гарантированную скидку. Так же в салоне проходят сезонные акции, спецпредложения и действует гибкая бонусная система позволяющая хорошо сэкономить при приобретении машины в автосалоне Авиньон. Находится автоцентр на улице Привольной, дом 70, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Узнайте из отзывов на нашем сайте мнение его бывших клиентов. Свои комментарии обязательно оставляйте ниже. Они помогут нашим пользователям узнать всю правду о деятельности автодилеров.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Привольная 70
1.0
(104)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
03.07.2022
Никаких положительных эмоций у меня не вызывает при упоминании об автоцентре Авиньон. Если вы намереваетесь связаться с этим дилером, готовьтесь к разводу. Когда я запланировал покупку Renault Logan степвей, я не рассчитывал, что мне придётся подписывать договор под завышенные проценты, + вносить плату за оборудование. В общем они составляли документы так, чтобы я ушёл от них с голым задом! Верить или нет каждый решает сам. Но я не советую!
Максим
27.06.2022
Как же так? Как вы смеете продавать клиентам такое хламьё, да ещё и рассказываете, что этот хлам неплох! Да какой там неплох! Дерьмо собачье, а не норм автомобиль! Увидел автомобиль рено дастер и думал, что машинка то нормальная! Я ах*ел просто!!! Я не увидел ни одного нормального и адекватного автомобиля! А увидел лишь ладу весту, которую мне хотели продать в кредит! Ни рено дастер, ни ладу весту, я в автосалоне Авиньон не купил!
Толик
20.06.2022
Кредиты навязываются неизвестными банками и под огромные проценты. Не связывайтесь с ними, будьте осторожны, салон Авиньон мошенники. Приехали по договоренности, ждали два часа, пока прибудет Киа Рио и мы заключим сделку. После покупки узнали, что стали обладателями авто хлама. Автомобиль, что нам подсунули, был отремонтирован специалистами для продажи. Открывая отзывы вы найдете много негатива в их сторону!!!
Геннадий
11.06.2022
Я так понимаю ни один покупатель никогда не сможет получить адекватной ставки от представителей фирмы Авиньон. Так что не слушайте сказки, что их банки-партнёры с радостью предоставят вам льготное кредитование. Дудки! Не дождётесь! Насчитали 18% на покупку Renault Logan в минимальной комплектации. Плюс указали дополнительное оборудование на 65000, + полис КАСКО на 75.000, + GAP на 40.000. А и где в этом месте скидка обещанная для меня? Совершенно не располагают к доверию. Мошенники!
Андрей
05.06.2022
Нас пригласили на осмотр понравившегося нам автомобиля Datsun mi-do 2021 года выпуска. Нас уверяли, что мы сможем немного сэкономить при оформлении сделки. Вместо скидки при оформлении основного договора начались непонятки со стороны банка предоставляющего заём. А именно с нас требовали оплатить непонятные комиссионные сборы. Мы не смогли согласиться на такие "супер выгодные" условия. Авиньон — это х****!
Николай
30.05.2022
Вот я приехал на проверку лады весты в кредит под 13% годовых. Оказалось, лада веста не продаётся под такой маленький процент. Менеджер мне ответил, что такой процент не выгоден ни банкам, ни им самим и оформлять они покупку этой машины не собираются! Но вопрос, зачем вы тогда врали, а?! Сказали, что им нужно было, чтобы я приехал! То есть, в открытую признаются в заманухе клиентов в Авиньон обманом!
Игорь
24.05.2022
Не теряйте время на автосалон «Авиньон». Сначала они приглашают вас к себе, и обещают предоставить хороший выбор автомобилей. Но из всех машин на сайте 50% без документов . При подписании договора вы получите копию ПТС. И самое неприятное, что продавцы молчат об этом почти до конца сделки. Поэтому по приезду в ГИБДД проблем вам не избежать. В общем, с ними ничего хорошего не выгорит!
Николай
17.05.2022
Вы мне просто бл*ть пытались продать убитый в хлам ларгус! Зачем только? Зачем вы продаёте ларгус, который битый и убитый в хлам, а говорите, что машина нормальная вообще? Это дикий и наглый пи*дёшь, которым манагеры промышляют постоянно и бесповоротно! Сказали мне приезжать через неделю! Я приехал! И они этот ларгус лишь немного подшаманили, но он от этого убитым быть не перестал блть!
Иван
11.05.2022
Говорят, что у них много новых машин. По телефону консультанту салона «Авиньон» сказал мне, что меня интересуют машины отечественного автопрома. Сказали, почти все они продаются по акции. В кредит получишь доп скидку с учетом гос поддержки. Хотел взять Ладу Хрей в классической комплектации, но оказывается покупать ее в кредит мне совсем не выгодно! Во-первых, большой срок выплат, а во-вторых, ставка 23%.
Артём
05.05.2022
Рекомендую быть осторожнее в авиньоне. Тут машины на трейд-ине не проверяют, а может, просто сотрудникам по хрен что продавать. Приобрел в этой помойной яме отличный хендай с маленьким пробегом, а через несколько недель мне штрафов на него сотку прислали. У меня чуть нервного срыва не получилось. а что самое поганое, салон с себя ответственность просто скинул.
Николай
26.04.2022
Салон Авиньон заманивает потенциальных покупателей низкой ценой, скидками и подарками. А под конец стоимость возрастает в геометрической прогрессии. Мы лично с этим столкнулись. Отношение персонала тоже оставляет желать лучшего. Мы уехали и купили машину в другом автосалоне. Никому не советую попадаться на маркетинговый ход этих мошенников.
Сергей
20.04.2022
Отличную машину по привлекательной цене обнаружены в одном из объявлений на веб сайте Авиньона. Мне не следовало сильно радоваться и делать поспешные выводы, потому как действия работников автокомпании оказались обманчивыми! Наивно полагал, что по приезду в хорошем состоянии мне предоставят к покупке Lifan x70. Увы, меня ожидало разочарование по приезду в салон. Дело в том, что эту машину продавали после тотальной аварии с косметическим ремонтом.
Лариса
16.04.2022
Связалась с авто дилером Авиньон по поводу программы обмена. Обменять планировала свой Форд Фокус 2010 года на новый Фольксваген Гольф 2020 года. Я думала, что у меня хватит денег на первый взнос после продаже машины. Но оказалось, что я не могу использовать деньги по своему усмотрению. Недобросовестные продавцы прописывают дополнительные услуги на крупную сумму денег. Я оказалась в тупиковой ситуации!
Михаил
12.04.2022
В Автосалоне Авиньон менеджеры наглые тугодумы,которые при этом умеют еще хамить.Показали мне Ниссан Х-Траил, я осмотрел его и говорю менеджеру что он битый в правый бок.Он спрашивает как я это понял, я ему показываю что по толщиномеру именно та сторона крашена, он всё равно ничего не понимает.Либо делает вид дурочка.Вин номера на стакане не было, нарушение…
Сергей
09.04.2022
Мы решили взять среднюю комплектацию Форд Мондео 2016 года выпуска, по прибытии в автосалон Авиньон. Нам сказали, что машина в отличном состоянии. Якобы все силовые и не силовые агрегаты работают надежно. Но когда приехали на территорию этой компании, не понравилось отношение сотрудников к продажам. Тот факт, что нужно было ждать, пока машина будет доставлена, чтобы проверить ее, оказался проблемой. Не рекомендуем!
Роман
03.04.2022
Авиньон — полный развод! На сайте компании была указана цена автомобиля по цене 960 000. Когда мне предоставили документы на подпись, там была указана цена машины выше в полтора раза. Поэтому процентная ставка поднялась в несколько раз. В Авиньоне цены на машины выше в разы официальных представителей. Никогда не верьте обещаниям этих мошенников. Они ещё умудряются заявку на кредит оформить на совершенно другую машину.
Александр
28.03.2022
Да хоть в суд иди и подавай на автосалон Авиньон. Только смысл?! Все там у них схвачено давно. Даже в суде, думаю. Договор есть? Есть! Подпись ваша стоит? Стоит! Ну какие тут могут быть вопросы? А то, что договор у них хитро продуман и они не говорят о всех тонкостях и не предупреждают, это мало кого интересует.
Геннадий
22.03.2022
Договорился с консультантом салона Авиньон по телефону по поводу автомашины Kia x-seed. Я её забронировал, чтобы они её никому не продали. Менеджер обещал по приезду встретить и всё объяснить. Когда приехал, никто меня не встретил. В течение 20 минут я просто болтался по площадке в гордом одиночестве. Выяснил сам, что бронированного автомобиля в наличии нет. Когда подошёл , выяснилось, что машину продали вчера!
Максим
14.03.2022
Этот конченый сраный автосалон авиньон привык пи*деть клиентам про наличие автомобилей. Я приехал, но увидеть тут автомобили мне помешала упёртость манагеров! Которые говорили мне, что я зря приехал, потому что без предоплаты мы автомобили мол не показываем! Знаете что, пошли вы в задницу!
Назар
06.03.2022
Вы не увидите выгодных авто кредитов у этого дилера. Этот автодилер работает с неизвестными банками, и контора просто не даст вам кредит меньше 20%. Мне пытались повесить кредит по ставке 23% годовых, с возможностью снижения до 20%! Что первое, что второе — не очень выгодное предложение! Пожалуйста, не дайте себя обмануть! Так что держитесь от них подальше! Думайте, к кому обращаетесь!
Александр
23.02.2022
Не советую автосалон Авиньон. В менеджеров данного автосалона одна цель побольше содрать денег у клиента. При покупке автомобиля, обязательно нужно оплатить и дополнительное оборудование. Отказаться невозможно, так как машина без допов не продается. Полнейший развод!
Константин
21.02.2022
Просто кошмарный автосалон. Видеокамеры в салоне отсутствуют, охранники свою работу и обязанности не выполняют! Так, я пришел выбирать себе машину, а у меня украли совершенно новый мобильный телефон. Руководство компании даже извинений не принесло. Не рекомендую этот автосалон никому! Ужасный автосалон Авиньон!
Тимур
19.02.2022
Авто, которые продает салон Авиньон в ужасном состоянии и это не скрыть. В этой шарашкиной конторе ничего не поймешь, что тут и по чем. Ценников нигде нет, документы на машину не допросишься, я ходил от одного менеджера к другому, пока не психанул и ушел из салона. Как тут вообще можно что-то продавать, и как тут можно что-то купить.
Миша
14.02.2022
Работает автосалон Авиньон с помощью обмана и развода клиентов. Заявляют покупателям, что машины новые, а на самом деле с пробегом б/у. Узнаешь об этом факте уже после покупки автомобиля. Вернуть ничего не получается. Обмен возможен только на категорию машин которая дороже.
Анатолий
11.02.2022
Я приехал в автосалон Авиньон, чтобы купить поддержанный автомобиль Шкода. Меня уверяли, что автомобиль в хорошем техническом состоянии и у него всего один владелец. Вот только по документам тут творится полный ужас. Оказалось, что на него есть только копии. Не верьте им, продают машины по липовым документам.
Светлана
09.02.2022
В Авиньоне мне сказали, что за наличные можно купить машину без проблем. Приехала и узнала, что салон с наличными не работает! Говорят, что работа с клиентами за наличный расчет уже не актуальна! Поэтому в этой шарашке работают полностью в кредит! Я такого не ожидала! Получается, зря я прибыла в этот автоцентр! Купить машину за наличные мне тут не дали!
Дмитрий
03.02.2022
Компания Авиньон продала мне подержанную машину, которую характиризовали как новую. Сказали, что у них только новые машины, машин с тест-драйва у них нет. Купил новый Рено Калеос и оказалось машина б/у! Нормально ли, что автосалон продает такие машины? И в ПТС оказался хозяин! Бля*ь! По документам был указан человек, который не являлся сотрудником Авиньона.
Марсель
01.02.2022
Лжецы работают в автосалоне Авиньон! Они солгали мне о кредите на машину, которая предположительно была одобрена. Ну, какой сюрприз? Они упомянули о % на Форд Фиеста! Я прихожу, и нет кредита обещанного. Консультант солгал мне просто, что кредит был одобрен. Вот "молодец"! В начале обманывают, чтобы заманить в салон, а потом обманывают по поводу кредита в 3%!!!
Андриан
29.01.2022
На прошлой неделе я был в Авиньон, хотел посмотреть новые модели, когда в салоне не оказалось ни одной модели новее 2013 года, я был очень разочарованный. При этом менеджер, едва ответил на мои вопросы. Он предложил мне проверить сразу несколько машин, но после первой я понял, что лучше поехать в другой салон. Советую не приходить сюда, если хотите сэкономить время.
Максим
24.01.2022
Я недавно купил машину в Авиньон, но до сих пор не могу получить ее. Вина полностью лежит на работнике салона, который неправильно указал название автомобиля в договоре, также допустив ошибку в написании моей фамилии. Вся эта возня началась, когда машина была поставлена на учет. ГИБДД отправила меня разбираться с этим в салон, а там меня просто послали.
Петр
22.01.2022
Не позволяйте дилерскому центру Авиньон обмануть вас! Вся ваша работа — лохотрон! На самом деле в автоцентре нет никого, кто мог бы с вами поговорить и все вам объяснить. Машин тут тоже нет! Это афера, вы не глупые поймете! На телефоны они садят таких болтунов, что они вас до чего угодно у болтают, а по итогу приедете к дилеру и столкнетесь с разводом!
Константин
17.01.2022
Я хотел купить новую машину в Авиньоне. На сайте обещали цену 540 000 рублей за комфорт на механике. По телефону подтвердили наличие автомобиля и цену. Отличные условия. Но по приезду, мне сказали, что новых машин по такой цене нет и предложили купить б/у машину 2017 года по той же цене. На мой вопрос, почему тогда сказали, что машина в наличии, менеджер стал говорить некий несвязный бред!
Сергей
15.01.2022
Это х..вое место под названием Авиньон мне не понравилось. Я приехал сюда, чтобы купить Шкоду Рапид Монте-Карло в кредит. Обещали хорошие кредитные программы, которые ни фига не хорошие. Обещанный процент не выдается. Я обращался несколько раз, но стабильно получал 18-19%. Я даже позвонил в банк и обнаружил, что никакого запроса от моего имени не поступало. Персонал нагло врет!!!
Андрей
08.01.2022
Х..та, я не могу назвать салон Авиньон иначе. Вместо машины в хорошем состоянии толкают мусор. Управляющий, тварь, хвалит машину как новую, при этом глядя в глаза. Снаружи Renault Logan великолепен + пробег небольшой. Конечно, позже, когда я узнал, что его 3 раза крутили, ах..л. И двигатель заглушили, видно, машина уже несколько лет эксплуатируется на право и на лево. Я больше не стану с ними связываться!
Николай
02.01.2022
Пусть вас не вводит в заблуждение все, что написано на сайте «Авиньон». Влюбился в красивую подержанную машину, долго искал в интернете. Отличный Ситроен Пикассо, небольшой пробег, черного цвета, ухоженный вариант, как раз для меня. Но, все это было только на картинке, в реале там все иначе. Когда я приехал в салон, я увидел полную противоположность этого автомобиля.
Евгений
29.12.2021
Не советую заниматься покупкой автомобилей в Авиньон. Здесь они привлекают только высоким рейтингом, и накрученными отзывами. Вот почему я потерпел, как последний лох. Перечислите деньги на счет и да будет вам Volkswagen Polo. Цена меня более чем устраивала, только тогда я не видел того, что мне продадут. Мне завысили планку на 80%, я в шоке.
Антон
26.12.2021
Новый автомобиль KIA Sportage в Авиньон был объявлен как новая модель и на самом деле он уже не подлежит восстановлению. Я не думал, что у новой машины может случиться такая проблема двигателя, он труп. Я заключил договор с фирмой, которая обещала мне ремонт и запчасти на автомобиль в подарок, но в ремонте двигателя по гарантии отказали. Я пригрозил судом. Испугались, су*и.
Юрий
20.12.2021
В Авиньоне мне говорили, что можно приехать и приобрести автомобиль без заморочек за наличные. Приезжаю и оказывается, что в салоне не продают авто за наличные! Заявили, что им не прибыльно работать с клиентам за наличные! Потому работают в этой шарашке исключительно в кредит! Вот так! Выходит я напрасно приехал в этот автоцентр! За наличные автомобиль всё равно купить не получилось!
Николай
17.12.2021
В «Авиньон» даже нельзя рассчитывать на правильную покупку подержанных автомобилей. Здесь профессионально научились молчать о поломках и скрывать косяки. Видно, что не хватает мозгов на предпродажную подготовку. Смотрел здесь Рено Логан с пробегом, и заметил, что пробег у машины 200 тыс. км. Администратор рогами уперся, доказывает свою правоту.
Николай
12.12.2021
Будьте осторожны при покупке машины, не думайте о ней как о «бесплатной», не забывайте, что сыр в мышеловке не может быть бесплатным. Не платите кассиру в Авиньон и не переводите ему деньги, пока не узнаете все нюансы, чтобы не участвовать в эпопее, под названием кто надурил клиента. Я вот чуть не стал главным героем этого маскарада.
Николай
08.12.2021
Отвратительный автосалон, посещать Авиньон не рекомендую. Собирался купить Renault Sandero по специальной программе с кредитом под 6%. Даже в кредитном отделе этой аферы мне гарантировали одобрение «семейного автомобиля». Даже заявки были оформлены на несколько банков. Но в итоге, когда я добрался до оформления, мне начали выписывать 16%, даже мои аргументы не были услышаны.
Олег
08.11.2021
Прихожу в автосалон Авиньон и хочу купить солярис. Говорят, что с пробегом не показываем, хотите берите по спец заказу. Сказали, что машину можно показать, но только после предоплаты. Я отказался вносить первоначальный взнос за подержанную машину, которую никогда раньше не видел.
Сергей
04.11.2021
Они уговорили меня купить у них подержанную Митсубиси Аутлендер. Потому что, по их мнению, покупка подержанной машины будет более выгодной, чем покупка новой. Потому что все необходимые доп включения у машины уже имеются. Купил этот автомобиль 2013 года выпуска. Выяснил, что год назад она побывала в ДТП. Отреставрировали машину очень криво. На поврежденных компонентах питания уже начала появляться ржавчина.
Вадим
29.09.2021
Что случилось с автосалоном Авиньон? В данном случае такая проблема, очень много глупых вопросов. Но проблема даже не в этом. Беда в том что консультанты хамят! Изначально я не предавал этому значения, но решил проверить. Явный показатель: Срываются на ровном месте! Я больше не приду в этот салон! Моё отношение не изменится. Машины специально выбирал нормальные. Методом отбора!
Владислав
22.09.2021
Консультанты из автосалона Авиньон по сути тупые недоросли! Они не справляются со своей работой! На их место нужно поставить нормальных квалифицированных работников! А то эти дебилоиды вообще не смахивают на консультантов! Какая-то куча ходячего дер%ма1 Это отвратительные существа! Поумирали что ли??
Андрей
16.09.2021
Обратился в этот автосалон Авиньон, потому что мне обещали купить мой Киа Рио и сделать скидку 100 000 рублей на Hyundai Solaris. Но они этого сделать и не собирались. Сначала сказали, что у моей машины мертвая подвеска, так что максимум, который можно оценить, составляет 90 000, а потом Солярис внезапно оказался без скидки. И мне пришлось заплатить на 150 000 рублей больше, чем предполагалось изначально. Так что мне даже подарков не дали!
Сергей
05.09.2021
Предлагаем поближе познакомиться с Nissan Qashqai в «Авиньон». Они сказали мне, что предоставляют каждому покупателю автомобиль для тест-драйва перед покупкой. Но сначала следует подписать документы. Я видел, что мне пытались выдать машину на тест-драйв после предоплаты. В итоге они с меня просили не менее 30 000. От такого тест-драйва я, конечно, отказался! Мне сказали, что тест-драйв машины можно сделать только платно !!
Олег
31.08.2021
Изо дня в день продавцы-консультанты в автосалоне авиньон занимаются разводом людей! Что они за люди такие?? Откуда берутся такие хамы как они?? Если не изменят своё отношение к посетителям, будем судиться! Они этот суд точно не выиграют! Да так этим упырям и надо! Чтобы завтра этого поганого автосалона не было!
Олег
23.08.2021
Не так давно жена сдала на права, водитель она так себе, решил дорогую машину не покупать. Приехал в салон, выбрал б/у вариант. По внешнему виду претензий не было, документы в порядке. Когда жена попала в аварию, оказалось, что страховки у нас нет, она просто не предусмотренная. Вот и купил авто, теперь еще и за страховку нужно платить.
Александр
19.08.2021
Нельзя обращаться в салон авиньон с целью утилизации. Как угодно, но вас разведут на скидках здесь. Я хотел утилизировать свой Volkswagen, а купить Chevrolet Aveo. Конечно же меня развели на скидках. Оформили утилизацию на 15 тысяч, хотя обещали 50 тысяч. Скидку вообще забыли. Зачем тогда обещать? В ними нельзя иметь дела ни в каком ключе. Это мошенники!
Сергей
12.08.2021
Положительные отзывы об автосалоне Авиньон делаются на заказ, понятно, написали людям, которые даже близко к автосалону не подходили, не говоря уже о благоприятном проценте здесь. Отстойно то, что они увязли в рекламе! Автомобиль в максимальной комплектации со всеми допами не может быть включен в стоимость базовой комплектации. Это ложь! Никакой акции! И цены намного выше официальных. Чистая ложь и промывание мозгов!
Андрей
05.08.2021
Менеджера, с которым был разговор по телефону, я не застал по приезду в Авиньон. Оказывается, он всего лишь сотрудник колл-центра. Также отсутствуют модели с необходимым оборудованием. Базовый только один, и его соглашаются доставить со склада только при частичной предоплате. Что касается скидок, вы услышите категорическое нет. Конечно, после такого поворота событий ты просто разворачиваешься и уходишь, ругая себя за зря потраченное время.
Анатолий
26.07.2021
6 мая был заключён с ними договор на покупку автомобиля лада гранта. Оказалось, что мне в договор тайком вписали кучу дополнительного оборудования и узаконили тот факт, что автомобиль уже с пробегом будет! А я этого всего не заметил, как назло! В итоге автомобиль мне продали просто в ужасном состоянии! Мрази блин! Покинул автосалон авиньон без нужного мне автомобиля, т.к. меня просто на*бали!!!! Купил вот это барахло!
Максим К.
11.07.2021
В автосалоне захотели мне впарить Логан по завышенной цене. При том что автомобиль был практически в минимальной комплектации. В авиньоне искусственно завышают цену с помощью установки дополнительного оборудования, про которое даже не спрашивают! Машина уже стоит с ним и за это просят доплатить! Отказался платить, зачем мне то, что я не заказывал??
Сергей
02.07.2021
Авиньон - ужасный автосалон! Не стоит приезжать сюда, если вы сами не разбираетесь в технической части машины! Под подержанным автомобилем Сузуки Витара была лужа масла. Менеджер сказал, что его пролили при замене масла. Посмотрел , а машина эта вся залита маслом. Скорее всего, двигатель по пиз**де пошел, потому и масло не задерживается! Короче, пытались мне тут продать машину с мертвым двигателем!
Геннадий
27.06.2021
Приехал сюда посмотреть новый Hyundai Crete. Смотрите сказали, проверяйте и покупайте. Выяснилось, что управлять автомобилем без разрешения старшего менеджера невозможно. Но пока его там нет, да и вообще непонятно, когда будет присутствовать старший менеджер автосалона «Авиньон»! Я много спорил с ними и говорил, что так работать нельзя. Мне сказали, что они никого конкретно здесь не держат! Зря сюда попал ...
Эдуард
17.06.2021
имейте в виду, что никто тут не сможет гарантировать вам, что цена останется такой же, как они выставили на сайт или же такой. как вам обещали по телефону! Цена на мой автомобиль выросла на 30 тысяч, потому что к моему приезду кончилась акция! Почему сразу в салоне авиньон не сказали? Говорят, что в их обязанности не входит оповещать клиента про окончание акций!
Андрей
12.06.2021
В автосалоне Авиньон мне не продемонстрировали даже тот автомобиль, за которым я прибыл! А прибыл я в автосалон Авиньон за новым Датсун он до! Произнесли, что автомобиль в хорошем состоянии и лишь доставлен с завода-изготовителя. Всесторонний абсурд. Машины новой в наличии не очутилось, либо же мне её просто не продемонстрировали. Произнесли, что покажут лишь после подачи заявки на кредит с моей стороны.
Сергей
02.06.2021
В автосервис авиньона не рекомендую обращаться, тут работают не квалифицированные специалисты. Три месяца назад в самом салоне покупал автомобиль Nissan Terrano за 850 000. Спустя 2 месяца понадобилась замена ремня ГРМ. Машину оставил , а результат оказался плачевным! Содрали с меня деньги, хотя была гарантия, автомобиль не починили .
Геннадий
24.05.2021
Я приезжал в салон авиньон за киа соренто за новой. Оказалось, что новая киа соренто в продаже тут только с большим пробегом в 250 тысяч километров! вы что издеваетесь?! Вы какого хрена посмели продавать такой автомобиль с таким большим пробегом и ещё и посмели мне врать, что пробег у автомобиля небольшой?! авиньон - беспонтовый разводняк и кидалово! Обманули меня просто как лоха! Пи*дец, просто пи*дец! Приезжать сюда не рекомендую! Не ведитесь на этот обман!
Артем
16.05.2021
Манагеры Авиньон бесцеремонно и глядя нам прямо в глаза откровенно нам лгали, что они являются официальным дилером. Спросили, почему тогда ваш салон не считается в списках дилеров этих брендов, гениальный по собственной глупости и наивности ответ:"Авиньон центр просто забыли туда внести". Бл..дь амнезийные работают однако представители данного класса!!! Ни сертификатов подтверждающих, ничего у них нет! Барыги!
Геннадий
08.05.2021
Не понравился мне в целом Авиньон. Ставил через веб-сайт автомобиль в резерв. Приглянулась Шкода Рапид Монте Карло. Приехал в салон, а цена машины сильно возросла. Оказалось установили несколько допов. При этом дешевые такие, что я обалдел, когда увидел. На рынке, су..а отоваривались. Попросил снять это похабство, но мне отказали. Переплачивать за редкосное г...вно я не собирался, пришлось уехать!
Алексей
26.04.2021
Когда я приехал посмотреть новый рено сандеро в автосалоне авиньон, то выяснилось, что машина продаётся тут только в кредит! Менеджер сказал мне, что обязательно тут нужно оформить кредит на автомобиль, иначе мне никто не даст посмотреть тут машину! Короче говоря - я просто послал мошенников салона авиньон и уехал отсюда без автомобиля. Я вот понять не могу, вы как себя ощущаете, когда обманываете клиентов?! авиньон - кидалово!
Михаил
21.04.2021
В дилерском центре Авиньон мне советовали приобрести новый рено сандеро. Произнесли, что на машину они мне даже скидку хорошую предоставят и выдадут прибыльный кредит. Я на это всё повёлся. В авто центре Авиньон мне сказали, что необходимо чуток подождать, пока кредит одобрят. В конечном итоге кредит одобрили мне под 22%, а стоимость на автомобиль поднялась практически под миллион! Полное кидалово и пи*дец!
Евгений Арсюков
06.04.2021
В трейд ине мою машину оценили в 200 тысяч при рыночной цене автомобиля в 300 тысяч. Ладно, подумал, что ещё ж скидка за трейд ин будет в 50 тысяч, нормально. Но и скидки не было! Сказали акция какая-то кончилась! В итоге и автомобиль отдал за бесценок и новый купил дороже, чем предполагал. А все деньги от старого автомобиля пошли на оплату услуг автосалона авиньон и установку дополнительного оборудования! Намутили так, что я только в конце понял, как меня развели!
Максим
31.03.2021
Я приезжал посмотреть тут киа рио в автосалоне авиньон. Мне сказали, что посмотреть киа рио тут получится только если оплатить доставку автомобиля в салон авиньон. Я просто послал козлов этого автосалона в задницу за такой вот обман! Зачем обманывать меня было, что автомобиль тут есть в наличии, если тут безусловно нужно сначала оплатить какую-то доставку, а только потом они смогут показать мне автомобиль?! Авиньон - конченые мрази и сраные козлы! вы издеваетесь или как?! Покинул салон авиньон без машины!
Михаил
30.03.2021
По телефону обещают что угодно!! И тест драйв, и подарки и низкий процент по кредиту. Прибыл в Авиньон и все настроение испарилось. Бросилось в глаза, что нужной машины нет, подумал может в боксе где-то...нет...машины не было. Первым делом пошел выяснять, где машина, 30 минут копались в компе, машины нет...куда делась неизвестно, узнал, что имеется аналогичная на складе , но надо оплатить подготовку машины к продаже вначале. Я свалил!!
Всеволод
26.03.2021
Продали мне в авиньон с пробегом киа пиканто. Говорили про автомобиль, что он в хорошем состоянии. Но оказалось, что на бездорожье его гоняли, мама нем горюй. Менеджер авто салон авиньон ответил, что нет ничего ужасного в том, что автомобиль гоняли на бездорожье, ведь автомобиль типа для того и предназначен. Но мне ведь не говорили, что автомобиль кроме всего прочего был ещё частично утоплен! В авиньон продают авто хлам убитый!
Олег
16.03.2021
В автосалоне Авиньон рассказывали мне, что в наличии есть автомобиль с небольшим пробегом — Рено Сандеро. Менеджер говорил про сделанное состояние машины. Узнал, что пробег у автомобиля составляет сто тысяч км, менеджер меня одурачил, что машина в отменном состоянии! Оказывается все эти сто тысяч км она накатала в такси и за полтора года!! Вот прям весело! Хорошего автомобиля тут купить уж никак не реально!
Алексей
11.03.2021
Когда мне предлагали тут оформить выгодный процент по кредиту, то я просто был в ах*е немного! Почему вы мне сказали, что автомобиль тут продаётся с 13% годовых по кредиту?! Если это не так! Я просто посмотрел тут автомобиль и понял, что он мне очень нравится. Это была новая лада веста. Оказывается - нет тут просто никакого выгодного процента по кредиту! Они же просто повели себя как мрази и настоящие мошенники! Авиньон - твари и мошенники! Пи/дец!
Вадим
04.03.2021
Оформляли мне в Авиньон кредит на хендай солярис. Работники салона Авиньон сообщили, что на подержанные автомобили такие же выигрышные предложения, как и на новые. Я как дурень поверил, подал заявку. Поверил, что в договоре двадцать процентов просто так для формальности написали, а так типа будет 3%! Как вы думаете, под какой процент я кредит выплачиваю? Под двадцать процентов!!!! Не ведитесь на тот абсурд, который Авиньон несёт, чтобы впарить вам автомобиль!
Алексей
23.02.2021
В Авиньон мне говорили, что новая Киа Селтос будет предоставлена мне на тест-драйв, как только я приеду в автосалон. Думаете автомобиль действительно кто-то на тест-драйв предоставил?! Нет безусловно! Заявили, что без оплаты тест-драйва не обязаны мне предоставлять автомобиль на тест-драйв! Авиньон — мошенники, которые вначале наврут, что автомобиль они предоставляют на тест-драйв, а после скажут, что без предоплаты абсолютно никто мне автомобиль не предоставит!
Борис
14.02.2021
Когда приезжал в салон авиньон за киа рио, то мне по телефону они убедительно заявляли, что да, что машина у нас мол есть в наличии. Приезжайте. Я сказал им, что приеду за 200 км и обязательно, чтобы автомобиль тут был в наличии. По факту когда я приехал сюда, то меня попросили, чтобы я внёс предоплату и только тогда машина тут будет в наличии! Авиньон просто обманули! Покинул салон после сильного скандала! Я 400 км за сутки проехал зря!
Денис
07.02.2021
Меня в данном автосалоне Авиньон обманули и попробовали реализовать автомобиль под бешеный процент. Хотели впарить мне бэушный фольксваген поло под 17% годовых! Они всячески пытались развести меня на покупку автомобиля такого в автосалоне Авиньон. В том числе и выгодный процент обещали. В итоге 17% годовых, это вы считаете выгодным процентом?! Авиньон — просто конченые твари и разводилы! Они обещают одно, а делают — другое!
Николай
03.02.2021
Я естественно договаривался с менеджером, что автомобиль есть в наличии новый. Мне нужна была шевроле нива новая. Но оказалось - автомобиля никакого нового в наличии тут нет и не было никогда! Говорят, что такие автомобили как шевроле нива они в салон авиньон уже давно не завозят и давно не занимаются. Только вот зачем тогда наврали по телефону? Вот главный вопрос!! Пипец!
Николай
25.01.2021
Я не понимаю, неужели ещё кто-то ведётся на этот бред, что рено дастер тут стоит 400 тысяч вообще?! В автосалоне авиньон они просто мастера нагло врать своим клиентам! мне тут вот наврали, что автомобиль реально стоит 400 тысяч и они реально смогут продать автомобиль за такую цену! Нет таких цен! В салоне авиньон просто заманили меня обманом! На деле - рено дастер обошёлся фактически в миллион! Скажите, как так можно нагло врать, а?!
Алексей
20.01.2021
В автосалоне Авиньон мне просто открытым текстом нахамили потому что я усомнился в том что автомобиль новый. Когда я заметил что на фарах имеется малые сколы и сам автомобиль выглядел якобы не новый, то менеджер завелся и стал меня тупо из салона выгонять. Ну я и ушёл.... Думали, что я лох и куплюсь на их слова, но машину я не первый раз покупаю и покупать всякий хлам совершенно не хотелось.
Ларин Максим
13.01.2021
С 13-00 часов просидели в этом салоне. Приехали покупать авто и это уже было второе посещение и предварительно все условия были зафиксированы. Залог был внесён ранее, по кредиту согласовали В 17:00 сообщили что такую цену дать не могут и предложение не корректное. Обращайтесь в другие салоны. Экономьте деньги и время. Обычный развод, аферисты и мошенники.
Максим
06.01.2021
Это типичный московский серый ара-салон, в который не стоит приезжать за автомобилем! Тут просто вас нагло на*бут, что есть в наличии новый автомобиль! Естественно я поругался с работниками автосалона авиньон, потому что вместо новой лады гранты мне тут хотели продать подержанный логан, который был битый, убитый и после такси! Послал в зад конченых тварей из автосалона авиньон!
Сергей Иванович Красичников
02.01.2021
В автосалоне Авиньон мне попытались впарить битую шкоду йети. Продавали автомобиль как годовалый и якобы в отличном состоянии. Оказывается, что автомобиль годовалый не может просто так продаваться по сниженной цене! У автомобиля в базах было серьёзное ДТП и кроме того, страховая компания списала автомобиль в тотал! Это мошенники! Продажа годовалых авто после серьёзного ДТП! А врут что новые!!!
Гера
29.12.2020
Очень мутная контора, данный Авиньон. Приезжал сюда прицениться к тачкам. В наличии было несколько Логанов, как раз данный себе и присматривал. Цены на автомобили в действительности значительно выше оказались, чем указано на ценниках. На каждом авто стоит достойное число дешевого оборудования, а сотрудники в документы вписывают абсолютно другое, которое дороже. Кроме того, ни одной тачки без допов в салоне не нашлось.
Олег
23.12.2020
Они предлагают мне оформление кредита под 5% годовых на новый ларгус. Я смотрю в договор и вижу там кредит под 25% годовых, но никак не под 5% годовых! Это же бл*ть не нормально! Работники автосалона авиньон рассказывают что реальный кредит под 5% годовых оформляли до коронавируса, а сейчас мол никто не оформляет кредит под такие минимальные проценты. неужели экономическая обстановка настолько ухудшилась, что 5% годовых было, а стало 25% годовых?! Да нет! Просто они и про 5% годовых пи*дели!
Михаил
15.12.2020
Конечно же цена будет выше если эти муд*ки продают машины даже ниже чем у официального дилера!!!! И в то же время сами не выступают официальным представителем ни одной продаваемой ими марки!!!! Они просто перекупщики которые вешают нам покупателям на уши лапшу, ждут когда кто-то приедет и они начнут обработку покупателя по своим методам.Вон мнения почитал, куча обманутых клиентов автосалона авиньон, куда власти города смотрят???
Олег
09.12.2020
Я просто полагал, что тут имеется в наличии новый киа рио, но в наличии его не было! Я как прибыл, сказали, что автосалон авиньон — это официальный дилер автомобилей рено, а киа рио у них был не новый, но они уже его реализовали! Вот так авиньон и обманывают! Я покинул автосалон данный без машины, потому что действительно тут были лишь рено! А мне необходим был киа рио, который был у них в наличии на интернет-сайте! Информация на сайте вообще не отвечает реальности!
Виктор
04.12.2020
Я приехал посмотреть в салон авиньон новые и подержанные автомобили. Ни те ни другие мне нормально посмотреть никто не дал. Сказали, что автомобили для меня они смогут привезти только после задатка! И новый любой они якобы готовы были привезти в автосалон авиньон! В итоге прочитал условия, увидел там бешеную сумму предоплаты и вынужден был отказаться от таких вот условий! Кидалово!
Олег
29.11.2020
Разводят всех клиентов в автосалоне авиньон на денежные средства, без разбору. Хотел получить скидку на покупку автомобиля, удалось едва было не переплатил за машину, своевременно отрекся! В мои планы входило приобретение автомобиля Volkswagen Polo 2018 года выпуска , но меня стало нервировать, когда при составлении договора мне стали навязывать дополнительные услуги. Даже за карту дополнительного обслуживания запросили 60.000!
Алексей
27.11.2020
В автосалоне авиньон в этом мне предлагают оформление кредита под 10% годовых. По факту кредит под 10% годовых никто тут не оформит! Менеджеры сказали мне, что мол где вы вообще взяли такой процент по кредиту и такого не бывает даже в сказках! Короче пришлось в автосалоне авиньон не покупать автомобиль и обидно за то что я потратил время на этот автосалон авиньон! Покинул ара-салон авиньон, потому что они кинули меня с процентом по кредиту! Предложили в итоге 20% годовых!
Олег
25.11.2020
Они предлагают в этом автосалоне купить автомобиль безо всякой проверки! Говорят, что нечего проверять тут новые автомобили. Но я не зря решил проверить новый рено каптюр с толщиномером. Оказалось состояние автомобиля не очень, потому что она перекрашена полностью и шпаклёвана во многих местах! Не стоит покупать машину в салоне авиньон, потому что у них все автомобили такие вот конченые! Ужас!
Марик
16.11.2020
Я вот не понимаю, сколько уже данный автоцентр работать намерен? Если разводить покупателей на деньги возможно назвать работой! В салоне Авиньон просят дать предоплату за новенькое авто, а потом дерзят и хамят, когда им звонишь и спрашиваешь, где же мой транспорт! Просят их не подгонять. Вот я и нее подгонял! Получилось, что сотрудники под забили на мой заказ! Через месяц только я сумел увидеть свой автомобиль!
Егор
10.11.2020
Конченые кидалы в автосалоне авиньон! Эти аферисты говорили мне, что подержанная Лада Веста имеется в наличии в ах..тельном и в проверенном состоянии. Я прибыл и проверил автомобиль лично. Оказалось, что автомобиль в данном автосалоне авиньон просто в хлам убитый! У машины был сильный удар в зад. Я от приобретения данного автомобиля в итоге отказался! Зачем мне хлам брать?
Николай
05.11.2020
Я приезжаю в автосалон авиньон за новым автомобилем. Оказывается, что купить новый автомобиль в автосалоне авиньон просто нереально! В автосалоне нет новых машин! Увы, тут есть только подержанные автомобили! В автосалоне авиньон привыкли мне врать про то что есть в наличии и новые и б/у авто! а на деле они тут занимаются только подержанными автомобилями! Новых машин у них просто нет!
Олег
03.11.2020
Я поговорил с менеджером, и он сказал мне, что сейчас действуют скидки на автомобили 2017 года выпуска. В этом году я выбрал подержанную Хендай Элентру. Менеджер салона Авиньон сказал, что машина в идеальном состоянии. Попросил проверить машину толщиномером - отказ. Попросил просканировать машину - отказ. Тест-драйв тоже провал! В итоге отказываюсь от покупки, но они мне грубо стали отвечать! Мошенники! Даже не дают нормально проверить машину!
Олег
01.11.2020
Приехал посмотреть в автосалоне авиньон новый рено дастер. Мне предложили тут оформить кредит на новый автомобиль под 5% годовых. Говорят, что окей, что кредит под 5% годовых уже начали оформлять. Принесли мне договор и начали меня сильно торопить с его подписанием! Я задумался, к чему же всё таки такая спешка? а оказалось, что спешка к тому, что в договоре было прописано 18% годовых и они торопили меня, чтоб я этого не заметил! Шарлатаны...
Леонид
28.10.2020
Не рекомендую обращаться в Авиньон с банальной утилизацией. Тут в любом случае всех обманывают со скидкой хитро и по- скотски. Я скинул свой Фольксваген по утилизации, а покупал Шевроле Авео. Так меня обманули сразу на всех скидках. Оформили всего 15 тысяч по утилю, хотя гарантируют 50 тысяч. А скидку по акции вообще потеряли. Типа, хватит с меня и жалких копеек. Скотский бардак. Больше этой шараге нет доверия.
Николай
26.10.2020
Я приезжаю в салон авиньон, чтобы посмотреть тут новый фольксваген поло седан. Оказывается, что никакого нового поло седана в наличии нет. Менеджеры говорили мне, что можно приехать и посмотреть тут новый поло седан, но как только я вспомнил им про их же слова, то они мне сказали, что не нужно тут им что-то вспоминать, потому что у них новый штат менеджеров, которые вообще никому и ничего не обещали! Да пошли вы в ж*пу конченые твари! Ужас!
Алексей
25.10.2020
Зашёл на сайт авиньон, там было до хрена различных скидок на покупку любого автомобиля. Позвонил по телефону указанному в объявлении под автомобилем Ford Fiesta. Менеджер сказал, что никакой предоплаты, скидки реальные, подарки реальные, льготный кредит реальный. Машина в наличии, что ещё нужно?! Приезжай, забирай! Приехал в пятницу до обеда, менеджера нет. Салон-чёрная клоака . Машина есть, а скидки нет!
Олег
21.10.2020
В автосалоне авиньон предложили мне кредит на джетту с небольшим пробегом. Оказывается, что пробег у автомобиля был скручен реально вдвое! Менеджер молчал о том, что пробег у автомобиля был скручен! Говорят, что ничего он не скручен и всё с автомобилем отлично! Я не пойму, вот и зачем в автосалоне авиньон предлагали мне машину будто бы с реальным пробегом?! Если он скручен! Естественно отказался покупать тут автомобиль! Авиньон - обман!
Кирилл
17.10.2020
Я попался на лохотрон в данном салоне совсем недавно, когда приехал в кредит покупать Skoda Yeti 2018 года. Меня заверили в том, что на моё имя пришло подтверждение на кредит под 1,9% годовых . В качестве подарка я должен был получить набор инструментов, КАСКО и резину. Мариновали меня в автосалоне около 8часов, после подписания документов выясняется, что реально кредит составляет 22%.
Николай
14.10.2020
Машина вызвала вопросы, вначале думал что машина прсто дважды крашена, но под три миллиметра слой это уже жесткая шпаклевка!!!! Слой практически в 30 раз превышай слой окраски, в некоторых местах просто пищал и в этом ничего хорошего!! С каждым писком лицо менеджера грустнело все больше и больше. В плане дальнейшей проверки автомобиля можно уже было ставить крест. Внутренняя часть арки крыла отшпаклевана, значит крыло резалось либо вваривалась четвертью. Точки нет, еще одной точки нет.... А я заранее спросил.... ремонтировалась машина? Велись кузовные работы? Стоило просто честно ответить, но нет...менеджер выбрал путь обмана решил развести меня и продать битый автомобиль! Уверен что они абсолютно спокойно обманывают так всех своих покупателей. Ведь цену лупят как на чистый автомобиль без аварий и ремонта, а продают г*вно восстановленное.
Алексей
14.10.2020
Я приехал сюда, чтобы приобрести рено сандеро с небольшим пробегом. Оказалось, что реально пробег у автомобиля огромный! Пробег оказался сильно скручен и менеджеры автосалона мне просто рассказывали сказки о пробеге в 20 тысяч километров. Я в итоге отказался от покупки автомобиля, потому что пробег у машины был порядка 140 тысяч километров! А они просто перешили некоторые элементы салона автомобиля и хотели мне продать его в таком вот виде!