Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авиньон Север отзывы

Дилерский центр занимается продажей новых автомобилей, предлагает широкий ассортимент от более чем двух десятков автомобильных марок со всего мира. Обещает лучшие цены в Москве, а так же отличные условия автокредитования и трейд-ина. Уверяет что при подаче заявки онлайн Вы получаете дополнительную гарантированную скидку. Так же в салоне проходят сезонные акции, спецпредложения и действует гибкая бонусная система позволяющая хорошо сэкономить при приобретении машины в автосалоне Авиньон. Находится автоцентр на улице Привольной, дом 70, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Узнайте из отзывов на нашем сайте мнение его бывших клиентов. Свои комментарии обязательно оставляйте ниже. Они помогут нашим пользователям узнать всю правду о деятельности автодилеров.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Привольная, 70
с 8:00 до 22:00, без выходных
1.0
(28)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Кирилл
12.04.2017
Будьте осторожны, когда решитесь на покупку автомобиля в салоне Авиньон . Сотрудники авто салона работают в одной команде по разводу клиентов. Настоятельно не рекомендую подписывать все документы, что вам предоставляют. При покупке Hyundai Solaris мне вписали в договор немыслимое количество страховок , включили карту "помощь на дороге ", включили стоимость доп оборудования на 92 000. Расторжение договора дорого обходится!
Кирилл
11.08.2017
В Авиньон можно приобрести только неприятности на задницу. а никак не нормальную тачку. Когда приехал на осмотр Тойоты Камри. то оказалось, что в салоне есть несколько моделей. но все они с установленными допами. как ни мерзко, я осмотрел их все. Ставят такое дерьмо, что осматривать страшно. еще и накосячишь ненароком. В договор вписывают сумму, которую просто придумывают от балды. Это гавно столько не стоит.
Андрей
21.08.2018
Неприятное впечатление у меня сложилось об Авиньон. Я приезжал просто посмотреть ассортимент, посмотреть цены, получить советы от консультантов. В скором времени, собираюсь покупать Митсубиши Паджеро. Как только менеджер узнал, что в этот день я ничего не возьму, то сразу нагрубил и послал меня подальше. У меня сразу пропало всякое желание сюда повторно приезжать.
Илья
11.10.2020
Я столкнулся с огромной проблемой, когда выставил на продажу на площадке салона Авиньон свой Renault Logan 2016 года. После осмотра автомобиля заключили договор , оговорили конкретные сроки . Автомобиль продали буквально на третий день. Деньги должны были перевести через три дня после продажи . Уже новый владелец пользуется тачкой, а я до сих пор не увидел своих законных денег . По-хорошему не понимают!
Алексей
14.10.2020
Я приехал сюда, чтобы приобрести рено сандеро с небольшим пробегом. Оказалось, что реально пробег у автомобиля огромный! Пробег оказался сильно скручен и менеджеры автосалона мне просто рассказывали сказки о пробеге в 20 тысяч километров. Я в итоге отказался от покупки автомобиля, потому что пробег у машины был порядка 140 тысяч километров! А они просто перешили некоторые элементы салона автомобиля и хотели мне продать его в таком вот виде!
Николай
15.10.2020
Машина вызвала вопросы, вначале думал что машина прсто дважды крашена, но под три миллиметра слой это уже жесткая шпаклевка!!!! Слой практически в 30 раз превышай слой окраски, в некоторых местах просто пищал и в этом ничего хорошего!! С каждым писком лицо менеджера грустнело все больше и больше. В плане дальнейшей проверки автомобиля можно уже было ставить крест. Внутренняя часть арки крыла отшпаклевана, значит крыло резалось либо вваривалась четвертью. Точки нет, еще одной точки нет.... А я заранее спросил.... ремонтировалась машина? Велись кузовные работы? Стоило просто честно ответить, но нет...менеджер выбрал путь обмана решил развести меня и продать битый автомобиль! Уверен что они абсолютно спокойно обманывают так всех своих покупателей. Ведь цену лупят как на чистый автомобиль без аварий и ремонта, а продают г*вно восстановленное.
Кирилл
18.10.2020
Я попался на лохотрон в данном салоне совсем недавно, когда приехал в кредит покупать Skoda Yeti 2018 года. Меня заверили в том, что на моё имя пришло подтверждение на кредит под 1,9% годовых . В качестве подарка я должен был получить набор инструментов, КАСКО и резину. Мариновали меня в автосалоне около 8часов, после подписания документов выясняется, что реально кредит составляет 22%.
Олег
21.10.2020
В автосалоне авиньон предложили мне кредит на джетту с небольшим пробегом. Оказывается, что пробег у автомобиля был скручен реально вдвое! Менеджер молчал о том, что пробег у автомобиля был скручен! Говорят, что ничего он не скручен и всё с автомобилем отлично! Я не пойму, вот и зачем в автосалоне авиньон предлагали мне машину будто бы с реальным пробегом?! Если он скручен! Естественно отказался покупать тут автомобиль! Авиньон - обман!
Алексей
25.10.2020
Зашёл на сайт авиньон, там было до хрена различных скидок на покупку любого автомобиля. Позвонил по телефону указанному в объявлении под автомобилем Ford Fiesta. Менеджер сказал, что никакой предоплаты, скидки реальные, подарки реальные, льготный кредит реальный. Машина в наличии, что ещё нужно?! Приезжай, забирай! Приехал в пятницу до обеда, менеджера нет. Салон-чёрная клоака . Машина есть, а скидки нет!
Николай
26.10.2020
Я приезжаю в салон авиньон, чтобы посмотреть тут новый фольксваген поло седан. Оказывается, что никакого нового поло седана в наличии нет. Менеджеры говорили мне, что можно приехать и посмотреть тут новый поло седан, но как только я вспомнил им про их же слова, то они мне сказали, что не нужно тут им что-то вспоминать, потому что у них новый штат менеджеров, которые вообще никому и ничего не обещали! Да пошли вы в ж*пу конченые твари! Ужас!
Леонид
29.10.2020
Не рекомендую обращаться в Авиньон с банальной утилизацией. Тут в любом случае всех обманывают со скидкой хитро и по- скотски. Я скинул свой Фольксваген по утилизации, а покупал Шевроле Авео. Так меня обманули сразу на всех скидках. Оформили всего 15 тысяч по утилю, хотя гарантируют 50 тысяч. А скидку по акции вообще потеряли. Типа, хватит с меня и жалких копеек. Скотский бардак. Больше этой шараге нет доверия.
Олег
02.11.2020
Приехал посмотреть в автосалоне авиньон новый рено дастер. Мне предложили тут оформить кредит на новый автомобиль под 5% годовых. Говорят, что окей, что кредит под 5% годовых уже начали оформлять. Принесли мне договор и начали меня сильно торопить с его подписанием! Я задумался, к чему же всё таки такая спешка? а оказалось, что спешка к тому, что в договоре было прописано 18% годовых и они торопили меня, чтоб я этого не заметил! Шарлатаны...
Олег
03.11.2020
Я поговорил с менеджером, и он сказал мне, что сейчас действуют скидки на автомобили 2017 года выпуска. В этом году я выбрал подержанную Хендай Элентру. Менеджер салона Авиньон сказал, что машина в идеальном состоянии. Попросил проверить машину толщиномером - отказ. Попросил просканировать машину - отказ. Тест-драйв тоже провал! В итоге отказываюсь от покупки, но они мне грубо стали отвечать! Мошенники! Даже не дают нормально проверить машину!
Николай
05.11.2020
Я приезжаю в автосалон авиньон за новым автомобилем. Оказывается, что купить новый автомобиль в автосалоне авиньон просто нереально! В автосалоне нет новых машин! Увы, тут есть только подержанные автомобили! В автосалоне авиньон привыкли мне врать про то что есть в наличии и новые и б/у авто! а на деле они тут занимаются только подержанными автомобилями! Новых машин у них просто нет!
Егор
11.11.2020
Конченые кидалы в автосалоне авиньон! Эти аферисты говорили мне, что подержанная Лада Веста имеется в наличии в ах..тельном и в проверенном состоянии. Я прибыл и проверил автомобиль лично. Оказалось, что автомобиль в данном автосалоне авиньон просто в хлам убитый! У машины был сильный удар в зад. Я от приобретения данного автомобиля в итоге отказался! Зачем мне хлам брать?
Марик
16.11.2020
Я вот не понимаю, сколько уже данный автоцентр работать намерен? Если разводить покупателей на деньги возможно назвать работой! В салоне Авиньон просят дать предоплату за новенькое авто, а потом дерзят и хамят, когда им звонишь и спрашиваешь, где же мой транспорт! Просят их не подгонять. Вот я и нее подгонял! Получилось, что сотрудники под забили на мой заказ! Через месяц только я сумел увидеть свой автомобиль!
Олег
25.11.2020
Они предлагают в этом автосалоне купить автомобиль безо всякой проверки! Говорят, что нечего проверять тут новые автомобили. Но я не зря решил проверить новый рено каптюр с толщиномером. Оказалось состояние автомобиля не очень, потому что она перекрашена полностью и шпаклёвана во многих местах! Не стоит покупать машину в салоне авиньон, потому что у них все автомобили такие вот конченые! Ужас!
Алексей
27.11.2020
В автосалоне авиньон в этом мне предлагают оформление кредита под 10% годовых. По факту кредит под 10% годовых никто тут не оформит! Менеджеры сказали мне, что мол где вы вообще взяли такой процент по кредиту и такого не бывает даже в сказках! Короче пришлось в автосалоне авиньон не покупать автомобиль и обидно за то что я потратил время на этот автосалон авиньон! Покинул ара-салон авиньон, потому что они кинули меня с процентом по кредиту! Предложили в итоге 20% годовых!
Олег
29.11.2020
Разводят всех клиентов в автосалоне авиньон на денежные средства, без разбору. Хотел получить скидку на покупку автомобиля, удалось едва было не переплатил за машину, своевременно отрекся! В мои планы входило приобретение автомобиля Volkswagen Polo 2018 года выпуска , но меня стало нервировать, когда при составлении договора мне стали навязывать дополнительные услуги. Даже за карту дополнительного обслуживания запросили 60.000!
Виктор
04.12.2020
Я приехал посмотреть в салон авиньон новые и подержанные автомобили. Ни те ни другие мне нормально посмотреть никто не дал. Сказали, что автомобили для меня они смогут привезти только после задатка! И новый любой они якобы готовы были привезти в автосалон авиньон! В итоге прочитал условия, увидел там бешеную сумму предоплаты и вынужден был отказаться от таких вот условий! Кидалово!
Олег
10.12.2020
Я просто полагал, что тут имеется в наличии новый киа рио, но в наличии его не было! Я как прибыл, сказали, что автосалон авиньон — это официальный дилер автомобилей рено, а киа рио у них был не новый, но они уже его реализовали! Вот так авиньон и обманывают! Я покинул автосалон данный без машины, потому что действительно тут были лишь рено! А мне необходим был киа рио, который был у них в наличии на интернет-сайте! Информация на сайте вообще не отвечает реальности!
Михаил
15.12.2020
Конечно же цена будет выше если эти муд*ки продают машины даже ниже чем у официального дилера!!!! И в то же время сами не выступают официальным представителем ни одной продаваемой ими марки!!!! Они просто перекупщики которые вешают нам покупателям на уши лапшу, ждут когда кто-то приедет и они начнут обработку покупателя по своим методам.Вон мнения почитал, куча обманутых клиентов автосалона авиньон, куда власти города смотрят???
Олег
23.12.2020
Они предлагают мне оформление кредита под 5% годовых на новый ларгус. Я смотрю в договор и вижу там кредит под 25% годовых, но никак не под 5% годовых! Это же бл*ть не нормально! Работники автосалона авиньон рассказывают что реальный кредит под 5% годовых оформляли до коронавируса, а сейчас мол никто не оформляет кредит под такие минимальные проценты. неужели экономическая обстановка настолько ухудшилась, что 5% годовых было, а стало 25% годовых?! Да нет! Просто они и про 5% годовых пи*дели!
Гера
29.12.2020
Очень мутная контора, данный Авиньон. Приезжал сюда прицениться к тачкам. В наличии было несколько Логанов, как раз данный себе и присматривал. Цены на автомобили в действительности значительно выше оказались, чем указано на ценниках. На каждом авто стоит достойное число дешевого оборудования, а сотрудники в документы вписывают абсолютно другое, которое дороже. Кроме того, ни одной тачки без допов в салоне не нашлось.
Сергей Иванович Красичников
03.01.2021
В автосалоне Авиньон мне попытались впарить битую шкоду йети. Продавали автомобиль как годовалый и якобы в отличном состоянии. Оказывается, что автомобиль годовалый не может просто так продаваться по сниженной цене! У автомобиля в базах было серьёзное ДТП и кроме того, страховая компания списала автомобиль в тотал! Это мошенники! Продажа годовалых авто после серьёзного ДТП! А врут что новые!!!
Максим
06.01.2021
Это типичный московский серый ара-салон, в который не стоит приезжать за автомобилем! Тут просто вас нагло на*бут, что есть в наличии новый автомобиль! Естественно я поругался с работниками автосалона авиньон, потому что вместо новой лады гранты мне тут хотели продать подержанный логан, который был битый, убитый и после такси! Послал в зад конченых тварей из автосалона авиньон!
Ларин Максим
13.01.2021
С 13-00 часов просидели в этом салоне. Приехали покупать авто и это уже было второе посещение и предварительно все условия были зафиксированы. Залог был внесён ранее, по кредиту согласовали В 17:00 сообщили что такую цену дать не могут и предложение не корректное. Обращайтесь в другие салоны. Экономьте деньги и время. Обычный развод, аферисты и мошенники.
Алексей
20.01.2021
В автосалоне Авиньон мне просто открытым текстом нахамили потому что я усомнился в том что автомобиль новый. Когда я заметил что на фарах имеется малые сколы и сам автомобиль выглядел якобы не новый, то менеджер завелся и стал меня тупо из салона выгонять. Ну я и ушёл.... Думали, что я лох и куплюсь на их слова, но машину я не первый раз покупаю и покупать всякий хлам совершенно не хотелось.