Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авиньон Север отзывы

Дилерский центр занимается продажей новых автомобилей, предлагает широкий ассортимент от более чем двух десятков автомобильных марок со всего мира. Обещает лучшие цены в Москве, а так же отличные условия автокредитования и трейд-ина. Уверяет что при подаче заявки онлайн Вы получаете дополнительную гарантированную скидку. Так же в салоне проходят сезонные акции, спецпредложения и действует гибкая бонусная система позволяющая хорошо сэкономить при приобретении машины в автосалоне Авиньон. Находится автоцентр на улице Привольной, дом 70, работает ежедневно с 9-00 до 20-00. Узнайте из отзывов на нашем сайте мнение его бывших клиентов. Свои комментарии обязательно оставляйте ниже. Они помогут нашим пользователям узнать всю правду о деятельности автодилеров.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Привольная 70
1.0
(52)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Анатолий
26.07.2021
6 мая был заключён с ними договор на покупку автомобиля лада гранта. Оказалось, что мне в договор тайком вписали кучу дополнительного оборудования и узаконили тот факт, что автомобиль уже с пробегом будет! А я этого всего не заметил, как назло! В итоге автомобиль мне продали просто в ужасном состоянии! Мрази блин! Покинул автосалон авиньон без нужного мне автомобиля, т.к. меня просто на*бали!!!! Купил вот это барахло!
Максим К.
11.07.2021
В автосалоне захотели мне впарить Логан по завышенной цене. При том что автомобиль был практически в минимальной комплектации. В авиньоне искусственно завышают цену с помощью установки дополнительного оборудования, про которое даже не спрашивают! Машина уже стоит с ним и за это просят доплатить! Отказался платить, зачем мне то, что я не заказывал??
Сергей
02.07.2021
Авиньон - ужасный автосалон! Не стоит приезжать сюда, если вы сами не разбираетесь в технической части машины! Под подержанным автомобилем Сузуки Витара была лужа масла. Менеджер сказал, что его пролили при замене масла. Посмотрел , а машина эта вся залита маслом. Скорее всего, двигатель по пиз**де пошел, потому и масло не задерживается! Короче, пытались мне тут продать машину с мертвым двигателем!
Геннадий
27.06.2021
Приехал сюда посмотреть новый Hyundai Crete. Смотрите сказали, проверяйте и покупайте. Выяснилось, что управлять автомобилем без разрешения старшего менеджера невозможно. Но пока его там нет, да и вообще непонятно, когда будет присутствовать старший менеджер автосалона «Авиньон»! Я много спорил с ними и говорил, что так работать нельзя. Мне сказали, что они никого конкретно здесь не держат! Зря сюда попал ...
Эдуард
17.06.2021
имейте в виду, что никто тут не сможет гарантировать вам, что цена останется такой же, как они выставили на сайт или же такой. как вам обещали по телефону! Цена на мой автомобиль выросла на 30 тысяч, потому что к моему приезду кончилась акция! Почему сразу в салоне авиньон не сказали? Говорят, что в их обязанности не входит оповещать клиента про окончание акций!
Андрей
12.06.2021
В автосалоне Авиньон мне не продемонстрировали даже тот автомобиль, за которым я прибыл! А прибыл я в автосалон Авиньон за новым Датсун он до! Произнесли, что автомобиль в хорошем состоянии и лишь доставлен с завода-изготовителя. Всесторонний абсурд. Машины новой в наличии не очутилось, либо же мне её просто не продемонстрировали. Произнесли, что покажут лишь после подачи заявки на кредит с моей стороны.
Сергей
02.06.2021
В автосервис авиньона не рекомендую обращаться, тут работают не квалифицированные специалисты. Три месяца назад в самом салоне покупал автомобиль Nissan Terrano за 850 000. Спустя 2 месяца понадобилась замена ремня ГРМ. Машину оставил , а результат оказался плачевным! Содрали с меня деньги, хотя была гарантия, автомобиль не починили .
Геннадий
24.05.2021
Я приезжал в салон авиньон за киа соренто за новой. Оказалось, что новая киа соренто в продаже тут только с большим пробегом в 250 тысяч километров! вы что издеваетесь?! Вы какого хрена посмели продавать такой автомобиль с таким большим пробегом и ещё и посмели мне врать, что пробег у автомобиля небольшой?! авиньон - беспонтовый разводняк и кидалово! Обманули меня просто как лоха! Пи*дец, просто пи*дец! Приезжать сюда не рекомендую! Не ведитесь на этот обман!
Артем
16.05.2021
Манагеры Авиньон бесцеремонно и глядя нам прямо в глаза откровенно нам лгали, что они являются официальным дилером. Спросили, почему тогда ваш салон не считается в списках дилеров этих брендов, гениальный по собственной глупости и наивности ответ:"Авиньон центр просто забыли туда внести". Бл..дь амнезийные работают однако представители данного класса!!! Ни сертификатов подтверждающих, ничего у них нет! Барыги!
Геннадий
08.05.2021
Не понравился мне в целом Авиньон. Ставил через веб-сайт автомобиль в резерв. Приглянулась Шкода Рапид Монте Карло. Приехал в салон, а цена машины сильно возросла. Оказалось установили несколько допов. При этом дешевые такие, что я обалдел, когда увидел. На рынке, су..а отоваривались. Попросил снять это похабство, но мне отказали. Переплачивать за редкосное г...вно я не собирался, пришлось уехать!
Алексей
26.04.2021
Когда я приехал посмотреть новый рено сандеро в автосалоне авиньон, то выяснилось, что машина продаётся тут только в кредит! Менеджер сказал мне, что обязательно тут нужно оформить кредит на автомобиль, иначе мне никто не даст посмотреть тут машину! Короче говоря - я просто послал мошенников салона авиньон и уехал отсюда без автомобиля. Я вот понять не могу, вы как себя ощущаете, когда обманываете клиентов?! авиньон - кидалово!
Михаил
21.04.2021
В дилерском центре Авиньон мне советовали приобрести новый рено сандеро. Произнесли, что на машину они мне даже скидку хорошую предоставят и выдадут прибыльный кредит. Я на это всё повёлся. В авто центре Авиньон мне сказали, что необходимо чуток подождать, пока кредит одобрят. В конечном итоге кредит одобрили мне под 22%, а стоимость на автомобиль поднялась практически под миллион! Полное кидалово и пи*дец!
Евгений Арсюков
06.04.2021
В трейд ине мою машину оценили в 200 тысяч при рыночной цене автомобиля в 300 тысяч. Ладно, подумал, что ещё ж скидка за трейд ин будет в 50 тысяч, нормально. Но и скидки не было! Сказали акция какая-то кончилась! В итоге и автомобиль отдал за бесценок и новый купил дороже, чем предполагал. А все деньги от старого автомобиля пошли на оплату услуг автосалона авиньон и установку дополнительного оборудования! Намутили так, что я только в конце понял, как меня развели!
Максим
31.03.2021
Я приезжал посмотреть тут киа рио в автосалоне авиньон. Мне сказали, что посмотреть киа рио тут получится только если оплатить доставку автомобиля в салон авиньон. Я просто послал козлов этого автосалона в задницу за такой вот обман! Зачем обманывать меня было, что автомобиль тут есть в наличии, если тут безусловно нужно сначала оплатить какую-то доставку, а только потом они смогут показать мне автомобиль?! Авиньон - конченые мрази и сраные козлы! вы издеваетесь или как?! Покинул салон авиньон без машины!
Михаил
30.03.2021
По телефону обещают что угодно!! И тест драйв, и подарки и низкий процент по кредиту. Прибыл в Авиньон и все настроение испарилось. Бросилось в глаза, что нужной машины нет, подумал может в боксе где-то...нет...машины не было. Первым делом пошел выяснять, где машина, 30 минут копались в компе, машины нет...куда делась неизвестно, узнал, что имеется аналогичная на складе , но надо оплатить подготовку машины к продаже вначале. Я свалил!!
Всеволод
26.03.2021
Продали мне в авиньон с пробегом киа пиканто. Говорили про автомобиль, что он в хорошем состоянии. Но оказалось, что на бездорожье его гоняли, мама нем горюй. Менеджер авто салон авиньон ответил, что нет ничего ужасного в том, что автомобиль гоняли на бездорожье, ведь автомобиль типа для того и предназначен. Но мне ведь не говорили, что автомобиль кроме всего прочего был ещё частично утоплен! В авиньон продают авто хлам убитый!
Олег
16.03.2021
В автосалоне Авиньон рассказывали мне, что в наличии есть автомобиль с небольшим пробегом — Рено Сандеро. Менеджер говорил про сделанное состояние машины. Узнал, что пробег у автомобиля составляет сто тысяч км, менеджер меня одурачил, что машина в отменном состоянии! Оказывается все эти сто тысяч км она накатала в такси и за полтора года!! Вот прям весело! Хорошего автомобиля тут купить уж никак не реально!
Алексей
11.03.2021
Когда мне предлагали тут оформить выгодный процент по кредиту, то я просто был в ах*е немного! Почему вы мне сказали, что автомобиль тут продаётся с 13% годовых по кредиту?! Если это не так! Я просто посмотрел тут автомобиль и понял, что он мне очень нравится. Это была новая лада веста. Оказывается - нет тут просто никакого выгодного процента по кредиту! Они же просто повели себя как мрази и настоящие мошенники! Авиньон - твари и мошенники! Пи/дец!
Вадим
04.03.2021
Оформляли мне в Авиньон кредит на хендай солярис. Работники салона Авиньон сообщили, что на подержанные автомобили такие же выигрышные предложения, как и на новые. Я как дурень поверил, подал заявку. Поверил, что в договоре двадцать процентов просто так для формальности написали, а так типа будет 3%! Как вы думаете, под какой процент я кредит выплачиваю? Под двадцать процентов!!!! Не ведитесь на тот абсурд, который Авиньон несёт, чтобы впарить вам автомобиль!
Алексей
23.02.2021
В Авиньон мне говорили, что новая Киа Селтос будет предоставлена мне на тест-драйв, как только я приеду в автосалон. Думаете автомобиль действительно кто-то на тест-драйв предоставил?! Нет безусловно! Заявили, что без оплаты тест-драйва не обязаны мне предоставлять автомобиль на тест-драйв! Авиньон — мошенники, которые вначале наврут, что автомобиль они предоставляют на тест-драйв, а после скажут, что без предоплаты абсолютно никто мне автомобиль не предоставит!
Борис
14.02.2021
Когда приезжал в салон авиньон за киа рио, то мне по телефону они убедительно заявляли, что да, что машина у нас мол есть в наличии. Приезжайте. Я сказал им, что приеду за 200 км и обязательно, чтобы автомобиль тут был в наличии. По факту когда я приехал сюда, то меня попросили, чтобы я внёс предоплату и только тогда машина тут будет в наличии! Авиньон просто обманули! Покинул салон после сильного скандала! Я 400 км за сутки проехал зря!
Денис
07.02.2021
Меня в данном автосалоне Авиньон обманули и попробовали реализовать автомобиль под бешеный процент. Хотели впарить мне бэушный фольксваген поло под 17% годовых! Они всячески пытались развести меня на покупку автомобиля такого в автосалоне Авиньон. В том числе и выгодный процент обещали. В итоге 17% годовых, это вы считаете выгодным процентом?! Авиньон — просто конченые твари и разводилы! Они обещают одно, а делают — другое!
Николай
03.02.2021
Я естественно договаривался с менеджером, что автомобиль есть в наличии новый. Мне нужна была шевроле нива новая. Но оказалось - автомобиля никакого нового в наличии тут нет и не было никогда! Говорят, что такие автомобили как шевроле нива они в салон авиньон уже давно не завозят и давно не занимаются. Только вот зачем тогда наврали по телефону? Вот главный вопрос!! Пипец!
Николай
25.01.2021
Я не понимаю, неужели ещё кто-то ведётся на этот бред, что рено дастер тут стоит 400 тысяч вообще?! В автосалоне авиньон они просто мастера нагло врать своим клиентам! мне тут вот наврали, что автомобиль реально стоит 400 тысяч и они реально смогут продать автомобиль за такую цену! Нет таких цен! В салоне авиньон просто заманили меня обманом! На деле - рено дастер обошёлся фактически в миллион! Скажите, как так можно нагло врать, а?!
Алексей
20.01.2021
В автосалоне Авиньон мне просто открытым текстом нахамили потому что я усомнился в том что автомобиль новый. Когда я заметил что на фарах имеется малые сколы и сам автомобиль выглядел якобы не новый, то менеджер завелся и стал меня тупо из салона выгонять. Ну я и ушёл.... Думали, что я лох и куплюсь на их слова, но машину я не первый раз покупаю и покупать всякий хлам совершенно не хотелось.
Ларин Максим
13.01.2021
С 13-00 часов просидели в этом салоне. Приехали покупать авто и это уже было второе посещение и предварительно все условия были зафиксированы. Залог был внесён ранее, по кредиту согласовали В 17:00 сообщили что такую цену дать не могут и предложение не корректное. Обращайтесь в другие салоны. Экономьте деньги и время. Обычный развод, аферисты и мошенники.
Максим
06.01.2021
Это типичный московский серый ара-салон, в который не стоит приезжать за автомобилем! Тут просто вас нагло на*бут, что есть в наличии новый автомобиль! Естественно я поругался с работниками автосалона авиньон, потому что вместо новой лады гранты мне тут хотели продать подержанный логан, который был битый, убитый и после такси! Послал в зад конченых тварей из автосалона авиньон!
Сергей Иванович Красичников
02.01.2021
В автосалоне Авиньон мне попытались впарить битую шкоду йети. Продавали автомобиль как годовалый и якобы в отличном состоянии. Оказывается, что автомобиль годовалый не может просто так продаваться по сниженной цене! У автомобиля в базах было серьёзное ДТП и кроме того, страховая компания списала автомобиль в тотал! Это мошенники! Продажа годовалых авто после серьёзного ДТП! А врут что новые!!!
Гера
29.12.2020
Очень мутная контора, данный Авиньон. Приезжал сюда прицениться к тачкам. В наличии было несколько Логанов, как раз данный себе и присматривал. Цены на автомобили в действительности значительно выше оказались, чем указано на ценниках. На каждом авто стоит достойное число дешевого оборудования, а сотрудники в документы вписывают абсолютно другое, которое дороже. Кроме того, ни одной тачки без допов в салоне не нашлось.
Олег
23.12.2020
Они предлагают мне оформление кредита под 5% годовых на новый ларгус. Я смотрю в договор и вижу там кредит под 25% годовых, но никак не под 5% годовых! Это же бл*ть не нормально! Работники автосалона авиньон рассказывают что реальный кредит под 5% годовых оформляли до коронавируса, а сейчас мол никто не оформляет кредит под такие минимальные проценты. неужели экономическая обстановка настолько ухудшилась, что 5% годовых было, а стало 25% годовых?! Да нет! Просто они и про 5% годовых пи*дели!
Михаил
15.12.2020
Конечно же цена будет выше если эти муд*ки продают машины даже ниже чем у официального дилера!!!! И в то же время сами не выступают официальным представителем ни одной продаваемой ими марки!!!! Они просто перекупщики которые вешают нам покупателям на уши лапшу, ждут когда кто-то приедет и они начнут обработку покупателя по своим методам.Вон мнения почитал, куча обманутых клиентов автосалона авиньон, куда власти города смотрят???
Олег
09.12.2020
Я просто полагал, что тут имеется в наличии новый киа рио, но в наличии его не было! Я как прибыл, сказали, что автосалон авиньон — это официальный дилер автомобилей рено, а киа рио у них был не новый, но они уже его реализовали! Вот так авиньон и обманывают! Я покинул автосалон данный без машины, потому что действительно тут были лишь рено! А мне необходим был киа рио, который был у них в наличии на интернет-сайте! Информация на сайте вообще не отвечает реальности!
Виктор
04.12.2020
Я приехал посмотреть в салон авиньон новые и подержанные автомобили. Ни те ни другие мне нормально посмотреть никто не дал. Сказали, что автомобили для меня они смогут привезти только после задатка! И новый любой они якобы готовы были привезти в автосалон авиньон! В итоге прочитал условия, увидел там бешеную сумму предоплаты и вынужден был отказаться от таких вот условий! Кидалово!
Олег
29.11.2020
Разводят всех клиентов в автосалоне авиньон на денежные средства, без разбору. Хотел получить скидку на покупку автомобиля, удалось едва было не переплатил за машину, своевременно отрекся! В мои планы входило приобретение автомобиля Volkswagen Polo 2018 года выпуска , но меня стало нервировать, когда при составлении договора мне стали навязывать дополнительные услуги. Даже за карту дополнительного обслуживания запросили 60.000!
Алексей
27.11.2020
В автосалоне авиньон в этом мне предлагают оформление кредита под 10% годовых. По факту кредит под 10% годовых никто тут не оформит! Менеджеры сказали мне, что мол где вы вообще взяли такой процент по кредиту и такого не бывает даже в сказках! Короче пришлось в автосалоне авиньон не покупать автомобиль и обидно за то что я потратил время на этот автосалон авиньон! Покинул ара-салон авиньон, потому что они кинули меня с процентом по кредиту! Предложили в итоге 20% годовых!
Олег
25.11.2020
Они предлагают в этом автосалоне купить автомобиль безо всякой проверки! Говорят, что нечего проверять тут новые автомобили. Но я не зря решил проверить новый рено каптюр с толщиномером. Оказалось состояние автомобиля не очень, потому что она перекрашена полностью и шпаклёвана во многих местах! Не стоит покупать машину в салоне авиньон, потому что у них все автомобили такие вот конченые! Ужас!
Марик
16.11.2020
Я вот не понимаю, сколько уже данный автоцентр работать намерен? Если разводить покупателей на деньги возможно назвать работой! В салоне Авиньон просят дать предоплату за новенькое авто, а потом дерзят и хамят, когда им звонишь и спрашиваешь, где же мой транспорт! Просят их не подгонять. Вот я и нее подгонял! Получилось, что сотрудники под забили на мой заказ! Через месяц только я сумел увидеть свой автомобиль!
Егор
10.11.2020
Конченые кидалы в автосалоне авиньон! Эти аферисты говорили мне, что подержанная Лада Веста имеется в наличии в ах..тельном и в проверенном состоянии. Я прибыл и проверил автомобиль лично. Оказалось, что автомобиль в данном автосалоне авиньон просто в хлам убитый! У машины был сильный удар в зад. Я от приобретения данного автомобиля в итоге отказался! Зачем мне хлам брать?
Николай
05.11.2020
Я приезжаю в автосалон авиньон за новым автомобилем. Оказывается, что купить новый автомобиль в автосалоне авиньон просто нереально! В автосалоне нет новых машин! Увы, тут есть только подержанные автомобили! В автосалоне авиньон привыкли мне врать про то что есть в наличии и новые и б/у авто! а на деле они тут занимаются только подержанными автомобилями! Новых машин у них просто нет!
Олег
03.11.2020
Я поговорил с менеджером, и он сказал мне, что сейчас действуют скидки на автомобили 2017 года выпуска. В этом году я выбрал подержанную Хендай Элентру. Менеджер салона Авиньон сказал, что машина в идеальном состоянии. Попросил проверить машину толщиномером - отказ. Попросил просканировать машину - отказ. Тест-драйв тоже провал! В итоге отказываюсь от покупки, но они мне грубо стали отвечать! Мошенники! Даже не дают нормально проверить машину!
Олег
01.11.2020
Приехал посмотреть в автосалоне авиньон новый рено дастер. Мне предложили тут оформить кредит на новый автомобиль под 5% годовых. Говорят, что окей, что кредит под 5% годовых уже начали оформлять. Принесли мне договор и начали меня сильно торопить с его подписанием! Я задумался, к чему же всё таки такая спешка? а оказалось, что спешка к тому, что в договоре было прописано 18% годовых и они торопили меня, чтоб я этого не заметил! Шарлатаны...
Леонид
28.10.2020
Не рекомендую обращаться в Авиньон с банальной утилизацией. Тут в любом случае всех обманывают со скидкой хитро и по- скотски. Я скинул свой Фольксваген по утилизации, а покупал Шевроле Авео. Так меня обманули сразу на всех скидках. Оформили всего 15 тысяч по утилю, хотя гарантируют 50 тысяч. А скидку по акции вообще потеряли. Типа, хватит с меня и жалких копеек. Скотский бардак. Больше этой шараге нет доверия.
Николай
26.10.2020
Я приезжаю в салон авиньон, чтобы посмотреть тут новый фольксваген поло седан. Оказывается, что никакого нового поло седана в наличии нет. Менеджеры говорили мне, что можно приехать и посмотреть тут новый поло седан, но как только я вспомнил им про их же слова, то они мне сказали, что не нужно тут им что-то вспоминать, потому что у них новый штат менеджеров, которые вообще никому и ничего не обещали! Да пошли вы в ж*пу конченые твари! Ужас!
Алексей
25.10.2020
Зашёл на сайт авиньон, там было до хрена различных скидок на покупку любого автомобиля. Позвонил по телефону указанному в объявлении под автомобилем Ford Fiesta. Менеджер сказал, что никакой предоплаты, скидки реальные, подарки реальные, льготный кредит реальный. Машина в наличии, что ещё нужно?! Приезжай, забирай! Приехал в пятницу до обеда, менеджера нет. Салон-чёрная клоака . Машина есть, а скидки нет!
Олег
21.10.2020
В автосалоне авиньон предложили мне кредит на джетту с небольшим пробегом. Оказывается, что пробег у автомобиля был скручен реально вдвое! Менеджер молчал о том, что пробег у автомобиля был скручен! Говорят, что ничего он не скручен и всё с автомобилем отлично! Я не пойму, вот и зачем в автосалоне авиньон предлагали мне машину будто бы с реальным пробегом?! Если он скручен! Естественно отказался покупать тут автомобиль! Авиньон - обман!
Кирилл
17.10.2020
Я попался на лохотрон в данном салоне совсем недавно, когда приехал в кредит покупать Skoda Yeti 2018 года. Меня заверили в том, что на моё имя пришло подтверждение на кредит под 1,9% годовых . В качестве подарка я должен был получить набор инструментов, КАСКО и резину. Мариновали меня в автосалоне около 8часов, после подписания документов выясняется, что реально кредит составляет 22%.
Николай
14.10.2020
Машина вызвала вопросы, вначале думал что машина прсто дважды крашена, но под три миллиметра слой это уже жесткая шпаклевка!!!! Слой практически в 30 раз превышай слой окраски, в некоторых местах просто пищал и в этом ничего хорошего!! С каждым писком лицо менеджера грустнело все больше и больше. В плане дальнейшей проверки автомобиля можно уже было ставить крест. Внутренняя часть арки крыла отшпаклевана, значит крыло резалось либо вваривалась четвертью. Точки нет, еще одной точки нет.... А я заранее спросил.... ремонтировалась машина? Велись кузовные работы? Стоило просто честно ответить, но нет...менеджер выбрал путь обмана решил развести меня и продать битый автомобиль! Уверен что они абсолютно спокойно обманывают так всех своих покупателей. Ведь цену лупят как на чистый автомобиль без аварий и ремонта, а продают г*вно восстановленное.
Алексей
14.10.2020
Я приехал сюда, чтобы приобрести рено сандеро с небольшим пробегом. Оказалось, что реально пробег у автомобиля огромный! Пробег оказался сильно скручен и менеджеры автосалона мне просто рассказывали сказки о пробеге в 20 тысяч километров. Я в итоге отказался от покупки автомобиля, потому что пробег у машины был порядка 140 тысяч километров! А они просто перешили некоторые элементы салона автомобиля и хотели мне продать его в таком вот виде!
Илья
10.10.2020
Я столкнулся с огромной проблемой, когда выставил на продажу на площадке салона Авиньон свой Renault Logan 2016 года. После осмотра автомобиля заключили договор , оговорили конкретные сроки . Автомобиль продали буквально на третий день. Деньги должны были перевести через три дня после продажи . Уже новый владелец пользуется тачкой, а я до сих пор не увидел своих законных денег . По-хорошему не понимают!
Андрей
20.08.2018
Неприятное впечатление у меня сложилось об Авиньон. Я приезжал просто посмотреть ассортимент, посмотреть цены, получить советы от консультантов. В скором времени, собираюсь покупать Митсубиши Паджеро. Как только менеджер узнал, что в этот день я ничего не возьму, то сразу нагрубил и послал меня подальше. У меня сразу пропало всякое желание сюда повторно приезжать.
Кирилл
10.08.2017
В Авиньон можно приобрести только неприятности на задницу. а никак не нормальную тачку. Когда приехал на осмотр Тойоты Камри. то оказалось, что в салоне есть несколько моделей. но все они с установленными допами. как ни мерзко, я осмотрел их все. Ставят такое дерьмо, что осматривать страшно. еще и накосячишь ненароком. В договор вписывают сумму, которую просто придумывают от балды. Это гавно столько не стоит.
Кирилл
11.04.2017
Будьте осторожны, когда решитесь на покупку автомобиля в салоне Авиньон . Сотрудники авто салона работают в одной команде по разводу клиентов. Настоятельно не рекомендую подписывать все документы, что вам предоставляют. При покупке Hyundai Solaris мне вписали в договор немыслимое количество страховок , включили карту "помощь на дороге ", включили стоимость доп оборудования на 92 000. Расторжение договора дорого обходится!