Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Авиатор Моторс отзывы

Контактная информация

Волгоград, шоссе Авиаторов, д. 14а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
0.2 (34)


21.07.2019
5 5
Моей мечтой всегда была тойота камри. Я когда видел ее на дороге провожал завистливым и оценивающим взглядом. В день когда я решил пройти тест драйв и попытать свою удачу, так как накопил достаточно денег, поехал в Авиатор Моторс. В салоне было уютно и чувствовалось как дома. Осмотрев все модели машин, для меня камри была самой восхитительной. Менеджер после поездки предложил мне несколько вариантов и выбрав один из них я наконец то смог овладеть мечтой. Моему восторгу нет предела, за что я очень благодарен автосалону.
19.07.2019
5 5
Приехал в салон на митсубиси аутлендер, посмотреть машины и оценить свою. Менеджер Авиатор Моторс после осмотра машины предложил хорошую цену за машину и еще скидку на покупку новой в их салоне. Раздумывая неделю и определяясь с моделью новой машины, для меня за это время в салоне подобрали несколько вариантов. Приехав в салон я был приятно удивлен, мне предложили купить киа оптиму за очень низкую цену. Таких покупок я еще не делал, но в этот раз совершил, и не жалею ни о чем.
16.07.2019
5 5
Я записался на тест драйв в Авиатор Моторс, чтобы попробовать для себя вольсваген туарег. Когда приехал в салон, менеджер предложил сразу записаться на тойоту камри, чтоб было с чем сравнить. Я не отказался от возможности проверить две машины и проехал на обеих. За хороший совет я благодарен менеджеру, ведь мои мечты развеялись и я почувствовал силу, комфорт и красоту камри. Осталось только определиться, накопить или в кредит.
13.07.2019
5 5
Работал долгое время и откладывал деньги я все никак не мог успеть за ценой автомобилей. Решившись на покупку я приехал в Авиатор Моторс и начал узнавать про все линейки автомобилей. Менеджер, разузнав мою ситуацию, посоветовал взять хендай солярис, пообещав что я не пожалею о выборе. Я действительно не пожалел о выборе, ведь на сегодняшний день, я владею машиной, которая помогает мне как дома, так и на работе.
10.07.2019
5 5
Я не знал как выбрать машину при покупке. Обратившись в Авиатор Моторс, мне помогли с выбором, и даже посоветовали присмотреться к рено дастер. И действительно, машина по всем параметрам подходила к моим запросам, как с финансовой так и с технической точки зрения. Спасибо работникам автосалона за проявленную доброту и понимание при моем сложном выборе.
04.07.2019
1 5
Купил тойоту камри в автосалоне в этом. У машины были какие-то проблемы по двигателю, потому что он очень плохо заводился на холодную. В автосалоне авиатор моторс автомобиль стоял уже прогретый, поэтому так и получилось, что я не заметил этого дефекта. Приехал в салон и попросил, чтобы мастера посмотрели, что с автомобилем, но они сказали, что в их сервис очередь на месяц вперёд. Продали мне и рады! Больше ни за что не отвечают!
04.07.2019
4 5
Получение обслуживания своей машины в Авиатор Моторс, я остаюсь доволен абсолютно всем. Цена и качество предоставляемых услуг для меня в этом салоне самое главное. Я не переплачиваю за услуги и не трачу впустую свое время, ведь меня ставят в известность, заранее, что и сколько будет стоить, и какая будет цена. Загоняя сюда свою машину, я уверен что мою красавицу полностью осмотрят и проведут качественное обслуживание.
01.07.2019
1 5
Покупал автомобиль в кредит в салоне авиатор моторс. Кредит мне одобрили по 10% годовых. По крайней мере я так думал. Оказалось - наглая ложь. Никакими 10% годовых тут и не пахнет! 22% годовых! Вот она, реальная процентная ставка! И сам факт, что авиатор моторс скрыли от меня реальную процентную ставку! Это мошенники! Они заменили договор, насколько я понял, потому что процента реального я не видел!
30.06.2019
4 5
После ощущений на тест драйве, которые получил на кия стингер, я решился на покупку. В Авиатор Моторс мне предложили авто кредит, который для меня стал палочкой выручалочкой в данной ситуации. Согласившись с менеджером и его предложением, уже через три дня я сел за руль своего красавца и на ежедневной основе, получаю много драйва и удовольствия. Очень вам благодарен.
28.06.2019
1 5
В данном мошенническом ара-салоне предложили взять подержанный Туарег. Купил автомобиль вместо нового Поло Седана. Автомобиль понравился мне по характеристикам и ещё кроссовер - это очень практичный автомобиль. Короче получилось так, что автомобиль был с дикими проблемам по электрике и в салоне авиатор моторс это знали! Потому что когда позвонил им по этому поводу, то сказали, что это болячка данных автомобилей! Вы знали об этих косяках и не вписали их в диагностический лист! Мошенники!
25.06.2019
5 5
Я благодарен Авиатору моторсу за его работу, и за то что мне помог от начала и вплоть до оформления. Выбрав на сайте киа оптиму, я сразу приехал в салон, чтобы убедиться в наличии машины. Менеджер зарезервировал для меня машину, и уже через неделю я ощутил мощь и комфорт этой красавицы. Для меня очень важен выбор салона, ведь все дальнейшие услуги по обслуживанию, я тоже буду получать там.
24.06.2019
1 5
Купил в автосалоне авиатор моторс подержанную Оптиму. Меня смутил крашеный капот и крылья передние, но думал, что это была чисто косметика. знаете, что оказалось по факту? Машина была сильно бита в морду и у неё была срезана морда и приварена новая! Вот какие автомобили авиатор моторс продают! Ни стыда ни совести! А мне ведь ребёнка возить в этом автомобиле!
20.06.2019
1 5
Автосалон авиатор моторс не советую, так как кроме бешеных цен вы ничего не увидите, модельный ряд мне кажется давно не менялся, выбора как такового нет. Я вообще расстроился, что у нас развелось столько дилеров, которые преследуют клиентов, чтобы их н*ебать, то в сумме, то в кредитах. Есть в этом автосалоне еще то, что они накручивают дополнительные опции и устанавливают доп оборудование без ведома клиента. Так что будьте осторожны!!!
19.06.2019
5 5
Авиатор моторс запомнился мне выгодными условиями при покупке авто по программе трейд-ин. Сдав свою старую машину и получив скидку при покупке новой, я получил только выгоду, ведь продавая машину самому или в других салонах я бы потерял в деньгах. Тут мне оценили мою старую камри очень хорошо, и я еще получил в подарок каско и комплект зимней резины. Это была выгодная сделка которая прошла очень успешно.
14.06.2019
1 5
Просто отвратительно меня обслужили в этом автосалоне! Мне в салоне авиатор моторс нахамили, когда я сказал, что без тест-драйва автомобиль брать у них не собираюсь! Сказали мол как вы достали уже ср*ные потребители, которым лишь бы покататься на халяву на автомобиле. Короче на тест-драйв автомобиль в авиатор моторс мне так и не дали! Мошенники! Послал их куда подальше этих грубиянов и мошенников!
14.06.2019
5 5
Друзья посоветовали для покупки авто обратиться в авиатор моторс. Я послушав их совет обратился в автосалон и был приятно удивлен выбором машин. Интересующей меня машины, а точнее комплектации не было в наличии и я оформил заказ внеся предоплату. В течении двух недель машину привезли в салон и мне осталось только порадоваться покупке, ведь помимо машины, меня ждали еще и подарки, которые помогли сэкономить деньги.
09.06.2019
1 5
Купил отечественный автомобиль и надеялся на скидку по госпрограмме, как и обещали мне менеджеры автосалона. По итогу - никакой скидки не было и кредит был далеко не под выгодный процент, как они мне обещали! Авиатор моторс - разводилы, обещают скидки, а по факту не предоставляют! И по банку развели, который мне якобы одобрил кредит! Никто мне и них*я не одобрял! Одобрил потом малоизвестный банк и то под 21% годовых практически!
07.06.2019
5 5
Каждое ТО в Авиатор Моторс для меня это приятное времяпровождение. Тут я могу посмотреть наличие машин, записаться на тест драйв и поездить на интересующих меня моделях или провести время за компьютером который предусмотрен для посетителей автосалона. Я очень рад что купил машину именно здесь, ведь качество предоставляемых услуг, один из важных факторов в выборе автосалона.
04.06.2019
1 5
Попытались мне продать автомобиль, который был на тест-драйве. Они сказали мне, что автомобиль в отличном состоянии и проехал он всего лишь 10 тысяч км в режиме тест-драйва. В итоге получилось, что автомобиль не из тест-драйва, а полноценно подержанный! Это я узнал из баз, к которым купил доступ. Из платных баз. Показал менеджеру эту информацию, а этот мошенник выгнал меня из автосалона! Сказал, что не будут мне продавать автомобиль, если меня не устраивает!
01.06.2019
1 5
В автосалоне авиатор моторс мне сказали, что они не торгуют подержанными автомобилями. У них в наличии только новые и весь ассортимент, что есть на сайте - по факту есть в салоне. Приехал в салон и у них в наличии новых автомобилей штук 5, не больше! Остальное всё - подержанные. Наврали мне и ещё и пытались мне подержанный впарить вместо нового, потому что Киа Спортейджа не было в наличии!!
01.06.2019
4 5
С каждой покупкой автомобиля я чувствую изменения в плане развития автопрома. На этот раз я купил новую машину в Авиатор Моторс. Мне подобрали машину под мои требования и посоветовали покрыть машину защитным слоем. Сейчас я понимаю, что действительно для такой машины защита ЛКП, один из важных моментов. Когда я разгоняюсь на своей камри, покраска защищена от сколов и мелких царапин которые могут образовываться при езде на большой скорости, от камней вылетающих из-под колес других машин.
31.05.2019
1 5
Никого отговаривать о поездки в этот салон не стану, просто оставлю свой отзыв здесь, как говорится люди учатся на своих ошибках и я вот на своих научился. Хотел называется машину по трейд ин поменять, думал что это выгодная процедура. Тем более что мне пообещали сделать хорошую скидку на новый автомобиль и мой сказали что заберут по рыночной цене. Пол дня я провел в авиатор моторс. Вначале оценщик машину смотрел, потом на диагностику ее отправили. Все это время мне пытались подсунуть договор на подпись. Когда уже терпения было на грани, я спрашиваю сколько ещё ждать то. А он говорит что если подпишу договор то он позаботится о том чтоб все прошло быстрее. Ну я и согласился , но только начав читать этот самый договор , я понял что меня специально мариновали в салоне чтоб вымотать. В договоре оказалась совсем другая сумма что за мой автомобиль что за новый который я собирался брать. Видимо расчет был на то что я от усталости уже не глядя договор подпишу и они меня просто на деньги разведут.
30.05.2019
4 5
После посещения салона я остался доволен работой всех сотрудников и всех отделов. В Авиатор Моторс я заехал, чтоб заправить антифриз в систему кондиционера. Меня проводили в зал ожидания, где напоили чаем и предоставили возможность посмотреть другие машины. Время пролетело быстро, мне даже не хватило его, чтоб посмотреть весь ассортимент машин. Мастера салона, в течении сорока минут заправили кондиционер, да еще и машину помыли, от чего такой подход был очень приятным.
26.05.2019
1 5
Просто не нужно покупать тут автомобиль! Эти уроды вас будут разводить на покупку подержанного автомобиля вместо нового и рассказывать, как это выгодно вообще! Меня в салоне авиатор моторс попытались развести на покупку подержанного Санта Фе, у которого есть в истории несколько ДТП и несколько раз автомобиль был оформлен на какую-то компанию! Отказался от покупки этого хлама без подушек безопасности!
26.05.2019
5 5
Сервис в авиатор моторс стал для меня важным выбором при покупке нового автомобиля. Менеджер подошел к моему выбору очень серьезно, подобрав программы, мне быстро оформили все документы и я еще остался в плюсе от совершения сделки. Мало того что у меня остались деньги от запланированной суммы, так мне еще и подарки сделали.от которых покупка показалась подарком.
21.05.2019
5 5
Свою первую машину я купил в авиатор моторс. Осознание и эмоции пришли на следующий день от осознания, что я купил машину и еще сэкономил деньги при покупке. Таких впечатлений я не получал уже давно, ведь мне сделали настоящий подарок, когда я обратился в автосалон. Я благодаря Авиатор Моторс, стал счастливым обладателем киа стингер, который давно запал в мою душу, и не покидал мои мысли.
16.05.2019
1 5
Я вот не понимаю, до каких пор в нашем городе будут работать такие вот ара-салоны, которые только и выживают за счёт того, что разводят покупателей на покупку автомобиля по завышенной цене? Куда смотрит полиция и органы власти? Роспотребнадзор? Я написал на них жалобу в роспотребнадзор после того, как они попытались мне продать ладу гранту за 800 тысяч! Вы бы платили такие деньги за гранту? Вот и я не стал оставлять в авиатор моторс такие деньги, потому что это не цена машины, а накрученное дополнительное оборудование и услуги!
07.05.2019
1 5
Этот горе салон авиатор моторс вижу еще не закрылся. Я взял у них автомобиль с пробегом , так вот посей день из за этих чертей мой автомобиль на штраф площадке, а все из за чего? они мне просто продали автомобиль который заложен в банке и при этом мне ни чего даже не сказали, скрыли. Вот вам и мошенники. Не берите тут автомобили если не хотите столкнуться с такими проблемами как я.
02.05.2019
1 5
Приехал в авиатор моторс сразу с толщиномером, потому что слышал что в автосалонах сейчас любят битые и крашеные автомобили под видом новых продавать! Так вот когда стал машину осматривать то подозрения в том что она крашена сразу появились! Когда стал замерять и это увидел менеджер то начал орать как резанный! Я ему говорю - вы чё орете то? стандартная процедура которую в любом салоне проводить можно! На что он просто стал мне хамить и попросил покинуть салон! Просто бред, видно что этим жуликам есть что скрывать!
01.05.2019
1 5
Проверил Хендай Солярис с пробегом по кузову и пришёл к выводу, что авиатор моторс пытаются мне продать битый автомобиль. Как по мне - это не нормально. Они же мне давали гарантию(правда на словах), что автомобиль не битый и проверен экспертом и проверил толщиномером. Автомобиль был битый достаточно серьёзно, у него была резанная крыша и половина стёкол - китайские, потому что когда автомобиль кувыркался - они полопались видимо!
28.04.2019
1 5
говорят, что они единственный автосалон в городе, который сотрудничает с таким большим количеством банков. я повёлся на их рассказы, на то, как они себя расхваливали. в итоге - попадалово на невыгодный кредит и на огромное количество допов, которые нахрен не нужны по сути! так ладно бы это был доп.опции, которые установят на автомобиль и которыми я буду пользоваться! Так это просто доп. услуги, которыми ни я ни любой другой человек не пользовался и не будет пользоваться! выкачка денег!
21.04.2019
1 5
послушал менеджера авиатор моторс и решил купить новую камри, а не оптиму. менеджер мне посоветовал её. купил автомобиль и радовался, пока не узнал, что машина уже была в эксплуатации, да она ещё и битая! узнал, что битая, когда осмотрел подкапотку, один усилитель крыла был погнут. В итоге в авиатор моторс мне никак не объяснили ситуацию, а поспешили выгнать из автосалона, чтобы я не распугивал им клиентов.
21.04.2019
1 5
Никогда раньше к серому дилеру не обращался, а тут с женой зашла речь о том что она наткнулась на Авиатор Моторс. Говорит что увидела в автосалоне приличные скидки и очень хороший выбор автомобилей. Я взглянул на сайте, вроде ничего мутного не увидел но стоило мне приехать в салон как сразу стало понятно что это мошенники. Клиенту которые находились в салоне так же были разочарованы. В салоне просто не было таких цен как обещали, да и машины как минимум в 2 раза дороже стали....
17.04.2019
1 5
не верьте этим жуликам из Авиатор Моторс! Они только и знают что по телефону золотые горы обещать а по факту все их обещания потом сводятся к нулю. Мне сказали что кредит дадут под 6 процентов годовых. Я согласился, внес первоначальный взнос а когда получил договор на руки то вижу что там уже процентная ставка 18 годовых. Спрашиваю менеджера что это за дела, а он мне показывает на пункт что банк типо вправе изменить процентную ставку. Сказали бы сразу что они с банком в сговоре и что таких ставок у них не бывает, зачем голову морочить! А если бы я подписал не ознакомившись, получилось бы доказать уже ничего не смог бы! Вот такие дела...Ещё раз повторюсь не верьте им!