Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авенсис Кар отзывы

Автосалон предоставляет своим посетителям возможность покупки нового автомобиля в кредит и в рассрочку без первого взноса с нулевым процентом. Так же в Авенсис Кар действует 10% выгода на все машины приобретенные по госпрограммам. Салон находится в Ростове-на-Дону, на проспекте Шолохова, д. 237 открыт ежедневно с 8-00 до 20-00. Обещает лучшие цены, огромные скидки, множество акций, спецпредложений, бонусов и подарков. Для того чтобы узнать чистая правда эти предложения или наглая ложь, обязательно читайте отзывы о дилере у нас на сайте. Это поможет Вам избежать обмана и развода со стороны автодилера и найти честного партнера для приобретения транспортного средства

Контактная информация
Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 237
с 8:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(36)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Егор
03.07.2022
Не могу сказать, что на площадке автомобильного центра Авенсис Кар хорошие условия для покупателя. Я приезжал сюда ради Renault Logan. И, честно говоря, это был первый и последний раз, когда я связался с этим дилером. Мои надежды рухнули в одночасье. Сотрудники по телефону меня уверяли, что это новая машина. Но проверив по VIN номеру в платной базе данных выяснил, что автомобиль 2 месяца назад побывал в серьезном ДТП. Доверяй, но проверяй!
Сергей
27.06.2022
Я приехал в Авенсис Кар и даже не знал, что произошло на самом деле. Созвонился заранее с продавцами, чтобы узнать цену Renault Duster, она составила бы 622 т.р. Почему за одну ночь цена выросла на 12%? Естественно, я попытался узнать больше об этом вопросе, но все оправдания, которые мне бросали, были просто смехотворны. Менеджеры стали уверять, что, к сожалению, сделать больше ничего нельзя. Я не смирился с этим разводом.
Андрей
22.06.2022
Мы надеялись приобрести по государственной программе Лада Ларгус. Мы согласились. Автомобиль с небольшим пробегом. Такой вариант предложил один из сотрудников компании Авенсис Кар. Машина 2017 года выпуска после одного владельца и имеет пробег 28 000 км. Однако из-за отсутствия специалистов не удалось провести тщательную проверку. В результате он был признан бракованным. И в настоящее время через юриста возвращаем его обратно.
Макс
16.06.2022
У меня недавно сломался мой Renault Logan. Неожиданно отказал двигатель, после полетела коробка передач. В общем автомобиль сдох! Мне пришлось объехать ни одну компанию, в надежде на выгодных для себя условиях обменять свою машину на более подходящий вариант. Мне предложили в Авенсис Кар взять Skoda Superb. Машина понравилась, решил оформить покупку. Но с получением кредита вышла какая-то х****. Нет гос программы, есть только высокие проценты. Это всё, что может предложить их банк!
Сергей
09.06.2022
Получена была профессиональная консультация по техническим параметрам и характеристикам в отношении Киа Просид. Считал, что у автомобильного центра Авенсис Кар в команде неплохие сотрудники, которые знают свое дело. Автомобиль планировал брать в кредит. Эти отморозки постоянно меняли цифры в договоре во время оформления доков. Переписывали его несколько раз. Безграмотные! Вам нужно держаться подальше от них! И их конторы!
Андрей
01.06.2022
Ну, какая компания будет торговать автомобилями в ущерб себе? Граждане, включите голову! Прежде чем доверять пустым обещаниям продавцов салона Авенсис Кар, подумайте, что на самом деле вас ожидает... Я сомневаюсь что вы захотите приобрести машину в кредит под 30%. Также не уверен, что вы согласитесь на оплату страховки в размере 163 000, которую кстати, они обещают всем в качестве подарка. Чёртовы аферисты!
Вадим
26.05.2022
В автосалоне авенсис кар мне предложили приезжать на проверку и на просмотр машины. Ну что же, приезжаю я! Оказалось, машина вся битая, у неё живого места на кузове толком то и нет. Но менеджеры продолжают нагнетать своим враньём ситуацию! Я просто шлю их нах*й, потому что нех*й вы*бываться и врать клиенту! Мудачилы вы недобитые! Просто пипец.
Кирилл
18.05.2022
Мы с супругой решили, что в качестве 2 автомобиля возьмем Chery Tiggo 4. Я немного разбираюсь в автомашинах, поэтому знаю, что это хороший выбор. Как по комфорту, так и по ходовой части. Но нас интересовало какая будет окончательная цена с учётом кредитной ставки. Для этого нас пригласили приехать и заключить с ними сделку. Мы были уверены, что получим гос поддержку. А в итоге переплатили Авенсис Кар за машину почти 206000.
Андрей Алексеев
12.05.2022
Изначально ехал в Авенсис кар для проверки автомобиля Renault Logan Stepway. Данная модель попалась мне в одном из объявлений на их официальном сайте. Когда звонил, меня уверяли, что автомашина находится на площадке. Подтверждали мне стоимость, кредитную ставку, и прочие детали. А когда приехал, мне говорят, что машину смогут достать только через 3 дня. И то с учётом первоначального взноса от 25%. Да идите вы на фиг с такими предложениями...
Родион
30.04.2022
Созвонился с менеджером автомобильного центра Авенсис Кар. Меня интересовало наличие Volkswagen Tiguan в средней комплектации. Мне ответил менеджер, которая представилась Ксенией. Она подтвердила что такая машина у них имеется, также сообщила, что есть возможность приобрести ее за наличный и безналичный расчёт. Всё это хорошо, но при оформлении договора они прописывают большое количество страховок. А это ещё дополнительно 80-200 тыс.
Соломин
18.04.2022
Слишком много в Авенсис Авто впаривают лишних услуг. Тут в договор добавляют такую херню, что я даже не слышал о таком. Я планировал тут брать Ниссан Террано. Все шло нормально, пока я не пришел на оформление сделки. Выяснилось, что автомобиль дороже на 150 тысяч. Я сначала не понял в чем прикол, так как мне наоборот, должны были предоставить скидку. Оказалось, что тут и страховку платить надо, и комиссию салона. Много всякой фигни, которая в других салонах бесплатно. Пришлось вообще отказаться, переплачивать я не буду.
Олег
12.04.2022
.На той недели купил себе машину в автосалоне Авенсис Кар, когда покупал себе машину сомневался в дизеле, но менеджеры меня уговорили потому что сказали что двигатель у неё надежный, но через время движок развалился!!Так что ребят делаете выводы о данным автосалоне, не рекомендуют, работают одни обманщики!!
Антон
07.04.2022
Не понравился автосалон под названием Авенсис Кар , персонал очень долгий, так-же хамский.Смотрел машину Шкода Рапид и обнаружил что эта тачка полный хлам, проба скручена, вин номер не пробивался на стакане,машина полностью перекрашена.Попросил называется менеджера найти хороший автомобиль, а он обманщик.
Роман
05.04.2022
Мы пробыли в автосалоне авенсис кар оклло получаса, но нам хватило этого вполне, чтобы понять что их серые схемы явно не дадут нам уйти просто так) мысразу поняли что машина была не в самом лучшем состоянии так как типа работника чтоб ее досконально проверить не было на месте. Это очень смешно и неправдоподобно! Развод как в детском саду!
Вита
01.04.2022
Это обман. В прошлом месяце я побывал в автосалоне «Авенсис Кар». Я смотрел, хотел приобрести себе недорогой автомобиль. Сотрудники уверяли, что работают на основании закона. И что они официальный представитель авто марки Ниссан. Меня тупо водили за нос! Когда я ознакомился с условиями контракта, стало ясно, что автомобиль со скидкой мне эти жулики не продадут!
Толик
22.03.2022
Несложно догадаться, что Авенсис Кар обманывает покупателей направо и налево . Непонятно, зачем они указывают на сайте наличие подарков , которые подтверждают по телефону?! Ведь стоит приехать и заключить с ними договор купли-продажи, как выясняется, что все подарки давным-давно кончились! Зачем выводите за нос своих клиентов?! Я много слышал про них плохое, но до последнего не верил. А теперь просто убедился!
Андрей
12.03.2022
Что тут скажешь?! Это мошенники! Менеджеры Авенсис Кар способны предоставить покупателям кредитные автомобили, не испытывая угрызений совести при этом. С какой стати я должен покупать такую автомашину? ! Ведь это дело серьезное. И прежде чем предлагать автомобили заказчикам, они должны их полностью проверить! По крайней мере так работают официальные компании.
Максим
03.03.2022
Я приезжаю в автосалон авенсис кар за джеттой. Подержанную джетту показать не смогли. Сказали мне просто так они автомобили показывать не видят смысла. Говорят, что мол оставляйте предоплату, тогда мы вам автомобиль покажем. Авенсис кар - шарлатаны и бл*ди!
Николай
27.02.2022
В салон авенсис кар я приезжал за киа оптимой. И что же? А вот что, киа оптима 2012 года оказалась просто недоразумением с убитым двигателем. Машину сначала вымотали в такси, а потом попытались продать её мне. Скажите мне, неужели салон авенсис кар можно назвать адекватными? Меня бьют сомнения, серьёзные!
Женя
22.02.2022
Как-то страшно подумать! Кроме нае**ки и развода ничего хорошего от сотрудников авто центра "Авенсис Кар" я не увидел. Другим покупателям следует проявить осторожность! А лучше приходить к ним! Пускают пыль в глаза. Меня продержали здесь почти до закрытия салона. И как результат мне дали кредит под 22% вместо обещанных 3,9%. Мне даже нечего было ответить по данному ответу от банка!
Кирилл
17.02.2022
Будьте осторожны ! Если вы намереваетесь сотрудничать с Авенсис Кар, то будьте очень аккуратны! Мы приезжали сюда с супругой за покупкой автомобиля Hyundai Solaris. Внесли предварительной аванс . Остальные деньги мы решили оформить в кредит . Но откуда нам было знать, что их банки-партнёры - это нае**и! Мы просили кредит по гос программе с кредитной ставкой в 4,5 процента, а нам эти ишаки выдали 19%. Нам теперь предстоит суд!
Андрей
15.02.2022
Не стоит верить автосалону Авенсис Кар! Привлекают через свой сайт низкими ценами, но разведут. Приезжаете в автосалон машины не будет 100 % в наличии. Менеджеры разводят на предоплату и обещают привезти со склада автомобиль. Но все это обман. Привезут не той комплектации машину, дороже, если привезут. Не рекомендую автосалон Авенсис Кар
Лева
10.02.2022
Если сравнивать с другими автосалонами, которые я посетил ранее, то авенсис кар заметно проигрывает по всем параметрам. Персонал слабоват в консультации, а про выбор моделей вообще говорить не стоит. Большиство моделей с пробегом и 2005-2010 года, ну кто за такую стоимость будет покупать такие авто. Я лучше к перекупам, чем в этот салон. Итак настроение было на нуле, еще этот менеджер пристал с автокредитом. Предложить нечего, но все равно купите авто в кредит. Странный какой-то он.
Марат
07.02.2022
Хотел купить Шевроле Ниву в автосалоне Авенсис кар и договорился о встрече, но в салоне ее не оказалось. была на какой-то диагностике. Начали предлагать внедорожники намного дороже с автокредитом. такое навязывание не понравилось. Да и в плане выбора что-то довольно скудно.
Николай
04.02.2022
Купил в автосалоне Авенсис кар автомобиль SKODA. Меня обманули, так как подсунули машину с повреждениями термостата. Из-за того, что его заклинивает, замедляется работа двигателя. Мотор долго не может прогреться до температуры рабочего состояния. Данный дефект я не мог обнаружить невооруженным взглядом, но почему продавец о нем, до заключения сделки, не сообщил?
Андрей
30.01.2022
Купить машину в этом салоне Авенсис Кар без проблем с законом не получится! Но я был уверен, что все тут чисто и никаких проблем! Но оказывается, что у машины нет разрешения на регистрацию! Запрещено регистрировать Лада Хрей! А мне говорят, что следует месяц подождать. С чем, черт возьми, я должен мириться? Считаю, что для начала следует проверить сотрудников, чтобы увидеть, есть ли у них мозг!
Иван
25.01.2022
Не связывайтесь с автосалоном Авенсис Кар. Сотрудничество с такой конторой ни к чему хорошему не приведет. У них в наличии нет нормальных машин, необходимо под заказ. Но для этого требуют предоплату. Не понимаю, как можно внести предоплату, не видя автомобиля? Я не доверчивый человек, поэтому не стал с ними связываться.
Дмитрий
19.01.2022
Приехал в Авенсис кар, чтобы посмотреть подержанный Nissan Beetle в этом дилерском центре. Оказывается, подержанный Жук продается с мертвым двигателем и мертвой коробкой передач! Честно не понимаю! Как ты вообще смеешь продавать такие машины, дилер. И как вы смеете говорить, что с машиной здесь все в порядке?! Я не понимаю!
Антон
17.01.2022
Посетил автосалон Авенсис Кар и остался очень не доволен сервисом. Хотел купить новый автомобиль, изначально договорился о встрече. Мне назначили день и время. Я приехал в строго назначенное время и мне сказали, что нужно подождать около полу часа. В итоге я прождал почти 3 часа, но так ко мне никто не подошел. Не стал терпеть такого отношения и поехал в другой салон.
Вадим
13.01.2022
Примерно пять месяцев назад купил машину в салоне Авенсис кар, с недель назад начал замечать неисправности в работе машины, обратился в сервис. Мастер, освоивший машину, сказал, что две детали полностью сношены и нужна замена. Но машина то новая! Никогда не покупайте в Авенсис кар, эти аферисты заменяют детали новых машин на старые для большей прибыли!
Галина
10.01.2022
В авенсис кар нет нормальных процентов по кредиту. О какой государственной программе можно говорить? Это просто мечта. А я уже подала заявку на гос программу на сайте. Оказалось, что она не работает. Пришлось снова ехать в салон и оформлять новую заявку. Им было сказано русским языком следующее: «Что куплю Лада Веста только по программе “семейный автомобиль”. Когда я вернулась, мне дали кредит на 18%.  
Константин
06.01.2022
Чёрт меня дёрнул обратится за покупкой машины, да ещё и в кредит, в автосалон Авенсис Кар! Лучше бы взял позже, о за наличку, и точно не в Авенсис Кар! Предварительно меня проконсультировали по кредитованиюу них, озвучили кредитную ставку-14 %. Меня устроило, пошел собирать документы. В день сделки оформили уже всё, и я обнаружил уже совсем другие цифры-17 % годовых. и обратно уже ничего не поменять. Вот так меня развели, как лоха.Будтьте осторожны!!
Лев
03.01.2022
А вот автосалон Авенсис Кар можно назвать перекупщиком. При этом меня обманули и сказали что можно взять кредит на Хавал Н 5. В кредитном договоре было прописано множество ненужного дополнительного оборудования, которое мне требовалось оплачивать. Я сказал, что мне не нужно ничего покупать и устанавливать, так как я могу это сделать и сам. В общем, ничего хорошего.
Валентин
28.12.2021
Не впечатлен автосалоном Авенсис кар. Персонал очень невежливый и мне показалось не горит своим делом. Менеджер, который меня обслуживал постоянно отвлекался то водички попить то по телефону поговорить то еще куда-то сходить. Чувствовал себя вообще не в своей тарелке, не знал что делать и куда идти. За время ожидания покупать автомобиль именно тут исчезло.
Сергей
24.12.2021
С такими мошенниками в Авенсис Кар лучше не общаться. Они любят дурить нашего брата, это факт. Я тут попал на бабки. Пришлось остаться без покупки. Приехал покупать Черри Тигго 7. Дополнительное оборудование мне всю дорогу навязывали. А когда не вышло, продавец при регистрации кинул меня на 50 000. Кроме того, они предлагают оплатить что-то совершенно бесполезное, пустая трата денег.
Егор
11.12.2021
Хотел купить автомобиль в автосалоне Авенсис Кар. Заранее договорился с менеджером о встрече. Приехал строго в назначенное время и день, но мне сказали, что нужно подождать где-то 30 минут. Но мне пришлось просидеть тут целых 3 часа. У меня просто сдали нервы столько ждать. Просто развернулся и покинул салон. Никому не советую сюда приезжать, а то можете потратить кучу своего времени в пустую.