Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авенсис Кар отзывы

Автосалон предоставляет своим посетителям возможность покупки нового автомобиля в кредит и в рассрочку без первого взноса с нулевым процентом. Так же в Авенсис Кар действует 10% выгода на все машины приобретенные по госпрограммам. Салон находится в Ростове-на-Дону, на проспекте Шолохова, д. 237 открыт ежедневно с 8-00 до 20-00. Обещает лучшие цены, огромные скидки, множество акций, спецпредложений, бонусов и подарков. Для того чтобы узнать чистая правда эти предложения или наглая ложь, обязательно читайте отзывы о дилере у нас на сайте. Это поможет Вам избежать обмана и развода со стороны автодилера и найти честного партнера для приобретения транспортного средства

Контактная информация
Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, 237
с 8:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(10)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Иван
25.01.2022
Не связывайтесь с автосалоном Авенсис Кар. Сотрудничество с такой конторой ни к чему хорошему не приведет. У них в наличии нет нормальных машин, необходимо под заказ. Но для этого требуют предоплату. Не понимаю, как можно внести предоплату, не видя автомобиля? Я не доверчивый человек, поэтому не стал с ними связываться.
Дмитрий
19.01.2022
Приехал в Авенсис кар, чтобы посмотреть подержанный Nissan Beetle в этом дилерском центре. Оказывается, подержанный Жук продается с мертвым двигателем и мертвой коробкой передач! Честно не понимаю! Как ты вообще смеешь продавать такие машины, дилер. И как вы смеете говорить, что с машиной здесь все в порядке?! Я не понимаю!
Антон
17.01.2022
Посетил автосалон Авенсис Кар и остался очень не доволен сервисом. Хотел купить новый автомобиль, изначально договорился о встрече. Мне назначили день и время. Я приехал в строго назначенное время и мне сказали, что нужно подождать около полу часа. В итоге я прождал почти 3 часа, но так ко мне никто не подошел. Не стал терпеть такого отношения и поехал в другой салон.
Вадим
13.01.2022
Примерно пять месяцев назад купил машину в салоне Авенсис кар, с недель назад начал замечать неисправности в работе машины, обратился в сервис. Мастер, освоивший машину, сказал, что две детали полностью сношены и нужна замена. Но машина то новая! Никогда не покупайте в Авенсис кар, эти аферисты заменяют детали новых машин на старые для большей прибыли!
Галина
10.01.2022
В авенсис кар нет нормальных процентов по кредиту. О какой государственной программе можно говорить? Это просто мечта. А я уже подала заявку на гос программу на сайте. Оказалось, что она не работает. Пришлось снова ехать в салон и оформлять новую заявку. Им было сказано русским языком следующее: «Что куплю Лада Веста только по программе “семейный автомобиль”. Когда я вернулась, мне дали кредит на 18%.  
Константин
06.01.2022
Чёрт меня дёрнул обратится за покупкой машины, да ещё и в кредит, в автосалон Авенсис Кар! Лучше бы взял позже, о за наличку, и точно не в Авенсис Кар! Предварительно меня проконсультировали по кредитованиюу них, озвучили кредитную ставку-14 %. Меня устроило, пошел собирать документы. В день сделки оформили уже всё, и я обнаружил уже совсем другие цифры-17 % годовых. и обратно уже ничего не поменять. Вот так меня развели, как лоха.Будтьте осторожны!!
Лев
03.01.2022
А вот автосалон Авенсис Кар можно назвать перекупщиком. При этом меня обманули и сказали что можно взять кредит на Хавал Н 5. В кредитном договоре было прописано множество ненужного дополнительного оборудования, которое мне требовалось оплачивать. Я сказал, что мне не нужно ничего покупать и устанавливать, так как я могу это сделать и сам. В общем, ничего хорошего.
Валентин
28.12.2021
Не впечатлен автосалоном Авенсис кар. Персонал очень невежливый и мне показалось не горит своим делом. Менеджер, который меня обслуживал постоянно отвлекался то водички попить то по телефону поговорить то еще куда-то сходить. Чувствовал себя вообще не в своей тарелке, не знал что делать и куда идти. За время ожидания покупать автомобиль именно тут исчезло.
Сергей
24.12.2021
С такими мошенниками в Авенсис Кар лучше не общаться. Они любят дурить нашего брата, это факт. Я тут попал на бабки. Пришлось остаться без покупки. Приехал покупать Черри Тигго 7. Дополнительное оборудование мне всю дорогу навязывали. А когда не вышло, продавец при регистрации кинул меня на 50 000. Кроме того, они предлагают оплатить что-то совершенно бесполезное, пустая трата денег.
Егор
11.12.2021
Хотел купить автомобиль в автосалоне Авенсис Кар. Заранее договорился с менеджером о встрече. Приехал строго в назначенное время и день, но мне сказали, что нужно подождать где-то 30 минут. Но мне пришлось просидеть тут целых 3 часа. У меня просто сдали нервы столько ждать. Просто развернулся и покинул салон. Никому не советую сюда приезжать, а то можете потратить кучу своего времени в пустую.