Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Аванта отзывы

Контактная информация
Москва и Область, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.2
(12)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Николай
20.12.2020
Приезжал в сервис Аванта. Свой Логан покупал здесь, брал с трейд-ина, остался не особо доволен покупкой. Недостатков в машине очутилось значительно больше, чем представлял менеджер. Ну, ладно, дело прошлое. Прибыл в сервис, дабы поменять масло, и требовалась замена подшипника в генераторе. Назревало уже давно, пора было что-то делать. Так эти механики понах..ли все так, что пришлось генератор поменять полностью. Я в не себя от гнева!!!
Алексей
24.11.2020
На гарантийное обслуживание собственного рено сандеро приезжал в аванта. Они проверили степень масла, было чуть-чуть ниже минимума. Я действительно не знаю, куда это масло делось и знаете, что сделали в аванта? Они сняли меня с гарантии на двигатель, сказав, что при езде с таким степенью там явно что-то повредилось. Тупо без предпосылки сняли с гарантии, обнаружили повод! Сейчас нанимаю юриста и буду выяснять, легально ли это, полагаю, что нет!
Потап
28.10.2020
Только стоит созвониться с автосалоном Аванта , как тут же начинается голимое враньё . Я понял по приезду в автосалон, что мне никогда не продадут по указанной цене сайта Киа Сид . Совсем обнаглели! Требуют сдать свой автомобиль в trade-in, скидку не делают , кредит выдают под самый максимальный срок . До приезда в автосалон цена на автомобиль составляла 730000 . В течение 3 часов цена увеличилась на 168000.
Кирилл
17.10.2020
Планируете покупать автомобиль в кредит, ни в коем случае не обращайтесь с данным вопросом в автосалон Аванта . Близко не приближайтесь, вас здесь разденут до трусов и грамотно разведут на бабки! Минимальная потеря при получении кредита может достигать 200.000, максимум Вы можете потерять полмиллиона . Если хотите покупать за наличный расчёт, то с вами здесь даже говорить не станут.
Сергей
05.10.2020
Приехал сюда провести тест-драйв фольксвагена поло, потому что этот автомобиль должен был стать моим первым автомобилем. Ну оказывается кредит на автомобиль был оформлен ещё до моего приезда, но машину к моему приезду никто и не думал привозить! Сказали привезут машину только после того как я оплачу рабочий день их водителя - перегонщика. Решил не покупать машину в салоне аванта, несмотря на одбренный кредит! Уроды и твари!
Максим
16.09.2020
Я когда приехал, то сказал, что мне нужен надёжный автомобиль для работы. мне посоветовали тут новый фольксваген поло седан. Купил автомобиль. Менеджеры просто промолчали о том, что автомобиль тут был с бракованным генератором, который недозаряжал аккумулятор! Как только аккум стал садиться я приехал в салон аванта. А они даже смотреть отказались! Сказали, что электрика автомобиля не входит в их обязательства!
Калашин Илья
29.08.2020
Ни в коем случае не доверяйте этим аферистам из салона Аванта! Я купился на предложенные якобы грандиозные скидки от автосалона, надеялся по минимуму приобрести автомобиль Kia Rio 2015 года выпуска. Созвонился, уточнил с менеджером по поводу цены и кредита. По прибытию меня встретил не менеджер, а девушка консультант , которая сообщила с сожалением, что на моё имя пришел отказ на кредит. Нет слов!
Алексей
23.08.2020
Это не автосалон, это же просто пи*дец! Как вообще посмели мне доказывать, что машина тут есть в наличии, когда её тут и не было никогда? Меня интересовала лада гранта в максимальной комплектации, но на механике. А мне предлагали ладу весту на роботе. Но меня это недоразумение а не коробка не интересовала! Аванта так и не показали мне машину на механике, потому что её не было! А по телефону меня убеждали, что вот стою и смотрю на машину, она есть!
Алексей
18.08.2020
В салон аванта я приезжал за ладой грантой за новой. Про автомобиль договорился, что он тут есть в наличии в автосалоне аванта. Но когда я приехал в салон аванта, то оказалось, что новыми автомобилям они оказывается не занимаются! Тут только подержанный автомобиль был у них в наличии! Я отказался покупать подержанную гранту! Аванта - развод! Новых автомобилей нет, как обещали!
Андрей
14.08.2020
Не рекомендую соваться на трейд-ин в Аванта. Эти мошенники найдут как вас поиметь. Я хотел просто толкнуть свою Митсубиши. Просто скидывал второй авто. Покупать новый не собирался. Меня мариновали на диагностике несколько часов, заморить, наверное, старались. А потом я такую стоимость услышал, что чуть в обморок не грохнулся. Поганая шарага, цену занижают в пополам безо всяких объяснений.
Олег
10.08.2020
В автосалон аванта приезжаю за новой киа рио. Оказывается, что новой киа рио в наличии нет в автосалоне аванта! Говорят, что новый автомобиль готовы доставить будут только после одобренной заявки на кредит. Я в итоге отказываюсь вносить какую-то заявку на кредит у этих мошенников, а менеджер мне говорит, что тогда мол вы автомобиля не увидите! Короче я тупо покинул салон без автомобиля! развод!
Николай
07.08.2020
Я посетил автосалон аванта, когда хотел купить у них новый автомобиль. Оказывается, что никаких новых автомобилей в автосалоне аванта просто нет! Новые автомобили в этом автосалоне никто не держит и новые автомобили они предоставляют только после одобренной заявки на кредит на имя клиента! аванта - конченые мошенники и шарлатаны! Я решил отказаться от покупки автомобиля в этом автосалоне! Потому что заявку на кредит на автомобиль которого не видел подавать не собирался!