Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Аванта отзывы

Салон специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей от большинства популярных в России автомобильных марок. Предлагает доступные цены на весь ассортимент продаваемых авто и гарантирует высокое качество оказываемых услуг. Узнать о текущих акциях и спецпредложениях Вы можете посетив официальный сайт автоцентра Аванта, там же можно подать онлайн-заявку на автокредит или trade-in и получить дополнительный денежный бонус. Каждому покупателю гарантированны подарки на выбор. Если Вы не хотите оказаться жертвой мошенников, обязательно читайте на нашем сайте отзывы об этом дилерском центре. Они помогут заранее узнать о его репутации.

Контактная информация
Москва и Область, ул. Краснобогатырская, д. 89 стр 1а
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.2
(12)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Николай
08.08.2020
Я посетил автосалон аванта, когда хотел купить у них новый автомобиль. Оказывается, что никаких новых автомобилей в автосалоне аванта просто нет! Новые автомобили в этом автосалоне никто не держит и новые автомобили они предоставляют только после одобренной заявки на кредит на имя клиента! аванта - конченые мошенники и шарлатаны! Я решил отказаться от покупки автомобиля в этом автосалоне! Потому что заявку на кредит на автомобиль которого не видел подавать не собирался!
Олег
11.08.2020
В автосалон аванта приезжаю за новой киа рио. Оказывается, что новой киа рио в наличии нет в автосалоне аванта! Говорят, что новый автомобиль готовы доставить будут только после одобренной заявки на кредит. Я в итоге отказываюсь вносить какую-то заявку на кредит у этих мошенников, а менеджер мне говорит, что тогда мол вы автомобиля не увидите! Короче я тупо покинул салон без автомобиля! развод!
Андрей
15.08.2020
Не рекомендую соваться на трейд-ин в Аванта. Эти мошенники найдут как вас поиметь. Я хотел просто толкнуть свою Митсубиши. Просто скидывал второй авто. Покупать новый не собирался. Меня мариновали на диагностике несколько часов, заморить, наверное, старались. А потом я такую стоимость услышал, что чуть в обморок не грохнулся. Поганая шарага, цену занижают в пополам безо всяких объяснений.
Алексей
19.08.2020
В салон аванта я приезжал за ладой грантой за новой. Про автомобиль договорился, что он тут есть в наличии в автосалоне аванта. Но когда я приехал в салон аванта, то оказалось, что новыми автомобилям они оказывается не занимаются! Тут только подержанный автомобиль был у них в наличии! Я отказался покупать подержанную гранту! Аванта - развод! Новых автомобилей нет, как обещали!
Алексей
24.08.2020
Это не автосалон, это же просто пи*дец! Как вообще посмели мне доказывать, что машина тут есть в наличии, когда её тут и не было никогда? Меня интересовала лада гранта в максимальной комплектации, но на механике. А мне предлагали ладу весту на роботе. Но меня это недоразумение а не коробка не интересовала! Аванта так и не показали мне машину на механике, потому что её не было! А по телефону меня убеждали, что вот стою и смотрю на машину, она есть!
Калашин Илья
30.08.2020
Ни в коем случае не доверяйте этим аферистам из салона Аванта! Я купился на предложенные якобы грандиозные скидки от автосалона, надеялся по минимуму приобрести автомобиль Kia Rio 2015 года выпуска. Созвонился, уточнил с менеджером по поводу цены и кредита. По прибытию меня встретил не менеджер, а девушка консультант , которая сообщила с сожалением, что на моё имя пришел отказ на кредит. Нет слов!
Максим
17.09.2020
Я когда приехал, то сказал, что мне нужен надёжный автомобиль для работы. мне посоветовали тут новый фольксваген поло седан. Купил автомобиль. Менеджеры просто промолчали о том, что автомобиль тут был с бракованным генератором, который недозаряжал аккумулятор! Как только аккум стал садиться я приехал в салон аванта. А они даже смотреть отказались! Сказали, что электрика автомобиля не входит в их обязательства!
Сергей
05.10.2020
Приехал сюда провести тест-драйв фольксвагена поло, потому что этот автомобиль должен был стать моим первым автомобилем. Ну оказывается кредит на автомобиль был оформлен ещё до моего приезда, но машину к моему приезду никто и не думал привозить! Сказали привезут машину только после того как я оплачу рабочий день их водителя - перегонщика. Решил не покупать машину в салоне аванта, несмотря на одбренный кредит! Уроды и твари!
Кирилл
17.10.2020
Планируете покупать автомобиль в кредит, ни в коем случае не обращайтесь с данным вопросом в автосалон Аванта . Близко не приближайтесь, вас здесь разденут до трусов и грамотно разведут на бабки! Минимальная потеря при получении кредита может достигать 200.000, максимум Вы можете потерять полмиллиона . Если хотите покупать за наличный расчёт, то с вами здесь даже говорить не станут.
Потап
29.10.2020
Только стоит созвониться с автосалоном Аванта , как тут же начинается голимое враньё . Я понял по приезду в автосалон, что мне никогда не продадут по указанной цене сайта Киа Сид . Совсем обнаглели! Требуют сдать свой автомобиль в trade-in, скидку не делают , кредит выдают под самый максимальный срок . До приезда в автосалон цена на автомобиль составляла 730000 . В течение 3 часов цена увеличилась на 168000.
Алексей
25.11.2020
На гарантийное обслуживание собственного рено сандеро приезжал в аванта. Они проверили степень масла, было чуть-чуть ниже минимума. Я действительно не знаю, куда это масло делось и знаете, что сделали в аванта? Они сняли меня с гарантии на двигатель, сказав, что при езде с таким степенью там явно что-то повредилось. Тупо без предпосылки сняли с гарантии, обнаружили повод! Сейчас нанимаю юриста и буду выяснять, легально ли это, полагаю, что нет!
Николай
20.12.2020
Приезжал в сервис Аванта. Свой Логан покупал здесь, брал с трейд-ина, остался не особо доволен покупкой. Недостатков в машине очутилось значительно больше, чем представлял менеджер. Ну, ладно, дело прошлое. Прибыл в сервис, дабы поменять масло, и требовалась замена подшипника в генераторе. Назревало уже давно, пора было что-то делать. Так эти механики понах..ли все так, что пришлось генератор поменять полностью. Я в не себя от гнева!!!