Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авангард отзывы

Автодилер Авангард это мультибрендовый салон обладающий большой торговой площадкой с широким модельным рядом. Компания специализируется на реализации подержанных автомобилей и гарантирует юридическую чистоту и техническую исправность каждой продаваемой машины. Дилер обещает рекордно низкие цены, огромные скидки, ценные подарки, а так же эксклюзивное обслуживание менеджерами-консультантами с многолетним опытом работы в сфере продажи автотранспорта. Благодаря всем этим факторам, процесс приобретения авто станет для вас быстрым, выгодным и комфортным. Если вы уже посещали этот дилерский центр и вам есть что рассказать о его деятельности, то обязательно оставьте нам своё мнение в комментариях ниже.

Контактная информация
Серый дилер
Красноярск, ул. Караульная, д. 47
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(78)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Игорь
10.06.2024
Купил в салоне Авангард Passat. Менеджер уверял, что машина недавно поступила в продажу, чистая, пробег родной. Через неделю после покупки автомобиль заглох прямо на дороге. Оказалось, что у него скрученный пробег, скрытые повреждения двигателя после серьезного ДТП. В салоне, естественно, открестились – мол, сами виноваты, не проверили перед покупкой. Теперь судиться с ними приходится.
Андрей
31.05.2024
Хотел купить Крету, долго копил, и вот, наконец, решил ее приобрести в Авангарде. Выгодная цена, вот на что купился. Но после подписания договора, обнаружил, что машина, которую мне продали, уже была в аварии, о чем мне никто не сообщил! В салоне начали втирать про косметические повреждения, которые якобы не влияют на безопасность. Ни х..я, вернул машину обратно, со скандалом!
Дмитрий
25.05.2024
Покупал Хендай Гетц в Авангард. Когда приехал, подтвердили, что машина в наличии, но ее не могли показать, потому как она на складе. Спустя час выясняется, что машины нет, но завтра привезут. Еще раз приехал — машины снова нет. В итоге начали кидать тупые отмазки, и предложили аналогичную, но дороже. Отказался и ушел в другой салон. Авангард — это чистый обман!
Сергей
16.05.2024
Повелся на рекламу автомобильной компании Авангард. Предлагали Kia Sportage за 1,6 млн. Думал, что это прям халява. Приезжаю, а мне говорят, что 1,6 млн это только в кредит на 10 лет. А если платить наличкой, то цена 2,5 млн. Причем, за всё доп оборудование, которое идёт якобы отдельным комплектом, придется доплачивать еще 300 тысяч. В общем, развели на 700 штук! Мама дорогая...
Олег
04.05.2024
Взял кредит на покупку Лады Приоры в этом злополучном салоне. Обещали выгодные условия, процент чуть ли не под ноль. Ха-ха. А в договоре потом прописали огромные цифры и штрафы за досрочное погашение. И сам кредит оказался под бешеные 37%. В тот момент вся жизнь пронеслась перед глазами.... Авангард никого не щадит, будьте осторожны! Не связывайтесь!
Макс
25.04.2024
Chery Tiggo 7Pro была моей давней мечтой. Спасибо Авангарду, что превратили покупку автомобиля в настоящий пи/ц. Менеджер — лицемерный хлюст, наплел с три короба. В итоге навязали такую кошмарную процентную ставку, что у меня волосы дыбом встали. Приехал за машиной, а в итоге оказался в долговой яме. Горите в аду за то, что обманываете людей! Твари!
Тимофей
17.04.2024
По приезду в салон Авангард порекомендовали автомобиль Volkswagen Passat, который, как мне сказали, был в хорошем состоянии. Однако после покупки, выяснилось, что машина бракованная, включая проблемы с тормозами и неисправность двигателя. А когда стал ругаться, мне в наглую заявили, что проблемы несущественные и что я должен сам оплатить ремонт. Никогда не берите бэушки у этого дилера!
Андрей
10.04.2024
Не связывайтесь с Авангардом! Согласился купить Черри Тигго 5 по якобы выгодной цене, а в результате навязали доп услуги на 260 000. Страховку оформили сомнительного качества, по завышенной цене. Обратился в салон, чтобы вернуть деньги, но там отказали, пришлось идти на принцип и решать вопрос с ними через суд. Такая вот история о том, как этот недобросовестный салон наживается на своих клиентах!!!
Марат
04.04.2024
Заказал по телефону Lada Vesta, а позднее выяснил, что работники салона Авангард добавили к стоимости автомобиля какую-то наценку в 24,9%. Когда пытался отказаться от этой фигни, они просто показали мне договор и заявили, а вы его читали? В общем, из-за их мошенничества оказался в долговой яме. И никак не могу добиться рефинансирования. Авангард, это мошенники, ни в коем случае не советую!
Денис
26.03.2024
Намеревался вернуться домой на Киа К5, что нашел на сайте Авангард. Не успел приехать как началось... Оформление прошло через ж*пу — то документы не те, то программа зависла, то еще какие-то надуманные проблемы возникали из ниоткуда. После того как все было юридически оформлено, вдруг выясняется, что автомобиль, во-первых, старше на 4 года, во-вторых, в более бедной комплектации. Ужас! От сделки удалось отказаться благодаря приезду полиции.
Сергей
14.03.2024
До меня не сразу дошло, что попал на мошенников, только когда уже подписал договор и мне предъявили дополнительные требования к оплате. Оказывается, стоимость автомобиля не включает НДС, предпродажную подготовку и другие услуги. Менеджер, тварь, уверял, что цена окончательная и все включено. Однако цена Черри Тигго 7 оказалась на 350 000 больше! Чтобы я еще раз сюда обратился, не дай бог!
Петр
07.03.2024
Авангард — та еще контора… Уговорили купить Фольксваген Поло под видом акционного предложения, а заочная реальность – одно сплошное разочарование. После покупки начались проблемы с двигателем, а на гарантию типа даже не рассчитывай. Вот так вот, сначала обещания, а потом посылают тебя лесом. Честные сделки для них – это видимо что-то из области фантастики. Аферисты в общем!
Эдуард
27.02.2024
Не верьте никому в салоне Авангард! Обманывают своих клиентов и продают им сплошной авто хлам! Приезжали купить Киа Спортейдж, но в итоге оказалось, что машина три года отпахала в такси! Как они могут так вести свой бизнес, обманывая людей?! Какие же они после этого официалы?! Ха! Не тратьте свое время и деньги на автосалон Авангард! Обращайтесь к реальным оф. лицам!
Юра
20.02.2024
Авангард — это потеря времени и большое разочарование! Я хотел купить Шкода Октавия, но когда приехал забирать ее, выяснил, что цена поднялась на 17%. В ответ на мое оправданное возмущение заявили, что машина имеет уникальный цвет, кожаный салон и навигационную систему. Стесняюсь спросить, а кто это всё заказывал??? На фига мне такая машина с переплатой под 420 000..... Дураку ясно, что это обман, отказался от покупки!
Ирина
31.01.2024
Сказали, что у них есть в наличии Киа Спортейдж и что я могу приехать в любое время. Приехала в салон Авангард и там меня встретил какой-то наглый мужик, который заявил, что машины нет и что она уже продана. Спросила, почему мне не позвонили и не предупредили об этом. Ответили, что не обязаны предупреждать. Представляете?! В итоге дошло до скандала, после чего меня попросили выйти. Больше я в это дерьмо не полезу!
Игорь
22.01.2024
Автомобильный салон Авангард - это просто кидалы и обманщики! Поверьте, не верьте их красивой рекламе. Оформил Черри Тигго 3 в кредит под 7,3%, а через несколько месяцев банк внезапно меняет условия и ставку поднимают до 19%. Что за подстава? Такие твари никогда не держат своих слов! Авангард, это же просто наглый обман!
Агдавлетов Марат
27.11.2023
Автомобильная компания Авангард мне не понравилась, от слова совсем. Приехал посмотреть на их широкий выбор, а тут такой бардак! Консультант прилепился ко мне и постоянно требовал деньги, то за дополнительные опции, то за полис КАСКО, то за новые шины. И знаете что? Когда отказался от этих примочек, мне запретили тестировать Черри Тигго 2! Что за бл****, что они о себе думают?!
Ренат
17.11.2023
Этот авто дилер обманывает своих клиентов. Когда приехал, после звонка в салон Авангард, все оказалось совершенно иначе. Не было никаких машин в наличии, и менеджер грубо ответил, мол, надо было бронировать и т.д. Ага. Потребовали оплатить 20% стоимости автомобиля перед его доставкой. Плюс проценты по кредиту оказались в 1,5 раза больше, чем обещали по телефону. ДИНАМО. В общем, это просто очередной лохотрон.
Кирилл
03.11.2023
Обратили внимание на машину марки Фольксваген Пассат. Менеджеры салона авангард предлагали выгодные условия и полный пакет. Но как только углубились в детали, все стало только хуже. Мало того что машина перекрашена и имеет проблемы с двигателем, так она еще предлагалась с регистрационными ограничениями. Никакие гарантии тут не помогут. Более того, при оформлении кредита стоимость автомобиля оказалась значительно выше, чем обещали в само начале. Действительно, как можно так обманывать людей?!
Валентин
12.09.2023
Купил Шкода Рапид в данном салоне Авангард. По телефону озвучили окончательную цену. Однако при оформлении сделки, навязали платную гарантию, без которой сотрудники не хотели оформлять машину. Несмотря на это, я все-таки заключил договор. Однако через месяц связался с предыдущим владельцем и выяснил, что у автомобиля помимо большого пробега была авария. Короче, эти твари скрывают истинную историю автомобилей!
Толик
04.09.2023
Никогда больше не поеду в этот дилерский центр Авангард. Я был уверен, что получу именно тот Хендай Туксон, который заказал на их сайте. Но все оказалось совсем не так. В наглую навязали дополнительное оборудование, за которое пришлось заплатить круглую сумму денег. Продавцы просто игнорировали мои возражения, уверяли, что предупреждали меня об этих "нюансах". Врут как дышат!
Сергей
10.05.2023
Авангард может быть надежным для кого-то, но только не для меня. Поехал за Киа Рио по цене 495 000. Сотрудник, что встретил меня по приезду, похоже, не очень хорошо разбирался в машинах, которые показывал. Когда наконец осмотрел машину, то понял, что к ней много вопросов. Когда рассказал об этом продавцу, толку не было. Было ясно одно, что автомобилю требуется ремонт, который решили повесить на меня.
Сергей Ющенко
30.03.2023
О компании Авангард написано много хорошего, но пришло время сказать людям правду. Машины стоят в грязном виде, персонал пытаются продать более дорогие варианты даже когда я говорил, что могу себе позволить только бюджетный автомобиль типа Киа Рио. Но меня не слушали и смотрели как на нищеброда. По возможности я бы рекомендовал избегать сотрудничества с этим дилером!
Никита
01.03.2023
Остался недоволен встречей с менеджерами салона авангард, и я бы никому не рекомендовал такое сотрудничество. Я хотел купить Volkswagen и подал заявку на кредит через дилерский центр. Однако меня вынудили подписать договор с высокой процентной ставкой под 19%, пригрозив, что в противном случае ни один банк не одобрит кредит. Продавцы вели себя агрессивно, и их поведение оставило плохое впечатление.
Алекс
14.02.2023
Мои надежды в отношении дилерского центра авангард, оказались разочаровывающими. Информация, которую получил по телефону относительно Kia Rio X, не соответствовала действительности. Несмотря на несколько уточнений у менеджера, окончательная цена оказалась на 112 тыс. больше заявленной на сайте. И мне даже не предложили тест-драйв. Неуважение и обман со стороны компании привели к потере моего интереса.
Валентин
30.01.2023
Не доверяйте компании Авангард. Завлекают низкими ценами, но как только вы окажетесь в салоне, скажут, что ваш кредит не одобрен и брони на машину у них нет. Придется еще раз подавать запрос в банк, и в итоге будет ставка выше, чем обещают. А если подписали соглашение с дилерским центром, продадут вам старый, мертвый автомобиль за одобренный кредит, еще и припишут что-нибудь.
Никита
14.01.2023
Менеджеры салона авангард пытались продать другой автомобиль вместо того, который заказывал по телефону. На сайте выбрал Рено Сандеро с определенными параметрами, но когда приехал и осмотрел машину, оказалось совсем по другому. Пробег был выше, владельцев больше, год выпуска другой. В сумме эта машина должна была стоить дешевле, но к моему приезду она стала на 110 к дороже!
Денис
05.01.2023
На сайте Авангард много автомобилей по очень доступным ценам. Я решил позвонить им, чтобы узнать, есть ли у них Киа Рио по адекватной цене. Девушка по телефону сказала, что у них есть в наличии несколько таких моделей, и предложила приехать и выбрать. Провел много времени в дороге, и в итоге машины в салоне этом стоят примерно в два раза дороже, чем те, что я нашел в других местах.
Сергей
27.12.2022
Хотел приобрести именно тот автомобиль, который автосалон авангард предлагал за 690 000 (или что-то подобное). Это был новый Рено Сандеро в максимальной комплектации. Доступность автомобиля подтвердили устно. Хотелось оформить кредит по гос программе. Однако ответы, которые я получил, нельзя отнести к моим пожеланиям. Из-за этих обстоятельств окончательная стоимость выросла на 230 000. Мошенники! И сам автосалон и их "партнеры"!!!
Ян
12.12.2022
Связался с представителем Авангард, как только увидел интересное предложение. Меня заинтересовала возможность выкупа Рено Аркана. Подтвердили наличие скидки. Заказываю автомобиль и отправляю им первоначальный взнос. Приезжаю и узнаю, что сначала ее нужно заказать! И что ее фактическая стоимость будет на ~ 9% больше. Что это за бл****?!
Михаил
21.11.2022
Когда уже этих шарлатанов закроют? Видимо в авангарде вообще не обращают внимания уже ни на полицию, ни на юристов! Потому что когда я вызвал полицию, то я бы не сказал, что это сильно испугало старшего менеджера. Его это вообще не испугало! Я по итогу забрал свою предоплату за автомобиль только через два часа споров!
Кирилл
07.11.2022
Сначала понравился ассортимент, представленный на сайте Авангард. Заметил, что есть выбор цвета и т.д. Так же порадовало, как консультируют менеджеры call центра. В общении не было негатива. На вопросы отвечали непринужденно. Однако не предупредили, что кредиты выдаются не банком, а хер знает кем. Потому и займ под огромные проценты. Поездкой не доволен. Потратил много времени зря.
Геннадий
23.10.2022
Наименование авангарда прямо вам намекает на то, что за наличные вы автомобиль тут однозначно не купите! Менеджер автосалона обманул меня по телефону, сказав, что новый датсун он до мне без недостатков продадут за наличные . Ни хрена мне тут за наличку не реализовали! Держитесь подальше от таких аферистов, какой бы лапши они вам по телефону не вешали! В противном случае как я, прокатаетесь 250 км просто зря! И уедите ни с чем!
Александр
17.10.2022
Шарагина конторка! Я от них отказался, так потом еще настойчиво названивали какое то время, предлагая всякий шмурдяк! Не советую никому данное заведение
Сонин Сергей
12.10.2022
Поехал в салон Авангард за Хендай Крета, который увидел у них на сайте. В салоне узнал, что они работают в основном по пред заказам. Рассказали, что надо подписать договор и оплатить доставку. Если отказаться от покупки, то деньги не возвращаются. Интересно, кто у них придумал эту оплату?. Наверно продаж нет и они хоть как-то набирают деньги. Ни в одном нормальном салоне таких услуг нет. Будем искать нормальный салон.
Андрей
19.09.2022
Ни стыда, ни совести нет у сотрудников салона! Предлагают покупателям автомобили без гарантийного обслуживания . Наберут разного хлама и потом не знают как от него избавиться . При осмотре Volkswagen Passat не обратил внимание, что он бракованный и купил. После покупки прошло две недели, у автомобиля полетела система охлаждения . По гарантии чинить отказываются. Жулики!
Роман Жаворонков
07.09.2022
Для отзыва об этом гадюшнике достаточно двух слов, ВОРЫ И АФЕРИСТЫ, не буду расписывать способы их обмана, их много в интернете и эти упыри не чураются не одним из них. Обещали офигенные скидки да вот только обман это все, гос-программа 7% за счет государства все это пи**еж ради того чтобы подскочили к ним покупатели!!!!! Оказался жертвой такого вот их развода!!!
Денис Травников
22.08.2022
В автосалон я приехал за Хендай Кретой. Машина стояла на продаже около недели. Приехал, посмотрел автомобиль и первым же делом начал проверять автомобиль по базам. Оказалось, что автомобиль в залоге! Проще сказать - в кредите! За автомобиль не выплачен кредит, а в авангарде ещё смеют продавать автомобиль! Мошенники! Я послал их, когда увидел информацию о кредите в базах!
Сергей
13.08.2022
Зря потратили время, силы деньги, дабы встретиться с продавцами салона Авангард. Их обещания и гарантии ничего не стоят, к сожалению! Заверили по телефону, что у них достаточно широкий выбор автомобилей 2017-19 года. У каждого проверенные документы. Но после того как мы пробыли на площадке более 2 часов выяснилось, что у тех машин, что мы осматривали помимо проблем с ЛКП имеется серьезные недостатки силовых агрегатов.
Василий С.
02.08.2022
Ездил в Авангард за покупкой нового Хендай Крета. Приехал в салон, но новых автомобилей там не видел. Мне стали предлагать пригнать автомобиль под заказ. Необходимо внести залог, чтобы не отказаться. Только, глядя на внешний вид автомобилей в салоне, что-то не было у меня полного доверия к ним. От такой ошибки меня спас посетитель, который влетел в салон во время моего там присутствия. Начался грандиозный скандал о доставке автомобиля. Оказывается, автомобиль он ждет почти два месяца.
Митрохин Е.К.
25.07.2022
Обмен в Авангард невыгодный. И это я еще мягко сказал. Я думал тут обменять свой старый Ниссан Кашкай на новую тачку, но у меня ни черта не получилось. Мало того, меня на каждом шагу нагреть хотели. Я и оценкой недоволен, и диагностикой. Подготовка стоит пол машины. Скидку сразу срезают, как только дело до оформления доходит. Ужасное впечатление, как будто я не машину ездил обменивать, а с сотрудниками сражаться.
Андрей
09.07.2022
Я хотел бы отметить серьёзное преимущество в работе автосалон Авангард, но не могу! Единственное, чем они могут и привлечь внимание покупателя, это приятные цены на весь ассортимент. Но учтите, что такие машины по акции продают с браком. Потому я и не смог приобрести у них Hyundai Elantra 2020 года. Мне назвали привлекательную цену на машину, но когда я её осмотрел, был в шоке. Силовые агрегаты полностью под замену.
Никита
29.06.2022
Вот вы совсем е*анулись! Обещали мне показать автомобиль с пробегом – рено логан. А показали автомобиль просто с гигантским пробегом! Это не честно так себя вести! Вы мне по телефону заявляли совершенно другие вещи! Которые отличаются от тех вещей, которые вы стали мне заявлять после приезда! В Авангард по телефону с вами говорят и встречаются с вами в салоне совершенно другие люди!
Максим
21.06.2022
Вы не охренели? Убедили клиента в том, что автомобили все есть в наличии у вас. Ну что же, приехал, но посмотреть автомобиль, который типа у вас есть в наличии, мне не разрешили. А они как раз врали мне, что автомобиль есть. Развод. Приехал сюда и так и не увидел митсубиши лансера 2008 года, который мне пообещали, что есть он тут в наличии. Никакой машины нет Уж будьте на 100% уверены, что Авангард врут во всех планах!
Николай
16.06.2022
Какой же дичайший развод!!! Я просто откровенно не понял, почему автосалону Авангард так нравится обманывать клиентов? Обещали же мне, что я приеду и мне сразу же покажут автомобиль. Какой же развод! Я просто хренею. Никто и не подумал показать автомобиль мне и сказали мне, что в данный момент никакой машины попросту нет! Идите вы нах*й бл*ть!
Андрей
08.06.2022
Условия предлагаемые компанией Авангард ставят клиентов в тупик! И самое главное навязывают всякую фигню, от которой отказаться невозможно. Я поинтересовался, почему я должен обслуживаться именно в их автосервисе, когда других полно? Сотрудник ответил, что таковы условия их компании. В общем по итогу за автомашину Hyundai Santa Fe переплатил почти 144000. Безусловно они имеют с этого определённую выгоду. Как же иначе?
Роман
02.06.2022
В автосалон Авангард я приехал затем, чтобы купить фольксваген пассат 2011 года выпуска. Машину решили мне показать только через несколько часов. И машина была настолько кривая и битая, что это даже визуально вообще было видно! Менеджер мне вообще ответил, что он не понимает, почему я отказываюсь от покупки автомобиля! Ведь я её столько ждал! Ждал, да разочаровался!
Николай
25.05.2022
В автосалоне авангард вы мне зачем приказали подождать три часа автомобиля?! Я прождал четыре часа и так я автомобиля и не дождался! Менеджер рассказал мне, что кредит на автомобиль мне выдали уже и я не могу просто так покинуть автосалон Авангард!!! Почему не могу? Если могу!!! Авангард - развод и шантаж блин!
Кирилл
17.05.2022
В прошлом году мой приятель покупал на территории Авангарда себе машину марки Лада Гранта лифтбек. Покупал автомашину по хорошей цене, с учётом кредита по невысокой ставке. Я его послушал, понадеялся, что и мне повезёт также, как и ему! Но увы! Удача обошла меня стороной! Во-первых, мне не понравилось недоброжелательное обращение со стороны персонала. Во-вторых, я договаривался с ними за Хендай Соната, но по приезду мне стали навязывать Renault Sandero.
Михаил
13.05.2022
Я надеялся в Авангарде приобрести Kia Rio X со скидкой. Окончательная цена машины 690000, в максимальной комплектации. Скидка была предложена почти в 130.000. Конечно, я купился на такое предложение, тем более менеджер по телефону убедительно рассказывал о преимуществах. Автомобиль по приезду проверил, всё было нормально. Но итоговая цена по документам оказалась выше на 405.000. Отказ от сделки грозил неустойкой в 110.000.
Степан
04.05.2022
Добрый всем день! Вчера по пути с работы решил заехать в автосалон Авангард. Поездкой своей, скажу прямо, остался недоволен. Всё дело в сервисе и подходе к своим клиентам, а так же ценам на представленные автомобили. И то, и то выставляют салон в крайне невыгодном свете. Поэтому, пробыл я там, наверное, минут 20 и решил покинуть данный салон, чего и вам всем советую. Лучше найдите другого дилера!
Максим
26.04.2022
Менеджеры автосалона Авангард - говорят как-то невнятно, бубнят себе под нос, мямлят. Слушать это не только трудно, но и очень неприятно. Я вообще считаю, Если у человека проблемы с речью то это определённая степень профессиональной непригодности! Пусть ваши сотрудники ищут немедленно другую работу!
Олег
20.04.2022
По поводу качества работы персонала! Работа выполняется некачественно не в срок, непонятно зачем начинать заниматься такой деятельностью если не можешь подобрать качественный персонал! Работники салона Авангард Краснодар Редкостные лицемеры! Очень хорошо видно их не искренность, просто шкурный интерес!!
Ростислав
19.04.2022
Пару недель назад заезжал в Авангард, решил оставить отзыв. Так как нужно было ехать в другое место, полностью оценить качество обслуживания не получилось. Но могу сказать, что персонал не клиентоориентирован. Долго подходит, консультация слабая. Что касается авто, есть много недостатков, которые скрываются. Не рекомендую!
Сергей
16.04.2022
Такой сервис мне совершенно не пришёлся по душе. Смотрел у дилера Авангард Datsun mi-do по отличной цене. Когда разговаривал со специалистом, он постоянно повторял, что банк прислал предварительный ответ на 6%. Приезжал сюда из области, гарантировали возместить дорожные расходы и прочее. А по итогу меня ожидало полнейшее разочарование. В общем не суйтесь! Пострадал как морально, так и материально.
Олег
11.04.2022
Я ужаснулся еще на этапе прочтения отзывов)) не знаю читают ли люди их прежде чем ехать и приобретать автомобиль в салоне Авангард, но они реально отрезвляют. И заставляют хотя бы зайти и почитать, ознакомиться со статьями где подробно описывают каждый шаг, от которого можно ждать подвоха. Но видимо не все занимаются такой ерундой)
Андрей
09.04.2022
Планировал приобрести машину у автодилера Авангард. Позвонил, поговорил с менеджером, который сообщил мне о наличии автомашины Toyota RAV4. Меня заверили, что часть дорожных расходов мне возместят. А по приезду в салонах был сильно удивлён окончательной стоимостью автомашины, которая за 3 часа увеличилась на 320 000. И при этом они уже не обещали никаких бонусов, никакой компенсации, никаких подарков.
Борис
04.04.2022
Умеют красиво Врать! Прямо талант! Пообещали кучу подарков, различные бонусы, скидки при покупке автомобиля. Менеджер тем более знал, какую машину я собираюсь брать у дилера Авангард. Договорился по поводу приобретения Hyundai Elantra. Но как только переступил порог салона сразу осознал, что попал на территорию мошеннической фирмы! Я вовремя спохватился и отказался от подписания предварительного соглашения. Не приезжайте!
Володя
27.03.2022
Авангард - самый ужасный автосалон который я встречал. Отвратительное место. Менеджеры не воспитанные грубияны, которые пытаются впихнуть вам кредит по не выгодным условиям. Не рекомендую!! По телефону озвучивает одну стоимость, приезжаешь а на деле совершенно другая цена. Не в коем случае не обращайтесь!!! Разведут вас по полной. Автосалон Авангард не посещать!!
Владислав
23.03.2022
В автосалон авангард я приехал на просмотр нескольких автомобилей. Ну что же это такое? Реально не дают посмотреть автомобили! Говорят, что доставка автомобилей будет осуществлена только при условии, если я оплачу эту доставку. А доставка стоит 20% стоимости автомобиля! Нет уж, я не буду ничего оставлять у вас! Такие деньги бешеные! Авангард - разводняк!
Сергей
18.03.2022
Самое обидное, что в салоне «Авангард» можно провести несколько часов впустую! Они не соблюдают определенные соглашения. Приехал в выходной протестировать Опель Мокка, но безрезультатно. Мне стали предлагать разные условия покупки машины. Могу сказать, что салон «Авангард» не оправдывает своей репутации. Много жалоб на обслуживание от персонала! Короче, лучше себя обезопасить от них!
Николай
08.03.2022
Убедился в том, что в салоне авангард просто врут! Просто дико нагло врут! Сообщили мне, чтоб я приехал за автомобилем - рено дастер. Приехал! А оказалось, что мне(как и ещё 8 людям) наврали! Вот, как-то так! В салон Авангард я не советую вам вообще соваться. Иначе вы не увидите тут ничего хорошего кроме обмана!
Максим
01.03.2022
В автосалоне авангард в продаже автомобили только убитые в тотал. Вы мне скажите, а откуда такая информация пришла, что я лох и что я куплю у вас это недоразумение? Вы вот просто скажите! В ответ на это манагер автосалона Авангард заявляет, что никто меня за лоха не принимал, а машина действительно отличная! Пи*дёшь!
Кирилл
23.02.2022
Меня уверяли , что на площадке компания Авангард имеется в продаже Skoda Карок 2015 года. Менеджер сказал, что с автомашиной всё в порядке, как с её документами. Первое, что меня смутило по приезду — это внешний вид автомобиля. Он мне не понравился! После осмотра документов меня смутил указанные год выпуска в ПТС . Машина выглядела явно старше того года выпуска, что указан в документах. Хотели обмануть!
Максим
03.02.2022
Ужасный автосалон Авангард! Читал много негативных отзывов. Но все таки решил сам убедиться. Как цыгане оставят и без денег и без машины. Документы ксерокс, машин нет в наличии. На цены на сайте можете не смотреть, это просто замануха. Если задаток там оставил попрощайся с деньгами. Накидают везде своей рекламы! Люди ведутся. Этот визит в эту шарашкину контору запомню надолго.
Сергей
25.01.2022
Очень неприятный салон авангард ! Менеджер редкостное хамло ! Стал требовать деньги за визит в их салон ! Якобы у них платные записи ! Это что за новости вообще! Они даже не официалы! Кем они себя возомнили ! Продают консервные банки ! Которые даже осмотры не проходят ! Обманывают своих клиентов, подсовывая липовые документы! А в уши вам натрусят все что угодно ! Не ведитесь на мошенников ! А то останетесь без кошелька и нормальной машины ! Любят ещё штрафами попугать ! Не рекомендую!
Виталий
20.01.2022
Авангард сказал, что Рено Дастер прослужит мне много лет, не подведет. Купил машину с пробегом, а всего 30 км. Купив машину, я уже обнаружил, что это машина со скрученным пробегом, и на самом деле у нее пробег 130 км, а не 30 км. Это как, как это может быть? Мне тут забыли сказать, что пробег не родной, а то думали не догадаюсь.
Вадим
15.01.2022
Автосалон Авангард - это самый худший автосалон, в котором вы потратите много своего времени и нервов. Их единственной целью является как можно больше выгоды поиметь с вас. Покупка автомобиля - это очень сложный процесс. Но в автосалоне не упрощают задачу, а только усложняют. Здесь продают автомобили по липовым документам.
Иван
23.12.2021
Неужели в нашем городе столько мошенников. В автосалоне Авангард менеджеры такие жулики, они просто ужасные торгаши, постоянно что-то говорят, но так непонятно говорят, обещали крутую сигналку. Поставили хлам какой-то, всю ночь тусовался возле авто, которое орало как резаное. Сигналка то врубалась, то успокаивалась, ужас какой-то.
Сергей
17.12.2021
Приехал посмотреть Хендай Солярис в автосалон «Авангард». Они просто отказались показать мне машину в этом автосалоне! Мне говорят, что машину не покажут, пока не оформлю кредит! Достаточно его оформить и тогда можно будет посмотреть машину! Говорят, работают только в таких условиях! Ага, это работа на долбанных условиях! Не салон, а тупое разводилово и кидалово! И совсем не интересно!
Дмитрий
11.12.2021
Никогда не приходите в авангард автосалон! Договорились с менеджером о просмотре машины. Мне сказали, что тачка, которую я хочу, есть в нескольких комплектациях и ее можно забрать с хорошей скидкой. Я бросаю все дела, еду в салон, где мне говорят, что стоимость машины выросла в 2 раза!!! И это всего за пару часов. Я не понимаю у них стоимость на авто меняется каждый час? от чего она вообще зависит?
Филипп
03.12.2021
Заказывал автомобиль через сайт автосалона Авангард. Через неделю мне перезвонили и сказали, что авто уже в салоне, можно приезжать. По приезду в салон, я понял, что пришел совсем не тот автомобиль. Цвет и комплектация совершенно не те. Менеджеры развели руками и сказали, что я сам виноват, что не правильно в заявке указал все пункты. Мало того, возврата у них не было. Теперь через юриста буду добиваться возврата денег.
Сергей
24.11.2021
Если хотите в пустую потратить время -то вперед в авангард! Я ехал с надеждой, что куплю тут крутую тачку! А в итоге я ушел ни с чем! Тут же просто изношенные тачки! И они мне еще будут рассказывать, что автомобиль прошел проверку. Да по нем видно, что он сейчас развалится! Еще и на диагностику не берут! На каких лохов они рассчитывают! Я не понимаю! Документы все в копиях! Я не рекомендую!
Кирилл
16.11.2021
Посредственный автосалон Авангард, такие же авто и такие же цены. Видимо ничем не отличается от других дилеров. Я хотел купить более дешевую и качественную машину, но не нашел ее здесь. В салоне был не большой выбор, самые не популярные машины были в наличии, и цены кусались, хотелось скидку, а ее не было. Так себе местечко.
Елена
15.11.2021
Хотела приобрести в Авангард автомобиль Фольксваген Гольф. Увидела его на сайте салона. Внешний вид и цена меня устроили. Поехала в салон. Там мне протестировать автомобиль не дали, попросила хотя бы завести движок. Они с наглой ухмылкой завели автомобиль. Услышав работу движка, я просто развернулась и пошла к выходу. Они не знали того, что женщины тоже понимают в автомобилях многое, а я с детства узнавала это у отца в гараже. Не покупайте автомобиль без тест драйв. В этом салоне работают мошенники.
Валерия
11.11.2021
Авангард как е вам не стыдно наживаться на людях! Зачем мне по телефону утверждали, что автомобили тут все продаются по госпрограмме. Менеджеры сказали мне, что госпрограмма даст возможность взять кредит под 7% годовых. И знаете, что я обнаружил при подписании договора? Что 7 процентов это всего пару месяцев, потом же процент составит 20 процентов! Ну это просто грабеж! Ищите других лохов! Я не заплачу ни копейки в этот чертов салон...
Никита
08.11.2021
Мошенники автосалона Авангард пытаются нажиться на других людях. Приехал сюда, подписал договор, полностью заплатил стоимость машины и нужно было подождать пока ее доставят в салон. Через пару дней мне перезванивают и говорят, что с машиной большие проблемы и нужно дождаться замены авто с завода. А деньги вы вернуть не хотите видимо.
Андрей
02.11.2021
Меня не устроила авто компания Авангард! Не понимаю, почему мне сказали, что у них можно свободно купить новый Фольксваген Таос, а машины на самом деле не было! Аферисты настоящие! Я решил покинуть автосалон Авангард без машины, потому что эти мошенники меня разозлили! Я просто зря звонил в эту гребаную контору и зря договаривался! Другим не советую тратить на них время, бесполезно!