Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авангард отзывы

Автодилер Авангард это мультибрендовый салон обладающий большой торговой площадкой с широким модельным рядом. Компания специализируется на реализации подержанных автомобилей и гарантирует юридическую чистоту и техническую исправность каждой продаваемой машины. Дилер обещает рекордно низкие цены, огромные скидки, ценные подарки, а так же эксклюзивное обслуживание менеджерами-консультантами с многолетним опытом работы в сфере продажи автотранспорта. Благодаря всем этим факторам, процесс приобретения авто станет для вас быстрым, выгодным и комфортным. Если вы уже посещали этот дилерский центр и вам есть что рассказать о его деятельности, то обязательно оставьте нам своё мнение в комментариях ниже.

Контактная информация
Красноярск, ул. Караульная, д. 47
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(36)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Никита
29.06.2022
Вот вы совсем е*анулись! Обещали мне показать автомобиль с пробегом – рено логан. А показали автомобиль просто с гигантским пробегом! Это не честно так себя вести! Вы мне по телефону заявляли совершенно другие вещи! Которые отличаются от тех вещей, которые вы стали мне заявлять после приезда! В Авангард по телефону с вами говорят и встречаются с вами в салоне совершенно другие люди!
Максим
21.06.2022
Вы не охренели? Убедили клиента в том, что автомобили все есть в наличии у вас. Ну что же, приехал, но посмотреть автомобиль, который типа у вас есть в наличии, мне не разрешили. А они как раз врали мне, что автомобиль есть. Развод. Приехал сюда и так и не увидел митсубиши лансера 2008 года, который мне пообещали, что есть он тут в наличии. Никакой машины нет Уж будьте на 100% уверены, что Авангард врут во всех планах!
Николай
16.06.2022
Какой же дичайший развод!!! Я просто откровенно не понял, почему автосалону Авангард так нравится обманывать клиентов? Обещали же мне, что я приеду и мне сразу же покажут автомобиль. Какой же развод! Я просто хренею. Никто и не подумал показать автомобиль мне и сказали мне, что в данный момент никакой машины попросту нет! Идите вы нах*й бл*ть!
Андрей
08.06.2022
Условия предлагаемые компанией Авангард ставят клиентов в тупик! И самое главное навязывают всякую фигню, от которой отказаться невозможно. Я поинтересовался, почему я должен обслуживаться именно в их автосервисе, когда других полно? Сотрудник ответил, что таковы условия их компании. В общем по итогу за автомашину Hyundai Santa Fe переплатил почти 144000. Безусловно они имеют с этого определённую выгоду. Как же иначе?
Роман
02.06.2022
В автосалон Авангард я приехал затем, чтобы купить фольксваген пассат 2011 года выпуска. Машину решили мне показать только через несколько часов. И машина была настолько кривая и битая, что это даже визуально вообще было видно! Менеджер мне вообще ответил, что он не понимает, почему я отказываюсь от покупки автомобиля! Ведь я её столько ждал! Ждал, да разочаровался!
Николай
25.05.2022
В автосалоне авангард вы мне зачем приказали подождать три часа автомобиля?! Я прождал четыре часа и так я автомобиля и не дождался! Менеджер рассказал мне, что кредит на автомобиль мне выдали уже и я не могу просто так покинуть автосалон Авангард!!! Почему не могу? Если могу!!! Авангард - развод и шантаж блин!
Кирилл
17.05.2022
В прошлом году мой приятель покупал на территории Авангарда себе машину марки Лада Гранта лифтбек. Покупал автомашину по хорошей цене, с учётом кредита по невысокой ставке. Я его послушал, понадеялся, что и мне повезёт также, как и ему! Но увы! Удача обошла меня стороной! Во-первых, мне не понравилось недоброжелательное обращение со стороны персонала. Во-вторых, я договаривался с ними за Хендай Соната, но по приезду мне стали навязывать Renault Sandero.
Михаил
13.05.2022
Я надеялся в Авангарде приобрести Kia Rio X со скидкой. Окончательная цена машины 690000, в максимальной комплектации. Скидка была предложена почти в 130.000. Конечно, я купился на такое предложение, тем более менеджер по телефону убедительно рассказывал о преимуществах. Автомобиль по приезду проверил, всё было нормально. Но итоговая цена по документам оказалась выше на 405.000. Отказ от сделки грозил неустойкой в 110.000.
Степан
04.05.2022
Добрый всем день! Вчера по пути с работы решил заехать в автосалон Авангард. Поездкой своей, скажу прямо, остался недоволен. Всё дело в сервисе и подходе к своим клиентам, а так же ценам на представленные автомобили. И то, и то выставляют салон в крайне невыгодном свете. Поэтому, пробыл я там, наверное, минут 20 и решил покинуть данный салон, чего и вам всем советую. Лучше найдите другого дилера!
Максим
26.04.2022
Менеджеры автосалона Авангард - говорят как-то невнятно, бубнят себе под нос, мямлят. Слушать это не только трудно, но и очень неприятно. Я вообще считаю, Если у человека проблемы с речью то это определённая степень профессиональной непригодности! Пусть ваши сотрудники ищут немедленно другую работу!
Олег
20.04.2022
По поводу качества работы персонала! Работа выполняется некачественно не в срок, непонятно зачем начинать заниматься такой деятельностью если не можешь подобрать качественный персонал! Работники салона Авангард Краснодар Редкостные лицемеры! Очень хорошо видно их не искренность, просто шкурный интерес!!
Ростислав
19.04.2022
Пару недель назад заезжал в Авангард, решил оставить отзыв. Так как нужно было ехать в другое место, полностью оценить качество обслуживания не получилось. Но могу сказать, что персонал не клиентоориентирован. Долго подходит, консультация слабая. Что касается авто, есть много недостатков, которые скрываются. Не рекомендую!
Сергей
16.04.2022
Такой сервис мне совершенно не пришёлся по душе. Смотрел у дилера Авангард Datsun mi-do по отличной цене. Когда разговаривал со специалистом, он постоянно повторял, что банк прислал предварительный ответ на 6%. Приезжал сюда из области, гарантировали возместить дорожные расходы и прочее. А по итогу меня ожидало полнейшее разочарование. В общем не суйтесь! Пострадал как морально, так и материально.
Олег
11.04.2022
Я ужаснулся еще на этапе прочтения отзывов)) не знаю читают ли люди их прежде чем ехать и приобретать автомобиль в салоне Авангард, но они реально отрезвляют. И заставляют хотя бы зайти и почитать, ознакомиться со статьями где подробно описывают каждый шаг, от которого можно ждать подвоха. Но видимо не все занимаются такой ерундой)
Андрей
09.04.2022
Планировал приобрести машину у автодилера Авангард. Позвонил, поговорил с менеджером, который сообщил мне о наличии автомашины Toyota RAV4. Меня заверили, что часть дорожных расходов мне возместят. А по приезду в салонах был сильно удивлён окончательной стоимостью автомашины, которая за 3 часа увеличилась на 320 000. И при этом они уже не обещали никаких бонусов, никакой компенсации, никаких подарков.
Борис
04.04.2022
Умеют красиво Врать! Прямо талант! Пообещали кучу подарков, различные бонусы, скидки при покупке автомобиля. Менеджер тем более знал, какую машину я собираюсь брать у дилера Авангард. Договорился по поводу приобретения Hyundai Elantra. Но как только переступил порог салона сразу осознал, что попал на территорию мошеннической фирмы! Я вовремя спохватился и отказался от подписания предварительного соглашения. Не приезжайте!
Володя
27.03.2022
Авангард - самый ужасный автосалон который я встречал. Отвратительное место. Менеджеры не воспитанные грубияны, которые пытаются впихнуть вам кредит по не выгодным условиям. Не рекомендую!! По телефону озвучивает одну стоимость, приезжаешь а на деле совершенно другая цена. Не в коем случае не обращайтесь!!! Разведут вас по полной. Автосалон Авангард не посещать!!
Владислав
23.03.2022
В автосалон авангард я приехал на просмотр нескольких автомобилей. Ну что же это такое? Реально не дают посмотреть автомобили! Говорят, что доставка автомобилей будет осуществлена только при условии, если я оплачу эту доставку. А доставка стоит 20% стоимости автомобиля! Нет уж, я не буду ничего оставлять у вас! Такие деньги бешеные! Авангард - разводняк!
Сергей
18.03.2022
Самое обидное, что в салоне «Авангард» можно провести несколько часов впустую! Они не соблюдают определенные соглашения. Приехал в выходной протестировать Опель Мокка, но безрезультатно. Мне стали предлагать разные условия покупки машины. Могу сказать, что салон «Авангард» не оправдывает своей репутации. Много жалоб на обслуживание от персонала! Короче, лучше себя обезопасить от них!
Николай
08.03.2022
Убедился в том, что в салоне авангард просто врут! Просто дико нагло врут! Сообщили мне, чтоб я приехал за автомобилем - рено дастер. Приехал! А оказалось, что мне(как и ещё 8 людям) наврали! Вот, как-то так! В салон Авангард я не советую вам вообще соваться. Иначе вы не увидите тут ничего хорошего кроме обмана!
Максим
01.03.2022
В автосалоне авангард в продаже автомобили только убитые в тотал. Вы мне скажите, а откуда такая информация пришла, что я лох и что я куплю у вас это недоразумение? Вы вот просто скажите! В ответ на это манагер автосалона Авангард заявляет, что никто меня за лоха не принимал, а машина действительно отличная! Пи*дёшь!
Кирилл
23.02.2022
Меня уверяли , что на площадке компания Авангард имеется в продаже Skoda Карок 2015 года. Менеджер сказал, что с автомашиной всё в порядке, как с её документами. Первое, что меня смутило по приезду — это внешний вид автомобиля. Он мне не понравился! После осмотра документов меня смутил указанные год выпуска в ПТС . Машина выглядела явно старше того года выпуска, что указан в документах. Хотели обмануть!
Максим
03.02.2022
Ужасный автосалон Авангард! Читал много негативных отзывов. Но все таки решил сам убедиться. Как цыгане оставят и без денег и без машины. Документы ксерокс, машин нет в наличии. На цены на сайте можете не смотреть, это просто замануха. Если задаток там оставил попрощайся с деньгами. Накидают везде своей рекламы! Люди ведутся. Этот визит в эту шарашкину контору запомню надолго.
Сергей
25.01.2022
Очень неприятный салон авангард ! Менеджер редкостное хамло ! Стал требовать деньги за визит в их салон ! Якобы у них платные записи ! Это что за новости вообще! Они даже не официалы! Кем они себя возомнили ! Продают консервные банки ! Которые даже осмотры не проходят ! Обманывают своих клиентов, подсовывая липовые документы! А в уши вам натрусят все что угодно ! Не ведитесь на мошенников ! А то останетесь без кошелька и нормальной машины ! Любят ещё штрафами попугать ! Не рекомендую!
Виталий
20.01.2022
Авангард сказал, что Рено Дастер прослужит мне много лет, не подведет. Купил машину с пробегом, а всего 30 км. Купив машину, я уже обнаружил, что это машина со скрученным пробегом, и на самом деле у нее пробег 130 км, а не 30 км. Это как, как это может быть? Мне тут забыли сказать, что пробег не родной, а то думали не догадаюсь.
Вадим
15.01.2022
Автосалон Авангард - это самый худший автосалон, в котором вы потратите много своего времени и нервов. Их единственной целью является как можно больше выгоды поиметь с вас. Покупка автомобиля - это очень сложный процесс. Но в автосалоне не упрощают задачу, а только усложняют. Здесь продают автомобили по липовым документам.
Иван
23.12.2021
Неужели в нашем городе столько мошенников. В автосалоне Авангард менеджеры такие жулики, они просто ужасные торгаши, постоянно что-то говорят, но так непонятно говорят, обещали крутую сигналку. Поставили хлам какой-то, всю ночь тусовался возле авто, которое орало как резаное. Сигналка то врубалась, то успокаивалась, ужас какой-то.
Сергей
17.12.2021
Приехал посмотреть Хендай Солярис в автосалон «Авангард». Они просто отказались показать мне машину в этом автосалоне! Мне говорят, что машину не покажут, пока не оформлю кредит! Достаточно его оформить и тогда можно будет посмотреть машину! Говорят, работают только в таких условиях! Ага, это работа на долбанных условиях! Не салон, а тупое разводилово и кидалово! И совсем не интересно!
Дмитрий
11.12.2021
Никогда не приходите в авангард автосалон! Договорились с менеджером о просмотре машины. Мне сказали, что тачка, которую я хочу, есть в нескольких комплектациях и ее можно забрать с хорошей скидкой. Я бросаю все дела, еду в салон, где мне говорят, что стоимость машины выросла в 2 раза!!! И это всего за пару часов. Я не понимаю у них стоимость на авто меняется каждый час? от чего она вообще зависит?
Филипп
02.12.2021
Заказывал автомобиль через сайт автосалона Авангард. Через неделю мне перезвонили и сказали, что авто уже в салоне, можно приезжать. По приезду в салон, я понял, что пришел совсем не тот автомобиль. Цвет и комплектация совершенно не те. Менеджеры развели руками и сказали, что я сам виноват, что не правильно в заявке указал все пункты. Мало того, возврата у них не было. Теперь через юриста буду добиваться возврата денег.
Сергей
24.11.2021
Если хотите в пустую потратить время -то вперед в авангард! Я ехал с надеждой, что куплю тут крутую тачку! А в итоге я ушел ни с чем! Тут же просто изношенные тачки! И они мне еще будут рассказывать, что автомобиль прошел проверку. Да по нем видно, что он сейчас развалится! Еще и на диагностику не берут! На каких лохов они рассчитывают! Я не понимаю! Документы все в копиях! Я не рекомендую!
Кирилл
16.11.2021
Посредственный автосалон Авангард, такие же авто и такие же цены. Видимо ничем не отличается от других дилеров. Я хотел купить более дешевую и качественную машину, но не нашел ее здесь. В салоне был не большой выбор, самые не популярные машины были в наличии, и цены кусались, хотелось скидку, а ее не было. Так себе местечко.
Елена
15.11.2021
Хотела приобрести в Авангард автомобиль Фольксваген Гольф. Увидела его на сайте салона. Внешний вид и цена меня устроили. Поехала в салон. Там мне протестировать автомобиль не дали, попросила хотя бы завести движок. Они с наглой ухмылкой завели автомобиль. Услышав работу движка, я просто развернулась и пошла к выходу. Они не знали того, что женщины тоже понимают в автомобилях многое, а я с детства узнавала это у отца в гараже. Не покупайте автомобиль без тест драйв. В этом салоне работают мошенники.
Валерия
11.11.2021
Авангард как е вам не стыдно наживаться на людях! Зачем мне по телефону утверждали, что автомобили тут все продаются по госпрограмме. Менеджеры сказали мне, что госпрограмма даст возможность взять кредит под 7% годовых. И знаете, что я обнаружил при подписании договора? Что 7 процентов это всего пару месяцев, потом же процент составит 20 процентов! Ну это просто грабеж! Ищите других лохов! Я не заплачу ни копейки в этот чертов салон...
Никита
08.11.2021
Мошенники автосалона Авангард пытаются нажиться на других людях. Приехал сюда, подписал договор, полностью заплатил стоимость машины и нужно было подождать пока ее доставят в салон. Через пару дней мне перезванивают и говорят, что с машиной большие проблемы и нужно дождаться замены авто с завода. А деньги вы вернуть не хотите видимо.
Андрей
02.11.2021
Меня не устроила авто компания Авангард! Не понимаю, почему мне сказали, что у них можно свободно купить новый Фольксваген Таос, а машины на самом деле не было! Аферисты настоящие! Я решил покинуть автосалон Авангард без машины, потому что эти мошенники меня разозлили! Я просто зря звонил в эту гребаную контору и зря договаривался! Другим не советую тратить на них время, бесполезно!