Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авангард отзывы

Автодилер Авангард это мультибрендовый салон обладающий большой торговой площадкой с широким модельным рядом. Компания специализируется на реализации подержанных автомобилей и гарантирует юридическую чистоту и техническую исправность каждой продаваемой машины. Дилер обещает рекордно низкие цены, огромные скидки, ценные подарки, а так же эксклюзивное обслуживание менеджерами-консультантами с многолетним опытом работы в сфере продажи автотранспорта. Благодаря всем этим факторам, процесс приобретения авто станет для вас быстрым, выгодным и комфортным. Если вы уже посещали этот дилерский центр и вам есть что рассказать о его деятельности, то обязательно оставьте нам своё мнение в комментариях ниже.

Контактная информация
Красноярск, ул. Караульная, д. 47
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(13)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Сергей
25.01.2022
Очень неприятный салон авангард ! Менеджер редкостное хамло ! Стал требовать деньги за визит в их салон ! Якобы у них платные записи ! Это что за новости вообще! Они даже не официалы! Кем они себя возомнили ! Продают консервные банки ! Которые даже осмотры не проходят ! Обманывают своих клиентов, подсовывая липовые документы! А в уши вам натрусят все что угодно ! Не ведитесь на мошенников ! А то останетесь без кошелька и нормальной машины ! Любят ещё штрафами попугать ! Не рекомендую!
Виталий
20.01.2022
Авангард сказал, что Рено Дастер прослужит мне много лет, не подведет. Купил машину с пробегом, а всего 30 км. Купив машину, я уже обнаружил, что это машина со скрученным пробегом, и на самом деле у нее пробег 130 км, а не 30 км. Это как, как это может быть? Мне тут забыли сказать, что пробег не родной, а то думали не догадаюсь.
Вадим
15.01.2022
Автосалон Авангард - это самый худший автосалон, в котором вы потратите много своего времени и нервов. Их единственной целью является как можно больше выгоды поиметь с вас. Покупка автомобиля - это очень сложный процесс. Но в автосалоне не упрощают задачу, а только усложняют. Здесь продают автомобили по липовым документам.
Иван
23.12.2021
Неужели в нашем городе столько мошенников. В автосалоне Авангард менеджеры такие жулики, они просто ужасные торгаши, постоянно что-то говорят, но так непонятно говорят, обещали крутую сигналку. Поставили хлам какой-то, всю ночь тусовался возле авто, которое орало как резаное. Сигналка то врубалась, то успокаивалась, ужас какой-то.
Сергей
17.12.2021
Приехал посмотреть Хендай Солярис в автосалон «Авангард». Они просто отказались показать мне машину в этом автосалоне! Мне говорят, что машину не покажут, пока не оформлю кредит! Достаточно его оформить и тогда можно будет посмотреть машину! Говорят, работают только в таких условиях! Ага, это работа на долбанных условиях! Не салон, а тупое разводилово и кидалово! И совсем не интересно!
Дмитрий
11.12.2021
Никогда не приходите в авангард автосалон! Договорились с менеджером о просмотре машины. Мне сказали, что тачка, которую я хочу, есть в нескольких комплектациях и ее можно забрать с хорошей скидкой. Я бросаю все дела, еду в салон, где мне говорят, что стоимость машины выросла в 2 раза!!! И это всего за пару часов. Я не понимаю у них стоимость на авто меняется каждый час? от чего она вообще зависит?
Филипп
02.12.2021
Заказывал автомобиль через сайт автосалона Авангард. Через неделю мне перезвонили и сказали, что авто уже в салоне, можно приезжать. По приезду в салон, я понял, что пришел совсем не тот автомобиль. Цвет и комплектация совершенно не те. Менеджеры развели руками и сказали, что я сам виноват, что не правильно в заявке указал все пункты. Мало того, возврата у них не было. Теперь через юриста буду добиваться возврата денег.
Сергей
24.11.2021
Если хотите в пустую потратить время -то вперед в авангард! Я ехал с надеждой, что куплю тут крутую тачку! А в итоге я ушел ни с чем! Тут же просто изношенные тачки! И они мне еще будут рассказывать, что автомобиль прошел проверку. Да по нем видно, что он сейчас развалится! Еще и на диагностику не берут! На каких лохов они рассчитывают! Я не понимаю! Документы все в копиях! Я не рекомендую!
Кирилл
16.11.2021
Посредственный автосалон Авангард, такие же авто и такие же цены. Видимо ничем не отличается от других дилеров. Я хотел купить более дешевую и качественную машину, но не нашел ее здесь. В салоне был не большой выбор, самые не популярные машины были в наличии, и цены кусались, хотелось скидку, а ее не было. Так себе местечко.
Елена
15.11.2021
Хотела приобрести в Авангард автомобиль Фольксваген Гольф. Увидела его на сайте салона. Внешний вид и цена меня устроили. Поехала в салон. Там мне протестировать автомобиль не дали, попросила хотя бы завести движок. Они с наглой ухмылкой завели автомобиль. Услышав работу движка, я просто развернулась и пошла к выходу. Они не знали того, что женщины тоже понимают в автомобилях многое, а я с детства узнавала это у отца в гараже. Не покупайте автомобиль без тест драйв. В этом салоне работают мошенники.
Валерия
11.11.2021
Авангард как е вам не стыдно наживаться на людях! Зачем мне по телефону утверждали, что автомобили тут все продаются по госпрограмме. Менеджеры сказали мне, что госпрограмма даст возможность взять кредит под 7% годовых. И знаете, что я обнаружил при подписании договора? Что 7 процентов это всего пару месяцев, потом же процент составит 20 процентов! Ну это просто грабеж! Ищите других лохов! Я не заплачу ни копейки в этот чертов салон...
Никита
08.11.2021
Мошенники автосалона Авангард пытаются нажиться на других людях. Приехал сюда, подписал договор, полностью заплатил стоимость машины и нужно было подождать пока ее доставят в салон. Через пару дней мне перезванивают и говорят, что с машиной большие проблемы и нужно дождаться замены авто с завода. А деньги вы вернуть не хотите видимо.
Андрей
02.11.2021
Меня не устроила авто компания Авангард! Не понимаю, почему мне сказали, что у них можно свободно купить новый Фольксваген Таос, а машины на самом деле не было! Аферисты настоящие! Я решил покинуть автосалон Авангард без машины, потому что эти мошенники меня разозлили! Я просто зря звонил в эту гребаную контору и зря договаривался! Другим не советую тратить на них время, бесполезно!