Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авангард Краснодар отзывы

Дилерский центр Авангард Краснодар специализируется на продаже новых автомобилей и готов встречать своих гостей ежедневно с 8-00 до 20-00. Предлагает широкий модельный ряд состоящий из более чем трех десятков автомобильных брендов. В салоне предоставляют услуги автокредитования, автострахования, трейд-ина, установки дополнительного оборудования, регистрации авто в ГИБДД и др. Обязательно проверьте не обманывает ли вас эта компания своей рекламой. Читайте для этого отзывы оставленные на нашем сайте бывшими клиентами этого автоцентра.

Контактная информация
Серый дилер
Краснодар, Ростовское ш., д. 23
с 8:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(61)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Андрей
19.06.2024
Решил купить Hyundai Solaris, хотел сэкономить, поэтому выбрал самую простую комплектацию. Но когда появился на пороге автосалона Авангард Краснодар, выяснилось, что такого автомобиля нет. Нужно заказывать с предоплатой в 75%! Начал спорить, но в итоге понял — это чистой воды развод. Они просто хотят набить карманы за счет наивных покупателей, которые не разбираются в тонкостях авто бизнеса. Не советую!
Сергей
15.06.2024
Попал в Авангард Краснодар благодаря рекламе Volkswagen Polo. Аукционная цена казалась очень привлекательной. Но, как выясняется, это была замануха. В реальности при расчетах не учли стоимость дополнительного оборудования и КАСКО. За отказ от этих услуг менеджер стал дерзить, потом вообще стал пугать, что испортит мою кредитную историю. Безобразие!
Андрей
08.06.2024
Решил купить Хавал Н2 в кредит в автосалоне Авангард Краснодар, польстившись на низкий процент, всего 8%. В итоге в договоре процент оказался в 3,5 раза выше, чем договаривались! Менеджеры начали врать, что в эту сумму включены — страховка и комиссия банка. Чудом удалось разорвать договор, потратив кучу нервов и времени! Ни в коем случае не советую!!!
Игорь
27.05.2024
Никогда не думал, что меня так нагло обманут! Купил в салоне Авангард Краснодар Черри Тигго 4 и уже через неделю выяснялось, что машина была в аварии. В общем, где надо подмазали и спихнули. Когда вернулся в салон с претензиями, менеджер в наглую заявил, что я сам виноват, что не заметил. П/ц просто! Эти люди не просто обманывают, они еще и хамят! Не советую связываться с этими уродами! Проблем не оберешься!
Марк
23.05.2024
Планировал подарить сыну Renault Duster. Позвонил в салон Авангард Краснодар, сказали, что есть в наличии. Приехал, а оказалось, что машина в резерве. Начали уговаривать посмотреть другие варианты, но все так называемые предложения были намного дороже. Отказался. Наобещали с три короба, а в итоге обвели вокруг пальца. Никому не рекомендую обращаться в этот салон!
Дэн
20.05.2024
Мечтал найти Ниссан Кашкай в хорошем состоянии и по приемлемой цене. Авангард Краснодар обещал именно, что мне нужно. Купился. Однако на осмотре менеджер вел себя как еб.н, отвлекал пустой болтовней. В итоге купил машину с кучей скрытых проблем — ржавый кузов, уставший двигатель, неисправная ходовая. А после в наглую заявили, что я все выдумываю!!!
Сергей
04.05.2024
Присмотрели белую Kia Rio, поехали в Авангард Краснодар. Менеджер вроде толковый, все рассказал, показал. Только вот, когда дошло до оформления, выяснилось, что белых уже нет в наличии, есть только синие. Ладно, смирились. Но тут выясняется, что синяя машина на 300 тысяч дороже белой. Мы в шоке! Говорю, типа, вы че, охренели? А мне в ответ, вот такие у нас сейчас цены, берите, пока есть. Плюнули, уехали.
Виталий
23.04.2024
Авангард Краснодар поражает своей наглостью! Собрался покупать Nissan Almera Classic, предварительно изучил цены. Однако по приезду в салон объявили цену на 345 тысяч больше! На мой вопрос почему, менеджер с каменным лицом заявил, что это дополнительный сбор за сборку. Что за дичь? Посчитал его идиотом и ушёл, покупать буду в другом месте. Неприятное место!
Даниил
15.04.2024
Купил пару месяцев назад в салоне Авангард Краснодар Chevrolet Aveo. Обещали крутую комплектацию, но по факту подсунули автомобиль практически в голом виде. Машина без кондиционера, без электро стекло подъемников, да что там говорить — даже ковриков не было! На мое возмущение менеджер только ухмыльнулся и сказал, ну, а кто вам мешал читать договор? Ироды! Я же им верил, а они так поступили... Больше никогда в этот салон не сунусь, одного раза более чем достаточно!
Виктор
09.04.2024
Купил в Авангард Краснодар подержанный Рено Сандеро 2017 года и нарвался на карбюраторное ведро, еле заводится. Уверяли, что автомобиль в отличном состоянии, а на деле — натуральное ведро с болтами. Устранять косяки теперь придется самому, а эти разводилы умыли руки и даже трубку не берут. Такого отвратительного сервиса и такого обмана я еще не встречал!
Георгий
04.04.2024
Подал онлайн-заявку на кредит на автомобиль Черри Тигго 5 на сайте Авангард Краснодар. Одобрили кредит без всяких документов, что показалось мне странным. Однако когда приехал в салон, оказалось, что мне одобрили всего 300 000 рублей вместо заявленных 900 000 рублей. Сотрудники салона отказались объяснить причину отказа и вели себя крайне грубо. Лучше не рисковать!
Яков
24.03.2024
Впечатление от автосалона Авангард Краснодар напрочь испортилось, когда попросил оформить кредит на KIA Cerato. Вместо оригинальных документов предложили подписать копии, а также потребовали заплатить комиссию в размере 20% от суммы кредита. Они совсем бл@дь офонарели, какая на хрен комиссия??? Что это за методы такие, ребята видимо от 90-х еще не отошли. Короче, не рекомендую вести дела с этим автомобильным дилером.
Марат
15.03.2024
Приобрел в салоне Авангард Краснодар автомобиль Volkswagen Tiguan и полностью разочаровался. Продавец обещал идеальное состояние, но уже через неделю выяснилось, что с системой охлаждения большие проблемы. Оказалось, что нужно полностью менять радиатор, а это дополнительные расходы. Пытался договориться насчет ремонта, но эти г*** стали реагировать на звонки либо очень долго, либо вовсе игнорировать.
Игорь
07.03.2024
Хотел стать счастливым обладателем новенькой Шкода Етти, а стал жертвой их маркетинговых уловок! Цены на сайте – одни, а как до дела доходит – так вам тут же обязательные опции вешают по цене еще одного автомобиля! Держат клиента за идиота! Нафига мне ваш расширенный пакет (комфорт), когда я просил автомобиль без излишеств? В итоге отказался я от покупки – ни сил, ни времени, ни денег не хочу тратить на салон Авангард Краснодар!
Максим
28.02.2024
Нечестные работники в салоне Авангард Краснодар. Хотел у них приобрести недорогой Форд Фиеста с пробегом, который понравился на сайте. Оказалось, что это пустые картинки. Полное несоответствие салона с сайтом. Сайт существует как приманка для посетителей. Когда попадаешь в салон, цена на автомобили увеличивается. Хорошо, если вы найдете нужное авто. Мне в это не верится. Выбор там совсем маленький. Не авто, а хлам. Начинают разводить на доставку под заказ. Не советую с ними связываться. Внесете залог и пригонят такую же рухлядь. За отказ от покупки удержат неустойку. Салон в шоколаде.
Лёха
25.02.2024
Как только вошёл в этот АЦ Авангард Краснодар, сразу понял, что с этими ребятами что-то не так! Менеджеры смотрели на меня свысока, как будто я им задолжал кучу денег. Сказал им, что хочу подобрать недорогой автомобиль типа Лады Весты, но они даже не стали предлагать мне варианты. Демонстративно стали обсуждать свои личные дела. Небрежное отношение к клиентам – это их стиль работы?! Я был просто шокирован таким пренебрежением.
Сергей
20.02.2024
Хочу предостеречь всех от нежелательного сотрудничества с автосалоном — Авангард Краснодар. Обещают одно, а на деле – полная противоположность. Искал Киа Сид минимальной комплектации, переговорил с менеджером, договорился. Но приехав, меня ждал сюрприз – машины, которую я выбрал, не оказалось в наличии. Сотрудники настойчиво навязывали другие варианты. Ощущение полного развода на деньги!
Денис
17.02.2024
Читал много положительных отзывов о компании Авангард Краснодар, купился. Но покупка Рено Сандеро закончилась большим разочарованием. После подписания соглашения, пришлось ждать свой автомобиль около месяца. В течение этого времени, часто звонил менеджеру, чтобы узнать статус моего заказа, но каждый раз мне отвечали, что все в порядке. А когда его пригнали, автомобиль оказался битым в зад! Вот так!
Алексей К,
16.02.2024
Нашел неплохой Фольксваген Поло 18 года на сайте салона Авангард Краснодар. Отправился туда за покупкой. Удивила наглость персонала. Они требуют заключать предварительный договор на покупку этого авто, даже не показав его. Значит я должен отдать им какую-то часть денег, потом мне покажут автомобиль. А если он меня не устроит, с меня удержат часть денег как неустойку. Равносильно тому, что я просто приеду в салон и отдам им эти деньги. Это уже сверх наглость.
Григорий
09.02.2024
Никому не посоветую обращаться в салон Авангард Краснодар. Недавно меня чуть не развели как лоха на кредит под бешеные проценты. Ездил туда за покупкой Фольксваген Пассат с пробегом. На сайте салона присмотрел нормальный вариант. Заранее оформил кредитную карту для данной покупки. Но в салоне автомобиля не было. И менеджер предложил пригнать под заказ со склада. Только, когда мне предложили оплатить доставку автомобиля, стало понятно, что начинается развод. В салоне полно пустого места. Все автомобили не в лучшем виде. Еще неизвестно ЧТО они пригонят. Решил не рисковать.
Арсений
08.02.2024
Очень недоволен условиями продажи автомобилей в салоне Авангард Краснодар. Мало того, что там обманывают с наличием авто в салоне, они еще и сильно завышают цены. Человек рассчитывает на одну стоимость, а в итоге на несколько десятков, а иногда и сотен тысяч дороже. При этом самое противное, что я должен брать обязательно в кредит. Я еду туда за автомобилем, а не за кредитом. Я уже заранее об этом позаботился. Но они настаивают на получении кредита в определенном банке. Поэтому я и отказался от общения с ними. И другим не советуют. Проценты по кредиту грабительские.
Марта
31.01.2024
Выбрала Хендай Солярис б/у. Заверили, что сомгу оформить кредит под выгодные 7%. Подписала договор, заплатила 50 тысяч рублей в качестве аванса. И что вы думаете? Прошло 2 месяца и тишина! Постоянно твердят, что машина в пути, что она скоро будет, мол, извиняются за задержку. Но это все вранье!!! Они просто играют со мной в кошки-мышки. Хочу вернуть свои деньги, но не знаю как?!
Геннадий
25.01.2024
Долго сомневался насчет этой предложенной модели. И все же решил приехать в Авангард Краснодар за подержанной Киа Спортейдж, которая оказалась старше на 3,5 года, чем было указано в документах. А пробег по Вин номеру вообще не совпадал с тем, что показывал одометр. Это что за развод такой? Неужели нельзя проверить автомобиль перед продажей? Отстой!
Фёдор
18.01.2024
Ну и п/ц! Давно подумывал над покупкой авто, решил не тратить время, позвонил в Авангард Краснодар и заказал Киа Рио в новом кузове. Доставка, мол, 10 дней, а в итоге провел в ожидании почти 1,5 месяца! А когда автомобиль доставили, он оказался крашенный. Серьезно? Я на это не подписывался. Не рекомендую связываться с этой конторой, менеджеры там, видимо, понятия не имеют, что такое порядочность!
Владимир
05.01.2024
Немного остался в шоке от поездки в Авангард Краснодар. Хотел покупать тут автомобиль, но до сделки у меня просто дело не дошло. Я присмотрел неплохой Киа Соул. Меня устроила и комплектация, и цена. Но менеджера видимо не утраивала такая ситуация. В тест-драйве отказал, потребовал установку допов и предоплату. Причем, суммы тут безумные, полмашины дополнительно покупать надо. Тачку тут за нормальные деньги не купить
Никита
04.01.2024
Мне казалось, что я договорился с представителями салона Авангард Краснодар насчет новой Шкода Етти, однако эти люди пытались впарить автомобиль с пробегом под 200 тысяч километров! Я был в шоке от такой наглости! Из-за таких вот хитр**** "товарищей" остался без машины. Не могу доверять людям, которые готовы обмануть ради собственной выгоды! Если не хотите оказаться на моем месте, не приезжайте!
Евгений
18.12.2023
Позор этой компании! Авангард Краснодар - это такой автоцентр, где продают говно вместо нормальных машин! Купил для работы в такси Ладу Гранту, а потом обнаружил, что ее передняя левая дверь покрыта слоем герметика! И это еще не все. Выяснилось, что автомобиль побывал в ДТП. Продавцы, с**ка, знали, но ничего не сказали! Советую всем держаться подальше от этого отстойного дилера!
Андрей
03.12.2023
Мечтал стать владельцем новой Киа Серато. Просто говоря, обещали одно, в результате - х***! Проворачивают мутные схемы, пробег скручен, машина с дефектами по кузову. Персонал компании Авангард Краснодар всё отрицает, словно я слепой и ничего не вижу! На вопросы о возврате денег – море отговорок и игнор. Это не автосалон, это засада. Будьте бдительны, не дайте обмануть себя!
Борис
24.11.2023
Заверили, что на площадке Авангард Краснодар стоит нужный мне автомобиль (Черри Тигго 4). Однако, когда приехал, мне сказали, что он стоит в другом месте, но его могут привезти через пару часов при условии предоплаты. Это одна беда. Вторая проблема заключалась с получением авто кредита. Предложили 20%! Я был шокирован такими условиями, т.к по телефону обещали совсем другие вещи. Остались одни эмоции.
Андрей
15.11.2023
Авангард Краснодар - это развод! Менеджеры так ловко обманывают клиентов, что просто диву даешься. Приезжали посмотреть на Киа Соренто и пожалели сразу же. Автомобиль оказался в ужасном состоянии, цена была завышена вдвое. А еще они нам навязали дополнительные услуги, за которые выставили кругленькую сумму. Никогда больше сюда не поедем, на х*** надо!
Степан
04.11.2023
Увы, посетив Авангард Краснодар, я не могу сказать, что моя покупка автомобиля прошла гладко. У меня была часть денег на покупку Черри Тигго 7. Однако через пару дней я понячла, что мои планы рушатся, поскольку цена автомобиля оказалась на 200 тысяч выше, чем обещали. Как так? Выяснилось, что автомобиля, который заказывала, нет в наличии, есть с автоподогревом и другой ненужной дополнительной "дрянью", за которую требовали столько денег. Не люблю сюрпризы! Обманули, аферисты!!!
Ирина
22.10.2023
На фоне полного отсутствия внимания к клиентам и грубого отношения со стороны персонала, не советую приезжать в Авангард Краснодар. Это шарага. Ехала ради акции. Обещали скидку в 15% на Фольксваген Поло. Увы, обманули. К тому же, автомобиль, который мне предложили, находился в плохом состоянии: битое крыло и кривой задний бампер. Не могу сказать, что я разочарована - скорее я в полном недоумении. Это капец!
Дмитрий
11.09.2023
Представители Авангард Краснодар гарантировали низкие цены и дополнительные скидки. В итоге согласился приехать и поговорить насчет Рено Дастер. Но, в помещении было так темно, что волосы зашевелились на голове. Площадка выглядела как-то убого. Короче, машины тут предлагались с рядом серьезных проблем, включая неисправность двигателя. Одному радуюсь, что потратил только время, а не свои деньги! Если надумаете сюда обратиться, советую передумать!
Константин
30.08.2023
Автосалон Авангард в Краснодаре — полное разочарование! Мы потратили целый день, чтобы осознать это. По телефону нам говорили о невероятно низких ценах на автомобили бюджетного класса. Мы поверили. Однако, когда мы приехали, оказалось, что все это была ложь! Все, что нам обещали, на самом деле не существовало! Цены в салоне оказались на 30% выше, чем официальные. Мы настоятельно НЕ рекомендуем этого дилера!
Валентин
22.08.2023
Когда звонил им, сотрудники Авангард Краснодар заверили, что автомобиль есть в наличии по указанной цене. Однако, когда прибыл, менеджер показал Киа Рио Х совсем другого цвета. Это пол дела. Когда ближе рассмотрев машину, я понял, что она далеко не новая. Заявили, что у них есть только этот автомобиль 2018 года. Продавец стал уговаривать купить его, утверждая, что это все равно хороший вариант. Но я уже потерял всякий интерес к покупке.
Денис
14.08.2023
Некая В***** по телефону обещала большой выбор, гарантии, подарки, но это всего лишь обычная замануха. В реальности выбор ограничен, цены завышены, и все остальные обещания оказались обманом. Люди приезжают издалека в этот салон Авангард Краснодар, надеясь на выгодные предложения, но в итоге сталкиваются с разочарованием. Я так же столкнулся с обманом, потратив много времени и денег на бесполезную поездку.
Михаил
05.08.2023
Выбрал Киа К5, уточнил окончательную цену по телефону. Менеджер Авангард Краснодар подтвердил данные, но оказалось, что он намеренно ссал мне в уши. Когда приехал, машина оказалась в ужасном состоянии, вся в каких-то заплатках. Я не настолько наивный, чтобы согласится на покупку. Не знаю, кто с ними сотрудничает, но я так и не дошел до оформления. Д*вая машина, х*вые условия!
Всеволод
31.07.2023
Мой совет: подумайте трижды, прежде чем приобретать автомобиль в Авангард Краснодар и, тем более, брать его в кредит. Это профессиональные мошенники! Заманили с помощью низкой ставки, а потом подделали данные договоры, задрав проценты в 2,5 раза. Как можно быть настолько безнравственными? Еще пытались КАСКО до кучи навесить на мою бедную шею. Это такие аферисты, от которых лучше держаться подальше!
Константин
18.07.2023
Поездка в Авангард Краснодар закончилась очень плохо! Уверяли, что у них есть спец. предложение. Запланировал покупку Фольксваген Таос 2018 года. Однако когда приезжаешь, сталкиваешься с фактом, что цены уже ни те, и кредитные условия далеки от обещанных по телефону. Отказался от принятия кредита под 23%! Это мошенничество и откровенное на******!
Михаил
08.07.2023
Авангард Краснодар как автосалон не показался мне! Что по телефону, что на месте, одни придурки, господи прости. Доказывали, что у них связи с разными банками, но на деле оформили кредит с совершенно неподходящим процентом. Условия кредита оказались гораздо хуже, чем обещали. К тому же, без моего согласия навязали множество ненужных услуг. Полное разочарование!
Руслан
26.06.2023
Авангард Краснодар — самый отвратительный дилер, где я когда-либо был! Сотрудники настойчиво заставляют подписывать предварительный договор, но ни слова не говорят, что цена автомобиля при этом увеличивается! Это явный обман. Я узнал об этом потом, когда поставили перед фактом. Будьте осторожны и не подписывайте ничего до тех пор, пока они не предоставят 100% гарантии. Не верьте им ни на грамм! Афера!
Марк
16.06.2023
Не доверяйте на слово персоналу автомобильной компании Авангард Краснодар. Есть много неприятных моментов, во-первых, не соблюдают свои обещания, во-вторых, запросто могут поменять ценник прямо на глазах. Вначале занижают цены на машины, чтобы привлечь клиентов, а после начинают обдирать как липок. Если хотите купить новый автомобиль, не обманывайтесь, таких там нет.
Валентин
07.06.2023
Никогда не сталкивался с таким на...вом, как в автосалоне Авангард Краснодар. Когда приехал выбирать машину, менеджеры были очень убедительны и обещали мне лучшую цену на Рено Аркана. Но когда дошел до оформления, выясняется, что его реальная цена на 113 000 выше, чем было заявлено. Кроме того, машина оказалась в х..вом состоянии, и я вынужден был тратиться на ремонт. Вот и подумайте.
Михаил
31.05.2023
Этому автосалону Авангард Краснодар доверять нельзя! С меня требовали на 100 000 больше при оформлении Черри Тигго 2, потому что изменили комплектацию без моего согласия. Я был очень удивлен, когда увидел счет. Сказал, что так не годится! Не мог поверить в то, какие мерзавцы работают в этом автосалоне. Какой же я был дурак!!! Не оступитесь, иначе вам никто не поможет! Поверьте!
Никита
21.05.2023
Авангард Краснодар имеет не самую завидную популярность. Это отъявленные мошенники. Хотел жене купить Ладу Весту минимальной комплектации. Сотрудники повели себя странно на мою просьбу протестировать автомобиль. О чем я..... Они даже нормальной консультации не предоставили. Творят черти что, без всякой ответственности! Зря потратил время на этих идиотов!
Евгений Романович
08.05.2023
Реально полагался на условия компании Авангард Краснодар, но, к сожалению, расстроился. Цены были возмутительно высоки, и не было четкого объяснения, почему. Демонстрационный зал был забит автомобилями, но невозможно было узнать, какие из них действительно доступны для покупки. Персонал ничем не помогал по сути, и это сильно меня раздражало. Никому не порекомендую этот автосалон.
Руслан
01.05.2023
Абсолютно разочарован. У меня были планы, когда обратился к дилеру Авангард Краснодар. Собирался взять Рено Каптур. Однако мой опыт был далеко не удовлетворительным. После внесения залога и целого дня ожидания обещанной доставки цена автомобиля увеличилась на колоссальные 170 тысяч рублей, что стало абсолютным шоком. Будьте осторожны!
Никита
16.04.2023
Если хотите купить хороший автомобиль, настоятельно не рекомендую обращаться в автосалон Авангард Краснодар. Несмотря на их заявления, что у них есть множество автомобилей, в реальности это не так. Хуже того, Черри Тигго 2, на котором я в конце концов остановился, имел заводской дефект сцепления. А я его купил, бл****. Когда я связался с дилерским центром, они совершенно не отвечали и не оказывали никакой помощи или поддержки. Гниды!
Сергей
06.04.2023
Акция на новую машину поначалу казалась многообещающей, со скидкой в 60 000, обещанной менеджером автомобильной компании Авангард Краснодар. Однако у них не все в порядке с программой трейд-ин. Это какой-то п/ц. Несмотря на то, что привез свой Datsun mi-do, в итоге я заплатил дополнительно 88 000 при регистрации, что не привело к реальной экономии как уверяли.
Артур
26.03.2023
Автосалону Авангард Краснодар доверять не стоит. Рекламируют автомобили по одной цене, но по прибытии выясняют, что реальная цена намного выше. Интересовался по телефону насчет Hyundai Solaris, и мне сказали, что он доступен по цене 630 000. Но по прибытии в автосалон нашел другой автомобиль, дороже на 150 000. Ничего общего с рекламой. Это явное мошенничество.
Валентин
16.03.2023
В ассортимент доступных автомобилей компании Авангард Краснодар входят как побывавшие в авариях, так и находящиеся в хорошем состоянии. Прежде чем принять решение, обязательно поинтересуйтесь у продавца о состоянии выбранной машины. Если не верите тому, что он вам говорит, вы можете сами проверить ее состояние, используя соответствующие инструменты. Я в итоге отказался от битой Киа Спортейдж.
Юрий Новоселов
14.03.2023
В автосалоне в этом продали мне убитый автомобиль. Говорили мне про его отличное состояние . А оказалось, что состояние у автомобиля печальное и у машины не было ни одной из подушек безопасности. Почему? Да потому что машина была перевёртышем. У неё была очень богатая история и несколько крупных ДТП. Жаль, что реально всю информацию об авто и про его аварии я узнал уже после покупки. авангард Краснодар - ужасный салон и я вам не советовал бы покупать тут автомобиль вообще!
Камоловы
09.03.2023
Наша попытка обменять автомобиль Киа Соренто на более новую модель у этого дилерского центра Авангард Краснодар была встречена грубым и неуважительным поведением. Мы понимаем, что у людей бывают плохие дни, но мы не заслужили такого плохого обращения. В общем, полностью разочаровались как обслуживанием, так и условиями. Не рекомендуем связываться.
Валентин
28.02.2023
Исходя из своего опыта, не могу рекомендовать этот автосалон авангард краснодар. Менеджеры попытаются продать вам дополнительные функции, которые могут не понадобиться. А если откажетесь, могут заставить заплатить штраф. Цена автомобиля не раскрывается до тех пор, пока не внесете аванс, а договор купли-продажи может включать дополнения, которые вы не запрашивали. Ж****.
Валентин
20.02.2023
Основная часть продавцов компании авангард краснодар, использует доверчивость покупателей, чтобы продавать автомобили по завышенным ценам. Они лживо обещают скидки и другие льготные предложения. Столкнулся с этой проблемой, когда мне обещали продать Киа Соренто 2017 года по аукционной цене. Однако приехав в салон, оказалось, что это предложение уже неактуально.
Эмма
21.05.2022
«Авангард Краснодар» - это не лучший автосалон! Мои отношения с ними начались, когда отправила заявку на кредит через их веб-сайт. Мне перезвонили спустя 1,5 часа и сказали, что кредит одобрен. Пригласили приехать. Для чего я перлась сюда за 330 км? Видимо, чтобы меня одурачили?! Подтверждения от банка не было. Я сама им позвонила и все выяснила. Подло поступили! Обидно!!!
Марк
06.05.2022
Менеджеру Авангард Краснодар все равно, какая машина нужна покупателю! Работники компании одержимы лишь выгодой! Более чем уверен, что они уже многих оставили ни с чем. А мне хотели подсунуть битый автомобиль, который никто не брал! Мошенники! Имейте это ввиду и будьте осторожны! Потому что эти хитрые су*и будут настойчиво продавать вам то, что на хер никому не надо!
Вова
27.04.2022
Как же неприятно быстро меняются здесь условия, особенно если это касается стоимости самого автомобиля. До того момента как я встретился с продавцом авангард краснодар, была озвучена цена на Renault Duster в районе 752000 руб. Когда приехал, цена уже подросла на 99000. И это с учетом в кредит, с первоначальным взносом в 15%. На этом они не успокоились, по договору необходимо было оплачивать КАСКО на 3 года на 155000.
Сергей
23.04.2022
Полный обман! Запланировал покупку Hyundai Creta 2020 года по цене 910000. Договаривался о покупке непосредственно с руководителем продаж салона авангард краснодар. Сотрудник сказал, если я сдам свою старую машину, я только выиграю при данном обмене. Откуда же мне было знать, что за мою Lada Granta универсал они дадут всего что 150.000руб? Что же это за такой несправедливый обмен в самом-то деле?
Степан
18.04.2022
Как в живую так и по телефону, общение с продавцами Авангард Краснодар оставляет очень неприятно ощущения и впечатления. Работа персонала салона Авангард Краснодар не доброжелательно, ощущение что их заставляют там работать! Ребята, если не нравится найдите место работы где вам будет комфортно! Это место оставьте мастером своего дела!
дмитрий
12.04.2022
Решил я как то раз прикупить себе иномарку в автосалоне Авангард Краснодар, приехал глядеть машины, приглянулся Кия Сиид 2014г, стояла она у них за 780 тысяч, какие 780 тысяч! !!! Рыночная цена за неё 400-500 они ставят за 780, сума сойти, ребят не рекомендую этот автосалон, просто бездумно наматывают ценники и всё!