Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Аванкарс | Avancars отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 9
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Кузьминки
Рейтинг:
1.0 (33)


02.11.2019
1 5
Оставил заявку на экспресс кредит на сайте автосалона аванкарс. Менеджеры данного автосалона мне перезвонили и рассказали мне полную чушь о том, что онлайн-заявка была одобрена! Всё это полный бред и мошенничество! Ничего мне не было одобрено! Автосалон аванкарс - это разводняк на приезд! Меня обманули, что одобрен кредит под 11% годовых! Приехал и узнал, что никто и ничего мне не одобрял!
17.10.2019
1 5
Я покупал автомобиль в автосалоне аванкарс. Мне говорили, что автомобиль можно купить тут в кредит процент будет не более 12% годовых. Потому что аванкарс якобы сотрудничает с крупнейшими банками. Приезжаю в автосалон аванкарс и оказывается, что кредит мне одобрили под 22% годовых. Я отказываюсь от такого кредита и под угрозы менеджеров салона я покидаю этот салон!
15.10.2019
1 5
В салоне аванкарс мне сказали, что автомобили у них в отличном состоянии. Я всё же решил проверить их слова и проверил хендай солярис по базам и по факту. Автомобиль оказался просто автохламом из такси и со скрученным пробегом! Вот почему в салоне аванкарс они так дико врут?! В итоге в салоне я отказался покупать тот укатанный солярис из такси, а они мне хамство в ответ! Обвинили меня ещё во лжи! Лучшая защита - это нападение, да, аванкарс?!
14.10.2019
1 5
В автосалоне аванкарс я побывал пару недель назад. Остался серьёзно разочарован автосалоном, потому что мне тут попытались впарить автомобиль, у которого есть запрет на регистрационные действия. Я естественно отказался покупать такой автомобиль. В автосалоне аванкарс мне сказали, что запрет на регистрацию уже снят и в базах просто информация не обновилась. Полный пи*дежь! Отказался от покупки, потому что аванкарс мне не дали гарантии, что автомобиль станет на учёт!
06.10.2019
1 5
Я продавал свою форд фокус, мне позвонили с салона аванкарс и предложили свои услуги, типо за 2 недели они его продадут. Наобещали с 3 короба, я уточнил с меня что-нибудь возьмут или нет. Клялись, что нет. Приехал к ним и читаю договор, а там написано, что за каждый день снимается плата за стоянку! Так на это менеджер сказал, что просто договор стандартный и это все не понастоящему! Я отказался, знаю я их сказки на словах, а потом не расплатишься!
29.09.2019
1 5
При покупки нового Форда Фиеста мне в этом салоне приписали много лишних расходов. В Аванкарс приехал по совету знакомого, который брал там тачку с пробегом. Видно подходы к договорам различаются. Меня вынудили приобрести абсолютно ненужную страховку и оплатить комиссию салона. Насколько я знаю, что комиссия изначально входит в стоимость автомобиля. Это простой обман и накрутка бессовестных продавцов.
22.09.2019
1 5
Приезжали с супругой в Аванкарс,хотели приобрести внедорожник по программе "семейный автомобиль". Мало того, что на дополнительном оборудование накрутили, так еще и в нормальном кредите отказали. Почему из 12 банков, в которые якобы подали заявку, одобрение пришло с одного. Как и смс-ка мне на телефон. Остальные заявки просто испарились. А заем мне автокредит на 22%, какой дурак его вообще брать станет. Причем за целый день мы так и не дождались ни отказов, ни одобрений, видно, что та и рассчитывают в этом салоне.
24.08.2019
1 5
Хочу всех предупредить, что в Аванкарсе обманывают безбожно. В любом случае обведут вокруг пальца. Обманули родителей на 60 тысяч. Люди уже пожилые, решили избавиться от автомобиля, так как уже практически отец не водит. Сдали в этом долбаном салоне по трейд-ину. Простояла тачка почти 4 недели, денег не поступило. Отец забрать машину хотел, содрали деньги за стоянку в течение всего времени и неустойку салона. Уроды. Быстрее сам продашь, чем этим жуликам отдавать.
09.08.2019
1 5
Я купил в автосалоне аванкарс подержанный Форд Фокус. Мне конечно в аванкарсе не сказали, что машина из такси, что машина со скрученным вдвое пробегом. Купил автомобиль и потом узнал о нём всю правду. Вот такие твари и мошенники работают в салоне аванкарс! Не скажут правды о реальном состоянии автомобиля! Будут убеждать в том, что он проверен! Аванкарс врут!
05.08.2019
1 5
Отзывы ниже очевидно накрученные. Данный автосалон можно назвать только мошенниками. И пусть попробуют доказать обратное. На авто ру указана одна цена, звонишь им уточнить окончательная ли это цена, на что они убеждают, что это максимальная цена, другой не будет. Приезжаешь к ним, цена отличается на 30-50 тыс. рублей. Но они готовы сделать безвозмездно то есть даром сделать скидку. Подходишь к машине, уточняешь - а что нужно менять срочно в машине. Что Вы, что Вы, мы перед продажей машину полностью ремонтируем, только масло поменяйте. В моем случае пришлось полностью менять электрику, тормоза, амортизаторы и много мелочей. Проехались на машине, за руль сесть не дали, хотя просила. Вроде все нормально едет. Соглашаешься оплачивать. Далее начинается невероятный цирк. Ты подписываешь бумагу, в ней странная фраза: скидка предоставляется при условии покупки гарантии на год, но это не обязательно. Подхожу к менеджеру, говорю: а что это за странная фраза? Они мне: да все нормально, гарантия это не обязательно, цена не изменится. Со спокойной душой подписала. Оказалось все ужаснее чем могло быть. С меня потребовали 30 тыс рублей за какую то гарантию. Если гарантию не оплачиваю, то плачу за машину цену без скидки, т.е. на 40 тыс. больше. Решила отказаться от машины, сказали, что вернут д/с только в течение 10 дней, что уже нарушение законодательство. Пока писала заявление на возврат д/с, они выбили скидку на гарантию в размере 10 тыс рублей. Со слезами на глазах и осознанием, что машину я куплю не скоро, если буду ждать 10 дней, согласилась и отдала последние деньги. За гарантию в автосервисе надо заплатить было еще (как оказалось потом), машина начала рассыпаться на глазах. Короче бегите оттуда.
02.08.2019
1 5
В салоне аванкарс был куплен подержанный Форд Фокус. Как жаль, что я сразу не заметил и не проверил его! машина то оказалась из такси! менеджеры мне говорили, что аванкарс тщательно проверяют автомобили! Но что же вы тогда не проверили, что автомобиль между прочим из такси?! Сказали, что всё проверяли и информации в базах на момент проверки не было. Враньё. Была там информация. Проверяйте тут автомобили, а лучше вообще не приезжайте сюда!
13.07.2019
1 5
Судьба отвела меня от этого салона. В Аванкарс я обратился за консультацией для покупки новой машины. Мне рассказали про весь модельный ряд, который меня интересовал. Цены прозвучали весьма заманчивые. И я направился домой для принятия решения. Через неделю как оказалось цены на машины выросли и я должен был заплатить за машину на 80 000 рублей больше. Я сразу понял что это развод и покинул автосалон.
07.07.2019
1 5
Пообещали кредит под 9% годовых на любой автомобиль, который я выберу. Тупой обман! Потому что никакого кредита на автомобиль под такой процент предоставлено не было! В автосалоне аванкарс сказали, что одобрят минимум под 20% годовых! И сказали, что на сегодня - это самое выгодное предложение! Аванкарс - мошенники! Мне из-за них пришлось целый день потратить на дорогу туда и обратно!
07.07.2019
1 5
Проверил автомобиль с пробегом - Рено логан в автосалоне аванкарс. Пришёл к выводу, что автомобиль работал в такси и что автомобиль был много раз притёрт. Потому что на многих элементах имеются слои шпаклёвки. Менеджеры автосалона аванкарс говорили мне, что машина не битая и не крашеная. Но по базам светились несколько мелких ДТП и информация о том, что автомобиль работал в такси!
05.07.2019
1 5
Один из тех московских автосалонов что предлагают огромнейшие скидки, в то время как у них даже нет машин предлагаемых!!!! Называют их серыми дилерами. Попался на уловку со машиной по скидке, уже все обговорил по телефону и предоплату и кредит и заявку отправил на кредит которую мне в Аванкарс с легкостью одобрили. Приезжаю к ним в автосалон, и не могут найти машину, потом какой то умник сказал что машина на складе, но не готова к продаже так как была ошибка в заявке они думали что я приеду через два дня!!!!! Самое главное что звонили и говорили что машина в наличии, когда общался с колл центром тоже говорили что машина в салоне стоит ждет меня!!! Я не стал ругаться, понял что это разводка и уехал, впечатления самые плохие об этом автосалоне!
05.03.2019
1 5
Когда зашла к ним на сайт, стало смешно.На официальном сайте автомобили предлагали по смешным ценам.Ради интереса позвонила и на вопрос почему так дешево, они ответили, что это ликвидация старых запасов и в связи с кризисом.Но обычно в кризис цены растут, а здесь снижаются, да еще и настолько.Решила съездить.Выбрала ниссан джук самой дешевой комплектации, заикнулась про тест-драйв, но меня быстро осадили, сказав, что человек который проводит, отсутствует.В итоге решила не связываться с ними. Машина намного хуже выглядела чем на фото и мне вообще кажется что это совсем не та машина!
17.02.2019
1 5
Я тут машину не стал покупать потому что мне не понравился обман со стороны менеджера автосалона, который сказал что у нее всего один владелец, а мой товарищ которого я взял с собой проверив машину сказал что она уже два раза продавалась разными людьми и даже последний раз продавали ее с вмятиной правого переднего крыла!!!!! Присмотревшись я уже увидел что отличается цвет окраса авто и понял что мне загоняли дичь!!!!А у таких покупать ничего и никогда не надо!!!
12.02.2019
1 5
По телефону говорят что все автомобили у них юридически проверенные и есть на все птс. Так вот значит, еду я в аванкарс, чтоб по трейд ин свой форд обменять на что-то по свежее. Вижу в салоне стоит шкода рапид 2015 года. Я осматриваю машину а потом прошу менеджера показать птс. Так он мне вместо того чтоб показать сразу всё что я прошу стал выдумывать различные сказки! Типо у него щас на руках только копия, оригинал у предыдущего владельца остался. Предлагал мне мой автомобиль пока на диагностику отправить и подписать договор что я готово обменять его, если я подпишу то тогда позвонят человеку с птс и он его привезет. Да просто развод какой-то, других слов не нахожу!
10.02.2019
1 5
увидел объявление на авито, задал вопросы. по существу ответа не получил, лишь их стандартную заготовку: " Все что касается документальной информации по автомобилю, а именно VIN код, номер двигателя, сервисная книга и т.д., мы не имеем право передавать 3-м лицам, так как это запрещено по службе безопасности, из-за участившихся случаев мошенничества на территории города РФ. Все оригиналы документов на автомобиль Вы сможете получить только в автосалоне. Автомобиль в дтп не участвовал, окрашен только передний бампер из за сколов. Пробег подтвержден, сервисная книжка в наличии." После такого ответа желание продолжать диалог убавилось кратно. Прочитал отзывы в интернете об этом салоне, и желание пропало полностью. Обходите их стороной.
30.12.2018
1 5
Позвонили мне из аванкарса, говорят, что нашли мой автомобиль на авто ру, приглашают приехать на оценку и продать им автомобиль по выгодной цене или воспользоваться трейд ином. Приезжаю и оценивают машину в два раза ниже, чем предполагалось и чем обещали по телефону! я пытаюсь уехать, а мне не отдают ПТС, говорят, что отдадут после проверки юр.части авто, а это ещё 2 часа! В общем я только потратил время!
Глеб
04.02.2019 00:00
Хорошо что не потребовали деньги за диагностику как с меня! Пока ментами им не пригрозил отпускать не хотели, вбили себе в голову что я им должен 15 000 рублей!! Это вообще бесплатная опция в любом дилерском центре но эти жмотяры со всего хотят навар получить!! Более конченого автосалона чем Аванкарс я не видел и не хочу больше иметь подобного опыта!
24.12.2018
1 5
Стоит здоровый жлоб и в глаза мне пизд*т что автомобиль со всеми подушками мне продают. Я же вижу сука перетянутую торпеду и полное отсутствие боковых подушек-штор!!!! Снимаю накладные резинки, обшивку оттягиваю, а там только лоскуты от сработавших подушек. Не верьте вы автосалону!!!! Обычные барыги!!! Хотят всех развести и поиметь бабла!!! Обходите таких стороной!
09.12.2018
1 5
Ехал посмотреть автомобиль форд фокус 2005 года. Машина была вся разноцветная! Не было ни одного элемента, который по цвету совпадал с тем, в который окрашен другой элемент. Но для меня была главная силовая структура. Что ж, машина достаточно в убитом состоянии, усилители все уже гниловаты, к тому же было видно, что некоторые из них переваривались. Сварочные швы даже не зачистили. Машина - хлам, аванкарс загнули за этот хлам слишком большую цену. Уехал из автосалона ни с чем.
04.12.2018
1 5
Юридическая чистота - это стало просто маркетинговой фразой, которую используют подобные салоны. На самом деле они либо вообще не проверяют автомобили, либо проверяют на уровне рядового обывателя по бесплатным базам. действительно в бесплатных базах не было информации о дтп хендая креты, которую я смотрел. Но в двух платных базах я даже нашёл фото, на которых видно, что у автомобиля сработали подушки и практически не было морды после дтп!! Машина - битьё, а они даже заморочились и скрины из баз мне показывали, где машина якобы чистая!
06.11.2018
1 5
В салоне половина машин просто нет обьявление есть ПРИЕХАЛ, а их НЕТ! Менеджер говорит только продали предлогает другие варианты. ОСМАТРЕЛ 4 МАШИНЫ и все отвратительно окрашены, а менеджер говорить берите зато вам красить не придется. Вышел из солона покурил звоню спрашиваю про машину которую приехал смотреть но ее не оказалась, и о боги она есть спрашиваю точьно есть точно стоит она приезжайте смотрите. Вот так вот бывай делайте выводы но я туда больше и близко не подойду!
27.10.2018
1 5
Купил автомобиль рено дастер 2017 года. Хороший годовалый автомобиль с пробегом в 5 тысяч км. Я даже не стал спрашивать ни причины продажи автомобиля прошлым владельцем, ничего, мне было без разницы. Я ж и подумать не мог, что аванкарс мне продадут кредитный автомобиль. Думал, что взять машину с салона это всегда гарантия юридической чистоты. Когда узнал, что автомобиль кредитный, то вернул его в салон. Но с меня взяли 200 тысяч неустойки.
14.10.2018
1 5
Вообще не стесняясь продают раздолбанные машины из такси! По фольксвагену джетте ну я просто видел, что у неё пробег уже за 200 тысяч и что салон уже затаскан, ну это же явно такси. менеджер клялся, что пробег 90 тыс км, а в машине просто постоянно ездила вся большая семья с детьми, вот салон и затаскан. но есть же базы, по которым можно проверить. Этим я и воспользовался. Посмотрел, увидел, что оригинальный пробег на последнем ТО был 250 тыс.км и отмечено, что машина использовалась в такси. работники аванкарс, сколько можно врать людям, которые приехали честно купить автомобиль?
14.09.2018
1 5
Предложили шикарные кредитные условия покупки автомобиля, приехал в автосалон, тут же заявку отправили по новой, пришло одобрение спустя два часа, но потом начались проблемы, вдруг оказывается что низкие кредитные проценты мне не светят, они мне могут кредит на 600 000 оформить и всего под 19.5% годовых!!! Я от такой "милости" ох*ел слегка, в нормальном автосалоне можно спокойно 11% взять, а я сюда поперся за 5% которые обещали по программе какой-то!! Черти бл*ть конченые, надо было сразу к официалам ехать!
06.09.2018
1 5
Взять тут не таксишную бюджетную иномарку - в принципе невозможно! В салоне отбирают из машин в такси самые более ли менее выглядящие как по салону, так и внешнее, моют их, чистят и продают. А если базе высвечивается, что автомобиль из такси, то менеджеры аванкарса находят этому объяснение - ошибкой в базе. Говорят: "ну вы ж знаете как у нас в России всё работает"
08.08.2018
1 5
Подобных лживых автосалонов как Avanacars предостаточно по всей Москве, но этот гадюшник что-то с чем-то!!! ВЫбор машин скудный, наценка очень большая. Менеджеры постоянно норовят как-то зацепить клиента и впарить ему всевозможный хлам! Жаль что мне пришлось время в пустую потратить на них, надеюсь что люди читая отзывы не станут ехать в эту шарагу !!! Будьте умней и не связывайтесь с серыми дилерами!!!!
Буманко Артем
17.08.2018 11:10
они по большей части продают битые машины, я уже это выяснил. Приезжал с товарищем а у него толщимер, так что все вранье что чесал нам менеджер мы пропускали мимо ушей и просто замеряли толщину покраски и знаете, нашли огромное количество элементов крашенных, осмотрели около 6 машин и КАЖДАЯ была крашена хотя бы в одном месте, я уже про другие косяки молчу и откровенное вранье менеджера. Покупают битые, красят кое как и продают в два раза дороже молча об аварии. ну типичная схема лохотрона.
26.07.2018
1 5
Чуть не купил альмеру, которая является залогом в банке! Это должно стать криминалом, когда продают такие автомобили! Узнал, что автомобиль - залог в банке чисто случайно, увидев в одной из платных баз! Менеджер посмотрел на меня и сказал: "пи*дуй отсюда!" Нормально? Видимо побоялся, что это услышат другие клиенты. В аванкарс вы купите проблемную машину, не приезжайте сюда!
09.07.2018
1 5
Кароче приехал в этот уеб*щный автосалон, выбрал машину, сказали что проведут предпродажную подготовку, машиной вообще никто не занимался, ни масло ни другие жидкости не поменяли а денег уже хотели с меня за это содрать, после моего недовольства и вопросов с моей стороны получил тонну хамства и оскорблений, даже угроз, пытались снять с меня денег!!! Не при каких обстоятельствах не приезжайте к ним в автосалон!!!
05.07.2018
1 5
побывал я в разных автосалонах, но так внаглую кредит мне еще нигде не впаривали. Мало того что менеджер Аванкарса даже не представился, так потом стал мне нести чушь что если я возьму кредит то они ещё и скидку сделают на машину. Не знаю как , но я согласился, видимо на тот момент мозг думал об экономии. Видели бы вы лица людей в кредитном отделе когда я подошёл. Видимо все из них подумали, типо вот очередного лоха привели. Только развести меня не получилось, потому что когда мне пришёл ответ от банка и менеджер сказал что мне одобрили кредит , я попросил показать мне что за банк мне одобрил заявку. По документам писало что юникредитбанк, но вот условия стали совсем другие. Процентная ставка выросла в 3 раза и обязательным условием банка стало оформление страховки... Видимо автосалон и банк работают заодно, разводя клиентов....
22.06.2018
1 5
Так как много денег у меня не было на автомобиль, то я решил взять себе подержанного логана. На первое время машина как раз что надо, плюс мне в салоне ещё обещали хорошую скидку на неё сделать... Когда приехал я в салон и машину стал смотреть, то уже что-то показалось странным. Попросил показать документы а сам в интернет залез чтоб по вин VIN номеру вычислить чё к чему. Оказывается мне просто нарвали и машины была двумя годами старее, с большим количеством владельцев и пробегом втрое больше!!!! Повезло что не поверил и не купил такую машину. Будьте бдительны с такими мошенниками!