Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Аванкарс | Avancars отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 9
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Кузьминки
Рейтинг:
1.0 (12)


09.12.2018
1 5
Ехал посмотреть автомобиль форд фокус 2005 года. Машина была вся разноцветная! Не было ни одного элемента, который по цвету совпадал с тем, в который окрашен другой элемент. Но для меня была главная силовая структура. Что ж, машина достаточно в убитом состоянии, усилители все уже гниловаты, к тому же было видно, что некоторые из них переваривались. Сварочные швы даже не зачистили. Машина - хлам, аванкарс загнули за этот хлам слишком большую цену. Уехал из автосалона ни с чем.
04.12.2018
1 5
Юридическая чистота - это стало просто маркетинговой фразой, которую используют подобные салоны. На самом деле они либо вообще не проверяют автомобили, либо проверяют на уровне рядового обывателя по бесплатным базам. действительно в бесплатных базах не было информации о дтп хендая креты, которую я смотрел. Но в двух платных базах я даже нашёл фото, на которых видно, что у автомобиля сработали подушки и практически не было морды после дтп!! Машина - битьё, а они даже заморочились и скрины из баз мне показывали, где машина якобы чистая!
06.11.2018
1 5
В салоне половина машин просто нет обьявление есть ПРИЕХАЛ, а их НЕТ! Менеджер говорит только продали предлогает другие варианты. ОСМАТРЕЛ 4 МАШИНЫ и все отвратительно окрашены, а менеджер говорить берите зато вам красить не придется. Вышел из солона покурил звоню спрашиваю про машину которую приехал смотреть но ее не оказалась, и о боги она есть спрашиваю точьно есть точно стоит она приезжайте смотрите. Вот так вот бывай делайте выводы но я туда больше и близко не подойду!
27.10.2018
1 5
Купил автомобиль рено дастер 2017 года. Хороший годовалый автомобиль с пробегом в 5 тысяч км. Я даже не стал спрашивать ни причины продажи автомобиля прошлым владельцем, ничего, мне было без разницы. Я ж и подумать не мог, что аванкарс мне продадут кредитный автомобиль. Думал, что взять машину с салона это всегда гарантия юридической чистоты. Когда узнал, что автомобиль кредитный, то вернул его в салон. Но с меня взяли 200 тысяч неустойки.
14.10.2018
1 5
Вообще не стесняясь продают раздолбанные машины из такси! По фольксвагену джетте ну я просто видел, что у неё пробег уже за 200 тысяч и что салон уже затаскан, ну это же явно такси. менеджер клялся, что пробег 90 тыс км, а в машине просто постоянно ездила вся большая семья с детьми, вот салон и затаскан. но есть же базы, по которым можно проверить. Этим я и воспользовался. Посмотрел, увидел, что оригинальный пробег на последнем ТО был 250 тыс.км и отмечено, что машина использовалась в такси. работники аванкарс, сколько можно врать людям, которые приехали честно купить автомобиль?
14.09.2018
1 5
Предложили шикарные кредитные условия покупки автомобиля, приехал в автосалон, тут же заявку отправили по новой, пришло одобрение спустя два часа, но потом начались проблемы, вдруг оказывается что низкие кредитные проценты мне не светят, они мне могут кредит на 600 000 оформить и всего под 19.5% годовых!!! Я от такой "милости" ох*ел слегка, в нормальном автосалоне можно спокойно 11% взять, а я сюда поперся за 5% которые обещали по программе какой-то!! Черти бл*ть конченые, надо было сразу к официалам ехать!
06.09.2018
1 5
Взять тут не таксишную бюджетную иномарку - в принципе невозможно! В салоне отбирают из машин в такси самые более ли менее выглядящие как по салону, так и внешнее, моют их, чистят и продают. А если базе высвечивается, что автомобиль из такси, то менеджеры аванкарса находят этому объяснение - ошибкой в базе. Говорят: "ну вы ж знаете как у нас в России всё работает"
08.08.2018
1 5
Подобных лживых автосалонов как Avanacars предостаточно по всей Москве, но этот гадюшник что-то с чем-то!!! ВЫбор машин скудный, наценка очень большая. Менеджеры постоянно норовят как-то зацепить клиента и впарить ему всевозможный хлам! Жаль что мне пришлось время в пустую потратить на них, надеюсь что люди читая отзывы не станут ехать в эту шарагу !!! Будьте умней и не связывайтесь с серыми дилерами!!!!
Буманко Артем
17.08.2018 11:10
они по большей части продают битые машины, я уже это выяснил. Приезжал с товарищем а у него толщимер, так что все вранье что чесал нам менеджер мы пропускали мимо ушей и просто замеряли толщину покраски и знаете, нашли огромное количество элементов крашенных, осмотрели около 6 машин и КАЖДАЯ была крашена хотя бы в одном месте, я уже про другие косяки молчу и откровенное вранье менеджера. Покупают битые, красят кое как и продают в два раза дороже молча об аварии. ну типичная схема лохотрона.
26.07.2018
1 5
Чуть не купил альмеру, которая является залогом в банке! Это должно стать криминалом, когда продают такие автомобили! Узнал, что автомобиль - залог в банке чисто случайно, увидев в одной из платных баз! Менеджер посмотрел на меня и сказал: "пи*дуй отсюда!" Нормально? Видимо побоялся, что это услышат другие клиенты. В аванкарс вы купите проблемную машину, не приезжайте сюда!
09.07.2018
1 5
Кароче приехал в этот уеб*щный автосалон, выбрал машину, сказали что проведут предпродажную подготовку, машиной вообще никто не занимался, ни масло ни другие жидкости не поменяли а денег уже хотели с меня за это содрать, после моего недовольства и вопросов с моей стороны получил тонну хамства и оскорблений, даже угроз, пытались снять с меня денег!!! Не при каких обстоятельствах не приезжайте к ним в автосалон!!!
05.07.2018
1 5
побывал я в разных автосалонах, но так внаглую кредит мне еще нигде не впаривали. Мало того что менеджер Аванкарса даже не представился, так потом стал мне нести чушь что если я возьму кредит то они ещё и скидку сделают на машину. Не знаю как , но я согласился, видимо на тот момент мозг думал об экономии. Видели бы вы лица людей в кредитном отделе когда я подошёл. Видимо все из них подумали, типо вот очередного лоха привели. Только развести меня не получилось, потому что когда мне пришёл ответ от банка и менеджер сказал что мне одобрили кредит , я попросил показать мне что за банк мне одобрил заявку. По документам писало что юникредитбанк, но вот условия стали совсем другие. Процентная ставка выросла в 3 раза и обязательным условием банка стало оформление страховки... Видимо автосалон и банк работают заодно, разводя клиентов....
22.06.2018
1 5
Так как много денег у меня не было на автомобиль, то я решил взять себе подержанного логана. На первое время машина как раз что надо, плюс мне в салоне ещё обещали хорошую скидку на неё сделать... Когда приехал я в салон и машину стал смотреть, то уже что-то показалось странным. Попросил показать документы а сам в интернет залез чтоб по вин VIN номеру вычислить чё к чему. Оказывается мне просто нарвали и машины была двумя годами старее, с большим количеством владельцев и пробегом втрое больше!!!! Повезло что не поверил и не купил такую машину. Будьте бдительны с такими мошенниками!