Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авалон отзывы

Контактная информация
Москва и Область, ул Перерва, 19 с. 3
с 9:00 до 21:00
1.0
(9)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Борис
17.12.2020
Взял дешёвый автомобиль с пробегом — киа рио. Автомобиль смог меня радовать только первую неделю. Впоследствии запускаю однажды с утра, а из трубы автомобиля повалил синий дым. Я еду в авалон, прошу посмотреть, а мне говорят "а что вы хотели? автомобиль подержанный, всякое может быть" В итоге вся эта ахинея про проверку автомобиля, которую они мне сообщали — оказалась бессмыслицей! Никто там ничего не проверял!
Олег
11.12.2020
Мне сказали в автосалоне авалон, что новый фольксваген поло седан есть тут у них в наличии. Оказалось, что новый поло седан продаётся только с большим пробегом! Нового автомобиля тут банально нет в этом автосалоне авалон! Вот как этот пи*дец называется вообще?! Менеджеры автосалона авалон рассказывали тупые сказки про то что новая машина есть в наличии! Кидалово и разводняк тупой!
Алексей
06.12.2020
Авалон авто аферисты и вымогатели! Вначале попросят оплатить доп.оборудование наличными, которое будет установлено на автомобиль. Впоследствии скажут, что автомобиль сломался и денежные средства за доп.оборудование они вернуть не могут! Действительно я даже не видел того автомобиля! Был ли он в наличии действительно ? Автомобиль — рено дастер. Машины я так подозреваю и не было, а на мне просто заработали! И не отдали те 20 тысяч, что я заплатил за сигнализацию!
Паша
02.12.2020
посмотрел чёрную киа оптиму в автосалоне авалон. мне сказали, что чёрная киа оптима находится в нормальном состоянии. Однако после осмотра автомобиля я был просто в шоке от того что автомобиль был во-первых после такси, а во-вторых - на кузове автомобиля до сих пор остались следы плёнки таксишной жёлтой! Авалон - обман и тупое разводилово! Приезжать к ним я не рекомендую!
Климов Павел Иванович
26.11.2020
При мне они сделали компьютерную диагностику подержанного Пассата, которого пытались мне продать. И диагностика показала ошибку по наличию подушки безопасности! А на приборной панели лампочка просто не загоралась, видимо была заглушена! В авалоне попытались мне продать битый автомобиль без подушек безопасности, хоть и знали, что мне в автомобиле детей возить! Авалон - мошенники!
Дмитрий Иванченко
20.11.2020
При покупке автомобиля в авалоне мне предложили в подарок застраховать автомобиль у них. Я автомобиль в кредит брал. Соответственно я согласился его застрахавать. Но потом как выяснилось что автомобиль был застрахован за мой счет а переплата за страховку около 8 ми тысяч рублей. Вот такие мошенники тут работают.
Петр Голубев
14.11.2020
При выборе автомобиля с пробегом в авалоне я решил воспользоваться прибором по проверке лакокрасочного покрытия. Менеджер автосалона увидев мою проверку сразу начал со мной говорить на повышенных тонах. Мол вы нас оскорбляете и показываете другим людям что в нас верить нельзя. Затем менеджер сказал прямо мы не хотим что бы вы у нас покупали автомобиль и попросил покинуть автосалон. Странные они какие то, вместо того что бы продать авто они в итоге вышвырнули меня и всего то из за того что я хотел проверить автомобиль прибором. Этот автосалон ненадежный и скрывают от нас состояние автомобилей.
Геннадий Лазарев
06.11.2020
Увидел на сайте Авалон несколько неплохих подержанных автомобилей. Естественно чтоб зря не ездить я предварительно позвонил, мне сказали что есть все машины в наличии. Приехав оказался только один автомобиль, остальные типо уже проданы!!! По совету товарища взял с собой толщиномер и не зря! При осмотре автомобиля сразу закрались подозрения по поводу того красилась машина или нет! Я просто в краске увидел следы пыли и подумал что видимо машина была битой. И действительно проверив прибором, мои опасения подтвердились. Менеджеру я ничего об этом не стал говорить, по тихому просто взял и уехал!
Сердюков Петр
29.10.2020
Интересовала меня новая Шкода Октавия. Менеджер салона авалон сказал мне, что автомобиль есть у них в наличии, можно приезжать. Приехал, сказали машина сейчас на мойке и скоро её привезут и покажут. Оставил даже задаток! И знаете, что мне продали они в итоге? Джетту мне продали вместо Октавии! А чтобы заставить меня купить то, что им нужно продать - шантажировали предоплатой!