Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авалон Моторс отзывы

Дилерский центр работает в Москве, на улице Привольной, 2, корпус 5. Предлагает своим гостям широкий модельный ряд автотранспорта от автопроизводителей из Китая, Японии, Кореи, России, Европы и США. Обещает низкие цены, выгодные кредитные условия, бонусы при обмене машины по программе трейд-ин, а так же солидные скидки. Оказывает услуги тех.центра, автострахования ОСАГО и КАСКО, установки дополнительного оборудования, тест-драйва, доставки в регионы. Стоит ли верить подобным заявлениям от автосалона Авалон Моторс? Или лучше искать более надежного автодилера? Об этом Вы можете узнать из отзывов опубликованных на нашем сайте.

Контактная информация
Москва и Область, Привольная улица, 2к5
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(10)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Гена
16.09.2021
Хотел купить авто в Авалон моторс по программе рассрочки. Подумал, что это лучше, чем кредит, но не факт как оказалось. Когда я приехал оформлять документы мне стали настойчиво предлагать кредит. Причем процент был не маленький, а 16%. Я так и не понял почему мне отказали в рассрочке. Кредит брать не стал, что-то здесь мутное, не хочется с ними связываться.
Владислав
08.09.2021
Прихожу значит в автосалон Авалон моторс чтобы забрать свой автомобиль. Оказалось, что продавцы-консультанты перекрасили мою машину! Зачем они это сделали?? Кто их просил?? Да ещё и перекрасили в розовый! Пусть меняют цвет своего автомобиля, а к моему авто пусть не приближаются! Что за самодеятельность?? По шее бы им надавать!
Эрнест
01.09.2021
Позвонил в авалон моторс, меня заинтересовала машина, которая мне понравилась, мне сказали, что на нее есть приличная скидка, и если я возьму ссуду, это будет даже выгоднее, чем наличными. Я попросил прислать копии документов на Черри Тигго 3 и копию договора, но мне ничего не прислали. Не дайте себя обмануть ценами на их сайте, будьте умнее, покупайте новые автомобили у официальных дилеров.
Сергей
25.08.2021
Купил б/у шевроле в авалон моторс! с виду машина хорошо выглядит, ничего не могу сказать. Начал ездить, местами стала отпадать краска. В первый же день просто отпали фары, нигде машину не стукнул, не понимаю, как так вышло. Через неделю начало капать масло из-под машины. Отвез на осмотр, оказалось внутри машины много ржавчины, которая дает о себе знать.
Алексей
19.08.2021
Как можно так общаться с клиентами!? Позвонил в авалон моторс по объявлению на сайте по поводу одного автомобиля. Со мной менеджер неприветливо поздоровался и сказал побыстрей излагать суть моего звонка. Я рассказал про авто, которое я увидел на сайте. Он сказал, что в наличии такого авто нет, но предложил посмотреть другую машину, в два раза дороже.
Андрей
15.08.2021
В салоне Авалон Моторс авто я увидел подержанную машину .. Не понравилось то, что в машине остались следы аварии на полках крыла, на обоих. Менеджер автосалона сказал мне, что это детали с заводской штамповкой и беспокоиться не о чем. В автосалоне меня приняли за идиота! В базах данных нашел информацию о ДТП и решил покинуть автосалон! Они мошенники! Данная контора Авалон Моторс хотела продать мне битую машину!
Максим
03.08.2021
Я б вам вообще не советовал приезжать сюда за автомобилем, потому что в адекватном состоянии вы всё равно тут ничего не увидите. Вам скажут, что у всех автомобилей нормальное состояние. Увы, не нормальное! лада веста продавалась с крылом помятым и колесом, которое было с погнутым диском! Явно у автомобиля в это крыло был удар!
Семён
28.07.2021
После покупки автомобиля в авалон моторс подержанного киа сиид, у автомобиля через три дня выскочил чек на приборную панель! оказывается, что в авалон моторс просто отказываются даже разговаривать с клиентом после покупки! Оказывается, что говорить со мной не хотят, потому что я подписал, что претензий к салону не имею! В авалон моторс даже диагностику просто сделать отказались!
Сергей
22.07.2021
Кредит оформлен был в автосалоне «Авалон Моторс», гарантировали небольшой процент плюс скидка. Я приехал сюда за Hyundai Creta. В салоне по приезду узнал, что менеджер, с которым я вчера разговаривал в предоставленном салоне, не работает. Конечно, обещания никто не сдержал. Ставки здесь просто бредовые и процент, на который выдается кредит (26%), так что дурак поймет, что это невыгодно. Короче абсолютное несоответствие действительности!
Андрей
14.07.2021
По телефону сотрудники салона Авалон Моторс рьяно приглашают приехать к ним в салон. Отзывы хорошие тоже отстой! Это типичные сволочи, а не бизнесмены !!! Как только приехал, сразу понял их систему, у них не было машины, которую я заказал по телефону, цены в салоне не были близки к обещанным. Кроме того, еще около 28 тысяч нужно заплатить за подготовку автомашины к продаже! Это самые обычные мошенники!