Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Авалон Моторс отзывы

Дилерский центр работает в Москве, на улице Привольной, 2, корпус 5. Предлагает своим гостям широкий модельный ряд автотранспорта от автопроизводителей из Китая, Японии, Кореи, России, Европы и США. Обещает низкие цены, выгодные кредитные условия, бонусы при обмене машины по программе трейд-ин, а так же солидные скидки. Оказывает услуги тех.центра, автострахования ОСАГО и КАСКО, установки дополнительного оборудования, тест-драйва, доставки в регионы. Стоит ли верить подобным заявлениям от автосалона Авалон Моторс? Или лучше искать более надежного автодилера? Об этом Вы можете узнать из отзывов опубликованных на нашем сайте.

Контактная информация
Москва и Область, Привольная улица, 2к5
с 9:00 до 21:00 ежедневно
1.0
(21)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Дмитрий
04.12.2021
Хотел посмотреть машину в автосалоне Авалон Моторс. Менеджеры сказали мне, что здесь нет проблем с машинами, все машины проверены и находятся в хорошем состоянии. В результате - я проверил несколько машин по бюджетному сегменту, и все они чертовски меня не порадовали! Машины были либо из такси, либо после аварии! Это просто гребаный развод! Я был удивлен такому большому числу хлама!
Максим
24.11.2021
Я хотел купить подержанный седан Volkswagen Polo в Авалон моторс и был уверен, что машины здесь в адекватном виде. По телефону они дали мне номер вина, чтобы проверить машину на базах. По приезду проверил машину по базах, и убедился в том, что эта машина "не та за которую себя выдает". Не сходились данные согласно этому номеру.
Леха
18.11.2021
Прихожу в Авалон Моторс и сразу получаю предложение кредита на Киа Рио Х. Оказывается, здесь просто нет прибыльного %! В Авалон Моторс привыкли нагло лгать клиентам, рассказывать истории и обманывать таким образом, чтобы люди брали их машины! Уроды! Я покинул этот автосалон и отказался покупать здесь машину! Я не собирался платить по 28 000 по кредиту ежемесячно! Уверяли, что более выгодного кредита нигде не дадут! Ха-ха.
Алексей
12.11.2021
Машину искал в автосалоне Авалон моторс. Менеджер сразу сообщил, что машина бывшая в употреблении, но в хорошем состоянии. Ейеще нет 9 лет, столько же и проживет еще. Скидку предлагали, но не очень выгодную для меня. Через несколько дней появилось такое количество поломок, что ремонт теперь будет стоить дороже самой машины. Вот и скупился на свою голову.
Владимир
05.11.2021
В Авалон моторс у меня украли нетолькоденьги, но и время. Хотел купить машину по специальной цене, выбрал на сайте ниссан, внес первый платеж. Когда приехал, то цена увеличилась в несколько раз. При подписании договора заметил, что мне уменьшили срок страховки, на один год. Кроме этого, вписали какую-то странную гарантию, с кучей поправок.
Олег
28.10.2021
Это худшее, что я когда-либо испытывал. Салон грязный, машина очень убитая, и все как со свалки. Возникает ощущение, что вы вчера были на какой то мусорке! Я посмотрел на этот ужас и ничего не стал покупать. На самом деле здесь вообще нечего смотреть. Мусор сплошной, разбитые машины! Зато в интернете авалон моторс раскручивают свою репутацию!
Кузьма
19.10.2021
Красивые фото автомобилей на сайте завлекают клиентов. Я купил машину в Авалон моторс по смешной цене, точнее забронировал. Заплатил половину суммы. Машину обещали доставить в течение двух дней после оплаты. Даже прислали копии документов. Я живу в другом городе, поэтому все решал через сайт. И, что вы думаете, машину то не пригнали, где она неизвестно.
Аня
12.10.2021
Мы с мужем хотели купить машину, нашли на сайте Авалон моторс подходящий нам вариант. Но когда прибыли в салон оказалось, что машины такой нет, есть другие варианты, но дороже. Мы вообще не увидели там авто нужной нам ценовой политики, хотя на сайте было много таких машин. Не понравился нам ни салон, ни сервис. Шарашкина контора, рассчитанная на лоха.
Анатолий
07.10.2021
Я купил в Авалон моторс б/униссан. Мне сообщили, что автомобиль на ходу, и о его технических характеристиках можно не беспокоиться. Но по юридической части один сплошной вопрос: где документы? Как можно было продать машину без документов. И как можно было быть таким неграмотным как я. Надурили меня с этой машиной, как новичка.
Владимир
29.09.2021
Они кидают клиента просто так! Будьте осторожны! Изначально в предварительном договоре указана одна сумма, а потом выясняется, что они все перепутали и машину с доплатой! А это уже на 350 тысяч дороже! Мошенники короче! Я думал, что такой наглости больше нет! Я не рекомендую автосалон Авалон моторс!
Анатолий
22.09.2021
Я решил не покупать автомобиль в автосалоне авалон моторс. Потому что я приехал за автомобилем, но продемонстрировать мне машину отказались! Просто напросто отказались. Говорят, что рено логан продаётся в кредит и только после оформленной заявки на кредит мне готовы будут показать машину!
Гена
16.09.2021
Хотел купить авто в Авалон моторс по программе рассрочки. Подумал, что это лучше, чем кредит, но не факт как оказалось. Когда я приехал оформлять документы мне стали настойчиво предлагать кредит. Причем процент был не маленький, а 16%. Я так и не понял почему мне отказали в рассрочке. Кредит брать не стал, что-то здесь мутное, не хочется с ними связываться.
Владислав
08.09.2021
Прихожу значит в автосалон Авалон моторс чтобы забрать свой автомобиль. Оказалось, что продавцы-консультанты перекрасили мою машину! Зачем они это сделали?? Кто их просил?? Да ещё и перекрасили в розовый! Пусть меняют цвет своего автомобиля, а к моему авто пусть не приближаются! Что за самодеятельность?? По шее бы им надавать!
Эрнест
01.09.2021
Позвонил в авалон моторс, меня заинтересовала машина, которая мне понравилась, мне сказали, что на нее есть приличная скидка, и если я возьму ссуду, это будет даже выгоднее, чем наличными. Я попросил прислать копии документов на Черри Тигго 3 и копию договора, но мне ничего не прислали. Не дайте себя обмануть ценами на их сайте, будьте умнее, покупайте новые автомобили у официальных дилеров.
Сергей
25.08.2021
Купил б/у шевроле в авалон моторс! с виду машина хорошо выглядит, ничего не могу сказать. Начал ездить, местами стала отпадать краска. В первый же день просто отпали фары, нигде машину не стукнул, не понимаю, как так вышло. Через неделю начало капать масло из-под машины. Отвез на осмотр, оказалось внутри машины много ржавчины, которая дает о себе знать.
Алексей
19.08.2021
Как можно так общаться с клиентами!? Позвонил в авалон моторс по объявлению на сайте по поводу одного автомобиля. Со мной менеджер неприветливо поздоровался и сказал побыстрей излагать суть моего звонка. Я рассказал про авто, которое я увидел на сайте. Он сказал, что в наличии такого авто нет, но предложил посмотреть другую машину, в два раза дороже.
Андрей
15.08.2021
В салоне Авалон Моторс авто я увидел подержанную машину .. Не понравилось то, что в машине остались следы аварии на полках крыла, на обоих. Менеджер автосалона сказал мне, что это детали с заводской штамповкой и беспокоиться не о чем. В автосалоне меня приняли за идиота! В базах данных нашел информацию о ДТП и решил покинуть автосалон! Они мошенники! Данная контора Авалон Моторс хотела продать мне битую машину!
Максим
03.08.2021
Я б вам вообще не советовал приезжать сюда за автомобилем, потому что в адекватном состоянии вы всё равно тут ничего не увидите. Вам скажут, что у всех автомобилей нормальное состояние. Увы, не нормальное! лада веста продавалась с крылом помятым и колесом, которое было с погнутым диском! Явно у автомобиля в это крыло был удар!
Семён
28.07.2021
После покупки автомобиля в авалон моторс подержанного киа сиид, у автомобиля через три дня выскочил чек на приборную панель! оказывается, что в авалон моторс просто отказываются даже разговаривать с клиентом после покупки! Оказывается, что говорить со мной не хотят, потому что я подписал, что претензий к салону не имею! В авалон моторс даже диагностику просто сделать отказались!
Сергей
22.07.2021
Кредит оформлен был в автосалоне «Авалон Моторс», гарантировали небольшой процент плюс скидка. Я приехал сюда за Hyundai Creta. В салоне по приезду узнал, что менеджер, с которым я вчера разговаривал в предоставленном салоне, не работает. Конечно, обещания никто не сдержал. Ставки здесь просто бредовые и процент, на который выдается кредит (26%), так что дурак поймет, что это невыгодно. Короче абсолютное несоответствие действительности!
Андрей
14.07.2021
По телефону сотрудники салона Авалон Моторс рьяно приглашают приехать к ним в салон. Отзывы хорошие тоже отстой! Это типичные сволочи, а не бизнесмены !!! Как только приехал, сразу понял их систему, у них не было машины, которую я заказал по телефону, цены в салоне не были близки к обещанным. Кроме того, еще около 28 тысяч нужно заплатить за подготовку автомашины к продаже! Это самые обычные мошенники!