Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Авалон Авто отзывы

Контактная информация

Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (13)


03.12.2018
1 5
Если назвать авалон авто жуликами то это будет мягко сказано, они намного хуже, как бандиты 90-х работают. Людям предлагают кредиты типо под выгодные процентные ставки. Те кто соглашается взять машину в кредит, сам себя в долговую яму вгоняет можно сказать! Кредиты выдают под 20 и выше процентов с обязательным оформлением КАСКО... никаких тебе подарков, скидок и всей прочей ерунды которую они обещают!!!!Не верьте им и сохраните свои деньги!
28.11.2018
1 5
Думал серьёзный автосалон открылся, а это очередной развод салон открылся. по кредиту обещают минимальные процентные ставки, как мне сказали максимум 9.5 процентов, а так же сказали что если первоначальный взнос будет больше то и процентная ставка ниже. я заполнил заявку на кредит с первоначальным взносом 40 процентов. Мне позвонили из салона и пригласили приехать к ним. приезжаю а мне с ходу говорят что я уже должен какие-то бумаги подписать! Ничего не объясняя дают мутный договор в котором ставка 23 процента. Что это за выгодный кредит тогда получается и для кого он выгодный! Кинул тот договор на стол и уехал! Ну нафиг такие автосалоны как Авалон Авто!
27.11.2018
1 5
Приехал посмотреть подержаные солярисы, хотел давно себе такой автомобиль, но за новый пока не готов выложить деньги. так вот мне по телефону сказали что машина в отличном состоянии, могу приехать на осмотр, предварительно еще сказали что к машине прилагается комплект новых зимних шин. В автосалон приезжаю, гляжу на машину и понимаю что она крашена в круговую!!!! Очень плохо крашена, с волнами и потеками, как будто таджики кисточкой ее красили!!!! Изнутри осмотр тоже не обрадовал, за машину же хотят довольно приличные 450 000 рублей!!! К тому же никакой резины я не обнаружил, наверное продали на сторону уже или просто обманули. В таком то убогом автосалоне все возможно. Жалею что дал себя уговорить приехать. Больше на рекламу не поведусь и вам не советую верить Автосалону Авалон Авто!!
23.11.2018
1 5
Всегда хотел себе трёхдверный киа сиид. Машина обладает агрессивной внешностью и неплохо едет. тем более на машине должны были ездить с женой. Ей она тоже нравится. Смотрю машину, по технической части всё нравится. Но стоило залезть в базу и посмотреть информацию по автомобилю, как увидел запрет на регистрацию. Как авалон авто это объяснили? Да никак! Менеджер позвал охранника и поручил выгнать меня, потому что я конкурент, который порочит честь салона!
19.11.2018
1 5
Автосалон вообще не интересуется пожеланиями клиента, они только по телефону горазды говорить что у них все машины в наличии и все цвета и комплектации. Но как только приезжаешь, то менеджер практически с ходу заявляет что машины нет и потом соответственно начинает навязывать вам что-то другое! Причем он даже не слышит что например нужна машина в автомате а не механика, какого цвета и т.п. Если и предложат вам что-то то это будет предоплата, только потом ни денег ни машины не увидите, поверьте, проверено уже... Почитайте отзывы других людей и думаю что в Авалон Авто пропадёт желание ехать!
15.11.2018
1 5
Продавали подержанную киа оптиму, выдавая её за новую! Отказывались показать ПТС, пока я не настоял! Когда увидел ПТС, то там уже был один владелец, причём владеет автомобилем с 2017 года, от меня ещё и скрыли, что машина 2017 года. По салону тоже было видно, что на машине поездили, хоть его и отчистили-отмыли, но машина явно с небольшим, но износом. Главным подтверждением стала информация официального дилера, благодаря которой я разоблачил враньё салона авалон авто и узнал, что у машины пробег около 50 тысяч.
29.10.2018
1 5
Сразу же к автомобилю решил взять и каско на один год, на машине обычно долго не езжу, поэтому думал через год её может и продать. Приносят мне договор, я его подписываю и знаете сколько стоит годовой полис? 40 блин тысяч рублей! Это что ж такая за страховая, по такой цене то, а? Авалон авто специально сотрудничает с такими же компаниями-разводилами, как и они сами!
22.10.2018
1 5
Столкнулся впервые с этими жуликами из авалон авто. Они знаете что делают? Впаривают людям восстановленные тачки а всем говорят что они новые. Стоило только вин номер пробить, то всё на свои места стало. Машина сразу мне показалось крашеной, а когда ещё менеджер стал вилять от моих вопросов, то я тогда уже понял что разводят. но для того чтоб удостовериться в этом решил всё узнать по вин-у! Решил отзыв оставить для того чтоб люди понимали к кому обращаются....
20.10.2018
1 5
пообещали скидку на автомобиль 2017 года, который стоял на складе всё это время. Автомобиль - рено логан. привезли его в салон через 3 часа моего ожидания. смотрю на автомобиль, а он как будто уже был в эксплуатации! на бампере царапинки и притёртости, на капоте какие-то сколы, на сидениях следы от заклёпок на джинсах. В общем очень странно было. менеджер говорил, что машина была на тест-драйве. на каком блин тест-драйве, если вы мне говорите, то на складе она всё время стояла? Пытаются впарить б/у автомобиль!
19.10.2018
1 5
Дал задаток за автомобиль который мне обещали привезти в течении трех дней , приехав к ним через три дня машины не оказалось!! Ну что делать будем?? они мне и говорят , мужчина завтра с утра машина будет , приезжайте и заберете!! Приезжаю к ним, круто машина есть только цвет не тот , и комплектация тоже не та!! Верните мне мои деньги , и на этом пожалуй прощаемся!!! Нет к сожалению мы деньги вернуть не можем!! Только ментов увидели сразу мне деньги вернули, мошенники недоделанные !!!!
14.10.2018
1 5
Мне нравится фольксваген тигуан, но на покупку нового такого автомобиля у меня не хватает около миллиона. В кредит же влезать не хочу. Поэтому в салоне авалон авто мне посоветовали Zotye T600, который внешне похож на Тигуан. Машина оказалась отвратительной, всё скрипит, гремит, подвеска работает очень шумно и жёсткая как табуретка. На каждом лежачем полицейском подпрыгивает весь салон. Все сказки менеджера про качество этого автомобиля – так и остались сказками. Не слушайте их советы, они пытаются впарить клиентам то, что не могут продать.
13.10.2018
1 5
Менеджер нахамил мне, когда я спрашивал подробную информацию по кредиту на греат волл и спрашивал есть ли какие-то скидки. Менеджер сказал, что его уже задолбали клиенты-нищеброды, которые постоянно выпытывают скидки, если машина стоит за определённую цену, значит так нужно и нех*й просить скидок. А по процентной ставке сказал, что он вообще не еб*т какие там будут проценты, т.к. он не банковский работник. Менеджер салона авалон авто был явно под чем-то наркотическим, ибо адекватный человек так разговаривать не будет.
12.10.2018
1 5
Был а салоне Авалон авто на днях, хотел свою старенькую шкоду на что-то новое обменять. Когда разговаривал с оценщиком, он предварительно мою машину в 340 тысяч оценил, потом ее забрали на диагностику а я стал ждать. Прождал несколько часов, а затем менеджер мне договор даёт и говорит. .. это предварительный договор, подпишите его. Я беру его, читаю а там указано что они за мой автомобиль на 50 тысяч меньше уже дают и был пункт что они этот договор могут рассторгнуть без моего согласия. Короче эти мошенники хотели на мне навариться судя по всему. Не стал ничего подписывать, забрал машину и уехал. Так перед тем как уехать мне ещё счёт за диагностику предъявили на 10 тысяч. Разводилы!!!!