Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Авалон Авто отзывы

Контактная информация

Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
с 9:00 до 20:00 ежедневно
Рейтинг:
1.0 (52)


23.07.2019
1 5
В салоне в этом мне говорили, что автомобиль у них есть, но вот только на новую Гранту уже были установлены допы на 70 тысяч рублей. Когда попытался поинтересоваться у менеджера авалон авто, почему они без ведома клиента устанавливают допы дорогостоящие, то он сказал, что эти допы - это условия банка. Автомобиль купил, но всё равно считаю, что меня развели. Никакой банк не ставит таких условий! В авалон авто просто ставят перед фактом, либо доплачивай, либо вали.
14.07.2019
1 5
Только в автосалон зашел, на меня целая эскадрилья менеджеров налетела, видно застоялись без клиентов. Я когда цены увидел тоже решил смыться от туда по-быстрому, это ж надо так обманывать сайтом людей? Вы чтоб понимали тут если цены сравнить с теми что на сайте и в автосалоне по-настоящему, так ни одной одинаковой не найдете, на сайте машины дешевые, в автосалоне на 100-150 тысяч дороже, начинаешь возмущаться а тебе говорят , вы внизу видите написано что сайт чисто информационный и не является публичной офертой? Я говорю и что это вообще значит? Мне один добряк из манагеров сказал что написать там могут что угодно и в автосалоне это не факт что так же и будет. Кароче на сайте ни слова правды, приедешь из деревни за 300 км к ним и даже не сможешь наказать их за это!!!!
09.07.2019
1 5
Забронировал в автосалоне авалон авто новую Ладу Весту. Приезжаю за автомобилем, вижу, что он есть в наличии. А мне говорят, что она уже кем-то забронирована и даже оставлен задаток. Чтобы автомобиль купить, менеджер мне намекнул, что нужно дать 7 тысяч рублей. Скрипя зубами дал эти деньги, чтобы они сняли бронь и продали мне автомобиль. я понимал что это развод, но ничего поделать не мог, потому что уже настроился на покупку автомобиля. Развод - салон!
08.07.2019
1 5
Просто нагло дурят клиентов с выгодным кредитом, который обещают оформить на любой автомобиль. Прикрываясь громкими названиями крупнейших банков. На самом деле эта шаражкина контора не сотрудничает ни с одним крупнейшим банком! Авалон авто - серый салон и такие же серые малоизвестные банки с ними сотрудничают! Одобрили мне кредит под 20% годовых, от которого я конечно же отказался, хоть мне и угрожали в авалон авто, что больше ни один банк кредит мне не одобрит!
01.07.2019
1 5
Автокредит у нас шикарные условия говорила мне девушка по телефону!! Я что сделал, решил поехать просто для себя понять что да как!! Приезжаю к ним , смотрю автомобиль , все круто все идеально даже я бы сказал!! Говорю пойду попробую кредит оформить! Захожу к ним , подаю заявку , мне одобрили буквально через 20 минут! И процент всего 8 %!!! Я думаю ну точно пахнет жареным, слишком все в шоколаде получается!!! Попросил номер банка мне отказали давать! Я на договоре искал и нашел , звоню и слышу , номер не существует!! Разворачиваюсь и покидаю на*уй этот недосалон!!
25.06.2019
1 5
Я хочу вас предупредить о том что в автосалоне Авалон Авто вас захотят обмануть!! Контора работает нечестно!!!! Я приехал чтобы купить новый автомобиль, обещали громаднейший выбор автомобилей, но что то я не заметил его как приехал!!! Еще врут что цены низкие!! Вот из всех машин что я там посмотрел НИ у одной не было никакой скидки такчто не раскатывайте губу на скидки, это приманка!
18.06.2019
1 5
Не понравилось мне, как работает авалон Авто, по мне так чистое вранье творит этот автосалон, ужас просто какой-то. Зашел к ним на сайт, у них там все нормально, приехал к ним, а знаете, что там, да ничего там нормального нет, автосалон на 50% меньше имеет этот автомобильный ряд, чем указано на сайте. Ко всему хорошему, ладно модельный ряд, цены сильно разнятся, а обещанных скидок здесь и близко нет!
11.06.2019
1 5
По кредиту мне пообещали ставку максимум 12% годовых и возможность досрочно погасить кредит без серьёзных штрафов и неустоек! Когда я подписал договор, то выяснилось, что нужно было и внимательно прочитать! А не слушать менеджера авалон авто развесив свои уши! Одобрили под 19% годовых и чтобы досрочно погасить это грабительство - нужно было оплатить неустойку бешеную! Во всём авалон авто обвинили банк! Обещали ведь ВЫ мне, а не банк! Гниды!
09.06.2019
1 5
Купил друг в авалон авто машину себе. Выбирали вместе с ним. В интернете читали отзывы на авто, все устроило. Поехали покупать, машины не было в наличии. Сказали приходите завтра если будете покупать мы пригоним. На сайте машина стоит как в наличии. Хорошо он согласился.Приезжаем завтра как договорились в 11-00 машины ещё нету.сидим ждём час я спрашиваю она вообще будет,да будет пробки и смеются.Я бы уже ушёл,но друг решил ждать до последнего.Машина приехала около 15-00 и документы оформить они конечно же не успели он забрал свою машину только на следующий день.Отвратительная работа и отношение автосалона
02.06.2019
1 5
Купил Ниссан Альмеру в этом автосалоне. Менеджер мне сказал, что автомобиль только-только с завода. Покупаю автомобиль даже не смотря в ПТС. Когда мне принесли ПТС после того как поставили на учёт на меня, то я замечаю, что я уже второй владелец! Менеджер мне сказал что ради какой-то формальности ставили на учёт на менеджера. А почему на менеджера, а не на салон? Да и вы мне говорили, что автомобиль в этот же день поступил, а на учёте она стоит уже как три месяца! Мне в авалон авто полноценно продали подержанный автомобиль выдав за новый!
25.05.2019
1 5
Очень много автомобилей выставлено на сайте этого автосалона, но скажу вам что приехав в Авалон Авто не обнаружил там даже половины от этого количества!!!! Может они просто не убирают проданные авто или ставят фото совершенно левых машин, не суть, главное что это обман и не только по количеству автомобилей, но и по ценам на них!!!! Никогда тут не покупайте машину, особенно в кредит ибо с вас тут три цены содрут!
23.05.2019
1 5
Приобрёл тут подержанную Шкоду Рапид. Менеджеры салона сказали мне, что она в отличном состоянии, проверена, в диагностическом листе были даже записаны показания толщиномера по всему кузову. Через пару месяцев на крыле треснула шпаклёвка. Я охренел, потому что автомобиль мне продавали как не крашеный даже! Крыло пришлось заменить, потому что шпаклевать заново не было смысла, всё равно бы треснуло. В авалон авто мне потом сказали, что это уже я что-то с автомобилем сделал, у них он был не битый и не крашеный!
13.05.2019
1 5
Я вот совершенно не понимаю, откуда берут на работу в менеджеры автосалона авалон авто? С какой подворотни? Эти мошенники совершенно не умеют общаться с клиентами, они хамят, они дерзят, особенно, когда речь идёт о покупке бюджетного автомобиля. Я покупал рено логан и менеджер даже отказался провести сравнение комплектаций, сказав, что данная машина г*вно в любой её комплектации! Авалон авто - хамло!
12.05.2019
1 5
Купил автомобиль с пробегом в салоне авалон авто. Менеджер сказал мне, что автомобиль был в собственности у менеджера автосалона, поэтому автосалону авалон авто известна вся история и состояние автомобиля. После месяца владения обнаружил, что перекрашен весь кузов, кроме того, кузов весь облеплен шпаклёвкой. Машина по видимому была серьёзно битая!
08.05.2019
1 5
Покупал автомобиль новым в автосалоне авалон авто. К большому сожалению после покупки у меня стала глючить коробка автомат. Обратившись в автосервис мне сказали что у вас бракванный автомобиль. Я обращаюсь в автосалон с проблемой мне просто говорят обращайтесь мол к официалам. В общем я попал в просак
01.05.2019
1 5
новый автомобиль мне попался с браком в автосалоне авалон. За неделю использования автомобиля у меня вышла из строя коробка автомат, а точнее встала в аварийный режим. Обратившись к ним по гарантии, они мне отказали. А по какой причине мне так и не стало понятно, причин было много. Поехал я в сторонний сервис и проверив коробку там не оказалось масла а коробка передач просто перегрета.
24.04.2019
1 5
Через пару дней после того как купил машину в этом салоне, полетела турбина!!! Я им позвонил и поинтересовался когда можно к ним приехать чтоб глянули по гарантии. Меня кормили завтраками а потом вообще трубку перестали брать. Я в итоге взял и уже в наглую к ним приехал. И знаете что мне сказали... что по гарантии они ничего не ремонтируют, взяли и к официалам меня отправили. А сколько было красивых обещаний сказано когда я машину брал, что будут в любой ситуации помогать... Ага, дождешься от них.... Авалон Авто такой же как и большинство автосалонов, только языком трепать умеют!
22.04.2019
1 5
Рядом с автосалоном есть кузовной сервис, в котором латают автомобили, которые в скором времени будут на продаже в авалон авто как не битые и не крашеные! Менеджеры говорят, что это выдумки конкурентов! Но я лично продавал битый автомобиль знакомого одного, который сначала поехал в сервис рядом с салоном. а потом был выставлен на продажу в автосалоне авалон авто как не битый и даже не крашеный!
18.04.2019
1 5
Мошенник ли автосалон Авалон Авто??? – Да 100% мошенник, работают хоть и хорошо, но все это просто иллюзия, самозабвенная и непонятная для нас, но вполне ясная для них, самих менеджеров. Покупал здесь Киа Рио в кредит, в итоге допов было приписано на 40 тысяч, скидка вообще исчезла, непонятную страховку внесли в кредит. В общем сложности стоимость машины поднялась прилично! Мошенники? Я решил для себя, что да.
09.04.2019
1 5
Менеджер предлагал мне провести тест-драйв подержанной тойоты короллы. Провёл тест-драйв и как-то даже не подумал за проведение осмотра автомобиля. Осмотр автомобиля не провёл нормально В итоге купил автомобиль битый и с массой технических проблем. Вернуть автомобиль в авалон авто никак не получилось. Ну спасибо за такой автомобиль! Козлы! Впариватели!
04.04.2019
1 5
Автосалон подает объявление и размещает автомобили, которых по факту в салоне не имеется… Звонил я как-то раз им, трубку сняла девушка которая меня убеждала что машина есть. Я попросил друга который находился по близости от них заехать и посмотреть на состояние автомобиля. Через 15 минут он мне перезванивает и говорит что машины вообще в салоне нет. Ещё и наехал на меня что я зря его заставил ездить)) По этой причине я больше в автосалон Авалон Авто не обращусь и советую всем обращаться только в проверенные автосалоны, где точно будет автомобиль… а этичто обещают громадные скидки - пустословы и жулики!
02.04.2019
1 5
Думал, что менеджеры автосалона авалон авто помогут мне в выборе автомобиля. Я хотел взять в кредит автомобиль до миллиона. Зашёл в автосалон авалон авто и я и близко не увидел того ассортимента, который есть на сайте автосалона! Вообще автомобилей всего с десяток новых, остальные все подержанные. Менеджер салона сказал, что всё только под заказ и только после оформления заявки на кредит. В общем - нихрена нет тут автомобилей в наличии и выбирать не из чего!
23.03.2019
1 5
На сайте нашла интересующее авто, была приятно удивлена ценой, подарками и условиями кредита. С салоном созванивалась раза 3-4, чтобы уточнить наличие авто в нужной комплектации, ставки по кредиту, скорость обслуживания и т.д. По телефону мне сказали, что ставка от 4.9, машина в салоне, все оформление займет 3 часа и я уеду на авто домой. При этом звонили еще 2 раза сами, чтобы уточнить визит, сказав, что все подготовят для моего приезда. В итоге. По приезду машины в салоне не оказалось, сказали, что все на складе, и для того, чтобы машину пригнали, нужно оформить заявку на кредит. Что одобрение будет 2-3 часа. Отправили в кредитный отдел, где после сканирования всех документов сообщают, что заявка обрабатывается 2 дня. В этом салоне никто совершенно не заинтересован в клиентах, информация на сайте не соответствует действительности. Из салона уехали ни с чем, разве что потраченным временем, средствами на проезд и испорченным в конец настроением. Категорически не рекомендую. После заехали в др салон, где об этом "Авалон-Авто" менеджеры нелестно высказывались. Сказали, что они на показ машину одну пригоняют, а продают совершенно другое.
19.03.2019
1 5
Любое, что к нам пришло из практики европейских стран - у нас превратят в развод! Как доказательство - услуга трейд ин. Её у нас испаскудили, потому что менеджеры и оценщики хотят максимально сбить цену, причём не обоснованно, а перекупскими методами! Грузят разговорами о том, что автомобиль нелеквиден и продать его будет тяжело! Отдал им машину на 100 тыс дешевле рыночной цены! За трейд ин скидку в авалон авто я не получил, потому что менеджер сказал акция какая то кончилась! Развод это.
18.03.2019
1 5
Я вообще не понял, как всё произошло так быстро! Менеджер автосалона авалон авто по быстрому мне подсунул три экземпляра договора и я по-быстрому все их подписал! Думал же, что все они одинаковые, подписал все три, просто прочитав первый! А в одном из них было условие, что я покупаю доп.оборудования от автосалона авалон авто на сумму около 100 тысяч, там и страхование по каско за бешеные деньги кстати было! Мошенники!
18.03.2019
1 5
Мне пробовали продать машину после аварии, менеджер говорит новая, я смотрю внешне нормально вроде. Как залез в салон машины сразу понял что привирает он маленько, пороги подгнившие….при чем как то странно как будто где-то слабина в кузове как бывает от вмятин, поднял коврики, там грязь, речной ил, такое не нанести с грязной обувью. Машина под водой побывала, начал осматривать дальше. Смотрю наклейка поплывшая на стекле, кароче все понятно- вердикт — утопленник!!! Еще и крашенным оказался. С этим автосалоном лучше не вязаться а еще лучше забыть об их существовании. Тут точно попытаются обмануть и всунуть хлам. И всунут если не разбираетесь в машинах! Никто жалеть не будет и обдерут как липку!!!
10.03.2019
1 5
Пообещали каско в подарок. Я естественно без лишних вопросов подписал договор о доп.услугах автосалона авалон авто и там было в том числе и подарочное каско. Когда увидел договор, в котором сумма была на 70 тысяч больше, чем мы договаривались, то я переспросил, откуда? А в авалон авто сказали что каско в подарок только на год, при условии, что купить я должен каско на два года. Тогда на третий год -в подарок! Опрокинули как с ценой на каско, так и с этим мнимым подарком!
08.03.2019
1 5
Эти воры не выдали мне зимнюю резину и не установили на автомобиль парктроник, за который я заплатил! Менеджеры автосалона авалон авто просто сделали вид, что забыли, да я и сам забыл, потому что весь день был в суете, пока покупал автомобиль. Когда понял, что меня кинули - позвонил менеджеру, он попросил приехать. На складе допов у них не было ни резины под мой автомобиль ни парктроников! А деньги главное списали себе. Установили это всё и выдали резину только через две недели.
24.02.2019
1 5
Сидим с супругой, ждём одобрения кредита. К нам подходит менеджер, говорит, что кредит уже одобрен, но есть неуладочка. Машина поломалась та, которую мы должны были купить. Это должен был быть фольксваген джетта. Вместо джетты нам впарили солярис в максимальной комплектации, который мы вообще не рассматривали для покупки! Заставляют покупать то, что авалон авто нужно продать!
20.02.2019
1 5
В трейд ин я думал сдать свою приору а взамен взять весту новую. Осмотрели мой автомобиль, оценили его конечно дешевле рынка, но цена меня устроила. Подписал договор о продаже автомобиля автосалону авалон авто и пошёл смотреть новую весту. Разочаровало то, то веста была в комплектации на роботе, а мне нужна была на механике и менеджер об этом знал! В общем по сути заставили взять то, что у них было!
13.02.2019
1 5
Никогда не думал что мне предстоит столкнуться с такими мошенниками. Знайте что в авалон авто продают под видом новых автомобилей, машины с пробегом! Эти перекупы берут автомобили, скручивают им пробеги и продают как новые с завода. Я один из таких автомобилей у них там случайно обнаружил. Думал его купить а когда проверял машину по вин номеру то обнаружил что она на авто ру продавалась с пробегом и небольшой вмятиной на крыле! Таких дилеров считаю надо закрывать!
07.02.2019
1 5
Этот автосалон Авалон авто работает по схеме перекупщиков, покупают у официалов дешевле и нам продают дороже, мошенничество происходит в интернете потому что ни одна цена на сайте не соответсвует цене в салоне, сгонял я к ним вхолостую потому что покупать машину на 250 000 дороже чем она на сайте продается я не собирался и вам конечно же не рекомендую!
04.02.2019
1 5
Обменивал тут автомобиль в трейд ин и офигел как они осматривали мой автомобиль. Садится значит менеджер за руль, трогается с пробуксовкой. Потом подходит эксперт, садится и нажимает газ и тормоз на автоматической коробке передач! После нескольких таких проверок автомат перегрелся и выкинул ошибку на приборку! Короче в авалон авто нельзя подпускать их к автомобилям! Они ещё и пытались цену у меня за это сбить! Да так бы любой автомат перегрелся от таких издевательств! НЕ подпускайте их к своему автомобилю!
29.01.2019
1 5
Думал, что в автосалоне работают профессионалы своего дела, как в менеджерах, так и в работниках сервиса. Работники сервиса авалон авто не могут нормально установить даже сигнализацию! Установили очень криво-косо, что автомобиль то не замыкается, то с ничего заорёт среди ночи, а однажды, когда автомобиль простоял два дня и я не ездил, то сигналка полностью высадила аккумулятор на автомобиле! Переделывать отказались!
22.01.2019
1 5
Говорили что дадут мне кредит без всяких там обязательных услуг по страхованию, которые обязательны в другом салоне. Оформляем кредит, отправляем заявку в банк. Когда со всех банков пришли отказы, менеджер авалон авто сказал, что каско наверное всё таки придётся взять. Я согласен был взять страховку на год, но не на три, как впарили мне авалон авто! Это ж надо было, на три года впарить страховку! Мошенники.
13.01.2019
1 5
Как доверять после этого людям, которые продают автомобили? Я позвонил человеку с авито, который продавал хендай крету подержанную. Поехал на осмотр и попал я в авалон авто! Они мне вообще сказали, что не притворялись частным лицом и мне сразу сказали, что автомобиль продаётся в автосалоне! Никто мне ничего подобного не говорил! наоборот, со мной говорил будто бы владелец и рассказывал когда менял колодки! Я прокатался зря, потому что знал бы, что это автосалон, не ехал бы сюда!
09.01.2019
1 5
В авалон авто со своим разводом уже краев просто не видят... Смотрел машину, менеджер говорит что идеальная, не бита вообще. Проверяю и вижу просто бампер настолько хреново покрашен что даже цвет старой краски виднелся. Смотрю дальше и понимаю что подушки безопасности были уже выстрелены. Решил ради интереса на сайте гибдд пробить машину, а у неё не то что одно ДТП а целых три. Менеджеру когда об этом сказал так он тупо отвернулся от меня и пошёл своими делами заниматься и на меня даже внимания не обращал. Мошенники, вот кто они такие!
22.12.2018
1 5
В Авалоне продают подержанные автомобили в таком ужасном состоянии, что у меня глаза на лоб полезли. Смотрел годовалы Патриот, так у него с мотора масло течет на землю. Говорю об этом продавцу, а тот отвечает, что это с кондиционера конденсат капает. И все бы ничего, но на данном автомобиле даже нет кондиционера! Да уж. Как можно не разбираться в том что продаешь настолько?
11.12.2018
1 5
Цены, указанные на сайте Авалона, не имеют ничего общего с действительностью. Специально припарковался перед автосалоном и набрал их номер. По телефону мне подтвердили, что я могу забрать Ладу Весту за 443600 рублей прямо сейчас, если приду с деньгами. Захожу в автосалон, подхожу к менеджеру и прошу мне показать ту самую Весту по минимальной стоимости. Менеджер хитро улыбается и отвечает, что в наличии сейчас нет ни одной Весты и придется подождать, пока ее привезут со склада. Хорошо, тогда давайте обговорим цену. Минимальная Веста стоит 569900 рублей! За ять минут, пока я шел с парковки до автосалона, интересующий меня автомобиль не просто испарился, а подорожал на 126300 рублей!
03.12.2018
1 5
Если назвать авалон авто жуликами то это будет мягко сказано, они намного хуже, как бандиты 90-х работают. Людям предлагают кредиты типо под выгодные процентные ставки. Те кто соглашается взять машину в кредит, сам себя в долговую яму вгоняет можно сказать! Кредиты выдают под 20 и выше процентов с обязательным оформлением КАСКО... никаких тебе подарков, скидок и всей прочей ерунды которую они обещают!!!!Не верьте им и сохраните свои деньги!
28.11.2018
1 5
Думал серьёзный автосалон открылся, а это очередной развод салон открылся. по кредиту обещают минимальные процентные ставки, как мне сказали максимум 9.5 процентов, а так же сказали что если первоначальный взнос будет больше то и процентная ставка ниже. я заполнил заявку на кредит с первоначальным взносом 40 процентов. Мне позвонили из салона и пригласили приехать к ним. приезжаю а мне с ходу говорят что я уже должен какие-то бумаги подписать! Ничего не объясняя дают мутный договор в котором ставка 23 процента. Что это за выгодный кредит тогда получается и для кого он выгодный! Кинул тот договор на стол и уехал! Ну нафиг такие автосалоны как Авалон Авто!
27.11.2018
1 5
Приехал посмотреть подержаные солярисы, хотел давно себе такой автомобиль, но за новый пока не готов выложить деньги. так вот мне по телефону сказали что машина в отличном состоянии, могу приехать на осмотр, предварительно еще сказали что к машине прилагается комплект новых зимних шин. В автосалон приезжаю, гляжу на машину и понимаю что она крашена в круговую!!!! Очень плохо крашена, с волнами и потеками, как будто таджики кисточкой ее красили!!!! Изнутри осмотр тоже не обрадовал, за машину же хотят довольно приличные 450 000 рублей!!! К тому же никакой резины я не обнаружил, наверное продали на сторону уже или просто обманули. В таком то убогом автосалоне все возможно. Жалею что дал себя уговорить приехать. Больше на рекламу не поведусь и вам не советую верить Автосалону Авалон Авто!!
23.11.2018
1 5
Всегда хотел себе трёхдверный киа сиид. Машина обладает агрессивной внешностью и неплохо едет. тем более на машине должны были ездить с женой. Ей она тоже нравится. Смотрю машину, по технической части всё нравится. Но стоило залезть в базу и посмотреть информацию по автомобилю, как увидел запрет на регистрацию. Как авалон авто это объяснили? Да никак! Менеджер позвал охранника и поручил выгнать меня, потому что я конкурент, который порочит честь салона!
19.11.2018
1 5
Автосалон вообще не интересуется пожеланиями клиента, они только по телефону горазды говорить что у них все машины в наличии и все цвета и комплектации. Но как только приезжаешь, то менеджер практически с ходу заявляет что машины нет и потом соответственно начинает навязывать вам что-то другое! Причем он даже не слышит что например нужна машина в автомате а не механика, какого цвета и т.п. Если и предложат вам что-то то это будет предоплата, только потом ни денег ни машины не увидите, поверьте, проверено уже... Почитайте отзывы других людей и думаю что в Авалон Авто пропадёт желание ехать!
15.11.2018
1 5
Продавали подержанную киа оптиму, выдавая её за новую! Отказывались показать ПТС, пока я не настоял! Когда увидел ПТС, то там уже был один владелец, причём владеет автомобилем с 2017 года, от меня ещё и скрыли, что машина 2017 года. По салону тоже было видно, что на машине поездили, хоть его и отчистили-отмыли, но машина явно с небольшим, но износом. Главным подтверждением стала информация официального дилера, благодаря которой я разоблачил враньё салона авалон авто и узнал, что у машины пробег около 50 тысяч.
29.10.2018
1 5
Сразу же к автомобилю решил взять и каско на один год, на машине обычно долго не езжу, поэтому думал через год её может и продать. Приносят мне договор, я его подписываю и знаете сколько стоит годовой полис? 40 блин тысяч рублей! Это что ж такая за страховая, по такой цене то, а? Авалон авто специально сотрудничает с такими же компаниями-разводилами, как и они сами!
22.10.2018
1 5
Столкнулся впервые с этими жуликами из авалон авто. Они знаете что делают? Впаривают людям восстановленные тачки а всем говорят что они новые. Стоило только вин номер пробить, то всё на свои места стало. Машина сразу мне показалось крашеной, а когда ещё менеджер стал вилять от моих вопросов, то я тогда уже понял что разводят. но для того чтоб удостовериться в этом решил всё узнать по вин-у! Решил отзыв оставить для того чтоб люди понимали к кому обращаются....
20.10.2018
1 5
пообещали скидку на автомобиль 2017 года, который стоял на складе всё это время. Автомобиль - рено логан. привезли его в салон через 3 часа моего ожидания. смотрю на автомобиль, а он как будто уже был в эксплуатации! на бампере царапинки и притёртости, на капоте какие-то сколы, на сидениях следы от заклёпок на джинсах. В общем очень странно было. менеджер говорил, что машина была на тест-драйве. на каком блин тест-драйве, если вы мне говорите, то на складе она всё время стояла? Пытаются впарить б/у автомобиль!
19.10.2018
1 5
Дал задаток за автомобиль который мне обещали привезти в течении трех дней , приехав к ним через три дня машины не оказалось!! Ну что делать будем?? они мне и говорят , мужчина завтра с утра машина будет , приезжайте и заберете!! Приезжаю к ним, круто машина есть только цвет не тот , и комплектация тоже не та!! Верните мне мои деньги , и на этом пожалуй прощаемся!!! Нет к сожалению мы деньги вернуть не можем!! Только ментов увидели сразу мне деньги вернули, мошенники недоделанные !!!!
14.10.2018
1 5
Мне нравится фольксваген тигуан, но на покупку нового такого автомобиля у меня не хватает около миллиона. В кредит же влезать не хочу. Поэтому в салоне авалон авто мне посоветовали Zotye T600, который внешне похож на Тигуан. Машина оказалась отвратительной, всё скрипит, гремит, подвеска работает очень шумно и жёсткая как табуретка. На каждом лежачем полицейском подпрыгивает весь салон. Все сказки менеджера про качество этого автомобиля – так и остались сказками. Не слушайте их советы, они пытаются впарить клиентам то, что не могут продать.
13.10.2018
1 5
Менеджер нахамил мне, когда я спрашивал подробную информацию по кредиту на греат волл и спрашивал есть ли какие-то скидки. Менеджер сказал, что его уже задолбали клиенты-нищеброды, которые постоянно выпытывают скидки, если машина стоит за определённую цену, значит так нужно и нех*й просить скидок. А по процентной ставке сказал, что он вообще не еб*т какие там будут проценты, т.к. он не банковский работник. Менеджер салона авалон авто был явно под чем-то наркотическим, ибо адекватный человек так разговаривать не будет.
12.10.2018
1 5
Был а салоне Авалон авто на днях, хотел свою старенькую шкоду на что-то новое обменять. Когда разговаривал с оценщиком, он предварительно мою машину в 340 тысяч оценил, потом ее забрали на диагностику а я стал ждать. Прождал несколько часов, а затем менеджер мне договор даёт и говорит. .. это предварительный договор, подпишите его. Я беру его, читаю а там указано что они за мой автомобиль на 50 тысяч меньше уже дают и был пункт что они этот договор могут рассторгнуть без моего согласия. Короче эти мошенники хотели на мне навариться судя по всему. Не стал ничего подписывать, забрал машину и уехал. Так перед тем как уехать мне ещё счёт за диагностику предъявили на 10 тысяч. Разводилы!!!!