Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон АвтоЛегион отзывы

Контактная информация

Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40
с 9:00 до 20:00, без выходных
Рейтинг:
1.0 (8)


03.09.2018
1 5
ОФЕРИСТЫ-АВТОЛЕГИОН!!!! Даже не знаю как у Нас в стране такие автосалоны еще существуют!!! ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ....!!!! Обслуживания ущербное..., Колл-центр вообще с клиентами не умеют общаться без грубости...! Машины полное говно что новые что Б/У! Автомобили с пробегом переваренные, а новые с заводским браком!!!!РАЗВОД РЕАЛЬНЫЙ......!!!!
25.07.2018
1 5
Для тех кто собирается ехать к этим козлам хочу дать совет, проверьте отзывы о них, проверьте их слова и поймете что таких цен быть не может у не официального дилера. Я тоже думал что самый умный, поехал и мне пришлось на личном опыте убедиться что отзывы правы, а я дебил неверующий. Так бы сэкономил и время и деньги.
21.07.2018
1 5
Никаких скидок в автолегионе не было даже сразу после открытия! Всё это фальш и вранье! Ладу гранту продавали за 300 тысяч по их словам, но когда начинается оформление бумаг, то цена вырастает с 300 до 400 тысяч, то есть ровно на 100 тыс. Виной тому резкое подорожание автомобиля, потому что так приказал завод, а до легиона это дошло только в этот момент, потому что по их словам салон в екб, а не в москве. Ещё и услуг навязали на 50 тысяч своих. Короче гранта=450 тысяч, дешевле не купить!
19.07.2018
1 5
Подержанные авто в Легионе просто помойный хлам!! Где они этот утиль собирают, по каким свалками подворотням не понимаю!!! Небольшой косметический ремонт и в продажу по бешеной цене!!! Кстати цена на сайте была гораздо ниже!!! Не советую покупать тут машину можно нарваться на гроб на колесах!!!!!! Никакой гарантии никто в автосалоне не стал даже предлагать! Ясно все...
01.06.2018
1 5
Последней каплей в чашу негатива к автосалону АвтоЛегион стало когда они даже не показав машину прям потребовали предоплату, когда отказались ее выплачивать менеджер сказал так какого х*я я с вами время тут стою теряю, ушел просто от нас, ну а мы попросили жалобную книгу, ее нам конечно же не выдали посоветовали убираться подобру поздорову....вот такой вот автосалон бл*ть!!!
24.04.2018
1 5
Приглянулась копейка БМВ в автосалоне Атолегион. Посмотрел, ударили с менеджером по рукам. Начали составлять договор. Я попросил птс, чтобы убедиться в том что меня не обманывают. На что мне заявили о том, что я смогу увидеть птс только после полной оплаты автомобиля. Я конечно заподозрил неладное. Незаметно сфотографировал вин прямо на машине и пробил в интернете. Оказалось, что машина была бита и несколько раз перепродана. Конечно от покупки я отказался.
23.04.2018
1 5
Купил тут Мазду 3, к сожалению.. По кредиту с менеджером договорился, что буду платить под 12%, если будет без первого взноса. Когда начали его оформлять в кредитном отделе, то получилось, что банк, с которым они сотрудничают, не даёт кредит без оформления каско и без наборов дополнительных опций от автолегион. Как так? Ну они сказали, что каско у меня будет подарочное и чтобы я всё подписал, а деньги они мне отдадут после оформления. Ага, сейчас.. После оформления выяснилось, что подарочное каско кончилось. Разводят как могут, не зря мне не советовали сюда ехать.
13.04.2018
1 5
Автомобили с пробегом тут храняться кое как, половина машин насквозь гнилые, цена на них не маленькая, в договор входит еще и страховка плюс доп услуги автосалона. Машины по факту получаются на 150 -200 тысяч дороже!!! Никакой это не официальный дилер, развод и лохотрон!! верить нельзя тут никому!! Кинут через х*й и не почешуться!!!