Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон АвтоХом | AutoHome отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Южное шоссе, д.37
с 10:00 до 21:00 ежедневно
Ломоносовская
Рейтинг:
1.0 (16)


19.08.2019
1 5
Полнейшая помойка. Приезжал в Авто Хом присмотреть кроссовер с небольшим пробегом. Машин с трейд-ина немало, но выбрать не из чего. Осмотрел пару Ниссанов и понял, что пробег скручивают безбожно. На оба из документов были птс и нулевые сервисные книжки. Менеджер говорит, что владельцы утеряли, пришлось новые заводить. Какое отличное совпадение. Думаю, что большую кучу косяков по тачкам просто умалчивают. Потом неприятностей не оберешься. Ни подъемник загнать не позволили. Не стал там ничего покупать, да и вам не советую.
12.08.2019
1 5
Увидел у Автохома опель Омега за 64990, приехал а там живого места нет. Она убитая вот на сколько вы можете себе это представить. Я рассчитывал увидеть машину на ходу, я мозгами понимаю, что все таки 1989 год и она будет в среднем состоянии, но не в утильном же. Менеджер дал ключи, я ее завести не смог, пришлось подкуривать. Глушак вот-вот отвалится, проржавел полностью. Не, ребят мне геморрой за мои же деньги не интересен.
26.03.2019
1 5
Сначала у них цена 760 000 рублей на Ниссан Xtrail 2011 года, когда приехал в салон то она сразу же поднялась до 850 тысяч рублей и выяснилось много неприятных моментов, например то что у машины было уже два владельца до меня, салон третий плюс пробег у машины точно скручен потому что предыдущий владелец продавал ее с гораздо большим пробегом!!!! Из всего этого сделал вывод что автосалон этот разводило и не стоит у них ничего покупать!!!! Пока не поздно я советую передумать всем задумавшим поездку в Автохом иначе окажетесь или обманутыми или просто зря потратите время и деньги на поездку к лохотронщикам.
25.03.2019
5 5
Брал в салоне Toyota Prius с пробегом. По цене более чем, устроило. Машина в хорошем состоянии. Покупкой доволен на все 100. Менеджер помог подобрать авто, под мои потребности, ответил на возникающие вопросы. Оплатил покупку на месте, теперь езжу на новеньком авто и не могу нарадоваться)Семья тоже оценила и поддержала мой выбор.
14.01.2019
1 5
Автосалон обманул меня, сказали чтоб приехал и машина есть в наличии. Я приезжаю и уже ее нет, ее купили!!! То есть то что я ее бронировал, то что я предупредил что еду и они сука меня еще сами позвали это все ху*ня собачья!!! МАШИНУ продали!!! Хотя у меня есть большие подозрения что этого автомобиля вообще не существует в природе!!! Именно развод для идиотов, я кстати зря повелся на низкие цены этих гнид, в автосалоне машины намного дороже продаются и не на всех есть ценники.
08.01.2019
1 5
Хватит врать!! У этих уродов не добьешься правды об автомобиле. Мне сказали что дадут полный пакет документов и предоставят историю автомобиля, но все что показали это дубликат ПТСа, в котором ноль информации !!! Ни сервисной книги обслуживания, ни других документов!!! Полнейшая шляпа а не сделка. Даже моих знаний осмотра автомобиля хватило чтоб определить что мне продают битую машину!! При чем совершенно спокойно, уверенно заявляют что ни разу она не была в аварии!!! Так что врать о честности сотрудников не надо!! Автосалон с кучкой мошенников да и только!
04.01.2019
5 5
Доброго дня всем! Хочу оставить отзыв об автосалоне Автохом. Приобретен в данном салоне Ниссан Кашкай 2. Машинке всего два года. Рассказали о предыдущем владельце, показали саму машину, стал расспрашивать о кредите – и тут все по полочкам разложили. Кто не верит, приезжайте и сами посмотрите, действительно толковая контора, не так много сейчас продавцов именно подержанных авто, которые работают на совесть.
28.12.2018
5 5
Приобрела благодаря салону Автохом, Fokus Sedan по очень привлекательной цене и ничуть не пожалела. Все данные на сайте размещены в разборчивом и разъяснительном порядке, обслуживание персоналом на 100%.
21.12.2018
1 5
Ставил на комиссию свой Субару в Автохом. Через неделю приезжаю, ни машины , ни сотрудника, который у меня ее принимал. Трясу договором, мне отвечают, что здесь вообще другая компания и я ошибся. Иду в полицию, машину объявляют в розыск. Через месяц находят в области у какого то чудака, который показывает договор с той же конторой. Мне то машину вернули, а тому чудаку деньги уже не вернуть. Такие дела.
20.12.2018
5 5
Решил оформить в кредит хендай солярис. Одобрение из банка получил в течение часа, внес взнос и дождался конца оформления всех бумаг. Примерно часа через 2-3 поехал на новой машине домой.
20.12.2018
1 5
Непутевый автосалон, скоро закроются наверное, с таким то обманом не долго им осталось!! Вижу что не один я недоволен качеством автомобилей, враньем по телефону, в лицо и по интернету. Такого наглого впаривания автохлама сталкиваюсь впервые. Менеджера не смущало то что уличил его несколько раз в обмане, машинам скручивают пробег и называют год тачки с ошибкой в пользу омоложения авто. Не доверяйте, не приезжайте, не связывайтесь! Вот что могу вам посоветовать по счет этого дилера...
19.12.2018
5 5
Купил вчера Рено Дастер(б.у) Но состояние на 5+. Машину получил в срок,за час оформили. Спасибо ещё раз! Уже получили номера и наслаждаемся автомобилем!
23.10.2018
1 5
Оставлял заявку на сайте на одобрение кредита. Странно, но через 10 минут мне уже радостно позвонил менеджер и сказал, что поздравляет меня с одобрением кредита. Одобрение кредита за 10 минут? Что-то по моему это бред. Спросил название банка, который мне одобрил кредит - это Газпромбанк. Звоню туда, спрашиваю и узнаю, что они не сотрудничают с салоном автохом и мне никто кредита не одобрял. Не поехал в салон и не брал от них потом трубку.
03.08.2018
1 5
Осматривал тут мазду 6. Машина на вид вроде и неплохая, но меня смутили странные пятна на потолке. Менеджер салона автохом сказал, что это после химчистки осталось. Щупаю потолок рукой - он влажный и запах не очень. Смотрю, ковролин в салоне тоже влажный. Сложилось впечатление, что течёт крыша. Точно, промерил автомобиль толщиномером и обнаружил много шпаклёвки и на крыше и на стойках! Машина - перевётрыш, геометрия нарушена, крыша протекает!
26.07.2018
1 5
В этом салоне завышены цены на автомобили! Я приехал посмотреть шкоду октавию и увидел 2008 года, в чёрном цвете - отличная машина. Но стоила она 350 тысяч, при общей цене по рынку - 300 тысяч. Сказали, что провели ТО машине, поэтому цена прыгнула вверх. Списка проведённых работ конечно не предоставили. О каком ТО вы тогда говорите? В автохом врут и завышают цену.
10.07.2018
1 5
Обманывают при выкупе автомобиля. У меня был Volkswagen Passat B6, который мне в 2011 году на заказ пригнали из Нидерландов. Машина приехала с оригинальным пробегом в 120 тысяч, в этом уверен, т.к. пригоняли хорошие знакомые. И вот в 2018 году я решил продать машину. Пригнал её в автохом на оценку, пробег был у меня уже 210 тысяч, но машину обслуживал вовремя. В салоне мне наплели, что нашли какой-то голландский ресурс, на котором автомобиль светится как битый(хотя ни одного следа дтп найдено не было). Ещё мне заявили, что в голландии автомобиль был с пробегом в 170 тыс км и его там скрутили, а потом отправили в россию. Отдал машину за бесценок.(320 тысяч) Потом увидел на сайте у автохом продаётся мой пассат за 420 тысяч и с пробегом 140 тыс км!