Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон АвтоХом | AutoHome отзывы

Контактная информация

Санкт-Петербург, Южное шоссе, д.37
с 10:00 до 21:00 ежедневно
Ломоносовская
Рейтинг:
1.0 (14)


26.03.2019
1 5
Сначала у них цена 760 000 рублей на Ниссан Xtrail 2011 года, когда приехал в салон то она сразу же поднялась до 850 тысяч рублей и выяснилось много неприятных моментов, например то что у машины было уже два владельца до меня, салон третий плюс пробег у машины точно скручен потому что предыдущий владелец продавал ее с гораздо большим пробегом!!!! Из всего этого сделал вывод что автосалон этот разводило и не стоит у них ничего покупать!!!! Пока не поздно я советую передумать всем задумавшим поездку в Автохом иначе окажетесь или обманутыми или просто зря потратите время и деньги на поездку к лохотронщикам.
25.03.2019
5 5
Брал в салоне Toyota Prius с пробегом. По цене более чем, устроило. Машина в хорошем состоянии. Покупкой доволен на все 100. Менеджер помог подобрать авто, под мои потребности, ответил на возникающие вопросы. Оплатил покупку на месте, теперь езжу на новеньком авто и не могу нарадоваться)Семья тоже оценила и поддержала мой выбор.
14.01.2019
1 5
Автосалон обманул меня, сказали чтоб приехал и машина есть в наличии. Я приезжаю и уже ее нет, ее купили!!! То есть то что я ее бронировал, то что я предупредил что еду и они сука меня еще сами позвали это все ху*ня собачья!!! МАШИНУ продали!!! Хотя у меня есть большие подозрения что этого автомобиля вообще не существует в природе!!! Именно развод для идиотов, я кстати зря повелся на низкие цены этих гнид, в автосалоне машины намного дороже продаются и не на всех есть ценники.
08.01.2019
1 5
Хватит врать!! У этих уродов не добьешься правды об автомобиле. Мне сказали что дадут полный пакет документов и предоставят историю автомобиля, но все что показали это дубликат ПТСа, в котором ноль информации !!! Ни сервисной книги обслуживания, ни других документов!!! Полнейшая шляпа а не сделка. Даже моих знаний осмотра автомобиля хватило чтоб определить что мне продают битую машину!! При чем совершенно спокойно, уверенно заявляют что ни разу она не была в аварии!!! Так что врать о честности сотрудников не надо!! Автосалон с кучкой мошенников да и только!
04.01.2019
5 5
Доброго дня всем! Хочу оставить отзыв об автосалоне Автохом. Приобретен в данном салоне Ниссан Кашкай 2. Машинке всего два года. Рассказали о предыдущем владельце, показали саму машину, стал расспрашивать о кредите – и тут все по полочкам разложили. Кто не верит, приезжайте и сами посмотрите, действительно толковая контора, не так много сейчас продавцов именно подержанных авто, которые работают на совесть.
28.12.2018
5 5
Приобрела благодаря салону Автохом, Fokus Sedan по очень привлекательной цене и ничуть не пожалела. Все данные на сайте размещены в разборчивом и разъяснительном порядке, обслуживание персоналом на 100%.
21.12.2018
1 5
Ставил на комиссию свой Субару в Автохом. Через неделю приезжаю, ни машины , ни сотрудника, который у меня ее принимал. Трясу договором, мне отвечают, что здесь вообще другая компания и я ошибся. Иду в полицию, машину объявляют в розыск. Через месяц находят в области у какого то чудака, который показывает договор с той же конторой. Мне то машину вернули, а тому чудаку деньги уже не вернуть. Такие дела.
20.12.2018
5 5
Решил оформить в кредит хендай солярис. Одобрение из банка получил в течение часа, внес взнос и дождался конца оформления всех бумаг. Примерно часа через 2-3 поехал на новой машине домой.
20.12.2018
1 5
Непутевый автосалон, скоро закроются наверное, с таким то обманом не долго им осталось!! Вижу что не один я недоволен качеством автомобилей, враньем по телефону, в лицо и по интернету. Такого наглого впаривания автохлама сталкиваюсь впервые. Менеджера не смущало то что уличил его несколько раз в обмане, машинам скручивают пробег и называют год тачки с ошибкой в пользу омоложения авто. Не доверяйте, не приезжайте, не связывайтесь! Вот что могу вам посоветовать по счет этого дилера...
19.12.2018
5 5
Купил вчера Рено Дастер(б.у) Но состояние на 5+. Машину получил в срок,за час оформили. Спасибо ещё раз! Уже получили номера и наслаждаемся автомобилем!
23.10.2018
1 5
Оставлял заявку на сайте на одобрение кредита. Странно, но через 10 минут мне уже радостно позвонил менеджер и сказал, что поздравляет меня с одобрением кредита. Одобрение кредита за 10 минут? Что-то по моему это бред. Спросил название банка, который мне одобрил кредит - это Газпромбанк. Звоню туда, спрашиваю и узнаю, что они не сотрудничают с салоном автохом и мне никто кредита не одобрял. Не поехал в салон и не брал от них потом трубку.
03.08.2018
1 5
Осматривал тут мазду 6. Машина на вид вроде и неплохая, но меня смутили странные пятна на потолке. Менеджер салона автохом сказал, что это после химчистки осталось. Щупаю потолок рукой - он влажный и запах не очень. Смотрю, ковролин в салоне тоже влажный. Сложилось впечатление, что течёт крыша. Точно, промерил автомобиль толщиномером и обнаружил много шпаклёвки и на крыше и на стойках! Машина - перевётрыш, геометрия нарушена, крыша протекает!
26.07.2018
1 5
В этом салоне завышены цены на автомобили! Я приехал посмотреть шкоду октавию и увидел 2008 года, в чёрном цвете - отличная машина. Но стоила она 350 тысяч, при общей цене по рынку - 300 тысяч. Сказали, что провели ТО машине, поэтому цена прыгнула вверх. Списка проведённых работ конечно не предоставили. О каком ТО вы тогда говорите? В автохом врут и завышают цену.
10.07.2018
1 5
Обманывают при выкупе автомобиля. У меня был Volkswagen Passat B6, который мне в 2011 году на заказ пригнали из Нидерландов. Машина приехала с оригинальным пробегом в 120 тысяч, в этом уверен, т.к. пригоняли хорошие знакомые. И вот в 2018 году я решил продать машину. Пригнал её в автохом на оценку, пробег был у меня уже 210 тысяч, но машину обслуживал вовремя. В салоне мне наплели, что нашли какой-то голландский ресурс, на котором автомобиль светится как битый(хотя ни одного следа дтп найдено не было). Ещё мне заявили, что в голландии автомобиль был с пробегом в 170 тыс км и его там скрутили, а потом отправили в россию. Отдал машину за бесценок.(320 тысяч) Потом увидел на сайте у автохом продаётся мой пассат за 420 тысяч и с пробегом 140 тыс км!