Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Auto Revolt отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Кетчерская, д. 13
с 9:00 до 20:00, без выходных
Новокосино
Рейтинг:
1.0 (8)


23.11.2017
1 5
В этом автосалоне сотрудники хуже цыганей, только и ждут момент чтоб с тебя по больше денег снять. Такое ощущение что они специальные курсы где-то проходят чтоб человеку натрусить по ушам столько не нужной информации. Мне менеджер пытался всё что угодно рассказывать про автомобиль, но когда я спрашивал про цену на машину и является ли она окончательной всегда говорил что да. Я попросил посчитать сколько эта сумма будет составлять в евро, когда мне посчитали то оказалось что у них там какой-то свой курс. Разница была в 120 тысяч рублей, думали что если у меня деньги есть то можно с меня их вытягивать лопатой.
16.11.2017
1 5
Автосалон на кетчерской под названием Auto revolt, самые лживые уроды. Хотел взять у них автомобиль в кредит, так мало того что просидел там кучу времени и ждал пока они там печать какую-то найдут, потом пока банк заявку одобрит, потом ещё что-то. В общем промурыжили они меня там почти пол дня и сказали что несколько банком одобрили мою заявку, затем ещё кучу времени продержали пока они там какой-то договор составляли. В итоге когда я уже ничего не хотел и думал как бы поскорее уйти оттуда, они мне дали на подпись кучу листов, но я хоть и был уставший но все равно стал читать что там написано. В одной из бумажек, мелким шрифтом был указан мой процент по кредиту, который составлял 28% годовых, это в 4 раза больше чем тот о котором шла речь. Я естественно психанул, сказал что мне от этих уродов больше ничего не надо, ничего я у них покупать не собираюсь и ушёл оттуда. По дороге зашёл в банк, который как бы одобрил мой кредит и узнал что к ним вообще никакой заявки не поступало от такого автосалона.
10.11.2017
1 5
Я бывал в этом автосалоне , пробовали нае*ать, но не вышло!! Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку этих автосалоновских мразей!!!! Машины у них битые продаются потому такие дешевые!
01.11.2017
1 5
В авто револьте продают подшаманеные автомобили, а точнее со скрученым пробегом. Это всего лишь малая часть того чем они занимаются, не смотря на то что продают левые машины. Никакой это не официальный дилер, просто левые серые перекупщики и не больше того. Задумайте над тем, стоит ли к ним ехать!
25.10.2017
1 5
Поехал к ним в автосалон, но зря я это сделал, столько нервов потратил просто пиз*ц! Машину привезли не той комплектации, ругался ругался, толку ноль, либо бери то что есть либо давай задаток и жди пока привезут машину в автосалон со склада. Не согласился (еще в руки им деньги давать я че вообще дебил чтоли!!!!) В общем ребята это лохотронщики!! Пообщался с их клиентами и у всех какието проблемыы были, цены все как одна на сайте не те , я кстати даже ценников на машинах не увидел менеджер их называет сам...с балды наверное. Хрен знает. Доверия к этим уродам нет и больше никогда не будет!
24.10.2017
1 5
Каких только отзывов я не читал про автосалон Revolt, но пока как говорится сам не убедился в этом не поверил бы. приехал я к ним в автосалон, увидел что ничего не увидел) так парочка машин стояла без ценников, такое ощущение что либо они только открываются. либо уже поняли что им не судьба развести людей и решили закрываться. Самое обидное это когда вот такие сволочи берут и меняют название и опять начинают заманивать и разводить людей!!
10.10.2017
1 5
Обман обман и еще раз обман Мы позвонили по телефону цены были одни а когда приехали в салон буквально через два часа были там то цена уже на 150 000 рублей выше не верьте ничему что они говорят вам это все обман и мошенничество
02.10.2017
1 5
Обходите стороной этот автосалон мы уже попались на их уловки и зря не почитали отзывы перед поездкой((( тогда бы не пришлось ехать за 300 км до Москвы А так отпросились с работы, попросили друга поехать, потратили время, деньги, нервы. Мы забронировали автомобиль и по телефону менеджеру подтвердили ее она сообщила что машина будет закреплена за нами, но в автосалоне даже не слышали о нашей брони а по поводу цены менеджер вообще посмеялся нам в лицо и сказал что таких цен нет нигде хендай солярис дешевле чем у официального дилера на 150 000 рублей на что мне сказали по телефону это акция такая!!! БРЕД СОБАЧИЙ АВТОСАЛОН РЕВОЛЬТ АВТО ЭТО ЛОХОТРОН!!!!
Олег К.
09.10.2017 17:21
Не только вы попались на уловку этого чудо автосалона. Сам неволей стал жертвой этих уродок, а все потому что читал отзывы и не верил,пока сам не убедился в этом.