Отзывы об автосалонах Москвы, России


Автосалон Auto Moscow отзывы

Контактная информация

Москва, ул. Большая Семёновская, д.16
с 8:30 до 21:00 ежедневно
Электрозаводская
Рейтинг:
Нет оценок


04.12.2018
1 5
Давно знал, что трейд ин это по сути развод, чтобы отдать автомобиль за бесценок. Я и не собирался сюда сдавать свою машину в трейд ин. С женой приехал на старом автомобиле, чтобы выбрать новый логан. Менеджер увидел, на чём мы приехали и сказал, что для нас есть выгодное предложение. ради того. чтобы нас качественно обработать, менеджер даже позвал старшего менеджера и они вдвоём распинались как будет выгодно сдать наш старый автомобиль в трейд ин. Сдали. И ещё использовали его как первый взнос по кредиту. Развели по полной, сначала назвали цену в 350 тысяч, в договор записали - 300 тысяч, того рено логана что мы хотели не оказалось, был только в максималке, пришлось брать. Автомобиль который вы сдадите в трейд ин - будет как залог, чтобы вы никуда не смылись с салона!
25.11.2018
1 5
Говорили мне про какую-то там госпрограмму, если я куплю у них солярис в кредит, мол модель самая популярная по России, ещё и собирается у нас поэтому государство спонсирует и т.д. Короче покупаю, подписываю договор с банком и вижу 18% годовых. На вопрос где обещанные 13% годовых менеджер пожал плечами и сказал, что от салона ничего не зависит, это всё банк такие условия выдвинул. Если от вас ничег не зависит, зачем тогда обещаете? Развод сначала на кредит, а потом на невыгодную процентную ставку!
20.11.2018
1 5
Говорил с менеджером по поводу страховки, меня интересовали расценки на услуги, которая предоставляет страховая-партнёр салона. Менеджер всё время отвлекал моё внимание от этого вопроса, говорил, что там ну совсем не много. Конкретно так мне никто и не сказал. А конкретно я увидел в договоре. 40 тысяч в год берёт их страховая-партнёр за каско! Что за беспредел вообще? Откуда такие цены?! Короче я отказался покупать у них автомобиль, потому что меня попытались обмануть!
17.11.2018
1 5
Подержанный киа спортейдж был кривой по документам. Числился он на юр.компанию, а процедура переоформления автомобиля с юр.компании на частное лицо - не из простых. Тогда я решил позвонить знакомому в ГИБДД. Он проверил автомобиль по всем базам и сказал, что автомобиль был разъездной, реального пробега 250 тысяч, а не 120 как заявляли в авто москоу при моём звонке. В салоне оправдались, сказав, что машину к ним уже привезли с таким пробегом и о нереальности такого пробега они не знали. А почему ж вы тогда утверждаете, что автомобиль проверен? Зачем обманываете?
15.11.2018
1 5
Говорили мне, что не обязательно проверять новый автомобиль. Я тоже так думал, поэтому поверхностно прошёлся, посмотрел машину, вроде всё нормально было. У меня был автопылесос, кёрхер, автохимия, поэтому всегда мыл автомобиль сам. Ну так вот при мойке салона заметил, что есть пропалены от сигареты на переднем и заднем сидении. Это что вообще такое в новом то автомобиле? В авто москов сказали, что это не показатель и могли курить в авто сотрудники завода - изготовителя. Однако я думаю, на автомобиле уже кто-то поездил!
14.11.2018
1 5
Начитался про этих тварей , и поехал к ним в салон, но когда оказался на этой свалке, подумал... Откуда сука у вас такие отзывы то?? если здесь просто пи*дец, помойкой даже не назвать.. Сколько салонов объездил , но такого не видел, выделяется салон спору нет, только своими минусами... В этом салоне нет машин толком , стоит 5 машин и те прилипли к кафелю , потому что никому они не нужны за такие деньги и в таком противном состоянии... Не ходите в этот конченый автосалон!!!
12.11.2018
1 5
Я купил в авто москов фольксваген поло седан. Машина мне нравилась, тем более на фоне того, что на неё я пересел после жигулей. Через пару недель у меня навернулась сигнализация, которая установлена в качестве доп.оборудования. Поехал в авто москов, но переустанавливать мне отказались. Сказали, что я сам виноват, что установил такую дешёвую сигнализацию. Да, сигнализация действительно дешёвая, но салон взял за неё как за дорогую! Наценка была минимум в два раза!
10.11.2018
1 5
Автосалон Auto Moscow это еще та помойка , не знаю как и откуда они достают такое дерьмо , наверное скупаю все говно в городе и оставляют на продажу в своем салоне, я приехал в салоне , глянул на это машины и понял что никогда больше не приду в этот автосалон , машины очень ужасные... Ржавые , битые , ну одним словом хлам.. Держитесь подальше от этого конченного автосалона... Никому не советовал бы этот недосалон!!