Отзывы об автосалонах Москвы, России

Автосалон Атриум Авто отзывы

Контактная информация
Серый дилер
Саратов, Симбирская улица, 154Б
с 9:00 до 20:00 ежедневно
1.0
(20)
Оценить и оставить отзыв
Сортировкадата оценка
Геннадий
26.11.2023
Выбор Киа Сид, на первый взгляд казался неплохим, но как только начали обсуждать оплату, все стало ясно. Меня просто обманули. Оказывается, кроме стоимости автомобиля, мне еще нужно было заплатить за всякую ерунду типа страховки и подготовки машины. Кому нужна эта подготовка, и почему она так дорого стоит - для меня остается загадкой. И какое-то грубое начальство оказалось у компании Атриум Авто, не дали возможности жалобу написать. В итоге, ушел без машины!
Алексей
16.11.2023
Деньги на ветер!!! Купив автомобиль Рено Сандеро в дилерском центре Атриум Авто, я понял, что это была одна из самых глупых и неправильных покупок в моей жизни. Смущала низкая цена, но на тот момент думал, мало ли, акция и все такое. Почему нет? Ошибся!!! Деньги, потраченные на этот автомобиль, можно было использовать более рационально. Ребята, будьте внимательны при выборе автосалона!
Геннадий
05.11.2023
Еб.. обман творится в автосалоне Атриум Авто! Пообещали Skoda Octavia с выгодой, пообещали скидку до 100 000, а в итоге потратили даром наше время. Перед поездкой в салон, позвонили еще раз, заверили, что автомобиль находится на стоянке. Что мы увидели на самом деле? Ни одной Skoda вообще! Вместо нее предложили Chevrolet Aveo. Это издевательство! Не ценят ни свою репутацию, не время клиента.
Геннадий
26.10.2023
Совет - не связывайтесь с дилером Атриум Авто! Обманывают клиентов и не выполняют свои обещания. Автомобиль Киа Рио Х, предложенный ими, оказался старше на 3 года и в ужасном состоянии, при этом цена была как у новой модели этого года. Поведение менеджера вызвало у меня шок, он даже не попытался извиниться, скорее наоборот, дерзил в ответ на моё возмущение! Одним словом, помойка!
Павел
10.08.2023
Атриум Авто доказал своими действиями, что ему нельзя доверять. Решили купить Киа Пиканто, при этом пришлось оформить кредит, потому что денег не хватало. Но заключить сделку не получилось, а все из-за жадности сотрудников автосалона, которые хотели повесить нам на шею кредит под 25% + трехлетний полис КАСКО. После такого на*ва пропали всякие сомнения насчет их деятельности!
Наум
29.07.2023
Поехал в авто компанию Атриум Авто, хотел посмотреть новые автомобили, но оказалось, что у компании в наличии только подержанные варианты. Менеджер настойчиво пытался уговорить купить Хавал Н2 2015 года, хотя я был заинтересован в покупке новой Киа Пиканто. Не рекомендую этот автосалон, особенно тем, кто не хочет покупать бэушки по новым ценам! Выбора нет!
Валерий Ситко
21.07.2023
Нас на**** на каждом шагу! Не предупредили, что придется заплатить комиссию при оформлении Лада Гранта. Мы были шокированы, попытались вернуть деньги, но менеджеры Атриум Авто ссылались на договор, в котором указано, что задаток не возвращается. Обещали летнюю резину в подарок, но не предоставили. Когда приехали через 2 дня, заявили, когда она появится, позвонят. И тишина!
Валерий
13.07.2023
Прежде чем ехать в салон Атриум Авто, решил позвонить и договориться насчет машины. Уверяли, что кредит одобрен на Ниссан Альмера, мол, автомобиль обойдется дешевле благодаря государственной поддержке. Но когда приехали с женой, оказалось, что это обман! Кредит выдает только один банк, и то... на таких условиях, что ни один дурак не согласится. Атриум Авто, это бред и вранье! Не теряйте свое время и нервы на этих придурков.
Игорь
07.07.2023
К сожалению, дилерский центр Атриум Авто не смог нас удивить. Выбор автомобилей оказался очень маленьким, и никаких новинок! Менеджер, некий О****, не смог проконсультировать по поводу конкретного автомобиля. К тому же, мы не получили ответы на свои интересующие вопросы. В конечном итоге ушли без покупки Черри Тигго 3, разочарованные в этой компании!
Юля
29.06.2023
По приезду в автосалон Атриум Авто первым делом выяснила, что цены на сайте совсем не соответствуют реальности. Продавцы по телефону уверяли, что ставка не более 9%, Киа Рио по цене 610 000. Наглый развод! Эта "компания" не является официальным дилером — благодаря невыгодным кредитным условиям разводят покупателей на деньги. Советую не обращаться! Однозначно не рекомендую!
Макс
22.06.2023
Если говорить откровенно, я ожидал большего от компании Атриум Авто, но остался разочарован! Обещали широкий выбор, начиная с 2015 года, однако большинство моделей, что видел на сайте были уже проданы. К тому же, менеджер не проявил должного внимания к моим пожеланиям и почти не предложил ничего на замену Шкоды Рапид. Считаю, что зря потратил время ни на тех людей!
Валентин
13.06.2023
Автосалон Атриум Авто — настоящий лохотрон! Я уже слышал, что в компаниях дурят, но рассчитывал на лучшее. Однако менеджеры оказались настолько настойчивыми, что в итоге купил Киа Пиканто за совершенно ни ту цену, которую они заявляли. Чистое мошенничество! Развели на деньги и продали автомобиль дороже на 142 000. Не рекомендую эту шарагу!
Артем
05.06.2023
Обман при покупке автомашины! Приезжал в Атриум Авто ради Черри Тигго 7, однако сильно расстроился. Менеджер по телефону обещал невыполнимое, хотя записал наш с ним разговор, мне это не помогло. Продавцы продолжали лгать прямо в лицо. С..ки, поменяли цены и условия на автомобиль, который хотел купить, и у меня был только один выбор — покинуть этот автосалон и никогда больше не возвращаться.
Михаил
30.05.2023
Теперь понимаю, что деньги были потрачены зря на покупку Рено Дастер. Вместо того чтобы радоваться покупке, мне постоянно приходится обивать пороги салона Атриум Авто и просить гарантийного ремонта, в котором мне постоянно отказывают. Они всего лишь осмотр предлагали по гарантии, но не сам ремонт. В итоге потерял много денег и проклинаю тот день, когда связался с ними!
Валерий
24.05.2023
Выбрали Шкоду на веб-сайте Атриум Авто, позвонили для уточнения цены и наличия. Приехали, потратили два часа, чтобы заключить договор. К нашему сожалению, были удивлены, когда увидели сумму в 213 600 в качестве доплаты в договоре. Несмотря на то, что мы отказались от сделки, менеджер, что оформлял бумаги не вернул нам залог, и мы были вынуждены написать заявление в полицию!
Егорова Марта
17.05.2023
Приехав на площадку Атриум Авто, заметила значительное несоответствие между указанными ценами и состоянием автомобилей. Ассортимент маленький, однако цены сильно завышены. Было несколько автомобилей, доступных по, казалось бы, более разумным ценам, но при ближайшем рассмотрении они мне не понравились. Не нашла для себя ничего стоящего. Исходя из этого, могу сказать, что выбирать тут не из чего. Не советую!
Марк
10.05.2023
Надеялся купить в салоне Атриум Авто хороший Киа Стингер, но, к сожалению, впечатления не оправдали моих ожиданий. Несмотря на то, что машина просторная и стоит своих денег, кредитные условия расстроили. Пришлось сидеть в очереди. Задержка ослабила мой энтузиазм. Компании необходимо повысить эффективность обработки данных, чтобы обеспечить лучшее качество обслуживания клиентов.
Владимир
26.04.2023
Отвратительные условия продаж в салоне Атриум Авто. Ездил туда за покупкой подержанного Ниссан Кашкай. Но там работают по отработанным схемам. Сначала представляют на сайте авто по нормальным ценам. В салоне большинства моделей нет. Если что-нибудь подберете сразу, то при оформлении завысят цену. А если не подберете, разведут на доставку под заказ. И неизвестно, что вам пригонят и когда. Но салон все равно будет с прибылью. Не советую на них тратить время.
Григорий К.
13.04.2023
Никому не посоветую связываться с Атриум Авто. Ездил туда, чтобы купить Фольксваген Гольф с пробегом. Еще не успел увидеть автомобиль, менеджер начал мне дуть в уши про выгодный кредит. Еле остановил его. Попросил сначала показать мне авто. Показали более дорогой вариант. Постарался объяснить ему, за каким авто я приехал и, что другой мне не нужен. Тут пошла в ход сказка про доставку под заказ. Что якобы этот автомобиль на складе. Спасибо, что читал про такой расклад на другом сайте. Связываться не стал.
Валентин
10.04.2023
Увидел рекламу автомобильного центра Атриум Авто со скидками на автомобильный транспорт, в том числе на KIA Rio x-line 2018 года, который попался на глаза, когда был на их официальном сайте. Однако по приезду в автосалон сотрудники вели себя странно и потребовали предоплату за подержанный автомобиль. Осталось чувство обмана и разочарования.